法律相談一覧
-
息子がネットで出会った女性の件で突然警察が自宅に来て連合されました。
ベストアンサー息子がネットで知り合った女性と性行為。相手が未成年とわかってたのか、知らなかったのか、確認したい、と、突然警察が自宅に来ました。その後車で話をすると警察の人と息子が出て行きました。何かあったら主人の携帯に連絡しますと。でも、知らない間に車がなくなってました。そして警察から連絡あったときはすでに警察署に連行されました。まずは48時間勾留で事情聴取す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
借金返済の要求について。返済しなくていいと言ったことを取り消すことは可能か。
以前おつきあいをしていた男性に、お金を貸しています。 ・貸した日:2015年10月 ・金額:50万円 ・借用書なし ・スマホのメッセージアプリのやり取りで貸していることがわかるような文面は送っていますが、別れる時にメッセージはすべて削除してしまってます。復元すればやり取りは出てくるかもしれません。 ・一度も返済なし 付き合っていた当時、私から正式に返済の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自宅庭での放置犬フン問題について、監視カメラの映像をどこに提出すれば良いですか?
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 ここ半年位前から自宅の庭によそのペットのフンが放置されて困っています。 深夜1時頃散歩させてる方がいて スマホを見ながら散歩をさせています。 その方を見かけるようになってから犬のフンが放置されるようになりました。 私の仕事が0時に終わりで残業になっるたびに見かけて主人が4時に出勤する時にフンがある状態です。 監視...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財布からのお金抜き取り
【相談の背景】 万引きの前科が3回あります。いずれも買取と警察の調書、写真撮影、指紋採取をしました。3回めの万引から2週間も経たずに今回、職場の知人の3人からそれぞれの財布から3万と5千円と1万円とってしまいました。1人から警察に被害届けを出され、現場検証や財布の指紋を取るために持っていきました。明日、私の指紋採取されます。 財布から指紋検出されなかっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
捜査や取り調べを後回しにされるのはなぜですか??
ベストアンサー先日、インターネットの掲示板で、私の実名入りで 「犯罪者」「詐欺師」「泥棒」「弱いものいじめ大好き人間」 などと数十回具体的な事実と一緒に書き込まれた件で 刑事告訴して受理されても何カ月たっても逮捕されないので 刑事さんになぜ逮捕しないのか?聞いたところ「警察判断だ」 と言われた事について相談した者です。 3月の初めに刑事さんは、3月中には一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クーポン券を何枚も持っていくお客さん
ベストアンサー小さなお店を営んでいる者です。 お客さんが自由に持っていってよい当店のクーポン券をレジ横に置いています。 クーポン券を置いている場所のすぐ横には 「お一人で3枚以上クーポンをお持ちになることは固くお断りします」 と掲示しています。 しかしながら、3枚以上に持っていく人がいるようです。 お客さんがクーポン券を3枚以上持っていったことをこちら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急お願いします
2012年に窃盗してしていま不起訴になりました。5月2日頃神社で賽銭箱をひくりかえして賽銭のお金を、取ろうしていま宮司さんに見つかり、中身のお金は宮司さんの目の前で賽銭箱に戻しました、賽銭箱は手で持てる大きさです。警察の人には、また呼ぶかもしれないと言われました。5月8日頃電話したところ 会いたくない 謝罪文は賽銭箱にいれといて 犯罪をしました神...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトレビューとアイドルの写真集を同じブログでレビューした場合、何かの犯罪になる?名誉毀損や侮辱罪
ベストアンサー【相談の背景】 僕はAVとアイドルやタレント写真集のレビューを同じブログで行っています。 アイドルのファンの人から、AVレビューしてるアカウントで、写真集レビューするな!侮辱だ!って言われました。 (写真集レビューは内容を見ないと分からないと思うので、例をあげると この写真集は、胸が好きな人にはオススメ、お尻のカットが少ないからお尻好きにはこっち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座売買に手を出し銀行口座が作れなくなってしまいました
ベストアンサー【相談の背景】 口座を騙し取られて口座が作れなくなってしまいました。 24歳男です。2年前遊ぶ金欲しさにSNSで口座転売の高額バイトに応募し自分名義のキャッシュカードを20枚ほど送ったのですが報酬として約束されていた100万円はいつまで経っても振り込まれずその間に逮捕されて懲役と罰金を受けました。罪状は犯罪収益移転防止法違反と詐欺罪です。出所後に気付いたら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一年以上前の事故が刑事事件になりました。
【相談の背景】 一昨日、警察から呼び出しがあって、一年以上前に介助中に起こった事故(車椅子に移乗後、利用者が車椅子より転落、頭を打ち、事故から数日後、急性こうまく下血腫にて入院、退院後、数ヶ月 で死亡)について、業務上過失傷害の被疑者として、事情聴取したいので、警察まで来てくださいと、刑事が自宅まできました。来週、警察に行くのですが、私はどうなる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ストーカー。私が悪いのでしょうか?
不倫していました。 揉めて、相手と連絡がつかなくなり、職場にメールしていいと言われメールしました。 個人名がわかる方法でです。その際知らない間に相手が私の職場の友人と両親に助けを求めたようです。 更に納得行かなくなり話し合い、また突然連絡が取れなくなりました。 そして数ヶ月後、警察からストーカーの警告をされました。納得いきません。 私は独身、相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士がサイトへの書き込みするのですか?
ベストアンサー弁護士先生が企業と顧問契約をしている時に、その企業のインターネット上の掲示板などに誹謗中傷などの書き込みがあった場合、下記の様な事を弁護士先生自ら書き込みされることはありますか? 「私達は〜企業の顧問弁護士です。 今後、誹謗中傷などの書き込みをする場合は犯人を特定し損害賠償を請求する予定です。 以後、そのような書き込みをされないよう、警告致し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座売買について。これは社会的に当たり前に退職に追いることができるものですか?
借金を大手会社やヤミ金でもしてしまい多額の額になり返済がまわらなくなってしまったとき、口座を売ってしまいました・・。 犯罪に使われることはないと言われ、精神的にも参ってた時だったので深く考えることなくしてしまいました。 当然口座凍結され、なんの知らせもなく別の口座も凍結されてしまいました。 凍結解除するには警察に行かなきゃダメなのはわかっている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銀行から配達証明で書面が届いた
ベストアンサー【相談の背景】 銀行より配達証明が届きました 犯罪による収益の移転防止に関する法律に基づく取引時確認をさせて頂きたく(日付)までに通帳・届出印鑑・キャッシュカードと官公庁等発行の複数の本人確認書類のご提示をお願い申し上げます。 万が一ご提示頂けない場合は解約させていただきますのであらかじめご通知いたします。 と記載がありました。 ただ、インターネ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者との性行為について。
【相談の背景】 5年以上前の事なんですが、青少年育成条例違反を犯してしまいました。 現在は時効成立しております。 本題ですがネットカフェに行った時に ムードで未成年者と性行為をしてしまい、性行為をする前に相手は人が居るし怖いし駄目だってと拒絶してたのですが…なかば無理やりズボンを下ろす行為をして性交為をしました。 性行為後は相手が性行為早かったね...
- 弁護士回答
- 1
-
-
シングルマザーの夜勤はネグレクトになるのか
ベストアンサー夜勤中に小3の子どもを留守番させることがネグレクトだと言われ警察署で今後の働き方を考えると誓約書を書かされました。訴えることはできますか? 近くに親族はいません。出勤する夕方までにお風呂と早めの夕飯を済ませて、出勤後は宿題やテレビを見て過ごしてもらい、寝るまでは勤務中にLINEでメールや電話でやり取りする状態です。電話は気づけば折り返す感じです。 冬...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損で刑事事件終了後
ベストアンサー名誉毀損で略式起訴をされた後の民事訴訟について 1年以上前にSNSで誹謗中傷をし、その後すぐに書き込みは消しましたが、先日、警察より取り調べを受けることとなりました。 そして、来週検察庁に行って参ります。 刑事が終わった後は、恐らく民事訴訟を起こされるのではと考えているのですが、そこで3つ質問をさせてください。 1.一般的に民事訴訟で認められる慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手にもう一人の女性
ベストアンサー既婚者と不倫しています。女の気配を感じ携帯を見て一人目の女性発覚。そして二人目は宿泊を目撃 もうお別れしようと思い彼と連絡を取りましたが無視 なので会いに行きました。(問題の無い場所へ)が逃げるように去りました。それからやっとLINEが来たと思ったら ①携帯を見るのが侵害 ②ストーカ扱みたいにつきまとわないでくれ これ以上つきまとうようであれば警察に被...
- 弁護士回答
- 2
-
-
わいせつ 脅されてます…
ベストアンサー局部の写真を18歳以上(女、結婚していて子持ち)前から知ってる子なんですが送りました 送る前に見たりは嫌だよね?>_< などの確認をしています、相手が、嫌じゃない! 見たい、と言ったので送りました 後日旦那と旦那の知り合いの方からLINEがきて 金を要求されたり仕事場にいって 自分がしたことをばらまいてやると脅されました 仕事が出来ない環境にされるか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族名義で勝手に作ったクレジットカードを使い込んだ場合の罪について
数日前、クレジットカードを作るためにカード会社へ申込みをしたところ、すでにその会社でクレジットカードを持っていると言われました。 全く身に覚えがなかったため、調べてみると家族が勝手にカードを作っていて、高額の使い込みをしていました。 引き落とし口座も私にわからないようネットバンキングを勝手に開設し、そこから引き落としがされていたので何一つ気づき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急お願いします。それでやっといたほうが、いいかもしんないことはありますでしょうか
2012年に窃盗してしていま不起訴になりました。昨日神社で賽銭箱をひくりかえして賽銭のお金を、取ろうしていま宮司さんに見つかり、中身のお金は宮司さんの目の前で賽銭箱に戻しました、賽銭箱は手で持てる大きさです。警察の人には、また呼ぶかもしれないと言われました。検察でどんな判例になるのでしょうか。それでやっといたほうが、いいかもしんないことはありますで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の下着の匂い嗅ぐ事の違法性について
ベストアンサー現在妻と別居中です。 別居前に妻の下着の匂いを妻の不在時に嗅いでいることを問い詰められ、否定する事でやりすごしましたが、証拠をカメラ等で保存されていたとして今後警察に告訴された場合に逮捕まで至ってしまうのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届出せますか?
私は数ヶ月前元妻と口論になり元妻からの暴力を防ぐうち手が頭に当たってしまいました。その事で元妻に傷害の被害届を出され逮捕され20日の拘留の後罰金刑で釈放されました。その拘留中に検察官から元妻に対しても傷害の被害届を出すか聞かれましたが子供にとって両親が犯罪者になるのは可哀相と思い元妻が今後民事で慰謝料を請求しないなら被害届はやめておくと検察官と口...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強盗罪 求刑6年 判決はどうなる可能性が高いのでしょうか
閲覧ありがとうございます。 お付き合いしている方が強盗罪で捕まりました。初犯です。現在保釈中です。 高齢者夫婦の家にガス点検を装い、侵入し、夫婦の手足を縛り、4万円程度盗みました。夫婦に怪我はありませんでした。 早急にお金が必要でやってしまったようですが、顔も知らない指示者が上にいたらしく、指示の元動いたという感じです。共犯者がもう1名いて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族経営の飲食店で実兄が売上金を着服している。警察に相談するべきか。
【相談の背景】 飲食店です。合同会社として身内で経営しています。 資本金500万円・年商6000万円ほどの小さなお店です。 私の家内が代表を務め、夫の私と家内の実兄と三人でやっています。 その実兄がどうも売上金を抜き取っております。 ここ数か月の間に、証拠が残らぬように会計伝票を破棄し、 レジには登録せずに現金を着服しています。 偶然発見したアルバイ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年万引き 前歴 アメリカ入国出来ますか?
ベストアンサー観光目的でハワイに4泊6日旅行に行こうと思ってます。 その際にESTA申請が必要なのですが、取得できるか心配です。 未成年の17歳の時、出来心で1000円程度の万引きをしてしまいました。 お店の人に見つかり、白状し、警察署に行きました。警察署では、指紋採取 写真撮影され、親の迎えにより帰宅しました。 それ以降特に連絡などありません。 詳しくないですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
叔父が横領してしまいました
数年前、叔父が会社の多額のお金を横領しました。父は叔父にとって兄にあたります。その時にだけ泣きついてきて、祖父母の持家を売りとりあえず示談となりました。その後、父は他界。その後も親戚には頭を下げたみたいですが、父に対して謝罪はありませんでした。父の葬儀の際も堂々と嘘をついており許せません。父と母は離婚の話まででていました。私は母からききましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
カットサロンでのトラブル
ベストアンサー初めて行ったカットサロンでの出来事です。 どのようにカットしてほしいと伝え、えりあしのことをうまく伝わらないのが、頭に来たのか、耳元で怒鳴り散らされました。 脅すような暴言まで女性美容師に言われました。 しかも強く髪を引っ張り、ハサミで、わざと痛くされ、頭皮に傷つきました。 カットしているときは、黙らせるような雰囲気でした。お会計のとき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童買春 児童の年齢の知情
ベストアンサー昨日は質問させて頂いた者です。(質問番号135141) デリヘルを利用して家に帰ると警察がいて、実はあの女の子は18歳以下なのですよと、伝えられました。デリヘル業者と女の子を取り締まりたいので協力して欲しいということで、翌日署で調書を取られました。 デリヘルを呼んだ状況は携帯サイトでHPを探して呼びました。サイト女の子紹介ページでは全員18歳以上となってお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な婚約破棄(浮気)での慰謝料請求について
ベストアンサー現在、私(30代)婚約者(30代) 付き合って半年で婚約、そのまま現在6年目。 新居購入資金を貯める為に、3年程私の実家住まい。 婚約前婚約後も不貞行為や性犯罪(援助交際)をしていた事(証拠有り)が度々発覚。 私はその度に別れる(この時に過呼吸とストレス性蕁麻疹発症)と言ってきましたが、婚約者は別れたくないと土下座等で泣き縋り、色々な約束(携帯を見せる/遊びに...
- 弁護士回答
- 7
-
-
名誉毀損加害者ですが、今後どう対応すれば良いか分かりません。
私は名誉毀損加害者です。相手弁護士に対して今後どう対応していけば良いか分からなくなりました。 私は以前職場の同僚(以後Aとします)に対してインターネットの掲示板で誹謗中傷をしてしまいました。内容は「Aは性犯罪者だ」といった内容です。書き込みはすでに削除済みです。その後Aと直接話をして、謝罪をして和解しました。その様子は複数の知人や職場の上司が確認し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ズボンのチャックの閉め忘れや開け閉めが「公然わいせつ罪」に該当するでしょうか?
ベストアンサー外出先で立ち寄った書店でふと自分のズボンを見たところ、ズボンのチャックを閉め忘れている(開いた状態になっている)ことに気づきました。 トイレで用を足した時に閉め忘れてしまったようで、結果的にチャックが開いた状態のまま数時間に渡って街中や建物内を歩いたり電車で移動したりしていたことになります。 下着(パンツ)は履いていましたので、チャックから陰部...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の相当額について
ベストアンサーただいま離婚調停中です。 次回の調停までに慰謝料の額を考えておいてと言われましたが、慰謝料の額の相場がわかりません。 犯罪行為、数々の女性関係、ギャンブル、金銭面、数回の暴力、嫌がらせ行為と離婚理由は多々あるのですが、女性関係では提出できるような証拠というものがありません。 このような場合の慰謝料額とは、どのくらいの金額になりますか? 提出でき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きという窃盗罪
恥ずかしながら相談させて頂きます。 実は1ヶ月程前、コンビニでパンと飲み物を万引き(483円分)してしまい、店長さんに見られていて即捕まりました。 もちろん警察署に連行され、調書・指紋・写真(所持品や顔写真など)とられました。 当然オーナーさんは被害届を出されており、賠償金については文書で……とおっしゃっております。 盗った品物は当日弁償しましました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
日本での逮捕歴を理由にアメリカへの入国を拒否されますか?
お忙しい所、失礼致します。 今度私が海外で結婚式をする事になっているのですが、身内に万引きで警察のお世話になった者がおります。 その人間が、海外に入国出来るのかが心配になったので質問させて頂きました。 国はアメリカです。 万引きは未成年の時に一度、成人後に一度です。 今から10年程前の出来事だと思います。 未成年の際には、家庭裁判所から手紙が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
店舗型風俗の覗き窓の設置義務の法律上の根拠について
【相談の背景】 現在、社会勉強も兼ねて、店舗型ファッションヘルスという風俗店で勤務しています。個室内で性的サービス(本番は禁止)を行うことが仕事なのですが、その個室内に覗き窓やマジックミラーなどの設備が設置されています。 適正にサービスを行っているのかを確認する意味合いがあるのかもしれません。 不安があるため、男性スタッフさんに聞いた所、法律上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停調停委員やはり法律通りなのでしょうか?
ベストアンサー今離婚調停中なんですが、高校生の子供がいて、一年後進学したいそうです。夫の年収からして養育費4万、財産分与なし、慰謝料も貰えるかどうか(結婚生活20年金銭問題、犯罪行為、仕事降格、減収)解らないんです。養育費4万貰っても生活保護になってしまって子供が進学出来ない恐れがあります。調停委員さんは離婚後奥さん側の今後の事等考えくれるものなのですか?やはり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
Facebookビジネス
ベストアンサー最近、「Facebookビジネスをしませんか、友達をたくさん作って儲けるビジネスです。やり方を教えるので指定した口座に50万お支払い下さい」 と電話で言われましたが、私も50万くらいならと思ってますが、とりあえずご相談なのですが、詐欺紛いなことや、犯罪に関わることではないですか? 私が不明なのは、私の年収や貯金額は言った覚えが無いのに相手はほぼ私の年収や貯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
トークアプリでのこと
【相談の背景】 最近ノリでトークアプリを入れて女の人と話していて、そこで話が盛り上がってしまって一度は会いたいって言ってしまったのですが色々後のことが怖くなり拒否をしました、ある程度話したあとこのアプリは本当に人が話しているのか気になりそのアプリの評判を調べると全員チャットレディと書いてあったので自分は「チャットレディですか?」と聞きました、相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
店外デートでの盗撮トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 お恥ずかしい話しですが、デリヘル嬢とお店を通さないで、金銭のやり取りありで個人的に会ってホテルに行った時に、小型カメラで盗撮しようとしたところデリヘル嬢に見つかってしまいました。その場はなんとなくごまかしてそのまま帰ったのですが、カメラはデリヘル嬢が持って帰りました。 後日別の用事でデリヘル嬢に相談があると呼び出されて話しを聞い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
早急に回答をお願いします。不倫相手とのトラブル
【相談の背景】 2日前にお付き合いしている女性に妻子がいることがバレてしまいました。 その時の状況は、私が寝ている間に携帯を見られ、妻と妻の父にその場で電話をかけられるという状況です。 その時私はパニックになってしまい、妻に離婚してくれと伝え、通話を切りました。 そして一緒にいた女性には別れることになりました。 しかし、明け方ということもありホ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ビデオ通話録画に関する違法性や逮捕の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 ビデオ通話録画について よろしくお願いします。 【質問1】 アダルトビデオ通話ができるサイトでビデオ通話中に「録画の音が聞こえた」と言われ切られました。相手の聞き間違えで、絶対に録画はしていません。違法性や逮捕などありますでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座の開設を断られました
【相談の背景】 今思えばいい話すぎる内容ですが、2年ほど前に犯罪になると知らずに口座讓渡してしまいました。渡した口座にお金を入れてもらう内容だったのですが、詐欺に使われてしまい私は1円も貰ってはいないです。ですがそれにより被害にあった方がいるため、そんなことは言っていられないです。新しい就職先で口座を作ろうとした時に、作れないと言われ、理由を軽く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑防止条例違反での逮捕
ベストアンサー【相談の背景】 先日、商業施設のフードコートの席で下着が見えそうなミニスカートの女性が座っていました。 つい「下着見えるかも」「見えそうな下着見たいな」という気持ちが働いてしまい、女性の向かいの席がたまたまあいていたので、向かいの席に座って普通に座った姿勢で女性の足元や股付近をチラチラと見てしまいました (盗撮したりや、不自然な姿勢で覗きこんだりは一...
- 弁護士回答
- 6
-
-
前科ありの建造物侵入・盗撮
【相談の背景】 今月初旬に兄がショッピングセンターの女子トイレに盗撮目的で侵入し現行犯逮捕されました。 兄には強制わいせつ致傷で5年前まで服役経験がありその時に盗撮も発覚していました。 現在留置所に2週間程勾留されており自宅と車の家宅捜索もされましたがおかしなものは見つからなかったようです。 私は遠方に暮らしており両親共に疎遠なので兄の近所...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クラウドファンディングの福祉事業に関する質問は業務妨害になるのか?
【相談の背景】 クラウドファンディングサイトにて、福祉事業の立ち上げを目的としたプロジェクトが公開されています。 当該プロジェクトの信頼性を確認するため、SNS上で実行者に対し、以下の質問を行いました。 責任者の氏名・住所が伏せられている点 事業に必要な要件の情報がない点 事業を行う場所が特定できない点 これに対し、実行者は私の質問には一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駅で意図的に接触したのではないか不安
【相談の背景】 加害不安症を抱えています。 約8か月前の2025年3月22日、駅のホームですれ違う際に、男子小学生の股間に触れたかもしれないという不安があります。 当時は人が多く、相手の顔や体を見たかどうかも曖昧で、一瞬の出来事でした。 相手の母親らしき人物は見えなかったものの、私の母親は目の前にいました。 出来事の2日後に弁護士さんへ相談しており、「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分の行為が詐欺罪や電子計算機使用詐欺罪に該当するかについて
【相談の背景】 質問させてください。 先日、本を買いに行った際、親に、ポイントカードを持って行って使って欲しいと言われ、1人で書店へ向かいました。商品を手に取り、レジへ向かう前、カードの裏面をふと見ると親の名前があったのですが、親からの頼みであるから大丈夫だろう、と思い、そのまま使用し、帰ってきました。 これについての詐欺罪や電子計算機使用詐欺罪...
- 弁護士回答
- 10
-
-
大企業に対する消費者の事故に関する再検証結果に納得できない場合、どうすれば良いのでしょうか?
【相談の背景】 春頃ある企業の商品でケガをしてしまいました。その販売元に電話をしたところ、調査機関に出して検証するとのことでした。その数か月後連絡があり商品に不備はなく使用者の使用の問題という結果だったそうです。すべて電話でのやりとりだったため、せめて報告書がほしいと依頼したら送ってくれましたが、販売元での検証の方法が私の事故の状況と異なってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻と不倫相手の教員資格を剥奪することは可能ですか?
【相談の背景】 妻が小学校の教員、不倫相手も小学校の教員その期間が約2年まだ続いてます。不貞行為は10回ぐらい。職場は違う学校なのであんまり会うことはないんですが毎日のようにLINEして性奴隷のような文面を見ました。不倫相手から大人のおもちゃ的なものを入れて仕事に行けとか言われて素直にやってるLINEを見ました。あと、自分達の性欲のために自分の子供にもち...
- 弁護士回答
- 1
-
「性犯罪」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから