法律相談一覧
-
顔を蹴られ、示談金支払われなくなった
【相談の背景】 4年前に外人に顔を蹴られ両顎骨折の大怪我をしました。緊急手術を含め2回の手術と2ヶ月の入院、1年の通院をしました。神経に近いところだったため後遺症も残り後1センチズレていたら死んでいたと言われました。 お互い成人だったため相手が逮捕されたくないと示談金を払うことになり毎月払ってもらっていたのですが急に払わなくなったり急に金額が減ったり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正アクセス禁止法について
ベストアンサー【相談の背景】 2年前にTwitterアカウントを購入しました。 アカウントを上手く運用するとお金が稼げると聞き購入しました。 Twitterで見つけた方から販売してもらいました。私が購入したアカウントはおそらく不正に入手した物みたいで販売者は100アカウント以上取引してるみたいです。販売者も詳しく覚えてない様子と聞きました 今日取り調べを受けてきました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係の仲強制わいせつ罪で起訴。示談金を払えないので自己破産した場合
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしていました。私は、妻がおります。相手は、独身です。当然、私が既婚者も存じています。体の関係も幾度もあります。 お金の援助をしていました。総額にして約100万近くです。 別れるときに私は、彼女に抱きつき、キスをしました。 それが隠し撮りされていて、警察に被害届を出されました。 警察や検事にも状況説明やお金の援助をしてた証拠...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護 不正受給の返却は一括しかないと言われ困っています
ベストアンサー【相談の背景】 双極性障害持ちです。先日生活保護で不正受給と言われました。 支払額は全額一括返済のみとの事で1000万ほどです。 ちょくちょく隣の県にある実家に戻っていたのが原因で 保護をもらってる住所に住んでないと判断されたためです。 ちょこちょこ実家に帰っていたのが、こんな大事になるとは思わず 7年ほど続けていました。 詐欺罪で訴えると言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
固定ハンドル、安心したい。
ベストアンサー【相談の背景】 本当に心配性なものですいません。 私は十数年前からパチンコをしてました。 今までいろんなお店に行きました。 パチンコを打つ時、ほぼ毎回、小銭等でハンドルを固定してました。 ずっと前にあるお店で、1度だけ注意されたことがありました。 それ以外は注意等されたことはありませんでした。 また、今まで交換拒否等されたこともありませんでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコのハンドル固定。不安を消したい。
ベストアンサー【相談の背景】 本当に心配性なものですいません。 私は十数年前からパチンコをしてました。 今までいろんなお店に行きました。 パチンコを打つ時、ほぼ毎回、小銭等でハンドルを固定してました。 ずっと前にあるお店で、1度だけ注意されたことがありました。 それ以外は注意等されたことはありませんでした。 また、今まで交換拒否等されたこともありませんでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人からの借金について
【相談の背景】 3年前に知人から事業資金として2,000万円の借り入れをしました。 金利は元金2,000万円に対して1,000万円でした。返済期限は3年でしたが、最初の頃は支払い出来てましたが、それも最初の数ヶ月間で、今は月々5万円ずつ返済してます。 そして、今日になって知人に出資者がいることが分かり、警察に相談する事と借用書を新たに書いて、保証人を付けろと連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯電話を代理購入。他人の情報を不正利用してしまった。
【相談の背景】 知人から携帯の代理購入を頼まれ、バイト感覚で引き受けました。端末を購入し、知人に渡す代わりに報酬を受けました。その知人と途中から連絡が取れなくなり、詐欺に巻き込まれたかもしれないと勘ぐっています。一人でSIMカード約15枚をMNP乗り換えし、複数キャリアで端末を15台ほど契約してしまいました。その月内に解約しましたが、知人に譲渡した端末が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー警告と告訴はありますか
【相談の背景】 よろしくお願いします。 大変ショックを受けていますが、元交際相手にストーカー届けを出され、電話で警告がありました。 この後文書送付や受理されているので刑事告訴などあるのでしょうか。 復縁を散々繰り返し相手がブロックしたくない、連絡を取りたいと言っていたのですが、会いたい事を伝え微妙な回答の為私が過去の暴行とその他で訴えると言った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
淫行になりえますでしょうか?
【相談の背景】 先日、何度か一緒に酒を飲んだ方と性行為をしました。 出会った経緯はお酒を教えてほしいということでネットで知り合いました。 本人は大学2年生で20歳になったからということを自己申告した上で、私と酒を飲んでました。 トークでも大学の話、ゼミの話やバイトの人から酒をもらったなどそういった明らかに高校生でない会話が多々ありました。 高校の時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
兄の情状証人になってしまったのですが、メモなどを当日持っていけないと言われてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 兄が交際相手の娘さん(十三歳未満)への性行為で逮捕され、母が情状証人をすることとなり、先日母と一緒に弁護士先生の元へと行ったところ、事件前後の話は私(妹)の方が詳しいことで、私も母と共に証人として法廷に立つことになりました。 反対尋問などもあると聞いたのですが、担当の国選弁護人の方からは、「マニュアルを用意する方もいますが、私はそうい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
学校で便意が激しく、女子トイレを利用してしまい、更に人に見られました。
ベストアンサー【相談の背景】 本日大学で男子トイレが空いておらず、大きい方が少し漏れたためにやむを得ず女子トイレを利用しました。 その後、履物にも少し便が付着したために洗い落とし、それを履いたと同時に転倒、もがき苦しみながらトイレを出たところ、あまり人が来ないのに運悪く男性と遭遇し、お互いびっくりして硬直したため顔等を見られ、事情も説明する事ができずその場か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共同所持、大麻譲渡について
【相談の背景】 友人が0.4gほどの所持で逮捕されており、その場に居合わせていたために捜索が入りました。そこでは大麻に関係するものはなく大麻自体も出ず携帯のみ没収され1日で返されました。友人が私からもらったと証言しており、私もそこでは認めてしまいました。友人も家には帰らされており在宅捜査という形で捜査を進めていると思います。警察官の方に言われたのはあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭ごみ 商業施設への不法投棄
【相談の背景】 今日、父親が地域のゴミ回収時間に間に合わなかったからと言って近くの商業施設(多分スーパー)に家庭ごみを捨てに行ってしまったそうです… ゴミ袋1枚分と小さい紙袋2つ程だったみたいです… 母親となんで捨てたの!っと問い詰めましたが何故か逆ギレされ自室にこもってしまいました… 色々調べ母親は偶に住所や名前の記載があるものをそのままゴミ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステのわいせつ行為について
【相談の背景】 先日、マイクロビキニで施術してくれるメンズエステに行きました。 その際、恥ずかしながら興奮してしまい、顔近くに下半身がきた時にビキニをずらして触ったり、軽く舐めたりしてしまいました。 そこまで拒否してるような感じではなかったので、ビキニの紐を取ってしまい、その後、嫌かどうか確認して、嫌とのことなので直ぐにやめました。 しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分がした借金では無い場合、消費者金融にどのように訴えていくか
ベストアンサー【相談の背景】 aちゃんがbさんの免許証を使って消費者金融から融資を受けました。 aちゃんは自身の給料の振り込め先にbちゃんの口座を借りたいと言い、そのために本人確認のための顔認証がいると言われ、言う通りに顔認証しました。 結局融資として消費者金融が裁判を起こし訴状が届きました。 【質問1】 bさんが借りたお金ではないですし 年収も偽ってたのでとて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼の父親の叔父が暴力団です。結婚することによって不利益になることはありますか?
【相談の背景】 2年交際している彼氏がいます。 結婚も視野に入れていますが、不安な点があります。 先日、彼から父親の叔父(父の弟)が暴力団だと言われました。役職も付いており、詐欺事件によって逮捕され収監された前科もあります。 彼の祖父も右翼の人と関わりがあったそうです。(祖父は他界しております) 彼の両親は離婚していますが、離婚していたとしても、彼と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公共交通機関での痴漢
ベストアンサー【相談の背景】 大学生男子です。私は男ですが、昨日、満員バスにて痴漢されたような感触があり、移動できなかったので手を後ろにしました。 そうしたら、後ろの女性の服に手があたってしまったような気がします。その人が私にそのような行為をしたのかよくわかりません。 身を護るため手を後ろにしただけで触ろうとしたつもりはありません。でも、服だとすれば指紋がつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんの要求をことわりたい
ベストアンサー【相談の背景】 息子のことです。 特殊詐欺で逮捕 被害額1400万以上 このうち起訴は500万から600万 報酬5% 70万ほど 約1ヶ月 平日ほぼ毎日活動 21歳 初犯 無職 住所不定 一人暮らしでした。闇金を含め 多額の借金。家賃滞納で、解約。大学は学費未納で除籍。職場からも借金をし、行方不明。家族の連絡も無視。 本人から保釈してほしいといわれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び運転、初犯、物損事故
【相談の背景】 半年前に酒気帯び運転で単独の物損事故(ガードレール)を起こし逮捕されました。 ガードレールは保険で直し、車は廃車にしました。 警察からは初犯で相手もなく、事故歴もないから、罰金ですむだろうと言われていたのですが 検察庁で、物損事故なので裁判になると言われ起訴されました。 国選弁護士をつけたいのですが、 起訴状には資力がある場合私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
GoogleDriveに保存児童ポルノを保存してしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 2日ほど前にスマートフォンの機種変更の際に家で前のスマートフォンに入っていたデータを移行しようとして児童ポルノを含む動画をいくつか(児童ポルノはそのうち三分の一程度)をアップロードしてしまいました。翌日にGoogleアカウントを見たところおそらく凍結されていました。現在は児童ポルノ含むデータは削除済みです。自分以外の人間には非公開の状態...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キャッシュカード有償譲渡
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の9月にSNSから資金調達の相談をして、キャッシュカードを作りキャッシュカード1枚につき40万円が振込まれるとの話で譲渡してしまいました。その後音信不通になり、お金もいっさいもらっていません。私も騙されましたが被害者がいるのでそんな事は言ってられないですが。銀行から口座凍結の書類が届きました。銀行に電話したら口座が振込詐欺に使用さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物破損被害者です。犯人側の弁護士に連絡先教えたくないです。拒否続けても大丈夫でしょうか?
【相談の背景】 器物破損の被害者です。 近隣トラブルから、 5年以上前から、隣の家の住人に 車に傷(大きな傷数回、トランクを蹴り、ボンネット蹴り、窓ガラスにらくがき)、脅迫手紙(見に覚えのないうちの誹謗中傷手紙)、ポストに生ゴミ虫、玄関タバコ押し付ける、水道にイタズラ、などでようやく逮捕されました。 警察から、相手の弁護士がうちと連絡とりた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公務員の児童ポルノ(肉体関係)について
【相談の背景】 中学生です。児童ポルノ(肉体関係あり)で事件化し、相手(公務員)を家宅捜索、謹慎状態で逮捕はされずに罰金30万程度と前科の処罰になったのですが相手が弁護士を雇い連絡をしてきたので母親が弁護士と対談をする事を知らされました。 示談要求をしてきているらしく、こちらもどうすればいいのか分からないのですがこの場合示談金は相場いくらで提示さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察不当な任意の事情聴取
ベストアンサー【相談の背景】 以前に交際していた相手よりストーカーの冤罪事件に巻き込まれています。別れて何年も経ちますが、業務上の関係でどうしても家付近を通らなくてはならない場合があり、それで私に付き纏い行為、監視されていると警察に訴えがあったそうです。警察に事情を説明してもお前がしとることは裏が取れとる、素直に認めろ、逮捕状を請求するぞ、刑務所入るか?等ほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売春相手との行為を盗撮
ベストアンサー【相談の背景】 もう解決した案件ですが、どおしても伺いたい事があって投稿しました。 私はとあるサイトで援助交際を行い、札幌のホテルで金銭を渡して性行為を行いました。その様子を盗撮行為してしまい、女性にバレた為、謝罪して映像をその場ですぐ消去すると言いましたが、証拠がなくなるからと言って携帯電話を一時没収され、警察に通報すると言われたので、土下座...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科ありの未成年万引き、処分について。
ベストアンサー【相談の背景】 大変申し上げにくい話ですが先日、2軒にわたり万引きをしてしまいました。19歳です。2軒目のお店の方にバレて警察に行くことになり、取り調べを受けて身上書・商品をお店に返却するという内容の書類などを書いて提出してその日は帰りました。1軒目の万引きについてはお店に連絡してからこちらに連絡するとのことでしたが、2軒目は店長さんが被害届を出して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転、記憶がない
ベストアンサー【相談の背景】 現在、うつ病で診断を受けていて、睡眠薬と解熱鎮痛剤などの薬を飲んでいます。 気がついたらマンションの縁石に乗りあげて記憶が失って寝ていました。 警察に通報されて、お酒の匂いがすると言われて、アルコール検知器で測定したところ0.35くらいは出ました。全く、お酒を呑んでいる記憶もないので警察の調書の時にも全く記憶がないともいい、その日は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSの名誉毀損
【相談の背景】 お忙しいところ、すみません。 告白をしてきていた身体の関係がある彼と ほぼ毎日のように頻繁にデートをしていたのですが、ある時来週から彼女ができると言われました。 SNSで鍵がかかっている裏垢のなかで ・彼の下の名前(ひらがなのみ) ・彼の職種 ・彼女さんの県名 なども入った投稿をここ2週間ほど 悲しみや愚痴など自分の気持ちを書いて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
わいせつ被害で示談後に使用者責任を問えるか
ベストアンサー【相談の背景】 子供が利用する施設の従業員から、わいせつ被害に遭いました。 従業員は逮捕されたものの証拠がなく一部否認を続け、勾留期限を迎えたため証拠不十分で釈放されました。ただ拘留中から示談したいとの申し出があり、従業員側が提示した額の支払いとこちらの提示した条件を全てのませる形で示談しました。 【質問1】 お聞きしたいのは、被疑者と示談した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
至急、公務執行妨害の弁護士様について
ベストアンサー【相談の背景】 刑事事件についての弁護士さんを至急探しています。 本日12月下旬夜に友人が酒に酔った状態で公園で座っていました。私と友人が尿意を催し友人から目を離し、公衆トイレへ小便をし、友人の元へ帰って来た時には公園で座っていたはずの友人が警察から袈裟固めをされ押さえられていました。 回りの傍観者からうかがったところ、酔っている友人が自身のマス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗みを疑われてるのですが
【相談の背景】 外国人母に起こったことです。 8月にホテルに1人で泊まったそうで、普通に利用していたそうです。 最近になって、警察から連絡がありその日にストレートアイロンが無くなったとのこと。 でも母には身に覚えがありません。 警察にはその旨伝えたそうですが、警察からは、自供を強誘した言い方で自白しろ、早く認めなさい、やりましたね?、嘘つくなと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノを閲覧してしまったかもしれない
ベストアンサー【相談の背景】 先日ネットを見ている際、とあるサイトで成人向け動画を見ておりました。 そのサイトは投稿型のサイトで、サンプル動画(モザイクが強く顔等では年齢が判別できないが制服を着ていた)があったため閲覧しました。 児童ポルノかどうか怪しいと思い視聴はすぐにやめましたが、元サイトの安全性を知りたく、確認のために元サイトのトップページを閲覧してし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務整理の中の個人再生
【相談の背景】 個人再生を検討しています。 クレジット、銀行の融資などいろいろ債務が重なっています。お金は投資に使ってしまいました。また銀行からの融資は、うその事業計画でだまして借りたお金で投資をしていました。 カーリースの連帯保証人がいます。その場合連帯保証人に請求がいってしまうんでしょうか? また、不正に融資を受けたお金は免責できますか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領罪の今後の流れ
【相談の背景】 私は業務上横領罪で一度取り調べを受けました。 容疑は認めており、また後日警察から連絡が来るのでその度何度も同行しなければいけない事を伺いました。 今後の流れが全く分からず、時間もどれくらいかかるものなのか分かりません。 もうこの時点で前科はつくのでしょうか?? まだであれば今後どうなれば前科がつくのでしょうか? その後逮捕される...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少額訴訟の答弁書の書き方について
ベストアンサー【相談の背景】 少額訴訟で盗撮の慰謝料を請求されていますあえて書きませんが請求の元になった事は認めます。 慰謝料の額のみ納得いかない場合、答弁書にはどう書けば良いのでしょうか?慰謝料○ 万円については争いますなのか、不知の欄に慰謝料まる万円についてと書いた方がよいのかわかりません。 チェックを入れる⬜︎には一切チェックをいれるつもりはありません。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー警告後 仕事
ベストアンサー【相談の背景】 1度ストーカー規制法の警告を受けた事があります。 警告後は誰に対してもストーカー規制法でいうつきまい行為はしてないです。 【質問1】 仕事で被害女性の住んでいる居城地に よく行く事があります。警告後はたまたままだ仕事がないのでいってない。 仕事と称してつきまとい行為と疑われない為にはどうすれば良いですか? 【質問2】 予め警察署...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSで知り合った方との出来事
【相談の背景】 SNSで知り合いになった中学生がパパ活をしており、私もご飯で会う予定でしたが、踏み留まり一度も会ってはいません。ただ書き込みに落ち込んでいる書き込みがあり、確認した所。身体の関係で会わないはずがホテルで無理矢理されたと仰ってます。やり取りも当日にその人に消去してと言われて消去したみたいで、その後アカウントも消えているので足取りや証拠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑の公訴時効について
【相談の背景】 刑の公訴時効についてですが、例えば時効直前に逮捕された場合、拘留中などで時効が成立した場合どうなるのでしょうか。 児童ポルノ所持と製造に関して、所持は公訴時効1年、製造は3年だったと記憶しています。 製造過程にて同時に所持を行った場合、製造したのは3年前でそれが明らかだった場合では検挙できないとおもいますが、所持をそのまましていた場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSで詐欺に遭いました。
【相談の背景】 SNSで返済不要案件を見つけ、お金に困っていた事もあり、DMにて「案件希望」と送信し、すぐ返信があって担当の者を紹介すると言われチャットツールに誘導されました。 すぐにその方から連絡があり、お電話をし銀行からの案件なので安心してくださいと言われすっかり信じ込んでしまいました。 その方からは口座を開設し、キャッシュカードと暗証番号を共に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親ですが親権をとれますか
ベストアンサー【相談の背景】 子の引渡し、監護者指定、保全を申し立てされている父親です。 娘はすでに私が確保し、半年以上監護実績と現状維持を続けています。 相手は面会交流を起こしてきていますが娘たちが相手からされた虐待行為に恐怖を感じているようで、すべて拒否しています。 妻は子供が生まれてすぐから暴言と暴力を奮ってきました。そして、子供に暴力をした当日...
- 弁護士回答
- 6
-
-
年齢を偽った児童売春
ベストアンサー【相談の背景】 先日に児童売春をしたと友人から相談を受けました。相談内容は以下の通りです。会う前までに何回か女の子と電話をしていて18歳と確認しています。当日は、女の子2人で来るとのことです。トークアプリで年齢は2人とも18歳と確認しています。会ってからは少しばかり話をして何度も18歳と再確認していて、片方は高校卒業してからずっとバイト、もう片方は専門...
- 弁護士回答
- 1
-
-
18歳と偽った児童売春について
【相談の背景】 先日に児童売春をしたと友人から相談を受けました。相談内容は以下の通りです。会う前までに何回か女の子と電話をしていて18歳と確認しています。当日は、女の子2人で来るとのことです。トークアプリで年齢は2人とも18歳と確認しています。会ってからは少しばかり話をして何度も18歳と再確認していて、片方は高校卒業してからずっとバイト、もう片方は専門...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転が防犯カメラに写ってた場合
【相談の背景】 知り合いが会社でお昼からバーベキューをやり飲酒して運転して車をぶつけて酒帯びで逮捕されました。後日会社に警察がきて色々聞かれたみたいです。会社にカメラがありましたが故障だかで見せる事が出来なかったそうです。会社はバーベキューをやるにあたり全員に飲酒運転は絶対だめだと何度も言って飲酒しない2人を代行として用意していましたがその一人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ、青年防止条例についてご質問
【相談の背景】 現在、無職で、先日、snsから別のトークアプリで女性(覚えておらず恐らく未成年)とやり取りをしていました。 トークアプリで顔を見せてと言ったあと、脱ぐニュアンスの言葉を言ってしまい相手が既読スール後も、1週間ぐらいの間隔で2回「??」で返信催促してしまいました。 その後、「なんか親が警察に行くらしい“」と返信が来て、パニックになってしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未着金の助成金の不正受給を取り下げれるか
【相談の背景】 私の知り合いが、SNSで知り合った人に言われ、コロナの助成金を申請してしまったらしいのですが、途中から不正受給と分かっていたけど、申請してしまった、今になって恐くなってきたから、申請を取り消したいけど、どうしようと相談されました。 彼女がした助成金受給は、紹介者や大元で手続きをしている人がいるらしいのです。 彼女はとても反省して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実刑から5年経ってないからの薬物初犯
【相談の背景】 20歳まではあらゆる薬物をしていました。 私は今年32歳です。今回逮捕事案は覚醒剤取り締まり法違反の単純所持と仕様のみてます 普通ならば執行猶予案件ですが、私は詐欺罪で2年まで服役していました。 以前に禁錮以上の刑に処せられたことがないか、あるいは禁錮以上の刑に処せられたことがあってもその執行の終了又は免除(執行猶予の場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中 妻の告訴 親権について
ベストアンサー【相談の背景】 この度、離婚協議を行っているのですが 子供が児童相談所へ一時保護されています。 一時保護された経緯としては妻が私に殴られそうと 虚偽の110番通報をおこない、子供の面前において 喧嘩を行った事による心理的虐待ととられたためです。 この1ヶ月ほど、話し合いを行なっておりましたが 度重なる妻からの暴行等を告訴することと致しました。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
知人から借入350万。返済できない。怖い。
よろしくお願いいたします。 知人から350万円ほど借入があり、借用書もあります。そこには自己破産後も支払いを続ける(自分から言いました)と書いてあります。この知人は知らないのですが、借りる時に嘘もいくつかついて借りました。債務整理したいと思っていますが、もしその嘘を知られてしまったら私は逮捕されてしまうのでしょうか。 最近結婚もし、主人と生計が一緒に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
商標法違反 故意ではない。
早朝に警察が商標法違反で自宅に差し押さえに来ました。 押収されたのはスマホ2台のみです。 仕事があったので午後から警察署に行き事情聴取を受けました。 去年の2月にネットアプリで購入したゴルフクラブをゴルフクラブ買取店で買い取ってもらいました。それが偽物だったらしく商標法違反だという事で聴取を受けました。 逮捕はされていませんが、後何度か呼...
- 弁護士回答
- 1
-
「逮捕されたらどうなる」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから