法律相談一覧
-
大麻の現行犯や所持について
ふと思って質問させていただきます。逮捕歴もない人が大麻のパケをアパートの駐車場付近に隠したりして、後日確認をし無くなっていたらどうなるか。そこで3つ質問させてください。 1. もし住人が、隠しているのを見ていて警察の方に言って、そのアパートには防犯カメラも無しで、住人の通報だけで逮捕や家宅捜査されるのか? 2.また住人が見ていなくてどこかに風の影響...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽サイン写真販売の刑罰及び賠償金について
フリマアプリや、オークションサイトでサイン入り写真を販売して今まで100万円程売上げました。 全てあるショップから購入したものです。 先日、フリマアプリである人からあなたの商品は偽物だから警察署に行って通報しました。警察官は4月15日に貴方の家に行くそうです。と言われました。 私は100%ではないですが本物だと思って販売してきたのです。私は逮捕されるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同性からのつきまとい
ベストアンサーもうどうしたらいいかわかりません。 同性からの嫌がらせ、つきまとい、 不要な警察からの通報での 相談です。 完全に私はつきまといなど何もしてないのに あらゆる嘘を書面に書かれて参ってます。 調停申し立てをされ、書面に 全て私がつきまといや、嫌がらせをしていると 慰謝料30万払えと、、 この調停2回目終わったのですが、 今後私はどうしたらいいの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
廃墟への侵入の違法性について
廃墟への侵入について。 最近動画共有サイトで顔出しで廃墟を探検する動画を見つけ、自分もやってみたいなと思ったのですが、同時に 住居不法侵入だと思うのですが、問題ないのでしょうか? また、動画共有サイトの動画を理由に警察に通報した場合逮捕されたりするものなのでしょうか? また、法律的に問題があるのなら、管理人の方などに許可をもらいたいのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物破損になりますか?不安です
知人の話です アクセサリー屋さんでヘアグリップを謝って落としてしまい一部壊れてしまい、自力でくっついたので謝って落としてしまったのでそのままレジに行きましたが壊れていた事に店員が気づき 新しいものと変えてきますといった所実はさっき私が落としましたとゆうと確認し新しいものに変えてくださり購入しました。欲しいやつではないですが罪悪感で 2回ほどすみ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アプリ 局部露出
ある不特定多数の方とつながるトークアプリで、自分(男性)の局部をみせてしまいした。 相手は19歳の女性で、見せてと言われ、つい見せてしまいました。一応同意はしています。 そうすると、相手の方からカメラのシャッターの音が聞こえ、「撮影したから」と言われました。 その時、相手方の後方から笑い声が聞こえ、女性が複数いるようでした。そこで通話は切れました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
谷間を見せつけるような写真を投稿したら罪ですか??
先日ネットで拾った画像を 多数の人が閲覧できる雑談アプリに数枚ほど投稿してしまいました。 迷惑だからホットラインに通報した!と言われ、 すぐその投稿たちは削除したのですが この場合何か罪に問われたり警察から連絡がくることなどはあるのでしょうか?? 拾い画であることより谷間の方が問題なんですかね…? その写真はキャミソール姿の谷間部分のアップや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー 行為にあたるか
1年同じサークルの男性とお付き合いしてましたが最近連絡が取れなくなり何度も電話したりメールしたりときには脅迫や脅しのような内容を送ってしまい警察に呼ばれました。2人では会わない接触しない旨上申書に書き後日第三者を交えて話し合いをしお別れをしました。 そのサークルに今後行くのも付きまといや接触にあたり通報されてしまいますか?勿論復縁を迫ったり私的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
植木越境問題相手に剪定してもらうには?
ベストアンサー植木越境問題 以前、相手に口約束にて植木を剪定 気に入らないらしく警察に通報され相手との関係がややこしくなりました 以後ほったらかしの為、隣の植木が我が家を覆いかぶさるようになっています 大屋根よりはるか高く伸びている木もあります 相手は一軒家の生活保護生活者で相談もできないような人柄 このままでは我が家に被害が起こりそうです 剪定を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー規制法について
ベストアンサー半年ほど前ですが 好意を寄せていた既婚男性に数年 思わせぶりな態度を取られていてる中で 彼には他に不倫相手がいることが判明しました。 連絡しても出てくれることがなく 家や会社まで行ってしまいました。 しかしどちらもたった一度のみです。 それなのに通報され 警察で注意書?みたいなので 「私がしたこと」というタイトルで 言われたままのことを書...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
高校生の当て逃げ事故
先日高校生が運転する車にひき逃げされました、 犯人は自分で追いかけて捕まえました。 警察への通報も自分でしました。 犯人はレンタカーでしたが、返却の際も事故の事は報告してなかったとの事。 ちなみに私の症状は、右腕の打撲です。 お聞きしたい事 相手は免許取消なるか? 相手の保険会社から治療費を出して貰ったらその時点で示談成立なるのか? 相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSからの性脅迫をされた場合の対処法について。
昨日から急にInstagramのDMでの彼女になって欲しいだの犯したいだの来ました。 それがすごい嫌で友達に相談したら 適当に諦めさせることいいなって言われたので適当に絶対無理な条件を並べたら そのような態度をとるならプロパイダ責任法に基づく開示請求でお前の個人情報をつきとめて、集団で性的暴行しに行くと言われました。 怖くて学校にも行きづらいです。 この...
- 弁護士回答
- 3
-
-
覚醒剤としらず混ぜてしまいその後の流れ
Aさんに媚薬と聞きBさんの飲み物に 混ぜてしまいました。 後日それが覚醒剤だと知り Bさんは様子がおかしいので通報され 捕まってしまい今裁判中です。 覚醒剤と知らず混ぜてしまいそれで 捕まってしまうのは悪いので 証人としてBさんの裁判で証言する事にしました。 Bさんの裁判が終わった後や最中に 私も警察などから話を聞かれたり 拘留されたり裁判になる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友達に副業しようと言われました。ねずみ講でしょうか?
友人に『副業してみない』と誘われました。 初期費用12000円と月々4000円の年会費で色々なサービスを受けるそうですが、 副業として勧めるのは 誰か二人を紹介すること。が条件です。 これってねずみ講ですよね? とりあえず断りましたが、これをしてる友達は罪になりますか? また誘われて(私よりちゃんと説明できる人の話を聞いた方がいいと言われました。)無理矢...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質屋に偽物と知らず持っていったら
急な出費でお金が必要になり質屋にネックレスを持っていき、15万円になったので買取りしてもらいたかったのですが、預け入れにされ借りた形になりましたが利息など払える状況じゃなかったので質流れ?になるまでそのままにしておくつもりだったのですが(この時に住所と名前だけ書かされました) 手紙がきて偽物だったから返金するようにと書かれていました。 この場合、返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
掲示板での中傷、刑罰について。
ベストアンサー先日長年続いていた彼女持ちの男性との浮気が男性の彼女の家族にチェーンメールが届きバレて関係が終わりました。 文中には私のフルネームとその男性と浮気してますよ。など書いてありました。 昨日地域の掲示板に私の子どもが通う小学校の学年の保護者へというタイトルで、そのチェーンメールの内容と私の友達がSNSにあげた私の後ろ姿の画像がありました。 警察に通報し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害慰謝料の相場がしりたい
ベストアンサー自分の勤めている会社の駐車場の前に配達の車が止まっていて車を動かす事ができず停めていた方を探し注意したその後車を動かしてもらったが相手の態度が悪かった為相手会社に文句を言おうとしたら発狂し暴れだし左手に全治1週間の怪我をした。相手は そのまま逃げてしまったか警察に通報し捕まったが謝罪もなく慰謝料を清掃したいのですが相場を教えて下さい
- 弁護士回答
- 2
-
-
買い物中の商品転落について
ベストアンサーリサイクルショップで買い物中に物を落としてしまいました。 特に破損した様子はなかったので、そのまま帰ったのですが、何か気味が悪くて(´-ω-`) もし破損とかしてたら、車で行ってたのでカメラとか見たらナンバーもわかるだろうから警察に通報されると、すぐわかるだろうし,,, こういう場合戻って買い取りに行くべきですか? また破損してたとして、知らなくて立...
- 弁護士回答
- 2
-
-
泥酔、路上で女性に抱きつくわいせつ行為、今後の対処法
ベストアンサー昨夜、旦那が酔って路上に溜まっていた女性の一人に抱きつき、耳を舐めたとのことで女性が警察に通報。近くで見ていた夫の同僚は、泥酔しており抱きついてしまったとこは見たが、耳は舐めていないと言っています。でもその方も酔っていて、よくわかりません。相手は示談を望んでおり後日連絡がきます。どのように対処すべきでしょうか?示談金はいくらぐらいでしょうか?旦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代行を呼んだのに出庫したらしい
酒の席があって代行業者を予約していた。こちらは酔って車に行ったのも覚えていないが、約束の20分前に代行に確認の電話を入れている。しかし、代行車が時間前に着いた時には、こちらの車はおらず、6km離れた地点で止まっているところを、通行者の通報で警察に確保された。こちらは何も覚えていない。酒気帯び運転の意思も動機もないが状況としては運転しているらしい。どう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車庫証明のない車駐車について
ベストアンサー車庫証明について 夫婦で一台駐車場を借りており 車庫証明は自身の車で取得しており、 片方は引越し前の別市のままになっています。 二台借りることを検討してる間に 夫婦仲悪化し、 嫌がらせで無断で駐車場を占領し どかしてくれない場合 車庫証明を理由に 警察に通報したりして 強制的にどかしてもらう 方法はないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内の窃盗事件に関する対応について
ベストアンサー社内で窃盗事件が発生しました。被害者が複数いて被害日を洗い出したところシフト表から一人の人物が浮上しました。普段の素行からも疑わしいです。しかし他に決定的証拠はありません。 ①示談等、上手く交渉する方法、自白させる方法等があればご教授願いたいです。(内容証明郵便等) ②通報するとして、この件に関して警察が捜査してくれるのでしょうか? よろしくお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年(19歳)は保証人になれますか?
ベストアンサー私の委託契約の保証人に、強引に娘に印を押させられました。 その後トラブルになったのですが、私が要求を断ると、娘に電話やメールを送りつけて、私の代わりに金を払えと言ってきています。 警察には通報しましたが、事件性がないので動いて貰えません。 金銭は借りたお金とかでなく、 命の危険を感じたので辞めることになった委託契約の途中解約の違約金です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【名誉毀損罪】や【業務妨害】などになりますか?
ベストアンサーこれからどうなりますか?ヤフー知恵袋で、「A社の作る食品に不快な物が含まれていますよね?情報源もたくさんあるし。」と質問したら、回答欄に「警察に通報しました」と書いてありました。 その回答に気づいてすぐに(質問から2時間後)、これ以上不特定多数の人に見られたらいけないと思い、削除しました。 私はどうなってしまうのでしょうか?逮捕や法の裁きをうける...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近隣の住人からの苦情と脅迫の貼り紙
ベストアンサー本日早朝に、部屋のインターホンが鳴らされ早かったので出る事なく家族全員寝てました。 その後同日に仕事、保育園へ送りの為、仕度を終え玄関を開けて出ようとした際に、玄関に 「バカ家族 うるさい 殺すぞ」と 脅迫じみた貼り紙をされていました。 初めての事なので戸惑ってますが、現在警察には通報し指紋も採られる話になってます。 この場合、他に何か対策はあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フリマアプリで商品をキャンセルしてほしい
フリマアプリで商品を購入してもらったのですが、こちら側の諸事情により、キャンセルしてほしいとご連絡したのですが、売買契約締結反故による損害で、少額訴訟で代金を請求するといわれました。また、商品がないのに代金を支払わせた場合、詐欺として警察に通報すると言われ、こまってます。脅しだとは思うのですが、民法上、売買契約が締結されてる以上発送できませんは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽報告、暴行障害の告訴、証拠について
過去に元彼女と別れ話で揉め、相手の報復、憂さ晴らしでDVを虚偽に通報され逮捕されてしまいました。日頃、実際に暴行されていたのは私の方で過去に怪我をして証明書を貰ったこともあります。これらは虚偽告訴、暴行障害に当たると思うのですが、警察は私が報復目的であるとし、相手を逮捕することはできないと言われてしまいました。相手を法律の下、公平に裁いて貰うには...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先輩からの暴力行為並びにパワハラに対する賠償金請求について
ベストアンサー仕事中、先輩社員と日誌の書き方について口論になり殴られ怪我をしました。元々、難癖を付けては嫌がらせをしてきた先輩なので許すことが出来ません。治療費と損害賠償金を請求したいと考えています。 ①警察に通報する。②病院に行く。③労働基準監督署に告発する。④会社に連絡する。⑤弁護士に相談する。 やり方がわからないので上記のこの順番で行った方がよろしいのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損による損害賠償を請求について
ベストアンサー請負者の債務不履行により、契約解除を申し立てたところ、請負者は解除を拒否してきました。 その上で、注文者を恐喝罪、強要罪で警察に通報すると言ってきました。 また、注文者を人格障害者だと非難してきました。 代金の返金の期限を本日より2週間と設け、その後訴訟になりそうです。 訴訟の際に名誉毀損による損害賠償を請求することは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
職場がわかっていたら借用書を無くしても回収できますか。
3年前鍵を渡していた相手にお金を貸していたのと、引き出しから取られて使われたのとで、40万取り戻したいです。泥棒に入られたと思い警察に通報したところ、同居人が犯人であることがわかったのですが、同居人なら民事だね。とのことでした。北海道から愛知県ににげられ、携帯は繋がらない状況。職場はわかっています。会社は裁判所からの支払い命令がないと、無理との回答...
- 弁護士回答
- 3
-
-
騒音規制法の違反による刑事告発
ベストアンサー隣りの工場が騒音規制法に違反しており、役所から指導が入っているにもかかわらず、苦情からもうすぐ一年経ちますがほとんど対策しません。 私は精神科で軽度の鬱と不眠症といわれ、薬を服用しています。夜中の1時や3時から規制を遥かに超えて騒音を長時間出し続けてます。 警察に通報しても止めません。 この様な場合、訴訟を起こすのはお金が掛かるので、刑事告発した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
(続きです)親が実家の土地と家を勝手に売ってしまいました
私は実家に住んでいて、親は実家ではなく別居しているのですが、 私が知らない間に、親が実家の土地と家を勝手に売ってしまったそうです。 私は今も実家で毎日生活しているのですが、これからどうなるんでしょうか? (続きです) 買主が実家の窓ガラスを割ってきました。 110番通報をしたのですが、 警察からは「もう持ち主が向こうになってるなら、私たちは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
買春を薦めた人は逮捕されますか?
あまり詳しくは書けませんが、2~3年前に買春を薦められました。 買春を薦めてきたのは男性で、女性の写真を見せて、「料金は4万円。1日デートしてその後にホテルに行く」「何人かの男性が買春をした」ということを言われたと記憶しています。(もちろん、私は買春をやっていません) 今でも売春をやっているのか分かりませんが、警察に通報した場合、買春を薦めて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮容疑事情聴取その日帰宅、今後。
ベストアンサー先日、駅のホームでデザインの可愛い高校のカバンをスマホで撮影していたところを駅員に通報され警察で事情を聞かれ、身分証明書のコピーと写真と該当するデータ消去したところで、今後は気をつけてこのような事をしないようにと言われて帰宅しました。ご相談したい事は、女性の方へのお詫びをしたいのですが、どうしたらいいのかと、今後あらためて事情聴取や家宅捜査され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
迷惑駐車とその後日について
ベストアンサー先ほど、迷惑駐車で警察から注意を受けました。 車が通りにくいとの通報があったとの事で、動かしてもらえますかー? という感じです。 が、免許証の提示(住所、名前控えられました)と、携帯番号を聞かれました。 違反等は、切られていません。 ですが、数ヶ月前に、銃刀法の件で、書類送検された過去があります。不起訴にはなりました。 こういった場合、過去と照...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣地使用権について。
ベストアンサーお世話になります。 隣地使用権について教えて下さい。 中古住宅を購入後に外壁塗装をするのですが、敷地目一杯の建物の為にどうしても隣人の敷地内に足場を組む必要があります。 前の持ち主とかなりドラブルがあったらしく足場を断われました。 内装をリフォーム中ですが、警察にうるさいと通報されたり、まともに話は出来ないと思います。 隣地使用権の手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
目隠し請求出来るでしょうか?
ベストアンサーいわれのない事で隣の奥さんが2階の窓から文句を言ってきたり、つねに窓を開けて監視をしてきます。ご近所にも暴言などで警察に通報されているようです。お互い建て売りで購入し、我が家の方が先に入居してました。隣の窓は我が家の敷地から70cmです。隣ということで数年我慢してきましたが、監視される、暴言のストレスで、参っています。目隠し請求は出来るでしょうか?見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居人が家に入れないようチェーンをかけました。犯罪ですか。質問:私が行っていることは犯罪でしょうか。
同棲中の彼と喧嘩をしています。 浮気をしていない証拠を出すまで(浮気の前科あり)玄関のチェーンは開けないと一方的に言っています。 部屋には彼の荷物があり、家賃も折半しているので「窃盗と一緒だ、警察に通報する、訴える」と彼に言われました。 質問:私が行っていることは犯罪でしょうか。 ちなみに部屋は私名義で借り、契約書の同居人欄に彼の名前を書いて提...
- 弁護士回答
- 5
-
-
隣人トラブルについて。何かいい対処法は無いでしょうか?
隣人の家族なのですが、我が家は一軒家の横並びの新築住宅です。家の前は市道です。なのに隣の住人は子供をぞろぞろと前の市道で遊ばせて、親もバカみたいに一緒に騒ぎます。 天気が悪く無い限りは毎日16時近くに出て来ます! 前に1度警察に通報しましたが、1カ月くらいで また騒ぎだしました。 何かいい対処法は無いでしょうか? お願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつの誤解を解くことについて
ベストアンサー道端や施設内(病院のロビーや電車内)などで、例えば、ズボンのチャックが上に上がっているか確認したり、ベルトを調整したりしていて、誰かに見られたとします。 ある人が「この人が公然わいせつをしている」と、警察や施設の関係者に通報した場合、この人は捜査される可能性はどれくらいありますか。 上着によっては、丈が長くてズボンのポケットが隠れるくらいあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年者との合意の上での性交 自首・出頭したほうがいいか
こちらは既婚男性で、相手は仕事が同じの16歳女性です。 お互い恋愛感情があり、同意の上での性交で、強要等の行為はありません。 相手方の親に知られ、通報する可能性もあると言われました。 交際には金銭等のやり取りは無く、複数回デートをするなど円満ではありましたが、こちらが既婚であるので、結婚を前提としていません。 現在、警察に自首・出頭すべきか悩んで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
どうしたら…。息子はどうなりますか?
19歳の息子についてです。元々性格的にカッっなる性格で、今までも、思うようにいかないことがあると家庭内で暴力をふるったりすることがありましたが、今回は、彼が彼女にストーカー行為にちかい言動をし、精神状態不安定で家庭内暴力がはじまりました。今回は、様子があまりにと怖く私への暴力がエスカレートしていきました。それで、警察に通報し息子のことを考え被害届...
- 弁護士回答
- 3
-
-
青少年保護育成条例違反で取り調べをうけました
ベストアンサー29歳男です。数日前SNSで知り合った15歳の女の子とラブホテルに行きキスをしてしまいました。それ以上はしていませんがその子の友達の親が通報したらしく僕は警察で取り調べを受けました。これは書類送検されたのでしょうか。後日電話するのでまた来るようにと言われています。今後検察で取り調べを受けるのでしょうか。起訴となった場合はどのくらいの罪になるのですか。ま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
マツゲエクステのサロンから営業妨害で訴えられそうです
ホットペッパービューティーのアプリからあるマツゲエクステのサロンの予約とキャンセルを何回か繰り返したら、顧問弁護士に相談して営業妨害にあたるならサイバー警察にも通報し告訴するとのメールが送られてきました。私は営業妨害をするつもりなどなく、予約を入れたが日にちを変更する機能がないので、変更するには一旦キャンセルしなければならないので、キャンセルし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場当て逃げしました
後悔しています。 駐車時、隣りの車に接触してしまいました。 動転しその場から離れ、すぐに戻りましたが、相手車両は出庫して不在。 そのまま通報せず帰宅してしまいました。 一晩過ごしましたが、罪悪感、後悔から、翌日午後に警察へ出向き、届け出しました。相手側からの被害届け出は出ておらず、報告として受け付けとなりました。 一週間経過し現在まで連絡は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分の土地に不法投棄?逆に第三者が理由も無く、私の土地に侵入した。と解れば第三者を罪に問えますか?
ベストアンサーちょっと解らないので質問させてください。 私名義の土地(山林)に、自分の知り合いが引越しで出た大型ゴミ(タンスなど)を「処分してあげる」」と譲り受け、私の土地(山林)に放置した場合、第三者が見つけて警察に通報した場合、私はどんな罪になりますか? 逆に第三者が理由も無く、私の土地に侵入した。と解れば第三者を罪に問えますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き。また、僕はこれからどうなるのでしょうか?
ベストアンサー高校2年生で初犯、万引きで捕まりました。 とても深く反省しています。 サイトなどで見て、大変なことをしてしまったんだと改めて思わされました。 2件目で見つかり値段の合計は5000円ほどです。 片方は買取で片方は返品しました。 警察は学校には通報していないと 言っていましたが、どこからか 報告される可能性があるのでしょうか? また、僕はこれからどうなる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
多くの先生方の意見を聞きたいです。
ベストアンサー自業自得ですが不安な事があります。 最低な行為で、サイトのミニメでお前が消えろと300文字いっぱいに書き込み60通程連続投稿しました。 その後すぐに管理会社から警察に通報するとメールがあり、ビックリして、すみませんでした。もうしません。と返信しました。 サイト内はハンドルネームで、相手の氏名や住所などはわかりません。 このような場合で逮捕にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金をかえしてもらいたい…
何度も質問して申し訳ございません。 元カレにお金をかして居て返して頂けないので職場に内容証明書を出しても問題はないと回答して頂いたのですが…メールや電話で元カレに再三、返して下さいと催促をしていたのですが、嫌がらせですか警察に通報しますよとか、ストーカーですかなどと言われました…私は悪い事をしているのでしょうか?ストーカーと言うのは催促メールや留守...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐在妻の離婚とDV
30代、子なしの駐在妻です。主人の不倫、DV、モラハラにより、離婚を考えております。日本に単身帰国し、離婚手続きを進める予定ですが?主人のDVを日本で傷害罪として訴えられるか(診断書あり)、?主人が妻に殺されるなど嘘をつき、警察に通報したことがあったが、虚偽申告罪や名誉棄損で訴えることはできるか(どちらも逮捕されず)。ご返答いただけますと、幸いです。宜しく...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察 通報」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから