30,415件見つかりました

法律相談一覧

• 賃貸マンションの迷惑隣人についての質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 賃貸マンションの迷惑隣人についての質問です。 今年の初秋いきなり隣人の部屋に家宅捜索が入り、そのまま逮捕され今現在2ヶ月以上部屋に戻ってきません。 強制わいせつ(マンションの共用部分で見知らぬ女性の首に手をかけ「殺すぞ」と脅し一時間以上胸を揉む行為)で逮捕され過去にも同類の罪で服役したことがあるそうです。服役について過去5年以内...

弁護士回答
    3
  • 知人が業務上横領で疑われています。分かる方ご回答お願いいたします。

ベストアンサー

【相談の背景】 4件で45万ほどの業務上横領を知人が疑われております。そのうち2件の20万円ちょっとが知人が補填済み。(上からの命令)1件の15万ちょっとが上のものが補填済み。返ってきていない金額が20万円ほどです。 しかし、4件とも知人がやったということになっております。 知人はすべての罪について否認しております。 今は逮捕されており、逮捕から数日が経ちま...

弁護士回答
    2
  • 第三者の人間について

ベストアンサー

【相談の背景】 犯罪者には必ず国選か私選弁護人着くかと思います。 例えば犯罪者と被害者の間に弁護士が入り、どう進めていくのか話し合うと思います。 (犯罪者は殺人未遂で逮捕、その他、犯罪した仲間たち二名、合計3名逮捕されています) 【質問1】 加害者の親に、被害者の家族が示談請求できるものでしょうか? 【質問2】 そもそも示談というのは加害者が被...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料は、どれ位ですか

【相談の背景】 娘のことで悩んでます 結婚して1年2か月がたち、娘婿が盗撮で逮捕 拘留されました 現在、保釈中です。今回、被害者とは、示談が成立しています。 盗撮壁があり、約15年前から始まり現在までで今回の逮捕も含めて 警察に3回つかまっています 娘は、そのことを、知らないまま結婚してしまいました。 今、娘は離婚を考えていますが、婚姻を継続する重大...

弁護士回答
    2
  • 自分はお金を貸しただけなのに貸した友人にお前も逮捕されると言われました、なんなら被害者です。

【相談の背景】 友人が仕事で金銭的に力貸して欲しいと言われて1年間で約300万貸しました。なかなか返済されないので連絡を取った所自分以外の人からも金を振り込んでもらってたらしく、そこでやっと詐欺なのかなと思いました。 丁度3日前程に最後15万!と言ってきたので断ったら その友人は他から借りてた人の親から訴えたられたから 自分にも警察から電話いく、とか逮...

弁護士回答
    2
  • 覚醒剤譲受で書類送致されました

【相談の背景】 現在、覚醒剤使用で執行猶予中です。(2021年5/14判決) 昨年11月に売人と思われる人物(捜査中・未逮捕)と通話履歴があったとのことで、今年1月末に自宅に捜索が入りました。覚醒剤は持っていなかったので、持ち物、自宅内から何も発見されず、尿検査も陰性でした。 その後、警察署に呼ばれ取り調べを受けました。刑事さんから、譲受で書類送致する...

弁護士回答
    1
  • 酔ってのトラブル胸ぐらを掴んだ

【相談の背景】 先日深酒してしまい、 終電で帰ったところ寝過ごしてしまい、電車を降りたあと 駅員さんと揉めてしまいその際に警察署に保護されて そのあと家族が迎えにきて一旦は出れました。 相手は胸ぐらを掴んだとおっしゃっていているようで刑事さんが防犯カメラの映像もあるとのことで 相手が病院に行き、被害届け出すと逮捕になると言っていました。 防...

弁護士回答
    5
  • 万引が不起訴になった場合にスーパー側を相手を訴えて勝てるか

【相談の背景】 先日、弟が万引きで逮捕されました。セルフレジを通していない商品があり、警備員に事務所に連れて行かれました。弟はレジの通し忘れだと訴えましたが、聞き入れてもらえず、逆に万引を認めれば許してあげるが、認めなければ警察に通報すると言われました。弟は、やっていないので、最後まで否認した結果、警察を呼ばれ逮捕されましたが、最終的には、嫌疑...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノや無修正のリンクについて

【相談の背景】 児童ポルノや無修正のアダルト動画・画像が掲載されたサイトのリンクをネットで公開することも違法だと知りました。もう数年以上前ですが、ネットの掲示板にアダルトサイトのリンクを貼った気がします。リンク先のサイトに上のような内容のデータがあったかどうかは不明なのですが、もしあった場合、数年経った今でも逮捕に至ってしまうのかと不安になりま...

弁護士回答
    1
  • 盗品の可能性がある物の扱いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 家族が万引きで逮捕されました。 どうやら数カ月に渡り行っていたようで、家宅捜査時食料品や日用品などをみておそらく盗品の可能性が高いと言いましたが、今回の犯行とは別件とのことで物は押収されず家宅捜査は終了しました。 自分も万引きを知っていたのではないかと疑われましたが本当に知らなかったので、その旨供述しました。 家宅捜査にきた刑事...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 強制わいせつ罪について。

【相談の背景】 今年20歳です。 私が中3の頃半年間くらい 母親の元彼に陰部を触られていました。 1度舐められてます。 相手はやった事に対して認めてます。 私は訴えましたが相手は 捕まりませんでした。 私は、同級生やネットの人に体の 写真を撮って送ってました。 それは私から好意に送ったのではなく 送れ と指示され送らなきゃどうなると思う? などと脅...

弁護士回答
    1
  • 動画共有サービスで間違えて殺害予告や誹謗中傷を送信してしまいました。

【相談の背景】 2,3ヶ月前に、動画共有サービスのコメント欄にコメントしようとしたら、 「ころす」や「しね」と誤送信してしまいました。他の動画に対してもこのようなことが数回ありました。ときには、「しね」を誤送信し、パニックになって謝罪をしようとしたら、「ころす」と誤送信してしまったこともあります。このようなことがあるたびに、すぐ削除しました。しかし...

弁護士回答
    3
  • 内縁の妻が業務上横領で逮捕された件での追加質問

ベストアンサー

【相談の背景】 内縁の妻が業務上横領で逮捕勾留されてます。金額は約350〜380万で初犯です。もう2ヶ月勾留されていて逮捕3回起訴3回です。今は起訴後勾留中で弁護士の先生の方針で黙秘をしている状態です。全額弁済の準備は出来ています。まもなく初公判を迎えますが取り調べが終わってない為、すぐ終わるそうです。 【質問1】 保釈、執行猶予を獲得する為には黙秘を...

弁護士回答
    1
  • 早急 クレジットカード 不正利用 恋人

【相談の背景】 彼氏(11月からの出会いで、彼氏(21)がおかねがなく、家が無い人で、ネカフェ代とか出してあげてずっといっしょにいしました)にクレジットカード約30万円分不正利用されてしまい。 クレジットカードは何度かネカフェ代払うときに払ってきて、などで暗証番号も教えていました。 今回はビジネスホテル代などで今も泊まっている様子なんですが(クレカネ...

弁護士回答
    3
  • クレジットカード 不正利用 恋人

【相談の背景】 彼氏(11月からの出会いで、彼氏(21)がおかねがなく、家が無い人で、ネカフェ代とか出してあげてずっといっしょにいしました)にクレジットカード約30万円分不正利用されてしまい。 クレジットカードは何度かネカフェ代払うときに払ってきて、などで暗証番号も教えていました。 今回はビジネスホテル代などで今も泊まっている様子なんですが(クレカネ...

弁護士回答
    1
  • 少年傷害事件示談弁護士

ベストアンサー

【相談の背景】 息子少年が同級生を殴って全治一ヵ月の怪我をさせてしまい被害届が出され鑑別所に 収監されています。 共犯の友達もいて 4人対被害者1人です。 弁護士は示談金を他の3人と折半の方向に 持っていくと説明がありました。 2週間後に審判がありますが今だに他の弁護士先の連絡先を家庭裁判所から教えてもらえていないと言われました。 【質問1】 私...

弁護士回答
    1
  • 更衣室からの衣類の窃盗未遂について。

ベストアンサー

【相談の背景】 友人から相談された内容なのですが、 本人によると、以前更衣室から衣類を盗もうとしたらしいのですが、手に取ったが思いとどまり その場から立ち去ったようです。 被害届は出されていないと思います。 同時は未成年で気の迷いであったと後悔していました。 この後数年経ったらしいのですが、以前ニュースで数年後に逮捕されたなどの話を聞き、 ...

弁護士回答
    2
  • 消費者金融 名義貸しについて

ベストアンサー

消費者金融 名義貸しについて 4.5年前に両親に名義貸しをしてしまいました。 名義貸しを頼まれて、自分で契約しに行き、ATMで下ろした後現金50万くらいとカードを渡してしまいました。 返済は今まで遅れたことはありません。 今は両親が毎月ATMから返済しに行っております。 当時は私も両親も名義貸しは犯罪とは思っておりませんでした。 ですが、最近になって犯罪...

弁護士回答
    2
  • 追起訴は被害届が出てる出てないに関わらず出来るものなのですか?

ベストアンサー

建造物侵入と窃盗で逮捕後、起訴され、今は保釈中です。 勾留中に余罪自白により、別に3件ほどの建造物侵入と窃盗をしたことを話しました。 保釈請求した際には、追起訴の予定があると言われなかったのですが、 保釈された後、担当の弁護士さんから 「追起訴予定と検事さんから連絡がきた」と言われました。 そこで、追起訴についてなのですが、 追起訴は被害届が出...

弁護士回答
    2
  • 詐欺罪について。捕まってしまうでしょうか。

ベストアンサー

丁度一年前の出来事なのですが、フリマアプリで中古のメモ帳を売ったのですが、売れたあとにそのメモ帳が気に入ってたこともあり、ただでさえ中古で既に何枚か使っているのに売れた後にも関わらず10枚ほどメモを抜き取ってしまいました。 4センチ程の厚みのあるメモなのでバレないかなぐらい気持ちでした。そしてそれの前にも中古として一度売れた後に数枚抜き取るというこ...

弁護士回答
    1
  • 私有地での排泄行為、逃走行為

ベストアンサー

私有地での排泄行為、その後の逃走行為 以前お酒を飲んだ帰り道、記憶が曖昧ではあるのですが、おそらく私有地の駐車場にて尿意を催し排泄行為をしました。そこで、酔っ払って相手を見ていないのでおぼえてないですが誰かに声をかけられ、腕を掴まれ、唐突なことで酔っ払って正常な判断ができておらず驚いて反射的に走って逃げてしまいました。 1次の日思い返して考えれ...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつについて

5月にキャバクラで飲んだ後 従業員の女の子を抱き締めて 酔った勢いでキス(フレンチ)してしまいました。 その後 LINEでやりとりしましたが、 内容は全然普通でした。店にもしばらく行っておらず、連絡もしばらくしていなかったのですが 最近久しぶりにLINEを送ったところブロックされており ふと5月の事を強制わいせつで訴えられていたらどうしようかと気になりま...

弁護士回答
    1
  • 万引きについてお願いします

微罪処分前の余罪の万引きについて自首をし、刑事課担当の方から直近の万引きについてだけ捜査するといわれ、2店舗だけされました。結果的には1店舗はもうこなくていいとのことと、もう1店舗は事件化できないから、買取という形で納めていただきました。しかしながら、まだほかにも多数あり、去年の万引きについて警察にも言ったのですが、いつどこでなにをどこどこで証...

弁護士回答
    1
  • 職場で窃盗してしまった続きの質問

ベストアンサー

去年の11月に職場で二回職場で窃盗してしまい、逮捕。一回目は一人。二回目は二人で一人は未使用で返しました。 今は在宅で、12月、1月と計三回事情聴かれ、1月に指紋とりました。覚えがない、10月もといわれてますが、 調書が完成してるのは、二回目の逮捕されたときのみ。 指紋とったとき、刑事さんから「必要があれば電話します」といわれて、一ヶ月経過中 相手は...

弁護士回答
    1
  • 大麻容疑、公務執行妨害

弁護士さん達にお手数ですが回答お願いします。私は大麻被疑者として、車を調べられてる際に、任意だからという理由で色々怖くなり逃げてしまいました。それで公務執行妨害として逮捕され10日間留置されました。起訴され今は保釈中の身です。 大麻は0,03g車から出てきました。 大麻でわ逮捕されませんでした。 逃げた理由は、大麻用植物片が車あったからです。 ...

弁護士回答
    2
  • 夫婦喧嘩の上、微罪処分になりましたが、ESTAに影響はあるのでしょうか?

ベストアンサー

微罪処分とESTAについての質問です。 先日、妻と道端で口論になり、取っ組み合いのような形になったことで、通行人が警察を呼び、妻と私双方に暴行歴の微罪処分が下されました。 また、ESTAにおいて申請時は犯罪歴等が無かったので、逮捕歴等は無いと申請をしております。 ここで、下記について教えて頂きたいです。 ・微罪処分はESTAに影響があるのか ・微罪処...

弁護士回答
    4
  • 器物損壊 パチンコ店

2週間ほど前にパチンコ店で負けがこみ帰り際にサンドノズルを引っ張り壊して帰ってしまいました。昨日そのパチンコ店で遊戯をしていたところ、警察官に任意同行を求められ、事情聴取を受け自分がやったと認めました。 被害届が出ていたようですが、告訴されているのかはわかりません。 その日は2時間ほど聴取を受け、自宅に帰してもらいました。帰り際に警察官から店に謝...

弁護士回答
    2
  • 盗撮容疑をかけられ、警察に同行、後日逮捕等の対応について

ベストアンサー

とあるお店にて店内の様子を動画で撮影していたところ、店員に声をかけられ、盗撮の疑いをかけられました。 一人の女性の横顔や容姿を撮影してしまったのは事実です。 その後、警察がきて生活安全課にて、当時の状況などの話をしました。 動画は店の方が削除してくれとのことでしたので、その場で削除しましたが、撮影している様子は防犯カメラに映っているとのことです...

弁護士回答
    4
  • お金を借りたのですが詐欺罪になるのでしょうか。

合計1160万円友人に支払いをするからと言って借りました。支払いもしましたが娯楽にも使いました。とても反省してます。 一度その友人と話し合い月5万円の返済でいいと言われそのうちたった20万ですが返済している途中です。しかしその友人の親にお金が無いことがバレ自分に貸したと話したらしいのですが、詐欺で訴えると言っているそうです。 自分は少しずつでも必ず返す...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつ罪 保釈申請について

主人が強制わいせつ罪で逮捕されました。 容疑も認めている状態です。 8月20日に逮捕されて、8月22日から31日までが10日間の勾留期間になってます。 相談内容は、10日間の満期になってそこから延長があるかどうかです。 本人の手紙には、何事もなければ8月いっぱいまでとは書いていました。 昨日?担当の弁護士さんと接見があったみたいで、被害者の方から保釈を認め...

弁護士回答
    2
  • 家庭裁判所の呼出しについて

ベストアンサー

未成年の息子が居ます。 今回、家庭裁判所から「窃盗保護事件」で調査期日通知書が届きました。この件につきご質問いたします。 背景として 昨年5月に電車のキセルと万引で逮捕拘留、続けて少年鑑別所送致となりました。その後、昨年12月と本年1月の2回に渡り、前回の逮捕以前に行ったコンビニでの万引で警察から呼出しを受けました。 質問として ①通知書に「被害弁済...

弁護士回答
    1
  • 過去のバイト先で窃盗をしたことについて

ベストアンサー

過去に窃盗に当たることをしてしまっていた事に気付き生きてて不安です。現在20歳前半です。 過去のアルバイトで廃棄商品予定の物を買わずに持ち帰ってたことを数回していました。ですが購入する時もありました。 そのバイトとは退職して1年少し経っているのですが、今になって思い出し窃盗に当たる事をしてしまったと気付き自分の幼稚さと今更気付いたことに対しての未熟...

弁護士回答
    3
  • クレジットカード 不正利用について

ベストアンサー

去年の12月に知人のクレジットカードを1万円分をメーカーのオンラインストア不正に利用してしまいました。 その後、そのオンラインストアから連絡があり、利用した1万円の支払いをしてほしいとの連絡がはいり、支払いを約束しています。 現在警察の生活安全課から電話があり、カード不正利用について聞きたいことがあるから来てほしいと言われました。 その電話では、...

弁護士回答
    3
  • ライブチャットで陰部露出してしまいました…

アダルトチャットサイトのプライベートチャットでない時に陰部を大胆に露出してしまいました。顔は出していません。3.4人くらい見ていたかと思います。男性側からこのサイトは陰部を写しても大丈夫だよと言われて、わたし自身もよくわからないまま写してしまいました。 調べると逮捕というワードが出てきて怖くて眠れず、自分が犯したことの重大さに気づきました… サイト...

弁護士回答
    1
  • 覚せい剤使用、所持について

ベストアンサー

弟が覚せい剤で3度目の逮捕をされ現在保釈中で裁判を待っています。 弟は兄の僕が会社を経営する介護の仕事を一緒に30年4月より働いています。しかし環境の変化等からストレスがたまってしまい弟は覚せい剤の使用と所持で10月に逮捕されてしまいました。 兄としても気付いてあげれなかったことに責任を感じています。会社としては弟は居なくてはならない存在になっていて...

弁護士回答
    4
  • 殴られる、掴まれるなどのトラブル

ベストアンサー

数日前の話ではありますが、ナイトクラブのダンスフロアで他人の足を踏んでしまい、謝ったのですが、相手が悪かったようで、相手の怒りが収まらず胸ぐらを掴まれ押されたりしました。 私は謝ってたので相手の友達が仲裁に入り収まりました。当然もう行かないのがいいのですが結構自分も相手も良くそのクラブに来るので、また会って同じように因縁をつけられた場合どう対処...

弁護士回答
    1
  • 早期回答求む。援助交際の申し出。相手を捕らえたい場合。

ベストアンサー

私は18ですが、定時制高校4年生です。私はマッチングアプリをやっていて、今日もいつも通りアプリで迎えの車を募ったら送る代わりに性行為をしたいと言う申し出があり、話をしたところ、私と同じ学校の人と頻繁に性行為をしていることがわかりました。汚い言葉で学校を馬鹿にされたことが私の矜恃に触れ、その人とは会わないことにしたのですが、ブロックした後新しいアカウ...

弁護士回答
    1
  • 5年前の強姦致傷の被害者

5年前に見知らぬ人から強姦致傷に遭った被害者です。 事件後すぐに警察に行ったもののずっと連絡なかったのですが先日犯人が逮捕されたと警察から連絡ありました。 一度警察で話を聞きましたが、あまり理解できないまま検察の呼び出しに向かい、そのやり取りで犯人は同意してたと言ってると聞いてます。 検察の方に強姦致傷罪は裁判員裁判だと聞いており、証人として裁...

弁護士回答
    3
  • ストーカー規制法について。匿名で送れる質問箱でメッセージを送ってしまいました。

私は、アルバイト先の同僚につきまとってしまい警察署から警告を受けました。 その後ストーカー行為を行っていたことを謝罪する内容のメッセージを彼女のTwitterのDMで2通送ってしまいそのことでもう一度警察署に呼ばれて警告受けた時と同じように誓約書を書きました。その時に警察の方から「次やったら逮捕だよ」と言われました。 そして今回再び彼女に匿名で送れる...

弁護士回答
    1
  • 迷惑防止条例違反 都内

ベストアンサー

初めまして、私は20代男性です 去年に、電車内で女性(30代くらい)とドアの間に手が挟まれすぐに、手抜いたんですが痴漢と言われ駅員室にて現行犯逮捕されました。 取り調べにて否認をしています。 その後、拘留され送検されたんですが3日後に釈放となり、今は在宅捜査中です。 逮捕されて釈放されてから今まで2回、検察の呼び出しに応じてますが、処分がまだ決まって...

弁護士回答
    2
  • 700万の横領をしてしまい。。

旦那に頼まれたこととはいえ 私が父親の後見人だったのに 総額700万横領してしまいました。 義理の兄が返してほしいとのことで今年から返す予定でしたが、旦那の借金 などで、夜逃げ状態になり 連絡も取れない状況になりました。 現在は生活保護です。 なんとか返さないとと思っても お金がなく 法テラスの弁護士に相談しても管財人?がつくから20万先に必要だと...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ関係で警察への対処法について

半年前に逮捕されたロリdvdショップで恥ずかしながら私も購入していました。 5月に逮捕された報道を耳にして、怖くなり全て処分したのですが明日にでも自分のところに来るのではないかと不安です。 家族には知られたくないので、巻き込まずに解決したいのですが... 法律などは無知に等しいのでどうかお力添えをお願いします。 1.ここの投稿で、もう所持していないこ...

弁護士回答
    2
  • 従業員の解雇、賃金について

ベストアンサー

美容院を経営しています。 お店の金庫に保管してあった売上金を盗難されました。 防犯カメラに犯人は映っていましたが変装していた為、犯人逮捕は未だ逮捕出来ていません。 警察にも言われたのですが、内部の人間しか出来ない手口、状況から見て確実に従業員の内の誰かの犯行です。 従業員の中に確実に犯人が居るのに、このまま営業再開と言うか訳にも行きません。 ...

弁護士回答
    3
  • 痴漢容疑の否認と、置かれている状況について

痴漢の容疑で逮捕されました。 否認をしており、拘留延長は却下。 これからどうしていくかを決めていくことになります。 痴漢の内容は股間を女性へ押し付けたというものです。 また、この半年程前に、同じ路線で、やはり股間を女性へ押し付けたことによる容疑で上申書を提出しております。 上申書の内容は、容疑自体は否認し、ご迷惑をおかけしてしまったことは申...

弁護士回答
    4
  • 覚せい剤所持の疑いで家宅捜索を受けたが、過去使用していた危険ドラッグが押収された

前提ですが… 私は以前、危険ドラッグと覚せい剤を使用していた時期がありました。 去年から一切使用していません。 今年の7月に警察官数名が自宅に訪れ、家宅捜索を受けました。 覚せい剤所持の疑いで、との事でした。 尿検査の結果は陰性、もちろん覚せい剤も所持していませんでしたが… 過去に使用して、いつか捨てようと思いカバンに入れたままにして忘れていた...

弁護士回答
    3
  • 告訴するのに管財人訴訟終了のタイミングが早かったらダメですか?

ベストアンサー

詐欺被害者あつまり、被害者の会が立ち上がりました。 人数集めて刑事告訴します。 自分は管財人がついて、破産手続き中なのですが、教えて下さい。 被害者が集まって告訴願い?を提出すれば、警察は犯人逮捕に動いてくれますか? 今、管財人と犯人の間で訴訟が起こっていますが、このタイミングで告訴して管財人の事を連絡すれば、犯人の身元特定、逮捕になりま...

弁護士回答
    1
  • ホイール盗難での損害賠償請求

ガレージに保管していたホイールタイヤセットが盗まれました。 売られていないかいろいろ検索をかけていると、地元のタイヤ屋さんに売られていることが分かり警察に説明。 この時点で被害届は受理されていました。 警察曰く、ほぼ確実に私の物だとは思うけどシリアルナンバーなど第三者が見てすぐ私の物だと確定できる証拠がないので売りに来た人間をすぐ逮捕するこ...

弁護士回答
    2
  • 刑務所に行く元彼から内縁の妻の申告について

私は付き合っていた彼氏に騙されて、詐欺被害に遭いました。 彼は逮捕されました。逮捕されてから、弁護士さんを通じて連絡がありました。 私とやり直したい。刑務所に入っている間連絡を取りたいので、内縁の妻として申告したいとの事でした。 ただ加害者と被害者という関係なので、内縁の妻と申告が認めてもらうのは厳しいだろう。 なので、私に起訴されてい...

弁護士回答
    3
  • 落ち着きません。窃盗事件の処分について

言い訳にしか聞こえませんが仕事とプライベートの疲れとストレスから窃盗事件を数回犯してしまい、先日警察へ連れて行かれました。逮捕はされず親に迎えに来てもらい今は以前と同じように会社に行っています。 しかも同じ窃盗で略式裁判の罰金刑で前科もあります。 仕事場がストレスになっていたので、今の 会社を辞めることにしました。 現在、検察からの連絡待ち...

弁護士回答
    1
  • 窃盗事件を犯しました。

言い訳にしか聞こえませんが仕事とプライベートの疲れとストレスから窃盗事件を数回犯してしまい、先日警察へ連れて行かれました。逮捕はされず親に迎えに来てもらい今は以前と同じように会社に行っています。 しかも同じ窃盗で略式裁判の罰金刑で前科もあります。 仕事場がストレスになっていたので、今の 会社を辞めることにしました。 現在、検察からの連絡待ち...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから