法律相談一覧
-
逮捕されて警察署拘留後の行方
ベストアンサー疎遠の50過ぎの弟が、東京都内電車内で、同乗している乗客から財布を掏ろうとするところを、近くの乗客に観られそのまま鉄道公安員まで引き渡され、警察署へ連行されました。 本人曰く、仕事先の付きまとわれているパワハラで、精神科医の帰り道でふと、魔が差したとのことらしいのです。どんな状況であれ、犯罪は犯罪。掏った相手からは告訴はされないらしいのですが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
1年前の窃盗の余罪で事情聴取
ベストアンサー【相談の背景】 私は1年前に県外のスポーツ店での窃盗で緊急逮捕された経験があり、拘留され略式で40万の罰金を払った経験があります。その時の取り調べで他の余罪はあるのかと聞かれましたが、あるにもかかわらず他に余罪はないと言ってしまい釈放されています。 それから1年後に県外の警察署から電話があり、窃盗での任意同行を求められました。時間を合わせて行く予...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ 共犯4人 逮捕状がでているが帰っていない
【相談の背景】 8月のに女の子を寄った勢いで僕含め友人と4人で触った時間について3月11日に逮捕状が来ました。 他の3人はその2日前に逮捕されており自分のところにはその2日後に来ています。 ただ、自分は出張先であり刑事が来たことは母親から伝わり、その礼状を見せられていません。 任意なのか強制なのか、母親が本当にそれが礼状だったのかどうかも電話ひ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少年犯罪 家庭裁判所の呼び出しまでに行われること
ベストアンサー【相談の背景】 17歳の息子が、家出して、万引きと置き引きを繰り返して生活していました。そしてついに、お酒に酔った状態で万引きした所を見つかり、逮捕されました。 実際には相当数のコンビニ万引きと、2回の置き引きをしたようですが、被害が特定できたのは万引き4回、置き引き1回でした。示談は、私たち親が同行して全て済ませています。 捜査は在宅で進められ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前科あり、傷害罪の疑いで警察から呼び出されています。
数年前に起こったトラブルのことで、主人が警察に呼ばれています。 2年前に主人がスナックで飲んで酔っ払い、お店の女の子にセクハラをしました。 そのことで、同行していた主人の友人が怒り、「お前店の外出ろ!」と言われ、外に出ると、「お前の態度が悪い!」と主人を殴りました。その時は被害届を出さなかったのですが、警察に相談していました。 それから、2年...
- 弁護士回答
- 3
-
-
16歳の娘が妊娠しました。相手は28歳のクズ男。警察に逮捕させるには?
16歳の娘が妊娠しました。相手は半年ほど前に出会った28歳の男。 再三に渡り父親が交渉し接触を禁止して、最後は相手からも別れると書面をもらっていたのに、親に内緒で会って行為をしたようです。 男は定職にもつかずに借金もあるような人間です。 娘は高校も行かなくなり、私たちの生活はめちゃくちゃになりました。 警察に訴えることはできるのでしょうか? 確実に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追送致と再逮捕
ベストアンサー追送致ま再逮捕も、どちらも起訴されなければ量刑には関係ないように思えるのですが、追送致ではなく再逮捕する場合とはどういう場合でしょうか? どういうメリットがあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
弟が現行犯逮捕されました
【相談の背景】 弟と二人で暮らしています。 昨日、お酒を飲んでいる弟とちょっとした事で揉めてしまい、逆上した弟が包丁を持ってガラスや物を壊して殺すなど脅してきたため、命の危険を感じ警察を呼んだ所、現行犯逮捕されました。以前から弟はお酒が入ると暴れる事があるのですが最近は度がすぎておりお酒が入ってないときも怒りっぽい所があったり不安定な所があり病...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きで逮捕されました。これからどうなりますか
2ヶ月ほど前に、文房具店で万引きをしてしまい、逮捕されました。盗んでしまった額は二万円弱です。その日は、警察で調書、指紋、写真、DNAをとり、母親が迎えに来てくれ、家に帰りました。今は実況見分を控えている状況です。 捕まったときに、言い訳をしたり、悪態をとってしまったのですが、私はこれからどうなるのでしょうか? 警察には初めてだと言ってしまいまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺事件の用件についておたずねの手紙
ベストアンサー【相談の背景】 先日、地方の警察から「別記様式第7号(犯罪捜査規範第102条)」という手紙が来ました。そこには「詐欺事件の用件についてお尋ねしたいことがありますから、次の日時、場所においでください。」という記載と日時場所、そして「注意 この通知書、印鑑を持参してください。 上記の日時に来られない時は、その理由を通知してください」という内容でした。 警察...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
盗撮(在宅事件)初犯
【相談の背景】 2ヶ月程前商業施設内で盗撮をしたのを見つかり 現行犯逮捕でそのまま警察署に連れていかれ取り調べ等行いました。 素直に認めて正直に話しました。 夜に捕まり、留置所で一晩過ごして次の日の朝に再度取り調べを行い指印を推しました。 過去の盗撮も10件ほど入っておりましたが深くは聞かれず終わりました。 動画も一緒に削除しました。 刑事の方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特定少年事件 少年院
ベストアンサー【相談の背景】 特定少年事件です。 審判で、少年院か保護観察になるか教えて下さい。 建造物侵入と窃盗事件です。 審判で審査されるのは、3件です。 追加の審判で、1件プラスされる予定です(間に合えば、最初の3件と一緒にやるそうです) 今までの非行歴無しは、逮捕は初めてです。 今は、鑑別所にいます。 4件とも共犯がいて、複数犯です。 始めの3件は...
- 弁護士回答
- 6
-
-
窃盗事件の被害と慰謝料
昨日、窃盗の被害にあいました スーパーで買い物中レジに並んでいる際に腹痛を催しトイレの荷物置きにバックを置いて用をたし、 そのまま会計を済ませようとトイレを出てしまいすぐにバックを置いたままな事を思い出し取りに戻ったのですが既にバックはない状態ですぐに警察に通報しました。 数日後、バックや中身は捨てられているのを発見され戻ってきましたが、現金約3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗事件 起訴される前の示談方法
【相談の背景】 20代後半の旦那が数年ほど前に勤めていた貴金属出張買取(以下Aとする)の仕事退職後に事務所に入って窃盗を働き『窃盗罪』『建造物侵入罪』に問われています。とったものは25万相当のものひとつ既に売却済み、もう少し盗ったかもしれないけどしっかり覚えていないので、後は覚えていないと警察には伝えたそうです。100万円以下ではあると思います。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供への暴行事件 起訴の可能性
【相談の背景】 先週、実の子供(5歳)への虐待で暴行事件となり、取り調べを受けています。 逮捕や勾留はありません。 子供は児相判断で一時保護の代わりに近くに住む親戚宅に預けられており、私と会うことが禁止である以外は普通の生活を送っています。環境には慣れているようですが、家に帰って普段の生活に戻りたがってはいるようです。 今回の事件ですが、 ・...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神疾患 在宅事件 これはどうしたらいいですか
ベストアンサー【相談の背景】 一週間前に警察に自首しました。理由としては口座売買で売ってしまい口座が凍結したことからこわくなり自ら行きました。口座売買なので取引相手からは、金銭は頂きました。 逮捕はされませんでしたが認めていたためなのか前科はつくといわれました。その取り調べ中手足の異常なまでの震え、パニック障害に似た症状が出て精神疾患があるか問われましたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯行時は未成年の詐欺事件
ベストアンサー【相談の背景】 現在20歳の息子の事です。 昨年19歳の時に、友人から金銭を詐取する事件を起こしまして、父親である私が被害者に謝罪をし実被害金額と相手の上乗せした金額を全て弁済して、警察には届け出を出さずに示談と言う形になった事件がありました。 今回その事を悔い反省するべき所の息子本人が家出をしまして、現在連絡が取れない状態となってます。 私もこの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事事件 盗撮 今後の対応について
ベストアンサー先日盗撮をしてしまい現行犯で逮捕をされました。 職場でのストレスや私自身の心の弱さが原因で行ってしまいました。 警察に捕まった際にすぐに罪を認めています。 初犯で余罪が数件あり警察に伝えてあります。 警察には調書を取られ、また後日連絡をするのでその時は必ず来て下さいと伝えられ在宅事件として扱われています。 こんな私自身に嫌気がさし、被害者の方に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件による検察庁からの連絡はどのような内容でしょうか?
ベストアンサー1月6日に会社の駐車に入るのに1台の車が邪魔をして入れなかったのでクラクションを鳴らしたら少し動いたので入れることが出来ました。しかし相手の態度があまりにも良くなかったので注意しに車に行ったらいきなりスマホをこちらに向けて写真をとってきたので消すの消さないので口論となり相手は私の胸ぐらを掴んだりしてきました。 相手の車の前にでたら足先を車で引かれま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕の可能性はありますか?
【相談の背景】 約1年ほど前の事、通勤途中に立ち寄ったコンビニで小銭入れを拾得した為仕事帰りに届けるつもりでしたがその後紛失してしまい、申し訳ない気持ちは有りましたが、誰かが届けてくれたら良いな程度に思っておりました。 昨日刑事課から電話がかかってきて防犯カメラに持って行く画像が残っていたとのこと。 拾ったあと中身確認したかも覚えておらずで… ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕された時の対処について
ベストアンサー児童ポルノ製造罪で訴えられた時にそのまま罪を認めた方が良いのか、弁護士さんに依頼した方が良いものなのでしょうか? 被害届けを出されて逮捕されるまで2〜3ヶ月ぐらいと聞きましたがどの様に対処したら良いでしょうか? 未成年から自分で撮ったと卑猥な動画があると言われ欲しいと言ったのは事実です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
痴漢の後日逮捕について
また痴漢をしてしまいました。 高速バスの車中で、若い女性の隣に座り、寝たふりをして、女性の胸や肩に顔を押し付けてしまいました。 女性はおそらく私が故意でしていることに気がついています。 私は女性が声をあげるのが怖くなって、途中下車しました。 女性が被害を訴えた場合、私は後日逮捕されるでしょうか? 私は降車時に株主優待券を使用していたの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
逮捕された夫と離婚したい
ベストアンサー結婚して10年以上経ちます。安定した職に就く事なく私名義のカードで黙って借金したり、私の妹から借金をしていたり(妹は私が心配するからと黙っていました。)私自身も夫の親族が困っているからと嘘をつかれ数十万貸した事もあります。ついにはサラ金からも借りていたようです。私は会社員として働いており、生活費を私が負担する事も少なくありませんでした。そんな日常の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特殊詐欺、リクルーター役で逮捕
【相談の背景】 私特殊詐欺で逮捕され、今は保釈されてる身です。 特殊詐欺のリクルーターをやり、インターネット経由で受け子を詐欺グループに紹介し、その受け子が事件を4件(全て既遂)起こしてしまい。 その後私が紹介した事が分かり逮捕されました。私は前科が有り(2年前に条例違反、罰金刑、逮捕はされず任意調べでした。)です。 被害金額は以下の通りで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の再逮捕について
ベストアンサー【相談の背景】 教えてください! 父が出資法違反で一ヶ月前に釈放されました この時の逮捕内容は、父の上司からきた高配当の投資話しが原因 2年前父の上司は、元本保証を父に伝え、それを父が紹介者に伝えお金を預かり、 上司へ渡り、最初は配当金があったがそのうち上司が持ち逃げしました 紹介者は総額1000万の請求で父を訴えてきました 上司は2年前に逃げたが今...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカー規制法と別件逮捕??
ベストアンサーショッピングセンター内で、スマホを使って、テナントの女性店員を複数日にわたり動画撮影してしまいました。 テナント前は、ソファ、ベンチなどがある休憩スペースのため、そこに座って動画撮影を繰り返していたところ、周辺店舗などから不審な行動をしているとマークされ、ある週の土曜日に、スポーツ店で衣類購入→ 館内周遊 → 本件のテナント前にあるベンチに座り、女...
- 弁護士回答
- 5
-
-
貰い受けたお金の返金と逮捕はされるのか?
お金をもらった後に返金が必要かどうか。 タイトルがわかりににくてすみません。 刑事なのか民事なのかもわからないですが、 下記質問させていただきます。 私は会社を経営しています。 職種は芸能プロダクションです。 18歳未満の女の子の元所属者との話です。 上記元所属者(以下Aで)は、 諸々問題を起こし契約期間1年半を残し辞める事になりました。 その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ドローン少年逮捕の問題について
ベストアンサー三社祭への威力業務妨害を理由にドローン少年が逮捕されましたが、このサイトでもあったように明らかな法的根拠によらない逮捕拘禁ではないでしょうか? マスコミ情報を見るところでは、三社祭の主催者がこの少年のネット配信の件を知ったのは警察からの情報提供だったとのことなので、警察は勝手に憶測で少年が三社祭でドローンを飛ばそうとしているという根拠が乏しい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕と損害について。何か補填する方法などありますか?
ベストアンサー逮捕時に起こった損害について、必要あったのでしょうか。 電話での親子喧嘩の売り言葉に買い言葉で出た「自殺する」との言葉を鵜呑みにした兄がいけないのですが、兄が父の住む実家(車で1時間ほど)に警察に安否確認を依頼したところ、父の趣味の日本刀をみた警察がパトカー数十台を動員し、父の保護をしようとする大騒ぎになってしまいました。大事に外でなっているとは知...
- 弁護士回答
- 2
-
-
昏睡強盗の損害金について
昏睡強盗について、質問があります。 既に犯人は逮捕、起訴され、先日刑事裁判の初公判がありました。 現在、私以外に確実に立件出来る事件は5件以上あり、20件以上の被害届が出ていると警察、検察から聞きました。 ただ、このままだと被害にあったお金は戻らないので、民事訴訟などの行動を起こした方がよいというアドバイスをもらいました。 被害者が複数の為、被害...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴力事件=DVなので、親権は不利になるとの事 逆転するには
ベストアンサーいよいよ、保全処分、引き渡し、監護件 の審判が始まります。 本日も担当弁護士と打ち合わせでしたが、 子供を旦那さんに隠されて、1ヶ月あまり 私の不利な点は2点 ①子供を隠されてしまった2日後に、旦那さんに刃物を向けてしまい、逮捕され、2日で保釈されました。以前から私の意見書にモラハラや子供に対してのDVなどに悩んでいたと、おおげさに記載されて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族の万引き事件について
ベストアンサー【相談の背景】 家族が、 万引きで在宅捜査中です 警察からの任意聴取で、本当に覚えてないことは、黙秘権でつらぬくことは出来ますか? かなり威圧的に聴かれたそうですが、同じ案件で、何回も呼び出されますか? あまり聴かれるとそんな感じになってくるようです、 私もですが、本人もかなり参ってるようです 【質問1】 黙秘権の行使について
- 弁護士回答
- 5
-
-
被害者や目撃者のいない盗撮の後日逮捕について
【相談の背景】 1週間ほど前に駅のホームで盗撮をしてしまいました。 2日間で2,3人撮影したと思います。 その後なんと愚かなことをしてしまったのだと思い データは削除し、カメラアプリなども削除しました。 (もう二度とすることはありません) 絶対にというわけではないですが、被害者の方には盗撮はバレていません。 また目撃者もいないと思います。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮で逮捕された場合、流出の事実まで捜査が及ぶのか。
ベストアンサー【相談の背景】 一年以上前に、複数回性行為を盗撮され、相手が逮捕されました。 私の件では示談したので不起訴となりましたが、他の女性たちへの盗撮の余罪があり、裁判で有罪となったようです。 逮捕された男は盗撮する際に、一度に5台ほどの隠しカメラを使っており、盗撮後に動画を編集していました。 わざわざ編集していたことから、盗撮動画を販売していたのではな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バール所持で旦那が逮捕されました。罰金刑ですか?懲役刑ですか?
ベストアンサー1週間ほど前に旦那が逮捕されました。 逮捕された理由は夜中の1時頃、外で男3人組が話してる所にパトカーが来て、職質したところ、3人で乗っていた"車にバールを隠し持っていた"ことが原因だそうです。 現在は、10日間の拘留期間中で、接見禁止と言われました。 盗みに入っていたわけでなく、ただ話しをしていただけということなのですが、警察官の方には「バールを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急!多くの回答お願いします。執行猶予中に逮捕
私の彼の話なのですが 主犯ではなく共犯なのですが恐喝で逮捕起訴になり 謝罪文などを書き、被害弁償して懲役1年4ヶ月執行猶予3年で出てきました。 その後子供も授かり真面目に仕事をしていたのですが前回の裁判をやる前の事件で逮捕されてしまい、今拘置所にいます。もうすぐ裁判です。罪名は建造物侵入窃盗です。これもまた主犯ではなく共犯です。被害者の方への反省文...
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
不起訴処分の理由について知りたい。
【相談の背景】 妹がATMから下ろし、家にお金を置き外出し、帰宅した時にはお金が盗まれていました。その日のうちに警察を呼び、その事件の3年後 犯人が捕まったと警察から連絡があり、犯人立ち合いの元実況見分も行われました。「警察の話では、犯人は前科持ちで賠償請求を起こしてもお金は戻りません」との説明を受けました。その後、警察に事件について相談に行き、刑...
- 弁護士回答
- 2
-
-
供述調書での質問内容について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 約5年前の殺人未遂について刑事告訴を提出しました。 音声データでは、「人を殺していい理由にはならんでしょ」という発言に対して、「それはそうだけど」と返答しています。 回数と場所に対しては、家事事件や民事裁判で一環して音声データと異なる発言をしており、反省しているとは思えません。 民事訴訟では、慰謝料は認められなかったものの、音声デ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書に接見しないと記載
お世話になります。 傷害事件で逮捕されましたが、私が初犯、示談が成立したので、拘留後20日で、起訴猶予との形で釈放されました。 その事件での示談書(弁護士作成)に 今後一切、電話、メール、手紙等で、被害者及び被害者家族、友人等に接見しない。と記載されていました。 被害者との記載では無く、甲、乙での内容でしたし、内容もやや違うかもしれません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
商標法違反。やはり、前科とかついてしまうのでしょうか?
ベストアンサー商標法違反。 友人の件です。 *友人の文をそのまま使用してます。 先日、自宅に警察が来て、mixiで正規品ではないブランド品を売ったとして、警察の家宅捜査が入りました。 お金が欲しくて海外(中国)から偽ブランドを購入して5000〜15000円くらいの間で販売してました。 販売した人数は5人くらいです。母親が身柄引受人になってくれました。 自宅から偽物のブランド品が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ、わいせつ図画、犯罪収益
私は、児童ポルノ、わいせつ図画、犯罪収益で起訴されました。 簡単な事件ないようは、HPを開設し、約1年で5000万円近い利益をあげた事で逮捕されました。仲間が4人いて、私はナンバー2になります。約3年で得た利益は300万円です。主犯格がほとんど利益をとっていました。以前、仲間の1人が同じ事件で2年前に逮捕され、主犯格扱いで、私たちの事を言わずに2年の執行猶予3年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別件の前科持ちで児童買春で逮捕、実刑でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 文章が下手で読みにくかったらすみません。他の弁護士の方からのご意見も聞かせてください。 私は数年前、児童ポルノのDVDの所持で罰金刑を受けた前科があるものです。 そして約1か月前、児童買春で逮捕されました。 女の子はSNSで知り合った子で13歳でした。 実際の年齢は知らなかったのですが、本人は中学生だということを仄めかすことは言ってたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗、同種逮捕、以前質問させて頂いた者です。
ベストアンサー【相談の背景】 以前ご相談させて頂きました者です。 事件概要は、令和3年6月に窃盗(万引き)で自宅にて通常逮捕となり、裁判所の勾留却下にて在宅捜査をすすめてきました。 警察調べは終了し、 現在、検察庁からの呼び出しを待っております。私には前科があり、5年前に懲役1年2月執行猶予3年の判決が下り、現在執行猶予満了後2年経過しております。 【質問1】 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の元母逮捕による家族への影響について
ベストアンサーいま息子に結婚を考えている相手がおります。 その相手の両親は幼少期に離婚し、その後父親の元で育ったそうです。父親が離婚して数年たったあと絶縁状態の元母親が金銭関係の事件で逮捕され、後々その事実をしったそうです。(今は普通に生活しているようですが) そこで質問なのですが、 ・その相手は両親離婚後、父親の戸籍となっているとのことですが、息子がその...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪収益移転防止法違反の逮捕について
ベストアンサー前回も質問をさせて頂きましたが、新たに分かった事がありますので追加で質問させて頂きます。 今月11日に弟が犯罪収益移転防止法違反(口座売買)で逮捕されました。 弟は口座(キャッシュカードのみ)を売り、その口座が振り込め詐欺に使用され、被害額98万円だそうです。通帳はあったのですが渡してなかったそうです。 新たに分かった事で弟は逮捕される前に自転車窃...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人逮捕、勾留中4日目
ベストアンサー昨日もご相談させて頂きましたが、 本日 傷害と暴行で逮捕、勾留されている 主人に差し入れと面会、刑事さんより詳しい話聞きに警察署へ行きました。 刑事さんの話でお相手の方が被害届を出すに至った経緯を聞きました。その1番の理由は相手の方への謝罪不足ということでした。しかし昨日述べた通り相手側はこちら側と会う事を拒否していたため、相手側が満足行くような...
- 弁護士回答
- 3
-
-
規約違反による返金請求の法的拘束力はありますか?
【相談の背景】 私は歌舞伎町のホストクラブで働いています。 店Aから系列の店Bに移る際に、移籍特典として小計100%バックの権利数回を頂きました。(本来の給与は売上の50%だが、それを売上100%貰えるという権利) ところが、私がお客様に刑事事件を犯して逮捕されてしまい、それを理由に入店の規約違反だとして差額分数百万円を返金しろと言われてしまいました。 また、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
条件あり(?)の略式裁判で罰金納付後、余罪分(追送)の起訴がありえるのか
ベストアンサー【相談の背景】 家族が窃盗で逮捕され、罰金刑で釈放となりました。 余罪は同時に自供し、立件分と余罪分被害賠償済ませてはいます。(被害者は個人ではありません。) 逮捕後勾留中、釈放後の住居をすぐに移す、と検事と約束をして罰金刑となったとのこと。 住居を移すことはもちろん守りたいのですが家族それぞれの都合的に今すぐには移動できない状況です。 当番だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
15年ぶりの大麻所持で再び逮捕された夫、判決は実刑か執行猶予か?
ベストアンサー【相談の背景】 16年前、夫は初めて大麻所持で執行猶予を受け、その後一年後に大麻所持と栽培の罪で実刑二年半の判決を受けました。 その実刑が終わってから15年が経過した今年11月28日に、突然10人ほどの捜査員が家宅捜査を行いました。その際、乾燥大麻がおよそ50グラム程度、さらに大麻リキッド数本が見つかり、夫はその場で逮捕されました。 逮捕から2日後には、2...
- 弁護士回答
- 2
-
「るあ事件 逮捕」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから