このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
自衛隊窃盗事案で警務隊の取り調べを受けています。
【相談の背景】 現在自衛隊に勤務している者です。今から約2ヶ月ほど前に職場内で窃盗事案が起こりました。警務隊の捜査対象者となり、取り調べを受けましたが、君の通帳やカード類は調べれば分かるなど、スマートフォンの中身は見せてもらうからな等言われました。 また、いつどこでいくらを銀行から下ろしたか、など聞かれ、2ヶ月以上も前の事なので自分もよく覚えてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗事件の被害者から手紙対処する方法は?
【相談の背景】 2年半前にチェーンのペットショップからお店の物を数回に渡り窃盗し、逮捕され、罰金をしはらいました。 つい先週、ポストの中に「あなたの万引きのせいで、経営破綻し働く場を失いました。今は別の会社が経営しています。謝罪しにきてください。あなたがした事家族は知っていますか?」という、文面の紙が1枚ポストに直接はいっていました。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗事件の示談完了後、検察は不起訴処分の可能性があるか?
ベストアンサー【相談の背景】 7月初旬に、窃盗事件(初犯)を起こしてしまいました。マッチングアプリ内で知り合った女性と、初見にもかかわらず、3軒居酒屋をハシゴし、お互い泥酔していました。その後、一悶着あり、彼女の私物入りの自転車を奪って走り去ってしまいました。走り去った後、窃盗してしまったと怖くなり、彼女の所持品(携帯電話や化粧品等)や自転車を返さずに処分してし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
警察にお金が盗まれてると言って、消滅時効の援用となるのでしょうか?
NETで【婚姻詐欺】で検索したら、結婚詐欺のタイトルで掲載された個人危機管理を総合支援する専門企業がヒットしました。そこへ電話したところ、弁護士ではない、受付の男性がでました。 受付際に、私の悩みの内容を伝えました。18年前から婚姻詐欺にあっていたことに最近きづきました。 近日中に、私の預金から引き出されたお金の窃盗の時効がくる話をしました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗罪(万引き)の防犯カメラ映像の証拠能力と捜索差押について
ベストアンサー窃盗罪(万引き)について。 ホームセンター店内で棚から商品を手にしたところは防犯カメラに映っていて、バッグに入れる瞬間は防犯カメラに映っていなかった場合(会員制のスーパーのため名前や住所、顔写真は店に分かっている)に自分に容疑が強まった時に自宅への捜索差押等は行われるものですか? また、その時にその商品が見つからなかった場合窃盗罪は成立しません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗余罪について。調査され逮捕の事例は多いのでしょうか?
万引きの初犯で捕まりました。ですが、金額が小さいのと初めてということで、微罪処分となりました。まだ弁済はすんでいません。 そのさい、地域課からは以上になりますが、次は刑事課から取り調べがあるかと思いますのでその時は応じて下さいと言われました。 正直余罪もあります。 調査され逮捕の事例は多いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
窃盗犯の逮捕後の現金回収について
ベストアンサーコンビニ経験者です。 日払いの派遣で来ていたアルバイトにお店の現金を2度盗まれ、その者が4日前に逮捕されました。 1回目(2月)勤務時170万円 2回目(4月)オーナーから頼まれたと装い60万円 逮捕されたのは良かったのですが私としては現金の回収に動きたいと考えています。 ご相談としては ●現金回収のために具体的にどのような手段で対応すれば良いのか? ●よくこの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察の捜査から起訴不起訴までの期間
ベストアンサー【相談の背景】 窃盗事件を起こして、現在在宅事件として捜査されています。 今週初めての取り調べがありました。 あと2.3回は来てもらうことになると言われました。 この取り調べが全て終わると検察庁に書類送検されるのでしょうか? また、被害届が取り下げられていない場合に捜査の期間は伸びるのでしょうか? あと何回呼ばれて、いつ起訴、不起訴が決まるのか先が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財布 遺失物横領等の被害に関して
【相談の背景】 ある日財布手元にがないことに気が付き、前日までに訪れた店舗や鉄道会社など方々に問い合わせをしていたところ、クレジットカードに覚えのない取引が記録されており窃盗ないし遺失物横領の可能性が出てきたため、警察へ被害届を提出し受理されました。 後日、警察から 「件の財布はある店舗で遺失物として届いていたところ、その店舗の従業員が財布か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
奇妙な事件に友達が巻き込まれました。
ベストアンサー【相談の背景】 友人が家族で夏祭り行った時に施設内で団扇が落ちていたので軽い気持ちで使ったところ、持ち主が近寄ってきて「盗んで勝手に使っている」といわれ警察を呼ばれ、被害届を出されました。友達は被疑者になって取り調べを受けています。 被害者がかなり怒っていることと 被害者は使うつもりで探していたので遺失物横領ではなく窃盗容疑とのこと。 【質問1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
廃棄物だと思ったら被害届が出ていました。
ベストアンサー【相談の背景】 1週間ほど前に窃盗容疑で取り調べを受けました。前科前歴なし、妻子あり、持ち家です。 廃棄物だと思って使用持ち去ったものが実は所有者がおり、被害届けがでました。定価としては2,000円以下です。 警察には廃棄物だと勝手に解釈して使用持ち去ったことに関しては身勝手だったと謝罪しています。廃棄物と判断した理由の詳細をお伝えし、その後に刑事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
捕まえる事ができますか?
ベストアンサー【相談の背景】 3日前に2年間付き合ってた女友達に引越しの手伝いをお願いしたんですが、10万盗まれました。被害届はすぐ出しました 警察は家に来て指紋をとりにきて事情を聞きに来てくれたんですが、この女友達は逮捕されるのでしょうか?この女友達はこれからどうなるのでしょうか?警察にはこの女友達とのLINEのやり取りは見せてます。 額が額なので泣き寝入り支度は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
微罪処分になったのか不明、警察に聞いても詳細は教えてもらえない
ベストアンサー【相談の背景】 私は以前、店舗の床に落ちていた1000円程度の窃盗の容疑で在宅捜査が行われ、後日取り調べを受け、指紋や顔写真を取られたのち、被害額を返済しました。取り調べ後、警察の方には、監視カメラに犯行の様子が写っていたため、任意で取り調べ、調書を取ったが被害届が出ていない(取り下げられた?)ため今回の件で特に罰もありませんし、逮捕もしませんし、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗店との金銭トラブルの解決を望みます。
ベストアンサー女性が利用できる風俗のお店を利用したんですが、同じ人を数回指名をした所、最後に利用した時に相手からプレイ代とは別に性行為をした対価で金銭を要求され、あまりにしつこいので要求に応じてしまいました。流石にちょっと気持ちが悪くなり、相手が部屋をちょっと出た隙に私だけ相手にDMを入れて先に帰ると伝えて帰ってしまったんですが、帰ってから数時間するとプレイ費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現在、執行猶予中です。飲酒運転で検挙されると実刑になりますか?
ベストアンサー去年、知人に頼まれ、キャッシュカードからお金を下ろした事で、窃盗で逮捕されました。 下ろしたお金が詐欺の被害金だった為でした。 自分は何も知らなかったのですが、起訴され、去年の9月に、懲役1年6カ月執行猶予4年の判決が出て、今執行猶予中です。 先日、タクシーで飲みに出かけたのですが、気づいたらファーストフード店のドライブスルーで自分の車の運転席...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中に飲酒運転で検挙されると、実刑になりますか?
ベストアンサー去年、知人に頼まれ、キャッシュカードからお金を下ろした事で、窃盗で逮捕されました。 下ろしたお金が詐欺の被害金だった為でした。 自分は何も知らなかったのですが、起訴され、去年の9月に、懲役1年6カ月執行猶予4年の判決が出て、今執行猶予中です。 先日、タクシーで飲みに出かけたのですが、気づいたらファストフード店のドライブスルーで自分の車の運転席で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
執行猶予中に飲酒運転で検挙されると、実刑になりますか?
ベストアンサー去年、知人に頼まれ、キャッシュカードからお金を下ろした事で、窃盗で逮捕されました。 下ろしたお金が詐欺の被害金だった為でした。 自分は何も知らなかったのですが、起訴され、去年の9月に、懲役1年6カ月執行猶予4年の判決が出て、今執行猶予中です。 先日、タクシーで飲みに出かけたのですが、気づいたらファストフード店のドライブスルーで自分の車の運転席で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
16歳 建造物侵入 探検目的での侵入
ベストアンサー現在高校1年生です。 昨日、以前通っていた中学校に探検目的で侵入してしまいました。 警察の方々には、「探検目的で侵入してしまった。」と説明もしています。 前科無しの初犯です。 警察の方からは建造物侵入罪に当たると説明を受け、怪我(骨折)をしているために自宅に返されました。 何か物を窃盗したりはしていません。 いちよう、当時持っていたスマホを調べるた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
スーパーで置き引きに
今日 近くのスーパーに買い物に行き買った商品の一つを忘れたので取りに行くと商品がなくてお店に聞いても忘れ物として届いていませんでした。盗られてるかも知れないのでカメラ調べて下さいと言ったら警察が来てからになりますと言われたのですぐ110番して警察の方に調べてもらったら高齢者夫婦が持って出る所が写っていて顔も余り見えないらしく特定は難しいと言われまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に物を持って返りそれを他人に売ったり、譲るというのは犯罪にはならないのでしょうか。
去年別れた彼女に物を勝手に持ってかえられました。 それをSMSで曰く付きだけど誰か入りませんかと写真付きでアップされていると知人から連絡があり確認すると家から無くなっていたものでした。 相手は貰ったと言い張っているのですがあげると一言も言っていませんしなんならどこにやったのかと探していたぐらいです。 直接連絡を取ろうにも連絡先をすべてブロック...
- 弁護士回答
- 1
-
-
郵便受けから郵便物が時々なくなります。
ベストアンサー時々郵便受けから郵便物がなくなります。 『郵便受けに小型カメラを設置致しておりました。 私が警察に画像と共に被害届けを出せば あなたの行為は『窃盗罪』になります。 あなたが『犯罪者』となる前にこの郵便受けから取って行かれた物をこの郵便受けに返して頂きたいです。 数日中に対応して頂けない場合は今後の対応を考えさせて頂きます。』 といった内容の手紙...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私は絶対にしてない罪の証拠があると警察から電話がありました
警察から電話がありました。『あなたには窃盗の証拠があり、相手側はあなたのことを許さないと言っているので、また呼び出しの電話をする。事件から時間がたってるので、その時のことを思い出しとくように』と言われました。私は本当にしてない罪なのですが、してない事に証拠なんてあるはずないです!相手側が作ったに違いないと不安でしょうがないです。 話してる感じで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き。その後について
先日、万引きで捕まりました。 当日は万引きはしてませんが店に行って以前のカメラ映像から店員に捕まり警察に行きました。被害届も出されていました。 過去に同じく窃盗の略式裁判しています。 盗んだ商品は返済しました。 まだカメラに映っている商品で返済していない商品があるとして後日わかり次第、返済になりました。 先週、返済約束日だったんですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
余罪を認めない場合、逃亡の恐れで逮捕されるのか
身内が刑事事件を起こしました(窃盗・家宅侵入) 何度かの取り調べの後、数週間の間は母親が責任をもつということで自宅待機でしたが本日月曜日再び取り調べとのことで警察が自宅にきました。 母は席を外すよういわれ身内が警察と月曜日についてのことをお話したようなのですが、「正直に話さないと逃亡の恐れで逮捕するからな」と脅されたそうです。 ※現在認めてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届が出されていなくても逮捕はありますか。
ベストアンサー父が窃盗の事情聴取を2回受けました。聴取の際、警察の方からは、「高齢で十分反省しているようだから(父にとって)悪いようにはしたくない・・・。」と本人に言われたみたいです。 被害者の方からの被害届も出されていないようです。しかしながら、「また警察に来てもらいます。」と言われてとても不安に感じています。 父は、近所の家2件に侵入し、お金を盗んでいます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
16歳息子…
先週末、16歳の息子が現行犯逮捕されたと警察から連絡ありました。 容疑は、無免許運転…。その際、友達が後ろに乗っており、その友達は免許があり、後ろに乗ってただけで、家に帰されたみたいです。 息子は、警察に止められ話をしてる時に、バイクを持って逃げたらしく、その時に止まっていた車にあたりキズが入ったらしいです。その場合、被害者との連絡をとり、謝罪をし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
真剣になやんでます。
以前にも質問しましたが…不安ていろんな弁護士の方から意見きかたいです。 先日アルバイトをしていたコンビニで会計時客からあずかったポイントカードのポイントをかってに使いお金をとりました。後日お客がきづき店で話しをし警察がきて署にいきました。警察には窃盗といわれそのときは簡単に話しをきかれ身請け引き受けで親がきました。 半年ぐらい前からなんどもやってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗被害者の慰謝料。どの位の額が妥当でしょうか?
よろしくお願いいたします。 私の彼女の妹の話ですが、同居していた元彼氏から同居時に財布からキャッシュカードを盗まれ、数度に渡りコンビニATMから約50万円を引き出されてしまいました。 私が問いただしても「知らない」の一点張り で仕方なく警察に盗難被害届を出させ捜査してもらったところ当人が防犯カメラに写っており、引きだしの事実も認めたため逮捕されま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き‥罪数の問題?
ベストアンサー店で10万円のものを1回盗んで捕まるのと、何回もその店(別の店でもいいですが?)で窃盗を働き、盗んだ合計額が10万円なのとではどう取り扱いが違うのでしょうか?どちらも10万円相当の窃盗を働いています。たぶん罪数の問題になると思うのですが、よくわからないので詳しく教えて下さい。 ‥あいまいな質問ですいません
- 弁護士回答
- 2
-
-
納得のいかない窃盗の微罪と取り消し、解雇の可能性
同じメーカーの他人のものの自転車を自分のものと思い持ち去り、後日防犯登録の確認にて発覚、取り調べのうえ納得はいかないものの窃盗の微罪になりました。 念のため会社に報告したところ、就業規則の刑事罰に処された者、に該当し解雇になる可能性があるため、取り消しできないかかけあってくれとのこと。 自身の自転車は取り調べ後、撤去時に行き、撤去されていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗の前歴がある人の結婚相手が警察官だったら結婚はできないのか
【相談の背景】 2年前に、窃盗をしてしまい、被害届を出されてしまいましたが、まだ若いとのことで、被害届を取り下げてくれました。 【質問1】 この場合、今現在警察官とお付き合いしているのですが、前歴にあたり、結婚する事ができないのでしょうか…?
- 弁護士回答
- 6
-
-
検察庁は何をするところですか?
ベストアンサー【相談の背景】 窃盗してしまい自首しました。初犯です。取り調べを終え検察庁からの呼び出しを待ってます。 【質問1】 検察庁ではどういうことをするのですか?事情聴取をまたしますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗物と慰謝料のおよそ適正金額を知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 窃盗被害にあい、被害額は900万です。 被疑者から、被害弁償現物、+迷惑料を請求したいです。 被疑者が勾留されている際に 被害額900万の被害回復と+迷惑料はどれくらいが妥当でしょうか? 被疑者が勾留されている際に 現物が返って来た場合+迷惑料の請求は可能か? 【質問1】 窃盗物と慰謝料のおよそ適正金額を知りたい
- 弁護士回答
- 1
-
-
同僚からの嫌がらせ、会社側の対応
【相談の背景】 以前ご相談させていただきました。 過去に同僚からの窃盗が続き人事課長と係長に相談していました。話を理解はしてもらえましたが、相手をすぐに異動させることは従業員の途中異動はすぐには出来ないと言われました。ずっと嫌がらせに悩んでいた私は鬱病から適応障害と診断され、一時はもう何も考えたくないと向精神薬や睡眠薬を過剰摂取してしまっていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場での犯罪的行為について
よろしくお願い致します。 職場(学校)の同じ部署に犯罪者まがいの人物がおり、他教員の科目の試験答案を盗んだり、職場中の全部屋を開錠できる、警備員しか持ちえないマスターキーを所持したりしており、職場中の部屋に侵入しては物を漁ったりお菓子を食べ尽くしたりしていると、長年専らの噂です。 「趣味は覗き」と公言しており、他人のメールを盗み見たいあまり、P...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損?では?早く解決をさせたいです。
前にこちらで友人の事で「月極駐車場(柵も何も無い誰でも出入り出来る所)から置いて有るバッテリー15個を盗みそれをその持ち主から防犯カメラで特定され警察に訴えられたくなければバッテリー代と慰謝料合わせて200万持ってこいと言われたらしいのです。 盗んだ本人はその盗んだバッテリーは何日も野ざらしにされておりゴミだと思って持って行ったらしいのですが泥棒だと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不在中、夫が処分した私物について。また、器物損壊か窃盗、横領で警察に被害届けを出すことは可能ですか。
ベストアンサー夫の暴言暴力がひどく、三ヶ月前近所の通報により警察に保護され、危険なので自宅には戻らないよう警察から指導を受け、現在アパートを借り避難をしています。 着の身着のままで逃げてきたので、所持金もなく友人から現金を借り生活していますが、生活も苦しいこともあり、恐怖でしたが友人二人に付き添ってもらいながら、先日自宅に最低限の荷物を取りに戻りました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗被疑者としての不安と起訴猶予の影響について
【相談の背景】 今、私は窃盗被疑者として検察側からの連絡待ちです。 看護師で、職場の同僚のロッカーからお金を盗みました。弁済はしましたが、示談はできていません。 初犯なので、刑事さんからも罰金もないだろう、起訴猶予だと思うよと言われましたが自分が悪いのに不安な毎日です。 【質問1】 起訴猶予だとした場合、ニュースに載ることはありますか?よく捕ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗の容疑です。地方公務員ですが、勤め先からの懲戒処分を少しでも軽減していただきたいのです。
私は市役所で働く地方公務員で、教育委員会に属していますが、教師ではなく事務職です。結婚していて、幼い子どもがいます。 前科、前歴は無く、初犯です。 アルコール依存症であることがわかりました。 今月、仕事帰りに飲酒をし、帰宅するところ、電車で眠ってしまい、降り過ごし、自宅へ向かう列車はもう無く、歩いて帰ることにしました。 途中、ショッピングモ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前歴はどれくらい影響しますか
ベストアンサー【相談の背景】 前歴が不利になるのか教えていただけないでしょうか。 昨年廃棄物だと思って持ち帰ったもの(定価400-500円、かなりボロボロ)の所有者から告訴され6-8月にかけて警察から一度事情聴取を受けました。その物自体は警察から連絡がくる前にその場所に戻しました。お相手の処罰を感情が強いが、警察としては微罪処分で良いと考えているといわれ、弁護士を通じて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私人逮捕から警察官への引致までの時間について
窃盗犯人(万引き)を私人逮捕し、警察に110番通報して、犯人を引渡したところ、本署の司法警察員に「引渡しまで時間がかかりすぎているから、私人逮捕としての取り扱いはできない」というような事を言われて逮捕ではなく書類送致?のような形になりました。 具体的には、大まかですが、 10:00 私人逮捕 → 10:15 通報 → 10:30 警察引渡し → 11:10 警察署到着(引致?)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒に酔っての不法侵入、器物破損等での被害届
ベストアンサー酒に酔って他人の敷地内にある車を自分の車と勘違いをして、扉を開けようとして不審者として通報されました。そのとき、警察には会っているみたいなのだが記憶にはなく、その後自分の所有していたリュックをそこに置いてきたようで、すぐに連絡が警察から職場にあり拾得物として取りに行きました。刑事課に来るように言われていたのですが、その事を忘れ拾得物係に行き回収...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の窃盗事件による責任問題と請求方法
ベストアンサー【相談の背景】 会社の中で窃盗事件が起こりました。そこで会社に対して何を求められるのでしょうか? 【質問1】 社内の傘立てに刺してあった傘を盗られました。盗った人が悪いのですが、会社からは当事者で解決と言われました。責任問題として会社にはどういった事を請求できますか?また、担当はどの部署でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗の加害者になります。今後の流れを教えてください。
窃盗をしてしまいました。 嫁、子供がおります。 以前勤めていた会社のゴミ置き場から鉄(給湯器)を3、4回計20台ほど持ち出し、買い取り業者に売っていました。 金額的に10万円ほどになります。 上記の会社から告訴する旨の連絡がありました。 他にも全く別の会社のゴミ置き場から同様に持ち出して売っており計18万円程になります。 告訴すると言ってきた会社以外...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗犯特定のためのカメラ設置は盗撮?
ベストアンサー職場で盗難に遭いました。 財布の中身を数千円抜かれたようです。 家計簿が合わないことで気づきましたが、レシートを溜めて数日に一度つけている程度ですので、いつ盗られたか定かではありません。 職場で財布などの荷物を置く場所は防犯カメラの死角です。 そこで自分で小型カメラを設置して犯人を特定しようと思いましたが、こちらの過去の相談で、同様の被害で更...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強盗致死傷罪と窃盗罪で告訴状
何度もこちらで相談させていただき、本日告訴状を出しに行くことになりました。 しかし、自分で作成したため自信がありません。 ① 私が相手が車に忘れていった携帯を見てしまったことで、相手は私の携帯を奪い取り抵抗する私に骨折などの怪我を負わせました。 この場合、刑法第240条(強盗致死傷)で間違いないでしょうか? ② その後、夜間救急に行って診察中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に持ち去られたカートの回収、およびその自力救済判定について
【相談の背景】 私はとある小売店で働いていますが、勝手に持ち去られたカートを回収すると自力救済として逆に窃盗になりますか? 先日近隣の工事現場(別の不動産会社様が所有)に誰か別の者がカートを持ち込んで放置され困っていると相談を受けました。 その方の許可は得て工事現場に立ち入り回収したのですが、どうやらその持ち込んだ者というのはまた別のリフ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族の窃盗再犯での勾留中、国選弁護人の依頼継続は可能か?
【相談の背景】 家族が窃盗で勾留中です。今国選の弁護士さんがついてくださっています。一度お電話いただきましたがとても信頼できる先生でこのままお願いしたいと思っています。しかしながら調べてみると資力が50万以上あれば国選弁護人は依頼できないとありました。まだ娘と面会していなくてどのような経緯で今の弁護士さんにお世話になっているのかわかりません。刑事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犯罪の疑惑をかけられた場合
【相談の背景】 派遣スタッフとして働いています。 1週間ほど前、派遣先で窃盗疑惑をかけられ、派遣先・派遣元とトラブルになっています。派遣先からは「監視カメラの映像も残っている。認めれば示談で済ますし、認めなければ警察に介入してもらう」と言われました。まったくの濡れ衣なので到底認めることはできません。認めなかった場合、私はどうなるのでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
「窃盗警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから