法律相談一覧
-
銀行 口座凍結 警察
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺をしてしまい被害者の方が警察に相談をしました。 相談するだけで被害届は出されてなくても警察から銀行に口座凍結申請をすることはあるのでしょうか。 また私自身個人間で取引することが多いのでそのタイミングも重なって凍結に至ったのでしょうか。 銀行問い合わせしたところ被害者の方のお住まいの警察署からの凍結要請だったのでどっちで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗トラブルになるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 月曜日、デリへルにて中出しをしました。その際、女の子から「したい?」と誘われ、ピルを飲んでいるということでゴムもしていません。なお、強要や脅迫などは一切しておりません。オプションとして一万円を渡しました。 後から不安と罪悪感でいっばいになってしまい、水曜日にまた同じ女の子を呼びました。女の子からは「大丈夫!大丈夫!」と軽い感...
- 弁護士回答
- 5
-
-
メンズエステで何もお願いしていないのにフェラチオされた場合
ベストアンサー【相談の背景】 先日ワンルームマンション型のメンズエステでマッサージを受けました。 担当してくださった女性は、前日徹夜でお仕事をされていたようでコクリコクリしながらマッサージを行っておられました。 その流れで、私は一切強要もお願いもしていませんが、私の下半身のマッサージをはじめだして、フェラチオまでしてくださりました。 私は女性の身体に指一本触...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻と思ってたら大麻じゃない
【相談の背景】 先日、職務質問により大麻0.2g相当の入ったパケとグラインダー、ペーパー諸々を強引な持ち物検査で押収され現行犯逮捕と思いきや、検査の結果大麻ではないことが判明して科捜研行きが決まり、鑑定が終わり次第連絡するとの事で私自身は釈放されました。 Twitterの手押しで購入した為、本当はどういったものが自分も分からず所持していた為、供述や立ち回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駅で女性の後ろ姿を撮影してしまいました
【相談の背景】 数日前に駅の構内において女性の後ろ姿を数枚撮影してしまいました。 そのまま電車に乗り、次の駅で降りようとした際に、「撮りましたよね?」と 声をかけられ、怖くなり何も言わず慌ててその場を立ち去ってしまいました。 追ってくる人はいませんでした。 後日、ネットの不審者情報サイトを見ましたがこの件は出ておりませんでした。 あまりにも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪収益移転防止法等について
【相談の背景】 旧Twitterでキャッシュカードを送ったら振り込みます というのに乗ってしまい、送ってしまいました。 その後連絡はありません.カードも返ってきません。 ですが、別銀行口座が犯罪収益移転防止法の観点から、強制解約されました。 銀行からはリストに載ってるからと言われ、警察にも自分から事情説明に行き、何かあればこちらから連絡すると言われ2日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急!もみほぐし店でのわいせつ行為
【相談の背景】 もみほぐし店にて施術を受けた際、うたたね、もしくは無意識にセラピストの胸に手が当たってしまった。セラピストの手を握ってしまった 【質問1】 先日もみほぐし店で施術を受けている際に施術に身を任せていたら何度かセラピストの胸などに手があたりました。 この際、私は後日逮捕されるのでしょうか? 【質問2】 最近私服警官らしき人がインタ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
銀行口座凍結について
【相談の背景】 FXの事業で個人へお金を貸して利益が出た場合はコンサル代として受け取っていました。 その取引が不審に思われたのか本日警察からの発表により銀行口座が凍結したと銀行の方から言われました。 警察の方にも電話して凍結理由を聞いたら、闇金に使われてる可能性があると言われました。 口座を無くしたり渡したりした覚えはありませんが、僕自身の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パチンコ店員に確認し、遊戯したが、犯罪になるか心配。
ベストアンサー【相談の背景】 パチンコしてました。 パチンコ台の変動中に諦めて席を移動しました。 少ししてその台に戻ると当たってました。 他にお客も居なかったので私は私が打っていて最後の変動で大当たりしたが私が最後まで見ていなかったのでこの状態なのだと思いました。 事情を店員に話し、確認もしてもらい、間違い無く私が打っていたのでこのままご遊戯して頂いて大丈夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗事件を起こしました。前科がある場合
【相談の背景】 先日、窃盗で警察より取り調べを受けました。 逮捕等はなく、取り調べで終了しました。 去年の春先に知人のカードを盗み現金50万を引き出した窃盗事件としてです。 私個人としては、被害弁済していく考えです。 私は2年ほど前に、わいせつ物電磁的記録媒体?という罪を犯し、罰金30万円の罰金刑を受けています。 起訴された場合について、お聞き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
彼氏が屋台の弁償を求められるのは適切か?
【相談の背景】 先日の深夜に、お祭りがあった屋台の前で、彼氏が若者に言いがかりをつけられ、屋台に向けて突き飛ばされ、屋台が壊れてしまいました。その後、彼氏は若者から殴られ、顔面骨折しています。 殴ったあと若者は、すぐに逃げて行きました。 その後、屋台の持ち主が現れ、屋台を弁償しろ。 と彼氏に言ってきています。 【質問1】 ①彼氏は屋台を弁償する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身に覚えのない本番行為で被害届を出されて困っています
【相談の背景】 7月頃にデリヘルを利用しました。 その際私が下で嬢が上に跨がる状態で いきなり今入った!と言われ プレイ中断警察呼ぶ、お店の人呼ぶと騒ぎ 美人局嬢と思い逃げました それから3ヶ月後の今月に警察から事情を聞きたいと連絡がありました。 そもそも本番行為をしてもいなくて 入れさせてくれとも言っていません。 無理やり押さえつけるとかもあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
泥酔した物同士で抱きつく行為は罪?
【相談の背景】 5年くらい前から指名しているセクキャバ の女の子がいるのですが、アフターで店外で2軒目のバーみたいな店にいました。 アフターなのでセクキャバの店外ですが、 二人とも泥酔していたのですが、急に相手から好きーって抱きつかれたので、嬉しくなって抱き返したのですが。 店内なら不安にならなかったのですが。 【質問1】 これって罪になるのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者に対する謝罪が無い場合の量刑について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、恨みの有る人物の所有物を壊してしまいました。修理費用は3~10万円のようです。復讐を果たせたので、個人的には満足していますが、逮捕されたら罪を償わなければなりません。反省の気持ちはあります。ただ、それは社会のルールを破ったことによるペナルティを課される行為に及んでしまった己の愚かさに対する反省であって、被害者には恨みがあったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女子トイレに間違えて入ってしまった
ベストアンサー【相談の背景】 男性ですが、観光施設でトイレに行こうと思い、下を向いてぼーっとしながらトイレに向かっていたら間違えて女子トイレに入ってしまいました。 中には人はいなかったと思いますが、入ってしまってすぐに女子トイレであることに気がついたので、すぐに出てそのまますぐに男子トイレに入りました。 その場では特に問題にはならなかったのですが、もしかした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑務所の面会許可方法について相談します。
【相談の背景】 知人の男性が逮捕され、もうすぐ判決が出ます。刑務所に行くのは確定なのですが、彼がビジネスをしたいとの事です。実際には私がやっていく事になります。 彼が持ってる不動産を利用してやっていくのでビジネスを始める上で面会人の許可が出ればいいのですが何かいい方法はありますか? 【質問1】 未決の間に、彼と不動産の賃貸契約書を交わしておこう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初犯での勾留延長可能性と保釈申請について
ベストアンサー【相談の背景】 5日前に彼女が口座売買による罪で逮捕されて山形から愛知まで移送されました。 【質問1】 初犯で弁護士の話ですと、1件のみときいております。本人も反省して、素直に捜査に協力してるみたいです 勾留10日間の後延長もありえますか? 保釈申請をしたいので 【質問2】 また20日後釈放される可能性ありますか? 【質問3】 保釈請求した場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
カーサックスで車をあけられた
【相談の背景】 先日付き合ってる人とカーセックスしてしまいました。場所は海沿いの駐車場で周りに車はなく人目がないと思っていたのですが、後部座席で行為中に急に車を開けられてしまいライトを当てられて見られてしまいました。動画だったかもしれません。 ドアを閉めてすぐその場から逃げたのですが…もしかしたら車のナンバーとかひかえられてるのかもしれません ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の習い事柔道での指導者の暴力、暴言
ベストアンサー【相談の背景】 私には息子が2人います。 2人とも柔道を習っているのですが、 指導者の暴力・暴言が酷く子供から警察にお母さん言ってよとお願いされました。 稽古中、おまえはいつまでたってもできねぇな お前の家系はだらしねぇな や声が小さい!と頭を殴る。 指導者の思い通りにやらないと蹴り飛ばされる。 必ず指導者には法でさばいてほしいみたいです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不同意性行等罪、不同意わいせつ罪について
ベストアンサー【相談の背景】 先日施行された不同意性行為等罪、不同意わいせつ罪について質問があります。 性行為後に相手女性からキスや性行為に関しては同意をしていなかったという一方的な理由で訴えられた場合について質問があります。 【質問1】 同意をしていないという証拠がなくても相手の言い分のみで逮捕されるケースはありますでしょうか? 【質問2】 実際は同意し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗 万引き 余罪11件
【相談の背景】 先日、セルフレジで、重ねて商品を安くかい支払いをして帰りがけに、店長に事務者に連れていかれ、警察にいき取り調べ、指紋、写真などとられました。被害届をだされてました。その日盗んだものに関してはすべてかいとりし、警察の方には余罪が11件あるといわれあと二回来てもらわないと逮捕といわれました。当然そのスーパーは出禁になったんてすが、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傘をバスにぶつけてしまった
【相談の背景】 今朝通勤時のバスが最寄り駅に到着し、バスから降りる際に、雨が降っており、バスを出るタイミングで傘を開きながら出たら、開くタイミングを誤ってしまい、バスの出入り口に傘をぶつけてしまいました。 コツンと音がなった事と自分でも「当たっちゃったかも」と思い、「すいません」と言って運転手さんの方を見たんですが、呼び止められる事はありません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犯罪収益移転防止法について
【相談の背景】 犯罪収益移転防止法について 資金に係るとの書留がきて 先日SNSで融資してもらえるとして 口座を教えてしまい口座が凍結という書留が届き 警察へ相談行きました。 口座凍結は被害者がおりそこの弁護士からの依頼とネットバンキングの方に言われました 警察へ相談しに行ったのですが 後日調書をと言われ今週調書を取りに行きます。 【質問1】 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中学生の息子が同じ中学生にタイヤをパンクさせられました。
ベストアンサー【相談の背景】 中学3年の息子を持つ親です。 つい最近、息子が部活帰りにパンクした自転車を引きずりながら帰ってきて、自転車のタイヤ部分を確認してみたら明らかにどう見ても刃物で穴を開けたような状態でした。 さらに「行きはこんな穴空いてなかったのに、部活から帰ろうとしたら急に空いていた」と話していました。 その為確実に同じ中学の人に穴を開けられた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
露出 わいせつ罪について
【相談の背景】 今朝9時頃に彼氏とデートをするため公園で待ち合わせしました。 一番端のトイレの横に車をとめました。車内でパジャマのズボンからスカートに履き替えました。そのときパンツも履き替えました。 誰にもみられないように、ささっと着替えています。 車を降りたら、トイレの上に監視カメラが置いてあり、そこにその様子が写っていたかもしれません。 そこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借名取引には刑罰が科されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 友人が、株式投資の上手い知り合いに「自分にあなたの証券口座を動かさせてもらえれば儲けてみせるから、儲ったら利益のいくらかをくれ」とそそのかされ、友人はそれが借名取引という違法行為だと知りつつ、その借名取引を持ちかけてきた人物に自分の証券口座のアカウントとパスワードを教え、しばらく取引をさせてしまいました。友人が利益のいくらかをあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きで二回捕まった場合の刑
ベストアンサー【相談の背景】 一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、トカゲ2匹亀1匹盗んで、後日警察が家に来ました。 3匹で11万円で、迷惑料いれて、示談金13万円払いました。 事情聴取が終わり警察庁からの連絡待ちです。 窃盗二回目の刑は、どうなりますか? 刑務所に入り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは侮辱罪等になるのか
ベストアンサー【相談の背景】 先日彼女とバイキング(食べ放題)へ行きました。 私と彼女の隣の席に親子が居ました。 私は周りをあまり気にせずに食べてました。 しばらくして彼女が「ねぇ、隣の人凄くない?どんだけ食べるん」みたいな事を小声で私に言ってきました。 私は「そんな事どうでも良いじゃん」と言いました。 小声でも私は彼女にそんな事を言って欲しくなかったです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ法で在宅捜査中にうつ病と切迫流産による事情聴取について
【相談の背景】 児童ポルノ法により、在宅捜査中です。 今現在ストレスで切迫流産になり 自宅安静になってる事。 それに心理的要因でうつ病になり人との会話も不可 判断力も鈍いのですが その症状によって事情聴取が不可能となった場合はどうなるのでしょうか? 精神科の医師には「過去に4度うつ病になっており、治るまでには時間がかかる 事情聴取も不可能に近い」と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
情報提供者の警察の調書の取り扱いについて
ベストアンサー【相談の背景】 薬物の所持について情報提供をし、警察で調書をとられました。 報復などの危険を感じた為、絶対に被疑者には提供した情報の内容と個人情報が漏れないようにとお願いをしました。 逮捕するための調書ときいており、起訴後の利用の可能性はきいておりません。 警察でも絶対に内容は明かしませんといわれています。 起訴された場合の裁判での、情報提供し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勘違いと偽計業務妨害について
【相談の背景】 先日家の道路に無断駐車をしている車を見つけました。 気になったので話を聞いたところ取引先との仕事までの間、家の下に停めていたようです(謝罪もありました)。 やはり迷惑行為ではあるので企業に連絡しようと思い、該当すると思われる企業に連絡致しました。 ただ、企業名もうろ覚えの中で連絡してしまい「御社かわからないですが…」と話をしたと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
程度の軽い傷害事件について
ベストアンサー【相談の背景】 先日職場内で暴力を受け怪我をしました。 現行犯逮捕されず在宅捜査で話が進んでいます。 【質問1】 軽症だと慰謝料金額が低く費用倒れとなるケースが多いと聞きますが対策はありますか? 【質問2】 出血や骨折ではなく頸椎捻挫等の目に見えない怪我の場合は実際の通院期間は考慮されますか? 【質問3】 職場内で起こった事件の場合、会社側は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄との接触に恐怖を感じています
ベストアンサー【相談の背景】 約三年前、兄妹間のトラブルを発端に兄から一方的に暴力を振るわれ全治6週間の怪我を負いました。 悲鳴を聞いた近所の人の通報で警察官が駆けつけ、兄はその場で現行犯逮捕されました。 兄妹とのトラブルであったこともあり示談しました。 それからは親戚関係もなくなり兄は父の葬儀にも出ていません。 しかし近所に住んでいるため偶然会ってしまうこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
レポート代行について
【相談の背景】 以前にTwitterを介してレポート代行業を個人で行っておりました。 依頼者はほとんどが大学生で、大学の単位取得のためにレポートを代わりに書いて欲しいとの事で金銭を受け取り代行をしておりました。 卒論等ではなく、レポートおよびパワポ作成になります。 依頼者側とのトラブルは全くなく、大学側からの損害賠償や、こうした行為の違法性がきに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
闇金にキャッシュカード送ってしまった。
【相談の背景】 12月10日頃に闇金にキャッシュカードを送ったら融資すると言われ新しく作り送ってしまいました。作ったカードは1枚になります。銀行から不正利用の疑いがあり停止したとのメールがあり不安になっています。この後の対応についてお聞きしたいです。このようなことは初めてで警察のお世話になったこともありません。以下の質問にお答えいただけると幸いです ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
TwitterにおけるDMトラブルに関するご相談
【相談の背景】 TwitterのDMにて相手方(自称女子高生)に性器の写真を送ってしまいました。 以下、概要です。 ・相手方のTwitter投稿欄には「#凸」とあった。 ・DM上で事前に「性器の写真を送ってもいいですか?」と連絡したところ肯定とも否定とも取れない返信があった。 ・現状、金を払えとも恐喝も無く、ただ「どう処理しようか?」と問われています。(返信せず)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽の通報に対して民事裁判を提起したい
ベストアンサー【相談の背景】 兄は私が家の掃除をしていると、言いがかりを度々つけてきます。さらに近くにいる両親に聞こえるような大声をだして、私が暴力をしているかののように装います。そして、両親が仲裁に入ると、兄は110番通報して、弟が暴れていると事実に反する通報を50回以上(20年間に通報した回数)しています。警察には、兄を偽計業務妨害で逮捕すべきだと伝えますが、警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮による離婚と親権問題
ベストアンサー【相談の背景】 こども二人を含む4人家族です。 5年程前に職場にて着替えの盗撮を犯しました。それが家内に見つかり、離婚を言われています。 離婚が成立したら 職場に事実を伝えると言われています。盗撮の証拠の 動画は彼女の手元にあります。 職場にはバレていないので、特に大きな問題はありません。 【質問1】 時効が成立しても 警察に逮捕されるのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺初犯で執行猶予について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、友人が逮捕されました。詐欺3件(総被害被害額250万前後)未遂1件だそうです。友人はいわゆる受け子をしてしまいました。初犯で、被害者の4名の内被害額の大きかった2名と示談が成立していますが、本来の示談より弱い形になったようです。1人は謝罪文は受け取ってもらえたけど示談金の受け取りは断られたとのこと。 友人は今は凄く反省しており、仕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは犯罪になるかどなたか教えてください。
【相談の背景】 どなたかご回答よろしくお願い致します。 ①自分より背の低い女性がズボンを履いて立っている状態で 1m50cmから2m 離れているところでしゃがみ込んでお尻を見る ②スカートを履いた女性が泥酔して 駅のホームの椅子から崩れ落ちてM字開脚をしてあからさまに下着が丸見えで 通りすがりに 立ち止まらず横目で 5秒ほどみて Uターンをしてまた5秒ほど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリバリーヘルスでの本番行為
【相談の背景】 デリバリーヘルスで働いてます。 お客様からの本番要求が毎回ひどいです。今まではなんとかかわしてきましたがお仕事がゼロの時もしょっちゅうでフリーにもまったくつかないのでお店に干されているのかな?と思います。 もちろん自分のサービスが悪いせいもあります。お店側は本番しろとも言わないですがするなとも言われません。 面接の時の書類には本...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年強制わいせつ加害者
【相談の背景】 高二の甥っ子が、男の子にイタズラをしたようです。陰部を見せろといったり、触ったりしたそうです。被害者は一人ではなく詳しくはまだ教えてもらっていないようです。昨日は任意同行で事情聴取。今日は、実況見分だそうです。 自分のしでかしたことの大きさがわかってなかったのか警察署ではかなり怖い思いをしたようで、人が変わったようになって帰って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法駐輪で自転車がロックされて困っています
【相談の背景】 現在、不法駐輪でマンションの管理人から自転車がロックされています。 本日17時に連絡をすると言われており、場合によっては警察を介入させると言われております。 8月10日ごろから9月9日まで実家に帰省していたこともあり、1ヶ月近く停めていてその間何度も張り紙等を貼られいたらしく、無視をされたと怒っていらっしゃいます。私がそれに気づいたのは9...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカード不正利用
ベストアンサー【相談の背景】 クレジットカード盗難にあい、キャッシング30万、クレジットカード利用20万を不正利用されました。 警察に届けを出し、カード会社に経緯説明致しました。 調査中とされ、2ヶ月たった今、キャッシング30万は全額支払いしなければいけない、カード利用については半額支払いとの連絡がきました。 納得いかない旨を伝えると、それなら全額支払いということで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察の守秘義務違反について
ベストアンサー【相談の背景】 私の友達は警察官をしています。 以前、また別の友達が大麻所持で捕まりました。捕まる前に私の家にいたので私の家にその友達に対しての家宅捜索が入りました。私の家には空のアトマイザーがあり、前歴は付きましたが起訴も逮捕もされていません。 その事を友達に誰にも言っていませんでした。 しかし先日友達何人かに会った時に、私の家に家宅捜索が来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗事件に対する執行猶予
【相談の背景】 6ヶ月間に渡り被害者の方を騙し消費者金融でお金を借りさせたのち、お金を計算しとくのでボールペンを買ってきて下さいといい降りた後お金を持って逃げました。 100万、150万、150万起訴 400万について裁判中です。 他にも再逮捕されてないが58万、77万、85万の件があります。 全て示談は済んで保釈中です 前歴が別の罪名であります。 執行猶予はつき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金を持ち逃げされました
【相談の背景】 昨日、ブランド時計の購入代行で、購入代金450万を手渡しで預けてしまい、そのまま持ち逃げされました。 加害者の名前、顔、住所、生年月日、電話番号、銀行口座などの情報は分かりますが、手渡しで行った為、現金を渡した証拠及び持ち逃げされた証拠がありません。 防犯カメラに写っていたとしても大きめの茶封筒に現金を入れて渡した為、それが現金なの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領 78万円
【相談の背景】 2年前に78万円を横領し 今月書類送検されました。 代表には分割での返済をお願いしましたが、その時に要求されたのはお金ではなく私の身柄でした。 代表は反社会勢力の繋がりのある方でその時は怖くなり逃げてしまいました。 それでも起訴は免れたかったのでもう一度お願いだけでもと思い連絡をしたら繋がらず、調べたところ覚醒剤の使用で逮捕されてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法投棄で告訴 起訴
ベストアンサー【相談の背景】 お恥ずかしい話なのですが3年前常習にポイ捨てをある家にしてました。 当時17歳で、ある家に下校時2日おきぐらいの頻度でレシートなどの小さいゴミを捨ててました。合計5〜60回になると思います。家主の方は私のことを認識しています。 今は成人もしていてこのことは忘れていたのですがある日突然思い出して告訴などをされるのではないのかと怖く感...
- 弁護士回答
- 3
-
-
腕を掴んでしまったことに関して。後日以降罪に問われることはありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、久しぶりに友人と食事をすることがあり、お恥ずかしいことに意識が朦朧とするくらいに飲酒をしてしまいました。 その帰り道ふとさっきまであった携帯がないことに気づき、気が動転してしまいました。 その時酔っていたせいもあり、なぜか近くの女性が自分の携帯を盗んだと勘違いしてしまい、腕をつかんでその女性に携帯に関して尋ねるということを...
- 弁護士回答
- 1
-
「刑事逮捕」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから