11,206件見つかりました

法律相談一覧

• 一年前の万引き。余罪について

ベストアンサー

1年前に某大型ショッピングモールで 万引きで現行犯逮捕されました。 その際、警察にて指紋や写真、調書を取り その日のうちに帰宅しました。 他のスーパーやドラックストアにて 数回余罪がありましたが その事は言えませんでした。 現行犯逮捕された日から1年経ちますが 警察や検察からは1度も連絡が来ていませんが、 私の処罰?はもう確定しているのでしょう...

弁護士回答
    3
  • うつ病の既婚者とW不倫をしてしまいました。証拠は薄く相手の言い分だけが通るのでしょうか?

【相談の背景】 3日前に会社の飲み会終わりに電話で終電を逃してしまったことを不倫相手に伝え、相手の泊まっていた一般ホテルに泊めてもらう事を約束し、外のコンビニで待ち合わせをし入室。更にお酒を飲んだ後W不倫をしてしまいましたが、避妊せず行ってしまったため、不倫相手が配偶者に妊娠の不安から自供してしまったみたいです。不倫相手の配偶者には妻は精神薬を服...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の相場と請求可能性について教えていただけますか?

【相談の背景】 クレカのWEB明細をたまたま確認したら、日頃の生活でありえない数のお店と金額が、使われていました。色々なお店に確認した所、子供の友達のママ友がうちに遊びに来たさいに私の財布からクレカを、盗み使い込んでいました。警察もはさんでいます。子供が小さい頃からのママ友で、子供同士は学校も一緒。子供の中ではクラブまでいっしょだったり、ママ友とも...

弁護士回答
    1
  • このような場合、慰謝料の請求は出来ますか?

高校生の娘がコンビニの駐車場で、身障者の駐車スペースの白線部に、停めた自転車の後輪部分が僅かに乗っていたので自転車を動かそうとした際、ちょうど車でコンビニ入って来た見ず知らずの女性に、身障者用の駐車場の白線部に自転車の後輪がかかっている、こんなところに自転車を停めるなと車の窓越しに怒鳴られました。 自転車を動かした後、その女性は他の駐車スペース...

弁護士回答
    1
  • 職場に伺った際の入場券有無

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 
駅構内にあるアルバイト先の店舗近くの別店舗で勤務する前に、ご退職者へご挨拶に寄った際、業務の一環と考えていた為、駅構内通行を許可されている名札を着装して入退場しました。 【質問1】 業務外の行為として駅やデベロッパー、また勤務先の責任か問われて、刑罰(鉄道法の時効は?)や賠償責任に問われる恐れ、懲戒免職になる...

弁護士回答
    4
  • 過去の業務上横領について

ベストアンサー

【相談の背景】 過去7年前に会社の売上金160万円近くを業務上横領してしまいました。 横領最終日は平成28年5月末。 会社とは平成28年6月28日分割による返金にて示談成立 書面には会社の商品購入代金としての名目で利益を乗せられ署名、連帯保証人は他界してしまいました。 退職時、給与14万円全額会社へ渡し、退職金10万くらいも渡しました。 公正証書は自分の...

弁護士回答
    4
  • 故意について究明したい。パチンコ店で

ベストアンサー

【相談の背景】 時期は覚えてませんが6年以上経過してると思います。 昔、あるパチンコ店で遊戯しました。 そのパチンコ店に行くのは2回目くらいで、その店はお客が1人とかの全然盛ってない店でした。 1回目に行ったときは負けましたが、少量の出玉を交換し、2回目に行ったときに大当たりを引き、出玉を得ました。 その出玉を交換する際、店員を呼びました。 他の...

弁護士回答
    1
  • 幼児期の性的虐待、慰謝料はうけとれるでしょうか?

幼児期の性的虐待4歳頃から12歳位の間。母の弟そして、祖父から。祖父はもう無 亡くなってます。 祖父には数回程度でしたが、学校から帰ってきたら田んぼの陰に連れて行かれ、陰部を口に入れられおもちゃにされました。 母の弟に関しては、お風呂に入ろうと言って誰も見てない事をいい事に、秘部を舐めたり、自分の部屋に読んでイヤラシイ本やビデオをみせたり、イヤラシ...

弁護士回答
    1
  • 約2年半前の当て逃げについて

ベストアンサー

【相談の背景】 約2年半前に当て逃げをしてしまいました。 2年半前の夜に施設の駐車場で、不注意で隣に車が停まっていることに気づかず発進時に車をぶつけてしまいました。相手の車は無人でした。 ここできちんと警察に届け出て手続きすればよかったのですが、気が動転してそのまま発進してしまいました。 翌朝冷静になりやはり相手に謝らなければと思い駐車場に行きま...

弁護士回答
    2
  • 義妹が夫(義妹の実兄)を訴えました

ベストアンサー

先日夫と二人で外出先から帰宅すると 義妹が義母(義妹にとっての実母)に向かってヒステリックに何かわめいていました 義母は椅子に座り込んでぐったりしていて一言も話さず、義妹が一方的に怒鳴っていて いったい何事かと割って入ったら 今度は私にくってかかってきまして それこそ殴られるんじゃないかと思うようなすごい剣幕だったので思わず身構えたら 夫...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 逮捕される可能性について

【相談の背景】 私は去年SNSのアプリで知り合った当時中学二年生の女子生徒の方と交際をして性行為までしてしまいました 2月の後半にLINE通話で彼女から辛辣な言葉を言われてしまい腹を立てて無言でLINEをブロックしてしまいました それからは彼女とのやり取りは一切無く1ヶ月半程経った昨日の夕方に蒲郡警察の刑事の方々が来てその女子生徒の方が行方不明になったと聞か...

弁護士回答
    2
  • 元彼からの借金返済を求めるための適切な相談先はどこですか?

【相談の背景】 3年ほど前に元彼に借用書を記載させた上で、600万円ほどお金を貸しました。借用書の記載から10年間で分割で返済をする旨を記載しています。 その時、彼は業務上横領で裁判中であり、示談金の上乗せの支払いや生活費が足りないためお金を借りたいとの事でした。しかし後で分かったのですが、貸した分のお金の一部はギャンブルで使われており貸した際に聞い...

弁護士回答
    4
  • デリヘルで本番をしてしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 デリヘルを利用した際に流れでゴム無しで本番をしてしまいました。 お金のやり取りはなく、流れで挿入してしまった際に中ではなく外でちゃんとだしてといわれました。 すぐに行為をやめてから、いい?と聞いた際にいいけどちゃんと外にだしてと、奥が痛いか何か言われて奥まで入れないでと言われて、合意があったものとして行為を続けました。 ダメなど...

弁護士回答
    2
  • 横領の犯人にされてしまいます。

ベストアンサー

横領の犯人にされそうです。 身に覚えはありません。 領収書の金額と入金の金額が違うということのようです。 製品を納品する時に担当者(複数名)に先に領収書を渡しておき、担当者が集金をし、集金金額の報告をして、報告の金額と現金があっているかを確認する人がいて、その人が確認した現金が私のところにきて、報告された金額を銀行入金の準備をして、入金に行く...

弁護士回答
    1
  • 人身事故 示談と罰金について

【相談の背景】 3月に人身事故を起こしてしまいました。 私が考えごとをしてしまい信号を見落としてしまったのが原因で、交差点内で接触しました。 本当に申し訳ないことをしてしまい反省しております。 お相手は事故後すぐにお怪我の確認をしたところ怪我はとりあえず大丈夫とおっしゃったので、警察へすぐに連絡、警察の取り調べ中に元々持病で腰を痛めており、病院...

弁護士回答
    1
  • クレジットカードを勝手に使われたことに激昂して暴力を振るってしまいました。

数日前に上司と飲んでいたのですが、私の見ていない間に自分のクレジットカードを勝手に使われて会計されてしまいました。20000円程の支払いだったと思います。 その後激昂してしまい、上司のことを傘で殴ってしまいました。怪我は指先の打撲であり、大きな怪我ではなさそうですが、もしかしたら骨折しているという場合も考えられます。 上司としては冗談のつもりで私のカ...

弁護士回答
    1
  • 後輩に迷惑をかけました。。

高校の後輩の女の子に実在しない人物になりすましてSNSのDMでわいせつな言葉や質問をしてしまいました。その後から、色々とややこしくなってしまい犯人が出てこなければ警察へ行くというような書き込みもありました。スマホの番号を教えるのは怖かったので、光を契約した時におまけでついてきたIP電話の番号を教えました。 今では、出来心というか、、なんにせよめちゃくち...

弁護士回答
    1
  • 騒音被害で、精神崩壊

私は、元から躁鬱があるのですが。 生活保護を受けながら、毎日のように作業所には行けてました。 一度は、パートから社会復帰考え。 念願の、病院の短時間パート始めた矢先から、警察に何度も来ていただくくらい。 深夜1時から明け方の四時くらいに、毎日のようにアプリでデシベル図ると60を越す足音に不眠の毎日。 せっかく行きだした、病院の仕事も採用すぐからの、...

弁護士回答
    1
  • 最初から騙すつもりで付き合ってプレゼント交換したが一方的に買わせ逃げた

【相談の背景】 一ヶ月間近のデートで買い物中に付き合ってから一ヶ月記念としてお互いプレゼント交換し合おうと彼氏の方から提案されました。その日彼氏はサングラスが欲しいと言っていたので、私は彼に8000円渡して彼氏と一緒にサングラスを買いました。 私の方は服が欲しかったので一緒に買おうと思いましたが彼が予定があってもう時間がないと言ってその日は買えなく...

弁護士回答
    2
  • どのような罪に値するのでしょうか。

実際に立件できるかは別として、次のようなことはどのような罪に値しますか? ・婚約していた交際相手に妻子がいた ・他人の名前を使って偽造メールを送った ・知人(偽名)に頼み独身を証明させた。(自分の妻の偽の旦那を連れてきた) ・戸籍謄本(コピー)を偽造し、交際相手とその家族に見せた(独身と偽るため) ・婚約を機に彼の仕事の都合で会社を退社した(...

弁護士回答
    3
  • キャバクラでのおさわり行為

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前に知人と飲んだ際、二次会でキャバクラに行きました。 滞在時間はそれほど長くなかったと記憶しているのですが、お店を出て帰り道を歩いている途中、知人の一人が「女の子の胸を触った」と言っていたのですが、普通のキャバクラであったため、おさわり自体禁止されているし、行為そのものが違法なのではないかと心配になりました。 お店にいるとき...

弁護士回答
    1
  • 悪口・中傷メール。それとも逮捕されますか?

友達を中傷するメールを同じ会社の数人にチェーンメールのようにアドレスを変えておくりました。内容は、その友達がいつもみんなの悪口・中傷をしてバカにしていると実際に言うていた同僚の実名も10人ほど書き込みました。後、会社の上司とも不倫していると書いてしまいました。(これは嘘です)警察に友達が被害届をだし、私に警察から電話がありばれてしまいました。今月...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の問題と子供の意思

昨年11月に離婚しました。 娘9歳と息子8歳の子供が2人おり、親権は元妻となってます。 相談1 嬉しいことに娘は父親っ子です。 以前より娘が私との生活を望んでおり、最近は強く思っています。 子供が望んだ場合、親権や監護権を変更できると聞いたことがありますが、本当に可能なのでしょうか? また、可能であった場合は、どのような手続きなどがあるのでしょうか...

弁護士回答
    2
  • SNSでの詐欺被害に関与した場合の法的責任について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSのスレッズで見知らぬ人から「貴方は300万円の賞金が当たった」というDMがきたのでユーチューブで知ったそういうのが詐欺か調べる方法をやってみたら詐欺師だと思ったのでそれから相手からvisaの自分のクレジットカード情報の開示を求められたので自分のクレジットカードの数字の桁数を確認して架空のクレジットカードの情報を考えて相手にそれを教えた...

弁護士回答
    1
  • スーツの借りパクについて。窃盗

友人にスーツを貸して返ってきません。 7月中旬ごろ、友人にスーツを貸して欲しいと言われ貸しました。使用したのは7月下旬らしく、その後8月上旬にに、そろそろ返して欲しいという連絡をした所、「わかった、クリーニングに出しておくねー」と言われ1週間待ったのち、私はまた催促をしました。その時「来週なら暇あるから渡すわ〜」と言われ、ではいつがいいかと聞いた...

弁護士回答
    1
  • ランチでの他の客とのトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 限定数十名様までのランチをやっている店を予約していました 自分が先に並んで、後から連れが開店までには遅れてくる事をその時点で並んでいた前後の人に話しました 入店時に連れより更に後に来た人に 自分の方が先に来たのに順番抜かしだと難癖を付けられ 自分達が店を出る時には 列に並んでた人に、あの人は順番抜かしで堂々と店に入った客なんだと...

弁護士回答
    1
  • 業者へ自損車の売却の際

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 学生時代に友人から借りた原付で数メートルの運転中に砂利に滑って当方が横倒しになった自損がありました。 もしかしたら小傷等はあったかも知れませんが、特に目立った損傷(走行不能等)はなかったかと存じます。 その後、原付は業者に売却したと伺っています。 友人も友人宅付近だったので転倒した事は気が付いていたとは思います...

弁護士回答
    1
  • 警察が個人を暴力団員に認定するケースについて

ベストアンサー

【相談の背景】 一般人が暴力団員と知らずに数年、交際してから暴力団員と知り怖くなり縁切りの相談を警察に相談したケース。 知ってはいたが害が無いし怖いのもあるから付き合いをしていたケース 経過は、どうあれ結果は同じです。 例えば今は暴力団員お断りの店が殆どです。一緒に飲みに行くだけでもリスクありますよね。 【質問1】 上記の場合、警察は、その一...

弁護士回答
    2
  • 裁判の判決の時には執行猶予なのか実刑なのか弁護士はもうわかってる?

【相談の背景】 先日万引きで捕まりました。これから書類送検?されるそうです。そこで質問なのですが数年前に万引きで捕まり、そのときは示談ができ不起訴になりました。裁判となると初めてです。今回は起訴されるとの予想と警察署では言われたのですが、実刑になってしまうと未成年の息子がいるため、とても不安です。裁判までの流れはネットで見ましたが実刑、もしくは...

弁護士回答
    4
  • ラインから犯人特定、捜査してくれるか

【相談の背景】 女性です。ここ数日悩んでこちらに相談させていただきました。先日カラオケで男性と2人で入ったとこ、性的行為をされました。無理矢理なのでこのままにはしたく無いです。カラオケには監視カメラがあり、証拠はあります。相手の指紋も服にあります。カラオケ店に電話したら要望があれば開示できると言われました。相手はバーで出会いました。相手の情報はラ...

弁護士回答
    4
  • 未成年誘拐未遂に該当しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前にSNSで知り合った男子中学生とのことです 相手の家庭環境が劣悪で実の母に暴力等を受け捨てられたとのことで、現在は親戚の家で住んでいるようでした。 話を聞いていると余りにも不憫で味方はいる、助けてあげたい気持ちになり、うちに来てもいいよ、守ってあげると声をかけてしまいました。 住んでる地域が遠いので実際にその気はありませんでし...

弁護士回答
    2
  • どうしても我慢できずに女子トイレを使ってしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前ライブハウスにて猛烈な便意に襲われてトイレに行ったんです。トイレが男女兼用と女子トイレの2つしかなく男女兼用トイレが空いてなく、漏れる寸前で待てる状態ではありませんでした。止むを得ず女子トイレで用を足しました。盗撮等怪しいことは一切やっていません。女性に鉢合わせしたりもありませんでした。あの後ライブハウスに30分ぐらいいたので...

弁護士回答
    2
  • 口座売買経験のある者の口座開設について

【相談の背景】 昨年、口座売買をしてしまい警察に対応していただきました。 その影響もあってか口座凍結名義人リストに記載されてしまい生活用口座が凍結してしまいました。 警察に問い合せたところ警察の指示による凍結ではなくリストを参照した銀行側の対応のため関与出来ないと言われてしまいました。 社会復帰をしようと就職活動もし、内定もいただけたところでの...

弁護士回答
    1
  • 盗難届を出したが実は盗難ではなかったかもしれない 保険金詐欺かも

ベストアンサー

【相談の背景】 以前夏祭りでカメラのレンズを盗難された、と思っておりました が数週間後うち一つを自力で発見したのですが 状況的に盗難ではないだろうと判断で 盗難届を取り下げしました その際に盗難として保険金請求していたのでまずその発見した一本は見つかったと伝えお金を返還しましたが 他のカメラも同様見つかってはありませんが 取り下げもしたので盗難...

弁護士回答
    2
  • 入居者照会について ご教授お願い申し上げます。

ベストアンサー

【相談の背景】 背景 地番・建物名は一致していない。 (番地までは一致しているバツの前までは一致するという意味です。 〇-〇-×) しかしながら建物の部屋数は、2棟合わせて10部屋あります。 109号室はあり得るという証拠しかない。 入居者情報照会を裁判所の調査嘱託にて行おうと考えています。 過去の入居者を調査してもらえるものなのでしょうか?...

弁護士回答
    1
  • 今まで苗字のフリガナを間違えていた。

ベストアンサー

【相談の背景】 今まで苗字のフリガナを間違っていました。ヤマサキとヤマザキ、ナカシマとナカジマみたいなパターンです。 濁音をつけて使用していましたが、実は濁音がつかないことがわかりました。 私は今まで、フリガナはほぼ全てに濁音を付けてきました。 勿論、学校や会社、通帳や役所の書類等のフリガナにも濁音をつけていました。 過去には親族会議でも話題に...

弁護士回答
    5
  • 未成年が親同伴で花火をした場合の火気乱用罪の可能性と捜査について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 ご教授下さい。未成年です。 以前4、5人程の大人と一緒に、花火をしたのですが、そう言えば近くに火気厳禁の場所があり(その管理者も数人の大人の内に入っています)、軽犯罪法の火気乱用罪について知った時に、同罪に抵触するのではと思って怖いです。実際に火がついたりといったことにはなっておりません。 このケースについて教えてください。 【質...

弁護士回答
    2
  • 大麻取締法について、大麻合法化についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、世界中で、大麻合法化にますますしています、ゆえに、日本はこれから大麻は合法になる可能性がありますか。気にしています。そして、.お酒について、厳しいになるかねないと聞きますが、それから大麻はお酒に取って代わる可能性はあるですか 【質問1】 1、しばらくの数年の中で、日本で大麻合法化になる可能性が高いですか。 【質問2】 2、大...

弁護士回答
    1
  • 警官との会話を録音することは可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】  最近、色々とあり、数名の警官に問題解決のために家に来ていただきました。  しかし彼等は私に、非常に高圧的に様々な暴言を吐いて帰られました。  不愉快極まりなかったため、警察の不祥事専門ダイヤルに通報いたしました。  その後、彼等の上司から私にお電話がありましたが、「彼ら警官はそのような暴言は一切言っていないと言っている。謝るこ...

弁護士回答
    1
  • 警察官採用試験について

【相談の背景】 私は25年前に迷惑防止条例違反で罰金刑を受け支払いました。そして7年前にスピード違反で赤切符を切られこちらも行政処分という事で罰金を支払いました。妻とは数年前に離婚し子供の親権や戸籍は別れた妻の方になっています。その子供が警察官になりたいと言っているのですが、過去の私の罪が子供の警察官になる目標に影響しますか? 【質問1】 その子...

弁護士回答
    1
  • 電車内で居眠りし女性に寄りかかってしまった場合について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士の先生方、いつもお世話になっております。質問をさせてください。 満員電車内の席で男性が腕組みした状態で居眠りして隣に座っている女性に無意識で寄りかかってしまい、隣の女性と男性の二の腕や肩同士が触れてしまった状態が数分間続いたとします。 その後電車内では男性は女性や周りにいた他の人から何も言われず、電車を降りたとします。 ...

弁護士回答
    2
  • 恋愛関係 詐欺について教えてください。

【相談の背景】 例えばかなり年上のAから付き合ってくれたらお金出すよ(整形代、車の免許や生活費)と言われ付き合います。でもその人には結婚願望もないと伝えてるとします。その数ヵ月後に自分がもうひとり彼氏をつくりその人と結婚したいねーなどいってたりします。 その場合Aにお金払ってたのは彼氏いないと思ってたからと言われたら詐欺で訴えられたら詐欺罪に問われ...

弁護士回答
    2
  • アルバイト先でのゴミの処理ミスによる犯罪の可能性について相談します

【相談の背景】 数ヶ月前にアルバイト先にてゴミ袋が入ったビニール袋をそのままゴミとして捨ててしまいました(まだ新品のままで中にゴミ袋が入った状態で) 私がビニール袋からゴミ袋を取り出そうとした際にビニール袋がはち切れてゴミ袋が床一面に散らばってしまい、同僚や上司から怒られるのが嫌でやってしまいました。 わかりにくい文章で大変申し訳ないです。 【...

弁護士回答
    2
  • 自作自演による警察の捜査

【相談の背景】 家族間で終わると思っていた自作自演のストーカートラブルが、両親が警察に相談してしまい大事になってしまいました。最初の聴取では両親に言っていたような嘘の話を警察に話してしまい、そのまま捜査が進んで取り返しのつかない状態になっています。数日で警察から私を疑っているという旨を伝えられ、罪悪感が限界を迎えたので、両親に全てを話し、警察に...

弁護士回答
    2
  • チケット申し込みの名義について

ベストアンサー

【相談の背景】 もう数年以上前になりますが、友達がとある人気アーティストのイベントに行きたいから抽選に応募して欲しいと言われて応募したところ、私が私自身の名義で応募したチケットが当選したので、その友達が私の名義を貸して欲しいと言ったんです。なので当選結果の画面をスクショして友達に送ったのですが、よくよく考えたら、スクショや名義を貸すのは違法だっ...

弁護士回答
    2
  • 失くした学生証によるトラブルの可能性は?

ベストアンサー

【相談の背景】 最近学生証を失くしてしまいました。 詳しい紛失時期は不明ですが、一週間ほど前に学生証を利用したのが最後なので、恐らくここ一週間の間に無くしたのだと思います。 また、紛失場所は自宅からキャンパス内です。自宅からは数分でキャンパスに着きます。 学生証は既に再発行済みです。 また自分は大学生です。 【質問1】 この失くした学生証を起...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転幇助になるのでしょうか?

【相談の背景】 私はコンビニで働いているのですが、今日良く来店される女性二人組の内一人がお酒を買ってその場で開けていました。もう一人の女性もその数時間前に来店されてお酒を買ってその場で開けていました。飲酒運転かも?と疑い、確認しようとしたのですが、外が暗くてその女性二人組が車に乗り込む所も、運転する姿も視認出来ませんでした。 【質問1】 もしこ...

弁護士回答
    2
  • コインランドリーでの窃盗被害について

【相談の背景】 コインランドリーで下着の窃盗被害に遭い、被害届を出しておりました。 数ヶ月後犯人が捕まり、後日公判が行われる旨の連絡が検事さんからありました。 その際、通常は被疑者の弁護士から連絡があると聞きましたが、まだ連絡がありません。 今回娘も被害に遭っていますし、犯人に罪は償ってもらいたいと思いますが、被害額相当の弁償を含む謝罪の意思を...

弁護士回答
    1
  • 救急車を呼んだらイタズラ電話という事で訴えられる?

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前、TikTokという配信アプリで配信されてる方が配信内で頭痛を訴えていました。 時間が経つにつれ症状が酷くなった様で『頭かち割れそう』や『後頭部がかち割れそう』とひどく苦しそうでした。 その配信を見た方が心配になり救急車を呼んだ様なのですが、これはいたずら電話になるのでしょうか。 配信者はその後、嘘の様に頭痛は治った様でした。 ...

弁護士回答
    2
  • 認知症の疑いのある高齢者の通帳を管理する知人の法的責任は?

ベストアンサー

【相談の背景】 身寄りがない高齢者(医師から認知症の診断を受けていないが、軽度認知症の診断が出る可能性がある)の通帳を高齢者の知人が管理している状況を把握しました。 【質問1】 成年後見制度利用がベストですが、知人は応じない様子です。今後知人にはどのような法的責任が生じるのか?教えて頂きたいです。 【質問2】 また知人は高齢者の入院費等を数十...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから