14,969件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚調停の他に、婚姻費用調停を申し立てようと思っています。

こんばんは。いつもお世話になっております。 昨日、勇気を出してようやくではありますが、離婚調停の申し立ての手続きをしてまいりました。 今の状況からですと、旦那は最近勝手に給与口座を変更して、私が所持している今までの口座に自分で振込んでいる可能性もあるので、私が調停を申し立てたと知ったら急に給与を全くこちらに振込んでくれなくなる可能性もあ...

弁護士回答
    1
  • わいせつ図画販売。また5年たったら懲役以外ありますか?

10月8日に愛知県警が家宅捜査にきました。 ちょうど家にいなく 後になんの捜査かTEL聞いた所わいせつ図画販売といわれ 心当たりは、モザイク有DVDを安く買えるサイトを発見し私が仲介して携帯オークションに画像のみを出品して売れたらサイトから私が購入しサイトから発送という手順で所持はなく仲介販売してました。 しかし家宅捜査後、後に個人的に調べた所モザイク有と思...

弁護士回答
    1
  • 未婚でも慰謝料&養育費貰えますか?

私は未婚で3歳の子供がいます。子供の父親とは子供が生後6カ月の時に別れました。 相手は妊娠6カ月目ぐらいから変わり始め…家にお金も入れてくれず毎晩帰りは遅く帰って来ない日もあり家庭よりも友達優先でした。子供が産まれたら変わってくれると信じていましたが… 変わらないばかりか…もっと悪くなり酔って私の首をしめたり&子供に唾を吐きかけたり&最後には『大麻』を...

弁護士回答
    1
  • 夫の資産。調停で夫に資産等 公開して貰えるのですか?

夫からの暴力や暴言 私への行動制限により 私もついて行けず家庭内別居になり1ヶ月で夫から離婚調停しました。 次回 慰謝料と解決金含め請求する様に調停委員に 言われたのですが 夫の資産がわかりません。結婚当初から生活費は税金の年収より多くくれてました。(生活費は住宅ローン等、年収よりかかる為)有限会社を経営してるので 調整してると思います。ですが 夫...

弁護士回答
    1
  • 何回もすいません。

ベストアンサー

何回も似たような質問ばかりですいません。具体的的に質問させていただきます。質問させていただくことはあくまでも例えばなしです。1、14歳の男女同士でメールをしていて男性側が下着の画像や性器の画像を送ってと言い女性側がそうゆう画像を送った場合男性は犯罪になるのでしょうか?又警察がそうゆうメールを見つけた場合即検挙、逮捕になる確率はどれくらいでしょうか?2...

弁護士回答
    1
  • 携帯料金未払いについて

カテゴリー違いでしたら申し訳ありません。 事情があり、2月まで私名義で携帯を3台所持していました。理由は長くなるので簡単に記載しますが、その当時付き合っていた彼に頼まれ、彼の分とその友達の分も私名義で使っていました。 去年の12月頃から、2人が滞納する様になり、本当にお恥ずかしい話ですが彼に連絡が取れなくなってしまい、3人分私が払えず2月から携帯が止...

弁護士回答
    2
  • オンラインゲームでアイテムを盗まれた

ベストアンサー

知人がオンラインゲーム上で装備を騙し取られました。 ■事情 ゲーム内で相手のキャラと会い、装備を5分程度、貸すという約束で渡したところ、渡した途端に相手は連絡機能を拒否設定にしゲームを終了しました。 その装備は現金をかけずともゲーム内で入手できるものですが、以下の手順により、現金2万円をかけて強化したものです。 コンビニに行き現金で電子マネーを...

弁護士回答
    1
  • 子供の借金について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 ○○ 様 家賃保証会社の株式会社○○です。 ○○様のご契約物件につきまして、未清算費用が発生しております。 弊社より本人様へご連絡を差し上げておりますが、応答がない状況です。 お手数ですが、 ○○より至急ご連絡をいただけるよう、強くお伝えいただけますでしょうか。 また、現在は連絡を取れない等のご状況についてもお知らせください。 ...

弁護士回答
    2
  • 契約の解除は認められるか

ベストアンサー

【相談の背景】 5/17当時、中古車買取店にて、本来は売る意思は冷静な今となってはありませんでしたが、営業マンと車の売買契約について、 私が当時お金欲しさに後先考えず、 営業マンの言いなりになって、車を売却してしまいましたが、相手が作成した書類に虚偽の内容(意図的な免許記録番号の相違)がある(私が当時マイナ免許証で、スマホを所持しておらずまた、店舗に...

弁護士回答
    1
  • 覚せい剤の使用について

【相談の背景】 5月25日に交際していた相手が 覚せい剤使用で逮捕されました。 事の発端は25日に彼とは別れる話で まとまっていたので荷物を取りに いきました。 その際に口論になり彼が自宅を 出ていきその間に私は荷物をまとめ 家に帰ったのですが どうやら近隣から通報が入った らしく私の家にも警察がきて 彼が一緒にいたといったらしく 任意で検尿させられ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 所有権移転登記請求訴訟について

ベストアンサー

【相談の背景】 私が譲受人として親族間にて10年前に不動産無償譲渡契約書を作成しました。引渡し日は今月で過ぎております。 私が乙で、契約書の条文の最後、「本契約の成立を証するため、本書1通に甲乙各記名押印の上、甲が原本を、乙が写しを保持するものとする」といった文言になっている為、乙の私が持っている契約書は原本のコピーに割印があるものになります。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫、モラハラの慰謝料について

【相談の背景】 6年前に第一子を出産してから、Twitterの裏垢を作り女漁り、ハプニングバーの出入り、女性用風俗の登録をしていることが発覚しました。 それと同時くらいにモラハラも始まり、少しこちらが不機嫌になっただけで家出、生活費は渡さない→(途中から60000円のみ渡されるように。) 帰りが0時過ぎがほとんどで、ハプバーで出会った女性宅に勤務中、勤務後に出入...

弁護士回答
    3
  • 毎度毎日顔を合わせれば暴言ともとれる発言をして来ます。少額でも慰謝料請求出来るか教えて下さい。

【相談の背景】 私は軽度知的障害者で療育手帳2級B所持者で二月に1回の障害者年金受給者で静岡県掛川市内在住者で地元静岡県掛川市内のホームセンターで障害者就労者枠でパートで働いている40代後半女性です。私は地元静岡県掛川市内のホームセンターで商品管理、検品、品出しの仕事をしているのですが、毎日出勤日に必ずティッシュや、トイレットペーパーの補給の品...

弁護士回答
    1
  • 書類なし車両の書類再発行及び、再登録について

【相談の背景】 日産180SX初期型を書類なしで購入しました。売主は譲渡証明書や一時抹消登録証明書、車検証など一切所持しておらず、前所有者の情報も不明です。車体番号とコーションプレートは残っているものの、日産のデータベースでは該当がなく、盗難車の可能性も疑いました。陸運局で登録の有無を確認し、警察でも盗難車でないと判明、さらに登録事項等証明書を取得で...

弁護士回答
    1
  • バーチャルYoutube(Vtuber)における二次創作のアダルト作品の法的問題について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、未成年の性行為を題材にした二次元アダルト作品の購入は法的に問題ないのかについて投稿した者ですが、再び気になることができました。 明らかにモデルが存在しない二次元創作物の未成年キャラクターでは、児童ポルノに該当しないというのは理解できましたが、その中で3Dで作成されたCGで構成された作品について質問させてください。 他の質問など...

弁護士回答
    1
  • 虚偽情報提供者の責任と証拠収集について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 会社員です。私の事を嫌っている元社員と現社員が虚偽の情報提供をして、会社に捜査令状を持って15人くらいでガサを入れられました。当然会社にあるわけなく、何も出ませんでさはた。捜査令状には社内の人しかわからない各箇所の名称や、社内の場所(正式名称ではなく社内の人が呼ぶ名称)がハッキリ書いてありました。「ここにはないから勘弁してくれ」と...

弁護士回答
    2
  • 暴言を言って来た方に慰謝料請求出来るか教えて下さい。宜しくお願い致します。

【相談の背景】 職場での暴言よるパラハラについてです。 私は軽度知的障害者療育手帳2級B所持者で二月に1回の障害者年金受給者で静岡県掛川市内在住者で地元静岡県掛川市内のホームセンターで障害者就労者枠でパートで働いている48歳女性です。 2ヶ月前ですが、職場で私は商品管理検品、品出しの仕事をしているのですが、品出しが終了したあと、荷棚の清掃を...

弁護士回答
    1
  • 私の現金が友達の家で押収されましたどうすれば取り戻せますか?

【相談の背景】 私はひき逃げ事件で家宅捜査が入りその後逮捕され、20日満期で釈放されましたその際に自分の所持品に友達の家の鍵がありました、そして勾留中に弁護士から聞いたのですが友達の家にも家宅捜査がきたみたいでその家で大麻5gと現金1000万が押収されましたその現金は僕がそこに隠していて僕のものです友達は家に帰っておらず僕だけがその家を使っていた状況で...

弁護士回答
    3
  • パパ活における借金の返済義務について教えていただけますか?

【相談の背景】 一ヶ月前、妻が2年近くに渡りある男性とパパ活をしていることが、とあることがきっかけで発覚しました。お金を貸してもらう代わりに相手の自宅やホテルに行き複数回の肉体関係もあったことも自白しました。 相手男性は結婚の話や寝たきりの母の面倒を見てくれないかなど妻のことを相当気に入っていたらしく愛人のような存在になっていたと話しています。 ...

弁護士回答
    4
  • 衝動的な少額でのわいせつ動画購入ケースについて

ベストアンサー

【相談の背景】 事件事例などを見て疑問に思ったのですが、 仮にカカオトーク等のSNSで合意の元、女性(この時点では未成年かどうか不明)のわいせつな自撮り動画をpaypayで500円で購入した場合、未成年だったと仮定すると児童ポルノ所持罪に該当するかと思います。 購入者側で何らかのアクションがあり警察が認知した場合ですが、既に未成年の恐れがあると考えてすぐ...

弁護士回答
    1
  • 窃盗にかんして質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 私は鬱病で不安神経症とゆう精神疾患をもっています。昔から否定され続ける人生で、たまにぼーっともう消えてしまってもいいなと思ってしまいます。時にその感情が強くなり死にたいと思ってしまいます。犯罪を犯してしまったのもその時でいきなり自殺は親が不審がるかなと思い、何かしらきっかけがないかなと考えていました。仕事中ある路地にはいったので...

弁護士回答
    2
  • 駐車場で当て逃げしてしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 再度質問させて下さい。 一昨日、とある施設の駐車場内で当て逃げをしてしまいました。Uターンをする際に擦ってしまったのですが気が動転してしまい、駐車場内をウロウロしていたところを施設の人に1度声をかけられ○○の駐車場がどこか分からなくてと言ってそのまま教えてもらい出てしまいました。その後近くのコンビニで親に連絡し駆け付けるけど相手の...

弁護士回答
    4
  • 駐車場での当て逃げについて

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、とある施設の駐車場内で当て逃げをしてしまいました。Uターンをする際に擦ってしまったのですが気が動転してしまい、駐車場内をウロウロしていたところを施設の人に1度声をかけられ○○の駐車場がどこか分からなくてと言ってそのまま教えてもらい出てしまいました。その後近くのコンビニで親に連絡し駆け付けるけど相手の車を引き止めといてとのことで...

弁護士回答
    4
  • 無免許運転過失致傷の今後の流れ

【相談の背景】 先日無免許運転で衝突事故を起こしてしまいました。 私は骨折しそのまま救急搬送、後に手術し、現在は退院してます。 過失の割合としては10/0で加害者である私が10です。 被害者の方はむちうちとのことでした。 当日に私が救急搬送され、現場検証がされてないこと等があり来週出頭命令がでています。 事故当日に警察に免許証の提示などし...

弁護士回答
    1
  • 調停での土地の売却について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、長男夫婦と2世帯で暮らしています。主人が亡くなり、土地は私が、建物は息子が相続しておりました。長男夫婦には、息子(以下 孫)が一人いるのですが、関東に一人暮らししているので、たまに帰省する程度です。孫がたまに帰省するたびに、私の部屋にある宝石等がなくなり、私が所持していた財産はほぼ無くなりました。あまり、長男夫婦とも仲良く...

弁護士回答
    1
  • 「分譲マンションの騒音問題について奈良か大阪の弁護士に相談したい」

ベストアンサー

【相談の背景】 現在分譲マンションに住んでいます。 隣人の騒音について、区分所有法に基づき提訴したいと考えております。 現時点で管理組合に相談し、以前から申し出が数件でているなど組合は協力頂けるとのこと。 証拠も自身がボイスレコーダー等で所持していたり、他の居住者が同様にボイスレコーダーで録音したものもあります。さらには過去何度か警察に苦情が...

弁護士回答
    1
  • 個人事業主が失踪、給料未払い分の回収方法は。

ベストアンサー

【相談の背景】 従業員5人の小規模個人事務所です。 事業主の所長と連絡が取れなくなり1週間経ちます。 仕事の物、事務所の鍵、携帯電話、所持品は事務所に置いてあります。 予定してた出張先に行ってなく、自宅にも帰っていません。 給料日、毎月現金支給なのですが、会社に戻ってきません。 自家用車は発見されましたが、本人は行方不明で失踪したままです。 事業...

弁護士回答
    2
  • YouTube動画に許可なく顔出しされてしまった際の法的対応について

【相談の背景】 2024年3月1日にD社に入社し、東京事務所で営業職として勤務していましたが、6月21日に韓国の代表から、東京事務所が6月30日付で廃業するとの通告をカカオトークで受けました。 これは経営不振に伴う決定で、東京事務所の全従業員に九州本社での勤務を要請する内容でした。 しかし、6月26日に直接告知された際には、九州本社勤務に対する引っ越し代や家賃...

弁護士回答
    1
  • 個人間貸し借りについて

【相談の背景】 個人間貸し借りについて 未成年の娘が成人男性にお金を貸しました。その際、数日内に返金との事でしたが、別途成人男性が某グループのチケットを捌けず所持しており、その捌けないチケットを娘が捌くお手伝いをするとの約束をし、捌く相手も数人娘も決まっていましたが、色々と諸事情があ、自分の携帯が使用不可になった為、捌く相手との連絡やり取りも出...

弁護士回答
    1
  • 本当に後悔しています。

ベストアンサー

【相談の背景】 19歳の大学2年生です。私は高校生の頃、クラスの女子の下着をスマートフォンを逆さにして盗撮してしまいました。ネット上で販売等はしておらず、ただ自分1人で所持していました。しかし、逮捕や今後のことが怖くなり、もう二度とやらないと誓ってその行為から足を洗いました。しかし最近、友人からメッセージが届き、聞けば友人も盗撮をしているそうです。...

弁護士回答
    3
  • 学校での夜間侵入後、逮捕の可能性はあるか?

【相談の背景】 先月、母校が懐かしくなり夜中に母校に行き、その時たまたま窓が空いておりその窓から入って校舎の中に入りました。興味本位で女子更衣室に入りましたが、盗撮や窃盗などはしておらず、そのまま窓から出ました。すると女子更衣室の人感センサーが反応したらしく、警察の方が来ました。その時、私は学校から出ております。 警察の方からここで何をしている...

弁護士回答
    3
  • 従兄弟の離婚後の金銭問題についての相談

【相談の背景】 私の従兄弟の離婚した夫婦の金銭面の相談です。 ◆現在の状況 夫は私の従兄弟で75歳、奥さんは68歳、結婚して48年目で今月離婚しました。 夫は今まで通帳を奥さんに渡して管理を任せており、昨年10月に通帳を返してもらったら残金が無く、現時点で所持金が全くありません。 自宅は、一昨年、キッチン・風呂・トイレだけ残して解体し、その跡地にリビング...

弁護士回答
    1
  • 遺品を要求をされています。どうしたらよいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 遺品は奪われないように私が大切に保管しています。遺言書のない大変高額な時計です。 弟の代理人弁護士から、生前に弟様が父親から譲り受けたものなので、相続財産ではなく固有財産なので、すみやかに返還するように。との内容で書面が送られて来ました。 生前、弟が譲り受けていたという証拠や、所持していた事実を証明するものはないと思います。 父...

弁護士回答
    1
  • 夫婦の共有財産について

【相談の背景】 夫婦の共有財産について聞きたいです。 3歳の子供がいます。妻の不倫(相手の子供を妊娠)によって現在進行形で離婚の準備を進めています。調停、弁護士相談もこれからです。 自分と妻のそれぞれの個人名義の預金口座とは別に、住宅ローンや子供の養育費等の引き落とし用に「妻の名義」で夫婦の共有財産としての口座があります。 毎月必要分を現金で妻に...

弁護士回答
    1
  • YouTubeによる顔出し撮影と削除依頼拒否の問題。慰謝料請求や刑事告訴は可能か?

【相談の背景】 今月撮影中のYouTuberに会い、声を掛けて撮影されました。撮影前に全部モザイクをかけて欲しいとお願いし、撮影しましたが、アップされた動画は顔出しでした。話した内容が暴露ネタだったので内容的にも顔出しだと、生活に支障が出てしまう為、早急に削除かモザイク処理をお願いしたところ、収益が発生してるから出来ない、モザイクも忙しいから処理できな...

弁護士回答
    2
  • 同居中の婚姻費用分担請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦共にフルタイムで働いています。子どもは小学生が2人います。結婚して11年ですが、お金の管理は妻である私がしてきました。私の給与は全て生活費にあてており、不足している分を夫の給与から補填していました。しかし4月に夫から離婚を告げられ、5月末に夫名義の通帳を全て夫が所持するようになりました。現在も同居中です。貯金はありません。6月支払...

弁護士回答
    2
  • 父の財産を母に渡さない、離婚について相談。年金の取り分は?

ベストアンサー

【相談の背景】 母親が父と離婚したいようなのですが、父が所持している財産を母に渡そうとしません。 主な財産は3つ ・先日住宅を売却をして得た代金(両親の結婚後に建てたもの) ・父の退職金(父は二十代半ばで就職し、母との結婚は29歳です) ・貰い始めた年金? です。 ちなみに上2つはそれぞれ千万円単位はあるようです。 父の言い分は要約する...

弁護士回答
    4
  • 強制わいせつ ポルノ法

【相談の背景】 旦那が小学生の娘のお風呂上がりの盗撮何個かしており、またパンツを脱がして陰部を触っている動画を一つとっていて所持しているのを見つけ警察に被害届をだしました。現在、強制わいせつで勾留中です。被害届を取り下げようとしましたが、取り下げるのであれば被害者(娘)と話をしないと難しいと言われ諦めました。 私は早期釈放を望んでいます。子ども...

弁護士回答
    2
  • 警察の始末書を書きました

【相談の背景】 身に覚えのない集合住宅共用部分破損について、「その時間帯に防犯カメラに映っているのがあなただから」と言う理由で警察官に始末書記載を要求されました。 少し時間が経っているので、当該日に外出したかは定かでなく、とはいえ、所持品から私である可能性もあります。 「身に覚えがないのと、故意に破損させたり故意でなくても自分が原因で破損さ...

弁護士回答
    2
  • 彼女の元交際相手による、ストーカーのような行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 私には交際相手の20代の彼女がいるのですが、その子についての相談です。 彼女は私と出会う前、Twitterの裏垢で知り合った40代男性と交際関係を結んでいました(私と知り合ったのも裏垢です)。 彼女がその40代男性と喧嘩をし、向こうから「さようなら」と返信が来たので「そうですか。」と返して関係が終わりました。 しかし、それ以降も連絡がきます。...

弁護士回答
    1
  • 遺産相続手続き完了後の美術品出現の扱いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 賃貸ビルを兄弟3人で相続しました。遺産分割協議を完了して持分登記をして共同で数年間経営しましたが、諸事情に鑑み売却する事になり被相続人の居住区の遺品整理をしましたら、倉庫の奥から刀剣と登記書や書画、壺が出てきました。幼い子供の頃の記憶で父が所持していた記憶ありますが、その後の事は兄弟誰も知りませんでした。 父は40数年前になくな...

弁護士回答
    1
  • 18歳高校生男子の盗撮、ネット拡散、その他余罪について

【相談の背景】 私の甥っ子(18歳高校3年生男子)が容姿をいじられ、いじめられたと思って、同級生の女子に報復のため盗撮をして、SNSに投稿、拡散の依頼をし、その女子生徒から被害届を警察に出され、2日前に事情聴取をされました。その場では認めました。スマートフォンの提出とこれから自宅のパソコンを提出するように言われました。ただ、そのパソコンの中には今回の盗撮...

弁護士回答
    1
  • 違法な行為によって収集された薬物、職務質問

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、麻薬及び向精神薬取締法で逮捕され起訴され保釈中です。 捕まった概要としては駅の構内で職務質問にあい1〜2時間ほど拒否しました。 その後体調が悪くなったと伝えて救急車をよび病院に行きました。 この時も警察はついてきています。 病院で検査してもらってる時に病院に提出した尿で大麻がでてしまい令状を出され所持品からケタミンが4gほどで...

弁護士回答
    1
  • 騒音親子を追い出すことは出来ませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 3年半前、騒音家族が隣に引っ越して来ました。マンションRC造りですが走り回る音が響いて子供の泣き声もよく聞こえ、夜中、1時間位、泣き続けたり、通路でも30分泣き続けたり奇声をあげても、その子の親は放ったらかしでなだめようともせず癇癪おこして叱るだけです。眠れなくなりストレスで肺炎になり入院したこともあります。管理会社には1度だけ苦情を入...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺、リクルーター

【相談の背景】 主人が特殊詐欺のリクルーター役として逮捕されました。初犯です。詐欺グループの一一員などではなく、関わりがある知り合いに後輩を紹介したような感じです。 現在起訴2件、被害額は150万でその紹介した後輩(受け子役)が現行犯で逮捕され全額所持していたためそのまま被害者の方に返され全額弁済済みです。 上記の件で4ヶ月ほど留置所で勾留されており...

弁護士回答
    1
  • 大麻取締法違反で家宅捜査携帯の還付について

【相談の背景】 大麻取締法違反について 私は職務質問中にリキッド状の大麻由来のcbnを所持しており、提出を求められましたが拒否をして職務質問開始から3時間経過後解放されました。 その後家宅捜査が入り パイプ、大麻の入っていた空の袋を押収されました。その日の朝捨てようと思っており前日に水につけてありました。 現在任意捜査で自宅におり、会社にも行...

弁護士回答
    1
  • SNSの投稿内容、小学校

【相談の背景】 相談させていただきます。小学生高学年の子供の親です。先日学校から同級生の子供とトラブルがあり相手親から連絡があったと報告をうけました。雨で下校中、私の子供は傘を所持しておらず、相手の子供の傘に一緒に入り帰宅したところ、相手の子供が雨で濡れてしまい、凍えて震えている。そして傘を傷つけたと学校に報告されました。学校の対応は私の子供が...

弁護士回答
    1
  • 知人への貸金回収について

【相談の背景】 約八ヶ月前にSNSの知人にクレカを所持していないから代わりにリボ払い申請を通してくれと頼まれ、毎月少額ずつ返すと言われ無知な事と一年以上の付き合いもあった事で信用してしまい配送先を相手の住所にし、約十三万円の物を購入してしまいました。 その後何度か催促のメッセージを送りましたが来月にはまとめて返す、一月から働くから給料が二月末には入...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ要求罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 児童ポルノ要求罪についていまいち理解が曖昧なところがあるので質問させてもらいます。 ①児童自らがSNSの投稿や、プロフィールなどに自撮り画像(動画)販売します。などと投稿していたとして、その児童に対して、「画像(動画)を購入することができますか?」と聞いただけでも要求罪は成立しますか? ②また、その後のやりとりで、児童側から、「5枚で2000...

弁護士回答
    1
  • アプリでの返金取り消しについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 相談させてください。 先日、アプリ内で課金をし、誤って返金申請をおこなってしまいました。 慌てて、アプリストア運営の方に連絡をし、返金申請を取り消してもらおうとしたのですが、間に合わないということで、審査の結果を待つことになりました。 審査で却下されると思ったのですが、返金されてしまい、アプリの会社の方に問い合わせたのです...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから