このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
物損事故の示談に納得できない
【相談の背景】 物損事故について相談です。 妻が商業施設の駐車場にて、自動車の運転席ドアを開けた際に、隣りに駐車していた車にぶつけてしまいました。 警察に連絡し、物損事故として処理していただきました。 後日相手方から保険会社を通じて、 自動車は修理に出さないが、示談金10万 で示談にする。 との申し出でした。 妻の申し出では ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
カップル全治5日の怪我 慰謝料は
ベストアンサー知人2人と彼女とで宅飲みをしていて、みんな泥酔している中、彼女がいきなりどなりながら私に殴る蹴るの暴行を加えてきました。 初めは止めるのに必死でしたが、おさまる気配もなくこちらも酔っ払っていてスイッチが入ってしまい、今は別れてしまいましたが全治5日の怪我を負わせてしまいました。 後日二人の間でLINEのやり取りをし解決したと思った矢先、彼女の知人から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子が小学校の友達の母親に胸ぐら掴まれ脅迫された
相談の背景 9歳の息子が小学校で友達の母親に胸ぐら掴まれ、脅迫されました。 経緯としまして、息子と友達との間にトラブルがあり先生を交えて仲直りしたそうなんですが、後日その友達の母親が学校で息子を待ち伏せ、話があるから着いて来いと言い胸ぐらを掴み連行し、窓に息子を押し付けて「お前の家に行くぞ!」と言い、又、息子の友達に対して「やり返せ!」と言ったそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮をしてしまいました。
恥ずかしながら、あるお店で一人の女性のスカート内を盗撮して捕まりました。実は今回が2度目の盗撮での逮捕で、1度目は被害者の方と示談をし不起訴処分になっています。 それで今回の取り調べでは、初めてやりましたと嘘をついてしまいました。そして、そのまま取り調べを受け釈放され帰宅しました。 後日また連絡が来て警察署に行く事になるのですが、その時に嘘を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家宅捜索の避け方、家宅捜索が避けられない場合の口実について
3週間ほど前に公共の場にて、女性のスカートの中を盗撮し、その旦那様にみつかり示談して帰してもらいました。 しかし、示談したとは言えやはり警察署に自首しに行こうと思います。 しかし、同居している親に盗撮をやらかした事はバレたくないので、後日,家宅捜索に入られたくありません。 もし、任意提出で私のスマホやパソコンを持参して、それで家宅捜索を避けられ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗事件の弁償に関して
カバンの財布から現金を盗まれた窃盗事件の被害者です。加害者がまず弁償したいと言っており、 被害金額弁償金と警察まで往復した交通費を、後日待ち合わせして受け取るのですが、加害者に会いたくないので加害者の知人を介して受け取ります。 受領書(領収書)の記載を事前に求められてます。 質問です。 1.領収書にこちらの住所、連絡先の記載は必須ですか?(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当て逃げさてた!子供が車内に1人でいたのですが
駐車場で当て逃げされました。 車の中には、子供が1人TVを見ながら待っていました。ぶつけた人は、そのまま逃げようとしたが、通りがかりの人に、注意をされ車を確認して、子供に大丈夫か?と話してその後、運転手と会う前にいなくなりました。 たまたま、ドライブレコーダーにぶつけた車の情報があり、警察から連絡が行き後日現れました。 態度は、非常に反省してる感じ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつの被疑者として取り調べを受けた者です。
強制わいせつの被疑者として取り調べを受けた者です。 友達が家に呼んだ乱行が好きな女性が乱行するとは知らされていなかったらしく、部屋にいた僕たち4名の男に対して被害届を警察に提出し、1週間ほど前取り調べを受けてきました。 5〜6時間ほど取り調べを受けて、指紋と写真撮影をしてまた後日二度目の取り調べを受ける予定です。 また、私はスカウトマンをしていて、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
取引先の会社員から暴行、取引先の会社から脅迫
取引先の会社の人と口論になり胸ぐらを掴まれました。 後日、取引先の会社に電話をしました。電話対応をされた方は取引先の社長の息子でした。 私が警察に被害届けをだしますと伝えました所、被害届けを出すと、貴方達の仕事がなくなりますからと言われ、ずっと一人で考え込み、それから体調を崩し病院に行きました。 病院ではうつ病と診断され、3ヶ月間仕事をしていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイト先での業務上横領
お恥ずかしい話なのですが、飲食店であるバイト先のレジの金銭200円前後を複数回横領してしまいました。 後日バイト先の全体LINEに店長から先日業務上横領が発覚したことを周知する内容が送られました。 まだ事情聴取は受けていません。 怖くなってしまい、未だ自供できずにいます。 正直に自供するべきですが、当方4月から新生活が始まる予定で、就職が白紙になっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
私服警官と不審者の見分け方について
ベストアンサー不審者と私服警官の見分け方とかってありますか? 先日友達と外で遊んでいると、自転車に跨り電話をしながらこちらを凝視している人がいました。 隣にいた友人は1ヶ月前にある罪を犯しています(器物損壊等の比較的軽いものです)、この友人を見ていた場合、その目的は何なのでしょう? 職務質問がしたいなら帰り際に話しかけてきてもいいと思うのですが それは無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮被害 逮捕できますか?
ベストアンサー友達の女性が被害にあったそうです。 とある駅のエスカレーターで、盗撮をされたそうです。 時間帯は夜の12時手前で、 同じエスカレーターには、下の方に1人ぐらいいたかな?ぐらいな状況だったそうです。 特に声もかけずその場を離れたそうですが、 後日、警察に言ったほうがいいのか相談されました。 ただ、証拠が彼女の証言しかなく、 多分ですが監視カメラもなか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の無免許運転について。逮捕の有無。
ベストアンサーお恥ずかしい話なのですが、15歳か16歳の時、原動機付自転車を無免許で2人乗りをし警察官に止められました。 免許証の提示を求められましたが、無免許であることを伝えると駐在所に連れて行かれ警察署で取り調べをし、後日家庭裁判所で取り調べ後、少年審判で不処分となりました。 留置所に入ったり、手錠をかけられたりはしていません。 免許の取得は1年間欠格となりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通トラブルによる器物破損(加害者側)
1年程前ですが自分がバイクで通勤中、信号待ちをして発進してすぐ相手の車がものすごい勢いでクラクションを鳴らし煽ってきました。自分は身の危険を感じ頭に血がのぼり相手の車のサイドドアを軽く蹴ってしまいました。相手はドライブレコーダーを録画しており、さらに携帯で自分が怒っているのをヘラヘラ笑い携帯で録画していました。後日警察から連絡があり出頭し一連の流...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車と車の交通事故
タクシーと自分が乗っていた自転車がぶつかりました。 前方のタクシーがさらに前方のお客さんを拾うため止まりながら左に寄っていき、そのまま自転車でタクシーの後ろにぶつかりました。 胸を強く打ち息ができず救急車と警察は呼びました。 タクシー共済からは車間距離をきちんととっていないあなたが悪いの一点張り。 過失割合は10:0だ 治療費などは自己負担で。 タ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
運転免許の忘れ失効について。不起訴になりますか。
ベストアンサー8月に一方通行を逆走してしまい、警察に捕まりました。その際、免許が失効していることに気づきました。(免許失効から約5ヶ月) 調書には、忘れ失効と書いてもらいました。その時、一方通行の反則金は払っていません。 後日、呼出状が送られてきました。 「道路交通違反についてお尋ねしたいことがあります。」「略式手続きによる手続きが行われます。」 と書かれてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の条項の内容が不明な場合、慰謝料と治療費の支払いはどうすればいいのか
先日、相手と口論になり、カッとなって相手の携帯のネックストラップを力任せに引っ張り怒鳴りつけてしまいました。 警察が介入しましたが、その場では事件にはしないと口頭で告げられました。後日慰謝料と治療費の請求書と、かかった病院の領収書・明細書・診断書のコピー、相手に負わせた手の傷の写真が送られてきました。 慰謝料と治療費の支払いを完了したら示談した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アプリで知り合った女性の盗撮がばれた
アプリで知り合った海外の女性との行為を、つい出来心でペン型カメラで撮影してしまいました。(普段はその用途に使ってない) 場所は彼女が宿泊していたホテルです。 撮影がばれた時、慌てて部屋から飛び出してしまいました。カメラは部屋に置いたままです。撮影で顔が写っているかは不明です。 なお、アプリはすでにやめており連絡先もわかりません。帰国は数日後である...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届を取り下げてほしかったらと脅迫されて逆に被害届けを出すことは可能か?
ベストアンサー先日、カッとなって人のバイクに傷を付けてしまいました。 その方は警察に被害届を出しました。 後日、被害届を取り下げてもらいたかったら100万払え! と、凄んできました。 今は手持ちがないからと言ったらキャッシングで限度額まで引き出してこい! と言われ仕方なくその方も一緒に行って引き出しました。 審査があり時間がかかるので引き出してる最中その方は外で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分の会社がとりあえず弁済してくれた場合
ベストアンサー職場でお客様数人のお財布から2000-12000円ほど盗ってしまい、警察に取り調べにあっています。弁護士さんも怖くなってお願いしようと思っています。それぞれの方々と示談をして被害届けを取り下げていただきたいためです。職場が、お客様のことを考えてか、その分を弁償を先にしました。その金額は後日私に請求されるということです。 この場合、被害届けを出した方とはど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
拾ったお金の報償金について
先日現金(25万1千円)を道で拾い、近くの交番に届けました。その日のうちに無事、落とし主は見つかり、電話連絡がありました。その電話で、こちらから報酬のことを話ずらかったので、こちからはしませんでした。警察で書類を作成した際に報酬の権利は、放棄していませんでした。後日、ネットで調べてみると、拾った金額の5~20%の報償金の支払いは、落とし主の義務...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒運転後の検察庁からの呼び出し時期について
飲酒運転での検察庁呼び出し時期について 昨年12月に飲酒運転での自損事故(信号に突っ込む)を起こしました。呼気アルコール濃度は0.44でした。 当日は病院へ搬送され、後日電話しますと言われました。 その後2度ほど取り調べを受け、2月中旬に免許取消処分を受けました。 その後まだ裁判というか検察庁からの呼び出しが無いのですが、だいたいどのくらいで来るものな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社への謝罪の菓子折について(大麻取締法違反)
ベストアンサー夫が大麻取締法で逮捕され、勾留中です。 会社に多大なご迷惑をお掛けしているのですが、 ありがたいことに会社側は即解雇とは考えていらっしゃらないようです。 そこで、警察から返還された会社に即必要な書類を、直属の上司に渡しに行くのですが、その際に渡す菓子折はいくらぐらいが適切でしょうか。 1万円程を考えていますが、 これは後日、本人が戻ってきてから社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事提訴 サーフボードの破損
先日、280cmのサーフボードと 相手方の車が接触してボードが破損しました。 接触した事に 相手が納得しないのです 話し合いにより その場で修理代は折半する事に同意し 握手してその場を離れました。 後日46000円の見積り明細と 破損した画像を提示したところ いちゃもん付けてきて 一切払うつもりはありません 裁判で争いますと 反旗を翻してきました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
店のドアを割ってしまいました
ベストアンサー店のガラスのドアを勢いよく蹴ってしまい、気づいたら割ってしまいました。 壊れるとは思っていませんでしたし、罪の意識も湧いたので直ぐにその場にいる店員さんに謝りに行きました。 少し対応して頂いた後、特に引き止められずに帰してもらう形になり、そのまま帰ってきました。 個人情報なども聞かれなかったので言っていません。 後日のこととして 1.また話しに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調書とられ指紋写真もとられたが前科前歴はつかないといわれたが
ベストアンサー友達の自転車を乗っていると思ってたら鍵も同じ大学の先輩(知らない方)。友達は自転車がなくなっていたみたいで、その事を伝えられていたらしいのですが記憶にない。 指紋写真撮られて前科前歴はつかないといわれ、送ってもらい帰宅しました。後日親のところに署名はもらいにいくといわれてます。 故意でなく偶然が重なった案件なので、警察内で処理して前科前歴がつか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女子トイレ(?)に間違って侵入
コンビニで用を足した際、女性マークと車椅子マークが併貼されたトイレを使用してしまいました。 コンビニ内には男性用トイレも併設されており、今までの経験上、当初立小便用のものだと勘違いしていたのですが、後から確認したところ洋式トイレでした。 その後、店内で商品を購入し、店員に咎められたりもせずそのまま退店したのですが、後に不安になってきました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫、恐喝が無い金銭の要求は、刑事告訴出来ないのでしょうか?
ベストアンサー友達にご飯を奢って貰ったので後日私もご飯を奢ると言ったのですが友達が現金で返せと言って来ましたので奢ると言う約束するが撤回出来るか相談しました。 民法550条の履行が終わった部分は、この限りではないと書かれているので、私の場合は、どの様になるのかが判らなく相談しました。 その事について私の相談では、撤回出来ると言うご回答が得られましたが。 撤回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢冤罪 無罪獲得にむけて
以下のような状態で起訴されています 痴漢冤罪 *警察官が2日間電車に同乗し、現行犯できていない ・検面調書などにも行為に及んだか否か判然としない等書かれている ・警察官は被告の真横や後方に20分程度乗車している *被害者が別人の写真を提供し、指印署名付きで犯人を写真上で指摘している ・検面調書で間違いであったことを述べている このような状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
間違って女子トイレに入って用を足してしまいました。
ベストアンサーお腹が痛さでトイレに行きたいという思いで近くにあったトイレに 入ったのですが、女子トイレと気付かず入って用を足してしまいました。 用を足して出たときに何故か女性が居て、自分が間違えて女性トイレに 入ってしまったことに、そこで初めて気付いたのですが あまりに恥ずかしく、間違えましたの一言も出せずその場から去ってしまいました。 用を足した以外何も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮で逮捕、実名報道の末は?
ベストアンサー1か月前、盗撮で連行されました。当日は上申書を書き、身元引受人に引き取られました。その際には、後日連絡するから待っているようにと言われたので待っておりました。 2週間ほど経って、出勤しようとすると6人ほどの警察官に、家宅捜索すると言われ、応じました。その後任意同行で警察署に行き、そこで逮捕されました。1日で釈放されましたが、実名報道され、職場は自宅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談 恐喝にあたるのか
ベストアンサー以前、共同洗濯場に洗剤等を置き忘れ、何度も被害にあったことがあります。 カメラを購入しカメラを仕掛けた所、犯人がカメラに映っていて、後日、犯人に話しかけ、一応身分証明書を提示してもらいました。 何度も盗まれたことがありずっと頭に来ていて、犯人に対して示談金約40万を払わなければ警察、会社、実家に連絡をすると伝えました。 また、会話を録音する為に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年 無免許運転について
高3の息子がバイクの無免許運転で捕まりました。初犯です。友達のバイクを運転していたということで、機動隊の方からは、後日バイクの所有者と、一緒にいた友達などに話を聞くために、2-3回出頭して、その後別のところに行くことになると言われました。とても重大な罪を犯してしまいながら、こんなことは言える立場でないことは、重々承知しておりますが、あと少しで卒業な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転の証拠がなくても飲酒運転となるのでしょうか。
飲酒運転で事故を起こしてしまいました。 相手は怪我がなく物損で終わりました。前日お酒を飲んでいたため、アルコールが残っていて、飲酒となるのが怖くて逃げてしまいました。数時間後に出頭しました。 1.代行が捕まらず、車で寝たため、アルコールが少し残っているとは思いましたが、運転してしまいました。 2.出頭後のアルコール検査の数値は0でした。 3.後日の警察...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワイセツ画像流出されたら・・・
ベストアンサー中学3年の娘が、付き合っていたという同中学男子児童にしつこく上半身裸の写真を求められ、あまりのしつこさに一枚だけと思って顔を隠し気味にして送ってしまいました。 それを男子児童が周辺に拡散してしまいました。 巡りめぐって娘の耳にも入り、直ちに学校に報告をしました。 男子児童の親にも報告し、後日謝るということで今はその日にちがいつになるのか調整中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私が買ったものを返してもらえるか、自分から電話連絡してもいいのか教えて下さい
ベストアンサー彼女と別れて半年が経過します。 別れた原因が喧嘩別れです。 ただ私は相手に対して暴言を吐いています。 LINEでも暴言を吐いています。 その際に彼女が警察署に行き、私の携帯に携帯から連絡がありました。 彼女の自宅、職場に近づかない、携帯で連絡しないことを約束されました。 お金と携帯電話の本体を渡していたので、返して欲しいと言いましたが、後日私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の性行為によるトラブル
数日前に、前々からインターネットでやり取りをし、相手(14歳以上18歳未満)とお会いしました その際にやり取りを交わしていく間にホテルへ共に向かい、行為へ至ったのですが 後日、行為をするのは冗談だと思っていて、向かっても休めるので良いと思ったとの旨を相手方から伝えられ お会いした方の彼(成人済み、親御さんともお会い済みの方)から、警察へとお伝えする...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仕事のミスで少額の横領と言われました
ベストアンサー仕事で使う花束が届いていないことに気がつかず、仕事を始めてしまい。後で届いた花束を無断で渡してしまいました。また、周囲から報告するように言われたのに報告していませんでした。 社長からは 1、横領になるのでお客様に花束代を返して謝罪をし、会社にも花束代を支払うように 2、横領なので警察に被害届けを出してもいい、刑務所に入るか 3、懲戒解雇にしてもいい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
乱交パーティーの詐欺で被害届を出せるか
主催者が女性の乱交パーティーに参加しようとしました。 しかし、その参加条件として、まずホテルで一度その女性と性行為をして 判断してからという条件で会に参加できるという条件で一度女性とホテルで会い性行為をしました。 また、その際に会費という名目で 会費の2万円先払いという条件も付けられており、 女性に支払ったのですが、後日連絡がなく、その時点で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯び運転 同乗者の罰則について
友人数名と食事に行った際、友人は車にも関わらず飲酒を行いました。 自身は店が家から徒歩数分圏内のため、歩いて帰れることを考え何も言いませんでした。 帰りに店からすぐのところで友人は飲酒にて捕まりました。 車に同乗していたらしいのですが、酔っており乗った覚えもなく、止められている間に車から降りてフラフラと何処かへ行ってしまったとのこと。 気が付け...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ナンパした女性との性行為について
ベストアンサー準強姦罪になるのかについて。 先日終電を逃して歩いて帰っている20歳の女性をナンパしました。 私も酔っぱらっていたのですが、その女性も少し酔っぱらっていて持ち物などを無くして困っていたので一緒に一駅分ほど歩きながら話をし、合意の上ラブホテルに入り性行為をしました。 女性は一緒に歩いているときはある程度受け答えもはっきりしており、1人で歩ける程度で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電話連絡を求められています。脅迫にあたりますか
ベストアンサー先日友人との飲みの席で酩酊状態になり、友人と一緒にトイレに駆け込む際に我慢できず少し戻してしまいました。 その後急いでトイレに入り嘔吐していると、『嘔吐物がかかった。どうしてくれるのだ。名刺をよこせ』と怒鳴ってくる方がいました。友人がクリーニング代を払う旨伝えましたが、相手は納得せず、『警察に連れて行く。』と怒りだしました。因みに汚れた物品は私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫での裁判について
ベストアンサーW不倫をしていて、関係を解消しようとしましたが、相手(男性)はごねて、金銭や継続的な肉体関係の要求をしてきました。 拒否すると、今度は「実家に行き、親同席での謝罪を求める!」などの要求をしてきました。警察から注意をして貰い、何とか手紙だけの投函(不倫中のメール等を添付した内容)で済みました。 ところが後日、相手の妻から不貞行為に対する慰謝料請求の内容...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車と接触しそうだった場合
昨日、交差点を右折する際に、自転車と接触しそうになりました。あまりに突然で混乱し、窓も開けず大丈夫ですかと叫びましたが自転車の方は走り去ってしまいました。110番してその場で待っていれば良かったのですが接触したか分からなかった為、現場を離れてしまいました。すぐに警察署に出向き、状況を伝え接触の痕跡があるか判断して頂きましたが接触はしていない結論とな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺にあいました。どうしたらいいのでしょうか。
SNSで知り合った人に、計約1000万円騙し取られました。彼に渡した金額の3倍になってかえってくると言われ、クレジットの支払いで困っていたので言われるがままカードローンも400万組んでしまいました。 会ってお金を貰う予定だった日に入院したと連絡がきて、後日会う日を連絡するからと言われました。体調も含め気になったので電話をしてみたら「現在使われておりません」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネットでの会話が傷害事件の幇助になるか教えてください。
インターネットのSNSにて知り合ったAから、過去の恨みがあるB(復讐相手)に会う機会が出来たため、復讐したいという話しを聞きました。 そのときはあまり本気にもせず、また面白半分からAに対して暴行した動画を取ってみたいという話をしたところ、後日傷害事件を起こし逮捕されたという話しを聞きました。 1、この件につきまして、傷害罪を幇助したことに問われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転過失致傷での執行猶予について知りたいです
ベストアンサー無免許運転3回目で交通事故を起こしてしまい 最初に妻が免許を持ってたので身代わりになって貰い最初の事故処理をして、取り調べで自分が運転してたのがバレてるにも関わらず、否認してしまい 後日警察署に呼び出されて逮捕されてしまいました 直ぐに、反省して真実を話しました、 被害者様には、保険で賠償は出来るんですが 起訴されて、今は保釈で出てます罪名は無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前歴者の海外渡航について
1年半位前に、恥ずかしながら盗撮をしてしまい、迷惑防止条例で逮捕、警察にて事情聴取、指紋や写真もとられ、その日の内に身内人に引き取ってもらいました。後日検察に呼び出されましたが、結果は初犯という事もあり、不起訴処分としていただきました。 確認したいのと、ご相談があります。 私は、前歴1という事でよろしいでしょうか? また、来月にドイツと、イギリ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
反社会的勢力のトラブルの対処法について
親友男がある日輩に絡まれて、殴り合いになってしまいました。 後日その相手が 反社会的勢力だと分かりました。 仕返しにきた 反社会的勢力複数人に脅され、自宅がバレ、身分証のコピーを取られ 家にある金目の物が全て取られて、現金も持っていかれ、会社もバレているようです。 始めに 反社会的勢力と分からず、売られた喧嘩を買ってしまったのは悪いと思いますが、ど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故の処分はどのようになりますか。
ベストアンサー当方が黄色信号で交差点に侵入し、交通事故を起こしました。当初は相手の方も怪我はないと仰っていたのですが、後日診断書(軽症)を警察に提出され人身事故扱いになりました。接触した時点ではどちらも赤信号でした。電話で数回相手の方に謝罪をしており、大丈夫ですよとのお言葉を頂いています。事故後、相手の方に直接お会いできていませんが、保険会社による補償は終了して...
- 弁護士回答
- 2
-
「後日 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから