11,630件見つかりました

法律相談一覧

• 5年以上会っていない女性友達が、お金に困ったのか、作り話をしてきます。むしろ、恐喝と思いますが・・・

ベストアンサー

【相談の背景】 10年前に知り合い、5年半前から会っていない女性友達がおります。 彼女は、育った環境のせいか、貧困状態でした。 そこで、私が仕事を紹介するなど、自立のためのお手伝いをしました。 それが、10年前から5年半前にかけてです。 ところが、せっかく紹介した仕事の愚痴ばかりをこぼすため、つい私も「もう、縁を切ろう、付き合い切れない」と感じ...

弁護士回答
    4
  • 不同意わいせつ罪 成立要件「人違い」について

ベストアンサー

【相談の背景】 不同意わいせつ罪の成立要件についてお伺いしたいです。 以下の要件があると思います。 ○行為をする者について人違いをさせる ○それらの誤信・人違いをしていることに乗じる 例えば、誰がも利用できる無料のトーク、チャットアプリで、過去に連絡先を交換して自分の連絡先をブロックした人がいたとします。 そして、両者もしくは片方がその無料のト...

弁護士回答
    3
  • 飲食店、傷害事件、示談

【相談の背景】 先日経営しているBarに酔っ払いのお客様が、自分達の事をばかにされたと言いスタッフに一方的に暴行され、顔も腫れ、鼻の骨折などしています、防犯カメラもありすぐに逮捕されているのですが、弁護士さんから連絡があり示談させてもらいたいと連絡がありました、事件当日からお店は営業できていないので、その分と本人の治療費、見舞金などがあれば考えると...

弁護士回答
    1
  • 「Apple」の利用規約違反有無

ベストアンサー

【相談の背景】 度々お世話になります。 よろしくお願い致します。 「Apple」の端末から購入した映画や音楽、本やゲーム、アプリなどのコンテンツを以前、「Apple」 IDの端末認証した「Windows」パソコンの容量不足で自分の外付けHDDに保存したり自分の「Windows」パソコンや「Apple」問い合わせ端末に戻して利用した事がありまして、存じ上げずに「Apple」サポートに利...

弁護士回答
    2
  • なりすまし詐欺 恐喝

【相談の背景】 緊急です。旦那の元嫁が東京の本社の保険屋に電話をし、旦那の実母の名を語り学資保険の解約手続きをしようと、なりすまし詐欺をしました。さらに数日後、実家におしかけて早く解約手続きをしろと恐喝をし、実母は書類を元嫁に渡してしまったそうです。今、元嫁は旦那に対して養育費を上げろと調停中です。離婚調停時に書類に約束した以外の接触や金銭の要...

弁護士回答
    1
  • 風俗店での行為について今後のリスクが不安です

【相談の背景】 風俗店(ソープランド)で女性キャストとプレイ中、スキン未着用のまま一時的に挿入してしまいました。 相手の女性から「入っちゃうかも」と言われ、嫌がる様子はなく、私は合意があるものと判断して行為を進めました。その後途中からスキンを着用して終了しました。 しかしプレイ後に女性が店へ通報し、私はその場で「ルール違反」として出禁処分とな...

弁護士回答
    1
  • 無料求人高額請求支払いと解約

ベストアンサー

【相談の背景】 5/28~6/12までの2週間の無料求人をしましたが、電話で自動契約はされない。6/10にアンケートで今後の契約継続の有無を確認となる。と言われました。契約書は、2週間の無料掲載をする為の物で、すぐ頂きたいと言われ、署名、捺印をし、FAXをしました。ですが、6/16に396,000の請求書が届きました。先方には、聞いていた話と違う事と、支払いは出来ないと伝...

弁護士回答
    1
  • 整骨院の水増しについて

【相談の背景】 整骨院の先生をしていますが、去年の12月から2月まで自分の院で、軽い気持ちで自賠責保険の水増し請求をしてしまいました。後日会社さんと弁護士さんが来て話し合いになったのですが、怖さから自己保身に走りうやむやなことを言いました。一応謝罪はしましたが後で協会に所属してる先生からの連絡で自分がどれだけのことをしたか気づき後悔しています。なの...

弁護士回答
    3
  • 起訴されるか?実名報道の可能性はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 名誉毀損で警察に呼ばれた後、検察庁から電話がありました。以下のとおりです。警察でもまず不起訴と言われていたのでショックです。 検察に呼ばれたらまず起訴されるのですよね?どうなりますか?また実名報道など可能性ありますか? ____ マッチングアプリで知り合った男性が、「できるだけ早く親密になりたい」など含めて身体目当てと思われるLINE...

弁護士回答
    1
  • 検察からの呼び出しについて

ベストアンサー

【相談の背景】 私は5月にコンビニ店員に公然猥褻をした罪で6月末に警察が家に来て2回の取り調べを受けました。 その後、2ヶ月くらいで検察から呼び出しが来ると思うと言われたのですが3ヶ月たった今も呼び出しがきません。 2ヶ月を過ぎたあたりから不安で寝れなくなることも多く、検察庁に書類送検されているか電話で問い合わせました。 しかし、検察からは本人であっ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • ストーカー 本当に警告?

【相談の背景】 昨日、警察署から確認したいことがあるとのことで呼び出されました。 内容は、元交際相手(女性)のストーカーに対することで、私がしつこく文面をラインやショートメッセージ等で送り、しまいには他人になりすまして連絡を取ってました。 生活安全課の方3人から取調室で事情聴取され、上申書?を書かされ、名前、生年月日、住所、職種、勤務先も書かされ、...

弁護士回答
    4
  • チャットアプリを通じた、画像の受取について

【相談の背景】 つい先日、興味本位でアプリを使って知り合った女性(年齢は分かりません)から、卑猥な動画が欲しければカカオトークでやりとりをしようと持ちかけられ、そのままカカオトークでやりとりを始めました。 カカオトーク内で、動画ってどのような感じ?と聞いたところ、複数枚の卑猥な画像が送られてきました。その後、顔を見てみたいと言ったところ、下着姿...

弁護士回答
    2
  • 彼氏が元ヤクザの場合

【相談の背景】 付き合って間もない彼氏から 元ヤクザであり、まだその繋がりと関係があると言われました。 組を辞めて10年以上経っているため、団員ではありませんが、たまに手伝いに行ったりしているそうです。クレジットカードも口座もないようなので、いまだに準構成員かもしれません。 私は一般会社員です。 苦労して手に入れた仕事なので、反社関係の人とお付き...

弁護士回答
    2
  • 店舗での不可抗力による過失について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日レストランに行きました。自分の座っているソファーに傷跡が付いていました。(オープンしてから何年も経っているので所々に傷などがあります)、ひょっとして自分が傷つけたのでわ?と物凄く不安になってしまいました。ズボンのチャック部分やボタンなど鉄製の部分もありますので・・ 上記の様に飲食店など不特定多数の人が使用する物に、傷や破れ...

弁護士回答
    2
  • コンビニでの万引きで警察に呼び出されました。逮捕や前科の可能性はあるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 コンビニ飲み物を万引きして捕まり、上申書を書いて写真を撮られ帰宅しました。 警察に後日、調書を書くのにきてほしいからまた電話すると言われてます。 警察は正直に話してくれれば、2回来てくれれば終わるからちゃんときてほしいと言われました。 取り調べの担当の方には1回で終わらせたいから仕事休んできてと言われました。 ちなみに以前万引...

弁護士回答
    1
  • 無免許の疑いで捕まったが…

ベストアンサー

【相談の背景】 無免許の疑いで捕まりました 知人に免許はあると嘘を付き、車を借りていた時に捕まりました。 職務質問の際に免許はあると言い続け 取り調べでも免許はあると言い続けて その場は帰り、後日免許を再発行したら署に見せて欲しいと言われました その際に発行できても出来なくても連絡くださいと言われました。 帰りに焦り過ぎて、偽造免許を作って...

弁護士回答
    5
  • タクシーの値切り強要に値する可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 今妊娠中で腹痛で病院に行く為タクシーを呼びました。 そのことは電話でタクシーを呼んだ際にも伝えておりました。 しかし予定時刻より15分遅れでタクシーが到着。 乗車する際に謝られましたが、「○時に病院が閉まるので間に合うようにお願いします」と伝えました。 乗車中は眠ってしまい、到着時に起こされましたが、病院の閉院時間を大幅に過ぎていま...

弁護士回答
    2
  • 児童虐待で逮捕された夫の保釈条件とは?

【相談の背景】 自宅で夫が児童虐待。 今は保釈された身元引受人の夫の母の 元にいます。 虐待をされてない子は会ってもいいと検察官に確認しました。 【質問1】 夫が児童虐待で逮捕され 今保釈されてます。 保釈条件として 虐待した児童には一切のことが禁止で 他に虐待の受けてなかった子と私は 会っても構わないと言うことでした。 【質問2】 そこで保...

弁護士回答
    2
  • 当時の担任に謝罪させたい

【相談の背景】 もう16年になります。 小学生の頃、いじめを受けていました。 担任は全て私が悪いと。またいじめを見て見ぬ振り。他の教師には問題児と決めつけ。いじめを報告しに行くと「もう勘弁してくれ!」と言って、突き飛ばされました。現在、その担任の住所、連絡先の情報を掴んでます。当時の想いを悔しい思いを一つ二つ言ってやりたいのです。今現在、いじめ...

弁護士回答
    1
  • 修理業者に関係ない部屋を開けられて着替えを見られた

【相談の背景】 賃貸マンションに住んでいます。 管理会社に連絡して、修理業者に来てもらいました。 修理の人が洗面所の修理に行ったのを確認したから、自分の部屋で着替えてました. そしたらいきなりげつの修理業者の人にドアを開けられました。 もう一人来たのは知りませんでした。 管理会社に連絡したら、修理業者は開けてないと言ったそうです。 訴えると言っ...

弁護士回答
    1
  • 口座凍結されてしまったときの解除方法

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、口座が凍結されました。慌てて銀行に連絡してみると、個人間での入金・送金が頻繁に繰り返され、不正取引の疑いがあるため、凍結させられた・解除するためには直近1ヶ月分のやり取りの履歴が必要と言われました。 Twitter上でグッズやチケットなどの取引をすることが多いため、恐らくそれだと思うのですが、最近機種変をしたので履歴は残っていませ...

弁護士回答
    2
  • 不法投棄の取調べについて質問です。

【相談の背景】 公務員です。デパートの駐車場で、私の車の横に事業ゴミとみられるものが捨てられており、ちょうど車に載せていた小型プリンタ(2.5kg)を一緒に置いてしまいました。後日、警察から電話連絡があり、事業ゴミを捨てた業者とともに私も呼ばれ、ゴミを回収して駐車場の管理人さんに陳謝しました(駐車場監視カメラで車のナンバーから判明)。その際、警察署で...

弁護士回答
    1
  • タイトル: 万引きで警察に呼ばれた後、主人についても調べられる可能性はあるのか?

【相談の背景】 先日万引きをして警備員に捕まり、警察を呼ばれてしまいました。その日のうちに代金は支払い、免許書等で身分を証明し、その日は帰され後日警察に来てもらうからと言われ昨日連絡が来て、明後日警察に行く予定です。前科はありません。 【質問1】 その時はとっさに主人とは別居中でいずれ離婚すると話し、友達が電話で警察の対応をしてくれましたが、次...

弁護士回答
    2
  • 電車での意図せぬ接触、証言や防犯カメラで事件化の可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2ヶ月ほど前、リュックサックを前に抱えた状態で、満員に近い状態の電車に乗車したのですが、奥に行こうと、すみませんと言いながら進んだ時、前にいた、下校途中と思しき学生の方を意図せず無理やり押しのけるような形で進んでしまい、その際リュックサックとその方の(どの部位かは不明)接触した感触があったのですが、その時は何事も言われず、当該学...

弁護士回答
    1
  • 音楽ライブイベント 撮影、録音

ベストアンサー

【相談の背景】 音楽ライブイベント「SUMMER SONIC」のホームページに

「カメラ付携帯電話やコンパクトデジタルカメラ(ビデオカメラ、プロ仕様撮影機器、望遠レンズ、録音機器、アクションカメラ等は持込み禁止)による、出演アーティストの撮影及び録音は一切禁止致します。このような行為が発覚した場合は機器を没収した上、退場していただきます。また、その行為...

弁護士回答
    3
  • 過度なスキンシップによるトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、8年ぐらい顔馴染みの遊戯施設の女性店員が車で出勤中にたまたま私が店舗近くを歩いてたところに出会い、コーヒー飲む?と声かけたところ飲むと言ったのですが、そのまま車に近づいていつもみたいにスキンシップでふざけた感じで太ももを触ってから一緒に自販機にコーヒーを買いに行き、じゃあまたねと別れました。 後日店に行き、しばらくすると店...

弁護士回答
    4
  • 拾ったWAONカードを所持品と誤ってポイントチャージ後、使用してしまいました

【相談の背景】 先日、ショッピングセンターにて買い物をした際、電子マネー(WAONカード)を拾いました。 後で届けようと思い財布へ入れて、その後家族から預かったWAONカードでポイントチャージをして買い物を済ませました。 しかし、帰ってから確認すると、拾ったカードの方でポイントをチャージして使ってしまった事に気づきました。 (723ポイント分です。WAONカード...

弁護士回答
    3
  • 企業の口コミサイトへ適当な会員情報で登録していた

ベストアンサー

【相談の背景】 新卒の就職活動中に会社の口コミサイトに複数登録しました。 その際に、名前や大学名、サイトによっては電話番号なども適当に登録していました。登録する事で、時間制限ありで口コミを見れるものだったと思います。 会社の口コミについては、会社の口コミを無料で参照するため、書いた記憶もあるのですが、登録情報を参照すると「新卒」だったと思います...

弁護士回答
    3
  • 詐欺にあいました 謝罪後の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 去年の10月頃知人が詐欺に合いました。 知人が他1人(Aさん)を誘い、知人とAさんは詐欺に合ってしまいました。 話をふっかけた相手は逃げました (知人とAさんのお金は逃げた人の手元にありますが、連絡先も住所もわからないです) なのでAさんは逃げた人がどんな人か知りません。 誘ったそのAさんにお金を一括で返済を迫られ(合計100万程)、こちらが誘...

弁護士回答
    2
  • 殺したろうかと言って桑を振りかざされた時の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月ほど前に、自宅の駐車場に車を入れようと思いお向かいの住人2人が、溝の掃除をしていて、その上プランターも道に出しており、駐車ができないので、入れられます?って聞くと、入れられる言ってっと激怒され、こちらも以前より、道にまで出ている植木が邪魔になっていることもあって、そこに物があったら止めれないと、言い返しました。すると、邪魔に...

弁護士回答
    2
  • 彼女が叔母から借りた。

【相談の背景】 心配性で申し訳ございません。 彼女が叔母(母の姉)からお金を複数回に渡り借りました。 借りる際、嘘を言ったこともあるそうです。 彼女が叔母に電話して聞きました。 私が不安なので、嘘があっても貸してくれたのか聞いてもらいました。 すると叔母はもちろんだよと言っていたそうです。 【質問1】 (彼女)嘘があっても貸してくれたのか?→(叔母)...

弁護士回答
    1
  • カラオケ店での未払いについて、定かではない場合の質問です。

【相談の背景】 2日前、3人でカラオケ店に行きました。酒席の2件目ということもあり、酔っぱらってはいました。次の日、昨日の会計の件についてみんなで話したところ、酔っぱらっていたので誰が会計をしたのか覚えていません。レシートもありません。3人のうちの1人が会計の請求の金額を覚えていて、たぶん払ったかなぁと言っています。しかし不安になったので、次の日カラ...

弁護士回答
    1
  • 至急お願いします。精神障害、、

【相談の背景】 今日区民事務所にA区からB区に移動する多分移動届けを昨日月曜日に紙をもらいましたが今日火曜日紛失してしまい、その時電話でまたA区に来て下さいと言われて、行けませんと言いましたが、そのあと対応できないと言われて、一応精神障害とか発達障害等手帳を2つあるのですが、対応してくれなく外で叫んでしまい、自販機を蹴りました。すぐ110番され警察署に...

弁護士回答
    1
  • 家宅捜索後の事情聴取の呼び出しに時間が掛かっているのどうしてですか

ベストアンサー

【相談の背景】 私の友人が警察より電磁的公正証書原本不実記載記録、同供用の疑いで家宅捜索を受けました。 約4年超前に婚姻届けに関わる案件で民事訴訟の被告となり最高裁で勝訴した案件で今回急に刑事事件の被疑者として訴えられたものです。 家宅捜索の時点では来週明けに事情聴取させて頂きますと言われましたがその後1か月が経過しても警察からの連絡がありませ...

弁護士回答
    2
  • 期間経過後の強制性行致傷

【相談の背景】  10年~15年前に妹が知人の男性から強制性行の被害を受けました。  妹は私に被害を受けたことを伝え、その後統合失調症に罹患し心神喪失状態が続いています。  何年も前のことなので困難が多い案件だと思うのですが、加害者が何も知らずのうのうと生きていると思うとやりきれません。 【質問1】 姉である私が妹の法定代理人となり、強制性行等致傷...

弁護士回答
    2
  • 従業員の現金横領について

ベストアンサー

【相談の背景】 美容室を経営しており、業務委託の男性スタイリストに店舗をまかせています(その店舗には男性スタイリスト1人のみしかいません)。 最近、レジ金があわずレジ上の防犯カメラを見た際に、男性スタイリストがお客様から現金で会計を頂いたにも関わらず、レジに入れずに自分の財布にいれ、自分の携帯電話でd払いやカード支払いとして支払っていました。 又...

弁護士回答
    2
  • 【急】浴室盗撮による慰謝料請求について

【相談の背景】 他人の土地に侵入し、浴室を盗撮した罪で今年4月あたりに盗撮による罰金刑(30万円)の判決で罰金を納めました。 被害者の方は当時21歳です。 その後は検察官より電話番号の公開を被害者にしてもよいか連絡があり、それを承諾しましたが、連絡は何もありませんでした。 本日8/4に弁護士事務所より手紙が届き、慰謝料約200万+防犯カメラ等設置費用100万...

弁護士回答
    2
  • 被疑者ノートについて

ベストアンサー

【相談の背景】 任意の取り調べを受けることになっています。1ヶ月前に最初の取り調べを受けたのですが、こちらの感覚としては、警察は私に身に覚えのないことを証言させようとしているのを感じました。調書に私に不利になるような言い回しが多かったため、何度も何度も直しました。それでもまだなお、電話などでも高圧的な態度で私に誘導尋問をしてきています。容疑は金融...

弁護士回答
    1
  • デリヘル 性行為 示談後

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 風俗店(デリヘル)で性行為をしてしまった件です。 行為中、特に女性が嫌がる行為がなかったと思ってしまい、性行為に及んでしまいました。 しかしながら、女性に嫌がる素振りがあったのですぐに中断し、その後は普通にプレイを終了しました。   退出間際にお店の方が来られ、事務所へ行きました。 示談書に記載し、示談金...

弁護士回答
    1
  • 免許がうっかり失効していて違反した

【相談の背景】 先日夜に歩行者が立っていることがわからず警察に捕まりました。その際、青切符を切られたのに翌日警察の電話で免許が1か月半切れていることがわかり、すぐに警察に行き取り調べをされ、調書を作成されて赤キップに訂正されました。自宅にハガキが届いていなくて(まぎれて捨てたのか、、)うっかりしていたのと財布に入れたまま気が付かなかったのが要因で...

弁護士回答
    1
  • 友人からお金を脅し取られた。

【相談の背景】 2年前に友人から半ば強引に男性を紹介されました。その帰りその男性と関係を一度だけ持ちました。お互い既婚者 1年後あの時の男性の奥さんから 実は慰謝料請求されていて、私が(友人)かわりに立て替えて払ったんだよね。 返して欲しいと言われて 立て替えてとは、頼んでないけどと言ったら、浮気ばらすや、バックに反社会的勢力がいるなど脅され ...

弁護士回答
    1
  • 飲酒、無免許運転で警察から呼び出し。前科あり。

【相談の背景】 8月に主人が飲酒、無免許運転で警察に捕まってしまいました。 私は助手席に乗っており、後ろの席には0ヶ月の双子が乗っていました。 主人は急いで私と運転を代わり逃げようとしましたが捕まってしまいました。 その時は車内で調書を取られ、終わりました。 しかし、来週警察署に来てほしいと電話があり、飲酒無免許なので罰金だけじゃすまないかもと言...

弁護士回答
    2
  • 故意では無い置き引き

ベストアンサー

【相談の背景】 1か月前に友達4人でアミューズメントパーク兼ゲームセンター的なとこで野球のゲームをする所に財布が置いてありそれを友達とふたりで拾って店員さんに届けようとして別の場所にいた友達と合流して事情を説明してその財布を合流した友達に預けて4人で私に行こうとしたのですが店員さんがいなくて先に遊びたい気持ちがかってしまい遊ぶことにしたのですがその...

弁護士回答
    3
  • 事実無根の公然猥褻での職務質問(個人の身なりの撮影)と出頭願い

【相談の背景】 先月、自宅近所を散歩中に職務質問にあい陰部露出による被害届(2名の目撃者と被害)がでている事から捜査中だったとのこと。 夜中にも関わらず、背格好がほぼ一緒(特徴のある(赤色)服をきており、帽子を被った眼鏡姿) だったため、疑われました。 出頭願い、被害者との面会を要望され誤認逮捕への恐怖から断り続けたところ、自宅前で4時間拘束(その間...

弁護士回答
    1
  • 傷害罪 夫婦喧嘩で妻に怪我を負わしてしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 先日夫婦喧嘩の際、近所の方から警察へ通報され家に警察が来ました。 喧嘩の内容はお金の事から口喧嘩になってしまいその際妻を押してしまい妻の体にアザを作ってしまいました。 今までにも喧嘩の際このような事があり妻に3回警察へ被害届を出され警察からは注意ともう二度としないと言うことを約束する紙を書かされ家に帰されました。3回目の時は指紋、...

弁護士回答
    4
  • 【至急】クレジットカード不正利用

ベストアンサー

【相談の背景】 クレジットカードを不正利用してしまいました。高校2年生で初犯です。 1週間前にスーツ姿の警察が数人で1度家に来ましたがコロナで自宅待機中だった為すぐ帰り、後日また来るとの事でした。詳しく用件は聞いておらず署に電話したところ生活安全課の方たちでした。 買ったお店、金額などは覚えていません。ですが金額は20万円程だと思います。その中の1...

弁護士回答
    1
  • 警察に嘘の個人情報 未成年大学生

ベストアンサー

【相談の背景】 警察の個人情報聴取に嘘をつきました 当方未成年大学生で、コンビニの前(喫煙するスペースがある場所)で横になり居眠りをしてしまいました。 自分は当時酔っており、コンビニの前で手荷物もそのままに横になり1時間ほど寝ていました。店員の方が警察に通報したようで、警察の方に起こされ自分の個人情報を聞かれました。 大学の名前、携帯電話番号、名...

弁護士回答
    1
  • 昨年、口座譲渡してしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年、SNS経由でお金を融資してくれるという甘い誘いに乗ってしまい、その条件に口座を渡してしまいました。(1ヶ月後に返却されるという謳い文句) あるアプリにて募集をされていて、相手型の身分を提示してくれたり、そのグループ内には何百人も人が集まっていて、今思うと、集団心理を使った巧妙な手口に引っかかってしまいました。 その後、約束の期...

弁護士回答
    2
  • スピード違反で出頭する際に準備するもの

先月末に80km/h制限の自動車専用道路で、速度違反自動取締装置で撮影されました。発光直後のメーター読みでは150km/hでしたので70km/hオーバーという認識です。 先週金曜日に出頭通知が届いたため、本日電話連絡しました。来週通知のあった機動隊に出頭予定ですが、公判請求になるかもしれないと思い、大変不安な日々を送っていますが、準備出来る事はしておこうと思ってい...

弁護士回答
    1
  • 会社仲間からの詐欺未遂

業務上横領未遂 会社にて従業員2人のシフト不正がありました。 私はその件をそのうちの1人から聞きました。なので話し合いした結果 同意を得て会社へ報告いたしまして事実の確認をお願いいたしました。そこで事実は明らかになったのですが。 なんと そのうちの1人が裏切り行為をしました。 裏切り行為とは 私たちは不正をしていない。間違えただけだと。言い放ち。私が...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから