28,552件見つかりました

法律相談一覧

• 盗撮と疑われました。

ベストアンサー

【相談の背景】 盗撮と疑われました。 ショッピングモール内のアニメ雑貨店で戸棚の商品をみようと屈もうとしたら、手に持ってたスマホが後ろに立ってた女性のスカート内を撮ってると思われてます。 当該女性は店員さんと話してるのを見たのですが、私の方には話しかけられる事もなかったので、そのまま立ち去ってしまいました。 【質問1】 この場合潔白を証明するた...

弁護士回答
    2
  • ホテルでの財布の中身が盗まれた場合、取り戻す方法はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日の話です ホテルにチェックアウトの際に財布を忘れました その後、ホテルに問い合わせると預かっていると言われ取りに行ったら、 中身のお金(7万円ほど)が抜き取られておりました 清掃者かフロントスタッフが取ったと思うのですが、防犯カメラには取ったところが映ってないとのことでした (部屋から財布を持ち出し、フロントに預けるところは映...

弁護士回答
    3
  • 児童ポルノに該当するか

ベストアンサー

【相談の背景】 16歳です。昨日写真を動かせるようになるAIのアプリ?を使い300円を使いエラーが起こったので返金を求めましたがその際同級生の女子の画像を加工してしまっており、問い合わせの際誤って画像を送ってしまいました。普通の体操着【運動着⠀】を着ており肌の露出等も許される範囲だとは思いますが児童ポルノ等に該当しないか心配です。問い合わせてからまだ返...

弁護士回答
    3
  • 携帯電話買い取り詐偽

【相談の背景】 9月の初旬、TIKTOKを見ていました。何かの場面を見たら、融資の画面になり、メールアドレスが張り付いて、まずいと思いすぐに消しました。ところが次の日メールが、来て携帯電話を契約して、買い取り業者に送らないと貴方になにか不幸な事がおきます。と言われ携帯電話を2台契約して送りました。9月末に電話したところ、電話が、つ使われて降りませんの事。...

弁護士回答
    1
  • 嫌がらせ行為への慰謝料請求

【相談の背景】 職場の上司に好意を告げられ、断ってから嫌がらせが続きました。 (ネットへの悪口投稿、自転車のブレーキをきる、タイヤをパンクさせる、非通知の変な留守電等)  警察に相談し、本人は退職されましたが、自転車の損害賠償は管轄外のため弁護士さんに相談するようにと言われました。 自転車の弁償、ネット投稿により副業を辞めざるを得なくなったことに...

弁護士回答
    2
  • 指紋採取は10日前の盗難でも可能ですか?

【相談の背景】 会社で財布の中のお金を抜き取られたました。私を含め6人の被害者がいます。被害額が全員合わせて5万ほどです。休憩室で盗まれ防犯カメラもありません。その出来事が10日前のことなのですが、今から警察に言っても指紋採取はしてくれるのでしょうか? 【質問1】 10日前でも指紋採取してくれるか。 私が盗まれた気がしたのが一ヶ月前なのですが、財布...

弁護士回答
    1
  • 銀行ATMでおろしたお金を取り忘れました。

【相談の背景】 銀行ATMでおろしたお金を取り忘れました。(6万円です) すぐ後ろに並んでいたおじいさんが取って逃げたことは銀行員さんがカメラを見てくれたので分かっています。 警察に被害届を出したのですが、見つかる確率ってどのくらいあるのでしょうか。 銀行は都会ではないので不特定多数の人が訪れるというよりは、地域に密着した近隣の人だけで成り立ってい...

弁護士回答
    3
  • タクシーでの嘔吐について

ベストアンサー

【相談の背景】 泥酔してタクシーに乗り嘔吐をしてしまいました。タクシーの運転手さんに謝罪をしてタクシーから下ろしてもらったのですが記憶が曖昧なので質問させてください。 【質問1】 後日タクシー会社からクリーニング代などの請求をされる可能性はありますか?また器物損壊罪に問われる可能性はありますか? 自宅の住所を伝えて送ってもらいましたが連絡先や氏...

弁護士回答
    4
  • 浴室内での不快な体験について、DNA鑑定の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前に銭湯の浴槽内で一回軽くタッチされた(明らかに悪意のある感じ)事がありました。 正直めちゃくちゃ嫌だったので、すぐにその場を去りました。 ただ、事を大きくして時間を取られるのも嫌だなと思い、何も相談せず今に至ります。 ただ、今更訴えようなんて気は一切ないのですが、ここで質問です。 【質問1】 あのとき、浴槽内で触られたことを...

弁護士回答
    2
  • 引っ越しに伴うゴミの不法投棄についての処罰の流れはどうなるのでしょうか?

【相談の背景】 引っ越しが近く、部屋のゴミが期日までに片付けられないと焦ってしまいゴミを9袋計20キロほど近くの茂みに廃棄してしまいました。 廃棄したその日のうちに警察官の方が自宅まで訪れ現場の写真や廃棄したゴミ袋の写真などを撮り、収集センターにて廃棄し、調書を書きました、また5日後に詳しい調書?を書くために警察署に行く予定になっています。 【質...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 小・中学校時代の行為が法的問題になるのか否か

ベストアンサー

【相談の背景】 小・中学生の頃に ①いじめられた仕返しとして私をいじめた子の悪口を他の人に言いふらす ※SNSやネット・掲示板に書き込んではいません ②雑誌の当たれば景品が貰える抽選券(はがき)にクラスメイトの名前を書き込む(住所はわからなかったので書いていません) といった行為をしてしまいました 今は大学を卒業して社会人ですが急に思い出した為相談させて...

弁護士回答
    2
  • クレジットカードの不正利用

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間ほど前に出来心で友人のクレジットカードを使い6万円ほどネットショッピングで不正利用してしまいました。 今では本当にいけないことをしてしまったと思っています。 友人は不正利用に気づき、カード会社に電話で問い合せたところ「今回は不正利用として処理します」と言われたそうです。 【質問1】 この場合、カード会社から警察に被害届が提...

弁護士回答
    4
  • 住居侵入罪と不法侵入

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前住居侵入をしてしまいました。目的は盗撮でした。一軒家に1度侵入し、しばらく経ってからもう一度同じ一軒家に侵入してしまいました。合計で2回同じ家に侵入してしまっています。最後の侵入から1年経ってます。今では、とても後悔し、反省しています。最近不安が強くなってきたので少しでも安心したいので質問します。 【質問1】 1年経過している...

弁護士回答
    1
  • 無免許運転の過去と逮捕の影響で執行猶予は難しいか?

【相談の背景】 24年前に無免許運転で罰金 二年前に無免許運転事故略式裁判で罰金40万、去年無免許運転逮捕3日勾留された後釈放検事、警察調べが有り裁判になると言われました。罪名は無免許道路交通法違反です。子供がまだ小さく沢山いる為執行猶予は難しいか不安です 【質問1】 執行猶予はつきますか

弁護士回答
    2
  • 私は強迫に問われますか?民事の損害賠償はいくらぐらいですか?

【相談の背景】 民事の強迫に問われますか?損害賠償はいくらぐらいですか? ある男に詐欺され、ある男は逮捕されました。警察の進展は遅く 時間はありました。 在宅取り調べになりましたが、証拠が甘く 不起訴の見込みです。 男とメールは繋がりましたから、逮捕まで 捜査の進捗を書いたり、示談しなければ逮捕だと書きました。 示談書は6回作り男はやりませんでし...

弁護士回答
    1
  • 民事に問われますか?詐欺師への督促

【相談の背景】 民事には問われますか?問われるならいくらぐらいですか? 私から詐欺した詐欺師が逮捕されましたが、在宅取り調べになりました。 叉証拠不十分で起訴出来ない様です。 メールは繋がりましたから、警察の進捗を書いたり、示談に応ぜよ。逮捕になるとは 書きました。被害額4400万立件1140万で そうやって1000万近く返させました。 強制執行はやりまし...

弁護士回答
    1
  • タイトル: 過去の関係を脅されて逮捕される可能性はあるのか?

【相談の背景】 28歳男性です 現在21歳の女性を当時16歳の時から 関係をもっていました。正式には付き合ったとはなってませんがお互い付き合ってる感じで5.6年過ごしていました。 突然彼氏ができたので関係を終わるとの連絡がきて、新しい彼氏に過去の関係性を警察にバラすと脅されています。年の差もあり普通のデートや性行為も5.6年カレカノのようにしていました。 ...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転無免許運転の幇助者と運転者

ベストアンサー

【相談の背景】 飲酒運転運転と無免許運転が警察に認知されてから、1か月経過しました。 身元もバレ、していた時間と場所も分かっていると思われますが、1か月何も任意の調査等がない。 他人名義の車での飲酒運転と無免許運転をしていました。 【質問1】 1か月以上経過した場合は捜査されてないのでしょうか?幇助者から運転者という事はありますか?運転者から、...

弁護士回答
    1
  • 家宅捜索の際の勤務確認はしているか

【相談の背景】 至急お願いします 割賦販売法違反です 闇バイトのようなもので他人のクレジットカードの不正利用に加担してしまいました。 スマホやパソコンが押収されました。 普段は土日休みなのですが今週は月曜がたまたま休みで今日の朝に家宅捜索に来たので、職場に本人の勤務確認をしたのかと 家宅捜索ともなるとプライバシーなどもあまり関係なく職場に...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんを紹介して下さい。

【相談の背景】 副業で決算代行というものを行いました。カード情報を渡してしまいました。結果何も貰えず、ブロックされ悪用されました。問題は、警察庁の名義人リストに乗ったことで、口座の凍結が始まりました。まだ、口座が残っていますが、いつ凍結されるのか不安でたまりません。 警察は、銀行さんと話し合ってほしいと言われるのに、銀行側は、名義人リストが削除...

弁護士回答
    1
  • 口座凍結と就職について

ベストアンサー

【相談の背景】 9月に口座をマネーロンダリングに使われてしまい凍結されました。警察はすぐに伝えており、調書を取ることになっています。11月になり、ネットバンクの口座凍結されました。口座凍結リストに載っているとの手紙が届きました。 メインバンクは別なのですが、口座が凍結されないか心配です。 就職も決まり、メインバンクが給料振込指定になっています。 今...

弁護士回答
    2
  • これは内部調査でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 10年前に通学バッグを相手様のお車をぶつけてしまい謝れなかったこともあり高校生の時から待ち伏せをされているのではないかなと思うことが多く自宅周辺から職場付近にて常に見られていると日常で痛感させられてます。 警察のヘリコプターも自分がいる建物で 見かけることがあるんですね。 その相手様がお怒りで依頼されて調査されているのでしょうか。 ...

弁護士回答
    2
  • 車と横断歩道でトラブル。その際のトラブル加害者扱いになる可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 横断歩道を渡ろうとしていたところに車がおり悪く侵入、結果車が急停止しましたがこちらを睨んできたため、睨み返しました。するとこちらにクラクションを鳴らしてきたので、「危ないだろ馬鹿野郎!」と怒鳴り返しました。 こちらは歩行者だったので録音録画はありません。振り返った時に車を見ると停止して運転手が降りてきてこちらを追いかけようとして...

弁護士回答
    1
  • スマホ触っている際に他人と接触したが、逮捕される可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前、電車に女性が入ってきて隣に来た時に私がスマホを両手で触っていた時にもしかしたら肘が当たったかもしれません。 私が降りる時にその女性はドアの近くにいたのですが、すれ違った時に何も言われず私はそのままおりました。その人は隣に来てその後ドア側に移動したか、別人なのか顔を見ておらずわかりません。 【質問1】 その後もし警察や駅員...

弁護士回答
    3
  • イベントで出入禁止となった迷惑客の入場への対応

【相談の背景】 某イベントで、出入禁止となった迷惑客が入場しているのを見かけました。 次に見かけた場合の対応を考えています。 【質問1】 イベントで出入禁止の者が入場しているのを見かけた場合、直ぐに警察に通報しても良いでしょうか? 出入禁止になっている以上、建造物侵入罪に該当すると思います。 【質問2】 出入禁止となった者が本名名義で正規販売...

弁護士回答
    3
  • ジムで女性の靴の匂いを嗅いだ行為は違法か?

【相談の背景】 先日、ジムに行った際、女性の靴の匂いを嗅いでしまいました。その靴は元あった場所に戻して、ジムを出ました。 監視カメラが至る所に設置されていたので、その様子が映っている可能性があり、迷惑防止条例違反などに当たらないか不安です。 【質問1】 この場合(靴の匂いを嗅いで元の位置に戻した)は違法でしょうか。 【質問2】 また、監視カメラ...

弁護士回答
    2
  • 偽計業務妨害について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 向こうから接触しないでください(書面などは書いておらず向こうから送られてきたメッセージにはいと答えたもの)と言われた企業に別のアカウント(複数ではなくひとつ)を使ってダイレクトメッセージで暴言に関するクレームを1日だけ入れたのですが偽計業務妨害で警察に届け出たと発表されました。 【質問1】 クレームを1件(メッセージは写真を含め9つ)相...

弁護士回答
    1
  • 電車内で60代の男性に絡まれました。

ベストアンサー

【相談の背景】 本日出勤途中に 電車内で傘を椅子の端においていたら、 60代くらいの男性に絡まれまして、 濡れていないのに椅子をふけとか言い出して、遅刻をしてしまいました。 周囲は濡れていないので落ち度はないんじゃないかと言っていましたが このせいで出勤に遅刻をしました。 また、次に見かけたら 脅すとか言われた 【質問1】 この場合相手に損...

弁護士回答
    2
  • 不正クレジットカード使用の疑いがあるdiscordサーバーの運営についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 私はdiscordサーバーを運営しているものですがサーバーの人たちがどうやら不正クレジットカードを使って課金していたようです。 当時その人たちが不正クレジットカードを使用していたのを知らなかった私は その人たちが配布してるギフトをもらってしまったのです... すべて6/8に起こったことです。 【質問1】 私が運営しているディスコードサーバー...

弁護士回答
    4
  • 行政書士資格保有者が行政書士と名乗る

ベストアンサー

【相談の背景】 子供のいじめ被害の件で、加害者側の親も同席で学校で謝罪の場がありました。 慰謝料請求の話になり、示談書の話で加害者父親が、「私は行政書士なので、一般の方よりも、法律の知識が豊富です」と言ってきました。 調べたら、行政書士会には登録されていませんでした。 ただの資格保有者みたいです。 【質問1】 金銭が発生していなくても、名乗るこ...

弁護士回答
    3
  • 精神的虐待で避難中の相談者、父に慰謝料請求可能か?

【相談の背景】 精神障害2級の34歳です。 父と二人暮らしでした。 1年ほど父のモラハラと精神的虐待が酷く、仕事に行けなくなるほど体調が悪化。 警察や地元の福祉課に相談したところ、避難してくださいと言われて現在は母方の祖父母宅に避難しています。 【質問1】 父に慰謝料を請求することは可能でしょうか? 【質問2】 法テラス制度は使えますか? 【質...

弁護士回答
    1
  • 子供が椅子引きの被害を受けたので今後の対応について教えていただきたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 先日中学2年生の息子が学校で同級生に椅子引きをされ、病院で全治2週間の打撲傷と診断されました。 以前から首をヘッドロックのような形で締められることや相当な強度で頭部を叩かれる事が数回ある為、学校には全て報告済みです。 【質問1】 診断書を持って警察に相談すべきでしょうか。 また損害賠償を請求する場合、打撲傷ではどの程度の金額が妥...

弁護士回答
    1
  • 悪徳?弁護士についてです。お願いします

ベストアンサー

【相談の背景】 先日ある弁護士事務所に相談の電話をかけ事務員に私の相談内容を伝え、その事務所の弁護士から折り返しの電話を待っていたのですがお願いしていた時間にこなく、口コミも見たら少しおかしく(サクラの様な感じ)不安に思ってしましキャンセルしました。 【質問1】 あまり良くない弁護士さんや事務員だった場合、警察に漏洩したりするのでしょうか? 【...

弁護士回答
    2
  • 立入禁止釣りで捕まりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 この間立入禁止のエリアで 魚釣りをしてて 警察に捕まりました 初犯で前科前歴無しです 一応立入り禁止は知ってました 長年地元の人と釣りを楽しんで ました 事情聴取でこんなに小さい事例は 検察の呼び出しは 聞いた事が無いと言われました 本当ですか? 【質問1】 1.こんな小さい事例は検察官の呼び出し は聞いた事無いと言われたけど 本...

弁護士回答
    2
  • 性的虐待についての裁判

ベストアンサー

【相談の背景】 現在24歳になる娘が幼少期から17歳まで性的虐待を受けていました。 その後は覗きにきたら誘われたりのみで無理矢理な行為はありません。 発覚し追い出すまだは覗きに来たりなどのストレスでPTSDも発症しました。 この行われた義理父からの性的虐待(強制わいせつ)についての賠償請求等裁判について教えてください。 警察も動いてくれていますが訴訟まで...

弁護士回答
    1
  • 旅行中の酩酊状態での被害、Bさんに対して民事訴訟を起こせるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 5人で旅行に行きました。 酩酊状態のところをA君に襲われました。 A君はBさんに口止めをしました。 Bさんはわかったって言いました。 その後、A君に関しては被害届を出し、準強制性交等罪で受理してもらいました。 警察はBさんに話を聞きたいと言っていますが、Bさんは拒否しています。 今の所、Bさんが口止めされていた事実は私の記憶しか証拠が...

弁護士回答
    1
  • 労働条件通知書を勝手に作られた私文書偽造にならないのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 単発バイトを応募したところ、応募先が個人情報を流用し、取引先を相手とする、労働条件通知書を、勝手に作ってPDFで電子送付してきました。 警察に相談しましたが、取引先が実在することや被害が無いことを理由に「被害届をだせない」と言ってきました? 【質問1】 本人に架空の雇用関係を明示する文章を渡すことは、私文書偽造にあたらないのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 万引きの過去歴が示談に影響するか?

ベストアンサー

【相談の背景】 三回目の万引き 15年近く前に 警察署にて書類 微罪のふたつ前歴があります。 今回万引きをしてしまいました。 そちらに対し示談交渉が出来ましたが 有利に働くがまだ結果は分からないとのことです。 取り調べはまだですが、示談後も必ず 検察には呼ばれますよね? 罰金刑もあると覚悟して過ごしていますが 医療へ治療を開始する 反省を...

弁護士回答
    2
  • 公然わいせつについて

ベストアンサー

【相談の背景】 半年ほど前に自分の車を運転しながら、お昼頃下半身を露出してしまいました。 周りには海外の観光客がいました。見られているかは分かりませんが、可能性はあります。この事はネットやニュースを確認してもなにも載っていませんでした。 【質問1】 半年経過しますが、未だ警察から連絡等ありません。日中で自家用車での犯行のためすぐに特定されそうな...

弁護士回答
    2
  • 不正利用による口座凍結

ベストアンサー

【相談の背景】 使用していない、銀行振込口座が凍結し銀行から連絡がありました。不正利用の疑いがあるとのことで凍結したとのことでした。 その口座は、一年以上使っておらずカードを紛失してしまっていることも気づいていませんでした。再発行を依頼し気づくとアプリのログインが出来なくなり、凍結の事実を知りました。 【質問1】 使っていない口座のため凍結に...

弁護士回答
    1
  • 盗撮の教唆(強要)について

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が、友人が盗撮した同級生の画像をもらってしまい、その件で、警察に携帯を押収されてしまいました。 よく話を聞くと、息子自身は撮っていないものの、撮影するようけしかけて煽り立てたうえ、画像を渡すようしつこく迫って、脅しのような言葉も言ってしまったそうです。 このことに関わったのは数人と聞いています。 【質問1】 1、学校に知られ...

弁護士回答
    3
  • 逮捕されてるか知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 ビザを発行するか、ESTAを発行するか自分が逮捕されたか分からないので迷っているため 【質問1】 2年ほど前に職場の人から1万円を盗んでしまい、その場で通報、警察への取り調べ、何か紙に自分が犯した罪の事を書きました。その後別日にもう一度取り調べを行いました。 【質問2】 被害届が出されたため後日また連絡すると言われたまま何も連絡があ...

弁護士回答
    2
  • 前歴になるか?VISAは申請できるか?

【相談の背景】 これは前歴になって就労VISA申請できないのでしょうか? 【質問1】 これは前歴になりますか?就労VISA申請できないのでしょうか? 12年ほど前、夜中にナンパ目的で路上でたむろってる女性二人を車に乗せてドライブしました。発車してすぐパトカーに止められ夜中から朝まで 【質問2】 事情聴取を受けました。聞いたところ女性二人は中学生のようで...

弁護士回答
    1
  • 警察署で取り調べを受けて職場の連絡先を聞かれた職場に連絡が行くのかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、SNS上でのつきまといの注意を受けました。職場の連絡先や家族の電話番号等を聞かれ、始末書と顔写真を撮られました。警察からは注意で終わり、「もう今後同じことをしないように。」「もう取調室なんか2度と来るんじゃないよ」と言われました 【質問1】 職場や家族の連絡先を聞かれしたが職場に連絡が行くことはあるのでしょうか? また顔写真等...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつ致傷罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 長く付き合っていた人から受けた性行為について警察関係の人に相談したところ強姦と言われました。毎日のように4時間位は離してくれず、体のあちこちに射精しタオルや洋服で拭う。普通ではありませんでした。今でも心理外傷がいえません。身に危険を感じた事があり、彼から離れると、あちらこちらで見かけるようになりました。 被害届をだしたいです。 ...

弁護士回答
    1
  • 車を運転していると自転車がフラフラしていた

【相談の背景】 運転してて自転車が左側をフラフラと漕いでいて自分は少し離れました。横断歩道人がいたのでゆっくりと止まりました。その後フラフラしてた自転車も止まってました。乗ろうとしてたらかけそうになったかこけていたと思います。雨が降っていてその人はカッパを着てました。自分はぶつかったりはしていません。その後自転車は普通に漕いで自転車に乗ってどこ...

弁護士回答
    1
  • 麻薬特例法8条2項。

【相談の背景】 先月、旦那がつかまりました。 家に警察が来たみたいで、家の中からキロ単位で見つかったそうです。 1度20日の満期まで拘留?されていましたが 不起訴処分保留で、その日に麻薬特例法8条2項で再逮捕されました。 【質問1】 この場合執行猶予は有り得ますでしょうか。 因みに詳しくは知りませんが、 過去に捕まって薬では無い件で懲役になったこと...

弁護士回答
    1
  • 友人からのスクショでバス不正乗車、処罰は?

【相談の背景】 大学1年生の女子大学生です。以前友人からバスの定期のスクショを貰い期限が切れているのにもかかわらず友人の名義を使い、不正乗車してしまっていました。それをバスの運転手にバレてしまい、後日連絡すると言われました。その後、友人の話を聞くと期限のところを偽造して期限を伸ばしていることが発覚しました。わたしは偽造していることは知らずに使用し...

弁護士回答
    5
  • ストーカー被害への対処方法

【相談の背景】 現在お付き合いしている女性の方が知人の男性にストーカー被害にあっています。 現在警察には事情聴取済みなのですが該当人物に何か対策をと考えております。 【質問1】 具体的な対策案としてはどのような方法がありますか? 【質問2】 対策を行う上で該当人物に内容証明郵便を送る際に必要な情報はどういうものが必要でしょうか? 【質問3】 ...

弁護士回答
    3
  • ネット検索で出てきた拾い画用いた

【相談の背景】 かなり前にマッチングアプリを興味本位で入れてみたことがあるのですが自分の顔を出すのに抵抗があったので適当に検索かけて出てきた動物とかの写真をプロフィールアイコンに使いました。それで登録してどういう感じなのか見て回ってアプリを消しました。 しかし拾ってきた画像のあるサイトは画像の私的使用以外の無断の転載等を禁止しておりました。 ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから