法律相談一覧
-
自宅侵入してしまった。後日逮捕されるのでしょうか?
1週間ほど前お酒を飲んで夜中帰宅する際、近隣の家に住宅侵入してしまいました。動機はその家は一年前に家族で引っ越して来て奥さんが綺麗だと周りから聞いており私はまだ見たことないので寝顔を見たくなって家の中に入ったのですが7,8歩進んだぐらいで怖くなり家をでました。何も盗んだりしていません。そして、翌日警察がその家に来ており指紋、靴後を採集して行ったみた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
沢山の先生からの回答お待ちしております
今年の7月初旬に口座買い取り業者が私になりすましてカード2枚を申し込みしました。そのカードを騙されて送ってしまいました。その他に騙されてカード1枚を私自身が作って送ってしまいました。最初の口座買い取り業者が勝手に申し込みしたカードの内1枚が再発行になって私自身の所に戻ってきてしまい。生活苦から口座に入っていたお金5万弱を降ろしてしまいました。警察はお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強盗致傷の執行猶予について
この3月31日に彼が逮捕されて 現在留置場に勾留されています。 二年前くらいに強盗致傷の 事件をおこしたらしく 31日に自宅まで刑事さんが来て 逮捕されました。 彼は初犯で事件当時21歳でした… 後輩の当時10代の後輩と一緒に したらしくその後輩も捕まっています。 やっていけない事をしたのは 分かっていますが… すごく心配です。 被害弁償などはきちんと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別件執行猶予中の窃盗事件について
ベストアンサー先日、半年前のチェーン店のスーパーで食品(150円弱)万引きしたことで逮捕されました。 その後に同罪の余罪もあり、その際に一度つかまっており、その際はお店に謝罪して帰してもらいました。 その件については自白しています。 加えて3年前強制わいせつで捕まっており、その件で2年半前ごろに執行猶予4年になっているため、現在執行猶予中です。 また、8年前とさらに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2度目の迷惑防止条例違反
ベストアンサー今、2度目の迷惑防止条例で捕まりました。 電車のなかで、女性のお尻をパンツの上から触ってしまいました。 前回、2年くらいまえに一度捕まっており、その時は初犯、罰金50万円でした。 今回少し逃げるそぶりをしましたが、警察署に行き、ほぼ全て上申書で話してきました。 その後、指紋、dna、飲酒、等はの確認をして帰ってきました。 夜も遅く、帰りは送っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義理の妹に殴られて被害届を出しに行って来ました❗
ベストアンサー義理の妹との言い争いの上で義理の妹に左顎を4発殴られました。私は、手を出す気はなかったので相手にはての指一本も触れてはおりません。 ただ、余りにもひどい暴言と木の棒を持ち出したのでタバコの箱を相手の脇の壁に投げつけただけです。勿論、相手には当たっておりません。 そして、本日、妻と一緒に被害届を出しに行って来ました。妻は仲裁に入り腕を捕まれたり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者との付き合い及び逮捕される可能性について
前回も類似の質問をさせていただきましたが、現在の状況を正確に記載できていませんでしたので改めて質問させていただきます。 当方30代の男性で未成年の女性(14才)とお付き合いしています。 先日、彼女と一泊二日の旅行を計画してましたが、事前に彼女の嘘の報告が親にバレてしまい携帯を没収されてしまいました。 その際、嘘の報告をされた怒りからか心配から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アパート住民との契約解除について
ベストアンサーアパートの住民との問題です。 アパート住民の家の窓が割られたことで、近隣の方が警察に通報をしました。 警察が駆けつけた際に、住んでいる住民が、当て逃げをしていることがわかり住民はその場で逃げてしまいました。 後日、当て逃げのほかにもひき逃げ、窃盗など複数の罪で捕まりました。 警察署に拘置所から、一通の手紙がきまして、その内容が •窓ガラスは誰か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2chに犯罪予告をしてしまい、最寄りの警察署に自首しましたが、とても不安です
ベストアンサー今から約2ヶ月程前の7月10日、私は2chに日時指定で個人名指しの殺害予告を書き込んでしまいました。もちろんその後に「通報した」「逮捕確定」などの大量のレスが付きました。「自首した方がいい」という書き込みもありましたが、私は怖くてその日の内に自首が出来ませんでした。それから約2週間が経ち、「このままではいけない」と思い、私は7月26日に最寄りの警察署に自首...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車に傷をつけられました!!
車に傷をつけられました。 年末に会社の駐車場で塗装が削れるような線傷をリアドアから右前ドアまでつけられました。 すぐに警察に被害届けを出しましたが、まったく犯人は捕まりませんでした。(検討はつくのですが…証拠がありません) 気分的に傷のついた車に乗るのが嫌になり新しく車を買い替え4ヶ月後、また会社の駐車場で同じような傷をつけられました。 犯人は社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
被害者側による恐喝メールに対する質問です
長文ですが、最後まで見ていただければ幸いです。 以前、知人(大学生)が盗撮をしてしまい捕まりました。 罰金を支払ったところで被害者から電話があり、損害賠償として30万支払って欲しいと連絡があったのですが、民事で盗撮での損害賠償を訴えても10万円程にしかならないと知ってから知人は被害者からの連絡を一切無視したそうです。 連絡やメールを無視したことによ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通違反キップ誤記、更に誤記
携帯電話使用による交通違反のキップの誤記について。 平成27年4月に捕まり青キップを切られ、サインしました。 現在、反則金未納の最終通知が着ています。 このままですと、9/16に出頭となります。 その時の対処方法を教えて頂きたいのです。 なぜ、不服があると申しますと、 1.取締り方法の適正 2.切符の3カ所の間違え(反則場所住所、免許証有効期限、反則事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の金額について。私の考えは酷いですか?
小学生の息子が強制わいせつに合い犯人は捕まりました。判決も終わり少年院に入っています。 事件内容も卑劣で悪質、捕まりはしなかったものの長年そのような行為を繰り返してきたそうで酷いものです。 加害者は18歳です。 加害者からも保護者からも謝罪はなく、お金の話しかありません。とにかく慰謝料を支払いたいと。 息子は今でもストレス障害で苦しんでます。きっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年と性行為
去年仲良くしていた友達と付き合うことになりました。 付き合って、2人で泊まり込みで旅行に行きました。 ラブホテルで1泊をしました。 ラブホテルで寝る直前に「今日は生理だから、ごめん」と言われ、そのまま行為もなく寝ることにしました。 しかし夜中に目が覚めてムラムラが抑えられず、胸を触っていたら彼女を起こしてしまい、許可を得てから行為をしてしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件について。払えなかった場合はどうなりますか?
ベストアンサー1年ほど前付き合っていた男性とトラブルになり、奪われた物を取り返そうと揉み合いになった際、相手から腕を思い切り捕まれ、「離して、返して」と言っても離してくれなかったため、相手を2回ほど蹴ってしまいました。そのせいで相手は大怪我をしたらしく手術をし、8日間入院しました。私もそのとき捕まれた腕が内出血になっていました。しかし、病院側は女性の力では、こん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
見に覚えのない当て逃げで出頭要請された場合の流れについて
本日、会社に警察から連絡が入りました。当て逃げの容疑で私の利用している車のナンバーが控えられているようでした。 内容は【19日の午前中船橋市事故現場付近を通りましたか?】との事でした。 私は新築現場の管督をしており、その時間帯、現場に打ち合わせをする為社用車で通行しましたが、当て逃げをした記憶が全くありません。警察も当て逃げの内容を電話では教えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯びひき逃げ 至急
この度酒気帯びのひき逃げで逮捕され現在在宅起訴となり家に帰ってきています。起訴状はまだ届いておりません。深く反省しております。相手の車に後ろから追突してしまいそのまま逃げてしまい、家に帰って20分後ぐらいで逮捕されました。幸い相手方は軽傷で全治二週間です。まだ示談の話はついておりませんが相手の方は示談には応じてくれるとのことです。私の罪名は過失運...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居の実の父親に家から出て行ってもらう方法
同居の実の父親の事で相談したいことがあります。父親は昔から仕事もロクにせず年金を払っていません。また、20年程前に実家を売ってしまい、三ヶ月で一千万からのお金を使い切っています。結局、子供は私しかいませんから、65歳の父親の面倒を見ています。昔から、気が短くすぐに物を投げたりします。また、「殺してやる」とか暴言をすぐに吐きます。最近、昨日ですが、暴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き、書類送検後のその後について教えて下さい。
ベストアンサー成人している娘と出来心から万引きをして捕まってしまいました。 3か月前の事です。 娘と私はそれぞれ4点8000円ほどのお品を捕りました。 私は初犯、娘は6年前の高校生のころに1度捕まり、警察の取り調べを受けています。 別々に取り調べを受け、事前に計画はしたりせず、お店に入ってから突発的にやってしまった旨をお話し、指紋や写真を撮られ、最後に調書...
- 弁護士回答
- 4
-
-
昨日、裁判に行ってきました
今年の2月、飲酒運転で捕まり、免許取消になりました。 5ヶ月間位、真面目にしてましたが、妻と口喧嘩してしまい、むしゃくしゃして運転して,また捕まりました。にどめの飲酒運転(今回は無免許)だったので、警察に結構抵抗して逮捕されました。それから2か月になって、裁判にです。 自分には、弁護士に頼めるお金がなく、国選弁護人を頼みました。 今月の28日裁判で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうすればいいですか?私達はどうすればいいですか?
ベストアンサー私ゎ、今16で彼氏が18です。 8月に先輩と、彼氏と私で軽トラックに乗っていて、朝方に警察に追いかけられて捕まりました。 そのとき先輩は、無免許で、私達ゎ無免許と知らなかった為家に帰してもらえました。 しばらくして警察から電話がきて、軽トラックが被害届が出てたらしく、それを彼氏が盗んだと先輩が言っていたらしく、今彼氏ゎ窃盗の容疑にかけられています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮で迷惑防止条例で逮捕されました。処分、罰金などはどうなるんでしょうか
ベストアンサー9月初めに小型カメラを靴に忍ばせ、店員女性のスカートの中を盗撮し逮捕されました。 男性店員に取り押さえられ警察に連絡され逮捕され24時間留置され取り調べを受けました。その後身元引き受け人があり釈放されました。また取り調べで呼ぶ事があると刑事さをから言われました。その小型カメラには3か月前から盗撮した映像が20件ほどあります。12年前にも一度盗撮で捕ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座売買逮捕される?ホントに逮捕されますか?
1ヶ月前に突然メールが来て、短期のバイトしませんか?って使ってない口座をリース=報酬を差しあげますと。普通に犯罪に使われるとは思ってませんでした。お金に困ってたので。お金の事しか頭になかったです。今思えばおかしな話と分かりますが。 口座を貸して一ヶ月ほどたった今日警察から電話がありました。キャッシュカードどうしましたかって、最初は意味分からず、カ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
はじめまして。夫の通帳の引き出しも可能でしょうか?
先日、夫が、私への暴力で、逮捕されました 結婚して、22年間、ひんぱんに暴力をされてたわけではなかったのですが、五年前に、夫の浮気発覚がきっかけで、私に対して暴言、暴力がひどくなり、三年前には、全治二週間の怪我をしたので、被害届けをだしましたが、起訴するのかしないのかで、私は子供達が、まだ小さかったのと、夫がかなり反省していると、見受けられたので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察庁からの呼び出し
先日万引きをしてしまい、 1回目2回目は見つからずに、 3回目で捕まりました。 犯罪の詳細は以前の質問内容を見て頂きたいのですが、 検察庁からの呼び出しがあった場合、親はよばれるのでしょうか? 捕まった時の身元引受人は親に連絡がつかず親友にお願いをして貰いました。 その日の夜親に話し、経緯を説明しましたが、それ以来 母は体調を崩し寝込んでしまい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮でつかまりました
私は1ヶ月ほど前に盗撮で捕まりました。 その時には実況検分をしノートパソコンを差し出し、事情聴取をうけ、その日に返されました 今後任意の出頭があるようです そして今日、警察から電話がかかってきまして、盗撮に使われた携帯を見せてほしいとのことで近くの交番まで出頭してきました ホントに携帯を見せてすぐに返され、その日は次の出頭日にちを決め、10分もかか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮でつかまりました
私は1ヶ月ほど前に盗撮で捕まりました。 その時には実況検分をしノートパソコンを差し出し、事情聴取をうけ、その日に返されました 今後任意の出頭があるようです そして今日、警察から電話がかかってきまして、盗撮に使われた携帯を見せてほしいとのことで近くの交番まで出頭してきました ホントに携帯を見せてすぐに返され、その日は次の出頭日にちを決め、うちに帰宅...
- 弁護士回答
- 2
-
-
置き引き 示談金。被害者側は謝罪と被害額返金と示談金(慰謝料?
友達が(成人)パチンコ屋で(無人台)ドル箱の中で財布をみつけ、そのまま中身(8千円)をとり店員さんに財布だけを届けました。後日、同じパチンコ屋さんに行った時、店員さんに捕まり警察の世話になったらしいです(逮捕はされてません)。被害者側は謝罪と被害額返金と示談金(慰謝料?)を請求されているらしいです。 警察署に行き謝罪と被害額は返金したらしいですが示談金の相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラだ!
某保険会社の営業をしています。今営業所に帰ってきたら先輩が所長の隣に立たされてました。中にいた人に理由を聞いたら、昨日までの3連休に出勤しなかった事から始まり契約の事までグタグダ言われて、分かるまで立ってろと怒鳴られたそうです。9月の営業所の数字が悪いから成績できてないやつは連休も仕事をしろと金曜日に言われましたが、予定を入れてる人もいます。立た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
複垢アカウントについて
ベストアンサー【相談の背景】 後払いアプリを7年半以上前に、私の分を含めて4垢作りました。 1垢2000円ずつ使用し8000円未払いです。使ったのは一度きりです。 3月に支払いしようと問い合わせしましたが電話番号がわからないと特定できないからまたわかったら問い合わせしてくださいと言われました。 詐欺として捕まることはあるのでしょうか? 【質問1】 複数アカウントで詐欺に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻 使用尿 検査 科捜研
【相談の背景】 18歳専門学生の息子が液体煙草と間違え液体大麻を使用してしまい、交通違反で捕まった際警察署で尿検査をし、科捜研に尿検査を提出液体大麻は所持なし今は証拠不十分で自宅待機になりました。 【質問1】 1.陽性の場合この後の警察の対応 2.専門学校は退学になるか
- 弁護士回答
- 1
-
-
市役所職員から名誉毀損されました。
ベストアンサー【相談の背景】 人通りのある市役所内の通路で、 市役所職員から大きな声で名誉毀損されました。例えば「捕まったでしょ、今回は執行猶予がついたけど」など 名指しで言われました。 他の課の職員に、カメラで確認してほしいとお願いしました。 16日後その回答が来たのですが、 そういうものは存在しないと言われました。 【質問1】 何かいい方法はないでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談成立後の処罰意思についての起訴の可能性はありますか?
【相談の背景】 友人が盗撮で捕まりました 初犯で前歴はないです 余罪はいっぱいあるらしいです。 見つかった被害者は1名で示談成立済みでこれから警察の取り調べがあり送検かと思います 【質問1】 示談が成立し処罰意思なしの文言を入れてもらいましたが処罰意思なしでも起訴はされるものですか? 【質問2】 示談が成立しても被害者側は警察と検察の取り調べ等...
- 弁護士回答
- 1
-
-
15歳の複数回の万引きその他
ベストアンサー【相談の背景】 4ヶ月前にショッピングセンターで大量の万引きで捕まり、その1ヶ月後に出禁になっていたショッピングセンターでトラブルを起こし公務執行妨害で留置所、その1ヶ月後にコンビニで万引きでつかまり、先日無免許バイクの後ろに乗って人身事故を起こした、15歳の少年です。 【質問1】 家裁の審判はどうなりますか
- 弁護士回答
- 1
-
-
アカウント共有トラブル
【相談の背景】 オンラインゲームで仲良くなった人とアカウントを交換して遊んでいましたが、ケンカになってしまい、アカウントは好きにしていいと言われました。一か月くらい経った頃にその人がログインして勝手に遊んでいました。頭に来て、装備などを分解しました。 するとその人が、アカウントハックして勝手に、分解したので訴えると言っています。 【質問1】 本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転での免許取消しを免れるための可能性はありますか?
【相談の背景】 先日飲酒運転で捕まりました。 他に破損などはなく自分の車のみの破損です。 アルコールはおそらく0.26だったかと思います。 一旦ドラレコの確認のみで後日警察署に呼び出し・聞き取りと聞いてます。 【質問1】 0.25以上は免許取消しでしょうが、しっかり反省し説明することで、免停(13点)で処理してもらえる可能性はあるのでしょうか。 これから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不正利用の逮捕について
【相談の背景】 元恋人のクレジットカードを不正利用しました。 額は数年で250万円くらいです。 使い道は自分の為と元恋人との生活費にもなりました 【質問1】 今は生活保護のため、少しずつ返済していきたい気持ちはありますが一括では無理です。 この場合何剤になりますか。 【質問2】 示談等ができずに捕まった場合、どれぐらいの懲役刑になりそうでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯びで取り消し後の無免許運転
ベストアンサー【相談の背景】 令和5年10月に酒気帯び運転で免許取り消しになりました。 そのときは罰金と欠格期間2年間。 令和7年5月に同乗者のシートベルトの付け方で止められ、無免許運転で捕まりました。 取り調べ等はすでに終わってます。 【質問1】 刑罰は懲役処分になるのか罰金になるのか。 また、罰金になる可能性はあるのか 教えて下さい
- 弁護士回答
- 2
-
-
16歳以上への性的画像要求の法的リスクについて
【相談の背景】 成人が16歳以上の人に性的画像を要求したが拒否され撮影もなく送信はされなかった場合 【質問1】 製造罪にはならなく、所持もなければ条例違反だけですか?その場合いきなり逮捕みたいなことにはならないですか? 【質問2】 仮に相手が児童売春で捕まったら相手のスマホは警察に解析されてしまいますか?DM削除してアカウント消してても芋づる式で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車に乗っている時のことについて
【相談の背景】 今日、自転車に乗っていて車道から歩道に移ろうとした時にバランスを崩してしまい、転んでしまいました。その時に信号待ちしていた車に手が触れてしまいました。(自転車はぶつかってなかったと思います) そのまま車に乗ってる方は心配してくださり、私は謝罪をして進まれたのですが、この対応で大丈夫でしたでしょうか?? 【質問1】 この対応でよかっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
押収されたドラレココピーの消去を願いたい場合
ベストアンサー【相談の背景】 先日当て逃げで捕まりました その時ドラレコSIMを押収されコピーされたのですが 私も罪を認め謝罪しました。事が終わったのでそのコピーした映像を消去してもらいたいのですが 言ったらしてもらえますか? 【質問1】 その時ドラレコSIMを押収されコピーされたのですが私も罪を認め謝罪しました。事が終わったのでそのコピーした映像を消去しても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被疑者に行われた精神鑑定の結果は民事訴訟にも及びますか?
【相談の背景】 近所の男性が夜中に大声で叫んだり、刃物を振り回したりする人がいるそうです。 最近、不審火もあったりしますが、もし、これで今騒がれているような殺傷事件が起きて、犯人が捕まっても大体は、精神鑑定が行われますよね? 【質問1】 被疑者に精神鑑定が行われて、仮に「刑事責任能力がない」とされて起訴されなかった。もしくは、起訴されたが「刑が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児ポ法についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 気になったので質問させていただきます。 友人が中学生のスクール水着の写真を検索結果からダウンロードしてしまった。と言っていました。本人は捕まるのではないかとすごく心配しており、私も不安です。ご回答をいただけたら幸いです 【質問1】 この場合児童ポルノ法に違反するのでしょうか。 【質問2】 サイトに入らないでダウンロードした場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒気帯び運転について
ベストアンサー【相談の背景】 酒気帯び0.2ので捕まりました完全に単独です意識もありはっきり受け答えも可能歩行も問題なしでした まだ出頭命令はきていません 【質問1】 出頭命令の日付けは変更可能ですか? また飲酒後5-6時間の時間を開けての酒気帯び0.2の処置はどうなるでしょうか? 【質問2】 警察から職場に連絡がいくことはありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
嘘を言ってしまった詐欺について
【相談の背景】 例えばの話ですが、付き合ってくれたらお金払うと言われ付き合ったけど、自分はお金があるにも関わらずそのお金を使いたくなく、お金が無いからお金出して欲しいといったら詐欺になりますか? また、彼氏がいた事を隠しながらその人と付き合った場合も詐欺になりますか? (向こうも女の子と旅行や遊んだりしていた場合) 借りたというお金は全額返し、貰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
尾行してしまったことについて
【相談の背景】 彼氏の浮気相手が気になり、つい車で尾行してしまいました。 家を知りたかったわけではないのですが恐らく家付近まで尾行してしまい、そこで道に迷ってかなりゆっくりな運転で家付近を走行してしまいました。相手にバレてしまったのではないかと不安です。自分でも馬鹿な事をしてしまったなと反省してます。もう関わるつもりはないです。 【質問1】 も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSでの詐欺による差し押さえ手続きの影響と生活保護費への影響について相談です。
【相談の背景】 SNSにて口座レンタルに手をだしてしまいLINEでのやりとりでしかありませんがもうその銀行は凍結されておりましてその口座は詐欺に使用されたみたいです。 差し押さえの裁判所から手紙が届きました。 【質問1】 差し押さえの手紙が届きました。 私は生活保護を受けており、自分が悪いのですが、違う銀行に生活保護費が入ります。その生活保護費の口座...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友達の不倫を密告した結果、警察に特定される可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 友達の不倫を相手の奥さんに密告してしまいました。今更ながら後悔しています。非通知でかけたから警察へ届けるみたいです。私は何かしら罪をおいますか 【質問1】 非通知で奥さんの仕事場へ電話して不倫のことを伝えました。 すると、奥さんは仕事場に電話があった事で、警察へ相談すると言ってるみたいです。その場合、非通知特定されて私は警察へ捕...
- 弁護士回答
- 8
-
-
盗撮の余罪について。
ベストアンサー【相談の背景】 5.6年前から駅や店舗などで盗撮。 千件の余罪動画が見つかった場合、初犯や示談あるない関係なく、刑罰として罰金刑ではなく、懲役刑、つまり実刑の可能性が高いですか? 捕まった段階で余罪がない人はまずいないと思いますが、何件から常習的盗撮とみなされますか? 【質問1】 上記質問に回答をお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪利用預金口座として凍結された
【相談の背景】 犯罪利用預金口座がどうこうとらいう理由で口座解約された通知が届きました。 以前お金を借りた人がいて、多少嘘の理由をつきました。 返済するお金がなく、返済予定日から遅れていて、その間の連絡も無視していました。 が、数日前に返済は完了しました。 【質問1】 これは詐欺と疑われ、警察が動いているということでしょうか? 【質問2...
- 弁護士回答
- 2
-
「捕まりますか」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから