このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
少年在宅事件 取り調べ
【相談の背景】 1ヶ月ほど前、住居侵入・窃盗罪で警察に連行されました。その後、取調べを受け洗いざらい自白しました。その後5時間程で帰宅許可が出されました。2週間ほど経ち2回目の取り調べで、自分の生まれや家族のことなどについての調書をとられた後、「鍵を閉めたつもりが開いていたことが5、6回あると被害者から聞いたのだが、お前何回も入ったりしてないか」と警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内備品の転売で捜査が始まりそうです。
【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが会社備品を某アプリで転売してしまいました。 備品の値段は約15万円です。購入者の方へ備品を郵送しましたが、購入者から、会社備品の無断転売ではないかと質問を受ける事になりました。理由は社名の分かる物があったからです。購入者側から会社担当者へ連絡され、取引自体はキャンセルとなり、購入者が会社担当者へ郵送する事になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中での飲酒運転
【相談の背景】 先日、元旦那が飲酒運転(酒酔い運転)による交通事故3月上旬の深夜に起こしました。いきさつとしては、初めに対向車にコツンとあててしまいそのまま車を走らせて当てられた対向車がそのまま後ろから追いかけてきてそれを逃げるか気づいていないかはわかりませんが、そのまま発進しのちに中央分離帯に激突し電信柱に衝突したようです。本人は今大けがで6ヵ月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が逮捕されて離婚したのに、なぜ?私が悪者?
ベストアンサーなぜ?私が悪くなるのかわかりません。 2年4月14日に旦那が器物損壊、窃盗で逮捕され、その後すぐに不貞行為の浮気も発覚し、ギャンブルでの借金もあったのが発覚し、離婚しました。 去年の5月に新築を旦那名義で購入し、離婚したので、私は妊娠8カ月、子供3人連れてシングルマザーとして県の県営住宅にはいることになりました。警察の拘置所にまだ元旦那はいて、面会は何...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不起訴処分から民事裁判。または検察審査会について
ベストアンサー先月、経営してる飲食店に空き巣が入り、レジから現金20万円程が盗まれました。近隣の別のお店に付いてる監視カメラに犯人が従業員用出入り口ドアのガラス割って侵入する映像が映ってました。それを元に警察が犯人を特定したのですが、元従業員でした。家宅捜索時にうちのガラス破片が靴にあったり、監視カメラ映像証拠などが逮捕の決め手みたいでした。犯人は拘留されたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3度目の万引き逮捕での量刑と弁護士費用について
ベストアンサー3回目の逮捕 万引き(窃盗)について量刑と弁護士費用について知りたいです。 1度目は一年半前デパートで下着数点10万円相当を万引きし保安員に見つかり警察に連行され罰金20万円を支払いました。 2度目は半年前デパートで化粧品8千円相当を万引きし、そのまま三日間勾留され罰金50万円を支払いました。 今回3回目で、スーパーで1600円相当の日用品を万引...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DV、虐待、アルコール依存性から元旦那との離婚をしたが面会交流や、家のローンの支払いについて
3年前よりアルコール依存性の元旦那からのDV、執拗なる嫉妬や、被害妄想、また子供への虐待があり、2年前には警察を一度呼びましたが、逮捕までには至らず、アルコールの量を減らす、2度と同じ事は繰り返さないという約束でまた一緒に暮らし始めましたが、アルコールの量は増えてきて、DV、虐待が酷くなり、子どもも恐怖を覚え家には帰りたくないという状況になりました。暴...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不法侵入になるでしょうか?
現在高3の息子は寮生活をしています。先日、同じ部活の後輩の部屋に別の後輩を含む3人で無断で侵入し衣類を荒らしたとの事で学校から数日間個別指導及びその期間退寮という処分を受けました。 息子は衣類等は触ってなく、一緒にいたので同罪だとの事です。 窃盗や暴力や器物損壊はありません。 息子によると、その後輩は普段から寮の清掃が出来ていないので、寮の指導...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二つ折り財布を広げただけでプライバシーの侵害に当たるのか
プライバシーの侵害についてお願いします 仕事中での出来事です。 お客様に貸していた器具を取りに行った際、外に運び出している最中、玄関外に財布が落ちていました。 2つ折り財布だったため中を開けたところお客様の物だったためお客様に返却しました。 返却後、お客様から中身が10万程ないと言われてしまいました。 その場で警察を呼ばれ指紋もとられ、認めて示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
拾ったお財布を紛失しました
半年ほど前に銀行のATMにお財布が置いてありそのままATMを使いました。過去にお財布を拾ったり届けたりの経験が沢山あり、銀行で拾った場合銀行員に渡したことがあったのですが落とし主に戻って居ないことがわかりました。 そんな経験があり、交番の方が確実だ!と勝手ながら思いATMから持って外に出ました。交番に届ける道中、私情の用もあり通り道だから寄り道していった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
横領の疑いをかけられています
ベストアンサー横領?窃盗?の疑いをかけられています。 昨年半年間お世話になっていた派遣先から連絡があり、会計の決算が合わないとのこと。額は30万円ほどだそうです。 私の仕事は2ヶ月に1回、入寮者から 集金したお金を会計係に渡すというものでした。 どの段階で金額が合わなくなったのか分かりませんが、お金を扱うのは集金した私と会計係の方のみ。会計係の方は大変しっかりな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
上申書を記入してしまいましたが無実です
ベストアンサー半年前に勤務先で窃盗事件がありました。 その際、被害者の方のカバンをぶつかって落としてしまい、カバンや財布(カバンから飛び出たのでしまおうとして)を触ってしまいました。 防犯カメラは事件のあった部屋の外にあるエレベーターホールの前にのみつけられていますが、部屋のドアは一部分のみすりガラスになっていて、その防犯カメラから中が写っていたのかはわかりま...
- 弁護士回答
- 9
-
-
刑事告発 捜査資料の閲覧は可能か?
ベストアンサーご教示お願いします。 刑事告発を警察に3年間相談し、やっとの思いで検察庁に私の告発状、他証拠書類等が担当刑事の捜査資料とともに送付される見通しとなりました。概略は被告発人が町役場職員で不公正に地籍調査に実施し、杉の巨木が複数存在する土地を隣接する他者の土地に取り組む(窃盗)目的で境界損壊、不動産侵奪を企てました。役場の内部調査で複数の人の前で、地...
- 弁護士回答
- 1
-
-
船の係留について、勝手に人の船を移動させる行為について
私は地元の無管理の小さな港に船を係留しております。 ある日、私の船がいつもの係留場所になく、辺りを見回すと、港の端っこのほうに勝手に移動させられ放置されてました。 本来の係留場所を確認してみると、私が係留ロープとして使用していたロープがほどかれ、隣の船(他県から来るレジャーボートです)の係留ロープとして勝手に使用されておりました。この人は私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい
私は二年前に窃盗と横領で捕まり、3年努めていました。生活費や、支払いに困り 5/15~5/27の間に4回に渡り、職場からiPhone5sを計10台盗み質屋に売りました。 そのお金で家賃を払ったりして生活していましたが、今月の2日にiPhoneが盗まれているのを店長が発見し、指紋採取することを言われましたが私は店長と口論し、トイレに行き指紋採取せずに帰宅してしまいました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
遺失物横領罪で相手に慰謝料請求されてます。
パンクして鍵が空いてる自転車が歩道に放置されておりパンクを直して持って帰りました。 後日警官に呼び止められ、その自転車が盗難届が出されていれということで捕まりました。 その時の内容を簡単にまとめますと 1.相手の届け日より数日後に私が持って帰っている。 2.相手は駐輪場で取られたと言っているが、私はパンクしてる状態で別の場所で持ち帰った。 3.警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の家なのに。どうしたらいいんでしょうか?
今 住んでる家を借りる時に 長年付き合ってきた彼氏(今ゎ元彼)に敷金を出してもらったんですが 彼は 今まで何もしてあげられなかったから 今回の敷金は せめてもの気持ちだからって私の母にも言ってくれて出してもらったんですが 私に好きな人が出来て別れたいから鍵を返して欲しいと言ったところ敷金を出したのは俺だから俺の家でもあるから敷金を全額返すまでは返す必要が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外国人留学生の寮内のトラブル
自分のことではないのですが当人がとても困っていて、私もどうしてよいかわからなかったのでこちらに質問させて下さい。 外国人留学生の友人が寮内にて盗難にあいました。 ・お金を下ろしたのは24日午後、管理人へのメールは26日の朝、管理人との約束は26日の夜、内容→(寝ますから、夜に来てください) ちなみに25日は一日中バイトだったそうです。 ・無くなったのは寮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
地検からの呼出状
ベストアンサー3ヵ月程前に、窃盗(万引き)事件を起こしてしましました。 被害弁償は既に済んでおります。 逮捕もされておりません。 事件日は調書、指紋採取、現場写真、本人写真後、身元確認の上帰宅しました。 住居は神奈川で、事件現場は東京です。 共犯ではないのですが、同日同事件を起こした友人の所に 東京地検から呼出状が届きました。 私にはまだ届いておりませんが、弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日もご相談させて頂きました。
下着窃盗で間もなく裁判です。 起訴件数は4件。 国選弁護士の方にも裁判まで後10日ですが連絡を取らせて頂きました。 お忙しい様で裁判後になりますが、示談の話をして下さるそうです。 示談が一件でも出来れば執行猶予の可能性もありますか? また、一件も示談出来ずだと実刑判決になる可能性が高いでしょうか? すいませんが、ご回答宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ぼったくりに遭った場合に支払わずに帰れる??
ベストアンサー先日、知人がキャバクラでぼったくり被害に遭ったとのこと。 キャッチには1時間5000円飲み放題とだけ言われ、店で料金の表示もなかったそうです。3人で1時間20万請求されたそうです。 そこで質問です。 そのようなぼったくりに遭った場合、キャッチに言われた金額だけを払い、払う意思はある(無銭飲食ではない)ということを示し、それ以外に請求された金額は払わず、携帯...
- 弁護士回答
- 4
-
-
警察からの連絡について
【相談の背景】 スーパーの駐輪場に放置されていた自転車を所有者のいないものだと思い、数ヶ月間使っていたところ、警察官に職質され、占有離脱物横領罪で取調を受けました。 当日は取調の後に身元引受人に迎えに来てもらい、帰宅することが出来ました。 【質問1】 帰宅する際に「詳細を確認するために後日また連絡する」と言われたのですが、だいたいどのくらいで呼...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引きでの取り調べについて
【相談の背景】 1月に万引きをしてしまい警察にお世話になってしまいました。 その日は遅いとのことで警察署で写真を撮り、軽く取り調べ?のようなもののみ行い帰宅しました。この日、警察には「過去にもやったことはあるか?」と聞かれたので正直にあると答えました。 明日、万引きのことについて警察署で前よりも詳しく、1日取り調べを行います。この日だけでは終わら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲解消後の住居侵入(未遂)及び鍵の無断作成し第三者に譲渡
ベストアンサー同棲解消後元彼女が住居侵入(未遂)及び鍵を無断制作し第三者に渡していたことが発覚致しました。 内容は警察には相談済みです。 元彼氏です。彼女と同棲しておりましたが一方的に振られ今年の1月下旬頃出ていかれました。鍵の返却もされず何度か鍵を返して欲しいとお願いしたのですが返してもらえずさらに部屋にあった荷物も全て処分してほしいと連絡がありました。 し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑罰と損害賠償
宜しくお願い致します。 わたしは、窃盗 器物破損 器物汚損 住居侵入未遂を受けた被害者です。 もうすぐ犯人は逮捕されます。 おそらく、犯人は経済的に裕福なため弁護士を使って示談交渉にくると思います。 ここで、質問なんですが 私が望むのは、まずは犯人の刑罰と今回被害にあった全ての損害賠償を保証してもらうことです。 示談と民事裁判は考えておりません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ店。出玉入りICカード放置
ベストアンサー昨日、パチンコ屋さんで完全に忘れたであろう出玉入りICカードを抜き、自分の会員カードに貯玉しました。 私がその台に座ろうとデータを見ようとしたら、約4万円の出玉がカードに入れられた状態で放置してありました。上皿に玉もありませんし、タバコ、固定するコインなどありませんでした。 その時閉店1時間前でした。そのあと自分の貯玉で遊戯した後、気になってまた見...
- 弁護士回答
- 4
-
-
窃盗罪で執行猶予後に三回目の万引きで被害届を出されました。
ベストアンサー一週間前にコンビニで万引きをして捕まり、警察官がオーナーに被害届を出すよう説得して被害届を出されました。 店内で指差し写真を撮られたのは初めてでした。 私は八年前に窃盗罪で執行猶予三年を保護観察付きで判決を受けてます。 今回は、執行猶予後に三回目の万引きで被害届を出されました。 私は刑務所に入らなければならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 9
-
-
レジから金抜く‥どうなる
ベストアンサー以前スーパーのバイト先でレジから1000円抜いて当日クビになったバイトの人がいたのですが、もし警察に引き渡したらどのような処分になったのでしょうか?常習だったのかは分かりませんが(証拠も特にないのではないのでしょうか?)店の人が被害届出せば書類送検とかもありえるんじゃないでしょうか?余罪の証拠が特になくても警察で説教されるだけでは済まないんじゃない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届の出ていない事件について。
ベストアンサー私は病院で検査技師として働いています。 先日から連続して窃盗が発生しています。 3月a日 3月b日 3月c日と起きており、3月c日に被害に遭われた方が被害届を出しました。 その時検査を担当したのが私で、私が疑われています。 私はやっていないので、その時私が所持していた紙幣を任意提出しました。 以下質問です。 取り調べでは、3月c日の被害者の指紋が、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕されますか?私の指紋しか出なかったら逮捕になるのですか?
私は飲み屋で働いています。 先日ママの封筒から現金10万円が取られたみたいです。 私はその日出勤でお客様にお釣りをわたすのにその封筒を開けてしまいました。 バタバタしていて中身も見ないまま開けて(ホッチキスがしてあるのをやぶり。)お客さんによばれたのでその封筒を戻し席にもどりました。 ママは窃盗届けをだしました。近いうちにスタッフ皆指紋を取りに行きま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急相談しますお願いいたします。
はじめまして、親の銀行から勝手に5万引き出してしまいました!親は警察に連絡して捜査すると聞きました自分は仮釈中であり、うまく切り抜ける方法はありますか?素直に謝るしかないですか?ちなみに出したのはコンビニのATMですばれてしまいますか?警察が調べれば?ちなみに仮釈中に家族でも犯罪になり警察に捕まりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
半年前会社の上司から無実の窃盗の自認書を書かされ、諭旨退職となりました。撤回できますか?
【相談の背景】 半年前、出勤日ではない日の深夜に急遽上司から会社に呼び出され、胸ぐらを掴まれ自身の金を取ったことを認めろと脅された。 やった事実はないため最初はやってないと答えたが、その上司から日頃パワハラを受けており、早く解放されたい思いから、自白をしてしまった。また、誓約書を書くまで帰さないと脅され、誓約書を書いてしまった。 後日、この件...
- 弁護士回答
- 1
-
-
空き巣被害による損害賠償請求について
空き巣により、現金を10万円ほど盗まれました。犯人は警察に捕まっておりますので、損害賠償および慰謝料を請求したいと思います。可能でしょうか。 ただし、警察に犯人を聞いても少年だとしか教えてもらえません。犯人が分からない以上、請求もできないのですが、警察から教えて貰う方法はないのでしょうか? 警察は被害者にも、教えないものなのですか? よろしくお願...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保釈期間中の余罪の発覚について
こんにちは。 どなたか先生お助けください。 住居侵入+窃盗(起訴後の示談成立予定)の公判が7日にあります。 ですがこの時期に、余罪が見つかり明日4日に任意取り調べのために出頭するとします。 余罪については勾留中に取り調べがあったものの、本人の記憶が曖昧だったために 明らかにはされていませんでした。しかし保釈後気持ちの整理がつき、当日の状況や心...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯電話の置き引き。質問は、この後私はどのようになるのか?
6ヶ月ほど前に、公園の銀行のいすの上に置き忘れていた携帯電話を見つけて、持ち帰りました。その携帯電話を駅のごみ置き場の中に入れて捨てました。 その銀行内のカメラに私の映像が写っていたらしく、警察が来て家宅捜査をされて、私も警察署に連れて行かれそうになりましたが、その日は警察が帰りました。 その後、私は、知人の家に行き自宅には帰っていません。 質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セルフレジでの会計時に商品を戻した場合、窃盗罪に問われる可能性はあるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 先週の22日にユニクロでお買い物をしたお話です。セルフレジなのでそれに伴い不安な点がございます。 ユニクロ:買い物かごをセルフレジの中に入れそのかごの中に入っているものを機械が読み取り合計金額が出てきます。不安なのが会計中にかごの中の商品を漁ったり、かごの中から出して手に取ってしまいました。それにより機会が反応しレジに「10点」と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
起訴率と裁判官の質問、証人尋問について。
ベストアンサー詐欺罪と窃盗罪で服役してた人が、一昨年の夏頃に出所しました。昨年、交際相手に偽網行為と金銭交付(58万と242万の余罪)の詐欺をしました。100%の証拠があります。お金の返済はありません。 その後、今月逮捕されましたが、お金を借りただけで、騙し取った覚えはないと容疑を否認しています。 この場合、起訴率はどれくらいでしょうか?また、裁判になった時100%の証拠...
- 弁護士回答
- 7
-
-
空き巣に入られたが警察は何も動いてくれない
空き巣に入られもうすぐ9ヶ月 事件当日と翌日は指紋採取などしてもらいましたがそれ以降なんの連絡もありません 自宅のインターホンは鳴らすとカメラ撮影がなるシステムで犯人と思われる顔写真がインターホンには写っていました。 事件当時は家に誰もいなく幸い家族に怪我などはありませんでした。 ですが家にある大金や金目の物は全てとられてしまい被害額は3桁で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外国人観光客の万引き
小売店舗です。 外国人観光客の万引きが発生しています。 他の店でも複数回の万引きをしている観光客もいます。 警察の対応は厳重注意程度です。 再入国させないことはできるのですか。 外国人観光客の万引きに対し警察の本来の対応はどのようになるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
これからの流れ
ベストアンサー中学3年の息子を持つ母です。先日、先生に手を挙げてしまい逮捕されてしまいました。今は、勾留になり4日目になり今日やっと面会出来る事になりました。学校へ謝罪に行きましたが、当事者の先生には会わせて貰えず校長先生と少し話をし帰らされました。怪我は無いのですが学校で暴れたとの理由で被害届を出しました。と言われました。息子は自転車窃盗1回、深夜徘徊での...
- 弁護士回答
- 3
-
-
出頭命令待ち。
盗撮が警備員にバレて被害者は被害届を提出し、警察に身柄を渡され指紋や調書を書いて現在在宅起訴中なんですが2ヵ月たっても警察からの呼び出しがないんですがこのくらい待たされるのは普通でしょうか…? 毎日今日こそは警察から連絡が来るかも…と震えています…。
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行妨害罪(隠匿)について お力を 貸していただけないでしょうか?
強制執行妨害罪(隠匿)について お力を 貸していただけないでしょうか? 民亊で 身体を拘束させるのは無理なのはわかりました。 ただ 被告が 現在 窃盗証拠不十分で控訴中(1審は原告私が勝ち2審も絶対勝ちます)です。 結審が出るまでに 仮で給与は4分の1ですが 差し押さえてます。退職金も4分の1です。 私が心配しているのは、車や家を売り 預...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財布がネコババされました
【相談の背景】 今週の月曜日に財布をネコババされました。コンビニの駐車場なんですが、窃盗の瞬間がハッキリと映っています。昨日刑事課の方に電話をかけたのですが、被害届を出したのに、まだ被害届が刑事課に届いていないと言われました。捜査の時間がかかるのはしょうがないと思いますが、いても立ってもいられません。 【質問1】 財布のネコババは、犯行の瞬間と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ATMでの置き忘れ。私は逮捕されるのでしょうか?
3ヵ月ほど前に私の前のひとが2万円を置き忘れていて、出来心でとってしまいました。今は反省してます。先日、警察が私がいない時間に家にきて、祖母にお母様ですか?と口頭で確認し、祖母は否定したそうなんですが、勝手にATMでの写真や、情報などお話ししたそうです。祖母だったからよかったものの、たまたま家に遊びにきてた方だったり留守を頼んでる方でしたら、警察の方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社長の不正(横領など)について
社長がどうやら、お母様が経営する会社から銀行の通帳や印鑑などを持ち出し、無断でお金を引き出し自分の会社の支払いなどに充てているようです。 ちなみに、弊社がお母様の会社の下請けで社長はお母様の会社には属していません。 1.社長の行為は、横領ではないかと思うのですが違いますか? 2.窃盗罪などにも該当しますか? 3.お母様は、ご自身の会社の支払いが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
成人者に対しての親の処置
親が成人前から管理していた自分名義の銀行口座を取り戻せますか? 成人してから「自分で管理したい」と言っても聞いてもらえずにすでに1年以上がたち、あるできごとをきっかけに家を出ることになりそうです。 ですが親は口座を渡す気はないそうです。 自分の名義なので取り戻せて当然だと思うのですがうまくいきません。 それと成人しているため実の親であろうともす...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不法侵入
私立高校の寮母として住み込みで勤務していましたが、事故に遭い入院中です。 私に無断で寮生と教師が部屋の出入口を壊して部屋に侵入し、大事な私物を多数盗まれていると他の寮生から連絡があり、すぐに警察に通報しましたが、警察が到着時には部屋の扉が閉まっていたからそういう事実は無かった、いくらあなたの部屋でも勤め先の人間が勝手に部屋に入るのは違法ではあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。荷物は返却しないと、訴えられますか?
7年間付き合った彼氏と3年半同棲したが、複数の共通の友達の密告により「彼氏の浮気」が発覚し、黙って家を出た際に、彼の荷物とわかった上で持ってきました。(Wiiやパイプハンガー、パソコンの共有データ) 彼から「窃盗罪で立件する準備が出来ている」と脅しのメールが届き、職場にも電話がきます。 荷物は返却しないと、訴えられますか?もし返却する際は、宅配便だと伝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中に
三年前に万引きで逮捕されて留置所に入り執行猶予で出てきましたがまたしてしまい逮捕はされませんでした。身元引き受け人として姉にきてもらい帰りました。6月の終わりに姉が私の事を聞きたいと警察に呼ばれて警察はここまで頑張ってきたから逮捕はしたくないと、私の収入や(生活保護中)病気の事など聞かれたみたいです。つい最近に検察庁から手紙が来てお尋ねしたい事があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領か着服ならば、警察へ被害届を出したいです。
ベストアンサー恋人だった時に自己所有のもの7点を転売され、お金ももらっていません。金額は65,000円です。確かに自分の所有物で 売られたサイト、金額、すべて判明しています。 自己所有のものという理由もすべてあります。 これは、横領や着服にはなりませんか?警察に被害届を出したいと考えております。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
「窃盗警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから