法律相談一覧
-
駅でキャリーケースを人にぶつけてしまった。
ベストアンサー【相談の背景】 キャリーケースをひいて移動していた。駅のホームに人が多かったため、人の合間をぬって移動する必要があった。電車を待っている人の横を通ろうとした際に、誤ってその人の足にキャリーケースをぶつけてしまった。謝罪するのを忘れてそのまま改札へと向かってしまったため、ぶつけてしまった相手の様子を見ておらず、ぶつけたことによって怪我等をしていな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金を盗ってしまいました
【相談の背景】 友達の家で財布からお金を1万円とってしまいました。 友達に、自分がやったか尋ねられましたが、知らないふりをすることにしました。 けど、今になって怖くなり、逮捕されるかもと思い始めました。 将来教員を目指していることもあり、前科がついてしまい、夢の実現が失敗することが怖いです。 もし、相手に被害届を出されて指紋検査をされたら捕まって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人の息子が引ったくり未遂で鑑別所に入所中、慰謝料の相場は?
ベストアンサー【相談の背景】 友人の息子が引ったくり未遂で今鑑別所にいるのですが国選弁護人?付添人?の弁護士さんに入ってもらっているようですが被害者さんの家族が怒っていて謝罪はいらないが慰謝料?は家族で相談するとの返事だったそうです。 友人は息子が犯罪を犯してしまった事なので、もちろんお支払いの準備はするようですがいくら請求されるのか不安だそうで代わりに質問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「3年程前の自転車と歩行者の軽い接触について」
ベストアンサー【相談の背景】 3年ほど前に自転車を走行中に歩行者と軽く接触してしまいました。私の左肩が歩行者の右肩に少し接触した程度です。歩行者に「どこ見てんだコラッ」と言われましたが、私はそのまま何も言わずに通り過ぎて行ってしまいました。しかし、自転車と歩行者の軽い接触でも警察に連絡しなければいけないと最近知りました。 【質問1】 この場合、私が逮捕される...
- 弁護士回答
- 1
-
-
娘の告発について よろしくお願いします
【相談の背景】 夫が私の連れ子16才に性的暴行で警察に逮捕 勾留10日されました 罪状は監護者性的暴行か監護者ワイセツ罪かまだわかりません 娘は暴行されたと警察にいってます 夫は否認してます この場合どのようになりますか 【質問1】 警察は娘の証言を第一に捜査してもらえますか 【質問2】 証拠がない場合 娘の告発は通りませんか 夫を罰してほしいで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過って怪我をさせてしまった場合
ベストアンサー【相談の背景】 大変情けない話なのですが先週の夜中、1人で散歩していたところ彼氏と電話で喧嘩してとてもイライラしてスマホを5メートル程ぶん投げてしまいました。 一度投げては拾い、またイライラしては拾い3回ほど投げました。 その際に誰かに当たって怪我をさせていないか不安になってきました。 【質問1】 もし目に当たり失明、顔にかすり傷や痣などができ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
二回目の万引きの判決を教えてください。
【相談の背景】 一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、トカゲ2匹亀1匹盗んで、後日警察が家に来ました。 3匹の弁済金13万円払いました。 今は、検察庁から、呼び出し待ちです。 示談した方がいいのは、分かっていますが、お金がありません。 起訴されると思うの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察が来ることはありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 川沿いの歩道を傘を指して歩いてました。少し歩道が狭くなるところで左側に寄せたところで傘を指した人と相手の傘が接触してしまいました。私はこのまま立ち去ってしまいましたが相手が追いかけてくることはありませんでした。 (私は強迫性障害を患っています。) その後確証はないのですが、傘のほうさきが目に当たったのではないかと不安になりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
謝罪文を書こうと思うのですが
ベストアンサー【相談の背景】 一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、トカゲ2匹亀1匹盗んで、後日警察が家に来ました。 3匹の弁済金13万円払いました。 今は、検察庁から、呼び出し待ちです。 示談した方がいいのは、分かっていますが、お金がありません。 謝罪文を書こうと思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
振り込み詐欺に巻き込まれた
【相談の背景】 銀行口座 預金等債権の消滅手続きハガキがきました。 銀行に、電話をしました。 県外警察署に電話するように言われました。 電話をしたら、あなたに対して被害届がきてます。 バイトのお金を振り込めと言われた人がいます。 と、言われました。 私は振り込み詐欺に巻き込まれています。 いつ 誰が いくら口座に振り込んでるかしりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
チャットレディ、法律
ベストアンサー【相談の背景】 チャットレディについてです。もう一度投稿させて頂きます。 映像送信型性風俗特殊営業許可に届出をしている国内サイトで胸の露出をパーティチャット(複数の方が見れる)でしました。 性器の露出は2ショット(1対1)で1度しました。 始めたばかりと言うのもありパーティチャットでも10人以下だったと思います。 この場合公然わいせつ罪になり逮捕されるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人が口座を売ってしまった
【相談の背景】 友人が口座売買してしまった件 ゆうちょと三菱ufjの口座を半年前に売ってしまいました。 現状は ゆうちょのみ凍結されており、ufjは使える状況 ゆうちょは4月末くらいまで取引に使われています。(50〜90万程度の取引あり) 銀行から連絡、ハガキ等は来てない 振り込め詐欺救済法に基づく公告 にて両方口座番号を調べたが出て来ない 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
インターネットメールレディ法律
ベストアンサー【相談の背景】 アプリストアからインストールするタイプのメールレディと言うものをしていました。 2週間ほど前に男性と私の1対1でビデオの通話をし契約違反や、違法だと知らずに性器露出を1度しました。 後々ネットで調べると違法と書いており不安です。 通話自体は2分ほどで相手が切ったんだと思います。運営から違反メセージや警察からの手紙も届いておりません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ライブチケットの無料譲渡が転売と勘違いされた場合
ベストアンサー【相談の背景】 以前、友人と居酒屋で会話している時 「そのコンサートライブ(10年近く前のもの)行きたかったけど、当時予定が入って知り合いにチケットを譲った」 ということを話したことがあります。 無料で譲ったチケットは罪の対象にならないと知ることができたのですが 少し気になったことがあり、相談させていただきます。 【質問1】 会話を聞いてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘル店から電話が、行為後きます。
ベストアンサー【相談の背景】 デリヘルで嬢にゴムなら1万、生なら2万と言われ2万で生でさせてと応え2分程ですが生で插入しました。 帰宅後、デリヘル店からの電話が何回もきます。 【質問1】 電話はとらなくていいのでしょうか? 店に慰謝料払えと言われそうで怖いです。 【質問2】 被害届けを出されたら、自分は逮捕とかされるのですか? 【質問3】 デリ嬢が演技で無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
振り込め詐欺に口座を使われました
ベストアンサー【相談の背景】 paypay銀行から口座を凍結したとの通知があり、心当たりがなかったので電話したところ 弁護士事務所と警察から連絡が入っているので、電話してくれと言われました。 まず弁護士事務所に連絡したところ、私のpaypayの口座が振り込め詐欺に使われたそうで 被害額が200万円だといわれました。 口座はしばらく使っていなかったので放置していましたが キャ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二回万引きしてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 度々質問させていただきます。一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、万引きして、後日警察が家に来ました。 弁済金13万円払いました。 事情聴取が終わり検察庁からの連絡待ちです。 13万円と大きな金額を万引きしてしまいましたが、窃盗二回目の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
エスカレーターでの転落事故について
ベストアンサー【相談の背景】 先生方、ご相談がございます。 先日、忘年会があり、飲み過ぎてしまい、上りエスカレーターから転げ落ちてしまいました。 周りの方が駅員さんを呼んでくれたらしく、駅員さんが来て、メガネなどを取ってくれました。 その後、ホテルへタクシーで帰りました。 次の日以降、普通に仕事をしています。 ただ、この日の記憶が曖昧で、もしかした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
卑猥な電話を、してしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願い致します。 2日前に、デパートの化粧品売り場の電話番号に電話をかけ、卑猥なことを言ってしまいました。とても後悔しています。 相手は、そのようなサービスは行っていないため、切ります。と、すぐ電話を切られました。電話は一回のみです。 僕は非通知にしてなくて電話していた為、切った後、136などで逆探知されていないかどうか心配...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引きで二回捕まりました。どういった刑になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 一回目年末に窃盗で、緊急逮捕されました。 3000円のヒーターを盗みました。 不起訴処分になりました。 二回目は、年明けペットショップで、トカゲ2匹亀1匹盗んで、後日警察が家に来ました。 3匹の弁済金13万円払いました。 事情聴取が終わり検察庁からの連絡待ちです。 窃盗二回目の刑は、どうなりますか? 刑務所に入りますか? 罰金刑でしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
準わいせつ罪での 起訴について
【相談の背景】 年明け、息子が準強制わいせつ罪で逮捕されました。服の上から胸を触ってしまったと認め、証拠等はなく、処分保留で帰ってきましたが、相手の方と示談が進まず、検事から起訴されますよと言われました。初犯で前科もないです。このまま、示談できず、裁判になると思いますが、拘留されてる時の国選弁護士さんに、執行猶予はつくと思いますとは、言って頂い...
- 弁護士回答
- 5
-
-
家庭ゴミをスーパーのゴミ箱に捨ててしまった
【相談の背景】 家庭ででたゴミをスーパ一のトイレに設置されているゴミ箱に捨ててしまいました。量は一般的なスーパーのビニール袋で3つ程です。 家庭ゴミの持ち込みはご遠慮くださいという張り紙があることは知っておりましたが、ゴミ収集日に捨てることが出来なかったため行ってしまいました。 常習的に捨てているのではなく、今回一度きりになります。 またいけない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲料物に睡眠薬混入の可能性
【相談の背景】 昨晩飲料物に睡眠薬混入の疑いがあります。警察では違法薬物は簡易キットに反応するが睡眠薬はキットで判別不可、鑑識に回す必要があるが性被害などの実害がない場合通常鑑識に回さないとの回答、 また万一違法薬物が検出された場合あなたが逮捕されるとのこと(当然といえば当然ですが) 都内医療機関紹介のひまわりで、可能性のある病院を紹介されるもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マッチングアプリでのトラブル
【相談の背景】 マッチングアプリで 知りあった女性の方と初めて会い居酒屋で飲食しました。その時お互い結構酔っている状態で手を繋ぎ、そのまま自宅まできました。そのときハグをしその後行為する前の行為をしようとしたとき多少嫌がってた?定かではないがその行為をストップしました。その後気分が悪くなったか女性は嘔吐してしまいました。少し休憩してそのまま駅ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
Google 口コミ
【相談の背景】 前のアパレルのバイト先のことなのですが、そこの店長や社員さん、パートの人たちが本当に腹立つ人たちばかりでした。こっちは新人で真剣にやってるだけなのに、そんなのもできないのか、随分いい加減だななど、数え切れないほどの嫌味を言われ、とてつもない恨みを持っています。 ですので、そこのお店のGoogleの口コミに悪い内容を書き込むか迷っていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勾留延長された後の満了日
ベストアンサー【相談の背景】 息子が逮捕されました。 12月1日に勾留請求されました。 満了日は、12月10日(土曜日)でしたが、12月9日(金曜日)に勾留延長請求されました。 延長請求された後の満了日は、12月19日(延長請求された日から10日後)なのでしょうか。 それとも、12月20日(最初の満了日の12月10日から10日後)なのでしょうか。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初めて警察に捕まりした、キャンプが趣味でしたが予約など明確にしたものでないと違反と言い手ぶら同然で手
【相談の背景】 11月9日に道の駅にて警察から職質され普段から入れていたキャンプ道具類から銃刀法違反といわれ即逮捕されました。 その後裁判官から勾留無しとされ釈放されましたが証拠品として車が取られたままです。 車から持ち物を選ぶ間も与えてくれなかったため財布やキャッシュカードやクレジットやパソコンやパスポート預金通帳やハンコも入っており私生活に困っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻所持 初犯 今後の流れ
【相談の背景】 9月中旬ごろに車を運転中職務質問をされ助打席の下からパケに入った乾燥大麻が見つかりました。簡易検査も陽性でした。(0.3gほど)その時自分のものと認め近くの警察署で取調べを受け入手先などを話しました。その日は数時間で帰宅を認められました。 【質問1】 この場合後日逮捕になる可能性が高いでしょうか? 【質問2】 それと、大麻所持で認め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
煽り運転してしまったかもしれません
【相談の背景】 煽り運転を疑われ、前方の車両に写真か動画を撮られました。 撮られたことに気づいた後には、 車間距離を空けたのですが、撮られる前に一回か2回ほど、車間距離を詰めてしまいました。 車一台分は空いていたかと思います。 また、エンジンの空ぶかしも一回だけ行ってしまいました。 【補足】 写真を撮ってきた車の後方に着く前に、 一台車を抜...
- 弁護士回答
- 4
-
-
心配です。ご回答下さい
ベストアンサー【相談の背景】 先日女性にナンパ目的で話しかけ、一度断られその場から離れたのですが、振り返るとその女性がその場に座り込んでいたので、戻って改めて話しかけました。その際に自分も女性の前に座り込んだのですが、その際に女性のスカートの中を覗いたと思われたようで、 女性は立ち去りました。 そしてぐるっとそのあたりをまた歩いて駅の方に戻るとその女性は交番...
- 弁護士回答
- 3
-
-
起訴、不起訴の決定時期、確認方法を教えて下さい。
【相談の背景】 9月初旬に強制わいせつ罪にて逮捕され、その後在宅事件となり10月中旬に示談成立。弁護士を通して検事には起訴、不起訴の内部での決裁期限が近づいているとの旨は伝えられていたが、現時点においては弁護士からは何も連絡がない状況。 【質問1】 事件により差があると思いますが、一般的にはいつ頃起訴、不起訴が決定すると考えられますか? 【質問2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行、傷害罪について
【相談の背景】 親族にDVをされ続け我慢が出来なくなり、殴られそうになった時とうとう防犯スプレーを使ってしまいました。 告訴しない方向となったのですが、次に自分が自宅に戻る時は警察に電話を下さいと親族に言い残して帰ったそうです。 警察や親族がどうも信用できず、もし自分が自宅に戻ったら逮捕されるのではないかと心配です。(親族は非常に嘘つきで3人揃っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
待ち伏せや脅しの被害に入るでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 私の同棲してる彼氏が彼氏の姉から19万を借りててその返済が出来なくなりそれを言ったら貯金が沢山あるのに 子供たちにご飯も食べさせられないとかを70件以上メールや甥っ子たちのスマホ使って30件のメールを送ったり 姉の旦那が 関係ない私の実家の住所を市役所で聞くと脅したり、私が借りてるアパートの駐車場に停めて待ち伏せをしてたりと昨日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年との卑猥な通話について
ベストアンサー【相談の背景】 知人(成人男性)が、通話アプリで未成年(女性)と通話し、音声を通じて未成年の相手の自慰行為の様子を聞く、ということをしたそうです。 画像や動画のやりとりはなく、文字のやりとりもありません。ただいきなり通話して、そういうことになったそうです。 チャット機能にも文字や画像などは全く残っていない(そもそもやりとりがない)そうです。 ま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
友達の家かと思ったら間違って他人の家に入ってしまった
ベストアンサー【相談の背景】 この前3年ぶりくらいに会う友達と遊ぶ事になり、友達の家まで迎えに行くことなりました。家に行こうとしたとき、何故かドアノブに鍵が差したままでした。さっき仕事が終わって今家に着いたと連絡があったので、準備するだけだから鍵もかけずに居るんだろうと思い、ドアを開けて入ったのですが、全く知らない人と鉢合わせになりました。最初は彼女が出来て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士費用(自首同行)
【相談の背景】 先日、喫茶店に小型カメラを設置し回収しに行ったところ、店員さんに回収されてしまい、犯人として見つかるのが怖くなり逃げてしまいました。しかし、今後、後日逮捕も考えられることから弁護士に依頼して自首同行していただきました。結果的に喫茶店の店長はカメラだと気づかず、処分したとの事で証拠がないことから事件化はできないと言う事で終わりまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
警察の訪問についてお尋ねします
ベストアンサー【相談の背景】 警察官の自宅訪問について 今、諸事情により被疑者となっており、警察からはまた話を聞く為に連絡すると言われています。 まだ連絡はないですが、突然の逮捕という事もあり得ると思います。 先程、在宅中にインターホンが何回もなり、ドアをたたかれ、恐ろしくて出る事ができませんでした。 他に思い当たる方は1人いますが(仕事関係)、不安になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座売買 詐欺 助けてください
ベストアンサー【相談の背景】 7月初旬頃当初は売買目的ではなく口座を新しく作りました。 しかし下旬になってお金に困り、借入もどこも出来ない状態でSNSで口座買いますと見つけてから犯罪に使われると知らず売却してしまいました。 すると数日後銀行から手紙が届き振込め詐欺救済法と書かれており凍結すると書いてました。 買った相手に聞くと逮捕されることはない、他の口座も凍結...
- 弁護士回答
- 5
-
-
トークアプリ 未成年なりすまし?
ベストアンサー【相談の背景】 トークアプリで掲示板で知り合った人と会うことになり、電子マネー送金後、上半身を脱いだ写真が送られてきました。(リアルタイムで撮った感じではなさそうでした。) 画像を見たいとは言いましたが、脱がなくていいとは伝えてあります。 その後、このやりとりをスクリーンショットされ、「お金を払わないと警察にいく」と脅されてました。 流れが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
写真、悪用、なりすましについて
【相談の背景】 5年ほど前にSNS上のメッセージ機能でやりとりをしていた方がいました。 顔の写真を要求され、自信がなく友人の顔の自撮りを送ってしまったことがあります。 今はそのやりとりをしていた方とも友人とも疎遠になり連絡先はしりません。 他にも顔は写っていませんがSNS上で見つけた他人の方の服装などを鏡越しに自撮りしていた写真を送ったことがあります。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勾留中の地裁、地検送りについて
【相談の背景】 7月8日、恋人がスカウト行為で現行犯逮捕されました。 上手くいけば今日、明日または明後日が勾留満期だと思うのですが、今日面会に行こうと警察署に電話したところ、「地裁(?)に行くのでできません。」と言われてしまいました。(地検と言っていたかもしれません。) 【質問1】 地裁に連れていかれるということは、勾留が延長されるということでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
青少年健全育成条例について
ベストアンサー【相談の背景】 青少年健全育成条例について 掲示板でお金がなく困ってます。20歳とあり、トークアプリへ移動後に 雰囲気がわかる動画が送られてきて、興味がない(未成年か大人か微妙だったため)と伝えると実は未成年だ! スクショを取ったから警察に通報すると言われました。 突然なこともなりトークアプリをすぐ退会しました。 相手には未成年ではないかと二度と確...
- 弁護士回答
- 3
-
-
売春防止法の情報について
ベストアンサー【相談の背景】 質問失礼します。 本日、売春法で金銭目的を書き込みしてしまったことをきっかけに早朝に家宅捜索されてしまいました。悪いことをしたと反省はしております。 スマホは写真に撮って返却となったのですが家のwifiの契約書を押収していきました。 単純にみられたくないものが多いのですが、過去閲覧したサイトやメール内容など全て見られてしまうのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗 共犯になりますか。
【相談の背景】 こんにちは。 自分は先輩に仕事する人を紹介してくれと言われて1人知人を紹介しました。 最初は車の運転で金を持ってきて欲しいと言われていたのですが 知人と上の人が直接連絡を取りあってるうちに時計を盗んでこいと言われたみたいです。 紹介後は先輩から話はどんな感じで進んでるか聞かれましたが自分はいまいちわからなかったので話が違うとしか言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車盗でのダブル執行猶予
ベストアンサー【相談の背景】 9ヶ月前に万引きをし転売を行いました。その件で起訴され3年の執行猶予を言い渡されました。 そして今回、執行猶予中に自転車盗難を行い逮捕されました。 相手方とは示談は成立している状態です。 自転車は普通のママチャリです(時価総額1万5000円)新品だと2万ほどです。 プラスで盗んでいた3か月分の交通費もお支払いしております。 自転車代は買...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酒に酔った状態で自転車に乗り、駐車場に停めてある車にぶつかってしまいました。
【相談の背景】 先日、酒に酔った状態で自転車に乗ってしまいました。 道の途中に月極の駐車場があり、停めてある車にぶつかってしまい転倒してしまいました。 翌日に車に傷がついていないか確認しに行ったところ車体に傷はなかったのですが、ナンバープレートが曲がっておりました。 手で一応は治せる様な状態でしたので治しました。 持ち主の方に謝罪をしたかったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女性側に冤罪で訴えられた場合
【相談の背景】 マッチングアプリで会った女性と観光用ホテルに泊まりました。(会うのは2回目) 女性側がお酒が好きで、お酒を呑んで酔っ払ったのか性行為に誘ってきました。 翌日、前日は呑みすぎて覚えてないと言っていました。 仮にですが、女性側がお酒を飲まされて無理やり性行為をされたと訴えた場合、客観的証拠がない中で男性側はどうすればいいのでしょうか。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問させてください。
ベストアンサー【相談の背景】 現金当選したとの事で私は第三者にキャッシュカードと暗証番号を教えてしまい犯罪を犯してしまいました、警察には事情を話してあと何回かある呼び出しに応じて欲しいと言われ逮捕などは絶対無いと言われました。最後の方の呼び出しで口座凍結の解除手続きもすると言われました。私は来月彼氏と籍を入れる予定です。まだこの事を話せていません、警察の方は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届授与 その他の対応
【相談の背景】 信頼していた彼がある日詐欺事件に巻き込まれていて逮捕されました。 結果保釈されましたが帰ってきてから、私のブランド物の服が2点どこにもないと言われてしまいました。 私の知らない間に詐欺事件に関与していたような彼をこれからも信じてお付き合いしていく気は全くありません。 また、多数の方にお金を貸していて悪い噂も沢山聞きました。 本当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女子トイレに侵入してしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、魔がさして外の女子トイレに侵入してしまいました、初犯?です。カメラ設置、のぞきなどはしていません。監視カメラはあったと思います、スマートフォン越しにじっくりと見てしまいました。また、女子トイレに入る前に、入る様子をスマートフォンで撮影してしまいました。誰にも見られていないと思います。マスク、フードをかぶっていました。 【...
- 弁護士回答
- 2
-
「刑事逮捕」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから