23,123件見つかりました

法律相談一覧

• フリマアプリでブランド品を出品したら購入者から偽物と言われ返品返金を求められました

【相談の背景】 フリマアプリでブランド品を出品し、購入者から偽物だと言われました。金額は4万円です。本物だと思って出品しましたが、鑑定をしたら偽物ということで返品返金を求められ、更に4万円を支払ってほしいと言われました。 返品返金には対応したいと思うのですが、更に4万円を支払うことに疑問があります。4万円を支払えないのであれば、警察に被害届を出すと言...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転自転車事故について

10年程前に、商店街の中で飲酒運転の自転車に右足ぶつけられました。 私は女で、相手は中年男性です。 ぶつけられて直ぐにぶつかってきたのに、謝らないのかと怒鳴られ、周りの人が警察を読んで、近くの交番にて事情聴取をしました。 終始その男性は凄い勢いで裏社会と繋がってると大声で言ったり、名前を聞いて、その名前を調べた警察がその名前が本当なら、かなり...

弁護士回答
    3
  • 成人の親子間での暴力は犯罪にならないのですか?

ベストアンサー

知人の嫁さんが、嫁さんの親(実母)から殴られ、髪を掴んで引きづられるなど全治一週間のケガをしました。嫁さんは妊娠中で後期に入っています。幸いお腹には何もしてこなかったようですが、病院で診断書を貰いその日のうちに警察に相談に行っていますが、警察では「実母に殴られたと言う証拠がない事」「親子である事」などの理由から立件は難しいかも知れないが検討してみ...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損の訴えと慰謝料請求についての相談

【相談の背景】 私は今中学生なのですが1年ほど前にトー横に行っており警察に捕まり2ヶ月間児童相談所に入っていました。児相を出て学校へ行き(6月頃)去年の夏休みの終わり頃に同じ学年の親の間であの子トー横行っててたんだよ、警察に捕まったんだよ、おじさんと寝て変なことしてるかも笑笑と話題になっており親がそれを学年の子に言い、広まって友達関係が不安定になって...

弁護士回答
    1
  • 物損事故 飲酒を疑われている

主人とけんかをし、実家へ帰る途中、充電していた携帯が落ちて気を取られたところ車で物損事故を起こしました。 どこか広いところと思い少し走ったところの駐車場に止めましたが、慌ててしまっていたのと、手の震えも止まらず、気が動転していたのとで、実家に着いたら飲もうと思っていたアルコール飲料を飲んでしまいました。 到着した警察には車の中にも空き缶もあ...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判と職権探知主義

離婚裁判について色々調べてましたら職権探知主義という言葉が出てきま した。実務上裁判所の調査としてどのようなことが行われているのでしょ うか。 一般的な家裁調査官調査、調査嘱託を指すのでしょうか。 それとも例えばDVを主張した時は警察が関与していれば警察、病院が関 与していれば病院に裁判所が確認したりするのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 物損事故 警察保険介入なし 相手の修理代が高額

物損事故を個人の間で示談しました。警察も保険も介入していません。とても見づらい道から私が出て走ってきていた相手の車にぶつけてしまいました。相手の車は擦り傷だったので、修理代もそんなにしないだろうし私が人の名義の車だったため保険も使えないので示談をもちかけたところ了承してくれました。その後日を改めて会い、念書を書いてくれと言われ事故内容と事故の損...

弁護士回答
    2
  • 荷物の移動について。この場合は退去してもらえないのでしょうか?

ベストアンサー

お寺の一室を賃貸借してしまい、その方が居住権を主張して退去してもらえません。6カ月前に内容証明で、そこを居住にするので、出て下さいと言っております。家賃の滞納はありません。その方は現在生活保護を受けており、ケースワーカーからも引っ越しを促されておりますが、出て行きません。この場合は退去してもらえないのでしょうか?その建物は倉庫を改造したプレハブで...

弁護士回答
    3
  • 自転車との事故 相手が帰ってしまった場合

深夜車で一時停止の所で左右確認し、右折しようと発進してすぐ右から来た自転車とぶつかりました。 左右確認した際左から来る自転車には気づいたのですが、右からの自転車には気づかず、気付いたら目の前にいたという感じです。 相手は自転車ごと倒れたのですが、「大丈夫だからいいですよ。からだ丈夫なんで」とすぐに立ち上がりました。 それから怪我の有無や痛い所な...

弁護士回答
    2
  • 成人してる子供の万引き転売について

ベストアンサー

【相談の背景】 知り合いの成人している子供が 万引き転売しています 万引きは現行犯逮捕しかできないのですか たとえば親が警察に万引き商品もっていった場合 逮捕になりますか? その子供の母親と友達です 悩んでるみたいなので 解決法よろしくお願いします 【質問1】 万引きは現行犯逮捕だけですか 親が品物や盗んだ店とかわかること警察に通報したら 警察...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 訴訟出来ないですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 コンビニでマスクを持ってなく来店。店員からマスクしてくださいと言われ法律にないだろと言ったら警察に通報と手首を掴まれ怪我をしました。警察が来たらお店はトラブルになると思って手首を捕まえたと説明。犯罪はないとして帰りました。 こちらは怪我をしました。訴訟は難しいですか? 【質問1】 訴訟は難しいですか?

弁護士回答
    2
  • 別居相手名義の車で、車庫証明などは私の住所の車について、管理する義務責任はどちらにあるのでしょうか?

ベストアンサー

別居相手名義相手の車があります。 別居前から乗っていたため、車庫証明等の住所は私のいる住所になっています。 相手に引き取りを求めましたが返答がありません。 今は相手名義の車を私が使用しています。 車検や任意保険は私が出しています。 相手名義の車はいわゆるファミリー車で 荷台が小さいものです。 今回、私が仕事で車を使う事になり 荷台の小さい...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手との金銭トラブルにおける解決策はありますか?

【相談の背景】 元交際相手との金銭トラブルです。今はメールのみ繋がっている状態なのですが、相手からメールでの請求があります。こちらとしては早く解決したいのですが、請求額全てを払う義務はないと考えています。相手はストーカー化してきています。 【質問1】 こちらからできるアクションはありますか。 【質問2】 もし相手から弁護士経由で内容証明が送ら...

弁護士回答
    3
  • ストーカー男へ謝罪を求める請求と慰謝料請求はできますか

ベストアンサー

同僚の度重なるストーカー行為が原因で、2月に退社しました。 何度か止めて欲しいと相手にはハッキリ伝えていましたが、 勤務中にも、嫌がらせや強迫めいたメールがきたために、恐怖と不安で精神的に職場にいけないくらいの常態になり病院を受診、安定剤の内服となりました。 警察に電話相談したら、証拠をもって署に来る前に、まず上司に相談をとのことで、社長に相談し...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんは刑事みたいに何時間も張り込みをすることはありますか?

ベストアンサー

今日の午前中から3時間ほど、私の家の前に不審な黒い車が止まっていました。男性が二人乗っていました。 警察に「不審車両がいます」と通報したら、パトカーが来ました。 パトカーの警察官がその黒い不審車両に近づくと、黒い車の中にいた男性は何か見せたようです。 そしたら、警察官はすぐにパトカーに戻り、立ち去りました。 そして、黒い車もすぐに立ち去り...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損。ある悪徳?

ある悪徳?会社の話ですがやめた社員何人もに嫌がらせ(新しい職場に悪い噂でっち上げてFAXしたりする)してたまらなくなった社員がネットにこれ以上被害者でないように書き込むとそこの社長?は名誉毀損だ!民事と刑事で訴える!裏切りものは許さない!覚悟しろといって手当たり次第に訴状送りつけてるみたいです。感情にまかせて訴えるといっても訴えるのは自由なのでいいのです...

弁護士回答
    2
  • 自治会長とのトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 具体的な話はできませんが、自治会長から部屋を退去するか金を出すよう脅迫され暴力も受けています。盗難被害もあるのですが警察では事件性なしと取り合ってもらえません。どうしたらいいでしょうか。 【質問1】 退去やお金を払う義務があるのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 店長が売上を横領しています

個人で飲食店を経営していますが、会計を預けている店長が手書き伝票を偽造して売上を横領しています。 発覚したのは最近ですが、恐らく数ヶ月前から毎日しており、総額は200万円前後になるのではないかと思います。 しかし、具体的な金額などが証明できず、本人の申告を証拠とせざるを得ないのですが、これから本人と話をするにあたって、どのような段取りで話を進め...

弁護士回答
    2
  • 運転免許センターから聴聞通知書が届いた時、出席の可否の判断材料について

ベストアンサー

運転免許センターから聴聞通知書が届きました。 点数制度によらない処分で、道路交通法第103条第1項第1号によるものです。 処分予定は、免許停止90日以上と記載してあります。 当方は車を所持しておらず、今後数年間は運転することはありません。 このような状況の場合、欠席のまま審理するよう返信しても良いのか、出席した方が良いのか迷っています。 また、免許停...

弁護士回答
    1
  • 否認事件の供述調書のサイン

ベストアンサー

【相談の背景】 否認事件の供述調書のサインについて教えて下さい。現在被疑者として取り調べを受けています。かなり厳しい取り調べで、内容が自分にとって不利益な書かれ方をしてるのではないかと不安です。 【質問1】 否認の場合は供述調書にサインしない方がいいですか?自分には心当たりがないとゆうことを証明するためには内容を確認して、間違いがない場合はサイ...

弁護士回答
    2
  • 交際詐欺の相手方を告訴するには・・・

相手方への支払った金額の返還請求を行うため、現在、弁護士に依頼済みです。 まず、内容証明を送るとの事ですが、住所がでたらめの可能性や相手が受け取り拒否をする可能性もあります。 また、受け取ったとしても実際に返金に応じるかどうかは、甚だ疑問です。 このような状態で、告訴をする事は可能なのでしょうか? 可能な場合、費用としてはいくら位かかるものなの...

弁護士回答
    2
  • ぼったくり?対抗手段等について。

くだらない事象ですいません。 出張マッサージをクレジットカードで利用したのですが、施術をケータイいじりながら片手でマッサージをしばらく受けたので、我慢できずに帰ってもらいました。お店には返金を求めたんですが、無理とのことでした。何かいい方法はないでしょうか?料金は18千円で、開始10分くらいです。詐欺ですねって言ってたら営業妨害で警察に届けるといわ...

弁護士回答
    1
  • 別居中の立ち入りと荷物の受け渡しについて

ベストアンサー

離婚調停中です。夫は既に住民票を移していますが、家の鍵は保有しています。 そんな中、荷物の受け渡し等に関する質問です。 ①私の不在時に勝手に家に入る事を禁止できますか。 ②もし夫が勝手に侵入した場合、どういった罪、もしくはどういった慰謝料を求める事ができますか。 ③もし夫が勝手に家の鍵を交換した場合、どういった罪、もしくはどういった慰謝料を求め...

弁護士回答
    2
  • 刑事告訴の控訴期限について

ベストアンサー

【相談の背景】 お忙しいところ申し訳ありませんが、どなたかご教授をお願いします。 名誉毀損の控訴期限は犯人を知ってから6ヶ月以内だと思いますが、期限内に刑事告訴状を警察に提出しました。 警察がコピーを取って、コピーだけを受取り、正式受理はある程度調べてからと言われました。 となって、そのまま6ヶ月が経過してしまいました。 【質問1】 このように...

弁護士回答
    1
  • ホテルの宿泊情報の流出

フロント対応が悪いホテルに対してもう2度と宿泊しないと言いチェックアウトしました。 後日、そのホテルのすぐそばのホテルを予約をしたところ宿泊拒否されました。 情報が出回ってると確信しましたが、これは問題になりませんか? 法的手段の方法はありますか? 私は警察に捕まることは決してしていません。

弁護士回答
    1
  • 財布を落とし、警察から返ってきたが現金が抜き取られていた場合。被害届出せますか?

財布を社内ビル内のトイレに置き忘れ、それを拾われたのち、1階商業スペースのトイレに捨てられておりました。 後日銀行より連絡があり、商業スペースのトイレから拾ってくれた方が警察に届けてくれたとの事で 警察署で落とし物として受け取りを行いました。カード類は特に被害無く、現金が10万以上抜き取られておりました。 特に被害届等出さず一度持ち帰ってはおります...

弁護士回答
    1
  • (車両物損事故)相手方と証言が不一致で過失割合が決まらず、保険会社の示談がが難航した場合

ベストアンサー

【相談の背景】 (事故の概要) •片側2車線(おそらく1車線あたり車幅2.5mから3m道路)で、私が左車線を直進、相手方(レンタカー 他県の人)が合流地点から侵入してきて出会い頭にぶつかった事故になります。 •被害箇所は、私の車(ホンダシャトル)が車両左側の前ドアから後ドアにかけて追突され、二つのドアを取り替えという状況です。一方で、相手方の車(軽自動車)は、フロン...

弁護士回答
    3
  • 妊娠に関する婚約破棄の慰謝料についての違い。

ベストアンサー

妊娠に関する婚約破棄の慰謝料について。 婚約がきちんと証明できる状態でお答えお願い致します。 ◎プロポーズから3ヶ月半(入籍三週間前) ◎出会って1年。付き合い期間半年(同棲半年) ◎彼の年収400-500万 ◎彼からの婚約破棄(正当な理由なし。) ◎新居の解約を1ヶ月半で相談なくされました。1人で置き去りにされました。 ◎彼アラサー私アラフォーです。 ◎彼の...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損、被害を受けた私人が加害者を現行犯逮捕することは可能?

名誉毀損罪について、被害を受けた私人が加害者を現行犯逮捕することは可能なのでしょうか。刑事訴訟法217条の規定はクリアしているように思います。  しかし、民事の名誉毀損は認められても通常、刑事罰にまでは問えないような名誉毀損行為の場合は、被害を受けた側が逆に逮捕罪に問われてしまうようなリスクがあると考えられますか? 刑事訴訟法 第二百十三条  ...

弁護士回答
    9
  • 名誉毀損、被害を受けた私人が加害者を現行犯逮捕することは可能?

名誉毀損罪について、被害を受けた私人が加害者を現行犯逮捕することは可能なのでしょうか。刑事訴訟法217条の規定はクリアしているように思います。  しかし、民事の名誉毀損は認められても通常、刑事罰にまでは問えないような名誉毀損行為の場合は、被害を受けた側が逆に逮捕罪に問われてしまうようなリスクがあると考えられますか? 刑事訴訟法 第二百十三条  ...

弁護士回答
    1
  • 脅迫についての対応

以前も質問しました。 交際が始まり、初めて会った後に結婚してる事を知らされ、何度か別れたいと話はしたのですが、奥さんからDVで警察に通報された事があるし、離婚届けもいつでも出せると言われ、そのすぐ後に暴力団に友達がいて組に出入りしている事、頼めば若い衆をいつでも借りられる事。職場の気に入らない人を当たり屋を使って潰す話、私の仲のいい人まで潰すと言...

弁護士回答
    2
  • 親権、慰謝料、調停前に子供に会いたい

妻と喧嘩をして妻が子供と家をでていきました。妻の母親に連絡したところ母親の所に居るとのことですが、精神的に病んで合わせられませと伝えられ一方的に責められ、こちらから連絡するまで娘に連絡をしないでと伝えられました。その間家では一人なので家の掃除等をしてたら、去年妻が通っていた自動車学校の教科書がでてきたので、懐かしく読んでいたら、メモ書きに妻が教...

弁護士回答
    4
  • 何罪ですか。

娘が婿からDVを受け実家に戻って来てました。 娘が実家に居る事を良い事に、婿は中国人女性と交際を始めました。 浮気が分かったのは二人がインスタグラムでレストランのお料理をupしたのが原因でした。 婿にインスタグラムにデートしたことが、察知出来るよな投稿を辞めて欲しいと注意したら 「ただの友達だ!下衆の勘繰りしてんじゃない!」と暴言を吐かれました。 ...

弁護士回答
    1
  • 建物破壊の被害届の出し方に関して

ベストアンサー

ご相談いたします。 10数年前に私宅の上に引っ越してきた夫婦ですが、どうやら、上階と私宅との間の仕切りに穴を空けて盗聴を続けていたようです。 詳細は省きますが、盗聴発見器での探索の成功を撮ったビデオやそれを見たメーカーからの回答など、諸々の事実からそう判断できます。 そ れで、空けた穴に対する警察への被害届の提出と、上階宅がこれまで繰り返してきた...

弁護士回答
    1
  • 印章偽造、有印私文書偽造

マンション管理組合組合員です。理事会議事録を見ていたら管理会社が理事長印を無断で作成し5年間使用してきたとの記載がありました。日頃この管理会のずさんさに不快感を持っているので印鑑偽造や有印私文書偽造は刑法に問いたいと思い調査しました。 ・この印鑑は理事長や組合に無断で管理会社が作ったこと。 ・管理委託時点から5年間車庫証明申請書や組合が発行する小...

弁護士回答
    2
  • ロト6詐欺。いちじふさいり?

かなりややこしい内容になりますが宜しくお願いします 一年前自分が代表取締役となって株式会社A(仮名)を作りました。 その会社を会社の法人口座セットでKさんに売りました 履歴事項全部証明書や印鑑なども全て渡しました。 またKさん別の詐欺グループに売りました 私は詐欺グループに売られる事は知りませんでした また株式会社Aで法人口座を作りました 銀行員を騙...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中に、妻名義の車で無免許、無保険について。

妻(車の免許はない)の名義で、妻には、車の免許があると言い私が勝手に妻の印鑑証明書を使い7年前に車を購入しました。私は、今別の刑事事件で4年前に執行猶予4年の判決が出ました。平成27年の2月3日で執行猶予が終わるのですが1月20日に、私は、無免許、無保険で車検切れ(平成26年1月)、4日前に妻名義の車にのり、運転していました、その時細い路地で反対車線側の道路が渋...

弁護士回答
    1
  • 暴行された相手から嘘の内容で訴訟すると脅されています

親族の事でご相談します 【事件】 車中で交際を断る話し合い中、「それなら、これまで使った飲食代や時計代(誕生日プレゼント。証拠あり)を支払え!」と脅迫された。怖くなり「帰してほしい」と頼んだが「山につれて行き、警察沙汰になることをしてやる!」と激怒し車を急発進させた。殺されると思った。信号待ちで逃げようとしたが手脚をつかむ暴行を受けた。携帯電話...

弁護士回答
    1
  • どんな罪状が考えられますか?

6月末日に、非接触の人身事故に巻き込まれました。 1)相手が渋滞の列からセンターラインをオーバーし対向車線の私の車両に突進 2)私は危険回避の緊急措置とし急ブレーキを踏み停車 3)接触は免れましたが、同乗者が後部座席に置いて有ったスーツケースが飛び出し受傷(加療1週間) 4)相手車両は逃走 5)相手車両に追いつき、車から降りて相手車両に近寄り運...

弁護士回答
    1
  • ドメスチックバイオレンス

私達二人は4月頃二人逮捕され釈放されましたが、私に保護観察と保護司がつき裁判ではもう二度と会わないとゆう約束でしたがお互い好きだったため二人でやり直せると、裁判での約束を但し書きをつけ条件付きで付き合ってました。彼の暴力はひどくなり先日4時間程車で連れ回されずっと殴られ続け命からがら逃げた私はまた警察に親の勧めで連絡をし彼からの暴力と暴言の数々を...

弁護士回答
    1
  • 供述書の嘘には罪はないのか

ベストアンサー

少年事件で逮捕された息子が鑑別所から審判で在宅試験観察になりました。 後になって知ったのですが、被害者が警察に提出した供述書は嘘だらけでした。息子がやった事実も当然含まれてますが、他の嘘の供述は黙認するほかないのでしょうか。 相手が嘘を認めて形成を変える事はできないですか?また、それについて相手から謝罪させる事は出来ますか?

弁護士回答
    1
  • 騒音被害。良い方法はありますか?

ベストアンサー

隣人の方が本業のほかに、店舗の後ろで自分で合成板で作成したスケートボードの遊技場を有料で運営されいます。 スケートボード板がコンクリートや合成板を打ち付ける音が普通ではなく悩んでいます。警察に注意していただいたのですが、全然効果がありません。 警察の方は何度でも通報してくださいと言ってくれたのですが、早期解決を望んでいます。 良い方法はあります...

弁護士回答
    3
  • ストーカーからの逆恨み

以下、相談内容。 彼女の元交際相手がストーカー化。警察に注意、その後、警告をされたのにも関わらず、彼女の親、兄弟に電話番号変えたりしながらsms、snsで接触しようとしてきます。 その内容が 浮気をしていた慰謝料を払え (彼女と元交際相手は婚約してません) 交際期間中のマンション家賃を払え (同棲、約2年弱で元交際相手が全て払っていた) 怪我をした後遺...

弁護士回答
    2
  • 父親は、妻に子を連れ去られたら終り?

ベストアンサー

お世話になります。 ただいま、子の引き渡しの審判まちで、来週末に監護権が決定します。 妻の連れ去りから、4ヶ月ですが、父親へ3歳の娘が戻ると言うことは奇跡だと、思えてきました。 双方に弁護士がいまして、妻は過去に、奇声をあげて、娘の前で暴れ、警察沙汰になり、裁判官からの指示で、警察の情報開示も提出し、警察が妻へ、精神的におかしい!精神科へ受診し...

弁護士回答
    11
  • 免許不携帯の反則金の支払いを拒否して正式裁判を要求するプロセスへのご相談。

ベストアンサー

交通違反の免許不携帯で青色切符を切られました。同時に他の交通違反はありません。点数なし、反則金3000円の青色切符です。有効な免許証を不携帯だっただけで、所持しています。 ・免許不携帯は、現場の警察官が、「個人的な裁量で今回はそれは見逃す(口頭注意で済ませる)ので、スピード違反・信号無視などの違反点数付きの重い方の切符の方を切るので(認めてサインし...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄後に口論で事故

交際前から結婚の話もあり。10月にプロポーズしました。それから3ヶ月たち、likeだけどloveではないと1月9日に言われ、考えなおすように話しました。感情的になりお互い口論になりました。帰りたいと言われました。自宅駐車場で彼女は自分の車にのりました。右側に僕の車、左に彼女の車があり、そのまた左側にはアパートの出窓があります。自分は自分の車と彼女の車の間(彼...

弁護士回答
    1
  • スーパーでの駐車場での当て逃げについて

・私有地での当て逃げ事故を修理費以外の罪や賠償金、示談金を取る方法を知りたいです。  本日、あるスーパーで車を駐車しようと駐車場に侵入したところ、駐車スペースがなく、車を停車して(5秒間くらい)、空いているところを探そうとしたした時に、駐車スペースに停めてあった車が急にバックをしてきて、運転席がある右側面に追突してきました。  お互い車を降り...

弁護士回答
    3
  • 修理代を全額払うべきでしょうか?(緊急)

2013年3月21日に地元のコンビニで自転車を駐輪してましたが、その日が強風で自転車が転倒してしまい、近くの車の後ろに7cmの浅いキズが出来たと言われました。 この時、私はすぐに店を出るつもりで店の横に止めていました(指定の駐輪場があったらしいですが、場所的にわかりずらく、事件発覚後にわかりましたが) ちなみに倒れた瞬間は誰も見ていません。 相手方は警察を...

弁護士回答
    1
  • ブレーキの壊れた自転車が車にぶつかって来た。

先日ブレーキの壊れた小6男子児童の自転車が私の車にぶつかりました。 家の前の道路はうちを含め4件のみ使用の行き止まりです。私は家を出て、隣家の前に配達のトラックが止まっていたので、トラックの横から通りに出る為、歩道側に車を出し、左右確認のため停まっていました。 すると右側の10mほど向こうから「わーわわわわっ」という声と自転車のブレーキをガチャガチャ...

弁護士回答
    3
  • 不法就労あっせんを担当者個人に責任を負わせる

私は、派遣会社(正社員4名程)の営業社員をしています。 今月5日(PM20:00)の事ですが、私の会社で働く外国人が身分証明書の不携帯という事で、警察署に連れて行かれたため身元引受人として出頭したのですが、その後の取り調べで不法滞在が発覚し逮捕となりました。 当初、警察に対して友人という事で書類にサインしていました。理由は、最近上司とうまく行っておらず会社...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから