20,630件見つかりました

法律相談一覧

• レジの違算金の取り扱い刑事訴訟になりますか

ベストアンサー

1人で入る店で、レジ締めした際、違算金 116円出してしまいました。 その日はいくつものミスをして、その都度 本部に連絡をいれていて、これ以上報告できない事と、早く店を閉めなくてはと焦ってパニックになり、咄嗟にポケットに入れてしまいました。 が、やはり後悔の念にかられ、後日店に 設置している募金箱の中に入れに行きました。(お客さんがいるのを見計らっ...

弁護士回答
    2
  • 妻が今朝、接頭で逮捕されました。助けてあげたいです

ベストアンサー

今朝、警察の方が家に来られ 妻が以前働いてた所でロッカーにあった他人の財布から、一万円を盗んだと。本人も認めておりますので、間違いはないのですが、 そして、半年ほど前には、万引きで(780円相当)で捕まり2日間勾留され帰ってきました。 勿論、反省はしてもらい家族で今後この様な事がないようにしていくのは当然として、 我が家には、小学生の子供と高校生の...

弁護士回答
    2
  • 60kmオーバーのスピード違反の懲役懲役について。

ベストアンサー

9月に煽り運転を受け、不安と焦りから上りや下りがある、60kmのバイパスを60kmオーバーの120kmで走行してしまい、下り坂に置いてあったレーダーを設置しており、捕まってしまいました。 その際に、お腹の調子も悪くいろいろ重なってしまいました。 警察で調書を取った際に、煽り運転を受けたことや腹痛であったことミラーで後方の車を気にしていたため、速度メーターを見...

弁護士回答
    1
  • 盗撮 後日逮捕 声をかけられてしまった

ベストアンサー

3ヶ月前ほど恥ずかしながら大型ショッピングモールで盗撮をしてしまいました。最初はなにも言われなかったのですが、ショッピングモールを歩いているとさっき盗撮されましたよね、と声をかけられてしまいました。しかし、自分は盗撮したあとにこんなことは絶対にしてはいけないと思い動画を見ずに消していたので、声をかけられた人にしてませんよ、とうそをついて写真ホルダ...

弁護士回答
    2
  • 卑猥な動画を送ってしまい、支払いもされず騙された

下着の販売の掲示板を始めて利用しました。そこで、連絡が来た人と連絡を取り合い、動画を送ってくれたら10万振り込むといわれ、動画を送ってしまいました。初めは顔なしだったのですが、3本くらいおくったあと、先に入金してほしいと、言いましが、そんなこと言うとお金を振り込まないと言われ9本送った時にもう一度払って欲しいと言いましたが、3万に減らすとか、信じ...

弁護士回答
    1
  • 覚醒剤で前科あり。幼児がえりのふり

初めまして。 3年間一緒に住んでいた彼氏が覚醒剤で逮捕されました。3回目です。 その前も恐喝で1回くらい入っています。 今回も2年前に、捕まり尿から出ました。 留置所をへて立川拘置所に移され去年の末に300万で保釈されました。 保釈金を出したのは私ではないのですが、身元引き受け人が私になっています。 彼は本当に使用したのに、やったやつの針を踏んだだけな...

弁護士回答
    4
  • 精神的苦痛を与えてくる両親から、未成年が成人済の彼のところへ行くには?

ベストアンサー

製造業に務めている18歳です。 両親が毒親で、精神的苦痛を18年間耐え続けてきました。 就職もできましたが、配属先が肉体労働をする場所で、私が続けられるようなところではなく、体が弱っていき仕事が出来る状態には至らなくなりました。 その結果、ストレスが溜まり、病名はついていませんが、恐らく精神病になっていると思われます。(先日初診で病院へ行き現在通院...

弁護士回答
    2
  • 元彼にクレジットカードの不正利用だと言われています

ベストアンサー

ガールズバーで働いているのですが、5ヶ月ほど前にお金がない生活が苦しいと言っていたら、お客さんにクレジットカードをもらいました。 その代わりに付き合うことを条件にされ、クレジットカ ードを貰ったその日に身体の関係を持ちました。 それから1ヶ月ほどで別れることになりました。 そして最近になって、5月にネットで買い物をしたお店からカードが不正利用...

弁護士回答
    4
  • 酒気帯び運転の刑事処分について

他県の駐車場で酒気帯び運転で覆面に捕まりました。その場で赤キップは切られず後日、家に郵送で通知書が行くと言われました。 それから一ヶ月後、県警察から意見の聴取通知書が届き、酒気帯び運転違反点数13点の免停になりました。これから予定日時に聴取へ行き、処分を受けるつもりです。 酒気帯び運転だと刑事処分も受ける認識(罰金刑等)でいるのですが通知が来たのは...

弁護士回答
    1
  • 元旦那とのトラブルについて

ベストアンサー

離婚して2年たつんですが、離婚の原因は金銭的に生活が苦しかったためです。 それなのですが元旦那は知人に離婚する前に私がホテルに行く所を見たと言われたらしくそれが原因だと言います。知人の証言で裁判などで証明されて しまうのでしょうか。 今付き合っている人がいるのですが その人とは離婚が成立して付き合いました。 でも元旦那は離婚する前からと勘違いし...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 飲酒運転幇助について

ベストアンサー

飲酒運転幇助について。 先日、友人宅に数人集まっておりまして、 ある1人が共通の知人に電話を掛けました。 電話相手の知人は自宅におり、1人で飲酒をしておりました。友人宅に居ます私達は飲酒はしていません。 そこで電話を掛けた知人が電話相手に友人宅に来るように誘っていまして、車で来ると言いだしました。そこで私は電話相手は飲酒していますから絶対に来る...

弁護士回答
    1
  • 被害者の方への謝罪、弁償について

ベストアンサー

未成年の息子がオレオレ詐欺に関係しているとして捕まり、来月早々に審判があると通知がきました。国選付添人がついているのですが、まだ被害総額等聞いておりません。件数も何件か把握出来ておらず、保護者照会書に被害者の方への謝罪と弁償の欄があるのですが、何にも書くことが出来ません。弁護士さんからは、当初5件以内であれば、少年院は回避出来るかも知れないので、...

弁護士回答
    1
  • 値札を張り替えて購入しようとした映像を知り合いに言いふらされそう。

3年程前に、あるスーパーで値札を張り替えて購入しかけたのですが、セルフレジで店員に見つかりかけて 何事もなかったように、正規の値段で商品を購入して帰りました。 張り替えた値札はそのままおいてきたのですが そのあとは普通にその店に行き ちゃんと買い物しています。 その時見られた店員も私が買い物に来てるのは 知っています。 でも何も言われる事は無かっ...

弁護士回答
    1
  • 車上荒らし被害者です。お金を返してもらう方法はありますか?

ベストアンサー

車上荒らしでカバンをとられました。犯人は捕まって勾留され事情聴取などされてるみたいです。 被害は、カバン。財布。クレジットカード。キャッシュカード。免許証。保険証。ポイントカードもろもろ。お金36万。ギフト券。スマホ。化粧品。新品のカラコン。仕事で使う鍵。などなど!! 取られた時はお金もなく、支払いも出来ず。飲まず食わずで、心身共にボロボロでした...

弁護士回答
    2
  • 前歴、前科になるかならないか

ベストアンサー

友達とショッピングモールにいって 友達が万引きしてたみたいで友達が逃げて僕が定員に取り押さえられ 腕を捕まれてそのまま中にいって警察を呼ばれ警察に証拠がないなら帰りたいといったが警察に取り押さえられ 四時頃から深夜2時まで軟禁され家に送られて協力者指紋をとられ成人ですが補導扱いでと言われ親に身元引き受け人の署名をとられたのですがこれは前歴になり...

弁護士回答
    1
  • 共用部分が屋根も無く、なんの滑り止めもなく、滑ります。

ベストアンサー

アパートの共用部分が、とても滑って危険でした。 階段も鉄骨で長さもあるのですが、 手すりの塗料が剥げてきて、捕まると手に黒くつくために 子供が手すりを持ってくれなくなりました。 鉄骨で屋根がない為に、少し濡れていると何度も滑って頭をぶつけたりしていたので、本当に危ないから大家に連絡したところ、無回答のままでした。事故が起きてからでは遅いので、...

弁護士回答
    1
  • ストーカーおよび誹謗中傷

趣味で好きなアーティストのコンサートによく行ってたのですが3年前とある人に因縁つけられそれ以降毎日の様にTwitterのリプライやツイート、ネットの掲示板で僕の名前を出して「こいつの本名は〜と言い過去にこの様な時間を起こして捕まってます!皆さんも通報しましょう!」など「〜〜市住みの〜〜さん今日も犯罪してますか!」市は隣町で違えど煽られます。一度警察に行...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で逮捕されなかったのはなぜでしょうか?

恥ずかしながら先日盗撮をして警察のお世話になりました。 電車でショートパンツの女性の脚をスマホで撮影したところを相手に気づかれて駅員室に行き、警察署に連れていかれました。パトカーに乗るとき手錠は掛けられていません。 盗撮で捕まったことはありませんが、スマホの中にはその日10人くらい撮影した動画が残っており、警察の聴取で家のPCにも動画があると言いま...

弁護士回答
    2
  • 麻薬取締法、ガサ入れ、在宅捜査からの流れについて

先日友人が麻薬取締法のコカインで家宅捜査をされました、本人はもう辞めていて、尿検査なども平気だと考えているそうですが、空の入れ物がでてきて押収されたそうです。 その後警察は帰って行き1週間以上なにも音沙汰なしなのだそうですがこの場合どうなるのでしょうか? 空のパケはぱっと見わからなかったらしいです。 限りなく少ない量でも逮捕とのことですけど実...

弁護士回答
    2
  • 証明するものを書かせたいが、なかなか会ってくれない場合どうすればいいか

ベストアンサー

自分は、相手の肩代わりをしてからもうすぐ5年が経過しようとしています。 内容は、クレジットからのキャッシュです。 名義が自分なので、自分が支払うはめになり困っています。 未だに全額返ってくるメドがなく、最近になって自分に渡されるはずのお金を使ったことを認めた。 理由はまだわかりませんが、とんでもないことをしてくれたとおもいました。 金額が大きいた...

弁護士回答
    1
  • 障害被害の慰謝料請求について。

10日ほど前、傷害事件の被害にあいました。 勤務中の出来事でした。他の従業員とお客様とのトラブルがあった為、間に入って話を聴こうとしていた時に平手と拳で殴られました。 犯人はその場で取り抑えられ、捕まりました。 被害届も出してあります。 幸い、怪我は軽度ではあります。 (顔面裂創、頭部打撲、首、腰に痛み有り。) 勤務中の怪我の為、検査費、治療費...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領をしてしまいました。

はじめてご相談いたします。 会社のお金を横領してしまいました。 正社員で働いており、職種は一般事務で、販売したお金を営業から預り、入金処理し、経理に報告しております。 その、集金を使ってしまいました。金額にすると、240万ほどです。 とても、後悔しています。 一度に240万円ではなく、 横領期間は、2年ほどです。 まだ、会社に発覚されていないので...

弁護士回答
    2
  • 近々調書協力に行きます。行くのが怖くとても不安です。

ベストアンサー

数年前援助してくださる方がおりました! 食事、買い物、旅行、おこずかいなど良き中でした。 しかし数年前に突然音信不通となり、私は結婚し子供も出来普通に暮らしてましたが、 先日突然警察から電話がきて、その人が詐欺で捕まり当時から詐欺を働いてたのでお金のの流れを聞きたいと! 電話で色々聞かれ話し終わったようでしたが、 又電話がきて調書協力お願いさ...

弁護士回答
    1
  • 友人に嘘をつかれお金を取られました。詐欺罪に当たるのでしょうか

友人に15万円騙し取られました。 警察に追われてるだとか、弁護士に相談しているだとか 色々いわれて15万円渡しましたが 、連絡がつかなくなりました。 ものすごく細かく色々説明され捕まらない為には明日すぐ必要とのことでした。 実家の住所も聞きましたが調べたら移転していました。 担当されている弁護士さんの事務所名と名前を聞いていたので連絡をしたら、その...

弁護士回答
    2
  • 初犯 覚醒剤営利の実刑はありますか?

ベストアンサー

自分の友人(女性:初犯)が、前科があり、指名手配中の売人の男性と、覚醒剤の使用、所持 営利で 3月初めに捕まり、警察に拘留中。営利については、1部否認してるようですが、共犯と見なされているようです。全て起訴済。保釈却下。現在、国選の先生がついてます。 裁判を2回に分けて行うとの事で、先日 第1回公判(使用について)が終わりました。次回(所持 営利)が7月...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊につき被害届を出しました

娘が自転車を駐輪場へ停めておいた所、後輪が歪んで乗る事が出来なく程、壊されていました。 警察に行き被害届を提出して数日後、防犯カメラの映像から犯人が捕まったと連絡を頂いております。 自転車は、娘の進学祝いに娘が非常に気に入ってプレゼントした物です。フレームには色がついていて、同じ様に直したかったんですが、部品がないと言われ、前後が違うフレー...

弁護士回答
    1
  • 万引きで被害届が出ていないのに警察で調書を取られました。

ベストアンサー

先週万引きで警察に捕まりました。  盗んだ商品は衣料品3点約¥7,000です。お店の方にその場で謝罪し、商品は買い取りさせていただきました。店長は被害届は出さない、と仰ってくださいました。  その後警察署に連れて行かれ、おそらく(?)厳重注意後、私に始末書を書かせて釈放、という流れで進んでいたようですが、私の過去の犯罪歴(過去5年間に3回あり、今回...

弁護士回答
    3
  • 暴力団関係者と思われる詐欺

暴力団関係者?より、恐喝、詐欺を受けています。 ある日古い友人にお金を貸し、期限内に帰ってこなかったので取り立てのメールを送っていたところ、返すと言い、暴力団関係者と思われる人物から返金がありました。 そこで話が終わったかと思ったのですが、後日呼び出され、先程の件で他の暴力団?と思われるグループといざこざがあって100万円払わないと、家族や妻をめち...

弁護士回答
    4
  • 在宅期間中の余罪発覚の場合の流れ

先月、万引の現行犯で逮捕されました。カートに大型商品を入れて会計してない事を失念して駐車場に出たところ捕まりました。故意ではない事で在宅ですみました。 また、店舗側は示談に応じてくれません。また商品もそのまま販売できるので弁済も必要ないとのこと、お詫び金を用意すると言っても会う気はない、取り下げもしない。このような状況でした。 が、検察の在宅措...

弁護士回答
    2
  • 女子トイレ覗きの後日逮捕の可能性について教えてください。

相談させて頂きます。私は先日地元の公共施設の女子トイレに覗き目的で侵入してしまいました。家族連れの女性が女子トイレに入った後、私も女子トイレに入り、和式トイレだったので下から覗いてしまいました。女性は気付いていませんが、私が女子トイレから出てきた所で男性と鉢合わせしてしまいました。男性は少し驚いた様子で私を捕まえる素振りを見せましたが、捕まえま...

弁護士回答
    2
  • 愛人契約からの詐欺未遂?

ベストアンサー

とあるサイトで愛人契約をして下さる方と連絡を取るようになりました。 私の仕事などでなかなか会えず、いざ会うことになっても天気が悪いからと相手から断られ会うまでには至っていません。 私もお金が必要で焦ってしまい会っていない方に工面の話をしたところ(強要をした訳では無いです)詐欺未遂で弁護士に相談されたようです。嘘を言っているわけではないですが信じて...

弁護士回答
    6
  • 傷害罪で警察には被害届を出しています

私の息子15歳が中学在学中に、同中学生の母親から傷害を受け腰部、頸部挫傷で全治10日の怪我を受けました。被害届をだしていますが、2ヶ月以上何の進展もないので、警察に連絡した所最近になりようやく相手に連絡をしたようです。その後1週間位ですがまだ何の連絡もなく、今後どのようにしたらいいのかわかりません。警察が相手に連絡を入れたと思われる日に相手方がツイッ...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪 とても心配です。

ベストアンサー

ただ今友人が窃盗の罪で懲役1年10ヶ月執行猶予4年になっております。 そこで先日友人と通話してた際に洗濯物を洗いにコインランドリーにいるとのことでした。 ただその前に通話していて充電が切れたと告げ電話が一時切れてしまいました。 その何分後かにその友人から着信があったので通話をしていました。 そこで私はコンビニで充電器でも買ったのか? と聞いたらコイ...

弁護士回答
    4
  • ギャンブルの線引き、 違法か 違法でないか

ベストアンサー

違法か?違法じゃないか? 40代男性です。  ギャンブルの違法についての線引き 趣味はビリヤードです。  1 個人でよくビリヤードのお店に行き、その常連客と試合をすることがあります。 試合に緊張感をもたせるため、何ゲーム先取で勝ち負けを決め、タバコや500円程度握って試合をしてます。   これは違法行為にあたりますか? 2 月に一回く...

弁護士回答
    1
  • 国選弁護人と連絡が取れない場合の保釈請求について

身内が2ヶ月前に実刑判決を受け、控訴をしました。1ヶ月程で国選弁護人が決まり、先日東京の拘置所に移送されました。 5日経過しましたが弁護人はまだ接見に来ていないらしく、私が事務所に電話しても不在で折り返しも未だありません。 保釈請求をしたいのですが、日本保釈支援協会を利用する予定ですので弁護人からの連絡待ちの状態です。 そこで以下の質問です。 ...

弁護士回答
    2
  • 傷害で引っ張ることはできるのでしょうか?

ベストアンサー

以前より旦那のモラハラ的な発言が多々ありました。 先月の頭に口論になり、2歳になる息子の前で突然胸ぐらを捕まれてその勢いで私が倒れてしまい、アザもできました。 その事を警察に相談し、証拠として残しています。それがきっかけで荷物をまとめ、子供を連れて実家に帰ってきました。 旦那曰く『知り合いの弁護士に相談したけど、突発的な事で暴行罪にはならないと...

弁護士回答
    2
  • 敷地内に入ってしまった場合

又質問なのですがお願い致します‼今、夜にウォーキングをしています。1人で夜歩いているのですが今日帰る途中少し前に若い子達が3人位電柱の所で座って話をしているような感じだったのですがその目の前を通るのは少し怖くて引き返すのも躊躇してしまい横に民家があり敷地内を通って細道に入り歩いて帰りました‼人の家の敷地内に入り通って帰ってしまったのは申し訳なく思...

弁護士回答
    1
  • 掲示板に元カレの事を書込したら、警察から連絡、家にもきてます。直接話してません

軽い気持ちで、掲示板にフラれた元カレのことを書込しました。後日、そのサイトをみたら私が書込したものが削除されており、再度、同じ内容を書込。昨日、午前中に家のインターフォンがなり、モニターをみたらスーツ姿の男性が2人確認でき、嫌な予感がしました。と同時に知らない070の番号から着信で、結構長い間なってました。 そして今日は警察から留守電が入ってました...

弁護士回答
    1
  • パチンコ店 器物破損

初めまして。 某パチンコ店で出入り禁止処分を受けました。 内容は、去年から負けが続き、冷静さを欠き、私がお店のパチンコ台にコーヒーを何度も流し込んだこと、また、外の看板にコーヒーをぶちまけたことなどが原因でした。 逃げようとしましたが、捕まり、事務所に連れて行かれ、身分証明書のコピー、住所と会社の名前と電話番号、親の仕事場所と、名前などを...

弁護士回答
    5
  • 控訴審の審議日と判決日

ベストアンサー

自分は反社会勢力で生活保護の不正受給(330万)で詐欺で捕まり1審の判決で弁護士の先生に十中八九執行猶予になるでしょうと言われながら実刑1年6月になり控訴しました。1審の判決前に100万返済し控訴の公判前に100万返済し残り130万で3月1日に控訴審の公判があり次回が4月19日で審議日?と判決と言われました。審議日とはどういうことですか?またこんなにも日にちが空くこと...

弁護士回答
    1
  • 万引き3回目の処分&余罪追求について

先日も相談させていただきましたが、たくさんの弁護士の方から、意見をお聞きしたいので、改めて相談させてください。 先月、万引きでGメンに捕まり警察で取り調べを受けました。 お恥ずかしいですが、今回で3回目です。 1回目は11年前に微罪処分 2回目は2年9ヶ月前に起訴猶予 今回万引きした商品は、食品で約2800円10点でした。 前回からまだ3年弱しか経っ...

弁護士回答
    1
  • 万引き3回目の処分 余罪追求の際に正直に言うべきなのか

先月、万引きでGメンに捕まり警察で取り調べを受けました。 お恥ずかしいですが、今回で3回目です。 1回目は11年前に微罪処分 2回目は2年9ヶ月前に起訴猶予 今回万引きした商品は、食品で約2800円10点でした。 前回からまだ3年弱しか経っていないですし、点数も多いので、今回の処分はどのようになるのでしょうか? 検察取り調べの際に余罪追求をされると...

弁護士回答
    4
  • 窃盗についてのご教授お願いします。

ベストアンサー

洋服屋で働いています。 先日、ある男性が衣服を3.4着を試着室に持って入り、自分のカバンに数着入れて外に出てきます。そこで残りの衣服を棚に戻す動作をしていたのですが、自分が見ていても確実に持って入った量と出てきた量が違った気がします。 その男性は商品を戻したあと捕まることなく売り場を出て行きました。 売り場の監視カメラはドーム型でそのシーン と顔...

弁護士回答
    2
  • 無銭飲食について。お金を払い示談したのですが警察からの呼び出しについて。

ベストアンサー

友人と飲んでいて酔ってしまい お会計をした記憶もあやふやなまま 無銭飲食をしてしまいました。 バーで飲んでいてお店の場所、お店の名前お金を払ったかどうかも記憶があやふやでどうしようか考えていた所、自分の働いてる職場から〇〇というお店から料金が払われてないと連絡がきたと伝えられ、 後日、友人とお金を払い、謝罪をしに行きました。お店側は、警察に被...

弁護士回答
    3
  • 警察官と結婚する際の身辺調査について

現在交際している方が警察官で、現在結婚を考えています。 ですが、警察の方と結婚する際には身辺調査が入り、本人、家族の犯罪歴や思想などを調査されると伺いました。 両親は私の幼い頃に離婚しているのですが、別れた父は何度か捕まったことがあるようです。 父については何も知らないため罪状も不明ですが、暴力団との接点もあったと聞きました。 現在母は亡くなっ...

弁護士回答
    1
  • 窃盗についてのご教授お願いします。

ベストアンサー

洋服屋で働いています。 先日、ある男性が衣服を3.4着を試着室に持って入り、自分のカバンに数着入れて外に出てきます。そこで残りの衣服を棚に戻す動作をしていたのですが、自分が見ていても確実に持って入った量と出てきた量が違った気がします。 その男性は商品を戻したあと捕まることなく売り場を出て行きました。 売り場の監視カメラはドーム型でそのシーン と顔...

弁護士回答
    6
  • ストーカー規制法の逮捕者について。

ストーカー規制法について。 現在彼女がストーカー規制法をかけている人物がいるのですが、彼女の住所がバレてしまったみたいで他府県から自宅に押し掛けて来る可能性があるみたいです。 その相手は1度ストーカー規制法に基づいて逮捕され1年間捕まっていたと彼女はいいます。 他府県で仕事を辞めてこちらに住むもしくは彼女の自宅に住むと言っている情報もあります。 ...

弁護士回答
    2
  • 酒気帯び運転修理代金。

ベストアンサー

18歳の息子が遊んでる時、14歳の知り合いの女の子が夜中に親の車を無免許運転で乗ってきました。息子はびっくりして帰れ!と何度も言ったそうですが帰らず、(息子は飲酒していたようです。)発車するとは思わず話をしようとその車に乗ったみたいですが、無免許運転で発車しました。そしてコンビニで駐車した所、警察も後から駐車場に入ってきたのに捕まる!と女の子が思い、...

弁護士回答
    4
  • 万引きで微罪処分ではなかった場合

ベストアンサー

二度の投稿失礼いたします。 投稿内容が少し重複してしまいますが、 昨日万引きをしてしまいました。 初犯です。 その場で捕まってお店側が被害届を出された ようで警察に連れて行かれて、 事情聴取、指紋、写真撮る そして母親が来て釈放されました。 特に検察庁から手紙がくるなどは言われず、 帰り際にもし何か聞きたいことが出てきたら 連絡するので都...

弁護士回答
    3
  • 特定されてない被害者についての質問

ベストアンサー

盗撮で捕まった(逮捕はされてない)のですが、特定されてる被害者の他に数名盗撮したのですが、特定されてない被害者全員分の動画の画像も警察署で出して書類として保管されてます。警察官の話しでは特定されてる被害者、特定されてない被害者も同じ日に同じ場所ショッピングモールで盗撮されてるので全てで(特定されてない人も含めて)一件ですと言われましたが、残りの数名...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから