法律相談一覧
-
【身上調査】過去の非行歴について
ベストアンサー【相談の背景】 兄弟が警察官と結婚することが決まり、兄弟の身上調査があるようです。 身内である私は少年時代に逮捕歴があります。 【質問1】 少年時代の非行歴は影響ありますか? 【質問2】 私は大人になってから、盗撮で捕まり、警察に上申書と反省文を提出しています。 事件化はしていませんが、身上調査で影響ありますでしょうか? 【質問3】 上記の履...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法投棄についてです。
ベストアンサー【相談の背景】 不法投棄についてです。 過去にも同じような質問を投稿したのですが、去年の一月に高速道路を走行中に空のペットボトル2本とコンビニのゴミ袋(中はお弁当の容器のゴミ)を窓から不法投棄をしてしまいました。 【質問1】 一年以上前の事ですが、これから逮捕されたりする可能性は高いのでしょうか? 【質問2】 また逮捕された際の罰金額はいくらくら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「AI技術を使用した写真の服を脱がすサイトを利用した行為は犯罪か?」
ベストアンサー【相談の背景】 AI技術を用いて写真の被写体の服を脱がすというサイトがあるのですが、数ヶ月前に友人の写真を用いて、興味本位で複数回利用してしまいました。 今ではこのことを本当に後悔しています。 自分から外部へ公開などは一切しておらず、サイトにも個人情報は自分の同意が無い限り行わないとあります。 【質問1】 自分の行いは犯罪に該当するのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
コピー品をコピー品と知らずに売った場合
ベストアンサー【相談の背景】 別件で執行猶予付きなのですが 友達が私が逮捕されてる間警察に行ったら 私の件で別に気になる事があると言われ 荷物について聞かれたそうです 私は思い当たるのが、正規品と書いてませんでしたがLINEから(海外の人)購入して使わなかったので売ったのが何件かあります コピー品売ったのでは無いかと怖いです。 犯罪になりますか 【質問1】 コピー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性犯罪 証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 ワンナイトについて。 自宅で女性と同意のうえ、性行為を行いました。その後も女性とLINE上でやり取り(次の約束等)をしていましたが急に連絡が来なくなったので、LINEトークを削除してしまいました。 【質問1】 同意があったのに急に女性側が不同意わいせつ罪として訴えきたら、どうしたらよいでしょうか。LINEのトークを消してしまいました。 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ラインの複数人のトークでの卑猥な文章について
【相談の背景】 ラインの複数人のトークで卑猥な文章を送るのは犯罪でしょうか。逮捕されることはあるのでしょうか。 学生時代からの友達(複数人)のグループトークがあり、お互いにふざけて卑猥な言葉を送り合うことがあります。性器や性行為の名称等を隠さずにそのまま書くことが多いです。無修正画像や動画は送っておりません。 【質問1】 ラインの複数人のトー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自慰行為の自首にかかる費用は?
ベストアンサー【相談の背景】 8月12日の夜に人気の無いパーキングエリアで自慰をしてしまい途中で1か2つ隣の駐車場に車が来て逃げるように去ってしまいました。 自分でも愚かなことしたと反省しています。後日逮捕されないか不安の日々を過ごしています 【質問1】 もし自首の同行を依頼した場合はどのくらいお金がかかりますか? 【質問2】 警察に通報されていない場合は事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タイトル: 夜間の車内での行為による逮捕の可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 2日ほど前、夜の9時頃、道路を運転中に助手席に乗っていた彼女に対して同意の元手淫をしてしまいました。行為中はできるだけ見えないように隠していたつもりです。また、その場で警察などに通報され注意等は受けませんでした。 【質問1】 すれ違った車に乗る人に通報され後日逮捕されるのでしょうか。 【質問2】 また、交差点などに設置されている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
客引きによる逮捕について
ベストアンサー【相談の背景】 息子(成人)が客引きのアルバイトをしていたのですが、逮捕されました。 【質問1】 初犯ですが息子の部屋を捜索されました。息子が客引きしたのは事実だそうですが、警察の本当の目的は経営者の別件への疑を暴くことのようです。社長と息子、両方逮捕されており、両名の話が合致するかによって勾留さ 【質問2】 れるかどうか影響があると言われま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
あおり運転で被害に遭った友人を助けたら車で跳ねられた。慰謝料の相場は?
【相談の背景】 3ヶ月ほど前友人があおり運転を受けて私に助けを求めてきました。 金の要求などして来たので通報したら私と友人を跳ねて逃走しました。 先日犯人は逮捕されました。3ヶ月間ほど病院に通院しています。 慰謝料はどのくらいでしょうか 【質問1】 あおり運転で口論になってる友人を助けたら相手が車で跳ねてきました。診断書も10日ほどの軽症です
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
逮捕される可能性ありの旦那名義の住宅ローン、名義はそのままで住むことはできるか?
【相談の背景】 近々旦那が逮捕される可能性ありです、ですが旦那名義の住宅ローンで住んだばかりの家があり手放したくありません、 住んで1年半です。 私は現在パート無し障害基礎年金2級と子供3人います。 頑張って年金内で働いてローン払えば住めますか?旦那逮捕されても支払い怠らなければ大丈夫でしょうか。 【質問1】 旦那名義のまま住みたい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
信号無視について逮捕
ベストアンサー【相談の背景】 さきほど歩行者信号が赤なのに渡ったら(信号無視)ちょうどパトカーに歩行者信号を守ってください!とサイレンで言われました この場合私は逮捕されますか? 考えすぎですか? 【質問1】 さきほど歩行者信号が赤なのに渡ったら(信号無視)ちょうどパトカーに歩行者信号を守ってください!とサイレンで言われました この場合私は逮捕されますか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
水着を盗ってしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 6〜7年前に水泳大会の会場で、女子児童の競泳水着を数着盗んでしまいました。その会場には競泳水着を盗むつもりで行っていました。通路に置かれていた水泳バッグから競泳水着を取り出し、持ち帰ってしまいました。 周りには人はおらず誰にも見られていませんが、防犯カメラが、有りましたが、写っていたかどうかは分かりません。 【質問1】 今後、逮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正乗車について聞きたいです
ベストアンサー【相談の背景】 不正乗車をしてしまいました。有人駅隣の駅の切符を買って用事が別のところでできてしまったのでその駅に行くと無人駅で乗り越し精算機もなくそのまま切符を持って改札を出てしまいました。 帰りはICカードで違う駅から乗って帰りました。申告すべきだったのにそのまま帰ってしまいました。 【質問1】 もし、後日逮捕される可能性やどのくらいで警察が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
殺人教唆についてご回答宜しくお願いします
【相談の背景】 某匿名掲示板である活動家と同じ会社の人達と思われる方々が男性二人に凸られてる動画があるスレッドに投稿されていて その活動家が大嫌いな私は感情に任せて「ガソリン撒いて燃やしてやれ」 といったとても過激なレスをしてしまいました それを見た第三者に通報されてしまいました 【質問1】 このような場合殺人教唆で逮捕されますか? 【質問2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高校生が加害者の場合、被害届が出された時はどうなりますか?
【相談の背景】 息子が1週間前に学校で暴力行為をしてしまいました。被害者の方々に謝罪をさせていただきましたが、受け入れられないということで、今後、被害届を出すかもしれないという話を担任から言われました。 【質問1】 被害届が出された場合、息子は逮捕されますか? 【質問2】 今、個人賠償責任保険で治療費など下りるのか検討していただいています。 被...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルで本番をしてしまいました。
【相談の背景】 デリヘルで本番行為をしてしまいました。 女性からゴムをつけたらokと言われその場の流れでしてしまいました。 お店から連絡はまだ来てないのですが、この場合、逮捕や示談は発生するのでしょうか? どのくらいで連絡(メール?電話?)が来るのかもわからず非常に不安になってしまいました。 【質問1】 連絡があった場合、逮捕されますか?示談金の支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Twitter経由の下着購入
ベストアンサー【相談の背景】 Twitterを経由しての成人女性の使用済み下着の購入について。 【質問1】 成人の方の使用済み下着を17歳が買った場合、17歳側は逮捕されるなどのことはありますか? 【質問2】 17歳側は家宅捜査をされるなどの可能性はあるか教えてほしいです。 【質問3】 販売した側と買受けた側がどちらも青少年だった場合、どのような処罰になるか教えていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友達や家族のクレカを間接的に使っても罪にならないのですか
ベストアンサー【相談の背景】 友達から、俺のクレカで買い物していいよ、と言われました。しかし直接カードを使うのはまずいから、paypayに登録して使ってくれていいよ、と言われました。私が金欠なので、助けてくれるようです。 他人名義のクレカを使うのは駄目と聞きましたが、paypayに登録して使うぶんには、本人さえ許可してれば大丈夫と聞きました。 【質問1】 友達のクレカ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルバイト応募の電話対応について
ベストアンサー【相談の背景】 いつも大変お世話になっております。 アルバイト、パートを応募サイトから 応募し、質問があったので記載されている 番号に電話をかけたら あまり感じの良くない方が対応。 感じの悪さに電話を切った際に (感じ悪すぎやん、、、)と呟いて しまいました。 先生方宜しくお願いいたします。 【質問1】 もし切れてなかった場合 この独り言は犯罪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでの未成年とのやり取り
ベストアンサー【相談の背景】 SNSで未成年の子自称14歳と仲良くなりました。 すると会話の途中でわいせつな画像を見る?と言われたので見たいと言ってしまい相手側が送ってきました すぐダメだと気づき我に帰って画像は送るのはダメだよと忠告してブロックして会話内容を削除し私のアカウントも削除しました。 画像は保存していません。 【質問1】 この場合私は罪に問われ逮捕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住居侵入になりますか
【相談の背景】 隣の家が空き家なんですが 風で隣の家の庭扉がちゃんと閉まっておらず開いたり閉まったりとても騒音がうるさかった為 うちの庭から手を伸ばし隣の家の庭の扉を閉めようとしましたが結局何か引っかかっており 閉まりはしませんでした 自宅の敷地からでも隣の家に 手を伸ばしたら住居侵入になりますか 【質問1】 防犯カメラなどがあれば 逮捕されて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
12歳女性 連絡先交換 メッセージのやりとり
ベストアンサー【相談の背景】 成人男性が12歳の女性とSNSを交換した後、ダイレクトメッセージで「今度会おう」というのは違法ですか?迷惑防止条例違反になったりなどしますか?この場合、ある日突然警察が逮捕にやって来ることはありますか? 【質問1】 また、仮に、12歳の親が警察に、「ホテルに行こうと誘われた」「裸の画像を送れとメッセージを受けた」などの事実無根な情報を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キャンセルは逮捕される?
ベストアンサー【相談の背景】 数年前、ワクチンを受けようと 病院で予約しましたが 都合悪くなりキャンセル電話をしました。ワクチンは取り寄せなので キャンセルができないため来れる時に また予約してと言われましたがその後 色々とあり引っ越しをしたりで行けなくなりました。そのときの携帯の番号も違うし病院から連絡きてたのかは分かりません。 【質問1】 キャンセルは出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
女子トイレ 侵入 間違えて
ベストアンサー【相談の背景】 半年ほど前に間違えて女子トイレに入ってしまい、慌てて出たときに男性の方と鉢合わせになったのですが、漏らしそうだったので弁解せずに男子トイレの方へ走って入り用をたしました。 女子トイレの中は無人で、オートライトだったので明かりがついてから気付きました。 トイレから出た後もその男性は近くにいましたがそのまま何もせずに立ち去って行きま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕された後余罪で逮捕ありえる?
ベストアンサー【相談の背景】 逮捕された時に余罪を全て話したんですけどその時は証拠不十分でなんの罪にもならなかったんですけど後で捜査や通報があり証拠が見つかったとなれば1ヶ月後とかでも逮捕されますか? 【質問1】 逮捕されなくても罪になりますか? 【質問2】 不審者として登録されますか? 【質問3】 警察から電話きますか?職質されますか? 【質問4】 警...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護中にキャッシングでお金を借りてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 私は今生活保護を受けてます。精神的病気もあり,仕事も辞めてしまってます。生活保護費を頂いておりながら,前に作ったカードで,キャッシングで借りてしまいました。口座も同じなので,バレると思います。どうしたら良いのか困っております。よろしくお願い致します。 【質問1】 この場合,生活保護費は返済なのか,生活保護打ち切りになるのか,逮捕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時効に関して、時効後に逮捕された場合
【相談の背景】 7年前に詐欺と恐喝を犯しました。 時効に関して二つの質問です。 【質問1】 詐欺と恐喝それぞれの時効は7年だと思いますが、今回のように二つ同時に罪を犯した場合、時効は7+7で14年に加算されますか? 【質問2】 時効が過ぎても逮捕され、報道されることはありますか? また、報道され会社が解雇された場合、生涯賃金分、警察などに損害賠償請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の行為は盗撮にあたるのか
【相談の背景】 加害恐怖に悩んでいます。外出時、すれ違った人にぶつかったり、暴言を吐いたり等危害を与えていないか不安になるため、安心材料として、カメラで撮影しながら歩いています。決して、公開などはしていません。 【質問1】 この場合他人にカメラを向けて撮影又は人が写り込んでしまった時は、盗撮になりますか? 【質問2】 この場合警察に逮捕されま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私が留学を決意し、家族が自殺を本当にしてしまった場合
ベストアンサー【相談の背景】 2年ほど前に私は、家族に海外留学をしたいと話しました。そこで、家族は反対してきたのですが、その中で、祖父が、「留学するなら自殺する。お前が飛行機で旅立った瞬間いないと思え。」みたいなことを言って来ました。私は今は、日本にいますが、海外留学を諦めることができません。 【質問1】 私が本当に海外留学をして、祖父が自殺してしまった場合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
逮捕時に職場に連絡されますか
【相談の背景】 自首しようかと考えております。 自首したことが職場などにバレず、その後も仕事を続けることは可能なのでしょうか。 様々な事件の例を見ていると、警察から職場へ連絡はしないというものを見かけます。 自首後、在宅捜査となり、書類送検、起訴猶予となった場合(実名報道もなし)は仕事を続けることは可能なのでしょうか。 【質問1】 自首、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美人局による被害についてよろしくお願いします
【相談の背景】 一週間前に大人の関係で出逢い 私は美人局の被害にあい警察にお世話になりました。 1始末書を書いて終わりました。 説明では自分がゆすりなど被害者になるかのうせいや 児童売春による加害者になる可能性もあったと言われました。 始末書にもう出逢い系サイトはしませんと一筆し終わりました。 【質問1】 後に逮捕されることがあるのでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネットの誹謗中傷 侮辱
ベストアンサー【相談の背景】 ネット掲示板に昔に付き合ってた人の悪口を誹謗中傷する形で書いてしまいました。相手より警察に言われて警告を受けてます。内容もかなり酷い事を書いたと思います。 【質問1】 今は警告処分になってますが、相手より書き込みしたIPアドレス等を調べてくださいと言われたら、自分は逮捕になるのでしょうか? 名誉毀損、侮辱罪と言われても仕方ないくら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステ摘発につきて
【相談の背景】 メンズエステで働いていました。 昨日からお店の方と連絡がとれなくなり、警察から電話がきて摘発されたと連絡がきました。 話をききたいと言われ、警察の方がこちらまで来てくださり車の中でお話しました。 お店の方から抜きをしろなど言われたこともありません。 LINEのやり取りでも怪しいこともないです。 お店の方と仲いいとかもないです。 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座凍結前歴があった場合
【相談の背景】 8年程前に覚醒剤使用で逮捕され、その時に家の荷物を片付けられ その時に口座が盗まれ口座凍結リストにのりました。 その後 改姓し別の銀行で口座開設して今もずっと使えてはいます。最近8年経ち凍結前歴がある銀行で口座開設しました。口座は作れました。 【質問1】 前歴がある銀行で口座開設しましたが、前歴がバレたら 違法なことはしていなくて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕されるかが心配です。
ベストアンサー【相談の背景】 1年前に数年関係のあった異性から いきなりLINEブロックされて そのあと数ヶ月、ショートメールは拒否されてなかったのでそちらに 5通から8通のメールをしていました。 毎日です。 今年に入ってからは月に3通になりましたが送ってしまってました。 内容は、脅しなどはしてませんが 返事が欲しいことや心配のメールです。 【質問1】 長い期間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジット未払い 裁判しましたが払えない場合
【相談の背景】 クレジット30万未払いで 裁判になり 4月末から月に1万ずつ返済約束で、決まりましたが まだ無職 親にも頼れず 払えなそうで。 4月末に1万振り込みしなきゃいけません 【質問1】 この期日をまもらないと 逮捕なりますか? 【質問2】 またわたしが4月から お支払いしますと 裁判で話したのに約束やぶるのはまずいですか? 【質問3】...
- 弁護士回答
- 2
-
-
選挙当日にのSNSについて
ベストアンサー【相談の背景】 選挙当日に特定の候補者についてSNS上で発信することは禁止されているかと思います SNSのいいねや引用投稿もしてはいけないと聞きますがその関係で質問です また拡散の意図はないため大量にいいねや引用投稿はしていない前提です 【質問1】 SNSなどは画面をスクロールさせる際に引用投稿やいいねボタンに触れてしまうことがありえます。そのまま気づ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕されてしまいますか?
ベストアンサー【相談の背景】 数年異性関係のあった男性から いきなりLINEを拒否されてしまい 他の連絡方法で,毎日5通もの メールを入れてしまいました。 去年の夏からです。 かなりしつこかったと思います。 最近は先月に3通送りました。 内容としては、脅しとかはしてなくて 連絡ほしいことや大丈夫等の繰り返しでした。 【質問1】 相手に訴えられたら、即逮捕ですか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯 未払い 逮捕など
【相談の背景】 4月5日までのお支払いを 五件通販後払いの約束を弁護士事務所としてます。 一回体調悪く、払えなくて 2回目の支払い日つくってもらいましたが 今回まだお金の準備が出来てません。25000円合わせてくらいです 【質問1】 約束日まもれないのは犯罪なりますか? 【質問2】 また警察から呼び出し 携帯料金払えないため、逮捕ありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
通販サイトを不正利用した。
ベストアンサー【相談の背景】 通販サイトで初回しか使えない千円オフクーポンを メールアドレスをいくつも使って何回も登録して いままで5回ぐらい利用しました。 正確な回数は正直覚えてないのでもう少しあるかも わかりません。通販サイトには不正利用発覚したら返金求めることもあると記載されてるのに最近 気が付きました。 【質問1】 サイトに訴えられたら逮捕されますか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
逮捕前にパトロールカードの投函はされますか?
ベストアンサー車内性行為による後日呼び出しや、後日逮捕の可能性についての相談です。 状況をお伝えしたところ、逮捕等の可能性は低いと言われていたのですが、今回1人暮らしのアパートにパトロールカードと言うものが投函されていました。 メモ欄には『パトロールしましたが、異常はありませんでした。また後日伺います』との記載がありました。 ネットで調べたところ、マークをさ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件 加害者で留置所から出た後の対応方法を教えてください。
ベストアンサー7月初めに口論になり相手を殴り傷害事件として逮捕されました。 相手は肋骨を折り肺に刺さって全治1カ月の診断です。 私は当日留置所から出る事が出来たのですが、この後の対応はどうしたら良いのでしょうか? 弁護士に相談して示談をするべきなのか、警察や検察から連絡を来るのを待つのが良いのかどうしたら良いでしょうか? 弁護士に頼る場合は示談金込みでど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫌がらせ。謝罪の手紙で逮捕できるか
ベストアンサー私に嫉妬した女性が 家のドアに釘の刺さった藁人形を張り付けたり、 匿名で中傷する手紙を送りつけたりしてきます。 時には家まで様子を伺いにくる始末。 警察にはすでに相談をし、犯人も特定できていますが、 証拠がない為逮捕することが出来ません。 引っ越しをした為嫌がらせはなくなりましたが、 身勝手な行為を許せないのでどうしても逮捕したいのです。 犯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
掲示板への書き込みで逮捕されるか。
3日ほど前に興味本意で「プチ 21 大阪 5000~1万」 と掲示板に書き込みをしてしまいました。 今日になって4ヶ月ほど前にも別の掲示板にここまで酷くないですが少し書いてしまった事を思いだしました。 もし、片方の件で警察が来た場合もう片方も言ったほうがいいですよね? それにより罪が重くなったりしませんか? 毎日が怖くて仕方ないです。 反省と後悔...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座の凍結について。使用されていないのに捜査されますか?
金融会社に口座を売買してしまいすぐに口座を止めまだ使用されていない口座の件で銀行側が警察に相談し、警察側が凍結した場合捜査はされるのでしょうか? 使用されていない口座であるのに捜査されるのかが心配です。キャッシュカードなどは私の手元に戻って来ますが名義がその相手の金融会社が作った偽造ですが名字が同じです。 使用されていないのに捜査されますか?そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
月極め駐車場でのトラブル
公営住宅の駐車場での事です 隣の車がつけたであろう傷が数ヶ所わたしの車についています、ただ現行犯で確認した訳ではなく証拠はありません 傷がつけられてから約2週間経っていますが、警察に相談したらある程度調べてくれたりするものでしょうか? また隣の車の持ち主は知らないの一点張りなんですが、仮に原因が隣の車だった場合修理代は請求出来ますか? ご回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット掲示板への書き込みについて
ベストアンサー大手のネット掲示板であるパチンコ店について(その店自体のスレッドがあるため店舗は誰が見ても明確)負けが続いたためカッとなり、証拠もないのに遠隔だ、さらに、psio(パチンコ店の不正疑惑の相談窓口)にも周りだけが変なあたりかたをすると通報し、掲示板にもpsioに通報した、と書きました。 他のユーザーから、そのパチンコ店の株価が暴落している、営業妨害で逮捕されると言われました。 わたし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先程の投稿と関連してるんですが…
警視庁サイバーパトロールと題したメールが来ました。内容は、利用してるサイトが悪質かそうでないか無料で調査します。と書かれていたので、思い切って、指示されて知らずに違法行為を行ってしまい、損害賠償を請求された事を相談しました。そして、相手から、サイトの責任者に確認したら、確かに違法行為をしている。本来なら逮捕しないといけないが、反省しているように...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アプリ。どうおもわれますか?
ベストアンサー今回ご相談したいことは 斎藤さんとゆうアプリで 斎藤さんアプリやってる人だけ にむさくいに繋がりテレビ電話も できるんですが 友人が女の人と繋がり、 女の人が体を写し、友人に見せて とゆって友人は数秒、下半身見せたそうです これで写メ撮られてて 警察に逮捕されるか心配してるんですが いまから、四ヶ月前のことです。 どうおもわれますか??
- 弁護士回答
- 1
-
「刑事弁護 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから