このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
万引き、窃盗後の今後について
万引きの今後の処分について。 2016年12月11日 0 過去に窃盗の略式裁判を受けたことがあります。 にも関わらず先々月、万引きで捕まりました。 当日警察に連れていかれ調書や写真など撮られました。 発覚した分は全額返済しました。 まだ数回万引きしたことがあったので残りの返済は後日すると約束しました。 質問させてください。 (a)今後私はどうなります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
処分検討のための出勤停止命令について
現在、処分の内容を検討する間、出勤停止を命令されています。(10日間)給料は出ると言われています。 当日の朝に出勤停止命令を言い渡され、その日から出勤はしていません。 後日、「警察に今回の件を相談する。少額訴訟を起こす。処分についてはその後の警察や訴訟の結果を見て決める。」とFAXが届きました。 そこで疑問なのですが、この出勤停止の期間内に処分を下...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今担当の刑事さんに電話しました
ベストアンサー口座買い取り業者とは知らずに、口座買い取り業者が偽装して作成した私自身の身分証明書等でネットバンク機能付きカードを申し込まれカードが送られてきました。投資目的だと言われてカードを口座買い取り業者の元に送ってしまいました。後日2万円振り込みされていました。警察には2万円振り込みされた事は言っていません。今担当刑事さんに電話して逮捕されるんですか?と聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
店員に「金を出せ」というクレームは恐喝罪にならないのか?
勤務しているコンビニエンスストアで夕勤をやっている若い店員が、客が買った洗濯バサミを開ける際に袋のホチキスで怪我をしたと直接クレームに訪れ、後で店長と様子をカメラで確認しましたが、初めから怒鳴り散らし「どうしてくれるんだよ金出せよ」と主張。店員が謝罪するも「兎に角金出せよ金出せって言ってるんだよ!糞が!」と怒鳴り続け店員は恐くなり思わず1万円を渡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
介護施設の職員から洋服を切り刻まれました
通院のため部屋を空にしていた時、帰ると洋服やカーテンがハサミのようなもので切り刻まれていました。 その施設には、以前から入居している人の服を切り刻んだりする職員がおり過去にもそういったトラブルがありました。 私自身も、やはり外出していた時に洋服に飲み物のようなものをかけられシミになり施設の幹部に相談した事があったのですが、その職員がそういった奇...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近所住人とのトラブル
ベストアンサー先日、自分名義の自動車を友人宅に、駐車していたところ、近所の人が除雪機で排泄した雪等により、私の自動車が破損させられました。友人が気づいて、すぐに警察を呼び確認してもらい、近所の住人からの情報により、除雪機を使っていた人間も特定できたので、友人が代わりに、その人間と警察立会のもとで、車は弁償しますとの約束を取り交わしてくれたのですが、後日、私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の簡易送検やはり実刑ですか?
過去に窃盗共犯で執行猶予実刑2年の執行猶予4年をもらっています。 今年で執行猶予が終わるところだったのですが、先月3月26日にまた2000円の品の万引きを行ってしまい、店長さんの意思のため簡易という事で調書をとりに警察署に行き、1度帰ることが出来ました。 後日個人で家族とお店の方に謝罪に行きましたが、被害品のお金は受け取れない受取れば私が言われますと言わ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
公共施設での怪我に対する応対について
先日、娘が公共施設の自動ドアに腕を挟まれて骨折してしまいました。 その時は、腕が痛いと言っていましたが指は動いたので、打撲と判断し施設に何かを伝えることなく帰宅しました。 しかし、後日骨折していることがわかり施設に伝えたところ、遊んでて骨折したかわからないし、証拠がない と言われて警察に届けました。 警察が防犯カメラを確認したところ、娘が腕を挟...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルで本番行為をしてしまいました。起訴されるのでしょうか?
よろしくお願いします。 昨年8月にデリヘルに行き本番行為をしたのですが、 けして無理矢理はやっていません。 最初は女の子に何度か断られましたが、最終的には合意の上でやって、入れてからは女の子も上にのって、まんざらでもない感じでした。 その次の日に店から電話が鳴り続けてたのですが出ずにほっとき、おさまったのですが、今日、警察から電話がかかってきて、一回...
- 弁護士回答
- 4
-
-
故意ではない痴漢をして逃走してしまった
一週間前、混雑する商店街で故意ではないのですが自分の前にいる女性の臀部を触ってしまいました 状況は、自分は触ってしまった女性の後ろを歩いていました。そして前の女性が歩くのが遅いと自分は感じ、抜かそうとしたら自分の掌が女性の臀部を触ってしまい、触った瞬間女性が叫んで怖くなった自分は一目散に逃げ出したという状況です。その日は誰にも捕まること無く帰宅...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
弁護士をつけるメリットについて
ベストアンサー同棲中の婚約者が窃盗罪にて今日の朝8時頃任意同行を受けました。 そのまま帰って来ずに夕方6時頃警察の方から逮捕状が出たとの連絡がきました。現在留置されている状況です。 私も、私の家族も婚約者の事を信じて窃盗をしていないと思っています。 警察によると本人も認めているとの事ですが、物的証拠は防犯カメラのみという話で、後日家宅捜査に入ります。 突然のこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2度目の万引きでの送検について
恥ずかしながら6月に500円程の万引きで捕まってしまい、、2度目という事で警察で調書などをとられ帰宅いたしました。警察では、検察庁からの呼び出しはないと思います。との事でしたが、先日検察庁から電話がきまして、後日免許証と印鑑を持って行くことになりました。 2回目だったのである程度覚悟はしておりましたが、警察官の方やこちらでも不起訴でしょう。と言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
騙した女の行動に対しての対応。
ベストアンサーストーカー対象になりました。 先日、9ヶ月付き合った彼女に振られました。 『最初から気持ちはなかった。』と言われました。 別れ話の翌日に警察に相談に行っていたみたいです。相談内容が嘘ばかりで、後日『軽犯罪法一条16号に当たりませんか?』と質問しましたが門前払いでした。 お金を貸したままで請求も出来ず、人を騙していたのに、メールで《今後貴方とは関わり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物損壊罪についてお願いします
1年ぐらい前に器物損壊で捕まりました。警察署で調書の後、被害者が直してくれたら構わないと言って私も直しますと答えました。後日被害者の方から連絡があり父親がこちらで直すと言ってきました。僕は、事故後知り合いの車屋の何件かに傷の状態を伝えたところ、猫のひっかき傷ぐらいなら1万から2万だと聞きました。それでも一応相手の見積もりを取って貰い見てみると25万と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げ出頭後の刑罰や行政処分について
ひき逃げ後に出頭しました。刑罰や行政処分の判断基準、免取になるのか否かなどコメントを頂けると幸いです。 以下詳細 3ヶ月ほど前に自家用車を運転中、自転車と接触しました。自転車の方がすぐに起き上がったのを見て大丈夫と思いその場を何もせずに離れてしまいました。先日会社に警察からひき逃げの捜査をしていると連絡があったので3ヶ月前の件だと思い出頭してきま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
東京都青少年の健全な育成に関する条例について
昨日に都内某所にてSNSを通じて知り合った初めて会った女性と(交際関係はありません) 互いに合意の上でラブホテルで性行為をした後に 年齢を聞き、18歳未満(13歳以上)であることがわかりました。 (金銭的やり取り、写真撮影などはありません) その後にホテルを出て2人で歩いている時に時に警察官に声をかけられ 警察署まで任意同行をし取調べを受け、色々な書類を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故の診断書の発行日について
先月、駐車場にて人をかわして走行した際、接触があったとのことで 約30日後に現場検証を行いました。 当方は、接触の自覚(転倒等はなし)はなくいったん現場を離れ、警察に呼び出された次第です。 先月の時点の検証では、相手側は人身事故として扱ってほしいとのことでした。 その時点で、出血やあざ等もないとのことを警察より聞いています。 当日は監視カメラの操...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【至急】傷害の示談金について
前回も投稿しました。またお聞きしたいことがあり投稿致しました。 去年の12月末、飲屋街で絡まれ喧嘩。 相手男4人、こちら男2人です。 相手側から絡んできて、人違いからの言い合いになり、殴り合いの喧嘩に発展しました。 結果、こちら側が勝ちその場を後にしたそうです。 後日、電話がかかってきて、相手の4人が骨折など負傷した。この旨を警察に言うか、訴える...
- 弁護士回答
- 1
-
-
深夜に未成年と一緒に居た際の処罰
自分が成人で深夜に知り合いの未成年と居るところを警察に声をかけられ深夜に連れ出したと言う事で、捕まりました。 淫行なども一切なく、そういう目的でもありませんでした。 捕まった日に上申書を書き、後日呼び出しの取調べを1回終え、あらかたの流れを説明しました。 気になることは、 1送検された後どのような処分になりそうか。 (裁判から連絡は来ないだろうと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手がホテルで倒れ死亡。このような場合、相手方の奥さんから慰謝料を求められるのでしょうか。
ベストアンサー昨夜、妹の不倫相手がホテルで倒れ死亡しました。外傷がなかったので、恐らく死亡の件に関しては問題ないそうですが、相手方の奥さんと話し合って欲しいとの事で身内の私が警察署に呼ばれました。真夜中ということと、突然の出来事で動揺されているらしく結局後日に話し合う事となり帰されました。不倫は2年程前から関係があった そうです。最初に誘ったのは相手方です。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
無免許運転について
9月1日、夕方携帯電話を操作しているところを警察に捕まりました。私は5年前に免許更新を忘れて失効していました。もう黙っていることができず素直に話しました。無免許運転で改めて調書をとりました。免許更新が出来なかったのは当時自己破産や主人の転職、私の妊娠などでお金がなくて無理にでも借りたりして更新しなければならなかったのに行きませんでした。主人にも相談...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい
ベストアンサー前日に人身事故を起こし、 その日のうちに相手方の診断書を警察に提出しました。 全治3ヶ月だった為 後日 調書を取るといわれ、帰宅しました。 免許がなくなると職を失うことを保険会社に相談した所、保険会社の人が相手の方に 治療は物損だけでも 人身事故とおなじ対応をしますので、人身事故の取り下げを言ってもらい、その日のうちに こちらも謝罪に伺って、心よく承諾...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪等になるでしょうか?
ベストアンサー先日、某ショッピングモールの駐車場で知り合いと宝探しと称したゲームをしてしまいました。(営業時間内) 駐車場の1階-6階位各階のカラーコーン等を持ち上げたり、その下とかに隠された物が置かれてるのではと見てみたりしていました。 傍から見たら挙動不審や不審者と思った人が警察に通報したかもしれません。この場合警察は監視カメラ等の確認までして、後日人物...
- 弁護士回答
- 4
-
-
助けてくださいお店で置き引きが発生し疑われてます
お店に忘れてあった財布を事務所に届けるために手に取り持って行きました。 ですがそのときにまだ近くに忘れていったお客がいないか1分くらい巡回して持って行きました。 20分後にお客が取りに来て中身〔9万円〕がないことが発覚しました。 そして持っていった自分が疑われてます、もちろん中身も空けてないですしとってもいません。防犯 カメラにも自分がとった場面も...
- 弁護士回答
- 6
-
-
自転車同士の事故について。このような場合、今後どのように考えていけばよいのかわかりません。
先日、住宅街の丁字道路で停止表示のある道路から自転車で右折しようとした時、右側から猛スピードで走ってきた自転車と接触し、その勢いで自転車とともに倒れました。精密検査の結果、左足の膝関節部分の骨折で全治3か月と言われました。相手はかすり傷もないぐらいの程度です。警察の現場検証を済ませ、警察からは後日、物損事故か人身事故かのどちらにするかを決めた上...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産開始後の損害賠償請求権について
ベストアンサー私には、独身と偽られて交際していた彼がいました。別れ話も突然で、あっさり冷たく振られました。肉体関係は一度だけありました。 なぜ、既婚者かわかったのは、Facebookをなんとなく検索し、それでわかりました。 わかって、すぐに電話をして、あなたは本当は既婚者で、私をだましていたのね?と、頭にきた事を話しました。ごめんなさい。とは言われましたが、納得いか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の恐喝について。連行された2日後に、裁判所?
先日、未成年の子供に対する家宅捜索があり、 子供はそのまま警察へ連れていかれました。 その際、逮捕状はなく、後日連絡しますと言われただけです。 連行された2日後に、裁判所?から連絡があり、 拘留期間10日間延長申請が来たので許可しましたとのこと。接見禁止もついたようです。 本人はやってないと言い張り、4人関わっているとは教えられましたが、その他は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害で訴えられました。どうなりますか?
傷害罪で訴えられました。どうなりますか? 離婚し勝手に子供たちを連れていかれ子供たちになかなか会わせてもらえない状況で子供の野球を見てたら元妻が車のドアを開けて怒鳴り込んできました。 私は話にならないのでずっと我慢しててもう嫌になり車を動かしたら退くと思い注意し車を動かしたら相手が足を入れてきてかすり傷を負いました。 警察を呼ばれて訴える...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法投棄の疑いをかけられてます。
ベストアンサー今年の2月に離婚と引っ越しのため、不要ごみをごみ捨て場に捨て県外に引っ越しをしました。 4月に当時住んでた管轄の警察から電話があり、河川敷にごみが投棄されてると連絡がありました。 その時は電話で事情を聞かれ、後日また連絡をするかもしれないと言い残し話が終わりましたが、半年位たった頃、再度別の方から電話が来て、担当が変わった事とごみを引き渡したいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺罪、初犯の刑罰について。
領収書の水増し請求で主人が逮捕されそうです。 主人の話なのですが、飲食店で店員に服や靴を汚され、クリーニング代を後日請求したのですが、水増しして請求(1万円くらい)してしまいました。 先方にばれて電話で問い詰められた後、詐欺とわかった時点で主人の口座に先方が1万円を振り込んできました。 2日後先方の会社に来いと言われ、その時謝罪をし返金しようと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時間指定進入禁止に不服申立
先日、進入禁止で検挙されたしたが、書かれている内容が違い訂正を求めました。まずは進入約30mしかし15m、左折する前に標識があるしかし曲がってからある、クレームを入れに警察署に出向くと二名対応してもら一名の方が一台目は検挙するが二台目三台はスルーさせているとの現場からの報告です。あなた言っていること違いますね~とあげ足をとるが言ったことはなく勝手に警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母が窃盗で
ベストアンサーはじめまして 昨晩母が窃盗で警察から電話がありました 去年の12月にもあり検察庁罰金40万母の友人から借りました その時の額約1万円の食事でした 今回は4700円約5000円の食事です 母と2人暮らしで父親は8年前に亡くなりました 母の歳が78歳 私38歳なのですが母は歳も歳で 生活保護を受けています 私も体が弱く同じように保護を受けています 親戚とは連絡がと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強姦未遂の被害者です
今から1年半ほど前に、個人で経営している整体院に行き、そこで、整体師に強姦されそうになりました。 その場は何とか逃げ出し無事だったのですが、後日、警察に被害届けを出しました。 先日、やっと犯人が逮捕されたのですが、犯人側の弁護士から示談を申し込まれています。 体を悪くして治療に行った先で、このような目にあい、精神的にかなりの傷を負いました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建造物侵入について。■現在は逮捕されている状況なのでしょうか?
ベストアンサー先日携帯カメラでの盗撮目的での建造物侵入で任意にて取調べを受けました。 流れとしては、モールでのトイレ盗撮→職務質問から任意同行→自供の上携帯を調査。該当の画像は残っていなかったが他数件の別の場所での画像が残っていたためその場で画像を消去し返却。→調書作成及び指紋・写真等撮影→その日のうちに警察が自宅まで送って解放となっています。警察からは後日呼び...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事事件について。
ベストアンサー先日会社内で仕事をしていない上司と仕事の件について仕事をしてくださいと口論になり、私が上司のわきを通り後ろから殴られて私はパニックになり振り向いて蹴ったという状況になりました。 その後相手は次の日から仕事に来ず無断欠勤をしている状況です。 後日相手が全治1週間の診断書をもち警察に被害届を出したので私は殴られたことをいい防犯カメラの映像を証拠提出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードの不正利用について
昏睡強盗にやられました、接待の帰り道一部の記憶がありません。後日、心当たりのない請求がカード会社からきて、確認したところ自分の筆跡ではないサインがされた明細書でした。カード会社には至急連絡をし、調査を依頼し同時に警察で被害届が受理されました。警察がいうには、当該エリアは昏睡強盗被害が多発しており、ビルなどに連れ込まれ睡眠薬入りのお酒を飲まされた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
就職と犯罪歴について
お恥ずかしいことですが、私は先日ある駅で盗撮行為をして警察の方に現行犯で捕まりました。同じように携帯電話の動画機能を使って100件ほどの余罪があります。 捕まったのは初めてで取り調べなどある程度は終わっていますが、余罪が多いため後日もう一度鉄道警察へ行き事情聴取されます。 刑事さんによると数か月後に検察から書状が送られて来るそうです。一応初犯という...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2ちゃんねるという掲示板に書き込んでしまいました。
私はよく知らずに2ちゃんねるという掲示板に個人情報(本名・年齢)を掲載されていた方のサイトのアドレス書き込んでしまいました。 後日、色々インターネットの法律等を調べていくうちに、私の書き込んだ内容が名誉毀損や侮辱罪にあたるかも知れないと知り、とんでもない事をしてしまった。とあわてて2ちゃんねるの削除依頼や相手サイトのサーバーに内容変更の依頼メールを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で示談。罰金が減るということでしょうか?
度々、質問して申し訳ございません。 2週ほど前に盗撮をしてしまいました。そのときに交番に連れていかれたときは、保存された動画を警察が見つけられず、保存されていなかったと思われています。携帯は押収され、おそらくデータ解析で以前盗撮した数件の盗撮動画と共に判明されると思います。 当日、警察は『今回は厳重注意にする。とりあえず、調書などをとるから後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予がつく可能性は?
自分は、無免許運転で検問にひっかかり友達の名前を書いてしまい後日警察に自ら出頭し逮捕はされず在宅で取り調べを受ける事になりました。結果、在宅起訴という形で今度、道路交通法違反・有印私文章偽造・同公使で裁判をする事になりました。自分は五年前くらいに児童福祉法違反(風俗で未成年雇用)で執行猶予判決をもらいました。執行猶予期間は二年前に終わってるのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恥ずかしい事。また他に家宅捜査とかあるのでしょうか?
8月に小型カメラ(キーレスタイプ)で女性に発見され警察に捕まりました。 現場はビデオ店で棚の隙間を利用して被害者の方が座っている反対側から撮影してました。 初めて撮影をして、初めて逮捕されました。 その日は事情聴取と写真を撮って母に迎えに来てもらい家に帰りました。 後日 調書と指紋と写真を撮ったのですが時間がかかったらしく 担当の方に「調書だけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風営法違反(無許可)
知人(店長)が風俗店の摘発(客に対しての性的サービス)で現行犯逮捕され現在、警察署にて拘留中です。 店の名義は知人です。 ※無許可営業でした… 私も関係者(従業員)でその時に逮捕されましたが調書を作成したのち帰されました。 また後日、警察から呼び出しがあります。 知人は、営業禁止区域で営業していた罪で現在、逮捕→拘留中です。 現在は店の女の子や客(数名)か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償
先日、パチンコ店で落ちていた財布を拾いお札だけ抜いて落とし物としてお店に届け出ました。 後日、同じお店にいったところ所有者と思われる人から声をかけられ、犯人として捕まえられました。(録画で警察と一緒に確認したようです。) 今回は初犯だったこともあり、警察と被害者の話し合いで弁済でいいということだったのですが、請求額が10万円請求されました。今回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の逮捕について質問です。
盗撮の後日逮捕の事で質問です。駅のエスカレーターで、スマートホンを使い女性のスカートの中を盗撮してしまい相手にばれました。声を上げられて怖くなり、その場から逃げました。被害届が出されたとしたら、後日逮捕はあるのでしょうか。車のナンバーを見られていたら、と思うと心配で夜も眠れません。また、防犯カメラに犯行現場が映っている場合は逮捕はあるのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
レンタカーでの事故について
【相談の背景】 旅行先でレンタカーを借りたのですが、タクシーと事故を起こしてしまいました。こちらが交差点を認識できなかった故に追突させてしまった事故です。お互いの車は破損していました。 ただお互いに怪我人はなく、相手のタクシーの方も優しかったからか警察の方の現場確認と軽い事情聴取でその場は終わりでした。追突事故として処理するとのことでした。 レ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
現在在宅捜査中から二週間経過
【相談の背景】 現在在宅捜査中で今回で3回目です。 3/14に駅にて職務質問をされ盗撮していたことが発覚しまして。調書を取り、現在在宅捜査中なのですがまた連絡をすると申されたまま二週間が経ちました。これってよくあることなのでしょうか? その日は盗撮はしておらず、前の日のデータから盗撮していたことが発覚した形です。警察の方からは盗撮している人がいると通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー規制法違反での家宅捜査と出頭要請の違法性と逮捕の可能性について
【相談の背景】 ストーカー接見禁止命令を破ったとして、4日前に神奈川県警から名古屋市内の自宅で家宅捜索を受けました。その際に令状を見せられてスマホとパソコンを押収されました。そして後日出頭要請が来るといわれました。家宅捜索の冒頭で「弁護士と話したい」と言った際、強制捜査なので誰とも話せないといわれましたがこれは違法ではないですか?また後日の出頭...
- 弁護士回答
- 1
-
-
泥酔して記憶がない。犯罪をしていないか不安。
ベストアンサー【相談の背景】 先日に泥酔してしまい何か犯罪行為をしていないか不安です。 恥ずかしながら先日にひどく泥酔してしまい、記憶がうっすらとしかありません。 徒歩で帰宅はできているようですが、 手の怪我、ベルトの破損や排便の失敗のような汚れが衣服にあり、うっすらと立ち小便をした記憶もあるため、暴行や公然わいせつと思われるような行為をしていないか不安です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「出張中の盗撮行為について、エレベーター内の防犯カメラの有無を知りたい」
【相談の背景】 お世話になります。 お恥ずかしい限りなのですが、出張中に盗撮行為をしてしまいました。 場所は、歓楽街にあるテナントビルのエレベーター内、某大型ディスカウントストア内のエスカレーターの2箇所です。 被害者にはどちらも気づかれておらず、周囲にも目撃者はいない状況でしたが、あとになり防犯カメラに映っているのでは、と不安に思いましたので相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮、撮影罪の証拠品について
【相談の背景】 自宅での撮影罪について 自宅で友人女性と行為中に、手元にあったiPhoneで撮影を行なってしまいました。 動画はその場で消去し、相手女性にはご納得いただける示談金をお支払い(書面ではなく、メールで意思確認)し、 ひとまずご納得いただき、3ヶ月ほど経過した状況になります。 現状、警察の方が来るといったことはありませんが、相手女性に心変わり...
- 弁護士回答
- 2
-
「後日 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから