28,947件見つかりました

法律相談一覧

• 交通事故示談の際の事故状況証明

ベストアンサー

人身交通事故の被害者です。加害者は、事故車両で逃走したので、加害車両の損傷程度がこちらではわかりません。数時間後には、警察で確保してます。相手保険会社との示談ですが、100:0と認めていますが、加害者の言い分を100%信じて徐行程度で追突だから、被害車両の損傷は、事故前からあったと主張してきました。実況検分調書を取り寄せようとしましたが、検察処分が決定して...

弁護士回答
    1
  • 減額調停の申し立てはいつまで遡ってくれるのでしょうか?

前回の続きなのですが、減額調停が受理されないまま3ヶ月経ちました。 そして今月、相手の再婚を知り、戸籍を確認してみると子供も養子縁組されていました。 もう一度、今月中に減額調停を申し立てしようと思っているのですが、 減額が認められると、申し立てしたときまで遡っての減額と知りました。 そこで質問なのですが、離婚時の調停調書には 月末までの支払...

弁護士回答
    2
  • 検察庁からの呼び出し後について

ベストアンサー

先日、家族が検察庁からの「追突事故+ひき逃げ」の件で、呼ばれました。 担当の方から、追突事故⇒不起訴 ひき逃げ⇒罰金刑との話を聞いたようなのですが、 ひき逃げの罰金刑については、裁判所から呼び出し状からくるのでしょうか? (検察からの調書から1か月程で裁判所から通知がくるものなのでしょうか?) 呼び出し状の後に、即、罰金をおさめるというイメージなの...

弁護士回答
    1
  • 不法投棄で書類送検。どれくらいの罪になりますか?

ベストアンサー

山の中の道路に家庭ゴミ約1kgを不法投棄してしまいました。 警察から電話があり不法投棄をみとめ後日話を聞きたいからと警察署にいき調書をとられました。また書類の準備があるからと2週間後くらいにもう一度きてもらい書類を作成します。 その後は書類送検になりますと言われました。今後どのような流れになるのつとしょうか? 今回私は不法投棄をしたことをかなり反省...

弁護士回答
    6
  • 面会交流調停の効果について

ベストアンサー

質問→面会交流を求める間接強制をしようと考えているが、その前に面会交流調停をしたほうがよいのかどうか。 状況 →2年ほど前に調停離婚し、調停調書には面会交流を巡る記載もしっかり入っています。しかし1年以上、面会をさせてもらえず、裁判所の履行勧告も無視されています。 →そこで、面会交流の関節強制をしようと考えましたが、その前に面会交流調停をすべきで...

弁護士回答
    1
  • 無免許運転2回目検挙

ベストアンサー

2回目の無免許運転で検挙されました。 免許失効したのに、気付かず携帯電話で検挙されました。略式裁判で役20万程支払いました。 それから、今回、普段は自転車移動ですが 仕事の話しを伺いに少し遠くに行く事になり 母の車を借りて乗り、スピード違反で検挙されました。 母は無免許だとは知りませんでした。 警察の車の中で調書をとられました。 今回はどのよ...

弁護士回答
    2
  • 間接強制の申し立て書面の記載だけを弁護士にお願いできるかどうか。

ベストアンサー

状況→調停離婚して2年以上が経ちますが、別れた元妻が面会交流の約束を果たしてくれません。履行勧告なども無視されています。そのため間接強制の申し立てを検討しています。以前、弁護士に相談したところ、調停調書の記載内容からは間接強制が可能だろうということでした。 質問→間接強制の申し立て書面と、書き方の例を見たところ、素人には難しいと思いました。そ...

弁護士回答
    2
  • 浮気に対する慰謝料について

ベストアンサー

離婚して5年がたちました。 今は養育費と慰謝料を分割でもらっています。 しかし、元夫が浮気相手と再婚し、養育費の減額を求められました。 離婚調書には、養育費の事は書かれてありますが、慰謝料は調停員の立ち会いの元口約束のような形でいつもらえなくなるか分からないと思ったので、一括請求しました。 それが、無理ならローン組めと。 そしたら、浮気相手から連...

弁護士回答
    1
  • 過失割合について 【車 対 自転車】

夜に、私は、自転車で、少量の飲酒しており、直線部道路の左側を通行してました。 すると後方から、追突され、顔面は膨れ上がり5針、股4針、歯は3本折れています。入院はしてませんが、5日は職場を休みました。 警察は、蛇行しておらず、酩酊じゃないので、飲酒検査はせず、人身事故の調書も、飲酒の記載はなく、相手の不注意ですみました。 相手の保険屋より飲酒の件...

弁護士回答
    2
  • 2回目の万引きです。逮捕はありますか?

ベストアンサー

万引きの件です。 昨年10月に会社の商品(通販)を窃盗しました。 抑鬱で精神科に通院中です。 医師の意見書?を提出しました。 盗難品は全て返却しました。 「検察庁の呼びたしまで待ってください」と待ちましたが、連絡がありませんでした。 昨日、再び万引きをしました。 以前は「起訴猶予」だったらしいです。 盗難品は返却しました。 店には2度と行かない...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 万引き検察庁に呼ばれた

ベストアンサー

万引き一回目が微罪処分 半年後に二回目で書類送検になり、今日検察庁に行ってきました。 金額はどちらも4000円程です。過食症を患っていることも正直に話しました。前回から時間がたっていない事もあり、状況を変えないとダメだと言われ、家族に話すことを進められました。それを拒否すると、納得してもらわないと調書が作れないし処分が決められないと言われました。両...

弁護士回答
    1
  • 接近しない誓約書を書いたのに

強要罪起訴し、その際今後本人および家族には今後一切近づかない旨を記載した誓約書、裁判にて検察側より一切の連絡、接触は今後一切しないですね?との質問に対し、今後一切連絡、接触しません。と裁判官の前で誓った相手が、一度でも連絡、接触をはかった時(メールを送る、近所をうろつくなど)、本人記載の誓約書、判決の調書写し、質疑応答の回答の写しを持って警察に行...

弁護士回答
    2
  • 警察からの出頭要請後検察からの出頭要請

飲酒運転の参考人として呼ばれたのですが。 こちらは飲み屋(キャバクラ)で帰りにお客さんが飲酒運転で捕まりました。 まず警察からの呼び出しに応じ供述調書を取られたのですが次は検察からの呼び出しと言うことなんですが警察に話したことが全てで時間的にも仕事が忙しく余裕が無いので断ったところ警察官が怒っていたようなんですが、断ったことによる不利益は何かあ...

弁護士回答
    1
  • 面会交流時の性的虐待のでっち上げ

調停離婚後、月一回の面会交流で元義父母の立会いのもと公園で遊んでいた時のことです。 娘がベンチで「パパ!」と言って甘えて寄り添ってきたので抱きしめていたら、調書で「立会人の干渉を禁止」しているにもかかわらず、離れて見ていた元義母が駆け寄ってきて、「孫が嫌がっています!そんなことをするなら面会交流は中止です!」と言われました。 後日、元妻の担当弁...

弁護士回答
    1
  • 時効が過ぎた不倫、強迫は今内容証明送っても大丈夫か?

ベストアンサー

自白による 不貞を知りました。 今から五年前になります。 第三者も自白を聞いている状態です。 あと一度 不貞女と警察沙汰になっており、調書に不倫関係はあったか?と聞かれた際にありましたと答えております。 まず、時効があることも承知の上で、この不貞女に内容証明等を送るのは名誉棄損などで逆に訴えられることがあるのでしょうか? また この女からは...

弁護士回答
    3
  • 大麻の所持の量により起訴されないことはあるのでしょうか

こんばんは。 先月末くらいに大麻所持で家宅捜査がはいりました。 その際に大麻は出なかったのですが 大麻を入れていた容器(洗ってある。) や、未使用のフィルターや巻き髪 などが押収されました。 その後、調書をとり、家に帰りました ちなみに、使用は認めました。過去に所持していたことなども認めました。 鑑定結果が出るのは一ヶ月以上後と言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • ●催涙スプレーの証拠としての秘密録音について質問です。

ベストアンサー

●秘密録音について質問です。 防犯スプレーの所持で調書を記述されました。 翌日、家族に連絡があり、警察から「近日中に、指紋採取をお願います。」とだけ言われ、 家族にも、今後所持しない旨の誓約書を書いてもらい提出しました。 今現在、没収された催涙スプレーを調査中の様です。 今度、一度、警察に来て下さいとのことですが、事前に別の警察署に相談し...

弁護士回答
    3
  • 軽微な自損事故でも保険はちゃんと支払ってくれるのか

ベストアンサー

1ヶ月少し前に時速10キロで自損事故を起こしました。首が痛かったので、診断書をいただいて、人身事故にしました。その後通院しています。 単独事故でも保険金は出る内容なのですが、保険会社は時速10キロだと、嘘か気のせいだと思うと聞きました。それだと保険金が支払われなかったり、刑事告訴されて詐欺罪とかにされてしまうのですか?それって、酷すぎると思うのですが...

弁護士回答
    1
  • 在宅事件 身柄事件 逮捕の可能性

ベストアンサー

3月上旬、 フリマアプリで偽ブランド物を売った人が逮捕され、芋づる式で、こちらにも家宅捜査が入りました。 家宅捜査があり、その日のうちに、証拠品押収と、近くの警察署で調書をとられ、夕方には終わりました。 証拠品は、4点です。 警察官の方には、 「事前に捜査してきた内容と、供述がほぼ合っているし、逮捕はないとは思う。」 と言われましたが、 不安...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の弁護士照会、預貯金について

ベストアンサー

離婚調停中です。嫁に貯金管理を任せてたのでこちらがわかる範囲の、口座の分しか掴めていません 弁護士に頼んでも口座がわからないと難しいと言われました。 ですが、ネットで債務があった場合、銀行の全店照会が可能と知りました 調停で決まったぶんの財産分与がもしそれ通りに支払われていたとしても債務がある事を理由に全店照会はできますか? 債務不履行の時のみ...

弁護士回答
    3
  • 面会交流の一年後の条件の記載について

離婚及び面会交流の調停中です。 面会交流で一年後のことを約束することも可能なのでしょうか? 今は月二回でまとまりかけています。 本来は宿泊も求めたいのですが向こうがごねています。 そこで一年後、子どもも小学生になるため月二回のうち一回は宿泊、長期休みに連泊をするという内容の合意と調書への記載を目指してます。 普通なら一年後に再調停をするこ...

弁護士回答
    3
  • 前歴・前科がある場合の就職活動について。

ベストアンサー

未成年の時に相手に怪我を負わせてしまい、逮捕されました。顔写真と指紋を取られ調書を作り児童相談所?に数日入り家に帰された記憶があります。特に裁判などにはなってないはずなのですが、 ①この場合は前科でしょうか?前歴でしょうか? 自分がどのような処分を受けたのか分かりませんのでよろしくお願いします。 ②現在有名国公立大学に通っています。大手企業を受け...

弁護士回答
    1
  • 決めつけによる不利益処分

ベストアンサー

私が退学させられて、裁判やって勝訴したので、集会をやって裁判資料を支援者30名(中に数名親戚もいる)に配りました。支援者の誰かが裁判資料(判決文の一部)と尋問調書の一部(校長の証言・退学の際調査を十分にしなかったという発言)を匿名ホームページにアップしたら、私自身が持っている資料をアップしたのだから私がネットにアップしたと決めつけてまた退学通知が...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割調停における約束事と遺言

遺産分割調停で妹と争っております。このたび父がなくなり、母と私のグループと私で争っております。 父の住居地は、母も私も妹に渡したくありません。最終的には名義は母で、ただし遺言書で母がなくなった場合には妹に相続させることを定めることが条件になりそうです。 このような調停の場合、最後の調書はどうなるのでしょうか? また、上のような約束があるのに...

弁護士回答
    1
  • 無免許運転の相談です

恥ずかしい事なのですが2回目の無免許運転です。 去年の5月に免停中で事故をしてしまい免許取り消しになりました。 略式裁判で罰金30万円 欠格期間3年でした。 そして昨日 車間距離が狭いと警察官に注意された際に免許の提示を求めれて無免許ですと私から言いました。 逮捕はされずにパトカーでの調書で終わりました。 赤切符は名前など書いたものを見せられてその場で...

弁護士回答
    2
  • 中学2年生の息子が警察に被害届等をした場合を教えて下さい。

ベストアンサー

中学2年生の息子のことです。息子が同級生の不良グループの子に暴力を受けています。何度も担任の先生や学年主任の先生に相談していますが、なかなか良くなりません。最終手段として警察署に行き被害届、刑事告訴をしようと思いますが可能な事でしょうか? 証拠として病院の診断書(学校の先生の付き添い有り) 筆箱等の破壊された現物の写真。 同じく被害にあった同...

弁護士回答
    3
  • 少額窃盗の今後の流れ、量刑について

ベストアンサー

少額窃盗で検察官からの呼び出し後について今後の流れをお教え下さい。 被害額約5000円の少額窃盗で、本日検察庁に行き、調書を作りました。最後に検察の方からこの件に関しては全くおとがめなしはないので、後日裁判所から呼び出しがあります。と言われました。これは罰金以上は確定したと言うことでしょうか? 罪名は窃盗(置き引き、被害額は約5000円です)未成年の頃に...

弁護士回答
    3
  • 子供の引き渡しはしてもらえるでしょうか?

1回目の調停が終わりました 私は親権と離婚で調停を起こしましたが 相手方は親権はさておきと調書に書いてありスルーされました 相手方は私と女友達とのLINEで 浮気と決めて 浮気相手に慰謝料請求の訴訟を起こしました 自分でも誰と何を戦っているのか解らなくなってきました ただ私は親権が欲しいだけなんですが 相手方は娘への虐待も認めました 変わった性癖も...

弁護士回答
    3
  • 貸借人が税務上の都合でマイナンバーを要求してきました。

ベストアンサー

月極駐車場を運営しているのですが、駐車場貸借人(法人・地元零細の株式会社)から「税務署に支払調書を提出する関係でマイナンバーを教えて欲しい」という旨の書面が届きまして、教えていいものなのか迷っております。 ネットで調べると「教えていい人や場面」は行政、税務署、証券会社、生保会社とされてましたがこの場合どうしたらいいのでしょうか? また上に挙...

弁護士回答
    3
  • 連れ去ったもん勝ちなのですか?

妻が勝手に子供を連れ去りました。約8ヶ月になります。 最初に妻が出て行き、戻ってまた出て行き、弁護士や保護命令の準備が出来ると私の居ない間に子供を連れ去りました。 しかし、弁護士は、面会交流が先と言われ昨年5月上旬に申し立てし、先月から会っています。 妻は連れ去りましたが、調書なども含め、連れ去ったもん勝ちみたいな事を弁護士や調停委員に言われ、今...

弁護士回答
    2
  • 未成年の万引き初犯の処分

ベストアンサー

14歳の未成年です。 先日、万引きをしてしまいました。初犯で金額は1000円位です。お店には謝罪と品物の代金の支払いは行っています。警察で調書を取り多分これで連絡はないと言われましたが、その後検察で再度、聞き取りがあり、さらに先日家庭裁判所より調査期日通知書が届きました。持参する物として示談書、領収書とあったのですが、領収書は破棄してしまいました。 (...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟、和解条項解決金、扶養料

ベストアンサー

和解調書の和解条項に、「本件解決金として、●●円の支払義務があることを認め、分割して、1か月●●円を支払うこととする。」 と記載されていますが、 1,本件解決金(扶養料として)として、と記載することは可能でしょうか? 2,解決金を扶養料であると記載する場合の記載例を教えて下さい。 3, 離婚によってうつ病の妻の生活が困窮するため生活保証として扶養料を...

弁護士回答
    3
  • 飲酒運転幇助について。私は同乗者で、当時は免許をもっていませんでした。

ベストアンサー

2016年3月に飲酒運転の車に同乗し、家まで送ってもらいました。その翌日に運転手が当て逃げをし、半日後に警察署に行き、酒臭いということで検査をされ、飲酒運転となりました。私も事情聴取を受け調書をつくりました。私は以前に飲酒運転で免許取り消しになっており、事故当時は自動車学校に通っておりました。今は免許を取得しております。12月2日に検察庁からの呼び出し...

弁護士回答
    1
  • 学生です。落とし物の現金を使いました。

ベストアンサー

コンビニ前に落ちていた財布を拾い、周りに誰もいなかったので現金だけを取って財布はコンビニのごみ箱に捨てました。 財布には2万円の現金、運転免許証とクレジットカードが数枚ありました。 数日後、警察から連絡があり、窃盗罪で調書を取られました。 あと、何度か警察に行くみたいです。 謝罪や弁償して示談にしたいですが、相手がわかりません。 この場合、学校や...

弁護士回答
    2
  • ストーカー警告後その家族に匿名で手紙を送るとストーカー法に触れるのでしょうか?

ストーカーとして電話で警告を受け、詳細が分からないので翌日警察に行き説明しました。 その時に調書を作成し承諾書を作成したい、と言われたのでそれは拒否しました。 相手の女性(ストーカー被害者)の旦那あてに、私以外との男性との行動や噂話等を匿名で一度手紙を送り付けていますが、2週間後に又匿名でその男などの事について匿名で手紙を送り付けると、ストーカ...

弁護士回答
    3
  • 任意の取り調べ中に被害届取り下げなどの示談交渉はできますか?

ベストアンサー

2日前に盗撮事件で捕まり、 現在、任意の取り調べ中です。 逮捕はされていません。 調書をとり、遺留品を押収されました。 また、指紋や唾液を採取されました。 その当日は家に帰りました。 そのときに、警察の方に被害者と連絡をとることを禁止されました。 被害届の取り下げをしようと被害者と接触すると 証拠隠滅となり、逮捕されるといわれました。 次の...

弁護士回答
    2
  • 実況見分などがなかった場合の事故証明の発行の可否

ベストアンサー

先日、交通事故をに巻き込まれてしまったのですが、以下のような状況で事故証明は発行してもらえるのでしょうか? ①片方が通報前に現場から立ち去った+自分が焦ってしまい電話でなく直接警察署に行き事故を報告 ②私含めた当事者からは軽く話しを聞いてメモした程度、両者が揃って話すような機会は無し ③事情聴取、実況見分は無し(携帯で警察署からこんな感じでし...

弁護士回答
    4
  • 個人情報の取り扱いに当てはまるでしょうか?

交通違反の件という事で私の携帯に電話がかかってきました 問題は私は交通課に携帯の番号お教えていません 唯一、身に覚えがあるのが、以前公務執行妨害で罰金刑の判決を課せられる際 在宅起訴だったため、呼び出し調書作成の際 担当刑事に出頭の日時をお互いに決めるため 教えた事があるだけなのです つまりその刑事が、交通課に携帯電話番号を漏えいしない限...

弁護士回答
    1
  • 免停期間の軽減?猶予?について

先日2回目の速度違反をし、3点+6点で現在計9点の違反点数になってしまいました。 そこで質問です ・60日の免停期間を30日に軽減する方法などはあるでしょうか? ・6点の速度超過は自分が認識していた速度とのズレ、人通りの全くない場所で取り締まりをしていた事などから納得できず否認し、調書も拒否していましたが警察官から「否認を続けると逮捕する事にしか」とい...

弁護士回答
    1
  • 支払い督促と強制執行

遺産相続で調停が終了しました。調停調書が送られてきましたが、それに私に遺産分を期日までに振り込む様に書いてあります。 けれど、振り込む気配がありません。裁判所に行き、執行力が あれば申請したいです。支払い督促を郵送したいのですが、それでも、支払わない時は、強制執行を視野に入れています。執行官に 取り立ても考えています。 相手の勤め先も分からない状態...

弁護士回答
    4
  • 守秘義務条項の及ぶ範囲

ご近所の方との間に紛争があります。 紛争の当事者は、相手方の旦那様ですが おしゃべりな奥様やお姑さんに 周りに、あること無いことの噂を広められると、 今後のご近所付き合いに悪影響が出るのを懸念して 調停調書の作成時に「守秘義務条項」を 設けようと考えています。 この「守秘義務条項」の及ぶ範囲は 相手方の旦那様のみで おしゃべりな奥様やお姑さ...

弁護士回答
    3
  • 交通事故、紛失物、物損裁判

ベストアンサー

交通事故の物損裁判について 夜間、歩行中に飲酒運転の車に追突、飛ばされました。まだ通院中です。被告は執行猶予2年確定 事故時に身に付けていた15万円相当のアクセサリーを紛失してしまい物損の裁判をするつもりです。 以前に撮影した身に付けていた時の写真と警察の調書にも証言した記録を証拠提出します。 質問です 1 被告はどのような答弁書の内容で反論...

弁護士回答
    1
  • 交通事故民間リサーチ会社調査員との面談で心得て置く事

ベストアンサー

自損事故の保険金請求(人身傷害保険)について任意保険会社から依頼された民間事故調査会社の調査に協力求められ公平中立なら協力惜しまないと返事をして調査会社の人間と会います。 事故と負傷の因果関係を疑っています。 虚偽ではないから清廉潔白に調査に協力するつもりですが調査会社の人間と話す際に心得て置く事あればアドバイスお願いします。勿論警察に診断書出...

弁護士回答
    1
  • 裁判所から連絡がないまま県外に引っ越しになったときは

去年の9月21日に仕事帰りに車で煽ってきたやつがいたので仕事で使うカッターを窓からだしたら相手が警察に連絡して当日に取り調べされて軽犯罪になりますよといわれました、今年の2月に検察に取り調べされて銃刀法違反てしってますかといわれました、検察が計った長さは5.95cmで調書にもかいてました、どちらなのかはよくわかりませんが、もうすぐ事件から1年たちますが裁判...

弁護士回答
    1
  • 虚偽公文書作成?訴訟詐欺?

ベストアンサー

警察署や配偶者暴力センターなどの公的機関に虚偽のDV相談を行った場合は、どういった罪になるのでしょうか? 警察での供述調書の内容そのものが虚偽であった場合は、虚偽公文書作成などの罪なのでしょうか? 例えこれらが何の罪にもならなかったとして、これらを証拠として訴訟を起こせば簡単に妻側が勝ててしまうと思います。 夫を陥れようと思えば、こういった機関に...

弁護士回答
    1
  • 無免許過失運転致傷と道路交通違反での処罰

ベストアンサー

免停中に人身事故を起こしてしまい、一旦その場を離れてしまいました。すぐに出頭しましたが、お相手の方は全治13日の怪我を負っており、お仕事もかなりお休みされております。。 治療や車の修理につきましては保険でお支払いし示談は成立しております。 検察庁からの呼び出しもあり調書も終え1カ月ほどし、起訴状が届きました。罰金刑だとばかり思っていましたので、裁判...

弁護士回答
    3
  • 刑事事件における示談書の効力は?

ベストアンサー

先日、デリヘルを利用しました。 合意の上と思い性行為を行ったのですが、その後強姦の容疑で訴えられました。 裁判で争っても長くなるだけと言われ、知り合いの弁護士の勧めで示談書を作成し合意してもらいました。 警察に示談書を提出したのですが、民事と刑事は異なるので捜査は継続しますと言われました。 親告罪では示談書を提出すれば捜査は終了すると殆ど...

弁護士回答
    5
  • 児童ポルノ公然陳列の量刑について

ベストアンサー

質問お願い致します。 2週間前に警察の方からパソコンを押収され先日、警察の取調べを受け調書も終わりました。 概要は掲示板に貼り付けてあったユーチューブの動画を見つけ コピーして私が他の掲示板に貼ったものが問題になったみたいです。 動画は5歳くらいの外国人の少女の胸が露出してる動画です(お風呂に入ってるところ?) 当時酔っていて遊び半分でしてし...

弁護士回答
    2
  • 人身事故の加害者で業務上過失傷害

業務上過失傷害 全治2ヶ月か3ヶ月 車と原付バイクでの事故です。 罰金はいくらぐらいでしょうか? まだ示談書はありません。嘆願書もありません。 ただ被害者の方は警察の調書の時に 厳罰を望まないと言ってくださったみたいです。 恥ずかしい話 経済的に厳しくて 任意保険未加入 自賠責で保証することで 相手の方も納得してくださり 相手の方と自賠責...

弁護士回答
    1
  • 今国選弁護人先生と話しました。

示談金1万円持参すると言ったら、調書には被害金額1500円ってなってるよと言われました。1万円持参するつもりです。20日満期までに示談できたらどうなりますか?歯医者さんの本棚から本13冊盗んで売った罪です。前回は去年の7月にバーベキューセットと車のジャッキ4000円相当を盗んで被害品は被害者様に返っております。29日が20日満期です。どうか見通しを教えて下さい。

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから