法律相談一覧
-
有名な人から誹謗中傷を受けた
【相談の背景】 某サービス上で依頼した方に誹謗中傷を受けました。 とても酷い内容で、証拠のためにスクリーンショットを撮るだけで体調が悪くなります。 相手は顔を出して活動している方です。ただ、個人間のメールでの事なのであまり大事にも出来ず…サービスの運営に問い合わせたところ、然るべき対処はするが、具体的な内容は話せないとの回答でした。 ちなみちメ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでの「ぶっ飛ばす」という発言について
ベストアンサー【相談の背景】 Twitterの自身のアカウント内での発言についての相談です。 ある芸能人のインスタグラムのストーリー機能にて、フォロワーが自由に質問を送り、本人からの回答を見れるという機会がありました。 その芸能人に対して嫌がらせのような質問がされているのを見て、つい腹がたってしまい、その質問文と回答内容のスクリーンショットをTwitterに添付し、「ぶ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
なりすましLINE、交渉、親権、
ベストアンサー【相談の背景】 元妻とLINEでのやりとりをしていたところ、やりとりをしてた相手が元妻ではなく男性でした。元妻のスマホをその男性が持ち私とやりとりをしていました。(元妻は新しく契約したスマホを使用)元妻もその男性が勝手に返信してたことは認めました。 内容は親権者の取り決め、養育費などです。その男性は士業(法律交渉ができない)兼、元妻と同じパート先の方で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫における名誉毀損について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫における名誉毀損についての相談なのですが、相手が既婚と知らず肉体関係となり、その後不倫が発覚し相手の配偶者から連絡があり既婚という事実を証明するため私が既婚と知らなかった事実を知っている職場の同僚に説明し証人となってもらい、また仕事中だったため上司にも説明し仕事を抜けさせてもらったのですが、今はその上司並びに同僚に言ったこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【夫婦の共有財産】持ち家
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 夫婦の共有財産についての質問です。 現在住んでいるマンションは夫名義で、元々家族で住んでいました。 離婚にあたり、夫の持ち物になることをLINEで確認しました。 財産分与、親権、養育費について話し合い、離婚協議書を作成しました。 内容について確認中で、 正式な離婚や公正証書の合意はまだです。 この状態で別居して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女トラブルになります
【相談の背景】 経済的にも余裕がないのでパート以外に風俗で働くことがあるのですが、在籍してた客とプライベートで定期的に会ってたんですが、どうしてもまとまった資金が必要で相手が貸してあげる!その言葉に甘えてしまい借りました。 それ以降、全額返済するまではやらせろ!断わればムカつく!と…… 少しばかりは返しましたがまだまだ残ってるのでラインがしつこく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINEで脅されています
ベストアンサー【相談の背景】 はじめまして。 LINEで脅されている恐怖で心身が辛くなり相談させていただきました。 8月にマッチングアプリで知り合った男性と2週間ほどですが不倫関係にありました。 突然相手から、鬱病が発症したという理由で別れることを伝えられ関係は一旦終わりました。 その後すぐに、身体だけの関係でいてくれと言われましたがお断りしました。そこから態度が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察からストーカー警告後、家族や内定先へ連絡と、裁判
ベストアンサー【相談の背景】 互いブロックしていた相手に、妊娠の可能性があり友達経由で連絡しました。激痛で出血したため病院へ行き、陰性を確認したので、再度ブロック削除していいと連絡したが1ヶ月半無視されつづけ、手切金として2万送金するとも申し出ましたが無視されました。イライラして何度も連絡してしまいました。警察にしつこい連絡がくると相談したようで、私は警察と面...
- 弁護士回答
- 2
-
-
怪文書を送ってしまいました
【相談の背景】 怪文書を元カノの今カレに送ってしまいました。 現段階では証拠はないものの、私だと思われたようで今カレが警察に行き相談、元カノも事情聴取を受けたみたいです。 後日、警察から話を聞きたいと連絡があり警察署まで行きました。私ではないと主張し、私ではないと言う事で話は聞いてくれましたが彼女へのストーカー警告を出され、しぶしぶ署名し、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫をかつ、離婚宣告をされたが、こちらとしては離婚したくありません。策はありますか。
ベストアンサー【相談の背景】 先月妻に離婚宣告され、その後妻の社内における不貞行為が発覚しました。妻は、私自身に縛られるのが嫌で、不貞行為に関しても全く反省しておらず、誓約書にも一切同意する意思はないみたいです。また、お互い正社員で小学生の子供が2人おり、親権も有責配偶者にも関わらず妻はとりたい意向です。妻自身は、所得が私よりも少なく、妻に慰謝料請求するメリッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
嫌がらせで2年にも及ぶ乱訴
【相談の背景】 本人訴訟で相談させてもらいましたが、嫌がらせの本人訴訟で原告から度重なる訴訟を起こされ2年で4件も訴えられ 今新たな訴訟を起こされております。今まで相手側の主張は 棄却.0和解などで裁判は終結してきました。相手は何度でも 訴えると準備書面の中にも書いてきております。財産も何もない人からは何も取ず痛い目に合わせる事も出来ません。 どう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性風俗店でのトラブル
【相談の背景】 性風俗店(ソープランド)で性行為を行い、その際にノンスキンで性行為をしてしまいました。 その場で店舗従業員から指導を受け、財布の中の現金、免許証のコピーを取られました。 飲酒をしており、最中は記憶が曖昧ですが、女性キャストの抵抗がなかったため流れでやってしまいました。 その際、金銭を渡したところ、今後あなたの家に押しかけたり職...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼氏にストーカーしていた元彼女からの慰謝料請求可否について
【相談の背景】 現在同棲している彼氏の元彼女の事で相談です。 元彼女は彼氏に脅迫や嫌がらせ(自殺してやる・職場や家に行く等)LINE送り続け、彼氏は警察に行き、警告を取り交わしました。 それ以降は嫌がらせは止み、元彼女からのアプローチは一切なくなりました。 ただ、警察の介入から数ヶ月を過ぎた今でも、私の中では不安がつきず、私たちの関係が元彼女に知れた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制性交にあたるかどうか、
ベストアンサー【相談の背景】 とある社交飲食店で、副業として働いていました。3ヶ月程前、勤務中に店長にいきなりわいせつ行為をされました。その時点で、バレたらやばいですよね?という言い方で断りました。ですがその後、奥の部屋で少し話そうと連れて行かれ、その時丁度給料が支払われておらず店へ催促していたことや、半月程休みをもらうことを引き合いに出され、性行為を誘ってき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
メンズエステ 違法営業での誓約書違反
【相談の背景】 以前メンズエステでお触りをし、女の子が一週間欠勤を申し出たのでその分の損害賠償を請求されました。 しかし、店をよく調べると ・HPに固定電話及び使用した部屋の住所がない(マンション1室での無許可営業の疑い) ・マイクロビキニのオプションがあり利用した、全身の密な接着あり。(性的好奇心を煽る風俗営業の疑い) ・HPで数日後も女の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制性交について、告訴など。
【相談の背景】 強制性交について。 勝手に裸などの写真を撮られそれを用いて送るや警察に言うと写真が家族にバレるなど脅迫され元交際相手に強制性交されました。 ・7年前の出来事(当時こちらは未成年相手は約20歳上) ・なぜ7年空いたか →別の全く知らない相手に強姦され その事件の裁判が終わったのが最近 (犯人は刑務所にいます) 警察に同時に2つの犯罪を訴...
- 弁護士回答
- 4
-
-
フリマアプリ 出品者都合のキャンセルについて
ベストアンサー【相談の背景】 フリマアプリについてです。 まず今回投稿しているのは出品者側です。 フリマアプリ内の梱包発送たのめる便というものを今回使って発送する予定のものがあります。 ですが今回やむを得無い事情で出品者都合でキャンセルをしたい旨を購入者に伝え謝罪したところ、購入に伴い今使っていた物を捨ててしまった。 少額訴訟を起こすから損害賠償を要求する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ゲーム配信中の迷惑行為について
【相談の背景】 現在、息子(小6)がゲームのプレイ内容を動画共有サービスにて配信しております。 ゲーム内で仲良くなった男子高校生(2年)とラインの交換などもし楽しくしていましたが、プレイ内容の強制などをするようになりゲームを楽しむ事が出来なくなってきました。 その後も暴言や過去にやり取りしたラインの内容を晒す等の脅迫じみたことを言われ、とどめに「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無理矢理に入信させられてからの宗教脱会
ベストアンサー【相談の背景】 初めまして、こんにちは。 先日、高校生の娘が友人と遊んで居た所、突然に友人の母親が来て、車に乗りなさいと言われ、見知らぬ場所に連れて行かれたそうです。 友人の母は、娘も面識があったので訳が分からないままに車に乗ってしまったそうです。 その後、宗教勧誘があり、書かないのならば帰さないと言われ、見知らぬ男性も出てきて、なかば脅し気味...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮用のメガネで性行為を盗撮されました
盗撮用のメガネで性行為を盗撮されました。その人とは交際はしておらず、セフレのような関係でした。先日いつものように私の自宅に来て、性行為をしたのですが、普段はしていないメガネをかけていて違和感があり、盗撮用のメガネを調べたところ、カメラの穴の位置など彼がしていたメガネにそっくりでした。盗撮された映像がインターネットに流出しているかもしれないという...
- 弁護士回答
- 2
-
-
祖父が勝手にお見合いや結納の日付を決めてしまい、困ってます。
ベストアンサー自身ではなく、彼女の事について相談があります。 彼女が祖父から脅迫を受けてるのではないかと思いまして、相談させて頂きます。 内容は下記の通りです。 彼女の祖父の願いにより、ある日お見合いをする事になりました。 その後、祖父が結納をお見合い相手側と勝手に話を進められて、日付も勝手に決められました。 その事を知り、彼女が祖父に対してお見合いを破...
- 弁護士回答
- 4
-
-
愛人関係にあったかたから脅されています。
ベストアンサー以前相談させていただきました内容の続きなのですが、以前不倫関係にありました男性から手紙をいただきました。その男性には住所を教えていないにも関わらず、ポスティングにより手紙が届きました。内容としては、交際していた金銭の請求、途中から勤務をしていたので勤務証明をしていただいたのですが、そちらの取り下げ請求でした。(勤務証明に関しましては、関係がおわっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦間での性行為の強要について。
ご相談です。 私は既婚で一児の母親です。 会社の同僚との不倫が夫にばれてしまい、それをもとに夫から「離婚はしないが、会社と相手の妻に言われたくなければ、俺の言うことを聞け」と私は望まない性行為を強要?脅迫?されるようになりました。 現在も夫とは同居はしていますが、夫婦関係は5年前から破綻していまして、 私は今回の件で相手の家庭に迷惑はかけたく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手に慰謝料請求されていることについて。相手の言い分が通りますか?
ベストアンサー4年ほど前よりお付き合いしている男性がいるのですが些細なことから喧嘩になり、交際を周りに話さないようきつく言われていた為相談する相手もおらず身内にメールで相談していました。中にはストレスもたまっていたので、深く考えずに愚痴も書いていました。ある日目を離した隙にメールをチェックされており、全て見られていました。愚痴を書いていた為精神的に傷つけられた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃金未払い 未成年 代理 内容証明
ベストアンサーすでに退職しておりますが、息子(未成年)の給料賃金未払いの件でご相談があります。 息子が更生施設に入っていたため話が引き伸ばされ当方が無知だったこともあり、多くの期間が時効消滅にかかるので、2ヶ月分を請求する予定でいます。 何度か弁護士の方に相談にはのって頂いており、時効消滅を防ぐためにもまず内容証明を送る。まではいいのですが、例文やテンプレー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共同経営トラブル解散
先日、相談させていただいたものです。 相手方に開業資金、損益分を折半で請求されました。話し合いを2ヶ月前にしましたが相手方が忙しいことと私が体調崩してたから話し合いができなかったといわれましたが電話の内容を録音していましたのでこの話を伝えました。しかし、話をはぐらかされそのお金の請求をまたされました。 辞めるのはいいが当初の話は利益の折半なんだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗でのお客様とのトラブル
ベストアンサーヘルス店で副業しています。お客様とのトラブルで相談です。 以前、下着の一部携帯のカメラ撮影を許可しました。今回も撮影依頼された為、本来は禁止とお断りしましたが、作動させている様子でしたので接客を中止し、携帯を見せていただき写真確認しました。 その際、私の車のナンバープレートを撮影したものを発見し事情を聞いたところ、店の近くで勤務後の私とぶつかり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談後でも訴えられるのか?
以前相談した者です。 美容師です。 14年間任されたお店のレジを通さなかったお客様が何名様か発覚し、30万で示談書を書かされ完済しました。 こちらの相談で開業するには問題ないとのことで、 開業活動は順調に進んでいます。 完済後、前オーナーからの夜中のメールや実家に脅迫まがいの手紙など、嫌がらせが多々ありましたが 無視していました。 いよいよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の 旦那(暴力団員)との対峙の仕方について。
ベストアンサー私とAさんは職場の同僚でもあり(どちらも既婚者) 先月まで月によりますが、大体2回くらい会う不倫の仲でした。 つい先日 Aさんも仕事が遅くなり気軽な気持ちで娘さんも連れて 食事に連れて行ってしまい その数日後に Aさんの旦那さんから電話があり つれ回したから、職場に怒鳴り込み金とってやろうか?等 色々言われ、真摯に謝りましたが。 翌日の夜に 職場に押しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗トラブル 本番行為をしていないのにやったと言われ、自宅や携帯電話等の連絡先を知られました
ベストアンサーお恥ずかしい話ですが相談させていただきます。 本日大阪の大手派遣型ヘルスの店に行き、ホテルでサービスを受けておりました。そのプレイ中に女性が「今挿入した」と言ったのですぐ体を離しました。 そのあとすぐスタッフの方が来て事情を聞かれ「とにかく事務所へ」というので怖くなり、警察を呼んで事情を聞いてもらいました。その時は簡単な事情聴取と連絡先(電話番号...
- 弁護士回答
- 3
-
-
受任通知受け取り後も続く督促の電話への対処方法
ベストアンサー前の職場の経営者から個人名義で借金をしていました。その他にもカードローンからも借り入れがあり、弁護士に相談の上で自己破産の方向になりました。 本当、前の職場の経営者に弁護士からの受任通知が届いたみたいで、経営者から留守電に連絡をよこせと残されていました。 私は、会社を辞めるさい、散々嫌がらせとイジメを受けました。更に退職届を出せば何回も脅迫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
受任通知受け取り後も続く督促の電話への対処方法
ベストアンサー前の職場の経営者から個人名義で借金をしていました。その他にもカードローンからも借り入れがあり、弁護士に相談の上で自己破産の方向になりました。 本当、前の職場の経営者に弁護士からの受任通知が届いたみたいで、経営者から留守電に連絡をよこせと残されていました。 私は、会社を辞めるさい、散々嫌がらせとイジメを受けました。更に退職届を出せば何回も脅迫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神疾患者への離婚要求、応じる側の注意点は?
ベストアンサー兄が離婚を要求されている状況です。 兄は精神疾患で通院していた過去があり、奥さんには過去手をあげたり暴言を吐いたりしていたそうです。 子供が産まれたのをきっかけに、暴言がまた酷くなってきたことなどを踏まえて、これ以上一緒に暮らすことは精神的にも限界とのことで、離婚を要求され、一切連絡には応じてもらえていないようです。 今は別居中のため、兄から奥...
- 弁護士回答
- 5
-
-
照明による近隣トラブル
ベストアンサー一戸建ての家での問題です。 2月初めに隣に引っ越してきた老女が、我が家の台所からの照明がまぶしいと、毎日の様にクレームの手紙(裏紙に汚い文字で文章が書いてあるもの)を郵便受け等に入れてきます。 我が家の照明は一般的な家庭の台所やふろ場の照明と同じですが、相手方は夜間でもレースのカーテンしかしていません。 (相手は深夜3時頃には照明を付けていて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人が前の会社社長に脅されてます。
ベストアンサー主人が前の会社社長に脅迫されています。 理由は主人が全く関係ない商品代(カバンの販売してました)を主人に払わせようとしています。 弁護士に相談したところやはり脅しに入っていたのでこれは刑事事件に当たるのですぐに警察に被害届を出して対処してもらって下さいと言われました。 弁護士がいる前で電話したら嫁の店に行くとか嫁の実家も調べてるなど脅しの言葉...
- 弁護士回答
- 1
-
-
副業サイトでのトラブルについて
副業サイトに登録してメル友になってくれると1500万円を渡します。とメールがきました。その時に登録料として3000円支払、更に登録料として25000円をAmazon券で購入し登録しました。特別口座が準備されその時に電話番号、住所、保険証、口座番号など写メで送ってしまいました。登録するのにパスワードが必要でその操作でミスがあったとの連絡があり再度、登録の必要があると...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中の嫌がらせ
今年2月に一方的に家を出ていき(女性問題現在妊娠8ヶ月くらい)夫から離婚調停を申し立てられ2回目が26日にあります。 その夫と妊娠中の相手の女性と夫の妹で私の経営している店舗に乗り込んでこられました。 店の固定電話に夫から全部ぶち壊しに行く!! お前の店もお前もメチャクチャにしてやる!! と2回電話がかかり実際に来てしまいました。 実際は暴れはしなかっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
匿名掲示板上における執拗な実名公開脅し?について
ベストアンサーある掲示板で、全くの他人の言論について、こちらが同一人物とされ どこから入手したか見当はつきますが、私の実名を公開する旨せまっている人物がいます。 本日の段階では 名字は伏せ字で名前だけは既に公開されている状況です。 平たく申しますと ・別人の発言等が気に入らない ・その別人と私は同一人物であるという決め付け ・よって、私の個人情報を開示する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したいいのですが
ベストアンサー妻(31)が娘(連れ子9歳)と赤ちゃん(実子8ヶ月)を連れて家出をしました。夫婦関係のことで友人に相談していたらしく、友人と一緒に住んでいるみたいです。家出の理由が私のDVとなってます。結婚2年で結婚当初に激しい夫婦喧嘩になったときのことを理由にして、連絡がとれなくなりました。また、友人から訳のわからない脅迫じみたメール、留守番電話もあり、精神的にかなり参っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
いじめ、パワハラ、悪質いたずら、暴力など
初めて質問いたします。ネットで書き込むのは初めてなので、どのように伝えてよいかわからずにしかし法律関係者の意見等が聞けそれを参考に解決に至ればよいという思いで書き込みました。良い解決方法導き出すアドバイスいただけたらと思います。 私が受けているものですが、具体的にはネットに書き込むことができませんが、おおざっぱにいうと、暴力的なつきまとい行為悪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています
私の知り合いが事故をしていて、それの保険の手続き弁護士の紹介など、身の回りの世話をしていて、そのお礼に示談金がでたら四割支払うって約束で三年間していました。 しかし示談金がでる近くになるとあまり連絡をしにくなったり、しまいには引っ越しして連絡とれなくなったりしていました。 知り合いを通してやっとメールはしてくるようになったのですが、今までの事は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後の為に
不倫の有責配偶者です。 現段階では、慰謝料は相手方に全額請求する方向で、裁判予定です。 離婚は、主人は最初すると言ってみたり、またしないと言ってみたり、相手方には今回の件で離婚すると伝えています。 その場合、結局離婚しなかった場合や、裁判の時点で離婚していないのに(主人本人がしないと私には言っている)、裁判での慰謝料は離婚した場合の高めの慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼に貸したお金
ベストアンサー以前、元彼に貸したお金について 相談させていただきました。 私の持っている証拠だと 150万は請求出来るのでは、と 意見をいただきました。 でも300万貸した私としては 全額請求したいのです。 そこで、元彼に電話で 「300万を月4万で返済することを 認めて借用書を書いてくれないなら、 あなたの実家に相談に行きます。 それでも解決しなかったら 返済...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗事件の示談について
ベストアンサー先日窃盗被害にあい加害者との示談になったのですが、加害者は弁護士に相談はしてはいるようですが弁護士を立てずに示談書も弁護士と相談しながら自分で作成したとの事です。 その内容は 事件の詳細。 1・示談金の額。 2・甲(私)は乙(加害者)の窃盗行為を許すものとし、以後、被害届けなどを出さない。 3・本示談により本件に関する紛争が一切解決したもの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
焦ってます。被害者がヤクザを使ってきました。
ベストアンサー飲食店の従業員とトラブルになってしまい、飲酒していたこともあり数回殴ってしまい怪我をさせてしまいました。 その場に警察が来て現場で事情聴取をし、相手は被害届は出さないと言っていると言うことでそのまま帰宅しました。 後日、人を介しオーナー・店員に謝罪したいと伝えてもらいました。しかしオーナーは『100万円払わなければ訴える』と言っているとのことでした...
- 弁護士回答
- 4
-
-
支払期限を過ぎたので勤務先へ督促すると行政書士より言われました。
ベストアンサー不倫相手の旦那さんより慰謝料請求の通知書が来ました。 行政書士が作成したものになります。 支払期限が近づいたところ、期限過ぎたら勤務先などへ督促することになります…と行政書士に言われました。 脅迫のように感じてとても不安です。 弁護士の面談がまだ先の為、至急教えて頂きたく申し訳ありませんがご回答宜しくお願いします。 追伸 不貞の証拠はなく不倫相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えて下さい
ベストアンサーすみません、書き直しました。友人Aから友人Bが、「自分は暴力団員と知り合いだ」「社会的に抹消してやる」「共通の友人にあることないこと言ってやる」などと言われたのですが、これって脅迫ですか? また友人Bは友人Aに対して、作り話を使って励ましたりしているようです。作り話は、自分の言葉なのに他の人間の台詞と偽るというようなことです。友人Aは精神的にも社会的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
付き合ってる彼女の行動について。
今、付き合っている彼女が、凄く無茶な要求をしてきます。 何々しないと別れるとことあるたびに言ってきます。 私は離婚歴があり、話し合いの結果、養育費を毎月払って、月に一度は子供とあっています。 彼女は未婚ですが、子供が一人います。 先月に彼女の家の近くに引っ越したのですが、それも、彼女の指示でしました。 子供とも会わないと言う約束や連絡を取らない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手から100万円要求されてます。
私は既婚者で子供がいます。 1年ほど前から不倫をしていた彼女と 別れたのですが、100万円支払うか 過去の事を、写真を送るなどして奥さんと、奥さんの両親にバラされるか 選択を迫られております。 また、会社にも人を行かせる等言われており、 支払うべきか、迷っております。 そもそも私の不貞行為が原因ですので、 深く反省しています。 質問内容、 脅...
- 弁護士回答
- 4
-
-
パワハラ、精神的苦痛を受けたとして賠償請求はできるのでしょうか。
【相談の背景】 私は本業の傍ら、副業として動画編集を行なっています。 動画1本いくらという形で受注しているのですが、継続的なお付き合いをいただいている方には「月額いくらで」という形で、 ある程度まとまった本数の動画制作の受注や台本作成、動画投稿代行などを行う場合もあります。 今回は、月額で契約していたクライアントからパワハラ発言や脅迫まがいの発言...
- 弁護士回答
- 2
-
「脅迫 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから