法律相談一覧
-
非行歴 警察官との結婚。問題は無いでしようか?
ベストアンサー10年前、18歳の頃に覚醒剤取締違法違反で鑑別所へ行き、更生後、高校大学と行き、現在は起業家として頑張っています。犯罪とは無縁な人間関係の中、今の彼と出会いました。 現在警察官との結婚を予定していますが、身辺調査があるとの事で、再犯率の高い昔の非行歴はひっかからないでしようか? また、婚姻届を提出後に結婚報告として、上下関係の厳しい中、上司には結婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
重要説明事項が抜けていました。
ベストアンサー友人とシェアする目的で借りようとした物件が意思表示をしたのに借りられてしまい、レオパレスを紹介されたのですが、見学した物件には日付までに入居できず、代わりに他の部屋にされました。ですが、重要説明事項に記載されている通りの家具は備わっておらず、説明を受けた覚えも御座いません。相手も落ち度を認めておりますが、不動産業界に就業したいため、履歴書、職務...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠。肖像権の侵害とか?
ベストアンサー妻が夫の仕事中に自宅に不倫相手を呼び、不貞行為に及んでいる場合に、夫が証拠を得るために自宅にカメラを設置して不貞行為を撮影したら何か罪になりますか?勝手に人の性交渉撮影しても自宅なら問題ないですよね?肖像権の侵害とか?強いていうなら‥ また不貞相手は住居侵入罪ですよね?夫が世帯主なら同意なんてないですし‥ 人の家にカメラしかけたら犯罪ですけれ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
公務員がしてはならないとされる信用失墜行為とは?
公務員がしてはならないとされる信用失墜行為とは具体的にはどのような行為のことを指すのでしょう? 犯罪行為の他、罰則のない違法行為や民事の不法行為などもこれに含まれるのでしょうか? また、信用失墜行為に該当したとしても懲戒処分にはならない、ということもありますか? (信用失墜行為の禁止) 第九十九条 職員は、その官職の信用を傷つけ、又は官職全体...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社長が逮捕。社長が不在の場合仕事を続けるべきですか?
私の会社は社員が四人で個人経営の会社です。社長が数日前犯罪をおかし逮捕されました。社長とは連絡が取れずにいますが仕事は華道してます。経営や経理はすべて社長が行ってたので私たちはまったく分かりません。社長が居ないと給料も支払ってもらえてません。今後の会社のことや給料についてもらえないと生活ができないのでどこに相談すればいいか早めに教えてもらえませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Twitterでの画像の投稿、送信
ベストアンサー8ヶ月くらい前です。 海外に旅行に行った時に、屋台で男性性器の形のお菓子というか、ホットドッグのような物が売られていて、写真に撮りました。 その画像を、Twitterであるフォロワーさんにダイレクトメールでその方だけに送信してしまいました。 食べ物(お菓子かホットドッグ)とわかるものですが、形も男性性器とわかる物です。画像には、もちろんその食べ物しか写...
- 弁護士回答
- 1
-
-
罪を犯すと即逮捕?
先日、youtubeで警察24時を見ました。 その中で、「逮捕」されている者と、「検挙」となっている者がいました。 例えば、自転車を盗んで乗っていたところを職質された場合は逮捕になるのか、検挙になるのかどちらなのでしょう。 自転車盗では、書類送致がほとんどなのでしょうか。 痴漢やその他の重大犯罪になると、もはや容赦なく逮捕になるんでしょうか。 ネットで調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前科者ががアメリカ旅行できないというのは本当ですか?
今年の年末にアメリカへ旅行に行こうと思っていますが、気になることがあるのでどなたか教えていただければと思います。 今から2年半前、刑務所から仮釈放で出所してきました。 現在はもうその期間も満了し、犯罪行為もなく生活しています。 それで、前述した通り今年の年末にニューヨークに行こうと思っています。 よく前科持ちはアメリカ行けないなどと聞き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕状について
ベストアンサー未成年、友人が盗んだバイクに無免許で乗って捕まりました。後日、警察がきてバイクには現金などがあったと言われましたが息子は知らないと答えました。すると警察は、友人はお前と山分けしたと言っている。お前は嘘をついている。知らを切るなら逮捕状を取ってくると帰っていきました。バイク窃盗をし、現金山分けしたと認めている友人は逮捕されておりません。 逮捕状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保護観察について。音信不通になる)とどうなるのですか?
保護観察や親から飛ぶ(全く行かない。音信不通になる)とどうなるのですか? 何処にいるかがすぐにバレてしまうものですか?またその場合でも20になったら保護観察は切れますか? 私はいま18歳で17の時鑑別所から出てきて保護観察がつき、1年ほど行かなかったので今では保護司ではなく保護観察官が私を担当していて今度二度目の調書を取られます。夜に出るなとか何時に帰れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
名義貸し詐欺 被害
11月30日ぐらいに、いわゆる名義貸し詐欺に合いました。 名義貸しとはきずかず、知恵の乏しさゆえの結果です。 被害に遭った後に知ったのですが、これは自分も犯罪者になると知り警察にも言えない所です。 民事ならまだどうにかなると知り、ここに質問させて頂きました。 被害者は自分の他に沢山いますが、当の詐欺師は東京に逃げたらしく、どうしていいか解りま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前科による欠格事由の照会方法と回答について。
ベストアンサー公務員や宅建の欠格事由を判断するため、市町村におかれている犯罪人名簿を使用するそうですが、市町村は欠格の有無のみ回答するのか、それとも欠格に該当しない前科まで回答するのでしょうか? 公務員であれば罰金や科料、宅建業法では背任・暴力・宅建業法等以外の罰金は欠格事由に該当しませんが、「前科登録と犯歴事務」という本には、欠格事由以外の前科も含めて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
動物愛護活動家に対して、反動物愛護活動家が一方的にSNS上で送りつけて来た残酷な動物虐待写真について
知人動物愛護活動家が、反動物愛護活動家とSNS上で議論を繰り返しているのですが、嫌がらせで残酷な動物の虐待写真等を直接メッセージしてきたり、また自らの記事として投稿を繰り返しています。この中で直接メッセージを送りつけてくる様なケースに関しては、迷惑防止条例違反に該当すると思うのですがどうでしょう?また何か他に妥当な犯罪名は有りませんでしょうか?本人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
間違った情報を流され迷惑しています(回答よろしくお願いします)
間違った情報を流され迷惑しています(回答よろしくお願いします) 説明 某弁護士事務所に相談する前に犯人ではないのに、勘違いされ間違った情報を流され迷惑しました。某犯罪者ではないので、警察に行き事情を説明しました。出身地 名前 住所 勤務先 事件現場とまったく関係ないから何もならなかったです。後日に某弁護士事務所に連絡をして、犯人でないことを説...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停・離婚裁判について
今、準強制わいせつ罪で訴えられていて任意の取り調べ中です。私は否認しています。内容はお互いに自慰行為をしあうという内容です。その件で妻から離婚調停も申し立てられていますが、離婚はしたくないし、合意とはいえ妻以外の女性と自慰行為を見せ合ったことはについては誠心誠意謝罪してやりなおしたいです。たぶん離婚調停内容はこの件についてになると思います。 お...
- 弁護士回答
- 3
-
-
etcカードの不正アクセスについて
etcカードの番号を知られてしまいました。どうも、チェックしているようで、このあいだ、どこそこにいってきたんだ~と電話がかかってきました。etcカードの走行履歴はetcカード番号と車両ナンバーがわかれば、だれでも見られます。1)他人の走行履歴を本人の了承なしに見ることは犯罪ではないのでしょうか。カードを変えるのはできますが、なにか、許せません。2)アクセ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊罪と念書について
パチンコ店でイラつきまかせに椅子を蹴ってしまいました。 店員に声をかけられ、器物損壊罪や警察への通報をにおわされ、もう来店しないとの念書を書きました。 しかし、椅子は壊れていませんし、気分を害すほど汚してもいません。店側も、その椅子を使用禁止にしているわけでもありません。 それでも器物損壊罪に該当するのでしょうか? もし、器物損壊罪に該当しないの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ある人物からの恐喝がものすごくなってきました・・・
こっちはいくらで払って返済していきますって言ってるんですが むこうは一括一括一括の一方的になってきました 他にも私の親に借金返済させるの一方的です もはやこれは犯罪ですか? こっちは返済する意思しめしているのに 相手はそれを完全無視です 私もいい加減腹にきてます・・・ こっちもその恐喝文を警察に言うって言ったら 「やれるものなら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一般人による逮捕罪。2 準現行犯の定義はなんですか?
1 現行犯の犯人は一般人でも逮捕できます。 (1)現行犯事件進行中は、一般人による逮捕罪が、 違法性阻却の事由に該当し、罪が阻却されるというこ とでしょうか?? (2)逮捕後は、24時間以内に検察官に(犯人)を 引き渡すのですか?? (3)犯罪勃発後、何時間までが「現行犯」ですか?? (4)現行犯でなくなった場合(準現行犯)、逮捕で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現行犯事件進行中は、一般人による逮捕罪が、肯定される。
1 現行犯の犯人は一般人でも逮捕できます。 (1)現行犯事件進行中は、一般人による逮捕罪が、 違法性阻却の事由に該当し、罪が阻却されるというこ とでしょうか?? (2)逮捕後は、24時間以内に検察官に(犯人)を 引き渡すのですか?? (3)犯罪勃発後、何時間までが「現行犯」ですか?? (4)現行犯でなくなった場合(準現行犯)、逮捕でき ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ
先日までに児童ポルノで逮捕されました。 金銭を渡して成人女性の撮影を何度もしていた中に児童の裸体を含む撮影をしていたものが発覚したものですが、執行猶予を付けていただき、今後は犯罪行為に手を染めず生きて行こうと誓っています。 しかし複数の成人女性との撮影を思い返すと、あれは実は年齢を偽られていて18歳未満だった可能性があるのではないかという不安があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駆け落ちについて
私はつい最近補導されました。理由は親の同意無しで23歳の人と同棲していたからです。同棲理由は家庭環境がよく無かった事、彼のことが本当に好きだったからです。でも彼が障害事件で逮捕されました。そして私のこともわかり未成年誘拐として逮捕されるかもしれません。きっと今も取り調べなど受けているはずです。 そこで、彼が仮釈放として出てこれる時が私が20歳の成人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不在アクセス禁止法について
不正アクセス禁止法についていくつか質問があるので、どうか回答よろしくお願いします。 1.非公開設定にしてあるFacebookやTwitterなどに不正アクセスし、データ等の改ざんは一切せずに内容を盗み見るだけの場合は犯罪なのでしょうか? 2.Twitterなどのユーザー側でアクセス履歴がみれない場合、Twitterに問い合わせれば不正アクセスの疑いがあるという事だけでアクセ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
入居者に精神科受診を強要
医者でもない施設経営者が認知症進行入居者に手が掛かるようになったから精神科受診を継続を強要あまつさえ退去勧奨を行うことは犯罪になりませんか?退去条項には主治医観察期間を経て症状進行を理由としているものがありますが主治医は親族様であり当然の事ながら拒否しています 処方されたリスパダールの薬効は皆無であり退去ありきと決めてかかっているためフロア職員は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ単純所持
児童ポルノ法改正で所持しているだけで犯罪のようですが、例えば何かに逆恨みした私の知人などが私の住所氏名などを書き画像の入ったSDカードを警察に送り、「この人はこんな画像を持っています」と通報した場合、来年7月の前後に関係なく家宅捜査や任意同行を求められる可能性はありますか?私は最近、法改正を知ってパソコンは持ってないのでガラケーでしていたダウンロー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無賃乗車か否か
学生の息子がバイト帰りに最終電車で帰宅中の事です。疲れていた息子はうっかり寝過ごして降りる駅を乗り過ごし次の駅で降りました。しかし息子は所持金がほとんど無く、乗り過ごした分のお金を払えずにいました。 連絡してきた駅員と妻とのやりとりで、妻が明日お金を届けます、と言ったところ駅員は今日払えなければ警察に来てもらうしかない、と対応したそうです。 う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
履歴事項全部証明書、住民票の写しの有効期限
弊社は改正犯罪収益移転防止法に規定する特定事業者です。 口座開設の際の本人確認書類受入れ時において、履歴事項全部証明書、住民票の写しの有効期限について 法的根拠があるのか、また法的根拠がある場合の関係諸法令をお教え願います。 また無い場合は弊社の基準で有効期限を決めていいものなのか。 大部分で他社を見てみると3ヶ月以内または6ヶ月以内といった記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは、個人情報保護違反・プライバシーの侵害にならないんですか?
ベストアンサーあるサイトにおいて、主催者が犯罪を起こした被疑者・加害者の名前(主に未成年)の名前や両親等の親族・周辺住民の氏名や住所・電話番号を掲載しています(実際にいたずら電話などもあるそうです。)。 少年法第61条や名誉毀損・個人情報保護法違反等に触れてはいないでしょうか? また、主催者は反論したユーザーの個人情報を晒し、海外サーバーから投稿することで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報について
海外の日本企業と取引をする時に身分を証明するためにパスポートの写しを送りました。その後、その日本企業からは何の連絡も無く、最近突然色々なサイトに私のパスポートの写しと悪口(犯罪者であることとその証拠内容)を掲載し又私の取引先にも送付され、その為に私は情報を訂正するためにかなりの金額を使いました。私がパスポートの写しを送った企業はこの日本企業だけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通違反について。1 本納付しないと逮捕されるんですか?
青切符の交通違反をしました。 高速道路でのスピード超過です 仮納付期限が過ぎ通告センターへ出頭しました。 本納書渡され納付期限までに支払しないと簡易裁判所に出頭の日付入りの赤色の紙まで渡されました。 質問は下記です。 1 本納付しないと逮捕されるんですか? 2 運転免許の没収(取消)などの処罰になるんですか? 3 反則金支払拒否をして交通裁判になっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意同行について。任意同行されると、こんな物なんでしょうか?
ベストアンサー先日、買い物中に、刑事3人に声を掛けられ、任意同行という事で、警察署に行きました。 何の嫌疑か説明もされないまま、怒鳴られたり、4人くらいに囲まれ、威圧的な対応でした。 最終的にはストーカー事案という事でしたが、所持品2点の任意提出とDNA鑑定に応じ、解放されました。 完全に犯罪者扱いで、悔しい気持ちです。 任意同行されると、こんな物なんでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
間違いました 不倫慰謝料です
離婚の慰謝料が離婚してから、三年なんですね。 不倫の慰謝料は関係なく、三年過ぎても 不貞の証拠があるば13年の不倫期間であっても、相手の男に慰謝料請求は出来るのですね。 僕は、その相手に社会的制裁もくわえたいと思っています。 僕が苦しんだ13年間を考えれば、のうのうと又違う女を作り暮らして行くのが、どうしても許されない!会社にこの男は不倫していたとTELす...
- 弁護士回答
- 3
-
-
書類送検された後の事
ベストアンサー私は窃盗での書類送検をされます。 そこでなんですが 私が窃盗を犯した場所が自分が住んでいる県と違う場合はどうなるのでしょうか? 例えば熊本県で犯したけど自宅は福岡の場合。県が違っても近くならば犯罪を犯した場所の県の管轄で裁かれますか? 一応送検前なのですが事情聴取をされた警察の管轄にあたる検察庁に問い合わせた所、一度こちらに書類が届いてから貴方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届について
質問させて下さい。離婚問題についてです。現在、互いに直筆で書いた離婚届が手元にあります。私は今すぐにでも提出したいのですが、旦那が提出を渋っています。理由は同居していたときにあったはずの荷物がない……という理由だけです。荷物の件が解決すればすぐにでも離婚届を出していいと言っています。ただ、荷物がいくら探してもないので、解決しようがありません。旦那...
- 弁護士回答
- 1
-
-
推薦状の重要性
現在、大学の教員をしております。ゼミの生徒が就職活動中で、1社から内定をもらいました。その会社がゼミの担当者から推薦状を送るよう要求していて、その生徒から推薦状を書いてくれと頼まれました。その生徒とはこれまで約30回のゼミで顔を合わすぐらいで、その生徒のゼミでの学力についてはわかるのですが、正確な人格・性格については把握していません。もし、推薦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
騒音問題について
「騒音」に苦しんでる方々の意見を参考に拝見させて頂きました。日本の法律が生活騒音問題に対してしっかりとした法律が定まっていないのは分かりますが、それは何故でしょうか? 実際に「騒音」での犯罪や被害に遭ってる方々は多数ですし、TVでもマンション・アパートでの問題は圧倒的「騒音」とまでもとりあげられているのにも関わらず、しっかりとした解決方法が未だに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女性トラブル
お恥ずかしながらつい先日、興味本位でサイトで知り合った女性といわゆるプチ援交というものをしてしまいました。 サイトの表記では相手の方も20才を超えていたので問題ないかという安易な考えで、対価を払ってそのような行為に至ってしまいました。 もちろん本番行為は一切しておりません。 しかし今になって後悔し、あんな事をして犯罪にはなったりしないのかと不安...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違法ダウンロードについて
ベストアンサー最近性欲に負けてしまいFC2動画から、海外に著作権があると思われる無修正のAVを一本ダウンロードしてしまいました。 ファイル自体は後後違法性に気付き、すぐに削除し二度としないと誓ったのですが、後悔と不安に襲われここに相談しに参りました。 ①逮捕される可能性はどの程度なのでしょうか?また、前例はあるのでしょうか? ②海外に著作権がある場合サイバー犯罪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
なりすまし、偽造社会保険書で買い物
先月から何者かが、私の名前と住所を使って偽造社会保険書を作りローンで宝石を買っているのがわかりました。 2件はすでに報告済で、私には非がないということが証明されていますが 新たにまた宝石店からローンの明細が届きました。 このようなことがいつまで続くのか不安です。 警察にも相談しましたが今のところ私にできることはないそうです。 何か打つ手は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
県営住宅の高額納税者なぜ住める?
県営住宅に3LDkに1人で住んでる64歳の男性が 約4年間も所得をごまかして管理会社から高額納税者に認定され強制退去命令が出たにもかかわらず住み続けてます 仕事を辞めて所得を減らしたのでしょうか? それとも管理会社と同系列か何か関係のある職場で働いていたので 裏の取引か何かあったのでしょうか? これって所得ごまかしで犯罪ですよね? 刑事罰とかにならないんで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童売春等
ベストアンサー仮定の話ですが疑問に思ったので教えて下さい。 1.顔見知りでない不特定多数の児童(18歳未満)に声をかける。 (以下全て合意の上) 2.連れ立って歩く。 3.密室内で二人きりになる。 4.性行為を行う。 上記4項目の行動が証明された場合、どの段階で犯罪行為に相当するのでしょうか? また、明確な証拠は一切出ずに児童の被害証言だけが有り、男性の身元が特定出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座売買
自分のYahooオークションのiDが消されてしまい。 【パソコンソフトを売ったから】 知人からの紹介でYahooオークションのidと通帳を買いました。 しばらく使って居なかったのですが、会社の引越しの機会に会社の処分物を売っていたら口座が凍結されました。 友人に聞くと口座とidを売られた方が他の方にも口座を販売し、振り込め詐欺に使われていたので全ての口座が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出演者の多いAVと公然わいせつ罪について
あるAVメーカーは日本全国から集めたとする500人の女性が、大きなスタジオで絡む(男性も含めると1000人?)AVを販売しています。この作品の撮影時の光景は、明らかに公然わいせつ罪で問題になる「公然」定義の「不特定又は多数の人が認識することのできる状態」であると思うのですが、なぜ同罪で摘発されたりはしないのでしょうか?(不特定ではないにしても多数であるのは間...
- 弁護士回答
- 12
-
-
名義貸しについて教えて下さい
10年程前に義理のお母さんに返済は自分がするから金融からお金を借りて来て欲しいと頼まれ断れず借りました。しかし返済がされておらず私が一括請求を求められましたが収入も少なく支払いが出来ないので弁護士さんに相談して自己破産する事になったのですが名義貸しに当たるから義理のお母さんを調査しなければならないとの事で申し立てにかかるお金が高くなると言われまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人が名前を書いたメモの裏に借用書を書いたかも知れない
ベストアンサー先週の金曜日にぼったくりに合ったのですが、どうも借用書を欠かされたようです。 その際にタイヤ購入の領収書の裏と他人の名刺の裏、知り合いにもらった名前の書いたメモの裏にかかされた可能性があります。 メモは二枚あり一つは数年前に他界した方で住所が書いてありお店を息子さんがついでいます。もう一つは名前だけのように思います。 これは明らかに裏書扱...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口座紛失について
友人の話なのですが、いくつかの通帳キャッシュカード印鑑全て紛失し、その後電話で凍結の手続きをとったそうです。どれも特段使ってない口座なので解約を考えているそうなのですが、仕事が忙しいらしく、なかなか取扱銀行に行けないみたいです。 そこでご質問なのですが、もし上記の凍結口座に不審な振込(犯罪収益など)があった場合、友人は何か罪や過失責任に問われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽装結婚の時効について。
中国人男性と偽装結婚で日本の役所に婚姻届けを提出、しかしビザがおりなかった為に中国人は行方が分からなくなり、連絡も取れなくなってなってしまい、何も出来ないまま7年が経っています。 日本人の方は犯罪だと認識しているものの、罪に問われるのを恐れ7年間住所変更などもせず転々と暮らしてきたようですが、今後きちんとした生活をしていく為に 役所での手続きを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自首故の起訴
よろしくお願いします。 普通、会社の違法行為は責任者のみの処分で済む事が多い様で、平社員は当該行為を行っていたとしても知らずに行っていたなら裁かれないと聞きました。一般的な話としてです。 ところが、そもそも会社の違法行為が捜査対象になったのは内部告発。当該行為を知らずに行っていた平社員がそれが違法行為である事を知った時に自首したという形で警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
検察官から実刑をのぞむ(収容の必要がある)と言われた場合
執行猶予中の犯行(スーパーで5千円程の窃盗)です。 前回は脅迫罪の犯罪で懲役5か月執行猶予4年の判決。執行猶予3年3カ月過ぎた時です。 起訴後、直ぐ保釈は出来ました。 公判で検事さんの求刑は懲役1年でした。 しかし、『実刑をのぞむ(収容の必要がある)』と言われました。 検事さんからそう言われた場合は、再度の執行猶予はかなり厳しい、と捉えるべきでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ameba退会について。どうにかならないのでしょうか。早急に削除したいのですが。
以前、大学のサークルの都合でamebaさんでブログをしていたのですが、その際に本名と生年月日をブログのプロフなどに書き込んでしまいました。 自分の名前は割と珍しく、自分の名前で検索するとかなり上のほうにでてきてしまいます。 退会について調べたのですが、登録時のメールアドレスとパスワードが不明ならば退会できないとのことです。 私は上記の二つとも忘れてし...
- 弁護士回答
- 1
-
「犯罪」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから