32,620件見つかりました

法律相談一覧

• 非接触事故で警察に診断士を提出前の示談交渉

ベストアンサー

【相談の背景】 車同士の非接触の誘因事故に遭ってしまいました。当方被害者側となります。 こちらが第一通行帯を走行中、相手が車一台分前にいて第二通行帯から二車線またぎの左折を行い30-35キロから2キロで落ちるほどの急ブレーキをかけて何とか接触は避けましたが、急ブレーキの衝撃で首に違和感のような痛みと足首を痛めた捻挫をし、病院に診断書を書いてもらいまし...

弁護士回答
    1
  • 上階住人からの嫌がらせに対する法的措置は可能でしょうか?

【相談の背景】 相談内容は上の階の住人からの嫌がらせです。 自分と彼女の2人暮らしです。 賃貸契約でアパートに住んでます。 入居して3年5ヶ月ですが 2階(当事者の上の部屋)のご年配の女性から 3年前ぐらいから嫌がらせを受けています。 上からドンドンされる 窓ガラスを叩かれ怒鳴られる 玄関を叩かれ怒鳴られる このようなトラブルが3年間続いており 上...

弁護士回答
    1
  • 電車内での接触、これは痴漢に該当しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 混雑時の電車内で、立って吊り革を握りながら携帯を見ていたのですが、途中の駅で女性が乗ってきて、車内は混雑していましたので、背中合わせで接触しました。ピッタリとくっついていたわけではないのですが、背中からお尻まで接触していた感覚はありました。中途半端な距離感だったので私も少し不快感はあったのですが、ただ混雑時の電車内で(すし詰め状態...

弁護士回答
    4
  • 痴漢行為と誤解される可能性について相談したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨日、帰りの電車に座っていた時に左足がダラんと少し崩れていて(普段から少し足を開き気味)、①左横の女性の太ももから膝あたりに触れているかもと感じですぐに内側に閉じてみたのですが、確認した時は女性は右足を左足側に組んでおり、少し空間が空いていたので当たってないかもしれないと思いました。ただ不安だったので、②あたるような幅だったのか...

弁護士回答
    2
  • 賃料の増加に同意していないのに引き落とされた

ベストアンサー

【相談の背景】 賃貸物件で生活しています。 年初に賃料の引き上げのお知らせと更新契約書が届きましたが、法定更新にしたいため無視しました。 しかし不動産管理会社は私の同意無く賃料を引き上げて銀行引き落としをしました。 そのため管理会社に賃料を元に戻すよう伝えました。 それに対して管理会社は「一度上げた賃料を下げることに同意する」という内容の書面に...

弁護士回答
    1
  • ワンナイトが不同意性交等罪に該当するのか否か

【相談の背景】 ご相談失礼いたします。 不同意性交等罪に該当する可能性について不安があり、ご相談させてください。 数日前、マッチングアプリで知り合った女性と初めて会い、食事をした後、私の自宅に来てもらいました。(お酒は酎ハイ一杯のみを相手が飲酒) 自宅に誘う際には、映画を見るから家くる?伝えておりました。 その後、自宅で映画を見て過ごしていま...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求を行いたいが、相手の情報がLINEのアカウント以外何もわからない

【相談の背景】 妻が不倫をしていたことが発覚。相手方についてわかっていることはニックネーム及びLINEのアカウントのみ(IDは不明)。 証拠は妻の自白のみで、LINEの履歴は全て削除済で確認ができない。相手に連絡を取るも全面的に否認をされている状況。 相手方に対し慰謝料の請求を行いたいが、相手を特定するための情報が少なすぎる状況。 一方、ネットで調べると2...

弁護士回答
    1
  • 娘との面会をしたいが元旦那が会わせてくれない

【相談の背景】 離婚してから10年くらい経ちます。 離婚当時の10さいの娘の親権は娘が 元旦那の生まれた所でずっと居たいとのことで元旦那が持っていました。 裁判前の裁判所での取り決めにより 解決金の支払いは元旦那が払う、また 娘との面会はむすめが私に会いたいと言えば会わす…となってましたが、 解決金の支払いは途中で止まり、、また、娘との面会も出来てま...

弁護士回答
    2
  • 親権者に黙って連れ去ることについて

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚協議中の出来事ですが、1月5日に大阪市の自宅で家族子ども含む4人でいたところ妻からいきなり「夫が包丁を持って暴れている」と虚偽のDVを警察に110番通報されました。警察官が到着後、包丁やその棚すら触っていないので鑑識を呼んでほしいと伝えたところ妻側から虚偽であったと自白しました。 警察署に移動してから警察官から「奥さんは子どもを保育...

弁護士回答
    2
  • 保護者からの執拗な攻撃に対する法的措置は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が教師をしています。 保護者からの、執拗なSNS探索、嫌がらせ、身に覚えのないセクハラ疑惑をかけられるなどで、人権を侵害され、精神的な病いを患い、現在休職中です。 しかし、保護者からの執拗な攻撃は止まず、10年以上前の息子の元友人が書いたSNS投稿を掘り出してきて、現在勤める学校に通報、保護者会という公の場で、その事を質問するなど、...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 詐欺にはならないの?

ベストアンサー

【相談の背景】 知人女性に複数回にわたり合計1100マン円くらいの貸付を現在しております。 約束した返済開始月から8ヶ月何度お願いしても1度も返済はなく内容証明で滞納分の支払いのお願いや期限の利益喪失とし残金一括返済のお願いもしてはあります。 事あるごとに自身に身の危険があると当方に訴えてきて万が一のことも考えお貸ししました。 借金を返せないと違法風...

弁護士回答
    3
  • 不審者と誤解されたでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 初めまして。 時間帯は昼間。雨の日。人通りのある歩道。 スーパーからの帰り道のことです。自分の前に小学生くらいの女の子が歩いておりました。大人の自分と、子供の女の子の歩幅では追い抜いたほうが良いと思い、彼女の後ろで追い抜きのチャンスをうかがっておりました。 (道幅が少々狭く、傘をさしていることもあってそのまま抜くのは危ないと思い...

弁護士回答
    5
  • 酒気帯び運転 手続きの流れと対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 ご相談させて下さい。第三者からの通報があったとのことで、外出先から運転して帰宅したところに警察がみえられ、呼気のチェックをし0.17という結果になりました。警察署に移動し手書きで飲酒の経緯、体内にアルコールが入っている認識があったこと、十分反省していることを手書きし、自署捺印のうえ、家族が迎えに来たところで帰宅を許されました。赤切符...

弁護士回答
    1
  • 窃盗容疑と第三者からのメールに関する警察対応について

【相談の背景】 私は予備校に通う者です。現在、予備校内で発生した窃盗事件の嫌疑をかけられています。 1. 事件の経緯 • 友人が、10月8日に予備校内で自身のAirPodsが無くなったと主張しています。 • 10月22日、別の窃盗事件(友人とは無関係)が発覚した後、友人は自身のAirPods紛失についても教務と警察に通報しました。 2. 予備校からの指摘 • 後日、教務から呼び...

弁護士回答
    1
  • 「飲酒運転の成立要件について、アルコール混入の可能性がある場合はどうなるのか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 1か月前、私が外出先で手をアルコール消毒していた際、 近くに知人の持ち物である飲み物の容器があり、 誤ってその中に消毒用アルコールが入ってしまったのではないかと不安になりました。 その後、相手がその飲み物を口にしましたが、私は念のため「体調は大丈夫ですか」と確認しました。 相手からは「大丈夫」「体調に変化はない」との返答があり、...

弁護士回答
    1
  • 別居 監護権 親権について

【相談の背景】 夫婦の子4歳 旦那の連れ子16歳 私の連れ子13歳 2人養子縁組済み 旦那と旦那の連れ子の喧嘩で旦那は手をあげたり物を壊したり皿割ったりと暴力的です。土下座させてる証拠あります。暴言もあります。 旦那は私の連れ子にも躾の際に暴言あり。私の連れ子の友達とすれ違う際に、デブ!と言ったりなどもしてました。 旦那と旦那の連れ子の喧嘩の怒...

弁護士回答
    1
  • 妻の弁護士の指示による警察介入は不当か、追及可能でしょうか?

【相談の背景】 https://bbs.bengo4.com/questions/1462983 上記投稿に関連した件になります。 私(父親)の元に娘 妻の元に息子 妻は、娘が家に残るという意思を知りながら、 息子の親権獲得のために連れ去ったという状況です。 8/16に別居している息子を預かっておりました。 私の妹の家で遊んでいましたが、 夜になり息子は妻の家に戻りたがらなかったので...

弁護士回答
    1
  • 駅の構内の暴行について

ベストアンサー

【相談の背景】 駅の構内の暴行について 過日の夜20時ころにJR駅構内を歩いて、見知らぬ男に少しぶつかったら、 その男からいきなり胸ぐらをつかまれ、引きずられ一方的に胸、腹を拳で殴られました。上着のジャケットもボロボロになった。その後男は何食わぬ顔でいなくなった。 あまりにもくやしかったので警察に被害届を出しに行ったら、証拠がないとか面倒くさがって...

弁護士回答
    3
  • 障がい者虐待(セクハラ)の示談をしたい

【相談の背景】 被害者本人は障害があり文章をまとめたりする事が苦手な為、代筆であることをご理解ください。 被害者は障がい者グループホームに住んでおり、そこの職員から虐待(セクハラ)を受けました。 施設のオーナーは(複数回のセクハラLINE、体を触った)等の事実を確認してすぐに加害者を゙解雇したようなのですが、「示談の要望があれば伝えるが、交渉に...

弁護士回答
    2
  • 万引き常習です。後日逮捕されました

ベストアンサー

【相談の背景】 万引き常習です。 こないだ、ついに後日逮捕という形でこの日はとっていないのですが、警備員に通報され警察に囲まれました。その日に被害店舗一件から被害届がでてしまい警察に連れて行かれ調書、写真指紋をとられ、これからはもう悪いことできないよ、犯歴はつくけど前科にはならないといわれました。しかしその日のは他の店舗でも、他のショッピングモ...

弁護士回答
    4
  • 風俗店で本番行為をしてしまい不安です

ベストアンサー

【相談の背景】 10日前に風俗(デリヘル)を利用しました。自分は男性です。 場所はラブホテルでの出来事です。 相手女性と本番行為をしてしまい、その後偶然ネットで拝見しましたが、風俗店でも本番行為をした場合、強制性交等罪になる可能性がある事を知りました。そこで不安になってしまいました。 当時の状況は、本番行為をしてもいいか女性に確認し、同意を得てか...

弁護士回答
    2
  • 虚偽の流布による名誉毀損に関する相談

ベストアンサー

【相談の背景】 2日ほど前に「(希望休などの)要求が通らないなら辞める。毎日体調も悪い。周りは私を理解していない。」とその場に居た私以外のパート2人と社員1人に話したアルバイトAさんに本日時間をとり個室で「会社規定の希望休の7倍とっている。周りから不満も出ている上に、働けない程体調も悪いなら辞めるのも選択肢として検討した方がいい。」と話したら100人規模...

弁護士回答
    2
  • パワハラ認められますか?

【相談の背景】 クレーム案件のため前所長案件のお客様K様がいました。そのお客様は私のエリア在住で4つの商品にご加入されてまして、そのBS商品以外は2024年10月から私が担当でした。現在は今在籍のI所長担当のお客様でした。K様と電話が繋がってる状態の中で私、〇〇が担当だと言ってとI所長に無理に言わされ、Sマネージャーもその時近くにいたのに何もいわず、結果、電...

弁護士回答
    1
  • 被害者側の会社や上司に連絡がいくことはあるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、駅構内でサンダルで歩行中に踵を踏まれ「痛っ」と声を出すと私の足を踏んだ男性がニヤニヤしながら私の方を見ながら通り過ぎて行きました。その後、私は男性トイレに並び、お相手はバリアフリートイレに並んでいたのですが目が合った際に向こうは再びニヤニヤとコチラを見てきました。それまでは我慢していたのですが、流石に腹が立ってしまい中指を...

弁護士回答
    3
  • 離婚、婚姻無効、および不貞行為による損害賠償

ベストアンサー

【相談の背景】 私は現在、妻とその不倫相手を不貞行為で訴える訴訟を進行中です。同時に、10年前に私の同意なしに提出された離婚届を無効にするための別の訴訟も進めています。この訴訟は、離婚届を提出した後、銀行から共同でローンを組んで家を購入したため、さらに複雑化しています。その家は妻の名義で登録されていました。離婚届提出から5年後、私たちの息子は生まれ...

弁護士回答
    3
  • 駐車場の違約金の支払い義務について教えていただけますか?

【相談の背景】 駐車場のトラブルについてのご相談です。 駅前の前払い式の駐車場を利用しているのですが、ここ数ヵ月その都度アプリでの支払いに代わり、急いでいたりして何回か(恐らく2回ほど)支払いを忘れて通告書を貼られてしまっていました。その度に毎回きちんと後払いはさせていただいていたのですが、今回丸2日支払いを忘れて置きっぱなしにしてしまい、利用禁...

弁護士回答
    2
  • 教頭の高圧的な言動がパワハラや名誉毀損に該当するか

【相談の背景】 私は、公立小学校に勤務する教諭でございます。 このたび、教頭からの継続的かつ高圧的な言動によって、精神的・身体的に強い苦痛を受けております。 相談内容 ■ 勤務先 公立小学校にて、特別支援学級の担当をしている。 ■ 主な問題行為 •職員室内や廊下で、同僚や児童がいる前で大声で5分以上叱責される(名誉毀損的言動)。 •業務連絡...

弁護士回答
    1
  • 警察の対応に納得がいかないのですが、上級機関などに不服申し立てをしても結果は同じになるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、都市間バスに乗りました。スマホをマナーモードにすべきでしたし、通話は反省すべき点です。着信音が鳴り、上司からのためつい出てしまいました。もちろん「すみません、今バスの中でして」と手短に話し切ろうとしていました。 ところが、後ろの席から突然、グーの状態で肩を強くたたかれました。正直、かなり痛かったです。「電話を切ってください...

弁護士回答
    1
  • 弁護士探しのご相談(労働問題・精神疾患)

ベストアンサー

【相談の背景】 長期間の過重労働と上司からのパワーハラスメントにより精神疾患(自律神経失調症とうつ症状)を発症し、現在も治療中です。精神疾患発症後のパフォーマンス低下を理由に年俸を減額され、会社(大手証券会社)からは健康状態に反する厳しい出社を命じる業務指示書を突き付けられました。 社内コンプライアンス部に内部通報済みで、ハラスメントの証拠(上...

弁護士回答
    1
  • 賃貸マンション管理会社が修繕、騒音問題に対応しない

【相談の背景】 賃貸マンションに住んでいます。 令和6年12月に居室内の網戸が劣化によりガコッと枠ごと外れ管理会社に修繕依頼、業者から私に連絡させると言ったきり現在まで修繕されず 半年前くらいから夜間早朝にかけて居室内に音楽の重低音が響いてくるようになり、騒音元を特定 本人に直接注意、警察通報を何度もするも改善されず 騒音などは全て記録していま...

弁護士回答
    1
  • 業務委託契約中のハラスメント・不当な業務排除・精神的被害に関する損害賠償請求について

【相談の背景】 私は現在、フリーランス(業務委託契約)として某企業のプロジェクトに参画していましたが、以下の被害を受けました。 ・契約期間中にも関わらず、一方的に業務から排除されました(満了日より前に) ・さらに、「契約違反を理由に満額ではなく日割り支払いにする」と一方的に通告されましたが、私は契約違反などしておりません ・プロジェクト責任者...

弁護士回答
    1
  • 煽り運転と職場での暴言・恐喝に関する相談

【相談の背景】 煽り運転の相談なんですが、会社に2年前に入って来た半グレに居た子に仕事中に煽り運転を受けたり、プライベートで他の車を煽ってるのも見たことがあります。半グレの子に会社の人間も怖いのかして皆何も言いません。 私のびびらない態度や、き然とした態度が一番は相手にしてない態度が気にくわないみたいで、事あるごとに顔を合わせる度に因縁をつけて...

弁護士回答
    1
  • 搬入車両の路上駐車について

ベストアンサー

【相談の背景】 大手ドラッグストアの裏のアパートに住んでいるのですが、ドラッグストアの搬入口が裏にあり、搬入車両が重なると、私のアパートの前に路上駐車して待機しています。5年ほど前にドラッグストア本社に、クレームを入れて、アパート前に駐車しないよう大きな看板をつけていただき、少し離れたお客様駐車場から荷物を運ぶ等になり、それなりに対応してくれまし...

弁護士回答
    1
  • 自転車通勤か自動車通勤か選択を迫られたが、結局バス+徒歩通勤にさせられそう。解雇や賞与に影響は?

ベストアンサー

【相談の背景】 通勤経路を自転車通勤か自動車通勤かどちらかにするようにいわれた。 今までは両方申請を出していて、雨の日は自動車通勤していた。社長が親会社からきて交代した昨年7月、他の人に不公平なのでどちらかにするよういわれた。自動車通勤の人もいる。最寄駅から自転車通勤している人もいるが、私の場合は自宅から会社まで自転車で通っているので最寄り駅の人...

弁護士回答
    3
  • 13歳と14歳 ゲームセンター クレーンゲーム機で窃盗

【相談の背景】 先日、中学2年生の息子(当時13歳)が友人2人(14歳)とゲームセンターのクレーン機を斜めに倒して景品を10個ほど盗んでしまいました。その時、トイレで友人とトラブルになり駆けつけた警備員によって警察へ通報され事が発覚しました。(息子たちは斜めにした機械から景品が出てくるのが楽しかったようで、景品には興味がなかったと言っています。)私の携帯へ警...

弁護士回答
    1
  • 建物の所有者を偽った相手に家賃を騙し取られました

ベストアンサー

【相談の背景】 戸建て住宅を借りて住んでおります。 一年ほど前に貸主が亡くなり、相続人と名乗る貸主の兄弟が「今後は私の口座に家賃を払ってください」と言うため、昨年の1月頃からその兄弟に家賃を振り込んでおりました。 しかし、最近になって実はその兄弟は亡くなった元貸主からの相続を「相続放棄」したという情報を得ました。(家庭裁判所が昨年1月に相続放棄を認...

弁護士回答
    1
  • サロンでの火傷について

【相談の背景】 一週間ほど前、脱毛などを取り扱っているサロンで首に火傷を負いました。 サロンに報告すると治療費は負担するとのことでした。 私の仕事は営業と接客なので、見えるところに怪我があるということで通常業務とはいかず裏方の仕事が増えました。 そうなると営業の歩合の面で給与の評価は不利になるかもしれません。 皮膚科で診てもらった所、完治ま...

弁護士回答
    1
  • 窃盗、初犯、転売について

ベストアンサー

【相談の背景】 10月頃に起こした免停中の無免許運転の罰金の限度が分からず怖くなってしまい、11月末に会社のの商品を20万円分程フリマサイトで転売してしまいました。 発覚日に警察に通報され、その日のうちに窃盗事件の在宅捜査となりました。 (ちなみに免停は期間満了でもう解除になり手元に免許が返ってきております) 下記質問を先生方のご意見をお聞かせ頂けま...

弁護士回答
    1
  • これは詐欺罪になるんですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 これは詐欺罪になるんでしょうか? とあるサイトを見て、電話をしていて 本の申し込みを電話でしていていたら、 サイトで申し込みをしてくださいと。 本は年末なので3日以降の到着となりますとメールが届きました。 本が届き、支払い期限は乗ってなく 年末でバタバタしていて、子供達は みんな次々と風邪でたおれ、、、 なかなか支払うことがで...

弁護士回答
    1
  • 某フリマアプリ事務局の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 私自身が被害にあったわけでは無いのですが、以前から某フリマアプリで偽18、24K、鑑定書偽造ダイヤ偽ブランド品の販売が中国人グループによって組織的に行われています。私や他のユーザーが偽物の貴金属や偽造鑑定書ダイヤモンドに対して注意喚起のページを作ると、それは"禁止行為です"としてすぐに削除されます。 しかし詐欺グループの偽造品のページも...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係を破綻させたとして元夫に慰謝料請求したい

【相談の背景】 4月に8年半の結婚生活にピリオドを打ち 離婚しました。 1人の人と不倫ではなく 数えきれないの不貞行為 婚姻期間中「離婚後に結婚を迫られたが断った」多数の女性と不貞行為認める音声もあり。 ドラレコで自家用車に女性を乗せている 映像あり会話の内容は性のことについて 結婚1年目に取ったDV 診断書、離婚間際のDV写真、DV相談2回 通報すればDV...

弁護士回答
    3
  • 医師からのセクハラの対処法と口コミに対して法的措置を行うとされたときの対処法

【相談の背景】 10月上旬に、貧血で受診した病院にて胸の聴診の際に起きたことに不快感、虚しさを感じ続けています。 私は20代半ば、診察をされたのは80代くらいの男性でした。聴診の際、胸を見られるのは嫌なので、服と体の間に空間を開けて腕を入れられるようにしました。しかしそれが不服だったのか、そばにいた看護師を呼ばれ、服を無理矢理胸の上付近まで上げられ、...

弁護士回答
    1
  • 電車内誤撮影について

ベストアンサー

【相談の背景】 東京在住ですが、埼玉県での出来事です。 1年程前、電車内でスマホカメラの誤操作により写真を撮ってしまい、向かいにいたミニスカートを履いていた女性が写ってしまいました(その写真はすぐに削除しました)。当時その女性を含む周囲には気づかれた様子もなく今に至ります。 私自身、4〜5年前に盗撮未遂で自首して厳重注意となったこともあり、今回は過...

弁護士回答
    2
  • 「未成年息子がバイク盗難で警察に送検される可能性あり。家庭裁判所での審判の予想は?」

【相談の背景】 先日15歳の息子が友人2人とバイク(原付)を盗み、別の日に5人くらいで乗り回していたところ通報されたようで警察が友人宅に来ました。それぞれ他の子も事情聴取を受け、息子も盗んだことやバイクに乗ったことを認め全て警察には話をしたそうです。 現在バイクは所有者の方へ返却済みで、被害者の方からは特に何も言われていません。警察からはこの件につ...

弁護士回答
    1
  • 妻に自宅を奪われた。

ベストアンサー

【相談の背景】 中2の娘がいます。 当初妻と娘で暮らしていたところ、夜中に娘からの泣きながらのSOS。 娘に事情を聴いた結果、、遠方の私は110番通報しました。 その後警察の方々が署に戻られて間もなく、妻に殴られました。 一度戻られた警察の方々に再度戻ってもらい、事件として扱ってもらうように決めました。 事件現場の確認と取り調べ・警察との相談の...

弁護士回答
    1
  • 近所の男性が車の上にネズミ取りシートを置いて故意に猫等の動物を傷つけようとしています

【相談の背景】 先日近所の50代の男性が車が代車に変わったから猫が登って傷をつけられたら困るので猫を家から出すなと言ってきました。 しかし、我が家も他の家も何十年も猫を室内外自由に行き来出来る状態で飼っていて、車に傷がついたことは一度もありません。加えて野良猫さんや狸やハクビシン狐や鳥達も居る田舎なので、車に何が乗ってもおかしくない環境で我が家...

弁護士回答
    1
  • 盗撮行為 後日検挙について

ベストアンサー

【相談の背景】 友人からの相談です。先日、駅構内にてスカート盗撮行為未遂(以下問題行為と称します)をしてしまったらしく、その場では被害者や第三者からは気づかれておらず、誰にも咎められることなく帰宅したらしいのですが、冷静に考えてみると防犯カメラがあって当たり前の場所での犯行だったとのことです。防犯カメラに問題行為の動きが写っているかは不明です。...

弁護士回答
    2
  • 交際相手の喧嘩について

【相談の背景】 数日前に彼女と喧嘩をして別れました。 ただ自分は、まだ相手の事が好きだったので復縁を求めたく、会う予定を取り付けて駐車場に車を停めて自分の車の中で会ってきました。 その中で私が自分の知人(女性)にLINEで相談に乗ってもらってました。 またその中で彼女とのLINEをスクショして知人にみせてました。 そしたら彼女がその行為に激昂して、も...

弁護士回答
    4
  • 公然わいせつをしました。その後が不安です。

【相談の背景】 4ヶ月前に立体駐車場の鉄格子から外を向いて性器を露出し射精しました。外から見ていた人に通報されてしまい後に警察が現場にきたことで怖くなりその場で自主をしに行きました。 動機としては、彼女とのレス。半年以上行為もなく風俗も拒まれ、自慰行為すら良く思われず苦しい思いがあり耐えきれず行動に至ったと自分では思います。 その日は警察署に連れ...

弁護士回答
    1
  • 至急アドバイスをいただきたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は休みの日にランニングなどをするのですが、タイツの上から半ズボンを履いた状態で走っていたところ、暑さなどから一度車に戻って、半ズボンを脱いだ状態でいました。 タイツの下には下着などは履いていない状態です。 タイツは、いま思えば薄めだったため、陰部なども透けて見えるくらいでした。 そして、日頃仕事や日常でうまくいかないこと...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから