このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
派遣型リフレ店での性的サービス
【相談の背景】 40代男性です。 派遣型リフレ店で、性的サービス(いわゆる裏オプションというサービス)を受けました。 内容は下記の通りです。 ・女性は18歳以上です。 ・事前に内容を話し、合意をもらい、代金を渡した上で行っています。 ・内容は、女性の胸、下半身を触る、胸を舐めるという行為です。 ※本番行為や、ヌキ行為(フェラ、手コキなど)は行っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保護者から未成年者の下着を購入するケースについて
【相談の背景】 下着フリマサイトでの購入についてです。当該サイトでは未成年の登録者はなく、主に保護者が、自身の娘さんの使用済み下着を売っています。このサイトには、「違法性のある取引は行っていない」と明記されています。このことから、1. サイト運営者は古物商の資格を持っている、2. 登録者の年齢確認は確実に行っている、と理解しています。 【質問1】 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場で財布紛失があったみたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 職場で財布の紛失がありました。 これから、警察が介入し、 事情聴取等があるそうです。 私自身、窃盗の前科があることから 疑われ、密に事情聴取されるのではないかと今から不安です。 もちろん私ではないです。 TVでやってるように事情聴取で私が、 やったというまで帰してもらえない とかありますか? また、カメラなどなく、 物的証拠はない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットカフェでの不意の遭遇に関する法的リスクについて教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 男性です。 ネットカフェでオートロック付きの完全個室の部屋でズボンと下着を脱いで座っていた(自慰行為はしていません)ところ、ノック無しでロックを解除して清掃部屋と間違えたのか男性の店員さんが入ってきて見られてしまいました。「失礼しました」とすぐに出ていってしまいましたが完全に私の陰部も見られてしまったと思います。 その後何かを言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
余罪で再逮捕されない理由
【相談の背景】 詐欺罪で起訴された際に他の罪の自白もしており、更生したいと思ったので口座売買をした(かなりの数)などたくさんの余罪を刑事や検事にも自白しました。トークなども残っており、執行猶予中にそれに関して逮捕されるのが嫌なので自白したのに再逮捕されなかったです。裁判も終わっておりいつ警察からまた連絡が来るか不安です。 【質問1】 なぜ再逮捕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
著作権における親告罪について
ベストアンサー【相談の背景】 著作権における親告罪についてお聞きしたいことがあります。 私は二次創作の同人作品を購入する機会がよくあります。 二次創作が許可されておらず、いわゆる黙認という状態になっている場合は、親告罪にあたるという認識でいるのですが、この親告罪についてお聞きしたいです。 親告罪とは、権利者の告訴がなくとも罪にあたるのでしょうか。実際に罪と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー被害者、起訴後の不起訴の可能性は?
【相談の背景】 去年の12月にストーカー(男)が私の自宅に深夜不法侵入で入り就寝中に怪我を負い内容は省略しますが、結果ストーカーの方は逮捕監禁、傷害致傷で逮捕されました。 相手は傷害で1度逮捕されており執行猶予が切れたばかりの方です。1月16日に起訴され拘置所に移ったのですがその後検察から何の連絡も無く不安です。 【質問1】 起訴後に不起訴になる事はあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車で公共物に軽微な損傷を与えた場合、警察に報告する必要があるか
ベストアンサー【相談の背景】 私は強迫性障害を患っており、自転車の運転に対する不安が強いため、自転車を手押しで運んでいた際に、電柱やガードレールなどの公共物に軽微な損傷を与えてしまった可能性があります。 【質問1】 この場合、損傷が非常に軽微であるため、警察に報告する必要があるのか 【質問2】 報告することによってどのような対応が求められるのかについて、法...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駅のホームでの出来事について
ベストアンサー【相談の背景】 人が混在し、私の前に電車を待っている人がいる駅のホームで、コートの中の服のポケットに入っている端末を取り出している際に、電車が丁度来ていました。 前にいる人と十分距離があり、手が当たった感覚はなく、大事になった様子もなく、その電車に乗って帰宅したので、大丈夫だとは思いますが、 万が一、服のポケットから取り出した手が前の人に当たり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
荷卸し作業中での損傷について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 自分は物流倉庫で勤務しております。 輸入海上コンテナの荷卸し作業を行うことが多いのですが、コンテナ内で作業している時にコンテナの壁や屋根によく荷物が当たります。故意ではないですが、荷卸しや持ち運びする時に当ります。 荷物は、基本ダンボールなので当たった所でコンテナに激しい損傷があるわけではないのですが・・・・ 他の人は、何...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
「知らずに盗品を購入した場合、罪に問われる可能性はあるのか?」
【相談の背景】 Xで知り合った方から衣類を購入しました。その方が衣類の窃盗で逮捕されました。 購入時は、入手経緯などの具体的な説明もなく、盗品とは全く知らずに購入しました。 新聞で販売者の逮捕を知り、購入したものが盗品かもしれないと思い、警察署に情報提供しました。 警察からは、盗品かどうか捜査してお話を伺うかもしれないので、そのときは連絡します...
- 弁護士回答
- 3
-
-
話した内容他人に話話されてのトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 私自身がある人に勘違いと言いふらしをされそれが大事になり、対象人物に何年も嫌がらせをされた上に多額の慰謝料請求をされました。なお相手の主張は私自身に全く身に覚えがない事ばかりで、これから無いものを無かったと証明しなくてはならず、万が一の事を考え不安な日々を過ごしています。 【質問1】 人の話をペラペラ話して私自身の生活にも多大な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「過去の盗電行為が現在法的に問題になる可能性はありますか?」
ベストアンサー【相談の背景】 9年前(高校生の頃)、電車内や駅の待合室で軽い気持ちで盗電をしてしまいました。具体的には、駅のコンセントや車内の充電用ポートを無断で使用しました。その後、父にその行為を報告して叱られ、それ以降は二度と同じことをしていません。 当時の行為が現在になって法律上どのように扱われる可能性があるのか不安になり、相談させていただきました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さん回答下さい。
【相談の背景】 未成年と6年以上前に性交為をしてしまいました。 強制性交等罪の疑いがありましたが、多数の弁護士から強制性交等罪にはならないと思いますと回答頂きました。 それで犯行場所の地区のカフェによく行くのですが最近、カフェでその未成年か分かりませんが似ている女の子がいました。 それから今日カフェに行って退出した時に警察官が三人前に自転車押して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
陳列棚の商品の状態の責任は誰にあるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 スーパーやコンビニ等で商品が棚やワゴンに陳列されていると思うのですが、商品を手に取り取った後の残った商品が、不安定な状態になっている事がよくありとても気になります。 箱物が斜めになったり、袋物が不安定になっていたりしていてその商品が落下したりして人に被害を与えた場合に自分に責任はあるのでしょうか?故意に荒そうとわ思っておりませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さん回答頂けませんか?お願い致します。
【相談の背景】 団地に住んでるのですが団地の前にさっきパトカーが停まってました。 中を除き混むと警官2名がパトカーに乗って居ました。 私は強制性交等罪に関して質問掲示板やココナラ法律相談で詳細を書いて投稿してしまいました。 しかもタイトル名にこの質問は警察沙汰になるのでしょうか?とか警察が捜査しますかと言うような質問です。 質問掲示板の方は全て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
年齢確認せずに酒類を売ってしまった場合
ベストアンサー【相談の背景】 スーパーでフリーターをしています。 酒類をレジで通す時 万が一、年齢確認をするのを忘れ、未成年に販売してしまった場合 どういった罰則が発生するのか気になり 質問させていただきます。 心配性な性格のため レジで酒類が流れてくるたびに ミスをしないか……お店や会社に大きな迷惑をかけていないか……とても不安になっています。 【質問1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
チケット申し込みの名義について
ベストアンサー【相談の背景】 もう数年以上前になりますが、友達がとある人気アーティストのイベントに行きたいから抽選に応募して欲しいと言われて応募したところ、私が私自身の名義で応募したチケットが当選したので、その友達が私の名義を貸して欲しいと言ったんです。なので当選結果の画面をスクショして友達に送ったのですが、よくよく考えたら、スクショや名義を貸すのは違法だっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
スカート盗撮被害について
ベストアンサー【相談の背景】 スカートを盗撮されました 気付いたのですが声をかけられらず 逃げられてしまいました しかし位置的に防犯カメラには絶対に映っています 警察に行きましたが 犯人が帽子を深く被ってたのとマスクをしていたので防犯カメラから特定するのは難しい 盗撮は現行犯じゃないと厳しいと言っていました ネットに動画を載せられないかとても不安です 【質...
- 弁護士回答
- 3
-
-
カスハラをしてしまったかもしれない。
ベストアンサー【相談の背景】 飲食店で席(多分収納付き椅子)に座った所、フタがずれていたのかバランスを崩し、服に水をこぼしてしまいました。 私はカッとなり水を拭いたティッシュを投げてしまいました。4人掛けの席で投げたティッシュは机にバウンドして床に落ち、前を通った方が拾ってくださいました。 職業柄最近カスハラというワードを頻繁に耳にするためこの件で最悪の場合会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電車で子供にぶつかってしまったかもしれないことについて
ベストアンサー【相談の背景】 今朝電車から降りた際に子供にカバンがぶつかってしまったかもしれません、、 子供は隣に座っており、親御さんが目の前にいました。 私は立ち上がる際にトートバッグを腕にかけており、立ち上がった振動でバッグが揺れてました。 ぶつかった感触などはありませんでしたし、親御さんも特に何も言わず子供の反応もなかったかと思われます。 ただバッグが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スーパーで、自ら接近してくる女性がいました。痴漢の当たり屋? 万一、その場合、どう対処すれば?
ベストアンサー【相談の背景】 スーパーの出口で、買った商品があまりにも重かったため、一旦、床に降ろして持ち直しました。 その際、入ってきた若い女性客(私は男性です)に睨まれ、舌打ちされ、さらに、私がその地点に留まっていることを知りながら、私に接近するような行動を取られました。 確かに、出入り口で立ち止まるのは良くないですが、不安や疑問が生じたため、ご質問させ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然わいせつについて
【相談の背景】 先日の夜、近所の公園の暗いところで、お付き合いしている女性とハグをし、キスをしました。1〜2分程度だと思います。周りに人がいないことを確認していたのですが、帰ろうと思ったとき、近くのベンチに座っている人がいました。 こちらを向いてはいませんでしたが、こちらを見たかどうかは分かりません。 キスの流れで、彼女の服の中に手を入れ、胸を触...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転幇助になるのでしょうか?
【相談の背景】 私はコンビニで働いているのですが、今日良く来店される女性二人組の内一人がお酒を買ってその場で開けていました。もう一人の女性もその数時間前に来店されてお酒を買ってその場で開けていました。飲酒運転かも?と疑い、確認しようとしたのですが、外が暗くてその女性二人組が車に乗り込む所も、運転する姿も視認出来ませんでした。 【質問1】 もしこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
泥酔時のタクシーについて
ベストアンサー【相談の背景】 先日泥酔してタクシーに乗ってしまいました。 お店の途中から記憶がないのですが、翌日一緒に行った友達に聞いたら、タクシーに乗せたよ!と言っていました。 行き先とかちゃんと言えたのか分かりませんが、家には帰り着いてます。 ズボンがお尻部分だけ濡れていたのでタクシーで漏らしてしまったかもしれません…。 なんとなく運転手さんに怒られたよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼が出所するまでに…
【相談の背景】 元々感情的になったら暴言を吐いてくる人で捕まってから面会に行くたびに機嫌が悪くて刑務所に移送されるタイミングで手紙で別れを切り出しました。 手紙の内容も怒っていたものの別れられたのかな?という感じで手紙のやり取りもなく過ごしています。 ですが、出所の時期が近づくにつれ不安が押し寄せてきていて怖いです。 もし家まで押しかけてこられ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損罪になる可能性がある
【相談の背景】 名誉毀損罪になり得る可能性がある。 先日、商工会で飲み会がありました。 飲み会で、私は遠くへ離れていたのですが ◯◯さんが、体調が悪くて、家出をした。 のような旨をききました。 その会はそれで終わりました。 その後、私は不安になり、バイト先の その家出をしたと言われていた人と同じ地区 の人に、そういう話を聞いたかききました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ店でのトラブルで警察から連絡があり、謝罪と弁償は必要か?
【相談の背景】 先日警察の方から連絡があり一昨年パチンコ店(県外)に行かれましたか?と連絡を受けました。 確かに連絡通り一昨年パチンコ店に行きそこで負けてイライラして壁を蹴って壁の一部に穴を開けてしまいました その時やばいと思い逃げてしまいお店に連絡などもしませんでした 最初は不安だったのですが何もなく1年とちょっと経ち忘れかけていたぐらいに警察の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードを勝手に使われた
ベストアンサー【相談の背景】 わたしの妹が入院中の母のクレジットカードを勝手に使い買い物をしていました。引き落とし口座は母の口座です。 明細書でそのことを知ったわたしはクレジット会社に電話し、事情を説明し今はカードを使えないように止めてもらっています。解約することも考えましたが本人の署名が必要だったり郵送で手続きをするため日にちがかかりそうだったので、とりあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルでの出血トラブル、お店に連絡すべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 2024/01/23に、八王子のラブホテルでデリヘルを利用した際に、出血するトラブルが発生しました。出血したのは私の方です。女性にお店に連絡を入れた方がいいか聞いたところ、その必要はないと言われました。 私は定期的に性病検査を受けており、2024/1/17時点では性病に感染しておりません。 女の子側からの出血ではなかったのか?お店に報告した方が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強迫観念を抑えようとして口から言葉が出てきてしまった
ベストアンサー【相談の背景】 強迫性障害があり、 相手に危害を加えてしまうかもという考えが勝手に浮かんでしまい、 その時頭の中で 相手に危害を加える行動をしないと強く考えるのですが スーパーに行った際に 強く考えすぎてしまい、 うっかりボソッと○○という行動はしない.. という感じで無意識に言葉に出てしまいました。 危害を加えてやるというような内容ではなく抑える...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中学生の友人がお店の立ち入り禁止の場所に入ってしまった、警察に呼び出される可能性は高いのか?
ベストアンサー【相談の背景】 中学3年生です 私の友人がお店の立ち入り禁止の場所(屋上に続く階段)に入ってしまいました あとその屋上にはいるためのドアを開けてしまいました 屋上は元々駐車場で今はソーラーパネルが設置されていたようです パネルがある外へは出ていないようです(もう1つドアがあったらしい) 監視カメラがありますみたいな張り紙が貼ってありました 友人がこの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傘を使用していた時の出来事
ベストアンサー【相談の背景】 雨が降っており、傘を使用して道で少し信号から離れて待っていたところ、おそらく信号無視して、多数の外国の方が集団でこちら側に歩いて向かってきました。 そこで傘をさしながら立ち止まって待っていたのですが、その外国の方々が全て私を通り過ぎる前に私が歩き始めたかもしれません。そこで、傘が相手に当たって大事に至っていないか不安になりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今後についてお伺いしたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 自宅前で酔った男性に首を絞められたり、殴られたりしました。(酔っていたのでお前は何者だ?と叫んでは口を掴まれたりされました。但し、軽症ですみました。 現行犯逮捕され、検察庁へ送致されました。 2日後、刑事さんからは勾留が却下されたと伝えられました(高齢で逃亡の恐れがない為)夜、釈放されるとのことです。(近所の為不安です) 勾留され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
穴を空けてしまい建造物損害
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、彼氏とラブホテルに行きトイレの壁に穴を開けてしまいました。不安と動揺でそのまま謝りもせずに帰ってしまいましたがやはりいけなかったと思いホテルに謝りの連絡と弁償の連絡をした所もう警察に届けた後でした…あとは警察からの連絡を待ってくださいと言われたので警察の方に私がしましたと連絡をしました。 警察の方からもう一度相手に弁償の意思...
- 弁護士回答
- 5
-
-
道を曲がる際に車が止まっている横の隙間を通ってしまった
ベストアンサー【相談の背景】 歩行者である私が道を曲がる際に車がちょうど止まっていました。 その車が移動する前に隙間があったので、そこを通ってしまいました。 歩行者からみて、右側に止まっている車、左側には駐車場で車が駐車してありました。私自身、右側に肩からカバンをかけ、イヤホンをしており、そのまま家に帰りました。万が一、カバンなどが車に当たってしまっていたら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
スポーツの際の動作について
ベストアンサー【相談の背景】 スポーツをする際に 緩いズボンとパンツを履いていたため ちょっとした動作で下腹部が揺れてしまう状態になります。 動く必要のない場面で下腹部が揺れてしまうような動作をしてしまったり、 相手と対面になっている際に 揺れてしまったりします。 精神状態的に故意か過失かわからなくなってしまうこともあって不安です。 【質問1】 パンツの中で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きと勘違いされるような行動をしてしまいました
【相談の背景】 コンビニにて、万引きに勘違いされそうな行動をとってしまいました。 小さな商品(お菓子)を手に取った後、携帯をポケットに入れたのですが、その際に、同じ手にその商品を持っていました。 その後、実際にその商品含め全ての商品はレジを通し、会計を行ったのですが、カメラ等でその状況だけを切り取られ、誤認逮捕などされてしまわないか不安です。 ※当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
16歳女です。大学生の男から性被害を受けました。
【相談の背景】 はっきりと断ることができず、ホテルでの性行為に及んでしまった他、50枚以上の裸の写真を送ってしまいました。相手には全ての連絡先をブロックされています。誰にも相談できず精神的に辛く、警察に被害届を出そうと考えています。 ただ現在受験生ということもあり、取り調べなどで時間が奪われてしまうのではないかなど不安な面もあります。 【質問1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
停車中の車をじろじろ見た
【相談の背景】 子供とベビーカーで散歩中のことです。日陰に行こうと高架下へ行きました。そこは、ガードレールやポールで車は入れず、自転車や歩行者が通ることができる場所(幅は車2台が余裕で通れるくらいあります)です。そこに、車が駐車しており、なぜ停めれるのか不思議に思い、5~6m離れたところからじろじろ見てしまいました。中に人がいるのかななど考えながら。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電車内のトラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 本日、電車を利用していて乗り換えの駅を乗り過ごしそうになり急いで電車を降りました。誰にもぶつかっていなかったと思うのですが、その後あまりに急いで降りてきてしまったので誰かにぶつかってしまったのではないかと不安になり最寄駅に着いてから駅員さんにこの旨を伝えました。 駅員さんからはどうしても心配だったら乗り換えた駅に相談に行ってほし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
スーパーでの出来事について
ベストアンサー【相談の背景】 夜帰りにスーパーで買い物をする際に値引きシールを貼っている方がおり、貼り終わるの待つか迷ったのですが、その方がシールを貼っている横から慎重に商品を取りました。ただ、シールを貼り終わるのを待っている方もいて、もし商品を取ろうとした手がそのシールを貼っている方に当たったりした場合、様々なあらぬ疑いをかけられてしまっていたかもと不安に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
改札口での出来事について
ベストアンサー【相談の背景】 電車を降りて、改札口へ向かう時、杖をついたおそらく目が悪い方がいて、ぶつかると危ないと思い、後ろから着いていく形で改札口へ行きました。 その方が改札口に着いたので、近くの改札口を通った所、お互い向かう方向が逆でした。イヤホンをしていたのですが、杖が私の体に当たったり、ぶつかったりした記憶がありません。 ですが、私が心配性の事もあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
昔 喧嘩 怪我した時
ベストアンサー【相談の背景】 6年以上前の話になります。 喧嘩をしてしまい 先に手を出されたので 手を出してしまいました。 両方共に怪我を追ったのですが 期間が経ち過ぎてるので 当時の証拠が無くなってしまいました。 相手側も証拠残ってるか わかりませんが もし 今頃被害届を出されたら どうすれば良いのでしょうか? 不安なので 教えて頂けると幸いです、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者の証言のみで起訴されるのでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 強制わいせつで告訴されています。無実ですが、なぜか告訴されて不安です。証拠は被害者の証言のみです。ちなみに被害者には以前からよく思われていません。そのためでっち上げられたと感じています。当初から身柄の拘束はなく、警察の取り調べを4回ほど受けました。 現在は警察の取り調べは終わっていて、すでに送致されています。送致から3週間ほど経...
- 弁護士回答
- 1
-
-
成年と未成年者との宿泊
【相談の背景】 22歳大学生です。今度彼女(17歳)と普通のホテルに泊まります。ホテルの予約は彼女側がしました。彼女の両親は僕と交際してることを知っており、お母さんには一度挨拶もしています。泊まる当日は彼女に親御さんに書いてもらって未成年の宿泊同意書を持ってきてもらう予定です。また、ホテル側に聞いてみたところ同意書があれば宿泊は問題ないと言われました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
外で友人と下ネタの話をしてしまっていた場合 罪になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 以前友人と外で遊んでいる時 雑談の流れで下ネタのような会話を何度かしたことがあります。 流れや空気とはいえ、そういう話題は外では避けるべきだと反省しております。 【質問1】 声の大きさは覚えていないのですが もし、周りに聞こえていたり、大きな声でそういう内容の話をしていた場合 罪や訴えの対象になりますか? 【質問2】 基本...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒運転同乗罪について
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、早朝まで友達のお店で飲酒し、店内で泥酔していたところ、その友達が車で送ってくれようと泥酔している私を車に乗せてくれたようです。 その後警察に止められ、運転していた友達が飲酒していたことが判明。 そのときも私は車内で泥酔しており、友達が飲酒していたことも、私を車に乗せたことすら記憶があいまいです。 警察での調書の際も、正直に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借りパクの質問。だいぶ昔ですが。
ベストアンサー【相談の背景】 友達が17~19位前に同級生からゲームを借りパク?したらしいです。 まず借りたのか貰ったのか詳細は不明ですが、横領したという前提で質問させていただきます。 因みにそのゲームは紛失したらしくもうありません。 その同級生とはずっと会っておらず連絡先も不明だそうです。 今まで警察沙汰や返還請求等も無く今に至ります。 【質問1】 友達は反省...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これから考えられる対応など
【相談の背景】 友人から相談された内容です 数日前にメンズエステに行きました、 途中まではネットで調べた通りの施術でした セラピストの方とも普通の会話でしたその後、少し下心で遠回しで「本番とかあるの?そういうのは良くないよね」と話したら 裏オプションならOKなど言われ伝えられた金額をお支払いしました、、 確認したのは避妊の件です、ピル飲んでるから...
- 弁護士回答
- 1
-
「犯罪 不安」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから