34,920件見つかりました

法律相談一覧

• 口座売買後の脅しについて

ベストアンサー

【相談の背景】 口座売買後の買取相手からの脅しが怖いです。 お金に困ってしまいつい出来心で最近に口座売買してしまいました。。 今の所特に警察からの電話もありません。 が、報酬がこちらに来て1部相手に返さなくちゃいけないものを私が使ってしまって返済はするつもりなんですが...倍で返せと言われてます。 倍で返さないと出るとこ出る、家まで取り立てに行く と...

弁護士回答
    1
  • 人にぶつかった衝撃で飲み物を落とした

ベストアンサー

【相談の背景】 道端で知らない方とぶつかり、衝撃で持っていた飲み物を落としてしまいました。 飲み物は全て地面にこぼれ、私のズボンに少しかかり、相手のズボンにも同じくらい飲み物がかかっていました。 購入した飲み物がなくなってしまった分被害は私の方が大きいですが、お互い前を見て歩いており自分の幅を見誤って肩が触れてしまうのはたまにあることなのでお互...

弁護士回答
    3
  • 廃棄物だと思ったら被害届が出ていました。

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間ほど前に窃盗容疑で取り調べを受けました。前科前歴なし、妻子あり、持ち家です。 廃棄物だと思って使用持ち去ったものが実は所有者がおり、被害届けがでました。定価としては2,000円以下です。 警察には廃棄物だと勝手に解釈して使用持ち去ったことに関しては身勝手だったと謝罪しています。廃棄物と判断した理由の詳細をお伝えし、その後に刑事...

弁護士回答
    2
  • 万引き 窃盗 身元引受人

ベストアンサー

【相談の背景】 先月の中頃、本屋の駄菓子を窃盗(200円-300円分)いたしました。今月に警察署から連絡があり、全て知っているから話してほしいと言われ電話で初犯の事やどこでなにをなど話しました。来週に警察署で話す約束になったのですが、最初は罪を否定する素振りをしてしまいましたし、淡々と話してしまいました。本当に反省をしております。私はお金も身内もおりま...

弁護士回答
    3
  • エステでのできごとについて

【相談の背景】 先日メンズエステを利用しました。 非風俗店とホームページに書いてありましたが、実際はセラピスト(女性)から手で陰部を触る行為がありました。 その際、女性から口頭合意でいいですよと言われセラピストのお尻を触りました。 この時から2ヶ月半ほど経過しています。 ネットで無理やり触らされた、触られたと言ってお店側がお客へ金銭を要求す...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げ加害者ですが、被害者への謝罪はできるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前にショッピングモールの駐車場で車を止めて降りる際、強風でドアが勢い良く開き、隣の車のドアに当たり傷つけてしまいました。相手の方は乗車しておらず、少し待ちましたが戻ってこない感じだったので、そのまま家に戻ってしまいました。 翌日朝になり、警察署へ行って説明したところ、当て逃げになると。そのため、すぐに現場へ行って実況見分にな...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に対する脅迫について

【相談の背景】 社内W不倫をしていました。 うまく分かれることができなかったため、不倫相手と喧嘩のようになってしまいました。 そして、ストーカーのように、毎日自宅までくるようになったので、警察に話をして接触禁止を出していただきました。 また理由はわかりませんが、不倫相手の奥様に、私たちの関係がバレてしまいました。(警察のことも含めて) それを踏...

弁護士回答
    1
  • 刑事事件の取調べについて

【相談の背景】 2ヶ月程前に公然わいせつの疑いをかけられ、朝突然家に警察が来てそのまま警察署に連れて行かれて取調べを受けました。 身に覚えがなかったので否認をし、調書を取られその日のうちに家に帰され、その後在宅で何度か警察署に足を運び取調べを受けました。 先月、一応これで取調べは終わりです。と言われその後連絡は無かったのですが、先日また担当刑事か...

弁護士回答
    3
  • 強制わいせつ致傷罪と暴行罪で留置にいる旦那を釈放させたい

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が強制わいせつ致傷罪と暴行罪の疑いで留置にいます。 被害者が私です。 警察から聴取を受けた際、お酒呑んでて体調が悪かったのと早く帰りたいので適当に警察から言われたことを回答したら留置にいってしまいました。 同意の元エッチなことをしました。 暴力は振るわれていますが私はそういうレイプ系が好きなので全て同意の元です。喧嘩を...

弁護士回答
    3
  • 家庭ごみ 商業施設への不法投棄

【相談の背景】 今日、父親が地域のゴミ回収時間に間に合わなかったからと言って近くの商業施設(多分スーパー)に家庭ごみを捨てに行ってしまったそうです… ゴミ袋1枚分と小さい紙袋2つ程だったみたいです… 母親となんで捨てたの!っと問い詰めましたが何故か逆ギレされ自室にこもってしまいました… 色々調べ母親は偶に住所や名前の記載があるものをそのままゴミ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • この取得者という人、どう扱えば??

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が10日ほど前、全く場所も分からず、 免許証、鉄道カード(残高2000円ほど)、社会保険証、病院カード等が入った定期入れを落としました。 10日ほどして、自宅に初老の男性が来て、 (奥さん?奥さんらしき人の免許証やその他の類を近くの公園で拾った。お金ではないのでややこしい。だから警察を通さず2人で拾ったので、5000×2の10,000円が欲し...

弁護士回答
    1
  • 被害者がDVによる刑罰を求めていない場合に、勾留期間やかかる費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 交際期間2年半(内同棲期間1年半)の彼氏がDVで逮捕されてしまいました。過去に数回暴力を含むケンカを何度かしていたのですが、今回はやりすぎと感じ、私から警察へ通報しました。私が無知であったため、署では警察に誘導されるまま被害届を提出したのですが、元々は警告をされるくらいだと思っていて、逮捕されたり、刑罰などは求めていませんでしたし、...

弁護士回答
    1
  • 無車検無保険免停聴取

【相談の背景】 無車検無保険で運転をしていました。 事故に遭い(被害者)警察が来たことで無保険無車検が、発覚しました。 当日の数時間前に車検が切れていることがわかり車屋に連絡し確認したところ切れている事がわかりました。いつでも良いので持ってきてください。と車屋からは言われていたので翌日にでも持って行くことにしていました。普段乗っていないので切れ...

弁護士回答
    2
  • 侮辱罪で被害届を出した場合

ベストアンサー

【相談の背景】 会議で暴言を吐かれた為、侮辱罪で被害届を出そうかと思っています。その上司は日頃から職員に対して高圧的な態度を取っており、パワハラなどの問題が起きた際は恫喝などの行為で被害者を黙らせてもいます。 【質問1】 私が被害届を出した場合、警察は加害者だけではなく、会社の社長への事情聴取も行うのでしょうか? その会議の場には社長もいました...

弁護士回答
    1
  • 初犯での大麻所持 コカイン使用での逮捕

【相談の背景】 一昨日の夜に彼氏と職務質問された時に 大麻所持で捕まりました。 所持は3g程です。 尿検査結果大麻、コカイン、ケタミン使用の結果が出ました。 携帯も調べられて、 全て隠さずに使用の事も、家にある物も警察の方にお話はしました。 48時間拘束は無く、 拘束されてから5、6時間程で自宅に帰れました。 警察の方からは、また後日薬物検査...

弁護士回答
    3
  • ストーカー加害者としての今後のじょうき

ベストアンサー

【相談の背景】 2020年11月末に警察と元カレと連絡取り合わない事を電話越しで約束しましたが 2021年12月10日、元カレの自宅最寄りの駅で待ち伏せしてしまいました。 翌日12月11日に元彼の会社がある最寄り駅でも待ち伏せしました。 12月14日に警察の方が家に来て上申書を書き、ストーカー規制法について詳しく教わり 今後やらない事を誓いました 。 2022年1月に入...

弁護士回答
    2
  • 盗撮をしてしまった。

【相談の背景】 スカート中を盗撮してしまいました。店の外で私を不審者がる人が居て気になったのでその人が店に入ってきたのでそそくさと店を出たんですが、なんだかとても気に入って数10分後に店の近くを見に行ったら、警察の車が店の近くに停まっていました。(店の前ではなく数メートル離れた所に) 多分盗撮してるところを被害者や第三者はみてはいないと思います。 ...

弁護士回答
    2
  • 住み込みのアルバイトで同僚から「殺すぞ、こっちに来い」と言われました。

【相談の背景】 住み込みのバイトで同僚に『殺すぞ』と言われました。 私のタイムカードの切り方についてその同僚が非常に憤慨したらしく、私に対して「待て、殺すぞ、こっちに来い」と言ってきました。 「殺すぞ」と言ったことについて、その同僚は「冗談だった」と一応謝罪してきたのですが、とても激しい口調でまたとても語気を強めて言ってきて冗談だとは思えません...

弁護士回答
    2
  • 忘れ物届けず悩んでいます。

【相談の背景】 昨日スーパーと同じ敷地内のATMで封筒に入った現金を見つけました。自分も通帳から現金をおろしましたが、お金の余裕がなくとても苦しい生活をしていました。スーパーのサービスカウンターに届けるつもりでしたが、ATMを出てトイレに行き中身を確認しました。数万円入ってました。自分の一ヶ月のパート代とくらいでした。自分の弱い心があらわれ届けず持ち...

弁護士回答
    4
  • 私への暴行による逮捕

【相談の背景】 7月16日に彼氏と口論になり暴行を受けた為 私が通報しました。 警察署で経緯をお話しし、被害届は出していません。 彼とは7月17日の1時47分に電話で話す事ができ、まだ警察署にいるとのことでした。刑事さんに電話を代わってもらい被害届を出していないのだから早く帰して欲しいと言ったのですが、話を聞かない限り帰せないと言われてから 朝になっても...

弁護士回答
    4
  • 胸ぐらを掴んでしまいました。

【相談の背景】 2021年6月20日の夜とある駅の改札前で若い男性と口論になり、自分から胸ぐらを掴んでしまいました。 数分が経ったあと駅員、警察の方に呼ばれて事情聴取を受けた後、被害者の方に謝罪をしてその日は終わりました。 後日警察署から連絡が来て、男性のご両親が被害届を出すとの事で、木曜日に身分証、保険証を持って警察署に来てくださいと言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • 酒気呼び運転で記憶がありません

【相談の背景】 6日前に1人で外でビールを飲んで、車で寝ていたけど、気がついたら家の近くの歩道に乗り上げて車の中で寝ていたところを警察に捕まりました。飲んでいた所から家までは、車で10分ぐらいのところです。警察の方に起こされるまでの記憶がほんとでなくて、運転した記憶もありません。けど、ここまで帰ってきてるってことは、自分が運転してるんだと思うです。...

弁護士回答
    1
  • カード詐欺仲介役 警察に任意同行

カード詐欺仲介役 知人から会員になってもらえる人を 探してくれたら商品券をあげるからと言われて、 数人紹介しました。 その人達が受け取ったクレジットカードを 知人に渡して、それが悪用され、 知人と連絡がつかなくなり 結果私が疑われ、お金も私が払うように 言われました。 金額が大きくなかったので 初めは渋々払いましたが、 後からたくさんでてきて、 ...

弁護士回答
    1
  • 検察からの連絡が来るまで

ベストアンサー

とても幼稚な内容で申し訳ありません 現在、ある罪状で警察に証拠物品として 押収及び事情聴取を受け、その日の内に 解放され現在普段通り出勤、生活しています。 特に警察から職場へ連絡するつもりはないが 上層部の判断次第であるとの事 職場や周りの人間にあえて自分の罪状を 説明する事はないから、隠したければ 普段通りにしててもよいだろうとの事で 自...

弁護士回答
    2
  • 本日盗撮事件にて検察に出頭いたしました。

過去2回に渡り詳しい経緯を説明し、複数の弁護士の方からも適切なアドバイスを頂きました。本日はいよいよ検察に出向きました。しばらく待たされて担当官に中に通されて、調べたけど過去に前科前歴共に犯罪歴は無いね、等話されたりアルバイトだけど詳しい仕事はなに? ああ、建築関係にするよ。等とやりとりし、事件についても聞かれ警察からの供述調書の確認の中で 相...

弁護士回答
    3
  • 盗撮してしまいました

【相談の背景】 商業施設で盗撮をしてしまい、 目撃者がいました。 その目撃者は動画で私の容姿を撮影し、しばらく付いて来ているように見えました。 目撃者された際の撮影はスカートの中にカメラを向けておらず、脚だけの撮影のみでした。女性をつけるような怪しい動きを見て、不審に思ったのだと思います。 ただ、過去に1枚だけ、下着を捉えた動画もあります。 そ...

弁護士回答
    20
  • 子供 児相 一時保護 警察介入

【相談の背景】 昨年(2023年)10月27日に 娘(当時5歳)息子(当時3歳)が 警察加入の元、児相一時保護になりました 原因としましては、 娘が猫を叩いて毛を引っ張っていたところ 旦那が、しつけだと思い 同じ事をすればダメだと嫌なことだと 分かると思って 叩き(頬を1発ビンタ) 娘の髪を短くしました (息子は1度も体罰無し 娘もその1度) 勿論、その後 しつけ...

弁護士回答
    1
  • ホテルでの彼の器物損壊について、彼に弁償させるにはどうしたら良いですか。

ベストアンサー

【相談の背景】 彼とホテルに泊まり酒を飲みながら話をしていたところ、口論となり別れたいと伝えたら、シャンプーボトルなどを投げつけ、中身が出てしまいました。壁も何箇所かパンチしていました。夜中、チェックアウトしフロントへ弁償したい旨を伝えました。フロントは1人で電話で店長から指示を受け部屋の状況を見に行く間私はフロントで待っていました。戻ってきて...

弁護士回答
    2
  • タ口座凍結後の展開と逮捕の可能性について知りたい

【相談の背景】 お金に困っていて新規で口座を作りそのまま売ってしまいました 受け渡し後1週間経ってないくらいで銀行から凍結するという手紙が届きました。 怖くなり今日警察の方にお話に行き、在宅被疑者として帰宅することになりました 今後、出頭命令が来ると思うので対応はちゃんとしていきますが最終的に逮捕とかもあり得るのでしょうか? 【質問1】 今後の...

弁護士回答
    4
  • 通り魔への被害届けと損害賠償

【相談の背景】 大学生の息子が、路上で電話をしていたところ、酔っぱらいの男(1名)に暴行を受けてスマホを持ち去られました。交番に駆け込んで事情を話していると、その男が別の通行人に暴行しているところを現行犯で逮捕されました。 息子はいったん帰宅して、後日、警察署へ出向き被害届の聴取と現場検証を受けましたが、スマホが証拠品として2〜3ヶ月は戻らない...

弁護士回答
    1
  • 不安です。脅迫罪などになるのでしょうか。

ベストアンサー

脅迫罪や類似の犯罪に問われるか知りたいです。 友達と遊んでいる時に任侠映画の言葉遣いの話になり、よく聞く怖い言葉を言い合ってふざけていました。その時、「小指つめろや」と言ってからこれって脅迫罪になるのでは?と思いました。慌てて言った後に「ってのもあるよね」と付け足したのですが、この場合どう見られるのでしょうか。 その時の状況ですがゲームをしな...

弁護士回答
    3
  • 違法駐車は刑事罰あるんですか?

【相談の背景】 仕事先でパーキングがなく 近くのスーパーに朝の8時から夕方17時前まで止めていて 駐車場にいくとパトカーが自分の車からを見ながら無線でやりとりしていたのを見たので、その場を後にして30分ぐらいしたらもう一度駐車場に行ったらパトカーが止まっていましたが警察官が乗っていなかったので そのまま車を取りに行ったんですが張り紙もしてなかっ...

弁護士回答
    3
  • 飲酒運転容疑について

【相談の背景】 以前にも相談させていただきました。近所のコンビニにお酒を買いに行きました。帰る途中で右折したところ、助手席の荷物が下に落ちそうになりそれを押さえようとしてハンドル操作を誤り路肩に乗り上げました。その時携帯電話をもつておらず連絡先を調べるために車をおりて歩いて 自宅に向かいました。その時にお酒を飲みました。警察に調書をとられました...

弁護士回答
    1
  • DVで夫が逮捕されました。警察から出てきた後について。

急ぎで、乱文申し訳ありません。 夫からのDVが度々あり、現行犯で夫が逮捕されました。 夫名義の持ち家に子供3人と暮らしています。夫は今警察で、2日間は拘束?されているようですが、警察から出てきた後、夫が家に帰ってくることを拒否する事はできますか?接近禁止命令、退去命令など調べるとありましたが、どれが良い方法ですか? 離婚の調停が控えており、その...

弁護士回答
    6
  • 犯罪利用預金口座等に係る資金によ る被害回復分配金の支払等に関する法律」第3条第1項取引停止、消滅

【相談の背景】 「犯罪利用預金口座等に係る資金によ る被害回復分配金の支払等に関する法律」第3条第1項にもとづき取引停止等の措置を実施の連絡と今後同法第3章による当該預金等債権の消滅手続きが開始される可能性があると通知が来ました。 【質問1】 この口座は、振込と給料など受取に使ってました調査機関の通知又は金融機関が疑わしい場合?通知が来る前に、知り...

弁護士回答
    1
  • 警察から差し出された誓約書を取り消し、内容変更できるか。

【相談の背景】 彼と別れたあと揉め、ストーカー行為をされました。 私は書くことはありませんでしたが、彼だけ誓約書を書かされることになり内容が ・今後一切連絡や面談をしない ・○キロから○キロ圏内に立ち入りしない ・SNSの情報を見ない ・連絡先をあらゆる記録媒体から完全に削除 ・破った場合逮捕 です。 復縁を考えているのですが、ここの弁護士さん...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ?疑ってしまう画像について。

ベストアンサー

スマートフォンでインターネットの画像検索を利用していた際、 画像検索結果の画面に不安症の私にとっては、児童ポルノ?なのか、疑ってしまう画像(gif画像もあるかも知れません)が表示されました。気付かずにその画像を開いてしまっていたかも知れません。 そもそも意図的に検索はかけてはいませんが、私は不安症なので、質問させて頂きます。 もしも万が一、 画像...

弁護士回答
    1
  • 家宅捜査。これって警察の誤認捜査ではないですか?

先程、家に帰宅したら、刑事が10人位家の中に居て、刑事に聞いたところ、妻に対して、銃刀法所持違反だかなんだかで、家宅捜査の礼状を裁判所から出たので捜索してるとの事。 妻とは付き合いからいれて13年位で、妻と私の間には、今年で五歳になる長女いてるのですが、今まで一切そんな物の所持等は全く無く、案の定何にも出てきませんでした。詳しくは教えてくれませんでし...

弁護士回答
    2
  • 10年ぐらい前に当て逃げしてしまいました

ベストアンサー

【相談の背景】 10年ぐらい前に狭い道を5キロぐらいに徐行運転する際にドアミラー同士接触してしまいました。お互いに半分くらいに折りたたんだ状態で壊れていません。その時に気が動転し、それぐらい大丈夫だとおもって去ってしまいました。本当に反省し、2度やらないように心掛けています。 去年に当て逃げニュースをみて私と同じ経験で罪悪感と後悔を抱くようになって...

弁護士回答
    2
  • 告訴がダメなら告発は可能ですか

ベストアンサー

【相談の背景】 当方、集合住宅居住。 トラブル相手が自宅玄関前まで押しかけてきました。 玄関外ですが、過去の判例から、住居侵入罪は成立していると理解し、警察に告訴状を提出に行きました。 警察は受理は保留とし、 「住居侵入罪に抵触するとしても、告訴権者は管理会社だから、管理会社が告訴しないと言ったら、もう無理だよ」 と。 何人かの弁護士さん...

弁護士回答
    4
  • 元彼のリベンジポルノが怖い

ベストアンサー

【相談の背景】 元彼に1000万円貸しましたが、返ってきません。内容証明書を送って、回答がなければ、弁護士先生に頼んで訴訟を起こすしかないと思ってます。でも、心配なのがリベンジポルノです。元彼とエッチしてるところのビデオを撮られています。報復として裁判を取り消さないとビデオをばらまくと言われたらどうしたらいいのでしょうか?泣き寝入りするしかないので...

弁護士回答
    1
  • 電車内で居眠りし女性に寄りかかってしまった場合について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士の先生方、いつもお世話になっております。質問をさせてください。 満員電車内の席で男性が腕組みした状態で居眠りして隣に座っている女性に無意識で寄りかかってしまい、隣の女性と男性の二の腕や肩同士が触れてしまった状態が数分間続いたとします。 その後電車内では男性は女性や周りにいた他の人から何も言われず、電車を降りたとします。 ...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪に関し、処罰の見解と対応策ご教示願い

1週間前にアプリで共通の話題があった女性と2人で食事行きました。会話の中で男性が全部奢るものと私が思いこんでしまい、またお会計も1万円を超えると思いこみ、持ち金が8000円しかなかった私は、焦り、女性がトイレにたった隙にカバンから財布を見つけその中身から2000円を窃盗してしまいました。 会計が合計8000円でしたが、女性が5000円を払おうとしたため、我に帰り、...

弁護士回答
    1
  • 窃盗で逮捕されるも即日釈放、しかし過去に一度罰金刑ありだと供託しても不起訴は難しいでしょうか。

【相談の背景】 今年2月に窃盗で逮捕されましたが、警察署長さんの判断で即日釈放されました。逮捕された翌日が子供の合格発表日ということもあり、子供の将来を壊してしまうかもしれないという恐怖から、釈放された時は泣き崩れてしまいました。「後日検察から連絡があったら応じて下さい。恐らくないと思いますが」と言われていたのですが、それから3ヶ月経った先日、検...

弁護士回答
    1
  • 元彼からの脅迫罪と傷害罪、及び住居侵入に該当するかどうか

少し長い内容ですみません。 一週間前に別れた元彼からまた友達になりたいと連絡が来て、結局喧嘩になりました。 私の裸の写真や動画をばらまき、親を殺すと電話で脅迫されました。 録音できなかったためチャットで彼の話に色々乗せて、脅迫の証拠を残させました。またそのときのチャット内容がまだ付き合っているような感じがしました。 やはり写真がばらまかれるのが...

弁護士回答
    1
  • ネットショッピングでの誤出品(誤掲載)による、著作権違反について

ベストアンサー

現在、ネットショッピングの運営をしているのですが、数日前にある会社よりメールが届きました。 「貴殿の会社は承認した契約はありません。詐欺として刑事告訴致します。弁護士からの通報で確認致しました。また、民事起訴致しますので代理人弁護士からのお電話を6月5日水曜日18時までお待ちしています。連絡なき場合は、告訴及び起訴の準備を致します。」との内容でし...

弁護士回答
    2
  • 住居不法浸入、窃盗で在宅捜査中です。私に出来る事はありますか?刑事事件の知識が無いので不安です

ベストアンサー

現在、住居不法浸入と窃盗の容疑で在宅捜査中の身です。 家宅捜索の際、盗んだとされる携帯電話3台の内2台と現金は押収されました、被害届けを出したのは2年程同棲していた元交際者の男性です。別れた後も戻るような事を前提につい最近までずっと遊んだり泊まったりしていました。彼は以前からDVや恐喝、脅迫が酷く別れた後に泊まっていた時に激しい暴力を振るわれ、警察を...

弁護士回答
    2
  • 冤罪の再審請求をしたい

冤罪で逮捕され4カ月拘留されました。判決は懲役一年執行猶予三年です 事件 パソコン教室で指導は受けられず支払金の返還もされず、返金交渉に数年がかりで二十回は行きました、電話もしました。 加害者フランチャイズのパソコン教室経営者は返金交渉に行くたびに110番通報をして警察官を呼びます(会話が苦手なのかなと後に気付きました)このフランチャイズのチェーン...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為のその後について

ベストアンサー

いつもありがとうございます。 昨年、わたしの不貞行為がありましたが、子供もいるのでやり直しをすることになりました。 が、旦那が何かあるたびに俺は被害者やねんから、言う事を聞け。お前は俺の言う事はなんでも聞いて当然、当たり前と言います。確かにわたしが有責配偶者。謝罪もしましたし、これからの事も、たくさん話し合って決めました。 旦那は、一緒にいる時...

弁護士回答
    11
  • 元不倫相手の奥様からの違法行為について。他人の車へのGPS設置により慰謝料請求できますか。

ベストアンサー

独身の女です。 昨年9月より付き合い始めた男性が、妻子持ちであったことが年末に発覚しました。 相手の奥様にも知られてしまったため別れました。 それまでに不貞行為はありませんでした。 しかし今年1月、仕事が終わって車に乗り駐車場から出た瞬間に、真後ろに停まっていた車がものすごい勢いで追いかけてきました。 怖くなって逃げましたが1時間以上、信号無視...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから