このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
自己破産手続きで和解したら、詐欺師を刑事で訴えられないのでしょうか?
ベストアンサー詐欺師に騙し取られて自己破産手続き中の者です。 自己破産手続きが「和解」になってしまったら、相手を刑事で訴える事が出来なくなるのでしょうか? 人から、「自己破産手続きで和解したら、訴えられなくなる」と聞きました。 どうすれば、相手を訴えられる様に出来るでしょうか? 自分は、自己破産手続きが終わったとしても、相手を刑事で訴えます。訴えるのを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
1ヶ月過ぎました。
お世話になります。傷害事件の被害者です。警察に被害届けを出し、調書をとられてから1ヶ月以上経ちましたが、警察及び加害者からも何も連絡が有りません。このまま連絡を待っていればいいのでしょうか?それとも警察に連絡してみたほうがいいのでしょうか? お忙し中申し訳ありませんがアドバイス宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
集団強姦罪に対する示談金、慰謝料について
ベストアンサー友人(女性)からの相談での代理になります。 よろしくお願いします。 ・友人(以下Aと記載)が、男友人二人(以下B,Cと記載)を自分の家に招き入れ、酒を飲んだ際に無理矢理に性交され膣内射精をされたと言って、私に相談をしてきました。 この際、Bへの抵抗で出来た傷(引っ掻き傷)があり、Bが帰ったあとにCからも手を出されそうになり、直前で防いだそうです。 このあと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
高校1年生 窃盗罪 処分
高校生です。先月7月に友達の祖父母の財布からクレジットカードを盗んで、15~20万程の使ってしまいました。 友達の家族は警察に訴えたらしく、いま捜査中と言っていました。自分はやっていないと嘘をついています。クレジットカードの使用詳細は主にECサイトやゲーム機のネット、コンテンツ配信サイトを使いました。1回だけレンタルショップで使ってしまいました。まだ自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢・盗撮被害に関する示談金や裁判の可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 【相談内容】 痴漢・盗撮の被害についてご相談です。 8月中、駅構内で痴漢と盗撮の被害に遭いました。現在警察が捜査中ですが、加害者はまだ捕まっていません。 防犯カメラには、加害者がスマートフォンを光らせて盗撮している様子や、私が加害者を追いかけている場面は映っています。 しかし、下着(パンツ)に1秒ほど手が触れた場面については、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
代表者の横領について
ベストアンサー不動産購入にあたり手付金を仲介業者に渡しましたが、その金銭を利用してその仲介業者が売主と仲介業者自身が直接契約をしました。 現在訴訟中です。 詐欺による損害賠償と不当利得です。 聞きたいのはさらに後々刑事訴訟も検討してますが、民事訴訟で横領罪も付け加えようかと思ってますが可能でしょうか? ちなみに訴訟は私の方は弁護士はつけておりません。 似たよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
匿名掲示板における名誉棄損の加害者になってしまい、警察から連絡が来てしまいました。
ベストアンサー匿名掲示板で名誉棄損の書き込みをし、加害者となってしまいました。 内容としては、スレッドの1番(私が文章を作ってはいない)が終了したので、スレッド1のタイトルと内容をコピーしスレッド2(例として:〇〇〇〇part2のような題名です)として掲示板を作成しました。 内容をよく確認せず安易に掲示板2としてスレッドを作成してしまいましたが、確かにここで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前歴とは、どこまでを言うのでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 相談は、2回目ですが、よろしくお願いします。 車にキズをつけてしまい、警察に取り調べを受けた者です。(知らないと、否認した) 警察は、その事で、子供からも事情をきくと言って応じる事になりましたが、取り調べを受けるという事は、前歴がつく、と言う事でしょうか? 前歴というのは、どこまで指すのでしょうか? 関係ない子供を巻き込ん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他人のインスタグラムアカウントに誤ってログインした件について、事件化の可能性はありますか?
【相談の背景】 私は今から11ヶ月前に他人のインスタグラムアカウントにログインしてしまいました。理由としましては私のアカウントと類似していたことによるものです。 ログイン後に私のものではないことに気づきましたのですぐにログアウトし、自分のアカウントに入りなおしましたが、当該他人のアカウントにログインしてしまった際に私のアカウントと同期?されたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現行犯でないのに飲酒運転
2020年9月のことですが、ホテルで休憩で利用した部屋の精算機にクレジットカードを通すところに蓋がしてあり、勢いで支払わずに帰りました、ホテルの人が車のナンバーを覚えていて警察に通報、その後家に刑事が2名来て警察の車で(普通の車、パトカーでは無い)一緒にホテルまで行き精算しました。ホテル側も支払ってくれたのでこれ以上問題にはしないと言って刑事事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
飲酒運転接触事故の実刑執行猶予について
今回、酒気帯び運転でバイクと接触事故を起こしてしまいました。相手方は腕などを折る怪我。自分は、約2日拘留された後、後日警察に行き調書をとった状態です。そこで質問なんですが、こういった場合の刑事罰や、今後の流れなどが解らず困っています。警察の方にはまだ被害者が会いたくないと言われてる。ということで保険屋さんに確認してもらっているのですが、こういった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談の際の解決金の取り決めについて教えていただけますか?
【相談の背景】 他の方の投稿で示談について書かれていたので、ひとつ疑問があって教えて頂きたく思います。 刑事事件で双方の取り調べがおこなわれ、その後検察へと送致される段階にて、先生の肌感でも80%以上不起訴になりそうな内容だとします。 被疑者は否認してるし、証拠もさほどないけど被害者は処罰感情強め。 【質問1】 その時、被疑者側から示談という名...
- 弁護士回答
- 3
-
-
息子(13歳)は、どうなりますか?
中学校1年生、13歳の息子の事です。 家宅捜査で警察が家にきました。強制わいせつの罪で押収品を持って行かれ、取り調べをしたいとの事で警察署に息子と2人行きました。 警察は息子が犯人だとはっきり言い自供を求められましたが、強制わいせつという事だけで『いつ』『何を』したか分からなく身に覚えもないらしく厳しい取り調べだったにも関わらず最後まで無実を訴えま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察からの監護付き一時保護について
児童相談所の一時保護について、先日13歳の娘が行方不明になり、3日間大掛かりな捜索をしていただきました。 結局祖母の家にいたのですが、私と絶縁状態にある祖母は娘が来てた事を隠していました。 なので、行方不明とし、ヘリや警察犬まで出る程の大きな捜査になりました。 3日飲まず食わず寝ずで、やっと娘を抱きしめれる矢先、警察からの監護付き一時保護を決定され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通上のトラブルに起因する暴行事件について
【相談の背景】 部下が交通上のトラブルでタクシー運転手の胸を小突いてしまったことから暴行事件の被疑者として警察で取り調べを受けています。怪我なし。よく話を聞いてみると、彼女が運転する車に同乗し、道路を直進中、対抗のタクシーが急に右折、事故を回避するためハンドルを左に切ったところフェンスに接触し彼女の車の左側ミラーが損傷。丁度、タクシーは客の到着...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勾留延長に対する準抗告のメリットとデメリットは何ですか?
【相談の背景】 このような場合、準抗告をするメリットデメリットは? 脅迫メールで逮捕勾留後、被害者と宥恕付き示談を勾留延長決定の前日に示談完了。 検察官は、脅迫メールが多数あるため、 まとめて捜査、起訴不起訴判断をすると、7日間の勾留延長。 【質問1】 この場合、勾留延長に対しての準抗告をするメリットとデメリットを教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
文書の閲覧におけるわいせつについて
ベストアンサー【相談の背景】 こちらの相談サイトには、わいせつに関する質問で、わいせつな語句が含まれた質問があると思います。(性的な部分を表す言葉など) そのような法律相談を電車内で閲覧することは犯罪にあたりますか? 見せつけるなどの行為はなく、できるだけ見られないようにしていました。 また、混雑はしていませんでした。 【質問1】 違法行為として捜査されますか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察などの公的機関がこのサイトの投稿内容を基に開示請求をする際、無料会員の相談文だけで可能ですか?
【相談の背景】 この相談サイトの書き込み内容を警察が見つけて、捜査の端緒としようとした場合、このサイトは有料会員でないと弁護士さんの回答が見れないと思います。そこで気になることがあったので質問させて頂きます。 【質問1】 このサイトそしてプロバイダに開示をかけたい時このサイトの投稿内容を基に開示をかける場合、無料会員でも見れる相談文のみで開示を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
スーパーのゴミ箱にビニール袋を捨てた場合、警察に通報される可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 スーパーのゴミ箱に使用済のビニール袋(中身なし、ビニール袋のみ)を捨てた場合の質問です。 ゴミ箱には「家庭ゴミはご遠慮下さい」といった文面が記載されていた場合についてです。 【質問1】 ビニール袋を捨てる行為を複数回した場合、スーパーから警察へ通報されるでしょうか? また、上記内容はスーパー側からすると問題視されるような内容でし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
インターネット上でのわいせつ行為について
【相談の背景】 以前ある掲示板でチン凸募集している人のところに連絡して12歳と教えられましたが送っていいかきいたところいいよと言われたので送ると、いらない方のいいよだと言われアプリで通報したと言われスクショが送られてきました。 その他にもXなどで複数件してしまっています。 【質問1】 この場合警察沙汰になったりはしますか? 【質問2】 もしなる場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「令状なしの監視行為は犯罪に該当するのか?」
ベストアンサー【相談の背景】 会社内で個人宅の会話や様子を仄めかしされます。最近では「監視」といった言葉を使って、行動を正当化するようなこともされています。また、自宅にいても『小声』で「会話」が聞こえてきます。録音などでは引っかからないのですが、家族にもその声が聞こえているようで、下名だけではありません。 【質問1】 令状主義について、そもそも「監視」を行う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売春について、即回答願います
【相談の背景】 当方、女です。 SNSのサイトで投稿したわけではなく、よくあるインスタグラムのようなメッセージ機能を使って複数の男性に「ぱぱかつでお会いできませんか」「1でお願いします」と言って金銭も受け取りました。 過去にも何回かしたことはあるのですが、検挙されたりなどはありません。 広告に類似?する行為をすると処罰とインターネットに書いていたの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
購入した動画が児童ポルノに該当するか否か
ベストアンサー【相談の背景】 三日前なのですがアダルトサイトにて児童ポルノに該当するかもしれない動画を4点購入してしまいました。その後警察の捜査が怖くなりすぐに動画は削除しましたが今も恐怖で眠れません。 【質問1】 質問です。 1.局部の露出の一切ないスクール水着や陸上ユニフォームを撮影した動画は児童ポルノによる処罰の対象となるのでしょうか? 【質問2】 2.自...
- 弁護士回答
- 4
-
-
任意の取り調べについて教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 任意の取り調べで被疑者側が防犯カメラの映像などを見せてもらうことは可能でしょうか? また任意の取り調べで録音しないでくださいと言われているにもかかわらず録音機を体に忍ばせて録音することは何かの犯罪になりますか? 【質問1】 任意の取り調べでも指紋や写真撮影など身体捜査をされると聞きましたが、もし断っても強引にやられたり何時間も拘...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカーで警告されたら告訴されてますか?
ベストアンサー【相談の背景】 元彼女の家のまえまで行ってしまい、仕事終わりに警察が私の車のところで待機しており任意同行されストーカーで警告されました。 誓約書をかいて連絡先等ぜんぶけしました。 【質問1】 警告されたのなら告訴はされてませんでしょうか?? 【質問2】 警察の捜査ははじまるのでしょうか? 【質問3】 私は迷惑防止条例で前科がありますが、警告段...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「未払いのレンタカー料金で逮捕された後、内定捜査車両が監視している。逮捕の可能性はあるか?」
【相談の背景】 2ヶ月前にレンタカーを返却せずに横領罪で逮捕されました。レンタカーを返却して未納の料金のお支払いを約束して釈放されましたがお金の用意ができず未払いの状態になっていました。 【質問1】 数日前から内定捜査の車両が家の付近を何周もして、少し離れた場所に停車して監視しています。また逮捕される可能性はありますか?数日前にも担当検事から電...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不同意性行罪について
【相談の背景】 例えば風俗でホテルの部屋で、女性と流れでお金くれたら本番ありという流れで、言われた金額を渡してした場合。 その後女性が警察に不同意性行罪で被害の相談をした場合 お金は確実に言われた金額を渡してる。 ただその渡したという確実な証拠はなし。 録音などもしていない。 逆に渡してもらっていない、同意していないという物的証拠もなし 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後ろ姿撮影 余罪立件
【相談の背景】 女性の後姿を撮影してるところを連行されました。当日は、スマホの数日前の下着を撮影した動画があり、その件も含め、在宅捜査となり、後日呼び出しがありました。 【質問1】 当日の件での取り調べなのか、スマホのデータ復元により、立件されたのでしょうか? 取り調べの時間も6時間位、時間を取って欲しいとの事です。約15年前に同罪略式罰金あり。
- 弁護士回答
- 1
-
-
内定捜索かもしれない場合
【相談の背景】 友人とコンビニから家に帰る直前、黒い車とすれ違いそのまま止まりました。家の中から見て15分ほど停車して、人を乗せて去って行きました。運転席は電気が付いていて、運転手とは目が合った気がしました。これは警察の可能性はありますか?思い過ごしですか? 【質問1】 内定捜査の場合、どの程度の移動範囲(東京から新幹線など)ついてくるのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
偽計業務妨害(悪戯電話)について
ベストアンサー【相談の背景】 店舗または公共機関などに電話した際に携帯の電波が悪いなどの理由で3回位連続で呼び出し中または出て直ぐに切れてしまった場合、相手方は悪戯電話と勘違いするケースがあると思います。 【質問1】 その場合でも業務妨害罪で捜査対象になってしまいますか? 【質問2】 また偶然、相手方が迷惑電話に困っている状態だと故意ではない者まで問題になる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
農機具用混合ガソリンの持ち運び
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 農機具用混合ガソリンの持ち運びには、知らずにホームセンター等で購入時に入っていた開封後の市販混合ガソリン缶のままでは運搬容器として認められていないそうなのですが 【質問1】 現行現場ではなく後日、捜査や取調べから立件、罰金懲役刑になる事はありますでしょうか? 【質問2】 数年前であれば、既に時効になっている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急。警備業法違反。
【相談の背景】 至急 知り合いの警備会社の件です。 交通誘導二級現場に資格者が足らなく二級資格証を作って(偽造)現場に隊員派遣してました。警察の捜査がきました。 【質問1】 どうなるのでしょうか? 公文書偽造にあたりますか? その際の会社の警備業許可証や役員や代表またそれに関わったスタッフや隊員はどうなるのでしょうか? 逮捕の際は実刑で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座譲渡をしてしまいました。
【相談の背景】 お金に困っておりインターネットでのお金を差し上げますの甘い誘惑にのってクレジットカードをゆうパックにて 郵送してしまいました。 金品は受け取っておらず警察には自首をして全て話しております。 どのように郵送したかなどを電話で聞かれ、その際に現在も捜査中で次回くらいには対応を決めるとの事で伝えられました。 【質問1】 してしまった事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
空き家に侵入して数年経ちました。
ベストアンサー【相談の背景】 以前、放置された空き家に侵入しました。もう三年くらい経っています。物を持ち帰ったりはせず、廃屋の探索気分でした。 警察から取り調べがあり、持ち主から一年くらい前に侵入されたと言われています。 もう時効だと思いますが、それが証明できません。 持ち主も侵入日時は証明できないはずです。 【質問1】 取り調べでは、どのように答えるべきで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトライブチャットでの性器の露出について
【相談の背景】 アダルトライブチャットで男性側が性器を露出してしまった場合どうすべきか。 【質問1】 1対1で相互にビデオ会話ができるアダルトライブチャットで、予め相手に許可をとった上ですが、男性側がうっかり性器を露出してしまった場合、警察が捜査にくることはあるでしょうか。 【質問2】 その場合すぐにアダルトライブチャットから退会したほうがいい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害に遭った日付・場所・状況のメモだけで警察は動いてくれますか?
ベストアンサー【相談の背景】 複数の人から待ち伏せ・立ちふさがり・恫喝・隠し撮りの被害にあっています。 【質問1】 待ち伏せ・立ちふさがり・恫喝・隠し撮りに遭った日付・場所・状況のメモだけで警察は捜査に乗り出してくれますか? 動画や目撃者が必要ですか? 【質問2】 待ち伏せ・立ちふさがり・恫喝・隠し撮りに遭った日付・場所・状況のメモだけで弁護士に相談できま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ未遂について、ナンパは含まれますか?
ベストアンサー【相談の背景】 約1ヶ月ほど前にナンパをしその際に、強制わいせつ未遂と判断され不審者として認定されました。 実際はLINEを聞いただけです。 車が後方から来てたので、肩を触れてしまった際に抱きしめられたと勘違いされたみたいです。 【質問1】 この場合、強制わいせつ罪もしくはわいせつ行為となるのでしょうか? 【質問2】 最近内偵捜査されている気がして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察が身分を隠して家を訪問し敷地に入るか?
ベストアンサー【相談の背景】 私が不在の時に二人組の男性が呼び鈴を押して訪問してきたと家族から言われました。家の敷地に入り、家の裏の方に入って見て帰ったそうです。対応した家族は記憶力に少し問題があるため、はっきり覚えていないのですが、警察とは名乗っていないようで、下水管か何かの検査じゃないかと言っています。 【質問1】 警察が身分を隠して、内偵捜査で家の敷地...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ リベンジポルノ
【相談の背景】 今SNSにて話題になってる児童ポルノに値する例のインフルエンサーについてです。私的な性的好奇心目的ではなく、拡散を抑えるために公式にDMにて通報しようと動画を保存し、通報を試みたのですが、DMを送るところが無く仕方なくその手は不可能となり保存した動画も削除しました。 【質問1】 この場合、児童ポルノ法には引っかかってしまうのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニで紙幣をコピー 警報音
ベストアンサー本日、コンビニで子供の工作に使うという、安易な考えで紙幣をコピーしようとしてしまい、エラーの警報音がなり、店員さんに事情を説明したところ、大丈夫ですとの事でしたので、帰宅しましたが気になってしまい、先程またコンビニへ行ってきました。プリンターのメーカーの方に来てもらって、エラー解除できました。との事でしたが、店長さんが不在で学生の店員さんの対応...
- 弁護士回答
- 1
-
-
全く心当たりがないのに警察が来た
私と話がしたいと警察?(捜査三課と社長が言っておりました。)会社の社長の家まできて、私を探してるみたいです。全く心当たりがないのですが、不安で仕方ありません。先日まで免許の合宿中で自宅には不在だったのですが、帰ってきた際社長から上記のようなことがあったと聞き大変不安です。家内からも家の周りをウロウロしてる人がいたなども聞き、どうしていいか分から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無実の業務上横領容疑で、客観的証拠のみで起訴されますか?
以前、ご相談した件でまたご相談です。 勤務先の顧問弁護士と面談し、自白を強要され(社内でなんとか留める、客観的証拠がこれだけあるのだから、物証が無くても起訴できる。否認し続けても会社には居られないなど)。自白しなければ、優先的に捜査するよう、根回しは出来ているし警察に届けると言われました。 質問です。 本当に無実なのに、客観的証拠で起訴されて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャッシュカードの不正引き出しについて
ベストアンサーキャッシュカード紛失か盗まれたかははっきりしませんが450万不正引き出しされました。気がついたのが1週間前ですぐに銀行と警察に行きました。警察には逸失届けをもらい。銀行も警察に不正引き出しされた場所と時間の書類を渡してこれから防犯カメラを見て捜査するみたいです。預金者保護法の適用ですかね?それとも逸失届けだと紛失扱いで適用外ですか?回答よろしくお願...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察官の身内の犯罪について
ベストアンサー通信会社が警察に個人情報などを提供する際に、警察は本人の同意なしで、gpsなどの追跡を行える様になると聞きました、本人は確認のために通信会社へ確認をとることは出来ますか?また、本人に対し名誉毀損罪の犯人が警察の身内に居てる場合、これらの行為は隠蔽や犯人隠避になりますか?警察の不正捜査で、このサイトも覗かれている可能性はありますか?お忙しいところ申し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗罪の罰金がどのくらいになるか?
ベストアンサー今年9月に窃盗罪で、警察に呼ばれました、在宅捜査となり、何度か警察で、事情聴取され、11月の中ほどに最後の取り調べを受けました。 その前に被害者様には盗んだ金額30万円を弁済しましたが、被害届けは取り下げてくださいませんでした。 示談も成立しておりません。 示談がなされていないと、やはり、罰金がありますでしょうか? 被害弁済を終えて、さらに高額な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ポイントやマイルなどの付加価値や不正取得について。
一般的に、クレジットカードのポイントや飛行機のマイル等において、不正に取得した場合はどういった措置が取られるのでしょうか? 現金の詐欺や窃盗とは扱いが違うのでしょうか? 会社が被害届を出し警察の捜査が行われたり、損害賠償請求を行う事は可能なのでしょうか? その場合、そのポイントやマイルはどのように金額換算されるのでしょうか? 発覚した場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
捜索差押え後の所持品の返却
ベストアンサー公務員です。数ヶ月前、情報漏洩の疑いにより職場の担当部署より簡易裁判所の捜索差押令状が提示され家宅捜査されパソコンを押収されました。 調査では身に覚えが無いため否認して結局、逮捕も起訴もされてない状態です。 起訴する気がないならパソコンを返して欲しいと職場の担当部署に問い合わせても何も回答してくれません。 この場合、直接、裁判所か検察に確認した...
- 弁護士回答
- 5
-
-
人権侵害とはどのようなケースですか?
いじめなどの犯罪として警察が捜査しない程度のものが人権侵害なのかと思っていましたが、国家により個人の自由を侵害するような場合が人権侵害だと聞きました。 子供がいじめにあっていたら法務省の人権相談窓口に相談すればいいのかとおもうのですが、大人が誰かから洗脳されているという場合は法務省の人権相談窓口に相談しても助けて貰えないですか? いじめは人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法務省の人権相談窓口について
質問致します。 インターネット上に書かれた悪口等について、法務省の人権相談窓口を利用するケースが増えてきているという記事を読みました。 犯罪的な書き込みについては警察や検察等に相談すれば良いと考えていたのですが、この法務省の相談窓口を利用することには捜査機関等に相談した場合には得ることのできないような、何かメリット等は存在するのでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
本当に、少しでも先生方、私の可能性かどうか教えて下さい
ベストアンサー教えて下さい 宜しくお願い致します 警察車両と確認しました!私の市の、隣の市の車でした! 毎回朝8時20分会社まで歩く時に、すれ違います! コンビニに、いたりもします!1人です! 前向き駐車をして、こちらを見てる感じはないです 今日車で、コンビニに居たら買い物をして出てきた時を、車で付けたら、ハザードして、私を先に行かせました! その後、私も路地か...
- 弁護士回答
- 5
-
「刑事事件 捜査」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから