このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
飲酒時の失敗について
【相談の背景】 先日、飲酒をし、別の飲食店に移動し、入店のため並んでいたとこら、急に尿意があり、並んでいたお店に入りトイレを借りようとしたところ、先着があり、入れませんでした。 しかし、我慢できず漏れてきてしまい、慌ててお店の外にでて、雑居ビルの奥にあるゴミ集積所(下はアスファルト)に放尿してしまいました。 その日はその場を後にしてしまいました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ある銀行に問い合わせの電話をしたら、応対した方の態度の悪さに驚き。私に因縁を付けられたらどうすれば?
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いいたします。 昨日、ある銀行に問い合わせの電話をしました。 滞納がある訳でもなく、新機能について知りたかったからです。 よくある「録音させていただきます」の後に、スタッフが電話に出てくれたのですが、あまりにも態度(言葉遣い?)が悪く、呆れ返ってしまいました。 ただ、私としては、「こういう時こそ、こちらが丁寧さを貫こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
処分は何になるのでしょうか?
【相談の背景】 宜しくお願いします。生活苦により4ヶ月程前から職場の売上げ金を抜いてしまい(恐らく20万円程)それが明らかになり,それ以外にも職務怠慢と職場の商品の持ち出し(恐らく2万円分程)を指摘されました。全て認めて,その日は自宅待機を言い渡され,会社の方で被害金額を出して連絡します。との事でした。その際,全額,お返しする旨を伝えました。小さい子もお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
飲酒時に記憶を失って犯罪を犯した場合
ベストアンサー【相談の背景】 先日、会社の飲み会にて記憶を無くすほど飲んでしまいました。電車に乗車するまでは先輩がついており、何もしていないと思うのですが、電車に乗って座ってからの記憶がありません。気づけば終点の駅(A)のベンチで寝ていました。その際、大学生に起こしていただきました。乗り換えのホームまで案内してもらっている途中に、改札があり、改札を出たところに警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
疑われるような行動で捕まりますか?
【相談の背景】 大型ショッピングモールで働いています。 5ヶ月前に店舗の従業員が拾得したバックを預かり帰宅時にインフォメーションに預けて帰りました。帰宅を急いでいたためそのままバックを持ったままトイレに行き預けました。その後警察から連絡があり落とし主の方が中身が足りないと言っているとのことでした。間違いなく私が届けたことを伝え何点か質問はされまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
行方不明の社員の家財一式を処分することについて
ベストアンサー【相談の背景】 知り合いが困っています。 相談させてください。 知り合いが業者Aで働いていたのですが、先日、業者都合で引越をしました。ですが引越した日に、いきなり解雇を告げられ、そのまま仕事ができなくなくなりました。おまけに引越先が田舎で車がなければ生活が成り立たない場所です。車は持っておらず、業者A名義の車を業務で借りていたそうです。 その時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住居侵入の時効を過ぎてしまったが、犯人を許せない。
【相談の背景】 4年程居住した賃貸物件を先日退去しました。 入居時設置した防犯カメラを見返したところ、入居後間もなく管理会社が不法侵入し、部屋の中の物を配置変えしている様子が映っておりました。 気持ち悪さと正義感から警察に相談しようと思ったのですが、ネットで住居侵入の時効が3年と知りました。 4年経っている為時効なのだと思いますが、部屋の中の物...
- 弁護士回答
- 1
-
-
亡父が老人ホームに入居中契約の生命保険。
ベストアンサー【相談の背景】 亡父の相続調停中です、相続人は私と申立人の2名で、申立人から生前の父が老人ホーム入居中に受取人が申立人が亡父の金銭で高額な生命保険に加入していたと申し出あり、申込書類等が提出され、これは自分のものと主張する。既に保険金は申込人が受領済。 要看護4認定中で寝たきりの亡父が、その当時生命保険申込書が書ける体の状態ではなく納得できな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
泥酔状態でのタクシーの未払いについて
【相談の背景】 2日前に、友人とお酒を飲みに行き、変な飲み方をしてしまったせいですっかり泥酔してしまいました。その状態で友人がタクシーに乗せてくれて、行き先も伝えてくれたそうです。その時の記憶が全くなく、車内で運転手さんと何か言い争っていたような曖昧な記憶しか残っていません。どこで降りたかと、財布の中身を見た感じでは払ったのではないかと思うのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車内を監視され、情報を漏洩される。
ベストアンサー【相談の背景】 身内に車の中を覗かれます。 同じ家に住んでいる身内(仮名 A)から嫌わており、車の中を覗かれ困っています。 覗かれるだけならまだいいのですが、 最近では、鍵は私が管理しているにも 関わらず、何らかの方法で車のロックを解除したのか、車内に入り込まないと見つける事が出来ない、車の中に乗せている 会社の請求書や見積書といった重要書類にあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
付き合っている相手の素性を調べたいです。お金も返してほしいです。
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った人が、「一緒にプロジェクトをしていた会社の倒産により賠償金を支払わないといけなくなった」との事で、「不足分の70万円を貸してほしい」と言われ、住所と電話番号を教える引き換えに貸しました。しかし、住所は部屋番号まで教えてくれず(住所変更してないから、という言い分)、電話番号も「掛けないで」と言われて教えられ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バスのうんちんについて
ベストアンサー【相談の背景】 今日あるバスを利用したのですが、目的地について降りるときに前の人が残高エラーで先に行くように言われて、僕のICカードをタッチすると反応しなくてもう一回押そうと思いましたが後ろが詰まっててできませんでした。その時は運転手になにも言われませんでした。 帰りに払おうと思って説明すると、うまく説明できなくて代わりに説明してくれる人がいたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年です。著作権侵害をしてしまいました。
【相談の背景】 どこかの会社ではなく個人で活動されている絵師様の絵を勝手に商用利用してしまいました。絵師様にバレ、警察に通報したと言われました。行けないことをしたのはわかっていて、とても反省して、とても泣きました。商用利用で騙し取ったお金は現在、全員の方に返金対応中です。お金の被害者の方は返金してくれたら許してくれる、とのことでしたが絵師様は謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建造物侵入による捜査、起訴について出来るだけ沢山の弁護士の方に回答いただけると助かります。
ベストアンサー相談の背景 情けない話です。 2週間程前夜間に興味本位で学校侵入をしてしまいました。軽率な行動をしてしまい反省しています。 1、仮に逮捕されると懲役刑になるのでしょうか? 初犯です。 2.過去の建造物侵入で学校側との示談成立の例は ありますでしょうか? 3.防犯カメラはなかったと思いますが 防犯用のタイマー照明が点灯しました。 たまた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー警告後 不倫内部告発
独身彼女とは6年不倫関係でいました。最近、彼女の様子がおかしく、問い詰めたところ新しく好きな独身男性が出来たので別れたいと伝えられました。独身男性なら彼女のためでもあるし、応援しようと、別れを決意しましたが、後日、同じ職場の既婚男性ということに気付き三角関係からトラブルになりました。その後警察からストーカーの口頭警告をうけました。彼女のプライベート関与し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
真下の階に住んでいるクレーマーについて
ベストアンサー住宅供給公社という集合住宅に10年以上住んでいる五十代の会社員です。6年前位から真下の階に いわゆるクレーマーが引っ越してきて 共有スペースに在宅介護の車が停まるだけで 警察に通報。 コロナの時期でベランダで遊んでいる小学生の子供の声がうるさいと子供に怒鳴った後 公社に通報。 私の家は息子が野球をしていて 部屋で筋トレをしていて コーチで指導を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭ゴミ 不法投棄について
軽率な気持ちで不法投棄をしてしまいました。まさか警察沙汰になるとは想像もできておらず、とても情けないですが、ご相談させてください。 警察から呼び出しがあり、3回程取調べを受けた後、今度は検察から呼び出しがありました。 警察からは初犯で反省もしているようなので、あって罰金だと思うと言われました。 取り調べが終わってから、通報したマンション管理会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
通話録音により、プライバシー侵害と名誉毀損になるのか教えて下さいか
ベストアンサー通話録音アプリをインストールしており、強迫性障害の為、通話内容を後から確認できるようにしていますが、録音の許可を得るのはおそらく不気味がられる事から相手には無断で録音しています。 重要な話しの場合(ハウスメーカーや車のディーラー、保険会社等)、通話内容は妻にも聞かせ、通話内容を一緒に確認しています。 もちろん友人等との通話内容は聞かせませんし、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯ショップ店員として不正契約に関与してしまっています。
私はケータイショップで勤めていますが、転売目的で購入する方がいてお店・会社として、転売目的と知りつつ契約販売を行っています。また、家族や他人の名義を使い、免許証や保険証を持ってきてはいるものの、その本人の来店がなく手続きをしているので、法に触れないか心配です。同僚が言うには「完全アウト」だそうですが、どこにどのように相談したらよいのかわかりませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住居侵入、クレジットカードの盗難、不正利用に関して
先日作成後一切使用していないクレジットカードの請求が届きました。金額は40万円ほどです。 元々カードは使用しないため、使用していない財布に入れ自宅に保管しておりました。 しかしながら、犯人に何となく目星は付いており、付き合う直前までいった知人だと思います。 恐らく私が不在の際に侵入し、盗んだものと思われます。 理由としては ①自宅は暗証番号入力型の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親族間のカード不正利用、解決の手順法
実の兄にクレジットカードを勝手に利用されました。 私が実家に帰った時に、私の財布から抜いたようです。使用金額は18万です。カードを使ったお店では、1回目は兄の名前で、2回目は私の名前でサインされてた様です。8万はすでに引き落としされてしまい、10万はカード会社に不正利用されたことを伝え止めてもらいまだ未払いの状態です。年末に帰った際に、兄には返して欲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【クレジットカード問題】同居人のクレジットカードを勝手に使用し、ギフト券を購入しようとしました
ベストアンサーわたしは、現在、一緒に住んでいる同居人が居ます 家族ではありませんが、世帯主になってもらっています その世帯主の名義のクレジットカードで、ギフト券を注文しました しかし、何らかの審査が入りカードの承認がおりず、購入には至りませんでした 後日、その同居人の元にカード会社の信用調査課と言う部署からハガキが届き、『事情を聞きたいので電話をしてほしい ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
在監証明書の発行につきまして。
在監証明書について。 収監されている家族の、介護保険料免除手続き(年齢上、国保と合算しない)や市営住宅の長期不在届提出の際に、在監証明書が必要なのですが、本人に言ったら、刑務所側から発行して頂けるのでしょうか? 若しくは家族が、申し出ても発行して頂けるのでしょうか? 前に拘置所で発行を頼んだ所、何故必要なのか在監証明書の発行を必要とする機関が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
久々の窃盗した息子をたすけたい
ベストアンサー息子が車窃盗して無免許で運転して逮捕されてから2日です。月曜日にゎ面会できます。現在20歳で20歳になって窃盗ゎ初めてですが17歳の時にお金を窃盗して保護観察ついて、また半年たたないうちに不法進入してお金ぬすみ少年院にいきました。1年はいり2年前にでてきていい会社に勤め2年間何も窃盗とかありませんでした。今回20歳で車窃盗しました。ただ軽度知的障害がありま...
- 弁護士回答
- 14
-
-
子供からの暴言・暴力から解放されたい
お世話になります。 70代の女性です。 子供からの暴言、暴力で悩んでいます。 ガンと宣告されて、抗がん剤治療中です。 そのため体力も精神的に参っているのですが、 そんなときに娘が私に「死んでしまえ」など言い、 押してきたりします。それで私は転んだりしてます。 数年前に自己破産をし娘の金銭的支援を受けているし、 今の住居も子供夫婦の会社が借り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ゴミの不法投棄について
お恥ずかしい話、ゴミの不法投棄をしてしまいました。 今日警察より電話があり、署に来て欲しいと言われ、行きました。そこで取り調べを受け、1年前に私が捨てたゴミ(ゴミ袋1つぶんの中身はコンビニのごみなど)が人の私有地にから発見された。とのこでした。私はあまりポイ捨てをすることはないのですが、そのポイ捨てをした時はとても急いでて友達を迎えに行く途中に車の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損で故意がない場合
事の発端は、約束を守らず一方的に連絡をたたれたために、相手の会社に話し合いをするために訪問しました。 その時、そこの関係者に内容を聞かれましたが、プライベートなことなのでお応えできませんが会わせてほしいと伝えたところ、警察か弁護士を通してほしいといわれたため警察をよびました。 そして、警察に事情をきかれた際に、強姦された(証拠不十分のため告訴でき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
放送局の訪問契約の委託業者は東京都 迷惑防止条例等不法行為で訴えられますか?
放送局の訪問契約の委託業者で困っており、2度と来させない為に、迷惑防止条例等法律的に排除できないか?の相談です。 まず、私のアパートにはアンテナが在りません。民間のケーブル会社と契約しないと民法放送も見れませんし、なにも見れない状態です。(現在も未契約です。) そして、TVを持っていません。カーナビもチューナーがありません。 PCもチューナ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物破損自ら連絡し支払い滞り 経過から約半年…
ベストアンサー今年の四月頃に地元の駐車場パーキングのバーを酔った勢いで破損させてしまいました。 翌日、お酒が抜けて友達から「昨日お前バー壊してたよ」と聞き、すぐにその場に行き備え付けの電話から電話し「昨夜酔った勢いでこちらのバーを壊してしまった者です。弁償します」と連絡しました。 その際に住所を伝え請求書を送らららを待ちました。 僕は嫁と子供で暮らしていまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
古物商に関する質問 ※売った後に同じ商品を買い取ってしまった場合
ベストアンサーこんばんは。 この度、古物商の許可を取り、これから商売を始める予定のものです。 そこで引っかかる点が見つかり、急遽、相談させて頂いております。 質屋のように新品パソコンなどを買い受け、それを買い取った本人である私のショッピングサイトで「新古品」として売る。 これは普通だと思うのですが、この逆。 クレジットカードを使い、私の新古品のショッピング...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【保険業法300条】「特別利益の提供・保険料の割り戻し」になるでしょうか
【保険業法300条】「特別利益の提供」になるでしょうか ●医師会団体の傷害保険の更新です ●お客様からは「更新しない」と回答いただきましたが ●更新しない旨をご連絡いただいたタイミングが遅かったので、更新後の解約手続きになるとの保険会社回答 ●よって一か月分の保険料は、お客様にお支払いいただく必要がある ●私(損保募集人)の更新案内遅延により、お客様の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分が問われてる罪状と状況を知りたい
ベストアンサー10年近く住民票がなく住所不定の様な生活しています。その間は実家にも居ましたが6年以上、同棲相手の家に住んでいます。 実家の住所で取った免許証はあり、更新のハガキも実家に届き済ませています。 同棲相手の住所で派遣登録を数ヶ所したり、免許証のコピーを住んでる管理会社に登録みたいな事に使ったり、通販して数年何もなかったのですが2年前位から母親に「詐欺で...
- 弁護士回答
- 5
-
-
心療内科通院中で怪文書を送って訴えられますか
4年前に旦那が不倫をし、DVで警察沙汰になり、旦那は家を出て行きました。 その後、あらゆる恐怖から心療内科に通院しています。 いきなり4人を一人で育てないといけないという将来への不安、 心の拠り所がほしくFacebookをはじめました。 そこで、私が父親になってもいいと言う男性のメッセージがきました。 ラインのやりとりや、電話のみで、お会いしたことはないと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
19歳になる息子の金銭トラブルについて
ベストアンサー19歳の息子の金銭トラブルで困ってます。何かチーム?グループ(本当かどうか分かりませんが息子の話だとヤクザ絡みらしいです)に入ってしまい、お金(息子も何の金か分からないみたい)を請求されていて始め60万だと言ってたのが他にも50万払わなきゃいけないとか、『会社じゃないから住所も電話もないし、家も知られてるし警察に言っても無駄だし抜ける事も出来ないから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が窃盗を犯した只今在宅処分中です
今月に入り検察庁から呼び出しがあり調書を取りました。検察官がまだ納得いってない所がある為、次回また呼ぶから思い出してきてと言われました。なんだか罰金になりそうか気がしてなりません。妻は今回の窃盗の件が会社にばれていずらくてやめました。別にパワハラもあったのですが。収入がなくなりもし罰金と言い渡されたら、検察庁の徴収課に行って毎月これだけ支払って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
使っていない口座の通帳が無くなりました
10年位前に、アルバイトの給料を振り込んでもらうために銀行の口座を作ったのですが、結局そのアルバイトはやらずに、通帳も使わないままで、いつのまにか見当たらなくなりました。 最近気になったので、その口座を作ったと思われる銀行の支店に行って、私の名前と住所で作った口座がどうなっているか確認しようとしたところ、「存在しません」と言われました。 使...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いじめは犯罪?
ぼくも子供の頃からいじめにあってきました,様々な毒舌も言われ,力ずくが信用を失われされたり,盗人呼ばわりもされたり,最初から信用させない様にもされた事があります,おかげてぼくはノイローゼにもなりました,それでもいじめは無くなりませんでした,中学へ進学して初めてひどいいじめはなくなりましたが,軽いいじめはありました,就職して初めていじめは無くなりましたが,...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場で私物を破棄された件について
【相談の背景】 職場で、休職から復職した際に起きたこと。 復職後は異動することになったのですが、事前の許可なくデスクの中身を出され、異動先に移動されており、下駄箱とロッカーの中身については紛失(破棄)されたようです。下駄箱には私物の靴が含まれていました。ほかの復職者に聞き取りすると、デスク整理等は自分で行い、紛失していることはなかったといいます...
- 弁護士回答
- 7
-
-
飲酒運転の経緯、相談
先日、飲酒運転で警察の方にお世話になりました。 状況としては、 ・プライベートの飲み会の後、車で帰宅途中に赤信号中に車内で寝ていました。 ・警察に通報がいき、飲酒検査の結果0.5と発覚 ・そのまま警察署にて取り調べ ・初犯 取り調べの後はまだ切符は切られず帰宅。 後日、詳しい取り調べがあるとの事で、赤切符は間違いないと言われました。 この場合、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
性交の同意に関するプライバシーの問題について、バラされる可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になっております。 19年前に性交した女性がいます。 同意です。 【質問1】 隣の人がソファに座った際に画面を見られた可能性があります。親友です。見られたかもしれません。性交について。バラされる可能性はありますか? 【質問2】 女性が不同意性交だと今更言い始めるでしょうか? 【質問3】 女性とは今もラインで話してます。良好...
- 弁護士回答
- 5
-
-
勤務先虚偽などを告発したい
ベストアンサー勤務実態がないにもかかわらず、あるお店に勤めていることにしてもらって、クレジットカードの発行、マンションの賃貸を受けている人がいます。どのようにかして(どの程度の証拠があれば)、第三者がこれらを告発等することができるでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
入院中の母の預金を無断で引き出し着服する妹
ベストアンサー海外在住者です。日本で暮らす87歳の母が、家の前で倒れて顔を強く打ち、救急車で病院に搬送された、と、3か月前に妹が知らせてきました。脳内出血があったため、現在もリハビリで入院中です。これまでほぼ月一回のペースで帰国してきましたが、最後(約1カ月前)に帰った時には時々外出して食事ができるほどまで回復してきました。主治医は1~2か月で退院できる、と言っていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住居侵入罪について
昨夜ウィークリーマンションの件で質問させて頂きました。二度、管理会社の営業時間と出勤時間が合わず夜にフロントに家賃を預けようと家を出たら、帰宅時には鍵を換えられていたことがあり、昨夜「勝手に鍵を交換する行為は住居侵入罪に該当し、犯罪行為と考えます。勝手に鍵を換えてはいけないのです。」との回答を頂きました。また、「契約書に記載がないならば、勝手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
運行供用者責任について。
ベストアンサー先日、付き合っている彼女が人身事故を起こしてしまいました。その時私は会社の人と飲んでおり、私の車で彼女迎えに来る途中での事故でした。被害者の方は2ヶ月ほど入院した後、意識は回復し、リハビリを行なってますが現時点ではまだ症状固定はしてません。医師によると高次機能障害で後遺症が残るだろうと聞いてます。不幸にも彼女は任意保険無加入でした(私自身は任意...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身傷害補償特約について
人身傷害補償特約とは、加害者側保険会社事故との示談後でも、そこに慰謝料部分で損害がでた場合など自身の加入している人身傷害特約で補填されるのが通常の解釈なのでしょうか? 又、錯誤とは、示談において争いのない事に対して勘違いしていたと云うのは、示談時に、その事実が話し合いの内容に出なかったとの解釈でいいのでしょうか? 宜しくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 7
-
-
窃盗による損害賠償について
窃盗による損害賠償について 自分は取り返しが付かない事をしました。 会社で廃棄する不良品を家に持ち帰りオークションで販売しておりました。その売上金額は総額約70万円です。 その様な行為をした理由は両親が自分と一緒に支払っている住宅ローンを払って両親を助けたかったからです。 両親は自営のため収入はあまりありません。 当然こちらは返済しなくて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急です!!殴られて目見えません
はじめまして! いきなしなのですが、質問の方をさせていただきます。 週末、会社の上司(自分が1番年下)と4人で居酒屋に行き楽しくお酒を飲んでいました!終盤になり、2人の上司が帰り、1人の上司が次行くから付き合えよ!っと言ってきたので気持ち良く了解をしました! 次の店に行く途中、いきなり上司がキレだしました!驚いた半分、酔い過ぎたのかと心配になり上...
- 弁護士回答
- 8
-
-
同性の同僚からのセクハラや盗撮行為
【相談の背景】 会社の同僚であり、元々学生時代の友人が居ます。 男同士ですが、会社内で同性同士とは言えちょっとセクハラの度が過ぎたボディタッチや言動があります。 具体的には ・自分の股間を私の臀部に押し付けてくる ・私の股間を触ってくる ・私と妻との性生活に関して聞いてくる などです。 また休憩時間に私を盗撮し、それをLINEで送ってきます。 瞬...
- 弁護士回答
- 8
-
-
dv離婚後の養育費減額申立
ベストアンサー5年前に離婚が成立し、娘の為に毎月養育費を支払っています。 離婚の原因は私の妻へのDVでした。 当然、住民票等には閲覧交付制限されており、 私は、妻の住所を知らされて居ません。 電話番号も判りません。半年に1度娘の写真が送られてきます。 今年、会社を定年退職し、収入が激減したので 養育費を少し下げて貰いたく、調停を申立したいのですが、 弁護...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ストーカーと被害届について
ベストアンサー【相談の背景】 ストーカー案件 被害届を出されたら警告や中止命令を飛ばして逮捕ですか? 一年前にマッチングアプリで何度かあった(付き合うまで行ってない)女性に一年後、 ①復縁したいとライン ②未読無視なので彼女の会社の近くまで行き、退勤時に尾行。最寄駅で偶然装い話しかけて復縁したいと願う ③それでもだめなので再度ライン 【質問1】 被害届を出され...
- 弁護士回答
- 6
-
「刑事事件 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから