法律相談一覧
-
妻の借金
ベストアンサー妻が借金を200万程 私のカードから作って逃げました。家出する直前には50万近く借りてたり引き出してたり してます。それなのに警察は動かない…こんな事許されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
示談金の残額。支払ってもらえるにはどうしたらいいでしょうか?
ベストアンサー住居侵入・窃盗・強姦の被害者です。 本年5月、加害者と弁護士を通して示談書をかわしました。 ・損害の賠償として200万円支払い義務を有する ・債務のうち150万円については支払済みであることを確認する ・債務の残額である50万円を当月より25回にわたり毎月末日限り2万円宛て指定する口座に振り込んで支払う ・前条まで規定する以外にもはやなんらの債権債務もない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財布の指紋で窃盗犯にされるのでしょうか……?
窃盗の疑いがかけられていて困っています。 大学の構内や体育館で盗難が多発しており、警察が捜査を始めました。実は、僕も他人の荷物の中を漁り、財布の中を見る行為を何度かしてしまったことがあります。その荷物を漁っている動画を撮られてしまい「窃盗未遂」の「被疑者」として取り調べを受け、僕は窃盗未遂を認めました。 しかし、実際に他の件で盗難事件は起きてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親族間の横領を告訴できますか
ベストアンサー嫁いで出て行った妹が、両親の身の回りの世話をすると言って手通帳とキャッシュを使って引き出し妹自身の生活費に回しています。額は100万円から200万円と予想しています。 妹と両親とはもちろん別家計で同居もしていません。 両親は勝手に使われていることに気づいていません。 質問 告訴できますか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
口約束の変更。利子は払うものなんでしょうか?
はじめまして!相談よろしくお願いします! 知人から期限なし、利息なしの口約束で200万円を借りました。 しかし数ヶ月後いきなり、今月から毎月53000円の48回払いで返してと言われました。 利子もついて約束と違うって言うとそちらの事情で貸したのだからこちらも事業始めて資金がない、利子は自分が銀行から200万借りて払ってるから返すべきだろう。っと言われました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
勝手にキャッシング明細を見られたことについて
保証人のいらないキャッシングを200万円弱しています。その借りたお金で株に投資をしていますが,現在の経済情勢のため株式評価額がキャッシング額を下回っている状況にあります。 株式を売って返済に充てたとして10万円ほどのマイナスです。 そういった状況下,そのキャッシングとは別の理由で嫁と離婚協議をしています。そうしたところ,嫁が理由が別にあると考えたらし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に転校。罪にはならない?
別居(子供を連れて勝手に出て行った)して三ヶ月。会社(自営業)のお金(200万)と車を持って逃げ。今度は勝手に子供を転校させて俺に会わせないようにする嫁。 罪にはならない?
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸したお金の返済の当てに物を引き下げは違法になりますか
ベストアンサー只今弁護士さんに頼んで内容証明書を送ってもらい受取拒否された段階です。 ①お金を200万貸したので、相手に返済についての案件です お金を貸した相手と、スナックをオープンした際に (①)契約者が貸した相手、保証人私 店の必要家具全て私が用意しました。 私はお店を辞め、店の家具を10万と言う事で口で約束して譲渡しました。 譲渡する条件、貸したお金の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場での窃盗罪について。この場合捕まるのでしょうか?
ベストアンサー窃盗事件での相談なのですが 弟が約2ヶ月程前くらいに窃盗罪で被害届を出されました。 出された人は弟の元職場の社長さんでして (弟が働いたと行っても10回も無い程度ですが)80万の時計を亡くされたそうでして 時計を取られたと言っていて弟が全く同じものをつけていて 疑われたそうなのですが弟はおじいちゃんに貰ったもらしいのですがおじいちゃんは もう亡くなっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
特殊詐欺事件(オレオレ詐欺かけ子)で執行猶予は貰えますか?
ベストアンサーオレオレ詐欺のかけ子として逮捕、勾留。 起訴は未遂が2件、既遂が2件、組織犯罪処罰法 です。 逮捕されたのは4名です。 未遂①600万 未遂②500万 既遂①400万 既遂②500万 役割 かけ子A(組織との関わりは一切無し) 得た報酬 250万 被害者弁償はAの1人で親にお金を借りて、既遂の被害者に200万ずつ(計400万)する予定。 他3名は被害者弁償する予定無し 被害弁償、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
詐欺未遂、詐欺既遂 受け子
社員が詐欺未遂、詐欺の二件で起訴され 現在保釈中なのですが 今の状況を書かせてもらいます。 詐欺未遂200万円 詐欺200万円 二件目の詐欺未遂の時に 現行犯逮捕されたのですが 詐欺の方のお金もその時持っていたらしく 二件とも還付されています。 社員は罪を認めており 指示してきた人は 商店街で声をかけられたらしいです。 何度か電話のやりとりは ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前回詐欺罪の執行猶予付きでの判決。今回は窃盗罪で起訴されている状態です。
ベストアンサー平成 25年8月に息子が詐欺罪で逮捕されました。「釣銭詐欺」容疑でした。 初犯との事だったので、同年12月上旬に、 判決が下されて、懲役2年6カ月執行猶予4年 と言う判決でした。 3月末に息子が、逮捕されました。 平成25年から平成29年までは息子は、 逮捕されずに刑期が終わりました。 が、 執行猶予が切れて、約1年後に 令和2年3月末に息子が再...
- 弁護士回答
- 6
-
-
着服をした自分への会社からの慰謝料について
販売店で働いています。店の商品を売り掛けの状態で持ち帰りしていました。それを払わず会社を辞めることになりました。それがバレてしまい、今まで持ち帰った分の請求と慰謝料と弁護士費用と会計士費用とで200万以上の請求になると言われました。 持ち帰った商品額は100万近くです。 代わりに警察に被害届は出さないとのことです。 見合った金額なのでしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
特殊詐欺 初犯 受け子 執行猶予は?
ベストアンサー夫が特殊詐欺の受け子で逮捕されました。 罪名は窃盗罪です。キャッシュカードすり替えの受け子です。 現在は留置されています。 罪は認めているようです。 事件については素直に話していると思います。 初犯です。余罪等ありません。 被害者は1人で被害額は200万です。 示談はまだ済んでおりませんが被害弁償は全額する予定です。 幼い子供がいます。 今...
- 弁護士回答
- 4
-
-
和解のネタに使うと脅迫になるのでしょうか?
ベストアンサー婚姻後、2年ほどして離婚することになりました。夫が妻に対して慰謝料請求しているものです(妻が悪い)。 和解を勧められており、おおむね200万円程度で決着するのではという段階に来ています。 ところで、離婚となると妻が過去のことなど色々持ち出してきます。 ①夫が交際中(=婚約中)に不倫していた事実があります(婚姻後はそうしたことはありません)。妻の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
姉夫婦がお金を持ち逃げしたのを取り返す方法は?
姉夫婦が母親の面倒を見るということで、葬儀費用に貯めていた200万円と何故か母親のところ預けていた妻名義の口座から勝手にATMから200万円を引き出されました。 母親は姉夫婦のところへは気を使ったり、友達とも離れてしまうので行かないことを告げてお金を返してもらう様、連絡をしたが何か理由をつけて返してくれません。 そもそも妻と姉は姉妹関係ですが、それぞ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保釈申請について 窃盗と詐欺容疑
【相談の背景】 現在、私の彼氏が詐欺の疑いとクレジットカードの窃盗と、お金を運んだ罪に問われてで逮捕されています。 合計2件していて、1件目は犯罪と知らずにしていて、2件目はやばいと思ったけど逃げられないと思いやったと罪も全て認めています。 2件の合計の被害額が300万円で、金銭面で支援ができず示談はできない状態です。 今の状況では、1件目の取り調べも2...
- 弁護士回答
- 5
-
-
窃盗事件 再保釈認められるか
ベストアンサー先週夫が実刑判決を受け拘置所へ身柄を拘束されました。逮捕後、1度は保釈されていて判決後にまた拘束された形です。 弁護士や担当警察官には執行猶予がつくと思うと聞いていたので凄く驚いてます。 Q.現在再保釈申請の結果を待っているのですが、再保釈の確率はどの程度でしょうか。 求刑は2年の実刑、判決は1年半の実刑でした。 弁護士を通じて裁判所から保釈金の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
否認している窃盗罪で起訴されました 保釈や今後について。
自営業で解体業営んでいる主人が窃盗の容疑で逮捕されました。古物商の免許も持っており依頼人を頼まれて運んだガードレールが振興局の持ち物で通報がありその場で警察に連れて行かれ事情聴取しました。 その後10日ほどして依頼人がわからないということで本人の意思で窃盗したという疑いをかけられ逮捕されました。主人は一貫して否認していましたが昨日起訴されてしまい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪及び覚せい剤所持使用について。
5月中旬に彼が逮捕されました。 罪名は窃盗及び覚せい剤使用所持です。 現在まだ留置所にいます。窃盗は初犯で覚せい剤には前科があり13年前に執行猶予で出てきています。 盗んだものは現場に入り工具を盗んで店に売っていました。 1つは被害者と示談が出来たのですが今月末に再逮捕が決まりまた他の窃盗罪が出てきそうなのですが お金もないし次は示談出来そう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
再犯 求刑1年6ヶ月 実刑の可能性
【相談の背景】 状況 換金目的で窃盗で後日逮捕されました。前科は1犯あります。 今は保釈の身で保釈金は200万円でした。 犯行時は執行猶予期間中でした。 前科も同種で同様の事案です。 窃盗は既遂してますが、店頭の入り口付近で商品を置いて逃げました。 示談は取れませんでした。 被害金額は万引にしては高額の13900円 換金したお金は母親の治療費に当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
母親に奨学金約200万円を使い込まれたが訴えることはできるのか
ベストアンサー【相談の背景】 現在20歳で専門学校に通っている学生です。国から奨学金を借りているのですが、母親に約200万程使い込まれています。授業料が払われておらずこのままでは学校に通えなくなってしまいます。元々母親に奨学金が振り込まれる通帳を預けていたため、学校の事務から授業料が払われていないと直接言われるまで奨学金を使われていたことや授業料が払われていないこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どう進めていけば良いのか
ベストアンサーこのような場合、慰謝料等、どういった行動や弁護士さんの方にどのような内容で話を進めていけば良いのかご相談お願いします。 僕は今年の初めに窃盗を犯して、友達の金庫から現金合計167万円を盗みました。 窃盗がばれ、親にも知られたくなく、月々返済するということで被害届けも出さず、公証役場にて公正証書を発行してもらいました。 内容は2月から月末に10...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給与搾取 使い込みについて。
実親がわたしの口座から5年間給料日の度に搾取していて800万を超えました。 その他にも親から私名義で私の給与引きの保険積み立て200万使い込まれました。これは犯罪になりますか?また請求したいのですが取り戻すにはどう動けばいいのでしょうか?親は年収800万を超えているそうなので支払い能力はあると思います。
- 弁護士回答
- 2
-
-
預かっていた子供の友人の物を紛失してしまい、そのご両親から法外な高額示談金を請求されました。
予測時価約10~15万円(トレーティングカード数百枚、3DS本体とソフト)の物が入ったバッグを預かったつもりの物を紛失してしまい、相手から示談金として200万円を請求されました。 断れば、警察沙汰にするとか言われ、いい解決案を求めここに書き込みました。 今回の事態に至った経緯ですが、 ①某スーパーのゲームセンターで娘の友達に会い、一緒に遊んでる間、友達のバ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
デリヘルの女の子お金をとられました
ベストアンサー【相談の背景】 歯科開業医してます。 令和2年1月ごろ クリニックにデリヘルを夜によんでました。 ある日、ある女の子から闇の組織から狙われているから400万かしてほしいといわれました。その子は交通事故にもあってしまい、相手と裁判しているから、お金がかえってくるから大丈夫ともいわれました。 400万(月5万返却の予定)を念書に記載してもらいかしました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意の取り調べで証拠を提示させる方法について
ベストアンサー先日窃盗罪の疑いで任意同行を求められました。「コンビニで200円のおにぎり1個を購入し1万円札をトレイに置き9800円のおつりを受け取った上、帰り際にまだトレイに残っていた(そんなことまずないと思うのですが)1万円札を私が持ち去った」ということでしたが、まったく身に覚えがありません。 微罪調書への署名捺印を拒否したため、後日再度呼び出され4時間に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風評被害に対処するにはどうしたらいいでしょうか
ベストアンサー窃盗の容疑をかけられ任意聴取を受けました。 「コンビニで200円のおにぎりを買うのに1万円札をカウンターのトレイに置き、精算が終わり帰る時に私がトレイに入れた1万円札も持って帰った」という事でした。 身に覚えがなく、故意であることは否認し、微罪調書への署名捺印も拒否しました。しかし、防犯カメラの映像から私がトレイ付近から何かを掴んでいる様子に見も見...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領になりますか?
ベストアンサー私の兄夫婦が母と同居しているのですが、兄嫁が母の口座から無断でお金を引き出していたことがわかりました。 総額にして200万円くらいです。 母は兄嫁を信用し、通帳もキャッシュカードも渡していて、必要になったときにおろしてきてもらったりしていたそうです。 月々返済すると約束しましたが、近々兄とは離婚、兄嫁は現在無職です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗被害の損害賠償請求(民事裁判・刑事裁判)勝ち目あるか?
倉庫保管してた骨董玩具が大量に盗まれた。1回目・・03年12月被害約250万円2回目・・04年10月被害約750万円3回目・・05年11月被害約1384万円 合計2384万円相当2011年9月に犯人の知人より通報あり実行犯が2名逮捕10月に実刑判決が下され服役中。計画を指示した主犯格A(不起訴)は、趣味を通じ面識あり被害倉庫内も何度か見せた事あり。この倉庫に貴重な骨董がある事を知っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗被害の損害賠償請求(民事裁判・刑事裁判)勝ち目ありますか?
倉庫保管してた骨董玩具が大量に盗まれた。1回目・・03年12月被害約250万円2回目・・04年10月被害約750万円3回目・・05年11月被害約1384万円 合計2384万円相当2011年9月に犯人の知人より通報あり実行犯が2名逮捕10月に実刑判決が下され服役中。計画を指示した主犯格A(不起訴)は、趣味を通じ面識あり被害倉庫内も何度か見せた事あり。この倉庫に貴重な骨董がある事を知っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保釈請求の身元引受人は同居家族でないと審査厳しいでしょうか?
ベストアンサー友人が事業債務の借金苦による窃盗罪の初犯で逮捕されました。 被害額は数万円ほどです。破産の手続きを早くしないといけないとのことで保釈請求を しようとしたのですが 同居のご両親が身元引受人を拒否され(保釈後そのご両親と一緒に暮らすのは構わないとのことです。) 起訴されて友人である身元引受人になり私が弁護士さんから全弁協に 保釈保証書で支援してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ペット、お金このような場合どのような対象をしたらいいですか?
ペットの所有権とお金についてなのですが。長い闘病生活を共にしてきた婚約者を3年前にガンで亡くし、遺言で、二人で飼っていた犬と200万のお金と家具類を私が所有する事になりました。 犬の購入金は、彼が出しています。 ですが今、私が別の人と結婚することになった事で向こう側の家族が、彼の所有物だったもの全てを返して欲しいと強要されています。 犬に関して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺 執行猶予 再犯
【相談の背景】 質問よろしくお願いします! 本件が100万以下で1件起訴されて、余罪が総額400万の詐欺で共犯ありです。 特殊詐欺などではなく 手渡しで知人から取った詐欺です 【質問1】 半分の200万円を共犯と2人で弁済した場合は執行猶予付きますか? 一人は前科ありありですが、 累犯ではありません。 1人は初犯です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
受け子出し子について
【相談の背景】 受け出しについて 受け出しを3件やっていました。 ただいま保釈中です。 活動期間は1週間前後で、今は2件起訴されて保釈中で、もう一件は起訴待ちです。 起訴された2件は、インターホンを押したけど出てこなかった未遂が一件、 すり替えしてATMを出たところを逮捕されたのが一件(1円も下ろしませんでした) もう一件起訴待ちのが現金の引き下ろしを200...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を貸した相手に、キャッシュカードも盗まれた
私の母が、親戚のおじさんにキャッシュカードを盗まれ、25万円ひきだされました。カード会社から連絡が入り、すぐにおじさんが犯人だと特定できたのですが、おじさんは他にも過去も数回に渡り、母から200万借りていたそうです。借用書はありません。 おじさんは、涙ながらに謝罪をしています。しかし、若干その内容も疑わしいです。 「本当にゴメンなさい。ヤクザに脅さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費を一括して500万渡されたがその半分を返さないと盗まれたと警察に言うと脅されている
ベストアンサー付き合ってる相手との間に子供ができたのですが 別れる事になり、この先養育費を払わないからと 目の前に500枚出され、好きな額持って行ってと言われ、この子供が成人するまでに養育費無しと考えて500万受け取りました。 しかし次の日500万のうち200万返せ。 返さないと警察に『盗まれた』と言う。と脅されました。 私としても養育費をザッと計算してこの先養育費...
- 弁護士回答
- 4
-
-
窃盗(万引き) 起訴2回目 執行猶予可能性は?
ベストアンサー宜しくお願い致します。 <状況> 窃盗して換金目的で逮捕されました。前科は1犯あります。今回は再犯になります。 犯行理由 コロナで努めていた会社が倒産して生活資金欲しく執行猶予だとわかっていながら犯行に及びました。 逮捕された時は執行猶予中でしたが、一審の結審までに期間満了になります。 起訴後即保釈申請しました。保釈金200万円です。 同...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強姦され中絶する時の慰謝料について
ベストアンサー先月夜の仕事の客に強姦された後窃盗されました。 警察には行き、犯人も逮捕されました。 強姦された時に中出しされたので警察に病院に連れて行ってもらいアフターピルを服用したんですが子どもが出来ました。 医師の話では危険日と強姦された日は被っており、犯人の子どもである可能性もあるってことでした。 窃盗された物は金以外返ってきたんですが、スマホは使われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者が購入した私名義の車を売却したらどうなりますか?
【相談の背景】 夫の母が亡くなり、その死亡保険金で私名義の車を一括払いで購入(プレゼントのような形)してくれました。 購入時は200万円台、現在の下取り価格はおよそ100万ほどです。 また、調停離婚を考えていて購入した車は俺が支払ったからおいていけと言われています。 車にあまり未練はなく売却しても良いかと考えています。 【質問1】 ・この車を売...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き 高額 余罪 150万円
【相談の背景】 私は以前、空き巣窃盗で懲役1年半執行猶予3年の判決を貰いました。 執行猶予が終わり1年が経ち、 万引きで現行犯逮捕されました。 被害額は15000円程です。 また、余罪が4ヶ月ほど前から万引き転売をしており150万程してしまっています。 執行猶予付き判決は厳しいでしょうか? よろしくお願い致します。 【質問1】 示談ができないと厳しいの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
侮辱罪、名誉毀損の成立について。
ベストアンサー私は以前父の財産で父の弟と裁判で争い公正証書遺言であった為まけ遺留分しかもらえませんでした。その後父の日記、家計簿が見つかり叔父さんが裁判で証言した事と父の日記の内容、家計簿ではかみあう事が一つもなく「嘘をついて裁判官をだましただけじゃないか」と言った所「証拠を出せ」と言われたので叔父さんの証言はこうだけど父の日記はその様に書いてあると父の日記...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車上狙いをしてしまって
車上狙いをしてしまって求刑三年来ました。 共犯が後二人いて一部被害弁済をしており三人とも初犯です。三人とも否認はしておらず犯行を認めており全部で9件立件されました。被害金額は全部で200万あるかないくらいで執行猶予は付かず実刑だった場合裁判官次第だとおもいますが何年くらいになりますか?教えてください。
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください。どのくらいの刑になるんでしょうか?
2月の頭に彼氏が詐欺未遂で逮捕されました。 それは10月下旬の事件なのですが彼氏を含めAさんとBさんの三人でそのお金を取りに行ったそうです。そのときAさんがその場で捕まってしまい、彼氏とBさんは逃げたそうです。 でも彼氏は詐欺のお金を取りに行くってことを知らず、ただ車で送って欲しいと頼まれて行ったそうです。Aさんが捕まってからヤバイ事だっと築...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫に慰謝料を請求出来ますか?(窃盗、不倫、DVについて)
【相談の背景】 昨年末、夫の鞄の中にあった示談書を見つけました。 内容は平成20年度のもので、夫が以前働いていた職場での窃盗に関する損害賠償請求(240万円)でした。 私はこの事実を知らないまま結婚しました。 夫が現在の仕事に転職したのは「土日休みにしたかったから」と聞いております。 現在夫は不倫もしており(決定的な証拠はつかめておりません)、先日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償・慰謝料請求できるか?
1年半前に職場で売上金が無くなる(6ヶ月間で約200万)窃盗事件が起きました。売上金が無くなる前に上司が毎月現金調査を行い報告書を本社に提出する決まりがありました。上司が毎月現金調査を行っていれば初期の段階で売上金が無くなっていることがわかっていたと思います。ですが、上司は現金調査をやらず報告書も異常なしで提出していました。もちろん報告書は上司の名義で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友達とLINE Payでの送金トラブルに関する相談
【相談の背景】 私はいつも中国人の友達に遊んであげてる際、お金をお小遣いの感じでLINE Payで振り込んでくれてます。(状況がちょっとわかりにくいかもしれないです) 2022年の夏から今年の2月まで、中国人のお金持ちの友達と一緒に遊びに行くや家を泊まる際に、いつもお小遣いみたいでLINE Payで送金してくれます。この一年半ぐらい、約200万ぐらいをLINE Payで振り込ん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯電話の盗難について
ベストアンサー交際していた相手(職業は携帯電話販売員)に私名義の携帯電話を持っていかれたまま音信不通になってしまいました。 経緯は、当時相手が未成年者であった為に一人では契約する事ができず、又身内とも不仲で親の同意が得られなかった為、二十歳の誕生日がくるまで名義を貸して欲しいと相手から頼まれました。 誕生日がこれば、名義変更ができるのでと言われ私も軽い気持ちで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社売り上げレジ横領
コンビニにて レジでの会計を取り消し 月1万~2万円程着服してしまいました 期間は約2年位になります 総額100万円はいってないです 会社から明日から自宅待機と言われています 会社を解雇されるとは思いますが 懲戒解雇ではなく諭旨解雇、諭旨退職の可能性はありますでしょうか 会社には月200~300時間越えの残業等不満等もありました また精神状態も異常だった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2度目の窃盗罪 執行猶予はつきますか?
ベストアンサー2度目の窃盗罪で逮捕、起訴されました。執行猶予はつきますか? 今回、コンビニでサプリメント計六点、金額にして一万七千円のものを盗み警察に捕まりました。私は、10年前にも空き巣で捕まり、その時の判決は、懲役一年六ヶ月、執行猶予四年でした。執行猶予が、終わって、6年経ちました。 それで、今回の事件に至りました。 裁判は後、判決だけですが、検事さ...
- 弁護士回答
- 11
-
「窃盗 200万」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから