法律相談一覧
-
証拠隠滅の疑いによる保釈取消の可能性について
ベストアンサー窃盗罪犯し逮捕・勾留されましたが、取り調べが終わったということで保釈されました。 窃盗罪ではノートPCを複数台盗み、それらをフリーマーケットアプリにて複数の個人に売却しました。それらは全て警察が現物の確認を取ったそうです。 保釈され、アプリで状況を確認したところ、ほとんどが取引完了、代金支払い済みになっていましたが、1名だけ取引中(商品は相手に発送...
- 弁護士回答
- 3
-
-
模造刀についての質問
10月下旬に車に出し忘れてた模造刀(全長70cm/刃渡り46cm)が職務質問時に見つかり警察署に任意同行で行き事情聴取を受けました。 私の経歴は過去にバーベキュー帰りに持っていた折り畳み式ナイフで今回と同様任意同行で警察署に行き事情聴取受けその際の処分が軽犯罪法で罰金を支払い前歴が一回あります。 その際しっかり何故持っていたのか、証人まで居たにも関わらず軽犯...
- 弁護士回答
- 1
-
-
捜査から判決までの流れについて
ベストアンサー今になって疑問に思っていることを相談させてください。 前の質問にもある通り、私は5年前家庭ごみ(1袋6kg)不法投棄で略式からの罰金刑となりました。 その任意での捜査の流れに疑問があります。 まず私の携帯に任意で話が聞きたい旨の電話がありました。その時点では自分がしたものだとは言いませんでした。 仕事が終わった後警察署に向かい、取り調べ室で話を聞かれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
宗教勧誘による損害賠償請求をすると言われていますが払わなければならないのでしょうか?
ベストアンサー宗教勧誘による損害賠償請求をすると言われています 現在夫のモラハラDVから別居離婚調停中です 夫から私の親に対しての逆恨みメールが来ました 夫と夫の母を宗教に勧誘し、子供を強制的に入信させようとしてきた事が夫婦と子供の人生を狂わせた原因の一つで損害賠償請求する。との内容でした 確かに実親は夫の母に1回勧誘の話をしているそうですが、断られてから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者側と加害者家族の立場が逆転しています
加害者家族の対応があまりにも酷いのでご相談させてください。 私は被害者側で内縁の夫が加害者です。 初公判も終了し判決待ちの状態です。 (裁判終了まで接触禁止がついている) 現在内縁の夫は保釈中で彼のお姉さんの家にいます。(彼のお姉さんが身元引受人のため) 私は彼を許そうと思い被害届も取り下げ、情状証人としても裁判に出ました。 それをする...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身内への横領 使い込み
恥ずかしながら、私は身内から約1000万以上の使い込みをしてしまいました。 それが数年前に相手に分かり、謝るのはもちろんのこと、少額ではありますが、毎月返済しています。 が、ここ数日、この件を横領当時から代理人になった、他の親戚に呼び出され、今のままでは生ぬるい。こんな返済では追いつかないと言われました。 そして、親や妻に話してお金をとる、や、この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不登校生の自律支援学校への「保護者代理人資格証明書」の適否について
現在、中1の子どもが不登校となり、約3年が過ぎました。その間、手をつくしたものの改善がみられず、このたびあるフリースクールへ相談する運びとなりました。フリースクールは、不登校、非行やひきこもりを自立へとみちびくことを目的に運営されており、メインは寮で共同生活を通じたものですが、通学タイプもみられます。 今回、カウンセリングを受け、通学タイプでお世...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務者が返さないので生活ができないので人に借りたらその人も債権者?
債権者に関しての質問です。 友人(68歳、男)が 同級生(男)からの連絡で 相談に乗ってあげてほしい女性がいるとのことで その女性と話をすることになり 内容は愛猫が怪我をして手術代が7万円かかるので貸してほしいとのこと 友人も猫好きなので 同級生の仲介もあり 口約束で貸しましたが 期日までに返済はなく、女の携帯に連絡したのですが応答なしのこと・ ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売春を拒否し、冤罪をでっちあげられたら
数ヶ月前ある掲示板で友達募集を行いました。 ある(成人以上の年齢を名乗る)異性の相手と遊ぶことになりました。 その相手とはショッピングをしただけですぐ帰ったんですが気に入ってくれたらしくメッセージアプリでのやりとりをおこないました。 その相手が売春のようなことをメールで持ちかけてきて、緊急でお金にこまっていた様子だったのでとりあえず会うことにな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人男性に胸を触られた場合、迷惑防止条例に該当するのでしょうか。
2ヶ月前、知人の国家公務員の男性に相談があると言われ、2人で飲みに行きました。 帰り際、路上でキスを求められ、私自身彼に対して少し好意をもっていたことおよびお酒を飲んで酔ったせいもあり、キスは同意のもとでしました。しかし、その後何もいわず、何回か下着の中に手を入れられ、胸を触られました。暴行されたわけではないですが、酔っててうまく抵抗できませんで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
来たくない、支払いたくない、しかしビールと料理を追加している人達はどうしたらいいのでしょうか?
ベストアンサー現在の話ではないのですが、気になっているので相談します。ネットで「会費制のオフ会」を企画し、告知をして居酒屋でオフ会を開きました。そこに以前から掲示板に書き込みをしていた二人が遅れてやって来ました。席につき、おしぼりを貰い、ビールを注文し、遅れたので追加の食べ物を食べて、遅れて来たので、すぐお開きになりました。幹事の私は二人に「会費制なのでお金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いじめから抜けるにはどうすればいいですか?
私は中学2年です。2年になると同時に今の中学校に、転校しました。そしてそのあくる日からいじめを受けだしまた。はじめは、机に死ねや、ブスなど落書きされて、何度か我慢しましたが担任に相談したら、ホームルームで聞いてくれました。が誰も知らないと言って、そのまま終わり先生が教室出ていったあと、ある女の子に「何で言ったん」と顔を殴られました。私は、書いたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニバイト中にレジから窃盗、被害届でています。
お恥ずかしい話ですが、半年前に短期のコンビニバイトでレジ金からお金を抜きました。 半年後の本日、警察署から電話が来て、被害届が出ているから話をしに来て欲しいと言われました。 今わたしは社会人1年目で、大阪に住んでおり、東京の警察署に今週末行きます。 学生時代、魔が差して罪を犯し、ずっと心の中でつっかえていましたが、社会人になりここからは社会に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不退去罪は貸スタジオの場合は適用されるのか?
友人(以下A)が公共施設の貸スタジオにてダンス教室を開いています。 が、最近、幾度となくトラブルを起こす人物(以下B)がおり、非常に困っているようです。 (例:同じ教室に通う人の悪口を言い事実上の退会まで追い込む、教室運営スタッフを虚偽のクレームで何時間も拘束する等、その他枚挙にキリがないほど) AはBに、周りの迷惑になることはやめて欲しい。最悪、責任...
- 弁護士回答
- 3
-
-
悲鳴が聞こえたという理由で男性が女子トイレに 入り込み使用中の個室を上から覗き込む行為
男性の上司と2人で車に乗って1日外回りの仕事をしていた途中で、公園のお手洗いに立ち寄った時のことです。トイレを使用している最中にゴキブリが体に飛び付いてきて、振り払っても個室の中を飛び回ってまた体に止まられ、確かに少しパニックにはなっていました。 その時、男子トイレにいるはずの上司が突然個室の上に飛び乗って覗き込んできたのです。私はトイレの使用...
- 弁護士回答
- 2
-
-
困っています。1正直その時は?
遡れば、きりがないですが。 去年8月に家でバックの中に入れておいた、財布の中から約2万円なくなり、、初めて家族にそれを伝えました。正直その時は?軽い感じで聞き流されたと思っていますが…今年2月に次男の財布から約2万がなくなり、家族全員【私、私の母、次男、長女】で、真面目に話しましたが、皆自分ではない。そして警察を呼ぶと話しでましたが、警察は?動いてく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
介護施設で働いています。
ベストアンサー高齢者向けのサービスマンションに勤務しています。 中には身体障害のある40代の方も入居し、ここから外部のデイケアなどに通っています。 この40代の男性の方なんですが、大変憤りを感じる事が起こりました。以下にまとめます。 ○この方が通うデイケアの職員が朝迎えにきます。その時、私の目を見て犯罪者の目つきだと感じたそうです。 それを、この利用者さんに伝えて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットゲームのキャラに対する中傷
私は、ネットゲームPの、掲示板への書き込みで、ゲームキャラクター名:Aを中傷する書き込みを行いました。 Aは裁判やら警察やらなんでもやってやる!と言っています。 Aは、数年に渡り、掲示板では有名な迷惑キャラクターです。 私は、Aとその仲間の個人情報については一切知りません。 ですので、私が書いた内容は、推測が多いです。 私が書いた内容は、 1、さっさと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐称は犯罪?未払い請求は?
先日 私は会社から私が持つ職種上、会社名を使用する必要不可欠な資格に問題があり、加盟する組合からの処罰を避ける為という事を事由に即日解雇を告知されました。それについては自己にも過失が発生するので解雇には納得をしています。ですが、正直なところ不信や疑問に思うところがあります。 その会社には約10ヶ月間勤めていましたが、その間の平日夜勤や休日夜勤や時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夜中の騒音2
ベストアンサー先日、夜間の騒音に関して相談させていただきました。20分ほど前(10月1日23:58)にも「おーい」と何度か叫んだあと部屋に入っていったようです。騒いでいるのは住民本人でした。 証拠を残す方法を教えてもらったのですが、自分のケースは騒音自体は短時間(10秒程度)で、起こされてから又は起きていても騒音が発生してからでは、撮影や録音の準備をしてるうちに騒音が止んで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士
ベストアンサー個人事務所と、沢山の弁護士が在籍している事務所とどちらの方がいいのですか?また、沢山の弁護士が在籍する事務所は、一つの案件に、いろんな弁護士さんが案を出しあうのですか?それとも、離婚などの問題は、基本、受け持った弁護士が一人で解決するのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
位置指定道路での通行妨害並びに行政の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 背景①(質問1~2) 位置指定道路に面する内1軒が、家の前を横断する排水溝のグレーチングによる振動がうるさいからと勝手な理由で、 道路に『徐行』と書いた看板をかれこれ1年以上、毎日家の前の道路に置くようになりました。(グーグルマップにも映っています) 本道路は、袋小路ではありますが、デイサービスや、集合住宅のアパートなどがあり比較的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不同意わいせつの自首で被害届がなかった場合
ベストアンサー【相談の背景】 先日、駅のホームのベンチにて不同意わいせつをしてしまいました。内容としては、朝まで飲んだ帰りに乗り換える駅のホームにて、自分が酔っ払った状態でベンチに座って寝ていた見知らぬ女性に対してキスをしてしまい、1回目で相手が気づかずに、2回目をしたところ相手が気づいてその場から私は立ち去り別のルートから帰りました。酔っ払った状態ではありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺罪になるか?返済能力が低い人に対しての対応は?
【相談の背景】 結婚を前提に付き合っていた人に翌月返すからと言われ300万円貸しました。 ある日、たまたま見えた免許証の名前が違いました。名前を偽っていました。職業も内閣府に勤めていると偽って名刺も配っていました。しかし、その人が持っていたものから調べたら実際は全く別の派遣アルバイトで働いているとわかりました。 約束の日に返金されず、なんとか作成...
- 弁護士回答
- 3
-
-
金銭トラブル、男女トラブル
【相談の背景】 私が嘘をついて お客さんから お金をもらったり 借りたりしてしまい そのお客さんに 興信所に 素行調査をされ 全てバレてしまい 相手側が弁護士を たてて 慰謝料を請求 されそうです。 話では 500万に なるそうです。 私が悪いので 少しずつでも返済 していこうと 思っています。 体の関係もありました。 ただ、その素行調査 内容のほ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
お金をとったと罪をきせられました。精神的苦痛から損害賠償を請求することはできるのでしょうか。
ベストアンサー私の主人は営業マンです。 お金をとったと訴えられかけています。 相手は70代の仮設ぐらしのお客様で、認知症と診断はされていないものの、その時の状況やとられたと言っている額もその都度違ったりと曖昧です。 間違いなく主人が帰った後になくなったと、警察を呼び現場検証したそうです。 仕事上家具を触るので、お金が入っていた引き出しから主人の指紋がでました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信号無視人身事故 供述調書
【相談の背景】 赤信号の見落としによる、人身事故を起こしてしまいました。 これから警察に呼ばれ供述調書を取られるみたいです。 【質問1】 どのような流れで供述調書を取られるのでしょうか? また、赤信号の見落としである事を最初から言い続けた方が良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
前科は何年で消えるのでしょうか
【相談の背景】 知人から前科は5年で無くなると聞きました。前科はずっと続くと思ってますが知人の言ってる事は本当なんでしょうか? 【質問1】 前科は本当に5年で前科ではなくなるんでしょうか?ずっと前科が付くと思ってます 【質問2】 もし、5年で前科がなくなって何十年後に逮捕起訴されたら初犯の扱いになるんでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産で購入した車が勝手に名義変更されていました。
ベストアンサー我が家の車は一台で、平日は私の仕事が電車通勤ですので妻が買い物、子供の送迎などで使用し、土日は家族で出かける。という感じだったのですが、去年、私の父が他界し遺産で新車に乗り換えました。 今年に入り、夫婦仲が悪くなり妻と子供が実家に戻ってしまい、現在別居中です。 現在も平日は妻が使用し、土日は私が乗っているのですが、いつの間にか車の名義が妻に変更...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラによる精神疾患について。
ベストアンサー会社における上司や同僚達からのパワハラや脅迫などが原因で、 医師から適応障害及び抑うつと診断されました。 できれば、謝罪とパワハラや脅迫などの再発防止をしてもらいたいと考えています。 【質 問】 1.法的にどのような手段がありますか?(刑法?民法?労働基準法?) 2.どの手段が最も適当だと思われますか? 3.その手段を利用した場合、勝ち目はあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手に遭遇した場合など。
ベストアンサー別居1ヶ月です。 荷物を取りに行くと浮気をしている傾向がありました。 そのため、ICレコーダーをセットしました。 夫がいない時に入れ換えをしようと思っているのですが、その際に浮気相手がいた場合どう対応すれば良いのでしょうか? また、ICレコーダーが夫に見つかった場合、盗聴だと訴えられてしまうのでしょうか? 本籍と住民表は別居前のままです。荷物...
- 弁護士回答
- 2
-
-
町内会費着服が発覚した
ベストアンサーお世話になります。町内会の区長をしております。 前任の会計係の町内会費着服が 発覚しました。示談は一応してはいますが また町内会費から お金を貸してほしいといってきたり、反省の様子がありません。 弁護士の先生にお力を貸していただくことは できますか? その方は3年間会計係をしかなりの金額を着服してる様子です。 一応証拠あつめからしようとは考えて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
リベンジポルノについて質問です。
ベストアンサー先日、探偵と名乗る方より非通知設定で連絡がきました。 私のフルネームを言い、誘導尋問のような感じで私にたくさん質問をしてきました。 伺っていると、私の顔が映った性交渉動画が出回りそうになっている、とのことでした。 ネットに出回る直前で連絡してくることはあるのでしょうか? ちなみに、その動画には私のフルネームと職業が書かれているそうです。 また、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
副業サイトからの振り込みはすべきですか?
至急です。H28、3月18日にFacebookの広告で副業サイトに登録しまして貴文という方から1800万円支援するときました。信じてしまい会員になるために三千point(三千円)振り込みました。そのあと連絡先交換をする手続きとかでニ万point(ニ万円)振り込み、文字化け対策に更に五万point(五万円)を振り込みました。そのあとに後払いで十万円で払わないといけないみたいで後払いを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手から慰謝料取れる?これ犯罪?
旦那の携帯を見てしまいました 旦那がチャットゲームで知り合った 17歳の女の子とラインとライン内で エッチしたり1人エッチの動画や画像 送ったり しあっています。 余りに衝撃過ぎて証拠など取れなく 考えてる内にラインをロックされ証拠押さえられない情況 その相手と何とかラインで連絡とり 辞めてというが まだ継続中で 精神的に辛いです ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車同士の事故の過失割合について
三週間ほど前に、自転車同士の正面衝突事故をおこしました。 自分が、片側二車線の車道を走行していたのですが、前の交差点に左折する車がいたことと、車の通りが激しいので、追い越し車線にでるのは危険と判断し、歩道(自転車走行可)に進入した際、歩道に設置されていた消火栓のような物陰から出て来た60歳の女性と正面衝突になりました。 相手の女性が、怪我をされた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者が強姦されました。民事的には何が請求できるのでしょうか?
二年の付き合いになる婚約者が私の知人に車で送ってもらった際に玄関で押し倒され強姦被害にあいました 私にその事実を黙っていたところその知人は私の留守を確認した後にまた自宅にきて強引に口淫をさせたそうです 婚約者は病院にもいっていないので物的証拠がありません これは不起訴案件になってしまうのでしょうか? 民事的には何が請求できるのでしょうか? おそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
何でも屋との金銭トラブル
何でも屋にお金の不満をいったところまったく連絡つかなくなりました。 メールしても返事はなく 電話しても留守電 2〜3週間経過したころ続けて3回ぐらいcallしてみたら 知らない人が電話に出ました。そして「会社はつぶれた。携帯は回収した」といわれましたがあやしいです。 もうすぐ連絡がつかなくなってから1カ月たとうとしています それなのに携帯電話も会...
- 弁護士回答
- 3
-
-
レイプ計画を企て準備をして実行しようとしていたが警察から任意同行を求められ未遂で終わる。
ベストアンサー【相談の背景】 息子がネットで女の人を意のままに出来るという人と知り合いになり、2万円払えば女の人を好きなように扱えると言われ、紹介してもらう約束をして、息子は居住地外の他県で男と会いました。お金を払い、次の日に会う約束をしました。チャットで息子はこの男の人と1か月もの間親しく交流をしています。内容は女の人を調教した話やレイプしたといったもので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護の不正受給について。
【相談の背景】 生活保護受給の申請についてお聞きしたい事があります。私の母が6年ほど前に生活保護受給者となりました。その際に、母名義(土地は父名義・父は鬼籍)の持ち家(私からしたら実家)がありましたが不動産屋さんに査定お願いしたら資産価値はゼロと判断(証明書類等はありません)されました。車はそれ以前に手放し所有していません。それから暫くして母は認知症を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料、示談金の相場
ベストアンサー中3の息子の母親です。先日同級生の女の子にどいて欲しく声をかけたのが聞こえず座っていた椅子の脚を蹴とばして転倒させてしまいました。すぐ謝りに学校へ伺ったのですがお母様もかなり怒っておられお父様と相談する!と会う事も出来ませんでした。学校側からも連絡をしないよう言われ、受験もあり1ヶ月後ようやく先生立会いのもと、謝罪の場を設けて頂きました。転倒当日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
民事訴訟を起こすと脅されています
「民事訴訟を起こす」と脅されています。 事の発端は、アルバイト当日の出勤前に倒れてしまい、不測の無断欠勤が起きてしまったことです。 自身の身体よりもお店への連絡を優先し、まだ落ち着かない状態ながら必死に勤務先へ連絡をしました。 すると、「倒れたなんて嘘に決まっている」と決めつけられ一方的に責められ、一歩間違えると命を落としていたかもしれない一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗罪 検察庁呼び出しの件
ベストアンサー【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、相談する相手もおらずこちらに書かせて頂きます。先々月とある大手店にて、合計1万近くの商品を万引し、初めて転売をしてしまいました。1つの値段は1400円ほどで私は1つ1300円で、 転売をしてしまいました(6個) 6個とも数日で売れました。 今まで万引はかなり行ってきてしまってましたが転売は初めてでした。 1ヶ月経過して警...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について教えて下さい
知り合いの女性から相談されました。家族構成は母方の祖父と祖母と父と母と20代娘(相談者)の5人家族です。家は自己所有で祖父の名義です。父が母へのDVが酷く、血が出るほど殴るらしいです。家の中も破損してます。相談者への暴力も酷いらしいのです。母は離婚を考えてますが、母の実家の為、家を出るわけにもいかず、同居の中での離婚調停などへの躊躇いもあります。離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
友達からお金を返してもらいたいです。
ベストアンサー車の中に置いてあったバッグの中のポーチ(現金80万が入っていた)を友達に盗まれました。 本人は盗みを否定しています。 ですが話し合いをした時 自分:80万返してくれ! 相手:全額な? と話していました。 取ったに間違いないはずです。 数週間後警察がその相手に尋問したところ 認めはしないがお金は払うと言っていたそうです。 示談ですまそうと思います...
- 弁護士回答
- 2
-
-
泥酔した友人の胸を触る主人が許せません。準強制わいせつ罪になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 週末のお昼から自宅で友人(女性)と飲んでいたところ、夕方に主人が帰宅し同席することになりました。(主人と友人は初対面) 少し酔っていた友人に、主人がさらにお酒を薦め、ほぼ主人と友人の飲み会となりました。 そのうち友人は泥酔状態になり、主人の膝の上に座ったり抱きついたりして、主人もそれを拒否することなく楽しそうに受け入れていました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅迫 復讐 精神的苦痛
【相談の背景】 今年の2月頃から毎日では無いですが、 何度もお前を許さないと私には払う義務のない金銭の要求と共に 復讐する。 俺を苦しめた人間を復讐する。 職場にいく。 金を振り込め。 などと精神的にも病んでしまうほど 脅迫的な内容をメールや電話で送られてきました。 これは脅迫罪にあたるんでしょうか? 5月頃より精神的に安定はして普段通りの生活...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座売買について。逮捕はありえるのでしょうか?
自殺未遂後自宅に戻されたのですが、もともと親と犬猿の中の為、すぐに家をでたのですが、お金に困りネット上から借入の申込をした所、融資不可と言われ、代わりに口座の買取を紹介されました。その話にのってしまい4銀行の口座を売ったてしまいました。その内一つが開設後2ヶ月程で口座凍結されてしまいました。逮捕はありえるのでしょうか?今まで転職も多く仕事がなく...
- 弁護士回答
- 3
-
-
処分保留についてご相談です。予想でもいいので教えて下さい。
【相談の背景】 ご相談です。 本日ストーカー規制法、強要罪で勾留されていたのですが、20日の勾留期間を終えて処分保留で釈放されました。 その件を職場に話したら今後何もないなら戻ってきてもいいが、何かあるなら戻ってきてもまた迷惑をかけるから戻らないでほしいと言われました。 2件ありましたが1件は勾留期間中に任意の取調べで余罪として上がってきてます。 ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
残業の扱いと勤務環境について知恵をお貸しください。
知人がある販売店に勤務しており、残業代が給与に反映さえていないなどを会社側に申し立てをしています。 雇用時に、時給などの条件の記載された書面にサインはしましたが、その写しを受け取っていないため、残業代は出ないなどの記載はなかったと思いますが、そもそもがどう考えても残業せざるを得ない勤務実態です。 そこで、いくつか相談をさせていただきます。 1、...
- 弁護士回答
- 2
-
「刑事事件 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから