法律相談一覧
-
万引きで捕まった後の対応
【相談の背景】 先日、レンタカーを借りて5.6店舗くらい周り万引きをし、質屋に売りました その万引きした店舗の1つから被害届を出され、その後、警察がうちにきて、拘束まではされませんでしたが、署で取り調べを行いました。 警察は万引きは被害届を出した店舗以外でもやってる事と、質屋に売ったことはしってます 【質問1】 お店に直接謝罪にいき、弁償または、示...
- 弁護士回答
- 2
-
-
起訴後の示談交渉について
ベストアンサー起訴後の示談交渉についてお伺いします。 万引きで被害回復(商品の買い取り)が既に出来ている場合ですが、 起訴前の示談については、検察官が起訴するか不起訴にするかや刑を決める上での重要な判断要素になると思うのですが、 起訴されてから、第一審までの間に示談をすることに意味はあるでしょうか? 被害者から『許す。厳罰な刑は望まない。』というような文面...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元妻に配偶者の地位の侵害と元配偶者に起こった出来事で病気
配偶者の地位の侵害と元配偶者に起こった出来事で病気になった事についてです。 平成19年に婚姻届を提出し平成23年にペーパー離婚しました。離婚届、提出後も同居してました。 それから内縁の関係を続けていましたが、平成26年に元妻が2つの勤務先で刑事事件になるような事件を起こしました。 1つは500万の横領(示談成立で起訴されず)2つ目は勤務先からの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きをしてしまいました。今後の流れについて教えてください。
昨日、万引きをしてしまいました。 金額は約5万ほどです。 現行犯で捕まり、お店で警察をよばれました。 その後、警察に連れていかれ、調書作成、写真撮影、品物を返すことに合意への書面、指紋、DNAなどをしてきました。 まず、質問なのですが、これは逮捕ではないと警察に言われたのですが、どういうことでしょうか?窃盗とかかれていたのですが。 また、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どのような証拠?伝聞証拠とかではないですよね?
ベストアンサーXが「Yがどこぞのコンビニでお菓子を万引きしたのを学校で自慢してましたよ」とかいうのは、ただXが、Yが自分の犯行を自白していた様子を見ていたという、Xの目撃証言ですよね? (証拠能力があれば、証明力が問われるだけですよね?) 伝聞証拠とかではないですよね?こういうのは‥ まぁこういう証言は警察は相手にしないのでしょうが‥被害届出ているとかちゃんと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察庁からまだ処分がきません
今月4日に最後の取り調べがおわり、24日に被害者が謝罪文を受け取らないと聞かされた時に、処分について聞いてみたところ、まだ何にも手をつけてない段階だと言われました。在宅処分中の事案はやっぱり時間がかかるんですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
万引き 調書作成後追加で取り調べ
【相談の背景】 万引きで現行犯逮捕され調書作成 半年後警察から連絡があり再度取り調べを受けました 内容はフリマで転売してたことを話していたためフリマの方から得た情報で再度の取り調べでした。 現行犯逮捕時 現行犯逮捕店舗弁済(19000円) 余罪は1店舗話す。被害届が出ていないため調書に「◯◯(店舗名)で数回万引き」と書きたされました。 再度の呼び出しで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の住居侵入と母親の法的責任について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 一年ほど前に妻の不倫が発覚しました。本人も自供しています。その後妻は同意なく子連れ別居をし、その半年後に妻から婚姻費用分担調停を起こされました。その調停期間中に当方の住居へ許可なく侵入し、貯めていた子供達のお年玉、お祝いの現金を持ち出されました。 【質問1】 住居は現在は当方1人で居住していますが、ペアローンの共同所有です。 妻...
- 弁護士回答
- 5
-
-
盗撮後の自首について。この場合、どうなるのでしょうか?
ベストアンサーある風俗店で盗撮し、ばれてしまいました。その後、盗撮に使った携帯を窓から投げ捨てられてしまいました。探しに行きましたが、見つかりませんでした。おそらく関係者が拾って持って行ってしまったと思います。また何度電話しても圏外で不通でした。盗撮に使っていた機種はIphoneです。この機種は高度なセキュリティがあり、パスコードは入力を10回失敗すると完全にロッ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
情状証人。もし実刑の場合は被害弁済はどうしていくのですか?
こんにちは 詐欺事件の裁判で被害弁済などする場合は 情状証人がいるのといないのとでは何か変わるのですか?もし実刑の場合は被害弁済はどうしていくのですか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
告訴状と告発状の違いと効果について
親族間の横領や窃盗についてですが、仮に、親族ABの2人が共謀して、私の所有物を盗んだ場合教えてください。以前より親族A宅に預かってもらっていた為、現在Aの占有になっていて、Aは私に返還する義務があります。しかし、別家庭の親戚Bが時々A宅から、Aに無断で、時にはAと共謀して勝手に盗み、私に返してくれません。更に、Bは自分の子供Cに物をあげたのか、Cも一緒に共...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは罪になりますか
【相談の背景】 中3娘が同級生からストーカー被害(窃盗、付きまとい、下着の盗撮)にあい、学校を通じて警察へ相談しました。相手方は弁護士をいれて、通学路に入らないことや自宅周辺に立ち入らない、カウンセリングを受けるなどを条件とした合意書を作成しサインして50万円を受け取りました。条件の中に、定めのない事項については協議する必要が生じた場合には誠実に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼女のお金を盗んでしまった場合の処罰や示談についての相談ですます調の疑問形にする。
【相談の背景】 元彼女のお金を盗んでしまいました。 被害額は10万円程度です。正直はっきり覚えていません。 被害届が出されています。 初犯で前科ありません。 【質問1】 1 執行猶予になりますか、懲役になりますか 2。罰金はいくらくらいなりますか 3。示談で被害届を下げてもらうために、金額いくらぐらい提示したほうがいいですか
- 弁護士回答
- 3
-
-
自首後、加害者側でお金がなく弁護士がつけられません
コンビニの店員をしています。廃棄された商品を食べたことによりオーナーから被害届を出されてしまうそうです。警察に相談したところ取り調べを受け、自首という形で取り扱って頂けました。 その後のコンビニのオーナーへの弁済の意思はもちろんあるのですが、弁護士をつけて弁護士から連絡するように言われました。正直廃棄された商品を食べるくらいですから本当にお金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
転売目的万引きで被害額が500万
【相談の背景】 知り合いが転売目的万引きで逮捕されました。逮捕された場所はドラッグストアでサプリメントなどを2万円分盗んだことが判明しており、余罪でフリマアプリで万引きした品を転売して被害額が500万程です。 1年前に万引きで不起訴の前歴ありです。 【質問1】 本人は逮捕された万引きは認めているのですが、余罪のフリマアプリでの転売は自分で買ったも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
検察庁に呼ばれてしまいました
ベストアンサー成人です。 前に自転車窃盗で捕まってしまいました。本当に持ち主の方に申し訳ないし、馬鹿なことをしたと反省しております。 その3年ほど前に万引きで微罪処分を受けています。 1,起訴か不起訴か、どちらになる可能性が高いと思われますか。起訴の場合、罰金刑でどのくらいの罰金になると予想されますか。 2,自転車は持ち主に返却されているようですが、謝罪したく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きの余罪について
【相談の背景】 自分が万引きした商品の被害届がでて、防犯カメラから特定されて警察に行きました。 初犯という事もあり、商品の買取で話がまとまりました。指紋やDNA、写真はとられ、データベースに残ることになりました。 警察の方からのお叱りと次にやったら、逮捕すると言われて、二度としないと誓っています。 ただ、この時に話していない他の万引きした商品もあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
特定少年事件 少年院
ベストアンサー【相談の背景】 特定少年事件です。 審判で、少年院か保護観察になるか教えて下さい。 建造物侵入と窃盗事件です。 審判で審査されるのは、3件です。 追加の審判で、1件プラスされる予定です(間に合えば、最初の3件と一緒にやるそうです) 今までの非行歴無しは、逮捕は初めてです。 今は、鑑別所にいます。 4件とも共犯がいて、複数犯です。 始めの3件は...
- 弁護士回答
- 6
-
-
罪を犯したかどうか覚えていない為分からない、処罰されてしまうのではないか不安、どうしたら良いか
【相談の背景】 やったどうか覚えていない為分からない罪ですみません。決して飲酒等が原因で覚えていないという訳ではありません。2022年7〜9月頃に拳法のジムでパンチの練習をしていて偶然女性と組んでいました。その時、女性の胸に意図的に触れてしまったのではないかが気になってしまいいてもたってもいられません。部屋は広くわたし含め10名程居ました。2021年12月に...
- 弁護士回答
- 7
-
-
前歴に関する評価と不起訴の可能性の高低
ベストアンサー【相談の背景】 15年以上前に人からゲームセンターで遊んでいる際、ゲームでのトラブルで暴行を受けた際、相手の物(トレーディングカード2,000円程度)を数分間とったことで、警察で調書や指紋を取られました。その後、身元引受人に来てもらったことがあります。トレーディングカードは相手に綺麗な状態で返しています。(これまで検察等からの呼び出しはありません。) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事が会社訪問して事情調査しています
警察が何度か会社に来て会社のトラックの写真を取り質問をされていました。明日は警察が会社に来て自分に話しがあるから警察と会社の上司に言われました。 なんでも、4ヶ月ぐらい前に窃盗事件があり犯行時間に近くの防犯ビデオに自分が映っているとの内容です。 上司の話しではその日は確かに自分がその近辺で仕事をしていた記録があり、上司が確認した所、確かに会社のト...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領について。
ベストアンサー旦那が前会社から警察に行くといわれています。 本人のミスで車から集金が盗まれてしまいました。 時間にも追われていたためパニックになり、 警察に行かず会社にも報告せず、自分で何とかしようと 他の店の集金で穴埋め、それを繰り返していました。 (本人はこれが業務上横領になるとわかっていなかったようです) 結局お金はどうにもならず会社にばれ、謝罪。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不法行為の時効について。
ベストアンサー今から3年前、正確には3年と2ヶ月前の事件になります。 自分は被害者で相手に対し民事訴訟などを行いたいと思っています。 罪名は窃盗です。相手の名前は知っています、相手の住所は知りません。携帯などで連絡も取れません。3年経って何故今更なのかというと、その事件以降あまりのショックの大きさに自分は精神科に通うようになり、鬱病と診断されました。 そしてよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公判での「反省」について
ベストアンサー先日、下着泥棒(窃盗罪)にて逮捕されました。 留置所に拘留されておりましたが、起訴され、保釈金を払い、自宅へ戻りました。 実は、私はうつの傾向があり、ストレスが溜まるとうつ状態になってしまいがちです。 拘留され、反省し、過度のストレスが溜まってしまった為、看守さんに3度に渡りお願いし、 精神科の簡単な診療を受け、薬を処方されて、留置所内で飲んで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元職場での商品持ち出しについて。
知り合いの店舗での1ヶ月の短期間のバイトにて商品の持ち出し(靴16点)をしてしまいました。背景に様々理由はあるのですが、してしまったことは窃盗なため現在、深く反省しております。 経緯をお話ししますと店舗で靴がないことが発覚し店舗やそこの店舗の課長から知らないかと連絡をもらいました。その際に従業員全員に確認しているがもし今の時点で話してくれれば大事に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族にリサイクルショップに売却されたものを戻せるか
【相談の背景】 10日前に家族が無断で祖父の骨董品をリサイクルショップに持ち込んでしまったようで、価値が分からず100円という値段で売却してしまいました。実際はとても価値のある大切なものだったようでそれに気づいた祖父は当然怒り、家族は泣いて謝りリサイクルショップに返品のお願いをしましたが断られました。祖父は家族が窃盗したとして警察に行くと言っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
下着泥棒
二年ほど前に住んでいたマンションのベランダで下着を盗まれました。当時一人暮らしで大変不安な日々を過ごし一年ほど住み違うところに引っ越しました。 その下着泥棒が捕まったと二年ほど経った今、警察から連絡があり被害届を出しました。 せめて下着代は犯人に返してもらいたいのですが、可能でしょうか。実際被害額4000円ほどですが、それ以下になることもありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
状況変更による賠償請求の上乗せ
ベストアンサー【至急】 バイク盗難被害者です。犯人は13歳の少年のため時価額分(修理費が高額だったため)の賠償請求書をその両親に送ったのですが、バイクを引き取りたいと申し出がありました。私は乗れる状態ではなく新車を買った方が安いので、と話をしたのですが、修理して自分が乗りたい言ってきました。 そこでご相談したいのですが、 ①加害者が引き取ったバイクを修理ではなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解書の効力を確認したい。(不安)
ベストアンサー(現在の状況説明) 裁判外で万引きで和解書(告訴しない条文入:(私製)を当事者同士で取り交わしました。 当事者同士で自由な裁量で和解金を確定しました。 自由な裁量とは加害者側の自供に基づいて和解金を決定しました。(双方には犯行証明するものはありません) 自分達の和解内容が正しかったのか不安になる。 更に被害者側(法人)の実印、経営者の名前の記...
- 弁護士回答
- 3
-
-
銀行ATMの誤作動で18万飲み込まれ返ってきません。取り戻す方法はないでしょうか。。
自身の口座に他行でおろした194万円(95万円と99万円)を入金するためショッピングセンター内のATMを利用しました。まず95万を投入も直後に最大200万円まで可能の表示に気付き一旦中止、もどってきたカードをすぐ再挿入し194万円を投入口に入れました。すると金額が十数万で表示されたため中止ボタンを押したところ投入口が開きました。後で考えるとこの時カードはかえってき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
置き引きの場合の量刑は?
ベストアンサー先日、今年のGW中にコンビニのATM機の引出口に先客の方が忘れて置いて行ってしまった現金2万円を置き引きしてしまいその3カ月ちょっとが経過したつい先日に防犯カメラの映像から割り出され警察から連絡が入り調書を取られた者です。 他の方の投稿を読んでいたら何かと不安が募るばかりになってしまい改めて想定できる私の場合の可能性のある量刑を教えて頂きたく再投降さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者の万引き、家庭裁判所での調査について
ベストアンサー3ヶ月前に14歳の子供がコンビニで150円程のスイーツを万引きしてしまいました。初犯です。すぐに警察に通報され、被害届けも出されました。警察連行されたあとに警察より連絡をもらい両親揃って行き帰していただきました。翌日コンビニに連絡し、親子で謝罪に伺いました。代金は請求されず封筒に用意しておいた500円を差し出すと募金として処理をするとのことでした。また謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活保護費等などの使い込みに関して
年金、生活保護費の使い込みに関して回答宜しくお願いします。 少し複雑なんですが まず私の母の弟に息子がいます。 ですが、息子の両親は小さいときに両親ともいなくなり めんどうは私の母の両親(私からするとじいちゃん、ばあちゃん)が育てていく事になりめした。 数年前から生活保護を受けることになり息子が役所に直接お金をとりに行ってた感じになります。 後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高校生の置き引き事件について、息子の罪と出頭の必要性は?
ベストアンサー【相談の背景】 今年の8月下旬に、高校生の息子が商業施設で置き引きをしていた事が発覚しました。 息子が自分でお財布から現金を抜いた回数は4回~6回位ではっきりとは覚えていません。 一緒にいた友達も同じ回数位やっていたみたいで、そのお金を分けてもらう事もあったみたいです。 自分が盗んだ金額と友達から分けてもらった金額を合わせると総額15000円程になるそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母校に無断で侵入し飲酒した場合の処分はどうなるのでしょうか?
【相談の背景】 ・先日母校付近で飲んでいたところ、出来心でその後の流れで母校に侵入して(扉が空いていました。)お酒を飲んでしまいました。 ・窃盗や破壊などの目的は当然ないです。 ・すると通報が入ったとのことで、警察の方が来て署に連れていかれ、事情聴取をうけました。 ・学校の判断により、厳重注意で終わるか、訴えるところまで行くかが決まるので、進捗を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
先程このサイトの先生からアドバイスを受けました
ベストアンサー妻の窃盗事件の10日拘留が日曜日に満期です。更に10日拘留ついたとしても、金曜日あたりに略式命令で釈放か20日満期で略式命令か起訴猶予か在宅で公判となるだろうとありがたいアドバイスを受けました。精神鑑定した結果今日面会で聞いてきたら完全なるアル中と判断されたそうです。それもこちら側には有利な証拠との事です。20日満期前に略式命令か20日満期で略式命令か在...
- 弁護士回答
- 14
-
-
万引きされ逮捕された後
ベストアンサー小売業経営者です。お客様に万引きされ被害届を出した後、逮捕されたとの連絡がきました。 その人は現在は仕事復帰してるとの事で、警察官曰く万引きした商品の弁済しなさい!と伝えたそうですが、2週間経ちましたが未だきてません。 そこで聞きたいのは ①逮捕後は検察側に回され刑の有無が決まるのですか? ②万引きは今回だけではないですが過去の窃取した物も含め損...
- 弁護士回答
- 2
-
-
すぐに送検はできないの?
証拠があって犯人だと思っているから被疑者として取り調べされているんですよね? 警察としては 悪いと思ってやったと言わせたいようなのですが 事実無根の私にはそれ以上答えようがありません ずっと平行線のまま取り調べが続くのでしょうか? 「決めるのは検察ですので」と言われるならさっさと検察に任せて欲しいです 先に進まず 精神的にもきつい上に 今回のことで人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自販機あらし謝罪。その中に、謝罪、弁済はどうしたか?
高校生の息子が友達複数と自販機からジュースを盗みました。3000円程の被害です。警察につかまり、取り調べが終わり、家庭裁判所から調査の為の呼出状と記入して持参する照会書が送られてきました。 その中に、謝罪、弁済はどうしたか?とありました。 謝罪、弁済ができていないとどうなりますか? 当初から、友達の保護者の意見が合わず、謝罪ができていません。 息...
- 弁護士回答
- 2
-
-
検察庁からの呼び出し
ベストアンサーはじめまして、お恥ずかしい話ですが、本日帰宅後検察庁からの呼び出しがありました。5ヶ月前のセブンイレブンでの件で、、と。 恐らく万引きでの件かと・・・防犯カメラに写っていた可能性があります。 今は深く反省しているのですが、検察庁ではどのような事を聞かれるのでしょうか? これは警察から被害届を受理して検察で起訴するかどうかを聞く為のものなのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を盗んでしまいました。被害届などについてです。
ベストアンサー友人(Aちゃん)の財布から25万を盗んでしまいました。 防犯カメラにはバッチリ映ってます。 その友人は人(Bちゃん)のお金を預かってたそうでAちゃんとBちゃんは被害届を出したと言っています。 Bちゃんは被害届は状況的に出せないと思うので(警察に確認しました。)Bちゃんの被害届については嘘だとは思うのですが、Aちゃんはお金が戻ってこればいいと言っています。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人から現金を盗み、翌日に返金し和解したが、2ヶ月後に気が変わった場合、被害届は受理されるのか
【相談の背景】 当方、加害者です。 友人のカバンの中の封筒に入っている現金から約6万円を盗み、 解散した後、友人がお金が減っている事に気づき、 LINEが来て「盗ってないか」と聞かれ、「盗った」と打ち明け謝罪。 翌日に会い、盗った分のお金を返し、 被害届は出さないことになり、また友人として付き合いを再開。 それから、2ヶ月後、上記とは無関係の他...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚活アプリで出会った彼が私のクレジットカードを盗み不正使用。
ベストアンサー婚活アプリで知り合った彼が、私の財布からクレジットカードを盗み不正利用をしていました。 付き合いはじめてすぐに、財布からカードを抜き取られていたようです。 クレジットカード会社から、限度額まで使用されていると連絡が入った事で知りました。 ちょうど彼の家にいた時に連絡が入ったので、彼も知っています。 新しいカードに作り直したのですが、信販会社のク...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今検事さんの取り調べが終わりました
ベストアンサー60代くらいの検事さんで、土下座したのですけど、冷静に椅子に座ってと言われました。逮捕された妻の容疑は歯医者さんの本棚から本13冊3回にわけて盗んで売った罪です。前回去年の7月に同じく窃盗で捕まり在宅処分の上不起訴でした。今回の検事さんは人一人処罰するんだから20日満期までいてもらいますよと言っていました。以前にも回答して頂いたのですが、20日満期で略式...
- 弁護士回答
- 3
-
-
電車内の置き引きについて。つい出来心で財布からお金を抜いてしまいました。
ベストアンサーこんにちは、先日の友人のお酒を飲んだ夜中帰宅中に電車にバッグが放置されていて、駅員に届けようと思い持ち出しましたがお酒が入っていたのか魔が差したのかつい現金を総額5万円ほど抜き取ってしまいバッグをトイレに放置してしまいました。 その後すぐ、自分のした事への罪悪感でつぶされそうになり、放置したトイレに戻ったところ既にバッグは無く、抜いた現金を駅員...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きの被害届の続き。何か訴えることはできないのでしょうか?
雇用先の店舗で、万引きがあったので、被害届をだして、警察が任意の事情聴取を行ってくれています。事情聴取を受けた人が店に乗り込んできて、会社から被害届の取り消しと謝罪を求められています。断ると、実質くびになりました。まだ、取り消しを会社が強要してきます。何か訴えることはできないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き常習、現状と不安
【相談の背景】 間違えて終了してしまったので、再度相談させてください。 セルフレジを利用し万引きを繰り返してしまいました。大型スーパーです。先日警察も呼ばれ、わかっている二ヶ月分(8回分9000円くらい)の支払いをし出禁、さらに発覚すれば支払う旨署名し、微罪処理となりました。 ですが、過去にも同じ店舗に長期(一年以上)心当たりがあり、警察はこれで終わり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
国選弁護士とのやりとりについて
ベストアンサー友人が空き巣で逮捕され留置されて5日です。 余罪は200~300件です。 とにかく、被害弁償をして、なんとか 執行猶予をいただければ、と思っています。 友人の身内は全員今回の話には関わらないので 友人の私が進める事になるのですが 彼に国選弁護人がついているのかどうかも知りません。 被害金額もしりません。 彼の国選弁護人と番号を交換してやり取りす...
- 弁護士回答
- 4
-
-
万引きをして後日逮捕
ベストアンサー【相談の背景】 子供服を更衣室で万引きをしてしまい後日警察から電話があり警察署に来て欲しいとの事でしたが電話では逮捕が怖くて否認したままです。 警察署で認める事と電話で認める事は罪は変わりますか? 盗んだ服を持ってきて欲しいとの事ですが服は子供が入らなくなり処分してしまっていて手元にありません購入して準備しておくべきでしょうか? また警察署...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性犯罪、ポリグラフ検査どうしたら、、
【相談の背景】 先日、職場で盗撮事件がありましたが、私が使っている携帯のカバーを見たと言われ疑われています。 携帯カバーを見たと言われてますが、それも見間違いの可能性もあるのでは?もしくは同じのを持っていて隠している人がいるのでは?と思っています。 数日後には被害者の方は普通に出勤してるけど、本当に盗撮されているのであればその職場に来るのは怖く...
- 弁護士回答
- 1
-
「被害者 窃盗」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから