このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
ワンナイト 相席屋 逮捕
【相談の背景】 先日相席屋に先輩と2人で行きました。そこで意気投合した、20歳の女子大生Aさんbさんとそのままカラオケに行き、私はaさんと先輩はbさんといい感じになり、キスや少し胸を揉むなどのスキンシップを彼女らは嫌がる様子もなくしてました。その後ダーツバーに行き、終電も逃したため再度カラオケに行き始発でバイバイし帰りました。 【質問1】 この場合も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
検察統計の見方について
ベストアンサー【相談の背景】 検察統計調査について質問させてください。 「罪名別 既済となった事件の被疑者の逮捕及び逮捕後の措置別人員」で、逮捕の欄に「総数」「検察庁逮捕」「警察から身柄送致」「警察で身柄釈放」「逮捕されないもの」とありますが、この「総数」は逮捕された人数を表しているのでしょうか。それとも検挙された人数でしょうか。もし「総数」が逮捕された人数...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステの摘発と、お客の安全について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、都内のメンズエステに行きました。 このお店には何回か通ったことがあり、性的なサービスを受けたこともあります。 最近は摘発が多いと聞きます。 私の行ったお店が、もし摘発された時にメンズエステに通っていることが家族にバレないか不安です。 自分で検索してみたところ、警察から連絡があった取り調べを受ける、身元引受人で家族にバレる、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分のペットと他人、どちらを優先するか
【相談の背景】 今日の英語の授業で「家族とは何か」のようなお題で自分の意見を発表する機会があり、私は「ペットも自分の家の一員である」と答えました。すると、外国人の先生に「もし、自分のペットと知らない子供が同時にナイフで襲われていたらどっちを助けるか」と聞かれました。私が「自分のペットを助ける」と答えたところその先生はいろいろ言ってきた上に「そん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銀行口座が凍結してしまった
ベストアンサー【相談の背景】 銀行口座が凍結されてしまいました。 人からお金1万円を借り、返すと伝えたまま自分の甘さから借りた方の連絡を切ってしまい、口座が使えなくなってしまいました。 借りた方の口座は知っているため、 早急に返して、お金を送金したら解決がされるのか、 それとも逮捕されてしまうでしょうか? 実家住まいの為、母等に迷惑をかけたくありません。 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警告も無し。嵌められた、ストカー規制法
ベストアンサー【相談の背景】 元彼女に知らない所で、ストカー扱いされていたみたいで、普通に用事があってLINEしたら、その日の夜に大勢で警察官が来て、事情と「本当は今、逮捕だ」と言われました。 警告すらなく、別に脅した内容でも全く無く、大事にしていた忘れ物の話で、元彼女にここまでされていたことへの驚きと、ご近所様への恥ずかしさと混乱しています。 【質問1】 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子どもへの声かけ事案の再犯における対応について
【相談の背景】 子どもへの声かけをしてしまいました。不審者情報に掲載されました。以前同様の件で警察から警告を受けており、特定されるのも時間の問題だろうと思い、警察署に電話して正直に自分がやったことを話しました。自分の住所や電話番号を伝えて、誠心誠意謝罪をしました。どのような対応になるかは分からないが、必要があればまた電話すると言われました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
委任通知内容の意味について
ベストアンサー【相談の背景】 相手側代理人より委任通知が届きました。 相手に直接連絡せず、代理人へ連絡下さい との内容なのですが、委任通知について質問させていただきます 【質問1】 委任通知に法的効力あるんですか? 直接相手に連絡してしまったら警察騒動(逮捕・警告など)あるんでしょうか? 【質問2】 委任通知に相手の名前記載あり○○さんへ直接連絡しないように、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警官による聴取とそれに伴う逮捕の可能性
【相談の背景】 経緯 今朝、私がたまたま休校で家にいた時、私服警官の方が2人来て、父に話を聞きたいと言っていたのですが、その際私は警官の方に、『何があったのですか、父は逮捕されますか、弁護士は必要ですか』と尋ね、警官の方は、『口座の不正使用のことで、今のところ大袈裟なことではないので、逮捕もしないし、弁護士も必要ない』と仰り、父は不在だったので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
線路に侵入してしまい、鉄道営業違反に問われるかもしれません。
ベストアンサー本日、田舎町で散歩をしている際に山中にある周りに柵もなく踏切でもない線路を渡ろうと思い線路に入ったところ、直後に列車が来てしまいました。 列車は警笛を鳴らし私もすぐ脱出した為大事には至りませんでした。 その後その列車の路線の運行状況を見る限り遅延や運休は全くしていないようなのですが、線路に侵入して列車の運行を遅らせた人が逮捕されたニュースをたま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
被害者の親告がない場合のリベンジポルノについて
夫婦喧嘩の際に暴行で逮捕され、捜査の流れで携帯電話の中身を確認されてしまい、そこで所謂リベンジポルノの投稿が発覚してしまいました。 対象者は妻を含め、3人です。 被害者が見つけて通報したわけではないのですが、この場合は警察が被害者にあえて連絡をする事はありますでしょうか? リベンジポルノは親告罪だと認識していますが、このような特殊なケースに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
匿名掲示板への書き込みについて
ゲーム配信をしている方の生配信をよく見ています。そこのチャット欄にモデレーター(チャット管理)のAさんがいます。 その人の事を匿名掲示板のそのゲームの掲示板に誹謗?を書き込んでしまいました。以下です↓ 「俺はAがいる時間帯はチャット見ない 。あいつほんと無理。 ちょっとコメントが脱線しただけで今は応援してくださいとか、別に変なこと書いてるんじゃな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近所トラブルについて
近所トラブルの件になります。 私の家の隣の人のお孫さんの声だったり物音が凄くて精神的に苦痛になり、 私も大声で文句言ってしまったりしてしまいました。 相手側が警察に相談されていた場合私は逮捕されてしまうのでしょうか? 向こうも夜中とかに凄い物音を立ててるので、寝てるときに目が冷めてしまうことがあります。 それで私もイライラしてしまって、 隣...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでの淫行未遂で困っています
先日Twitterで女子高生とお金を渡す代わりに、性行為をするというやりとりをしてしまいました。お金は家の住所を教えるからポストに入れといて欲しいといわれ住所も聞きました。ただ、お金を渡して騙される恐れと18歳未満ということでその後性行為があれば犯罪になるということでやめました。そしたら住所を教えたのに騙された、知り合いの警察の人に相談するといわれてしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人が虐待の疑いで逮捕されました。
先日逮捕され、10日間の拘留だそうです。 主人から子どもを叩いた経緯を聞いていました。 下の子が4階から飛び降りようとしててほっぺたを叩いてしまったそうです。現在、子ども達は児童相談所に保護されています。そこで主人に20回ずつぐらい叩かれたと話してるそうです。しかも物を触ったから叩かれたと言ってるそうなのですが主人は元々、叩く人ではありません。 なぜ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報の拡散について
SNSでのチケットのトラブルがあり何件か返金をしなくてはいけなくなりただいまその方たちと連絡を取り、返金をしている次第なのですが、 1人の方がわたしの住所、顔、名前、親すべて個人情報を特定しており、その上にそれをSNSに拡散投稿されています。 この方には返金を済ませ、警察の方とも連絡をとっているのですが、個人情報の投稿は消して欲しいとお願いしたのですが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
逮捕の可能性が高いでしょうか?
ベストアンサー今年の1月に窃盗してしまいました。それと今年の4月に建造物侵入をしてしまいました。本日窃盗について取り調べがあり、また何かあったら電話して呼び出しますと言われました。その時に建造物侵入の件はどうなりましたか?と聞いたら、状況によっては取り調べの為逮捕するか、取り調べの為に電話で警察署に来てくださいと呼び出すと言われました。やはり逮捕の可能性が高...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社のお金が盗難、内部犯行で疑われている
相談させてください。 会社で引き出しにいれていた給料が30万円くらいなくなってしまったそうです。 金曜日に会社が被害届を出して警察の方が捜査しているんですが、防犯カメラなどから内部犯行で確定、明日警察の方が会社に来るみたいで金曜日出勤していた私にも来て欲しいと連絡がありました。 1人になる時間があった私が一番疑われていると思うので逮捕などさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕者の家族ではない第三者が弁護士を依頼できますか
ベストアンサーおととい、勤務先の違法メンズエステに警察が来て、店長が逮捕され、従業員の私は参考人として連行されました。事情聴取を終えて私は帰宅しましたが、店長は拘留されて外部と連絡が取れません。 店長が逮捕されたことを、おそらくご家族や友人はまだ知らないのではないかと思うのですが、第三者である私が、早く弁護士に相談した方が良いでしょうか。ちなみに、店長のフ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせの手紙を出してしまいました
アパートの上階の人宛てに、嫌がらせの手紙を送ってしまいました。手紙というより、キーホルダーの藁人形です。 毎日の騒音にまいってしまい、どうしようもなく、気味悪く思えば引っ越すかな?くらいの気持ちでした。 でも、警察に被害届を出し、指紋採取をしてもらってるそうです。 指紋はふいたつもりなのです。ものすごく後悔して、不安で毎日食事も取れず寝込ん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
在宅事件 身柄事件 逮捕の可能性
ベストアンサー3月上旬、 フリマアプリで偽ブランド物を売った人が逮捕され、芋づる式で、こちらにも家宅捜査が入りました。 家宅捜査があり、その日のうちに、証拠品押収と、近くの警察署で調書をとられ、夕方には終わりました。 証拠品は、4点です。 警察官の方には、 「事前に捜査してきた内容と、供述がほぼ合っているし、逮捕はないとは思う。」 と言われましたが、 不安...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被疑者の捜索願について
ベストアンサー現在、商標法違反の疑いで在宅事件の対象になっているのですが、この件で親と喧嘩してしまい、取調べをした際に、身元引き取り人になってくれた彼女の家に現在います。 また、警察にも彼女の家にいることは伝えており、彼女の携帯に出頭命令などのご連絡を頂けるようにしております。 その際に親から帰ってこないと捜索願を出すと言われたのですがこの場合警察は僕が失...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勾留中の会社や周りへの不在理由
ベストアンサー友人が公然わいせつで逮捕され、10日の勾留が決まりました。 10日も不在、しかもメールや電話でのやりとりもできないとなると、怪しまれると思います。 今後の社会復帰を考えても会社や身の回りの人には、逮捕事実はなるべく知られたくないと思います。 逮捕された方たちはどのような理由をつけているのでしょうか? 具体的な例を教えてください。 ちなみに、海外出張...
- 弁護士回答
- 3
-
-
出資法違反、どっちが被害者?
ベストアンサーある知人Aが、もう一人の知人Bに、お金を貸して欲しいと頼みました。Bは経済的な余裕がありませんでしたが、大切な友人であるAのためになんとかしたいと思い、Bの知人Cからお金を借りようとしましたが、Cはそのお金を貸すには損害が生じるのでその埋め合わせをしてほしいとBに伝えました。BはAにそのまま伝えると、Aはそれでいいので貸して欲しいと言いました。ところが、こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出資法違反、どっちが被害者?
ある知人Aが、もう一人の知人Bに、お金を貸して欲しいと頼みました。Bは経済的な余裕がありませんでしたが、大切な友人であるAのためになんとかしたいと思い、Bの知人Cからお金を借りようとしましたが、Cはそのお金を貸すには損害が生じるのでその埋め合わせをしてほしいとBに伝えました。BはAにそのまま伝えると、Aはそれでいいので貸して欲しいと言いました。ところが、こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失扱いとして扱われる?
ベストアンサー間違ってうっかり職場の備品を持ち帰ってしまった場合に(ポケットに備品入れたままにして持ちかえったり)、警察を呼ばれて、疑いをかけられた時に、本当に間違って持ち帰ったのに「知らない」と言って持ち帰った事自体をとぼけた場合に、勝手に故意で持ち帰ったり、または間違って持ち帰った事の、どちらかの扱いになって処理される事ってあるのでしょうか? ‥本当のこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
侮辱罪ですか?裁判、逮捕、慰謝料などになりますか?
子供を連れて買い物に行っている時に、子供の機嫌が非常に悪くなってしまい、泣いたり叫んだりしていました。 会計をしていなかったので、急いで会計を済ませていると、3、4歳くらいの子供を連れたマスクをしたおかあさんが不愉快そうにずっとこちらを見ていました。 私はそれに腹を立て、スーパーの入り口で『何みてんだよブス、ばばあ』と暴言を吐きました。 その後実...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一般人による逮捕罪。2 準現行犯の定義はなんですか?
1 現行犯の犯人は一般人でも逮捕できます。 (1)現行犯事件進行中は、一般人による逮捕罪が、 違法性阻却の事由に該当し、罪が阻却されるというこ とでしょうか?? (2)逮捕後は、24時間以内に検察官に(犯人)を 引き渡すのですか?? (3)犯罪勃発後、何時間までが「現行犯」ですか?? (4)現行犯でなくなった場合(準現行犯)、逮捕で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現行犯事件進行中は、一般人による逮捕罪が、肯定される。
1 現行犯の犯人は一般人でも逮捕できます。 (1)現行犯事件進行中は、一般人による逮捕罪が、 違法性阻却の事由に該当し、罪が阻却されるというこ とでしょうか?? (2)逮捕後は、24時間以内に検察官に(犯人)を 引き渡すのですか?? (3)犯罪勃発後、何時間までが「現行犯」ですか?? (4)現行犯でなくなった場合(準現行犯)、逮捕でき ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給付金を不正受給
知人が告訴されてます。 数年前に会社を設立しその間、長期にわたって市から支給される給付金を不正受給してました。 書類に事実と異なる内容を記入して提出。 トータルで数百万になります。 会社の資金繰りが厳しくて、いけないことと知りながらやっていたようです。 内部告発で、市から監査が入った際追求されました。 会社の経営も破綻し、倒産の手続きも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誘拐になるのは子供と大人で基準がかなり違いますか?
子供の頃に公園などで仲良くなった知らない子のお父さんに、離れた場所に連れて行って貰ったりした事がありましたが、当時の私の認識では、暗くなる前に家に返して貰えるなら知らない人について行っても自分が誘拐された事にはならないだろう、というような認識だったと思います。 そのあたりの基準は、実際はどうなのでしょうか?例えば知り合いのお年寄りを駅まで車に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法投棄で友人が逮捕されました
昨日夕刻、友人宅にいたところ、突然生活安全課の人が友人宅に訪れ、 がさ入れされ、友人が警察に連れていかれました。 裁判所の令状もあるとのことで、罪状はゴミの不法投棄とのことでした。 友人の居住マンションの1階には居酒屋があり、酔っぱらった客が道で騒いでいるのに我慢できず 飼い猫の糞を複数回ベランダから落としたそうです。 友人はどうなるのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
LINEにて。この場合、やはり僕は逮捕されるのでしょうか?
LINEの掲示板にて一人の女性を見つけ 何を思ったか、恥ずかしながら唐突に自分の下半身の画像を一枚送ってしまいました その後、相手の方から警察に言う、親が弁護士だから親に言うと言われ 我に返り、なんて事をしたんだと思い、もう二度としないと言うことと出来る限りの謝罪をしました 自分が悪いので自業自得ですが、相手の方は謝罪では納得せず警察に届ける、弁護...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲食店経営。この様な届け出は違法でしょうか?
ベストアンサー飲食店経営者の名義変更 と衛生管理責任者の名義人について 元、経営者が警察の内定調査が入った事を 嗅ぎ付け、店で働く女の子に電話で『店の責任者にならんか?』と聞いたところ 女の子は何も知らないまま『はい。』と 口頭で同意したそうです。 管理責任者の届け出をする用紙には 女の子本人のサインではなく、元経営者が 勝手にサインして届け出をしたそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
値札の貼替え(続き)
度々申し訳ありません。 大手古本屋で、値札の貼替えをしてしまった者です。 昼間アドバイスを頂いてから、お店に謝罪と返金に伺いたいと考えていました。 ただ実は、不正な値段で買った本をどうしても読めず、本もレシートもその日に捨ててしまい、手元にありません。 値札を貼替えて買ったのは一冊だけで、正規の値段は数百円だったものなのですが、証拠がないのにそうと信じて頂くこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
尾行=威圧
ベストアンサー製薬会社で働いているのですが、会社を出た後、動物愛護団体の方だと思われる人が私の後を尾行して来ます。 何かをされたということは今のところはありませんが、明らかに尾行=威圧をしているようです。 動物の愛護を最大限に認識し、動物の福祉に関しましても最大限に理解をし、人間の疾患に効果の出る新薬開発に尽力しております。 守衛、関係者以外入構不可能なゲ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金融商品取引法違反について
ベストアンサー自営を営んでいる主人が、社債を発行し資金を集めるにあたって、社外の方が社債担当で数人の方から資金を集めました。その際、商品のうたい文句など、違法な資金収集を行っていたようで、主人は資金を集める際に、そのような違法なことが行われていたのを知りませんでしたが、県警に事情聴取された時に、逮捕に至ってしまいました。 全く状況が掴めていないのですが、仕事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童相談所
今現在義理の13歳の娘が一時保護されています。最初は母親の暴力で一時保護、いまは義理の父親のワイセツ疑惑で延長になっています。この間、児童相談所に行き話をしてきましたら、私のことを相談員は警察に話す見たいなことを言ってました。私は児童相談所から警察に通告される確率は高いのですか?後、娘に対してワイセツ行為をしてるかもしれないので婦人科で検査をすると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫌がらせ
車で近所の家の前を通らないと家に行けない一本道です。その道路をふさいで車が通れなくして喜ぶ人がいる。今日も山で松の木を切って軽自動車も通れなくしていて警察を呼び来た時には二メートルの幅をわざと開けて車が通れるようにしている。嫌がらせをウケている。文句を言ったら笑いながら警察に言えと何回も言ってチェーンソウを振り回された。怖くなり逃げて警察に言っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アプリ 斉藤さんについて
アプリ斉藤さんについてです。 斉藤さんというアプリは無料でTV電話ができるアプリです。 そこで「見せるから見せて」とメッセージ(自己紹介のような物)に書いてあって、TV電話をしてみるとホントに男の陰部見せてきたんです。私は、人の言うことを聞かないと心配になってしまう性格なのでほんの一瞬だけ胸を見せてしまいました。これってお互い見せ合ったのも犯罪に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追加質問です。
警察の言い分は、 1.薬(睡眠導入材)を飲んだという証拠がない。 2.写真を見る限りにおいて、自分が預金を下ろして入る。 (反論) 1.証拠などありようがない。証拠を出せというのがそもそも無理。 2.預金を下ろしているのは自分と見えるが、酩酊して意思能力をなくしているので、預金を下ろす行為は無効。 3.写真には犯人である女性が二人写っている、現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士からの連絡は?
先日、ある民事トラブルで、相手方が警察にアプローチしたらしく、警察から、当事者間解決し、私は、警察も弁護士もつけるな、と指導されました。 相手方には弁護士がついているそうです。 一月程経過しましたが、相手方弁護士からの連絡がありません。 民事の場合、概ねどのくらいの期間で、被告側に連絡がくるのでしょうか? また、何故警察は、当方が弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
深夜に待ち伏せ
商店をやっていますが、お客様との金銭トラブルがあり、深夜12時まで友人と店舗で金策をしていました。お金の用意が出来なかったので帰宅しようと店を出ると、「被害者に頼まれた」という人が店舗に来て、「これからあなたを逮捕してもらうから、逃げないでください」と言われ、110番されパトカーを呼ばれました。争っているわけでもなく、逃げる必要もないので、友人と一緒...
- 弁護士回答
- 2
-
-
みなさん意見下さい!これって不法侵入になるんですか?
私は大学の女子寮に住んでいるのですが、彼氏を部屋に1晩泊めました。部屋は1人部屋ですがトイレは共同です。かれはトイレには行っておらず、ずっと私の部屋にいました。時間的には8時間~9時間くらいです。彼氏には女子寮とは言っていますし男子禁制のことも以前に言っていました。泊めた理由は久しぶりに会って離れたくなかったからです。私が言いました。帰ると言った彼を私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
淫行の通報
気になる事があったので相談させてください。 男と男の交際についてです。 30歳の男性が、18歳以下の男性を家に連れ込んで淫行している事例がいくつもあるのですが、この場合、その話を聞いた友人が通報すると30歳の男性は逮捕されるのでしょうか? 状況としては、その友人以外にも沢山の人がその事例を知っており、グループ内では有名になっているような状況であり、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
こわい2。私は罪に問われますか?
警察の友人(役職は上)には本当に通報したようです。あとは警察の判断だがお前は捕まるだろうとメールがきました。男性はいろんな肩書きを持つ事業家でしっかりとした身上です。私は罪に問われますか?刑罰をうけますか?婦人更正院みたいなとこに入れられますか?事情聴取とは何日も拘留されますか?警官が自宅に私を捕まえにきますか?男性は私の指名住所すべてを通報しました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どなたか緊急で教えて下さい
この前の、質問の続きなんですが、今日、そのヤクザのカタギの人に面会に彼女と彼女のお父さんと自分で行きました。 向こうは自分が嘘をついて、仕事を断ったからとか彼女のコトやら彼女の親の事を話したからと言って訴えると言ってきました。 向こうは謝ったらそれだけでいいと言ってましたが自分をどうしても捕まえさせるみたいなコトを言ってます。 警察に相談をしま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
検察庁から
ベストアンサー私は在宅事件として取り扱われてる身なんですけど毎日×2新聞を見ると事件が多く逮捕される人が多いんですが逮捕されてない私はいつになったら取り調べができるんでしょうか? 私は今でもすごく反省し早くどんな処分でも受け入れたいのですが身柄を拘束された事件が優先されるなら来年とかの可能性はあるのでしょうか?最高何か月くらい検察の取り調べの通知がこないことがあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗難について。また、確実に受理してもらう方法はありますか?
大学のサークルの部屋(番号式の鍵がついていて、番号を知っている人は部員とOBなど少数)で、ギターが盗難にあいました。うちのサークルでは盗難がよくあります。 ギターは8万円ほどですが、警察に盗難届をだせば、受理して捜査してくれるのでしょうか?また、確実に受理してもらう方法はありますか? できるだけ早く盗難届を出すべきですか?自宅の近くの警察署に行くより大...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2年程前にCMもしていた、とあるサイトで自身の猥褻画像を投稿してしまった場合、逮捕されますか?
2年程前にCMもしていた、とあるサイトで自身の猥褻画像を投稿しました(顔は写っていません)性器はなかったと記憶しています。 サイトは同時期に退会しています。そして、退会すると画像や日記、プロフィール等は見れないようになっています。念の為、半年程前にサイト側に問い合わせた所、退会した時点で画像は削除されるとの事でした。 最近、同様の行為で40人前後が逮...
- 弁護士回答
- 8
-
「刑事弁護人」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから