法律相談一覧
-
この件での質問は最後にします。ちょっとわからない事が
ベストアンサー【相談の背景】 カードローンのカードを元カノに預け、無断で下ろされた事があります。 しかし、私はそれを知った時、説教したが許しました。 完済解約もしてあります。 更に確定で6年以上前です。 元カノとは今も交友関係にあります。 元カノが心配してます。 正直ウザいと思いますが、元カノも反省してますし、私はもうその時に許しましたし、警察にも言わないま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
制服返し忘れ、最後にお聞きしたい。
ベストアンサー【相談の背景】 今から4~6年前以上前かと思いますが、当時私は定職が無く焦り、いろいろな会社でバイト等をしました。 しかし、自分に合わなかったり、怪我をしたり、当時は情緒不安定だったりで4社ほどすぐに辞めてしまいました。 しかし、次を探さなきゃという気持ちや怪我等もあり、その時の制服を返すのを忘れていました。 返却要請等はありませんでした。 不義...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中に暴行罪をおこすとどうなりますか?
私は約3年前に住居侵入・窃盗で懲役2年執行猶予4年の判決を受けています。 執行猶予があと6ヶ月というところでプライベートでの車の走行中バイパス内で煽り運転(急な割込み・低速走行)をうけ安全の為バイパスをおりてからの信号待ちで車を降り、危ない運転をするなと相手に注意をしました。 しかし相手がそれを面白がりだからどうしたという態度でニヤニヤしていること...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名義預金 解約 訴訟
まず、私には私名義に200万 長女名義に300万 次女名義に200万の定期預金があります。 それらは母からの資金です。 銀行で預金をする際は、お年玉やお祝い金を貯めていたものですと、いって口座開設を私が行いました。【母同席】 先日、もう修復できないほどのケンカをしました。 その時に、私名義の200万を解約して返せと言ってきました。 私は、いずれはあげる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
スーパーでの万引き未遂について
スーパーで万引きをしようと店を出るときに警備員の人があとを付いてきたので店を出ずにトイレに品物を置いて店を出ました。この場合は犯罪になるんでしょうか?あとそのカバンに自分の個人情報がのった郵便物があります。
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届として受理されるのでしょうか?
友人との飲食後に電車で帰宅する途中、車内でウトウトしてしまい目が覚めた時には自分の鞄が無いことに気がつきました。 一緒にいた友人やお店、駅の遺失物案内所に確認したものの鞄は見つからず、中に財布が入っていたこともあり、カード会社に連絡をしたところ、身に覚えのない使用履歴があることが発覚しました。 その後各所に確認をしたところ、どこからか暗証番号が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車盗 前歴あり 家裁審判について
放火の非行歴あり、高3の男子です。 小6から中3までの間に放火をしてしまい、 児童自立支援施設に送致されました。 中学卒業と同時に退所したのですが、それから1年と半年ほどたった去年の10月、無施錠の自転車をスーパーから盗んでしまいました。 盗んだ自転車は目と鼻の先の別のスーパーの駐輪場に放置しました。 それからしばらくして、警察官が家にきて警察です取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き4件と大量の余罪について
【相談の背景】 万引き事件 起訴4件(イヤホン13,000円、化粧水 3,000円、クレンジングオイル12,000円、シャンプー 4,500円)被害総額32,500円 過去に罰金刑30万円があるが、 現時点で確定判決前であり前科となっていない。 供述調書には過去に数十件万引きしたと言っている、具体的なことは覚えていないと言った。 情状証人として妻が今後の管理もする。 1件弁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【強迫性障害?】(ないとは思うが)誤って人の物を持って帰った可能性。対策が分からず途方に暮れています
ベストアンサー【相談の背景】 以前から強迫性障害と思しき症状を患っており、無意識のうちに万引きやひったくりをしてはいないかと心配になります。 先日外出から帰った時に、人のものを間違えて持って帰ってしまったのではないかという疑念が生じてしまいました。 前科はありませんが、前述の通り強迫性障害と思しき症状があり、今回に至っては、あろうことか誤って他の人の荷物をひ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察から連絡が遅く不安です
ベストアンサー【相談の背景】 ドラッグストアで万引きして捕まり在宅捜査となり2ヶ月後に取り調べがありました。数回にまたがって盗っており店からは被害届が出ています。犯行後に店に出向き店長に謝罪し被害弁償は済んでますが、本社の方針で被害届は取り下げないとのことでした。警察の取り調べの後、実況見分をしに行くと伝えられましが、自宅マンションと店が近く主婦の出入りも多い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
万引きで謝罪した息子が逮捕される可能性はあるのか?
【相談の背景】 先日、息子がドラッグストアで万引きをしたとして警察から連絡がありました。 品物は医薬品で1000円程度のものだったそうです。 息子の話によると、息子は万引きをし、2週間ほどあとに罪悪感から店側に謝罪をしに行きました。店側が息子が謝罪に行ったその時点で「商品の金額を支払ってくれれば穏便に済ませる」と言っていただいたそうで、息子もそのお金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き3回目です。逮捕起訴されますか?
【相談の背景】 お恥ずかしい限りですが、万引き3回目です 1回目は検察庁まで行っての不起訴処分となりました。 2回目は警察まで行きましたがお店側の配慮でそのまま帰ることが出来ました。 今回被害総額8000円程で補導員に見つかり警察官に連絡されショッピングモール近くの交番に行きましたが 子供がいた事とすぐに私を引き取りに私の姉が来てくれた事でそのま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
万引き初犯における、不起訴処分になるための示談の必要性について知りたいです。
【相談の背景】 聴覚障害をもつ者です。 昨日、美容系のお店で4000円の商品を万引きをしてしまい、警察署に連れて行かれました。昨日と今日、手話通訳にも来ていただき、警察署で取り調べを受け、今回の万引き事件は検察庁に送致したので、検察庁からの連絡を待って下さいと言われました。被害店には昨日のうちに万引きしてしまった商品を買い取り、謝罪を行いました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き 家族の謝罪とお店の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 祖父が万引きをしてしまい警察から連絡が来て身元引き受けに母と行きました。 スーパーさんはお金さえ払ってもらえれば事件にする気はないと言っていますと伝えられ100円程の万引きをしたレシートを渡されました。 警察では過去にも万引きで補導されたことが2度あることを伝えられ母と驚愕しその後、お店に謝罪に行きました。 スーパーのサービス受付前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き、その後の被害者からの連絡について
【相談の背景】 お恥ずかしながら、1ヶ月程前にコンビニ万引きをしてしまい、通報され警察署で取り調べを受けて調書も作成しました。(前科前歴なしの初犯です。)引受人として親に警察署まで来てもらいその日のうちに帰りました。 取り調べ後に警察の方の付き添いのもと、商品の買取もさせていただきました。 事件当日、警察が来る前にコンビニの事務所で携帯を無理矢理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察庁待ち中の余罪発覚について。
ベストアンサーよろしくお願いします。 万引きの件で警察署で事情聴取を受けました。 その際、刑事さんがこれまでの職歴を教えて。と言われたので答えていました。 正社員として働いたことはなく、これまでアルバイトを転々として働いてきました。 その中で、○○総合スーパーのレジで働いていたことがあったのですが、聴取の中、あえて隠していた訳ではなく、単純に忘れて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
サークルの部費を無断で借りてしまいました。
ベストアンサー成人済の大学生です。 先日、銀行に入っていたサークルの部費を30万円ほど無断でおろしてしまいました。 数日後に部長たちがお金が無くなっていることに気づき、そのまま警察に行きました、と連絡を受けた段階で自白しました。その後、部長たちを介して私の名前や住所、事情等を警察に伝えました。 事件の数日前に遠出したときに封筒に入れていたお金を自分の不注意でど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き4回目。処分は如何ほどに?
ベストアンサー先週万引き4回目で捕まり警察の取調べを受けました。 1回目は5年ほど前、スーパーで食料品等¥12,000を万引き→微罪処分 2回目は平成29年1月 スーパーで食料品等¥2,800を万引き→起訴猶予 3回目は平成30年2月 スーパーで食料品等3点¥1,700を万引き→処分未定(警察の取調べ・調書作成は済んでいます。検察からの連絡待ち中) そして今回は都...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きの後の対応って?
ベストアンサー先々月に万引きで捕まりました。 その時は万引きしようと思ってお店に入って徘徊し、盗ろうと思った商品をカゴに入れていたのですが店員が自分を見る様子がおかしいことに気づいたので何も取らずにカゴを置いて店を出ました。 しかし店外の徒歩10分くらいのところでGメンに捕まりました。先日、この店で万引きしたでしょ?と言われました。 本当のことだったので犯行を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きで捕まった後の事を教えてください。
こんにちは 初質問失礼します。 この前の2月28日に万引きで後日逮捕されました。 自分は身に覚えがあり すぐに認めました。 もちろん今は反省を物凄くして 親や警察に迷惑をかけたので この事を重く受け止め、それから一度もしてません! 警察署では 事情聴取や書類を書き、指紋や身長、DNAを取られ 万引きした場所で写真も取られました。 警察の方が、家裁に資料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きで捕まった後の事を教えてください。
ベストアンサーこんにちは 初質問失礼します。 この前の2月28日に万引きで後日逮捕されました。 自分は身に覚えがあり すぐに認めました。 もちろん今は反省を物凄くして 親や警察に迷惑をかけたので この事を重く受け止め、それから一度もしてません! 警察署では 事情聴取や書類を書き、指紋や身長、DNAを取られ 万引きした場所で写真も取られました。 警察の方が、家裁に資料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年 万引き初犯について
ベストアンサー15才。万引きの処罰について 【経緯】 金曜に万引き。月曜に警官から連絡。日曜に警察へ呼ばれる。当初本人は認めず防犯カメラ映像により万引きを認める。(160円御菓子) 別な日に改めて現場検証するとのこと。 犯行を認めたその日に親のみで店へ謝罪へ伺い代金支払い。子供は行かないと言い張り店長へも正直にその旨を話しお詫びした。店長は親の気持ちを理解し優しく対...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勤務態度不良で出勤しなくて良いと伝えたスタッフから不当解雇で訴えると吹聴されております
ベストアンサー【相談の背景】 以前より勤務態度に問題のあるスタッフを抱えております 具体的には一般的な軽微な業務上の注意や指示を行った程度で非を認めることがまずなく 「他のスタッフもやっている」や「雇用主である店長もやっている」と強く主張します 時には脅迫的な言動を取るため手を焼いておりました 業務上のミスも多く不明な点を確認しないためお客様へのご迷惑や商...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後見人による贈与の返還請求
【相談の背景】 介護職として従事していた際に、その介護利用者より、「私には子供がいないので、良くしてくれている貴方に何かしてあげたい」と、金銭を贈与されました。具体的には250万円です。 「好きに使ってくれて構わない」と言われ、最初は断っていたのですが、その方の熱意に負け、快く受け取りました。 私と話している時は意思疎通が出来ていましたし、後見人の...
- 弁護士回答
- 8
-
-
コンビニでのトラブルで無実を証明する方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 アルバイトで勤めているコンビニの事務所内で発生したトラブルの相談です。 勤務中は自分のカバンを事務所に置いていました。アルバイトが終わり退社しようとしたところ自分のカバンの横にレジ袋に入ったパンがありました。 このコンビニの店長はたまにパンなどをくれる事があったので、今回もそうだろうと思い、店長に確認をせず自宅に持ち帰り食べまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVから逃れるために行ったことが罪を犯すことになってしまったら?
【相談の背景】 長く付き合って同棲している人がいます。その人からDVを受けていて、暴言や暴力を落ち着かせるために、睡眠薬を何回か飲ませてしまいました。(睡眠薬は職場から勝手に持ち出してしまいました)それが相手が一度倒れたことがきっかけに相手に知れてしまいました。相手は今無職です。 いつもメールから着信まで調べられ(削除しても復元までします)、仕事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
在宅書類送検で後半になり最悪実刑が出た場合身柄はどうなりますか?即日その場で刑務所ですか?
区役所の弁護士相談に行ってきました。 ●おとがめなしのものが、4年前、スーパーで洗顔750円 と ●近所のマンションの入り口のチューリップ4本 つみとったとして拘留 不起訴。 あげると言ってくれたのでお出かけ中なので帰りに頂きますと、したものが、訴えられました。不起訴でした。 ●●● 今まで、3年前に、窃盗 服1着1500円相当、1年前にホームセン...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那に暴力を振るわれ、警察に事実を隠されそうです。
警察を呼ぶのは4回目になります。一番最初1回目警察を呼んだ時は、旦那が手をもう二度と出さない。と契約書を書いて警察がその紙を預かりました。2回目3回目警察呼んだ時は暴力はなくお互い口喧嘩でした。それも和解しました。しかし、その後何回か暴力を振るわれ、我慢して警察を呼ばなかった事が多々ありました。今回4回目の通報は、また暴力されて私が止めてと言っても叩...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財布を盗まれました
こんにちは。 私の弟の嫁が財布を盗まれたのですが 嫁は今職業安定所の訓練校にいっており そこで財布がなくなりました クラス中の皆さんがさがしてくれましたが結局財布は出てこず 生活費のお金がなくなり 仕方なく私の母親に生活費を借りなくてはいけない状態になってしまいました。 その読めというのは韓国人で日本人の私の弟と結婚しましたがまだ帰科しておらず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国選弁護士もつかない場合について
ベストアンサー先日盗品保管被疑事件の件で質問させていただきこの件については無実で一旦釈放という形になり今度はそのまま盗品と知りながらただで譲り受けた疑いで逮捕され結局帰ってこれなかったのですが、今度は一番重い罪で懲役3年なのでこの場合国選弁護士はつかないといわれました。主人は前回と同じく何も悪いことはしてないと思います。前回は国選弁護士がついてくださったので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼にとられた携帯を取り返したい。訴えたい。
カップル事件や盗難など、法律に詳しい方 よろしくお願いします 5月末に彼が住んでいる会社の寮にお泊まりしました 彼は朝からお酒を飲み酔っぱらい 彼は思い通りにならなくてキレて、そこから喧嘩に 2年間威圧暴力されていて私はトラウマになっています ものを投げるふりをされたり大きな声を出されると震えて力が入るようになってしまい、最近は私も大きな声で抵...
- 弁護士回答
- 1
-
-
付き合ってる彼に携帯をとられて取り返したい
カップル事件や盗難など、法律に詳しい方 よろしくお願いします 5月末に彼が住んでいる会社の寮にお泊まりしました 彼は朝からお酒を飲み酔っぱらい 彼は思い通りにならなくてキレて、そこから喧嘩に 2年間威圧暴力されていて私はトラウマになっています ものを投げるふりをされたり大きな声を出されると震えて力が入るようになってしまい、最近は私も大きな声で抵...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼にとられた携帯を取り返したい。持ってないなら訴えたい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届は出せるのかどうか
一年前まで一緒に男性と住んでいて その人は仕事をしていませんでした。 働くように言いましたが、一緒に住んでいた間全く仕事をせず、 最初の一年が過ぎた頃に引っ越しに伴い仕事をしないで家賃を払わないなら出ていくように伝えた所、引っ越したら働く。引っ越した後の家賃は半分払うと約束しました、ですがその後もなにかと理由をつけて働かず家賃も払わず、 最終的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
もしかして万引き扱いになっているかも
ベストアンサー【相談の背景】 2日前のことです。 とある大手衣料品店で買い物をし、セルフレジにて電子マネーで支払いを完了させました。 その際レシートがレジから出て来ず、画面は初期画面に戻りました。 しかし急いでいたこともあり、店員さんに確認することなくその場を離れました。 スマホには電子マネーを使用した履歴が残っています。(支払いと同時に通知が来ました。) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
空き巣による火災保険申請 払い渋り
【相談の背景】 昨年出張中に空き巣に入られ 時計、ブランドもの、現金等で 2000万円以上の被害がでました。 犯人は玄関をバールであけ 室内カメラにもうつっています。 セコム、警察が駆けつけた時にはもー逃げていました。被害届を出し 加入中の保険会社に確認したところ2000万円まではおりるとの事で 一安心しました。 保険会社の担当や調査員がなんどもきて、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私立高校 自主退学処分について
【相談の背景】 高校2年の息子が、万引きで警察に補導され、学校に連絡されました。 その後、学校側で話し合いが行われ、息子は自主退学を言い渡されました。 内容は、子供からのヒヤリングで過去に6回(正確には3回)の万引きを繰り返していた。学校では面倒を見ることが出来ない。本来なら退学処分だが自主退学で今後の進路を家庭で話し合って決断してください。とのこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初めて万引きgメンに捕まりました。
ベストアンサー【相談の背景】 質問失礼します。数ヶ月前から何となくやってしまった万引き。今月9日初めて大手スーパーでお弁当、日用品(4,000円)を万引きしてgメンに捕まり、バックヤードに連れて行かれ、警察を呼ばれました。その場で商品を買取して身元確認や写真撮影をしたのち、管轄の警察署に任意で向かいました。 そこで真っ白な紙に日付と取ったもの、名前を書いて指印して30...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が万引きしました。これからのすべき対応、可能性を教えてください。
ベストアンサー状況: 妻(働いてます)が万引きをしました。2回目です。 1回目は3~5年前に現行犯です(2点1,000円)。その際は当日および別日程で警察署で聴取をされています。 不起訴だったかどうかは、把握しておりません。(現物を買い取り、店舗への謝罪訪問) 今回は現行犯ではなく、後日、警察が自宅にきて逮捕ではなく聴取で万引きした商品の確認の上、 警察に連れてかれま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き現行犯捕まった後日の余罪取り調べ
一回コンビニで食料品2千円くらいの万引きで現行犯で捕まったことがあります。警察署に連れてて取り調べを3時間くらいして家に帰られました。過食症があるということも話しました。次の日に警察から呼んで商品を買い戻しました。 その後1ヶ月半くらい経て、先日警察から電話が来たのでまた警察署に任意取り調べに行きました。内容は、現行犯の前に同じ店にやちゃった同じ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き 略式裁判 今後の流れ
12/3 恥ずかしながら万引きで捕まりました。 3回目になります。 1回目微罪。 2回目不送検。 3回目の今回は、 警察での調書を取り留置所に入り、 次の日に検察庁に行き検事からの調書。 起訴が決まり、 略式裁判と通常裁判の説明を受け、 略式裁判でお願いしする書面にサインしました。罰金刑30〜50万になるようです。 会社もあるだろうし、 検事の方が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二度目の検察庁への出頭
本日、五ヶ月程前に私が犯してしまった万引き事件についてお尋ねしたいことがあるので出頭して下さいと書面が届きました。 私は五年程前に一度万引きで捕まっていて当時は買取もせず交番へ行き書類記入。 二度目は一〜二年後にスーパーで万引きをしてそのまま交番へ。数時間かけて警察の方が署名を作り、旦那が向かえにきてくれて帰宅。買取はもちろんしました。翌日に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
職場でお金の盗難。取り返せるか知りたい。
ベストアンサー【相談の背景】 職場でお金を盗まれました。 以下状況です。 ・お金は財布に入っており、鞄に入れて個人ロッカーに入れていた。 ・鍵はかけていたが抜き取っていないため、開けようと思えば開けられる状態だった。 (同僚が間違って開けるの防いでいただけ) ・数年前から何度も盗難被害があり、何人も被害に遭っているが会社は監視カメラを設置していない。 ・私も被...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者の逮捕について至急回答お願いします。
ベストアンサーご相談があります。 先日、恋人が逮捕されました。 明日で勾留10日目になります。 詳細はゲームセンターに居て、前に居た女性のリュックが全開になっていて誰でも取れそうな所に財布があり、それを取った所を店員に観られて通報されました。 その件は財布も持ち主に戻っていて被害額もゼロです。 あと1件余罪が出てきました。 内容は鞄が落ちていてその中にゲーム機の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
逮捕時に警察から言われた言葉がトラウマになっている
22歳の女です。2ヶ月ほど前、窃盗の共犯として逮捕されました。(目の前で盗みをしているのを見ていて止められなかった) ですが、逮捕時に言われた言葉や取調べの時の態度、釈放時に言われた言葉がトラウマになっています。 ・取調べの時、犯罪に無関係な家族を侮辱する言葉を言われ辛くなってしまい言葉を詰まらせてしまったら大声で名前を叫ばれ、ペンで机をドンドンと叩かれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険関係無断解約
私が独身時代に契約した生命保険会社の個人年金についてです。 この個人年金を利用して妻はわずか数日間に約120万円を生命保険会社から借入をしました。その後、わずかに返済を試みた様子でしたが、結局返済できなかったのか意図的にかは不明ですが、私の知らないうちに妻が個人年金を解約してしまい、解約払戻金として総額で約200万円(正確には、この金額から借入分を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼からの借金返済を求めるための適切な相談先はどこですか?
【相談の背景】 3年ほど前に元彼に借用書を記載させた上で、600万円ほどお金を貸しました。借用書の記載から10年間で分割で返済をする旨を記載しています。 その時、彼は業務上横領で裁判中であり、示談金の上乗せの支払いや生活費が足りないためお金を借りたいとの事でした。しかし後で分かったのですが、貸した分のお金の一部はギャンブルで使われており貸した際に聞い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私の腕時計盗難、犯人は娘の彼氏で弁償する義務ないとか知らないって言ってきてます
娘の彼氏19歳が、私の腕時計を 盗んで、古物商買取店に売られました。 警察にも被害届出しており、買取店は第三者に売ってしまっています。 娘の彼氏に、弁償してほしいと伝えたんですが その彼は、払う義務がないとか、知らないとか 言ってきてます。 あと警察の方も、罪に問うか?問わないか? どちらにしますかといわれております 私は罪に問う形で行きたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
納得がいかないのですが・・・
私の彼氏が元カノと金銭トラブル中です。 一度はヤクザ絡みの事件にも発展しております。 彼氏はお金を返すと今年一筆書いています。 金銭トラブルの内容 ・交際中に同棲を始めその後不仲になるが行く場所がなく居候の状態になる。 ・元カノは居候状態だった時の生活費の請求を行ってきている。計算は家賃や光熱費や生活費などを三等分している。彼女には子供がい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗品と知らずに購入してしまった場合、罪に問われますか?
退職祝いで会社の方々から服を贈られました。 同期が、昨秋にデパートの特設にて、皆がお金を出し合って、退職祝いを用意してくれたそうです。 それが、縫製不良とサイズが合わなかったので、仕方なしに購入したデパートへ理由を話し、返品対応をしてもらえるか聞いたら、催事の物とのことで、そのブランド会社へ担当者が電話されました。 調べた結果、その催事では取り...
- 弁護士回答
- 5
-
「窃盗事件」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから