11,374件見つかりました

法律相談一覧

• 1年前の窃盗について

【相談の背景】 質問させていただきます。 昨年度まで働いていた会社で、窃盗を繰り返してしまっていました。 商品については、特に欲しかったものでもなく、帰宅後にフリマアプリなどでほとんどが売却済みです(定価つり上げなどは行っていません)。 販売価格での総額は数十万円〜百万円を超える程度になってしまっていたと思います。 もしかして私はクレプトマニ...

弁護士回答
    1
  • 窃盗未遂や建造物侵入に該当するでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 最近、私は駐車場に駐車している車に人が乗っているように感じ、確認せずにはいられないという謎の症状に悩まされています。また、近所には会社の駐車場(会社の敷地内にあるというわけではなく、おそらく月極駐車場を会社で借りている、ガード下のようなところにあり、両脇は壁になっているが正面は道路と面していてチェーンなどもない。)があり、そこに...

弁護士回答
    2
  • 【窃盗で実刑の可能性はありますか?】色んな弁護士さんの意見をお聞きしたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 相談の背景】 先日、元職場に不法侵入し55万円分の商品の窃盗をしてしまいました。セコムと防犯カメラによって判明し、元職場の方から連絡があり犯罪事実の念書を書くように言われました。後日、先方立ち会いのもと念書を記入し、両親に念書の連帯保証人となってもらいました。 また、商品代55万円の弁償を請求されたため、後日振込で弁償することとなり...

弁護士回答
    1
  • パチンコ店のお菓子を間違えて取った

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月ほど前、初めてパチンコをして、景品に交換する際にカウンターの画面の「余り8」の表記を見て、端玉バイキングのお菓子を8ポイント分取っていいものだと勘違いしていました。その時、レシートには「2」と書いてあったと記憶しています。 その3日後、同じパチンコ店に行き、景品に交換する時に、レシートの番号分お菓子を取らないといけないと知り、...

弁護士回答
    2
  • 故意ではない行為が窃盗罪になる可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 ドラッグストアに買い物に行き、スマホと財布を手に持ちながら、カゴを持たずに商品を数個(沢山)取ってそのままレジに向かいました。レジに商品を置く時に商品と一緒に持っていたスマホを上着のポケットに入れました。 会計後、心配性ゆえに疑わしい行為だった可能性、また商品を間違えてポケットに入れていたらと不安になりました。 お店を出た後ポケッ...

弁護士回答
    2
  • 繰り返す窃盗 再犯 判決

【相談の背景】 友人の件での相談なのですが、 10年程前に窃盗で懲役1年6ヶ月 執行猶予3年の判決が出て、 今から5年前に又窃盗をし、 懲役1年6ヶ月執行猶予3年でした。 執行猶予があける2ヶ月前に、 又窃盗をし、その時は処分保留でした。 そして今回、執行猶予はついていませんが3年経たずに又窃盗で今保釈中です。 今回の被害総額は7万円で 被害品は返し20万で...

弁護士回答
    6
  • 起訴や不起訴の結果は…

【相談の背景】 2年前窃盗で懲役1年執行猶予4年の刑をもらいました。 そして今回とある加盟店で5000円分の商品を盗んでしまい保安員の人に見つかり警察がきたりして調書作られました。在宅にはなったのですが… 先月末に検事さんと話して情状証人【両親、会社の人】からかいてもらって提出してます。反省文も書いています。出来ること全てやりました。そして検事さんには...

弁護士回答
    1
  • 初犯の窃盗罪は不起訴の可能性は高いですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 元交際相手に自宅の合鍵をいつの間にか作られており、その鍵を使用して自分が不在の間に時計や洋服等、約5万円相当を盗まれました。犯人の元交際相手は自首して警察の取り調べを受けている途中です。当方が盗まれた盗品は全ては返還されず、さらに鍵交換等で実害も出ています。本来なら相手より示談の依頼があるべきとは思いますが、今のところは何も無く、...

弁護士回答
    2
  • 車について 窃盗罪になりえるか

【相談の背景】 2021年12月妻と離婚 自分が乗っている車の名義←元姑の名義 元妻が乗っている車の名義←自分 会社直属の上司←元舅 2021年に元姑から車を買い取り お金は手渡しの為、証明は出来ない その際に名義変更はしていない 車の名義変更は離婚前に手続きをしたが元姑の印鑑が異なるとのことで正式な印鑑を元妻経由で元姑に打診したが応答せず 保険の支払いは2...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪について。このまま逮捕されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 どうしたらいいか分からず相談します。 会社の商品を盗みネットで販売してしまい、諭旨退職になり被害の弁済(約13万)はしてあります。 その後、警察から電話が来て 取調べするので○月○日○時○○警察署に来てください。と言われました。 また8年ほど前にも窃盗で警察に行きましたが、親が迎えにきて帰りました。恥ずかしいのですがこれで2回目です。 弁...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 15歳が起こした窃盗傷害恐喝の損害賠償請求

【相談の背景】 息子(中3、15歳)が盗難、恐喝、暴行にあいました。加害者は中3、15歳。 学校側による加害者、被害者(息子)ヒアリング済み。犯行を認めております。また暴行の様子は防犯カメラで入手済です。盗難は財布、交通系ICカード、自宅のカギです。 【質問1】 損害賠償請求は、示談交渉、内容証明、裁判の3通りの方法があると考えて良いでしょうか。 【...

弁護士回答
    1
  • 飼ってる犬の所有権について

【相談の背景】 飼ってる犬の所有権について。 2年ほど前から母と、母の再婚相手(正確には籍を入れていないので事実婚?彼氏?)と暮らしてます。 母と私は元々一緒に住んでいて、そこに再婚相手が加わって一緒に暮らしてます。 再婚相手が犬を3匹連れてきて、その子たちとも2年くらい一緒に住んでいます。 そこで、もし再婚相手が今一緒に住んでいる家から犬と一...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の刑罰について。

ベストアンサー

【相談の背景】 本日、二度目の取り調べに行きました。初回の取り調べでは盗むつもりはなかったと言いましたが今回では魔が差したと正直に伝えました。その後、供述調書にサインして終わったのですが、検察から連絡が来るかどーかわからないと言われました。 初犯で前科前歴もないからとの理由でした。 罪名、窃盗 被害額約10万(財布) 財布は3週間後に怖くなり店舗に...

弁護士回答
    3
  • 誤配達された私あての郵便物の所有権について

【相談の背景】 私の郵便物が誤って同じマンションの別の部屋へ誤配達されたと郵便局の人に伝えられました。 誤配達先は判明しているそうですが、どの部屋へ誤配達したかは教えてはもらえていません。 郵便局曰く「集合受け箱に入っているので回収しようと思えばできるが集合受け箱へ投函した時点で所有権は郵便局にないため勝手に抜き取るのは窃盗になってしまう。現在...

弁護士回答
    1
  • やっていないのに窃盗だと疑われた。後日逮捕などはあり得るのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先ほど、上司とマッサージ店にいき、サービスを受けてから退店しました。 そこへ、店長と名乗る男が私たち二人を呼び止め、 「店内で、レジのお金が窃盗された。防犯カメラから、あなた方がなんらかのものをレジ付近で取ったのが写っていた。今正直に事実を申告するとともに、無くなったお金(サービス料相当額?)を払えば大事にしない」 と、言われまし...

弁護士回答
    2
  • 顔認証システムに登録された

【相談の背景】 4年以上前に顔認証システムに登録されている者です。きっかけはレジの仕事をしていてお客様に小銭を返却する時に床に落としてしまい、覗き込んで探したのですが見つからず、自分のお金をレジに戻した後に落ちているのに気づいて、落ちていた小銭を一度ポケットに入れてしまいました。しかし盗んだと思われるかもしれないとすぐにレジに戻しました。落とした...

弁護士回答
    1
  • 窃盗容疑。任意同行を受けたのにその後音沙汰無し。

【相談の背景】 2年前に職場での売上金の窃盗を疑われました。 金額は20万円程です。 当時、金庫管理をしていた私が疑われ、任意同行を受け、それから2〜3ヶ月は警察の方とやり取りがありましたが、何かあれば連絡しますと言われたきり、約1年半何の音沙汰もありません。 私は、数ヶ月前にこの会社を退職しているの(理由は子育てのため)ですが、正直この件が引っか...

弁護士回答
    2
  • 遺失物横領?窃盗罪?示談の相場は??

遺失物横領?2年前のコンビニで財布を拾っていないか?と警察から連絡がありました。 思い返せば大雨の日、コンビニの駐車場で財布を拾い、出勤前だったので届けないまま車に放置。 半年後にままその車ごと廃車になっています。 というか、拾った後、どこにやったか記憶に無いのです。 ブランドの財布でしたか?中身を見ましたか?など電話で聞かれましたが、その...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪の量刑でのご質問です

たまたまトイレに忘れてあった財布から現金6万円程を抜いてしまいました。警察には逮捕や連絡がくる前に自首?出頭をしました。(被害届が受理されたあと警察から連絡などがくる前に自ら警察に行ってます)現金は全額そのまま使わずに警察を通して返して頂いて、財布自体は盗んでも捨ててもおりません。 前科はないですが10年ほど前に未成年の時の同種の前歴があります。そ...

弁護士回答
    3
  • 大学の敷地内に不法侵入したときの法律的解釈、また警察の動き方について

ベストアンサー

私はつい先日深夜の大学の体育館に忘れ物を取りに行きました。経緯としては深夜の運動のランニングコースとして大学を活用しており、大学によった際ふと忘れ物に気付き体育館によりました。その体育館は特殊で入口より手前に下駄箱があります。ですから体育館の中や扉には一切近づいていません。そして自分の靴を探すために靴を手に取り、確証が得られなかったために匂いも...

弁護士回答
    2
  • 窃盗、建造物侵入、追起訴で窃盗1件

ベストアンサー

現在保釈中で罪名が窃盗、建造物侵入です。追起訴で窃盗が1件あります。 建造物侵入は短時間に2度入ったので併合罪?と言われました。 元職場の自動販売機の売上金を盗みました。 起訴金額は総額30万円ほどです。(起訴以外も含めて総額は100万円ほどです。すべて認めています) 初犯です。前科なし。 再逮捕もなく4か月拘留されていました。現在は保釈中です。150万の...

弁護士回答
    3
  • 示談交渉についての疑問。またその後

只今、警察の取り調べ等も終わり、お店に弁償額をお支払いする手前です。 前回の相談の延長線上ですが、明らかに私が盗んだものでは無いものも含め(盗んだもの以外は明らかに冤罪だと思います。)35万円を請求されています。 先日、弁護士の方とお会いしてお話をしたのですが、示談交渉について疑問を持ちました。 お会いした弁護士の方は、家庭裁判所に私が行ってから...

弁護士回答
    2
  • レジからの初犯窃盗について

知り合いが窃盗してしまいました 11月下旬ー12月上旬から2月までしてしまい、レジからお金を毎回出勤のたびに少しずつとっていたそうです。 金額は本人も不鮮明らしいですが100ー150らしいかと。 本人はお金を溜め込んでおり80万は返せるらしいですが 他は使ってしまったらしいです。 本部や店長などがきており、面談した際にも示談を持ちかけましたが 後は警察にい...

弁護士回答
    1
  • 公務員の窃盗について。不起訴となった際も勤務先に知られますか。

4日ほど前に、居酒屋のトイレで財布を拾いました。その際酔っていた事もあり、そのままポケットに入れ外に出てしまいました。 外へ出て中身を確認すると、1万円札が1枚とカード類が入っていました。財布はブランド物の財布でしたが、かなり使い込まれていました。私は1万円札を抜き、近くのコンビニのゴミ箱に財布を捨てました。コンビニの防犯カメラにその姿は写っていた...

弁護士回答
    2
  • 窃盗をした友人から仕事を引き継ぐ際に気をつけるべきこと

▼相談の背景 知人が窃盗で逮捕されました。 示談は成立しています。 その知人が進めていた仕事を引き継いでくれないか、と言われています。その中には上場企業との仕事も含まれます。 なお、知人の名前を検索するとネットニュースが出てきます。 理解としては、示談が成立しているので被害届は取り下げられ、前科者にはなっていない状態だと思っています。 ▼...

弁護士回答
    1
  • 店員の入力ミスによるお釣りトラブルについての質問です

お世話になります 詐取・盗難関係についてのご質問です (以下状況) 先日、とあるチェーン店で食事代500円の支払いをしたところ、会計の際に店員に本来1000円の受け取りのところを1万円で入力されました。 差し引き9500円のお釣りと表示されてしまいましたが、店員からは正しいお釣りの金額である500円だけ受け取りました。 そこで店員に頼み領収書を出してもらい、...

弁護士回答
    1
  • 未成年アルバイトの内引き

先日、アパレルのアルバイトで内引きがバレました。 防犯カメラから特定され、本部の方とマネージャー、店長に呼び出されました。 行為に至った理由を聞かれ、口頭で盗った物を言いました。総額5万円程度で 私自身そこで1年間アルバイトをし勤務態度に関しては一切問題なく19歳の未成年です。 本部の方にはこれは窃盗罪に当たる行為だぞ、将来があるから穏便には済ませ...

弁護士回答
    1
  • 前科者のビザ申請方法について

失礼します、早速ですが、現在母国で日系企業で勤務している身です。 帰国して今の仕事に就く前までは凡そ25年間定住者ビザで日本に住んでいました。 2010年の5月に窃盗罪で初犯の3年の執行猶予の判決を言い渡されました。 その後2015までの5年間日本で普通に生活し、執行猶予期間をクリアした状況で、 母国で就職が決まり帰国しました。 もともと1年...

弁護士回答
    1
  • 窃盗事件の示談金について

ベストアンサー

1ヶ月ほど前に僕のロードバイクが窃盗にあい、3日前に犯人を見つけ警察に逮捕してもらいました。 示談で解決することになり、示談金40万円で同意していただきました。 しかし一括は厳しいということで5万円×8ヶ月で手を打ちました。 相手は20代の居酒屋勤務で、連絡先は携帯が止まってるとのことなので母親の連絡先をもらってます。 携帯もろくに払えてないのに5万も払...

弁護士回答
    1
  • 窃盗の、警察処理について、警察の言葉について

ベストアンサー

イベント会場でアルバイト仕事をしている際、待合室に置いてある他人のお財布数個からお札を抜き取ってしまいました。反省しています。体調が数ヶ月おかしく、うつ病の診断もされておりました。 被害届けが出て、私が疑われ、警察に連れていかれ、もちろん事実を認めました。何回もやったろう!と恫喝されました。 その時、色々写真を撮られたり バッグの中身をチェック...

弁護士回答
    2
  • インターネットの掲示板で知り合った方に財布を盗まれました。

先日掲示板で知り合った方に財布を盗まれました。 その方とは一週間ほど前からメールでやりとりしていました。 先日会う約束をして自分の車で迎えに行き、会いました。 車でしばらく話したりした後、その方を下ろし別れました。 しばらくしてその方がメールのアカウントを消したみたいで連絡が取れなくてなりました。 降りた後しばらくして自分の財布がないことに気...

弁護士回答
    1
  • 窃盗をした友人に巻き込まれ、上申書を書くことになったのですが、断った方がいいのでしょうか?

警察の上申書について 昨日、友人Aから上申書を書いてほしいと連絡がありました。 半年以上前に、僕と友人Aと友人Bの3人で遊んだ日に、バイクで友人Aを家に送ることになったのですが、その友人Aが、近くにあった知らない人のメットを盗み、それを被って、僕の後ろに乗って帰りました。 そのあと、盗んだメットの持ち主が被害届を出したらしく、そこにあった防犯カメラ...

弁護士回答
    2
  • 身内の中でお金が盗まれた?

私は、妻と子供3人家族です。 現在は、妻の実家に住んでいます。 同居している家族は、妻の両親、妻の姉、妻の姉の子供(男の子)、妻の叔父、妻の祖父です。 先日、家の中に置いておいた現金が無くなっていることに気づきました。 家族全員に対して、その事について心当たりがないか聞いてみましたが、 当然ですが、みんな知らないと言います。 昨年8月頃、妻の...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪 初犯 被害額数千円 での送検についての質問

今月、2月にお酒を窃盗して転売しましたね、と連絡がきました。 盗んだ物と自覚がなく転売していました。 数日後に聴取をうけました。 聴取を受けるまで盗んだ物という自覚がなく買った物と思っていました。記憶を辿り、盗んだ物だと思い出しました。 その日は友人とその店で飲んでおり非常に酔っていて記憶が曖昧です。 経緯は思い出せませんが自分が持っていた事...

弁護士回答
    1
  • 窃盗被害で被害届を出さずに示談で済ませる際の示談金について

ベストアンサー

学内で窃盗被害にあいました。被害者は複数人いるのですが犯人が同じ内部の人間ということで警察には届けず内々で済ませるという方向です。 今後は各被害者側と加害者側とで示談交渉ということになりますが、本来被害届を出したら受けるであろうペナルティ(警察による捜査や身柄拘束、起訴された時の罰金などの処罰、前科がつくこと、学校からの退学処分等々)が内々に...

弁護士回答
    1
  • 高額窃盗罪による処分と送検まで。

40万円程の窃盗罪(初犯)で警察で取り調べを受けその日に身元引き受け人とともに帰宅し、 在宅捜査という形になっています。 被害者の方のお金は使用していません。 警察の方からはまた何度か呼び出しがある と言われました。書類送検はされる模様です。 ここから進展がありました。 謝罪文と迷惑料を被害者の方に渡しました。 その後弁護士の方に示談のために依頼...

弁護士回答
    2
  • 家族間での金銭トラブルについて。 弟にお金を盗まれました。

ベストアンサー

家族間での金銭トラブルについての質問です。 弟に現金7万円を盗まれました。 私が約1年近く実家を空けていました。 その隙に自分の部屋の、鞄の中の、お財布の中にきちんと閉まった25万円のうちの7万円を盗まれました。 私は当時お財布の中の札束をメモ帳で包んで保管していました。 そのメモ帳には日付と入ってる金額を記入していました。 自分の中で増えたり減っ...

弁護士回答
    1
  • 寮でお金が紛失。窃盗の疑いをかけられている。

いま、窃盗の疑いが掛けられています。 出稼ぎで8月上旬から関西に行っていました。店の寮が相部屋で、もう1人女の子と一緒に住んでました。2日後の朝、私は関東に帰ってきています。同じ日の昼頃、その子の給料が無くなったといい、一緒に住んでいた私が疑われ、被害者から被害届が出されており、私の指紋が欲しいと警察から連絡をもらっているという状況です。 私は...

弁護士回答
    1
  • 出所後5年以内の再犯

ベストアンサー

身内となった者が窃盗で逮捕されました。 起訴されるそうです。 前科があり窃盗で実刑2年の刑を受け、5年経過せずに再犯です。 それ以前には少年刑務所にも数回入っていたそうです(全て今回知りました) 刑務所に入っていた事は承知(詳しい事は知りませんでした)した上で、改心する様子が見えたので過去を責めず未来に期待していました。 それも最初だけで全てが壊...

弁護士回答
    5
  • 建造物侵入 窃盗 初犯 再逮捕 ギャンブル依存症 処罰 精神鑑定

ベストアンサー

初犯ですが建造物侵入により逮捕、従前より同所に侵入 窃盗を繰り返し盗品を計100万円からの金額で売却した。重なる逮捕で既に45日以上の勾留。本人も話す通り、ギャンブル依存症から脱却できず既に金融会社から借入出来なくなって窃盗に及んだが、ギャンブルも窃盗も行なっているときは人格が違うようであり、直ぐにでも治療を開始したい。被害金額が固まっておらず、また...

弁護士回答
    1
  • 150万円の窃盗被害者です。 被害者から加害者へ示談交渉できますか?

自宅にて居候させていた友人から150万円盗まれました。 私はタンス預金をしているのですがその預金は何があっても使わないお金として貯めています。 2/15~4/28まで犯人は居候しており、何十回にも渡り細かく抜き取り総額150万にまで膨れあがりました。 証拠がなくては、追求出来ないと考え監視カメラを2代設置したところ犯行現場を抑えることができました。 犯人に証拠...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪で自首後の流れについて

ベストアンサー

他人の自転車の定期ステッカーを盗み、自分の自転車に貼って利用しておりました。 2回してしまい(11月末-12月末分、1月-3月分の2回、被害者は2人いらっしゃいます。)被害届が出され、自転車の防犯登録より私が割り出され、警察の方が自宅まで事情聴取に来られました。その際家族がいたため否定しまったのですが、翌日反省し、これっきりで辞めようと自首しに行きました。盗...

弁護士回答
    2
  • 窃盗の示談なしで検察に行ったらどうなりますか?

ベストアンサー

パチンコ屋で落ちていた財布からお金を抜きトイレに置いてきました。現金約30,500円を抜き、20,000万円程度の財布を置き去りにしました。財布は他の誰かが持って行ってしまったようで出てきていないとのことです。任意捜査を受け罪を認めてきました。警察を出る際に刑事さんは検察から連絡があるかもしれないと言っていました。また、この件は、家族には言わず墓まで持って...

弁護士回答
    2
  • パチンコ屋さんでICカード窃盗してしまいました。

昨晩、パチンコ屋さんでスロットで負けて、パチンコで取り戻し帰る前に少し見ていこうと思い再度来店。そしてスロットを打ちまた負けました。これは間違いなくギャンブル依存症に近い辞めなくては思いながら閉店間際まで打っていました。 そして負けは増えイライラし完全に思考が正常ではない状態でした。 その後、帰る前にたまたまICカードが刺さっているのを見て中身を...

弁護士回答
    3
  • 解雇された上に名誉毀損で高額申立書され困っています

ベストアンサー

休日、社外で会社代表から解雇を言い渡された時に 私物は取りに来るよう指示を受けました。 ところが、解雇を言い渡された次の日に断りもなく鍵付きロッカーの荷物を送り返されました。 そして、幾つか足りない私物があり、確かめに行きましたが見つからず。 スペアーキーはここに保管していないので誰も開けられない。 私物を送ったのは社長と店長でしたと言い切られ ...

弁護士回答
    1
  • ATMに置き忘れてたお金を取ってしまったら?

今年の5月にお金を入金しようと銀行のATMに行きました。手続きをしようとすると、前の方が取り忘れた一万円札が一枚ありました。 すぐに後ろを振り向きましたが既にいなかったので、とりあえず近くの交番に行こうと思いました。 が、交番に警察官がいなかったため、そのまま自宅に戻りました。 正直ラッキーと思ってしまった自分がいて、その後、気になりつつも警察に届...

弁護士回答
    2
  • 初犯 窃盗罪で懲役になりますか?

ベストアンサー

窃盗罪についてお伺いします。 先週、勤務先の会社からワインを窃盗し、換金した罪で警察に逮捕されました。1日留置所に泊まり翌日朝に釈放されました。 罪を認め会社からは懲戒解雇の措置をとられ、被害額178万程を弁済する〔分割で了承を得ました〕合意書を交わしました。 窃盗をした理由が、母と2人暮しで母の介護と会社の給料が少なく生活費が足りなくなり銀行...

弁護士回答
    3
  • 窃盗の示談金について

ベストアンサー

職場の事務所にある無施錠のロッカーから、先輩の財布を出来心で盗ってしまいました。 警察で事情聴取後、不拘束で帰宅し、会社から自宅待機を命じられ、2週間後に諭旨解雇処分になり退職しました。 謝罪と示談のため弁護士を立てました。 書類送検後、謝罪したい意向を弁護士が検事官に伝え、被害者の連絡先を教えて貰い、後日、弁護士と被害者が会う約束まで出来まし...

弁護士回答
    2
  • 息子の呼び出しについて

息子の事についておねがいします 現在16歳の息子がいます 窃盗でもぅかなり捕まっています 今は保護観察中ですが去年夏ぐらいから真面目に働き出しました 朝も5時ぐらいから心を入れ換えてがんばっていますが 今日警察署地域課から連絡があり去年4月の自転車せっちゃりに関わっているけんで息子さんからお話が聞きたいのですが と言われました 私が息子が関わってる...

弁護士回答
    8
  • 窃盗の疑いがかけられて困ってます

先日バイト先で同僚の財布からお金が無くなるとゆうことがありました。 その際シフトに入っていたとゆう理由と私だけがとられていないとゆう理由で 私が疑われており困っております。 店長から財布大丈夫だった?と突然言われ、何のことですか?と返答して 従業員の財布からお金がなくなったみたいやけど大丈夫?っと聞かれ 私は元々財布にお金をほとんど入れてい...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから