17,100件見つかりました

法律相談一覧

• 示談するお金がありません。

ベストアンサー

【相談の背景】 一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、トカゲ2匹亀1匹盗んで、後日警察が家に来ました。 3匹の弁済金13万円払いました。 今は、検察庁から、呼び出し待ちです。 示談した方がいいらしいのは、分かっていますが、お金がありません。どうすればいい...

弁護士回答
    2
  • 検察庁からの呼び出し

ベストアンサー

【相談の背景】 一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、トカゲ2匹亀1匹盗んで、後日警察が家に来ました。 3匹の弁済金13万円払いました。 先日検察庁から、連絡があり、呼び出されました。 何日何時に来て下さいだけでした。 どうなるのでしょうか?? 【質問...

弁護士回答
    4
  • 万引きの弁済済みのレシートを捨ててしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 度々質問させていただきます。一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、万引きして、後日警察が家に来ました。 弁済金13万円払いました。 事情聴取が終わり検察庁からの連絡待ちです 弁済済みのレシートを捨ててしまいました。 問題ありますでしょ...

弁護士回答
    2
  • 戸籍謄本を返してほしい

ベストアンサー

【相談の背景】 認知調停の最中です。 認知届を提出すれば申立を取り下げられるからと相手方に伝え、 相手方が提出すると言った為、戸籍謄本(提出時に必要)を送りました。 然し、約束の期日になっても提出はされず連絡も取れなくなりました。 相手方は反社との繋がりもあり、障害で逮捕された事もあるので悪用されないか心配です。 【質問1】 戸籍謄本を返してもら...

弁護士回答
    1
  • 検察からの呼び出しについて

【相談の背景】 2ヶ月ほど前に窃盗事件で警察からの取り調べを終えました。 送検するとの事でした。 つい先日検察から来庁するように電話がありました。 事件を起こすのは恥ずかしながら3度目です。 【質問1】 東京都なのですが、 呼び出し先が前回の大きな検察庁ではなく 区検察庁でした。 これに何か意味はあるのでしょうか、 不起訴にしていただくべくお店...

弁護士回答
    2
  • 無実指紋ありやっていない

【相談の背景】 前回の続きなのですが、窃盗の容疑でポリグラフ検査を受けました。結果はこれからなのですが、もしやったと結果が出た場合、どうしたらいいのでしょうか。私は盗んではいません。 【質問1】 ポリグラフ検査を受けてやったと結果が出たらどうしたらいいですか? 【質問2】 警察に大きな矛盾があります。と、圧を掛けられているのですが、それは本心...

弁護士回答
    3
  • 不安で、うまくいきません

【相談の背景】 現在23歳去年事件が窃盗初犯保護観察なしの執行猶予4年でした 今回闇金とは知らずキャッシュカードを 送ってしまい現在取調べには協力しています罪になることを知り、この先真っ暗です経験上執行猶予中のこのような事はほぼ刑務所行きでしょうか?? 今は反省し今後も取調べには協力します 警察にも二度としないのと仕事と調整していきます取調べなどに...

弁護士回答
    2
  • ESTAでのアメリカ入国に関するご質問

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年、窃盗事件を起こしてしまいました。 すでに被害者の方とは示談が成立し、不起訴処分となっています。 事件前にESTAでの渡航認証を申請してして、承認されている状態なのですが、アメリカへ入国する際の審査が通るのか心配で、御相談させていただきました。 【質問1】 この場合、ESTAでの入国は不可で、VISA取得の必要がありますでしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • 地図サービスで検索することでの犯人特定

ベストアンサー

【相談の背景】 海外で、とある地域の住所を検索した人の一覧を警察がスマホの地図サービス会社に問い合わせて、そのIPアドレスから犯人を探したというニュースを目にしました。 少し前になんとなく近所の住所を検索したりして暇を潰していましたが、今日近くで窃盗が起きたとのニュースを目にしました。 このような記事を目にした後のため少し気になり質問させていただ...

弁護士回答
    1
  • 不起訴処分の理由を知りたいのですが申請方法を教えて下さい。

ベストアンサー

窃盗、傷害事件で警察に告訴状を提出し事件捜査をお願いしていましたが、検察庁より不起訴との処分通知が届きました。不起訴理由を知りたいので不起訴処分理由(通知書)を申請したいのですが、どのような手続きを経て入手すればよいのでしょうか? また、処分に対して納得できないことから、検察審査委員会へ不起訴処分審査の申請をしたいと考えています。申立書の提出は自分...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 万引き聴取後の検察の事情聴取について

ベストアンサー

5日に550円の万引きを、してしまいました。その日は事情聴取をされ解放されたのですが、私5年前にも窃盗で捕まり、その時は検察事情聴取され、お咎めなしだったのですが、今回警察に書類送検されました。この場合は略式起訴でしょうが。不起訴の可能性はありますでしょうか。検察の聴取どうお答えしたら不起訴になり易いでしょうか。担当された刑事の方はそんなに心配しな...

弁護士回答
    2
  • 万引き後の検察の聴取について

ベストアンサー

5日に万引きを、してしまいました。その日は事情聴取をされ解放されたのですが、私5年前にも窃盗で捕まり、その時は検察事情聴取され、お咎めなしだったのですが、今回警察に書類送検されました。この場合は略式起訴でしょうが。不起訴の可能性はありますでしょうか。検察の聴取どうお答えしたら不起訴になり易いでしょうか。担当された刑事の方はそんなに心配しなくて大丈...

弁護士回答
    1
  • 弟がアルバイト先で窃盗し解雇された所、勝手に保証人にされていたのが判明してどうしたらいいでしょうか?

ベストアンサー

先月、半年以上音信不通の義弟がアルバイト先で窃盗等で解雇され被害額が示談になりました所、保証人の欄に姉である嫁の名前を勝手に記入していた事が判明しました。今現在義弟は警察に捕まっているらしく連絡がつけられませんので示談は履行出来そうもありません。現在先方からの連絡はありませんが不安です。 1,この場合嫁に保証人としての責務があるのか? 2,保証人...

弁護士回答
    1
  • 検察からの郵送物について

◾︎状況 ・窃盗の加害者側で在宅捜査となっています。 ・現在会社の寮に住んでいますが、郵便物は全て管理人が一旦預かって、各部屋に分配する仕組みとなっています。 ・この件について、管理人にバレるとクビになる恐れがあるので、絶対に避けたいです。 ◾︎質問事項 ①検察からくる呼び出し状は、加害者の住所ではなく、弁護士宛に送ってもらう事は可能でしょうか?...

弁護士回答
    2
  • 向精神病を売ってしまいました 違法なのはわかっていますが逮捕されるでしょうか?

去年の事ですが向精神病薬を知人に頼まれ100錠を数千円で譲りました その知人が覚せい剤使用で逮捕され今服役中です 取り調べの際に私が譲った向精神病薬のことを刑事に話したそうです 私は常習累犯窃盗(クレプトマニア)で服役したことがあります 向精神病薬のことを自首しようかと思っているのですが、 実刑は避けられないでしょうか?薬物事案は初めてなので、何と...

弁護士回答
    1
  • 家裁から届くものについて

私の彼が結構前に窃盗で警察に事情聴取や現場検証をして多分家裁に何回か行けなくなると思うと言われまた次呼ぶまで時間かかると思うから連絡すると言われまだ来てないのですが、家裁から書類が届くことってあるのでしょうか? 今彼は私の実家に一緒に住んでいてもう住所変更してるので届くとしたら私の家に届いてしいますよね? 色々あってその事を私の親に知られたくな...

弁護士回答
    2
  • 元妻相手に逮捕状を請求できますか

元妻が私所有の車を持って出て行きました 今年の税金が来ないところを見ると私の所有名義変更をしているようです なぜこんなことができるのかを車屋さんに聞いてみますと軽自動車の場合は所有者の認印だけで名義変更ができるようです。私に無断でなりすましで名義変更を行ってるようです 離婚の合意事項に車を持って行くことは文面にも何も書いてません 窃盗罪で逮捕...

弁護士回答
    2
  • 自首しようか迷ってます

ベストアンサー

4ヶ月ほど前に居酒屋でお財布を拾って持ち帰ってしまいました。 中身は4000円ほど入っており他は触っておらず、 すててしまいました。 以前、窃盗での逮捕歴もあり、 カメラも付いていているのですぐに足がつくと思い、 毎日不安で自首をしようか迷っております。 その居酒屋にはカメラが付いておりますが、 知り合いの話だと先月まで警察のカメラの確認などは...

弁護士回答
    2
  • 調書の後日訂正可能か

ベストアンサー

去年の10月に同僚から窃盗してしまい、その日に警察へ。12月に任意取調始まり。まだ、調べ中。12月、調書を作成したのですが、自分が毎日もっている金額3000円なのですが、3000円の内、バス通勤で、定期でなく、少なくなると1000円ずつなどチャージしていたので、使える金額2000の日もあるといったのですが。調書、2000になってしまっており、何回か3,000円といったのですが...

弁護士回答
    6
  • 懲役についてと保釈について詳しく教えてください。

ベストアンサー

1.Qどれくらい刑務所に入ることになるか 今年の2月に窃盗の罪で捕まりその時は示談金と懲役10ヶ月、執行猶予3年の刑が決まり逮捕されてから3日目に釈放されて終わりました。 そして今年の7月に住居侵入罪で捕まり今警察にいます…出てこれるまでどれくらいかかるでしょうか。また少しでも早く出れるように本人が頑張れば可能性はあるのでしょうか。 2.保釈される...

弁護士回答
    2
  • 万引き犯から盗品を渡されました。私も逮捕されますか?

ベストアンサー

窃盗犯と知り合いになってしまいました(現在は交流していません)。 主に万引きをしており、逮捕歴があるそうです。 私も現場に同行させられた事があります。 複数の店舗を回り、1日に数万円相当を盗んでいました。 ほぼ毎日、万引きしているようです。 私は盗んでいませんが、その人が盗んだ物品を渡されました。 高額商品もあります。 1、警察へ言うべきですか? ...

弁護士回答
    2
  • 保護観察前の余罪って鑑別所送り?少年院送り?

保護観察前の余罪って鑑別所送り?少年院送り? 保護観察付く1ヶ月ぐらい前に万引きをしました! 今付いてる保護観察は業務執行妨害の罪です! 窃盗起こしてから4ヶ月後ぐらいに警察から取調べがあります! 捕まる確率って高いですか? 少年事件扱いで少年審判がまたあると思うんですけど 今妊娠してて結婚も考えてる最中で色々考えて不安です! 出産と審判が同じ時...

弁護士回答
    1
  • 車の名義変更について。

ベストアンサー

はじめまして。お力をお借りしたく投稿いたします。 母の元彼に名義貸しをしてしまい、今は母とその彼は別れています。別れた時に、承諾もなく、車を乗って行ってしまいました。それから名義変更を求めているのですが、応じてくれません。「いつまでに変更する。」と言ってきても口だけです。 その元彼は、前に詐欺罪で前科があるようです。 この場合、警察署へ窃盗罪...

弁護士回答
    12
  • 取り調べでのボイスレコーダーと調書の保管期間

先日、窃盗の疑いをかけられて刑事の車両で 一方的にやった素直に認めろという圧力のすごい 取り調べを受けたのですが、いくら仕事とはいえ さすがに、「頭がおかしい」「人間性がどうか してる」と思いました。例えばボイスレコーダー などにとって(ぎゃふん)と言わすことはできないのでしょうか? また、不起訴やそのまま流れた場合にも個人情報や調書は取られまし...

弁護士回答
    1
  • 勾留期間の数え方について。

ベストアンサー

先日知人が、窃盗の共犯の疑いで逮捕されました。 今現在勾留されているのですが、勾留期間について教えて頂きたいです。 8/1の0時頃逮捕、警察の取り調べで48時間の勾留で8/3の0時。 そこから検察の取り調べの為24時間勾留で8/4の0時。 そこから10日間の勾留で8/13まで勾留。 10日延長される場合は8/22まで勾留。 こちらの計算であっておりますでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 別居の際の、相手名義の家財道具の持ち出し

ベストアンサー

現在別居中の弟の奥さんが、弟名義でリースしている物を勝手に持って行ってしまってます。連絡も取れない状態なので、返せとも言えず、リースしている会社に状況説明し、奥さんへ電話して貰いましたが、ずっと電話に出ないし書面も無視され続けているらしいです。弁護士に相談しましたが解決策は見出せませんでした。リースし続けても手元になく、お金が掛かる一方なので、...

弁護士回答
    1
  • ローン中の車を貸して、持っていかれたまま音信不通になった

ベストアンサー

私名義のローンの車をその当時交際していた相手に貸してから、破局したのですがそのまま音信不通になりました。 破局した後も連絡を取っていて、車を返して等伝えていましたが、遂に着信拒否されたみたいです。 今住んでいる場所も分からず、連絡する手段も絶たれてしまって、どうしていいのか分からない状態です。 警察に行っても、窃盗にも横領にもあたらないとのこと...

弁護士回答
    2
  • 盗撮が見つかりました。前科持ちです。

先日、ショッピングモールに行った際に 女子高生のスカートの中を盗撮してしまいました。 後ろからスマホで盗撮しているところ その女子高生が不審に感じ、 店員に相談しているところで 私は逃げ、その後店内から出て車で 逃げましたが、後ろから警察が乗っている車が 追跡してきました。 ①その場では何もしませんでしたが 後日逮捕といった事もあるのでしょうか...

弁護士回答
    2
  • 援交ではないがお金を受け取り連絡つきません

ベストアンサー

援助交際ではないのですが、サイトで知り合った男性と会う約束をしてその時に金銭的な援助をして頂けるとのことで、お会いしてお金を受け取りました。7万円です。こちらから下さいと提示したわけではありません。受け取ってすぐATMに預けに行き、その間5〜10分ほどほど待っていてもらったのですがATMから戻ると男性はいませんでした。 サイト内のメールがきていて、持ち逃...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中での車検切れの交通事故について

先日、物損事故を起こしました。 恥ずかしい話ですが、車検と自賠責保険の期限切れを警察に指摘され、その時に初めて気付きました。 その時に切符は切られず、厳重注意とすること、 後日出頭要請がもしあれば必ず応えることを 説明されました。 また、私は現在、窃盗の罪で3年の執行猶予を受け 9ヶ月経過中です。 この場合、後日違反切符を切られ 罰金刑または禁固...

弁護士回答
    1
  • 被害届の不受理どうすればいいですか?

ベストアンサー

以前ここで指輪(3〜4万程度)を置いてたのをお客さんに取られた事を相談させてもらいました。 窃盗罪に当たるとの回答を頂いたので被害届を出そうとしても民事扱いやとあしらわれ受理しようしません。 その場合は弁護士の先生同伴で警察に行けばいいですか? それとも公安委員会に警察官の職務遂行に対する苦情の申立をすればいいですか? 取った本人は音信不通なので被...

弁護士回答
    2
  • 検察から呼び出しを待つ間

ベストアンサー

会社内で窃盗を行い。昨日、懲戒解雇になりました。 先日(7/1)に警察の取り調べを終えて今は検察からの連絡待ちです。 現在は在宅捜査で検察庁に夏休みもありかなり待たされることになると思いますが、この間に自分の置かれた環境を整え(仕事や生活環境など)そのことを検察での取り調べの際にお話しすることにより、担当検事さんの心証を上げることは可能なのでし...

弁護士回答
    3
  • 妻が今日身柄を検察庁に送致されます

昨日逮捕されたので、今逮捕した警察の担当者に聞いた所、国選弁護人をつけれる話しはした、本人も付けるような事を言っていたと言ってました。面会は月曜日になりそうです。前回の窃盗の時は逮捕されずに在宅処分でした。今回検察庁に身柄を送致されて在宅処分の可能性はありますか?また弁護人との接見要請ができるとこのサイトで回答を貰いました。接見要請とは私が拘留さ...

弁護士回答
    1
  • 万引き2回。今日家庭裁判所から通知が来ましたどのような判決が下るのか教えてください

ベストアンサー

18歳の高校三年生です 高校1年の時に100円の万引きと 今年の7月に1万円程の万引きをしてしまいました。2回警察に捕まっていて写真や指紋、取り調べ等もすべて終わっています。そして今日家庭裁判所から窃盗事件で通知が来ました。まさか通知が来るなんて知らなかったので戸惑いとどのような事をされるのか、又、少年院に行かなきゃいけないのか、保護観察とは何なのか。...

弁護士回答
    2
  • 電気の無断使用について(賃貸物件)

ベストアンサー

電気窃盗についてご質問します。 私は賃貸物件で店舗を経営しているのですが、先日外付けのコンセントから勝手に電気を使用している人が いたので注意すると、「大家からこのコンセントを勝手に使ってよいと言われた」と開き直りました。 そこで2点ほどお教え願いたいのですが、 1.大家から許可をもらっていた場合には借主である私に無断で電気を使用してもよい...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予中に条例違反した場合どうなるか

ベストアンサー

執行猶予中の条例違反について質問お願い致します。 パチンコのゴトで、窃盗建造物侵入で2年6ヶ月執行猶予3年が付いている人が、ガールズバーのティッシュ配りで条例違反をしてしまった場合、実刑になってしまうのでしょうか?ティッシュ配りは初犯で、悪気は無かったと思います。 また、一度警察署に連れていかれましたが48時間で出てきました。携帯電話は没収されたま...

弁護士回答
    1
  • 取り調べについて、不安でしょうがないです

窃盗、建造物進入で被害届を出されました 今月の1日に取り調べするから警察署へきてといわれ行って取り調べを行い その日は、身元受け取りのサインで親にサインしてもらい、また取り調べするからと言われて家に帰れました。 しかしそこからずっと連絡がないです また取り調べするからで 2週間以上期間が空くことは当たり前なのでしょうか? それともその期間ず...

弁護士回答
    3
  • 嘘でも自白すべきでしょうか?

私は身に覚えのない窃盗罪の容疑をかけられ取り調べを受けました。(在宅捜査です。)最初は否定していましたが、自白しなければ逮捕状を出す。家族にも迷惑をかけるし、お前の人生がダメになると言われ恐くなり嘘の自白をしました。 約一ヶ月後、自分の自白内容が嘘だと警察から言われ、その際改めて否定しました。そして帰り際また迎えに行くかもしれないと言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • 風俗店の売上使い込みについて

風俗店の店長(責任者)という立場でお店の売上を持ち逃げしました。 売上は複数の人間が扱い、お金がなくなることも頻繁にありました。 警察に被害届を出すと言われた金額と自分の把握している金額も異なります。 今現在そのお金はありません。 また、そのお金も他の従業員も勝手に使用しています。その他、従業員に貸し付けてある分もあります。 それは会社に伏せて私...

弁護士回答
    2
  • 刑務官と非行歴

刑務官採用試験に過去の非行歴は調べられたりするのですか? 高1の時に自転車を窃盗してしまいました.本当に馬鹿なことをしたと後悔してますが、このことは刑務官採用試験に調べられたりするのでしょうか? 警察には指紋をとられ反省文を書きました.ですが家庭裁判所にはいきませんでした. 自分が犯した罪なのに、自分を守るような 質問ばっかりで、反省して...

弁護士回答
    1
  • 被害届けについて

ベストアンサー

現在は、離婚していますが、婚姻中に生活費の補てんの為に、主人には内緒で勝手に主人名義のクレジットカードでキャッシングをしていました。 それが、離婚後に発覚してしまい、全額をすぐに払わないなら被害届けを出すと言われています。総額は、150万円です。 額が大きい為一度には、とても支払いのできる額ではありません。私が支払いできないかなら、実家の家を差し押...

弁護士回答
    2
  • 逮捕→釈放→再逮捕について

刑事事件の相談です。 住居不法侵入の窃盗扱いから、証拠がなく、本人も認めないで、22日勾留されました。 被害者が、下着が無くなったと警察に伝えた様です。証拠が無いまま勾留満期前に18日で釈放され、住居不法侵入未遂で再逮捕に切り替える事はありますか? 住居不法侵入未遂は認め、結果的に相手方と示談し不起訴となりました。 同一事件での再逮捕(罪名が変わる)...

弁護士回答
    2
  • 銀行口座が解説できない。これは銀行側にブラックリストのようなものが出回っているということでしょうか?

私の家族は数年前に窃盗の罪で服役しました。犯罪の内容は、ある商品を盗む➡︎インターネットオークションで転売を繰り返したというものです。 出所後社会復帰し、銀行口座を開設しようとしたところ、窓口で断られたとのことですが、これは銀行側にブラックリストのようなものが出回っているということでしょうか?今後口座開設、住宅ローンを組む等できないということです...

弁護士回答
    1
  • 支払い督促申立てにおける個人情報について。

今、私は、以前財布の窃盗被害にあった犯人からの示談金の支払い滞りによる、支払督促の手続きを行っています。 相手は知り合いの住居に逃げ込んでいるらしく、未送達で帰って来ています。就業場所への送達を行いたいのですが、わかっているのは、相手の名前、住所、電話番号のみです。 マンション管理会社に連絡したところ、裁判所や警察からの情報提出命令がない限り、...

弁護士回答
    3
  • 法外な示談金。自分はどうしたらいいですか?

会社内で12万窃盗してしまいました。 退職届も書かされ、給料も先月分は貰っていません。 ただ、社長以外の社員から会社は刑事告訴する方向に決まってるって言われ、ただ社長は穏便に示談金として100万で言いと言われました。 刑事告訴したら懲戒解雇になるし、懲戒解雇になったらこの先ずっと働けないとも、言われました。 自分のやった罪に対しては後悔も反省もしてい...

弁護士回答
    3
  • 携帯電話の返却について(至急)。何か良い方法はありませんか?

事実はないのですが、私との不貞を疑われた女性が、不倫の証拠として携帯電話を夫に取り上げられ、離婚を言い渡され、家をでることになりましたが、携帯を弁護士に渡したと言いかえしてくれず、困って居ます。返してもらいたいのですがどうしたらよいでしょうか?モラハラや窃盗にはあたらないのでしょうか?警察などに相談したら対応してくれるのでしょうか?お忙しいとこ...

弁護士回答
    6
  • 至急お願いいたします

2012年に窃盗してしていま不起訴になりました。昨日神社で賽銭箱をひくりかえして賽銭のお金を、取ろうしていま宮司さんに見つかり、中身のお金は宮司さんの目の前で賽銭箱に戻しました、賽銭箱は手で持てる大きさです。警察の人には、また呼ぶかもしれないと言われました。木曜日に謝りに行く予定ですその時に示談にしてもらうには、どうしたらいいでしょうか教えてもらえ...

弁護士回答
    3
  • 被害者感情を重視しすぎる刑事事件はおかしいと思いますが、どうでしょうか?

よく現場の刑事さんが言うには、贈収賄などの被害者がいない事件の場合は別ですか 詐欺、窃盗、暴行などの被害者がいる事件では 警察が頑張って証拠を集めて検挙しても、起訴までの間に 加害者がお金を渡して示談をしすると、初犯で被害者の処罰感情がないとの理由で 起訴猶予になる事件が多いですが、親告罪ならまだしも 非親告罪の場合で、被害者の処罰は減刑はいく...

弁護士回答
    1
  • 自転車盗難の被害に遭いました。

5月に自転車盗難に遭いました。8月頃に犯人が見つかったと警察から連絡があり自転車は売ってもうないとの返事でした。 どうにもならないと思っていた矢先、新聞でこの自転車泥棒が24台の連続窃盗事件で捜査を終結したと知りました。30代の無職の男性だそうです。24件のうち3件を起訴し公判中だそうです。 1 このような場合、損害賠償ができるのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 試験観察中の逃亡、余罪有・・・

ベストアンサー

今年、暴行事件で試験観察となり、 その試験観察中に二度目の家出をし、 その上窃盗をしていた罪の取り調べも残ったまま、 いまだ行方知れずのままの友人の子供がいます。 その子はあと10か月で成人になります。 この場合、逃亡し続けて成人になった場合どうなるのでしょうか・・・。 また警察も動かず、本人が出頭しない限り発見もされず、逃亡を続けた場合、罪...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから