法律相談一覧
-
未成年の万引きについて。
ベストアンサー【相談の背景】 今月、16歳の息子が1800円程の万引きをして現行犯で逮捕され警察署に連行されました。理由は、所持金7000円程持参していたにもかかわらず、『お金を使うのがもったいない』との理由で万引きをしたそうです。(単独で行い、盗んだ物は買い取りしました) 警察官に余罪を聞かれ、過去に2店の店で14歳の時に3回、15歳で2回、万引きをしてます。今回を含め計6...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住居侵入事案に関する今後の見通し
【相談の背景】 5月15日0時過ぎ頃、同じシェアハウス住人の部屋に立ち入った住居侵入に関し相談です。 以前より当該住人(女性)の部屋から聞こえる深夜の生活音に悩まされており、同日も大きくはないが不快な物音で目が覚め、発生源はいつもの部屋からと思い込み直接注意に行った。 軽くノックしたが反応がなかった為、不在を確認すべくドアノブを回したら開いたので中...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届提出なしで不送致の場合の成功報酬について
ベストアンサー【相談の背景】 先日ある刑事事案で警察に連行され取り調べを受けた者です。相手方(被害者)が警察に通報しました。しかし当日は逮捕などされず、在宅捜査となり即日釈放されました。そこで私は数日後、とある法律事務所に相談に行き、被害者との示談交渉にできるだけ早く着手して頂きたく、その日のうちに着手金50万円を支払って受任してもらいました。さらに、警察から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げの慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 約二ヶ月前に車対車の追突事故にあいました 信号待ちで此方が停車中に追突されました お互い降車して此方が警察を呼んでいる間に隙を見てあろうことか相手は逃走しました 警察到着後事情を説明した後当方は救急搬送され腰椎挫傷と診断され警察に人身事故で提出しました その後幸いにもドラレコに相手の容姿や車のナンバー逃走方向など鮮明に映っていた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮・つけ回し未遂について
昨晩ですが、警官に盗撮容疑で職質を受けてしまいました。 下記に詳細を記載します。 <経緯> 昨晩、地元の駅の外で、ミニスカートの女性が立っていて、酔っていたこともあり、つい盗撮を試みようと思い、ウロウロしていたところ、一人の警官に声をかけられました。 まず「あの女性をつけ回しているだろう。」と声をかけられ、否定したところ「スマホのカメラを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近所の少年に自宅に放火され今後の相手のでかた、こちらからの対応が不明です。
過去にも色々とご指導いただきお世話になりありがとうございます。 新たな事件が発生し私の今後の対応策をお聞きしたくご教授お願いします。 事件の内容は近所の引きこもりの19歳の少年の我が家への放火です。 経緯とした家族の留守中に一階の窓ガラスを壊しそこからガスバーナーで内側の障子に火を付けて立ち去った。 その後怖くなったのか本人は警察署に出頭して事件...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー罪加害者側からの相談です。
ベストアンサーバカは承知での質問です。ストーカー規制法で先日逮捕されました。相手は高級クラブホステス外国籍の元交際者です。別れが決まって復縁を求め相手の自宅へ訪問一度(双方同意の下)相手への人種差別的メール、整形手術に対して罵倒メール15回程、警察から警告後酒に酔って電話一回で逮捕。調書もほぼ認めもちろん反省もしております。10日勾留後不起訴処分で釈放でした。そし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損で訴えられるのか
去年の10月の出来事です。 友達と5人で(内男3人、女2人)朝方ドライブをしていました。 車内で私はAに身体を触られたりして少し揉めていました。 人気の全くない所まで走り、車を降りて少しふらふらしていた際にも余りにしつこかったので2回ほどビンタをしてしまいました。 それからしばらくして友達が男同士で喧嘩を始めました。 被害者となったAは全治3週間の怪我を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求刑4年 主犯 偽装事故の実刑の場合の理由
起訴事実600万円で被害総額1200万円を二台の車の保険会社から貰う自動車保険詐欺をしました、起訴されたのはこの一件と営利目的の盗撮で建造物侵入で2件起訴されてます、実際販売する前に逮捕されました、盗撮に関しては余罪が8件ぐらいあります、現在250万円を支払い保釈中です、私が知らない者同士を引き合わせたこにより主犯として扱われています、求刑は4年です、起訴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2回目 窃盗 執行猶予について
以前こちらで質問させてもらったのですが、状況が変わったので再度投稿させてもらいました。前刑窃盗で平成16年5月に懲役1年6月執行猶予3年の判決で今回平成25年11月に再度窃盗で逮捕され現在保釈中ですが執行猶予の可能性はありますか? 前刑は車上狙いで平成15年12月22日に逮捕され、平成16年5月11日に上記の刑を言い渡され、今回捕まるまでは何...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ナンパ・無理矢理キス・強制わいせつ?今後の対応について。
ご覧の弁護士様、ご教授お願い致します。 数日前に同棲中の彼女が駅から自宅へ徒歩で帰宅中に、強制わいせつ?の被害に合いました。(私は居合わせてません。) コンビニを出たところから300mほど男性が後ろを付いてきて、その後話しかけられたそうです。(ナンパだと思います)相手が若く普通の人に見えた事もあり、嫌がりつつもありながら、周辺の人通りもあったため危...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮をして検察への呼び出し
観覧ありがとうございます。恥ずかしながら盗撮をしてしまいました。初犯です。時期は半年前です。8月に盗撮をして店の保安委員に現行犯で拘束されました。その後警察が来て事情聴取を受けました。 そのあと身元引受人に来てもらいいちおう逮捕という形にはなりませんでしたが次の日家宅捜査が行われPCや携帯など押収されました。 自身携帯で盗撮行為をしてしまったんで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行罪.逮捕.傷害罪.拘留…
今までに前科も無い知人について ご意見お聞かせ下さい。 知人が言い争いから相手の胸倉掴んでしまい、暴行罪にて緊急逮捕されました。48時間拘束後、その間傷害罪に変更され拘留となってしまいました。 被害者は全くケガも無かったのですが、とても感情的になっているらしく、加害者を許せない様でして、病院にかかり診断書を出していただいた感じで、今に至る感じも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺 示談 受け子の量刑について
以前も投稿させて頂きました。 状況が変わりましたので改めて書き込ませて頂きます。 私は去年、全国銀行協会職員を装いキャッシュカードの交付を受けた。という詐欺の罪で4件の起訴をされました。現在保釈中の身分であります。 役割は末端の受け子でした。被害者からキャッシュカードを受け取り、ロッカー、又は手渡しでカードを引き渡す役割で、どんな手法で騙し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
経営者の肉親による着服行為について。示談ではなく確実に刑事告訴したいです。
ベストアンサー上司が売上金を着服しているため、刑事告訴をしたいです。 どんなものを用意して、どこに相談に行けばよいのか教えていただきたいです。 典型的な親族経営の小さな会社です。 『社長』『社長の妹』が会社運営の実権を握っています。 『社長の妹』は経営のノウハウや業務内容はほぼ無知ではあるのですが、 社長が溺愛しているため、売上金の管理や社内マネジメントな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き余罪での逮捕を避けたいです。
【相談の背景】 1週間前に万引きの現行犯でお店の方に声をかけられ警察署に連れて行かれましたが、お店に代金を支払い謝罪して、今回のことで逮捕は無いと警察に言われました。 近々調書作成のため再度警察へ呼ばれております。 ちなみに6年以上前ですが、万引きで警察に連れて行かれ、今回同様、店舗へ代金支払いと謝罪で済んだことが3回あります。(今回とは別店舗で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
風俗店での盗撮トラブル 示談について
助けてください。 9月23日に風俗店へ遊びに行き、魔が差して盗撮をして女性に見つかり、示談の交渉をしているものです。 盗撮が見つかりお店の定員がきたのですが素直に認めて女性とお店に謝罪をし、その場で携帯電話の初期化をしてデータを消した事を確認して貰いました。また、データの流用や商売とかはまったく考えてない旨も説明をしましたが女性が知り合いの弁護士...
- 弁護士回答
- 6
-
-
青少年保護育成 の件について
私は21歳で15歳の子と淫らなことをしてしまいました。 SNSで知り合い数回遊んで合意のもとでしたのですが その子がSNSにしたことを書いてしまったので 少し騒ぎになり通報されて逮捕されるのか心配です。 会話のやり取りなどお互い削除しましたが、 この場合逮捕される可能性は高いでしょうか? 逮捕された場合は黙秘したほうがよろしいでしょうか? 同罪で一度逮捕さ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
当番弁護士から国選弁護士になるケースは多いですか?勾留中の示談交渉は可能ですか?
【相談の背景】 当番弁護士から国選弁護士になるケースは多いですか? また、当番弁護士が国選弁護士になる場合でも、実際に勾留されて、国選弁護士として正式に雇われる間は被害者との示談交渉などはできないのでしょうか? 【質問1】 また、被疑者勾留前援助制度を使えば、 勾留する前から無料で弁護士を雇え、示談交渉が出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中に万引き、後日逮捕される可能性は?
【相談の背景】 全て万引きにて前科2.前歴2あり、現在執行猶予中の身です。 【質問1】 もし後日防犯カメラ等で警察に被害届が出された場合、執行猶予中であれば在宅などはなく、逮捕勾留はほぼ確実ですか? 【質問2】 逃げる恐れがない、住所も職業もはっきりしている場合でも逮捕は免れませんか?弁護士さんに頼める事はあるんでしょうか 【質問3】 逮捕とな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の夫の詐欺罪に関する保釈と執行猶予の可能性についての質問
【相談の背景】 内縁の夫が詐欺罪、有印私文書偽造・同行使、有印公文書偽造・同行使で先月の15日に逮捕されて2日に起訴されました。初犯です。逮捕から私選弁護士にお願いしていましたが、金銭的に厳しく起訴後は国選弁護士がついてくれていて、保釈請求にむけ資料などを集めている所です。不動産での組織的な詐欺でお客さんの職業を偽ってローンを通したみたいで、被害者...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意捜査の扱いとは?また、これから先どうなりますか教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 35年以上前 逮捕歴 窃盗 (示談/罪状) 窃盗 30年以上前 懲役6ヶ月 (罪状) 窃盗 28年程前 懲役10ヶ月 (罪状) 窃盗 20日前にスーパーより、食品数千円分を買い物籠に入れたまま店舗から出てしまいました。その直後スーパーの万引きGメンに捕まりましたが、恐ろしくなり逃げてしまいました。買い物籠と財布や免許証の入ったバックを置いたまま逃げ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【窃盗罪】今回、不起訴/罰金/執行猶予などになりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 35年以上前 逮捕歴 窃盗 (示談/罪状) 窃盗 30年以上前 懲役6ヶ月 (罪状) 窃盗 28年程前 懲役10ヶ月 (罪状) 窃盗 スーパーより、食品数千円を買い物籠に入れたまま店舗から出てしまいました。その直後スーパーの万引きGメンに捕まりましたが、恐ろしくなり逃げてしまいました。 買い物籠と財布や免許証の入ったバックを置い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗事件についてご教示ください。
ベストアンサー【相談の背景】 質問失礼致します。 今回去年の9月にドラッグストアにて5000円の物を一点万引してしまいました。 二ヶ月後に警察が家にきて逮捕され、勾留されそうになったのですが、発熱の為釈放になり、在宅捜査になりました。 もちろん取り調べにて全てを認めており、余罪はありませんし、転売もありません。またそのような追及も受けておりません。 あと後日相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の行為は恐喝にあたりますか?
ベストアンサー金銭を貸していたので別れる時に返しますと約束していた(書面などの記録はありません) 返さない、返すとコロコロと話を引き伸ばされて 痺れを切らせて相手の親に一度連絡したところ 逆上され 13万返すから、親に関わるな念書を書け!とまるでストーカー扱いを受け 「たかるな貧乏人」「大学出ていない人間の脳にもわかるように説明しているのに理解できない理由が分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗の罰金金額について
ベストアンサー私は過去に2回窃盗事件を起こしており、今回3回目の窃盗事件を起こしてしまい 検察庁から呼び出しの電話をされた所です。 3回とも同じアルバイト先で事件を起こしており、 1回目・・・一昨年に廃棄弁当を持ち帰り(禁止)して逮捕無しで不起訴処分 2回目・・・その半年後にトイレに忘れ物の財布が置いてあり中から現金約8000円と キャッシュカードを盗み2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自首した後の弁護士費用について
ベストアンサー本日、弁護士事務所に相談をしてきました。 その際に、私は今現在逮捕されている人と「共犯」とみなされる可能性が十分にありえるとのことでした。 遅かれ早かれ警察は証拠を見つけて動くと思うので、このまま警察側が動くまで待てば ・通常逮捕 ・任意の時事情聴取〜在宅捜査 どちらになるかは、今の段階ではわからない。 しかし、「自首」をすれば『在宅捜査...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制ワイセツ 刑期について
初めまして。 夫のことで相談させて頂きます。 夫は、過去3回、全て小学生に対する強制ワイセツで逮捕、起訴、実刑を受けてきました。 1回目はかなり昔のため現行犯逮捕のみ、2回目は執行猶予、3回目は前回のと合わせて3年刑務所にいました。 つい最近、4回目の逮捕をされてしまいました。 もう家族も実刑を受けることや、示談交渉することすら諦めていますし、近々...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親告罪でどうしたらよいか教えてください
バクサイに友人が元嫁の誹謗中傷などをして親告罪で逮捕されました。元々友人は元嫁と離婚してからも精神的に苦しんでいました。離婚の原因は元嫁の金銭感覚と男性問題でした。何千万もの借金を背おらさせられ、なお元嫁からの離婚の申し立てでした。精神的に苦しんだのは元嫁が離婚してから半年たってすぐに違う男性との結婚、自分が苦労して買ったマイホームが元嫁の再婚相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
県迷惑防止条例違反にて任意同行
ベストアンサーはじめまして。メールで失礼致しますが相談させてください。 2月11日午後 ショッピングセンターにて、盗撮を行い相手の女性に見つかり、焦ってしまい逃げましたが取り押さえられ警備員が来て、その後、警察も来ました。その場で鑑識の方に再現の写真などを撮影されました。 警察署へ連行され、供述調書を取られました。その際、使用していたスマホ・バック等は押収さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴えるとしたら何で訴え可能ですか?
36歳公務員でお互い離婚届けにサインして出すだけです。 私は、20代女性と2年半お付き合いしていました。 以下の内容も踏まえ彼女に慰謝料請求できませんか? ①彼女は私が既婚であることを知っていました。 ②彼女は、結婚したいと言って2011年12月に私が離婚できていないにもかかわらず結婚式を彼女の親族のみ集めやりました。 ③1年4ケ月同棲していました。 彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不起訴処分通知書
今年7月にのぞき目的の住居侵入の現行犯で逮捕されました。 8月中旬に書類送検され、本日検察からの事情聴取を受け、初犯や被害者との示談が成立している事などから、「今回は裁判にかけない(不起訴?(起訴猶予?))」旨を検事から告げられました。正式には今月中に電話にて連絡するとのことでした。 私は公務員として働いており、職場には今回の事件を「酒に酔って酩...
- 弁護士回答
- 3
-
-
逮捕され、翌日懲戒解雇通知
一昨日、夫が逮捕されたようです。 昨日の新聞の地域版に「窃盗の容疑」で名前と容疑と逮捕だけ載りました。 昨日の夕方、夫の会社から呼び出され「懲戒解雇通知」を渡され混乱しています。 夫が何をしたのか、私にもわかりません。 人づてのアドバイスで、これから私選弁護士を探そうと思いますが、夫と連絡がとれない私はどうすればよいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
窃盗です。合意書は交わしてます
ベストアンサー【相談の背景】 スロットでの窃盗(初犯)です。他店からのコインを集め遊戯し、警察に拘束されました。(過去にも2回ほどやっており、3回目に拘束)お店の被害額は110000円。お店側からの寛大な措置により示談書(合意書)を交わし、記載のあった損害額も支払いました。合意書には被害届の取り下げの記載はありませんでしたが、これを持って解決の意と口頭で被害届の取り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。
恐れいりますが教えてください。知人から警察に訴えられて恐喝容疑(20万)で逮捕されました。 来年の2月まで執行猶予(懲役2年6ヶ月)がついています。 その知人とは第三者を介して連絡がとれて金銭を返して書面上で和解をすることとなりました。このような場合、現在の恐喝容疑で逮捕されている事件は取り下げられるのでしょうか? それとも和解を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2度目の盗撮による逮捕について
【相談の背景】 実は、私の親友が盗撮で逮捕されました。彼は3か月前に同じ盗撮で罰金刑を受け、今回2回目になります。本人は今回懲役刑を覚悟しているようです。 【質問1】 今回は、懲役刑になるのでしょうか。その場合、執行猶予の可能性はありますでしょうか?。
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
飲酒運転の後日逮捕は出来るのでしょうか?
【相談の背景】 自宅の近くで人身事故をしました。 相手は元恋人で、わざとぶつかってきました。 ですが飲酒運転でしたので、反抗も出来ず言いなりになるしかなく、その場で飲酒運転で人身事故を起こした、どこでどれだけ飲んだ等、飲酒した事が分かる念書みたいなものを書かされました。 相手が動画も隠して撮っていて鮮明に写っていました。 私の言うことを聞かなか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
児童ポルノの所持で掴まった人間にできる限りの厳罰を与える方法はありますか?
【相談の背景】 娘の元カレが児童ポルノの単純所持でつ かまりました 彼女が18歳未満の時の写真や動画を所持していたようです 元カレが分かれた後も娘にしつこく連絡し、写真や動画をばらまく等の脅しをかけたこともあります また、初犯ではないようです 複数のケータイを所持しておりデータが完全に消えた証拠がありません sns等のデータの開示も警察にはしておらず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アメリカ永住権申請の際に不起訴の影響
【相談の背景】 アメリカ永住権の申請を行ってます。 恥ずかしながら7年以上前、ある居酒屋で初対面の人と喧嘩になったことがあります。 【質問1】 相手と示談が成立し、不起訴処分になったのですがこちらの場合、申告すべきでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年者への性行為で逮捕後について
ベストアンサー未成年者の娘と性行為を行った人が逮捕されて、その人の弁護士から連絡がくると警察こら連絡をいただきました。 とりあえずその時は話だけ聞いて電話は切るつもりですが、慰謝料の話などが出てきた場合。どのように対応したらよいのですか?慰謝料の金額を提示とかされても妥当な金額がわかりません。 その犯人は今後どのような処罰などをうけるのでしょうか?よろしくお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮の後日逮捕の可能性について
恥ずかしながら、風俗店を利用した際にホテルの室内で興味本意で盗撮をしてしまいました。 風俗店員が部屋に乗り込んで来て、店に連れて行かされそうになったため、何されるかわからず怖くなり盗撮を認めないまま逃げてしまいました。その際に警察へ通報されたようです。画像は確認されていません。 名前や住所は知られていませんが、携帯番号は知られています。また、ホ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
加害者への伝達方法や告訴取下げ・示談交渉の仕方を教えてください
私の妻が不倫関係にある男性から、自家用車に投石による破壊行為を受けました。 車の所有者である私は、被害届を出し、相手は器物損壊により即日逮捕され、現在拘留中です。 被害を受ける前に妻が男性と電話で口論の末、自宅を突き止めて来たというのが、最大のポイントです。 男性が最後の会話のままの感情であると、また自宅に来て妻・子供たちに危害を加えるという...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金を国選弁護人に預けにいきます
ベストアンサー国選弁護人の方は女性で妻とも何回か面会しています。示談金を月曜日に預けに行くんですけれども、被害弁償、示談、嘆願書は取り付けに行くのでしょうか?また月曜日に私は検事さんに話しが聞きたいと呼び出しを受けてます。そこでしっかり今後監督できるか聴かれるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 26
-
-
盗撮の容疑者となりました。助言をいただきたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 盗撮の容疑者となりました。 アダルトサイトの影響でスカート内盗撮に手を染めてしまうようになりました。1年半くらい続けていましたが、先日、第三者に盗撮行為中を見られたと思い、早々に立ち去りました。 帰宅後、とても不安と恐怖と被害者への罪悪感から反省し、もうしないことを決心して、すべての画像などを削除しました。 しかしながら、それから...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制、準強制わいせつに問われか否か
・場所、状況 知り合いの勤務するイベントスペースにて、従業員(知り合い)、相手女性、私の3名で飲んでいました。私も相手女性もかなり酔っ払っていました。防犯カメラ等記録に残るものは設置されていません。 ・相手女性との面識 その日が初対面でしたが、一緒に飲んでいた従業員が共通の友達です。 ・何をしたか 床で寝ている相手女性に対し 「大丈夫か?」 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫罪にあたるのか? この会社には冤罪で捕まっています。
結局「脅迫になるか」という話ですが、 まず、ある会社に冤罪で逮捕されました。 「何もしていないのに」 密室下で8人がかりで”証言”されたことにより、 傷害罪の犯人に仕立て上げられてしまったのです。 順に説明していきますと、 ある派遣会社で働いていたのですが、 短期間で首になりました。 8人がかりで口裏合わされのしかかられたりし、警察を呼ばれ現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の請求について
はじめまして。私は22歳の女性です。弁護士の先生、司法書士の先生方が直接質問に答えてくれると聞いてこのサイトに辿り着きました。私が今抱えている問題なんですが、弁護士の先生、司法書士の先生、どちらに相談するべき内容なのかもわかりません。一言で言えば男女間の精神的苦痛による問題です。詳しく説明すると、私は31歳の男性と結婚前提でお付き合いしていて、同棲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
淫行行為について。どう対処すれば良いのでしょうか?
SNSで知り合った未成年ですが、夜中に連れ出し、キス、胸を触る等の行為をしてしまいました(同意の上)。 後日、お母さんの代理と申される方から電話があり、お母さんと娘が傷ついている。警察で自称聴取も済んでいるが娘さんの為に穏便に済ましたいとのことで、示談として二百万、相場なのでそれで被害届を取り下げる…と連絡がありました。保護者と来てくださいと言われま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が逮捕されました。大至急助けて下さい。
昨日早朝に夫が窃盗罪の執行猶予中にもかかわらず業務上横領で逮捕されました。 会社側に返済すれば届けを取り下げて頂けるのですが、そうすれば夫は実刑は避けられるのでしょうか。 また今後、妻である私は夫がどちらのケースになっても会社にかわりに返済しなければならないのでしょうか。離婚をした場合には状況は変わるのでしょうか。子供もおり今後の生活がどうなっ...
- 弁護士回答
- 3
-
「示談 逮捕」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから