14,303件見つかりました

法律相談一覧

• 母が私の実印の複製を作っていました

地方に住む母親が私の実印の複製を作っていたことがわかりました。悪用される可能性があると懸念していますが、そもそもこれは犯罪ではないですか? 地元の銀行口座の登録印を勝手に変更されており、しかもその印鑑が以前母親から「実印として登録するように」と渡された印鑑と素人目には全く同じに見えるものでした。 父の死後、不平等な相続に不信感を募らせてきた...

弁護士回答
    1
  • キャッシュカード紛失で闇金にキャッシュカードが渡った

ネットバンキングを使って明細を見たら見に覚えのない入出金があり、キャッシュカードを止めてもらい、その後ある会社から電話がありキャッシュカードを持っているので送ってあげるから住所を聞かれ、待っても届かなく、振り込め詐欺の口座に使われた為、口座凍結しましたと銀行から手紙がきました。その後、ある電話番号から電話があり調べて見たら闇金業者だと知りました...

弁護士回答
    1
  • 子供達は連れ去りされて、妻を手伝った親戚の名前を新聞に出すと、訴えられる可能性がありますか?

ベストアンサー

外国人です。 子供達が妻から連れ去りされました。 私の国では、このようなことをすると5~10年間ぐらい牢屋に入る犯罪です。 何ヶ月間子供達と会えない状況や、冤罪保護命令や、日本の警察・児童相談所は何もしないとのことが、もう少ししたらナショナルニュースになります。 記者から、妻を手伝った親戚の名前と写真が欲しいとの連絡が入っています(全員犯罪...

弁護士回答
    2
  • 司法書士の方から手紙が届きました。

司法書士の方から実家に手紙が届きました。内容は親戚のことで思い当たる内容でした。(内容は会社での横領、留置所に入らないといけないらしい) 手紙には司法書士の方の事務所の名前と住所、担当の司法書士の方の名前、携帯番号が載っていましたがネットで調べても同じ名前の司法書士の方の名前はヒットするのですがそこの事務所の住所と手紙に記載されている住所が少し...

弁護士回答
    3
  • 障害について、請求金額は妥当なのか?

以前仕事上で理不尽なことをいわれ我慢できず胸ぐらを掴み一発軽くひざ蹴りをしたのですが、 会社からは解雇通知されまして、今相手方の弁護士からご通知書が嫁の実家と自分の実家と自分のところに何回もきています! で、それには一週間以内に100万を一括でと書かれており、何も診断書コピーやそれを語る見積もりが記載されてませんでした! 自分は一度相手方の弁護...

弁護士回答
    1
  • 同意書に同意していない紙面(条件)が追加されたことへの対応

同意していない内容が同意後の同意書に一方的に追加されていたのですが、私文書の偽造や変造という犯罪ではないでしょうか? また、2枚目を無効にすることは可能でしょうか?2枚位目を破ってしまうと異なる私の落度が発生しますでしょうか?   補足 会社から要求された同意書を作成(1枚)し、提出後経営者の同意署名を得ましたが見たことのない2枚目が添付(糊付...

弁護士回答
    1
  • 覗きの逃走について

ベストアンサー

先日、ある男女共同トイレで、覗きと捉えられても仕方ないことをしてしまいました。靴ヒモを直す時に下を見ると、偶然中の人と目が合い、逃げてしまいました。車で逃げたのですが、 1,男女共同トイレで用を足すために入った 2,逃げたのは誤解されてしまうのを恐れたから 3,私がトイレに入ったのはこの方は知らない。顔は見られていない 4,車を発進する時追いかけて来...

弁護士回答
    2
  • 違法では?他人の住所地に住民票をおいてる

ベストアンサー

質問お願いします。 実際に住んでいない住所地に長年住民票を置いてる人がいます。親族会社に勤め給料受けてる。BMの外車に乗ってる。 質問1(考えられる目的は?) ①税金のがれできますか? ②国から不正な年金的なもの受けられますか? 元気だけれど病人と聞いたことがある。 ③犯罪が行われてる可能性はありますか? 他人の住所地に誰にも知られずに住民票をお...

弁護士回答
    1
  • 誤って転載しそうな文

ベストアンサー

タイトル分かりにくてすいません。 私は19歳の会社員で、最近資格試験勉強掲示板というのを利用しており、そこではテンプレートといって管理人さんが定めた、勉強時間や目標資格を記入する表をコピー&ペーストして編集し投稿するのが決まりになっています。 しかし、最近犯罪予告や名誉毀損になると思われる投稿を続けている迷惑千万な人がいます。 私はスマホを使用して...

弁護士回答
    1
  • 労働問題による示談金金額について

ベストアンサー

労働問題です。 先日ある会社からの仲介がありヘッドハンティングで新しい会社に移籍を致しました。 入社後4日目で私と社員(勤続9年)と社長と3人で食事をし、お酒を飲んでいたのですが、 その社長の酒癖が非常に悪いようで、帰り際に社長より血が出るほどの暴行を受けてしまいました。 上記案件に関して以下先生方に助言を頂ければと思いました。 ※雇用契約時年収5...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 親睦会費使い込み。会計書類等の証拠隠滅

【相談の背景】 会社での親睦会費にて、介護看護チーフが会費を集めていて、社内で着服の疑いが出ている。計算だと150万近くあるはずのお金が数万円しかないと言っており、 決算報告、会計書類、通帳など開示を求めてるのですが、3度に渡り拒否される。 前任者から引き継ぎの時に7年間の会計書類、領収証など引継がれていないと会計書類等の証拠隠滅もしている。前任者...

弁護士回答
    1
  • 「損害補填のみ示談なし」の提案を受けているのですが、この場合どうなるのでしょうか?

ベストアンサー

酔ったいた所、駅で男性に絡まれこちらが一方的に手を出してしまいました。 駅員に止められ、駅員からは話し合いで解決するように言われていたのですが、被害者が絶対に訴えると聞かず連絡先のみ交換しその日はその場で終わりました。 後日、被害者から連絡がきて診断費、診断結果、診断に伴う休業補填、示談金を含め30万円の提案が送られてきました。 診断結果は頭部...

弁護士回答
    3
  • 電話で苦情対応していたら「殺しに行くから待ってろ」と電話を切られました。

ベストアンサー

【相談の背景】 宅配業者に勤めており、同じ受取人から何度もクレームを受けています。 内容は様々で、「在宅していたのに不在通知を入れられた」「ネットで買った物が返還されたから返金しろ」「荷物が少しはみ出していた」等々、こちらは心当たりのない難癖ばかりで、少しでも気に入らない事があるとすぐに苦情を入れてきて電話で30分以上拘束されます。 上司に「これ...

弁護士回答
    2
  • 旦那名義クレカ被害届

ベストアンサー

【相談の背景】 パートナー名義のクレカを作ってしまいパートナーにバレました。 受け取りはせず、パートナーが直ぐに停止したのですが パートナーは被害届を出すそうです 私が作ったのはバレてません その場合逮捕されますか? 【質問1】 被害届が受理された場合 どうなりますか?

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪について教えてください。

会社内で窃盗をしてしまいました。 金額は50000円ほどです。 社長と本日話をして明日警察に連絡すると言われました。 今の状況ですと、私はどうなってしまうのでしょうか? 怖くて震えが止まりません。 助けてください。

弁護士回答
    10
  • 横領したお金を一括返済する予定ですが、今後どのようになっていくのでしょうか。

ベストアンサー

会社のお金を250万円ほど横領してしまい、今はまだバレてはいませんが怯えて毎日過ごしています。 自分が悪いのは分かっていて、反省もしています…。 そこで、先生方へ質問です ①上司に明日、自分から横領した事を申告し、お金を一括返済したいと考えています。返済後は会社を退職しようと思っていますが、そんなにスムーズに話は進まないですよね…? ②今後、どのよう...

弁護士回答
    5
  • 退職日の一方的な延期や業務負担の問題について法的手段はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 IT企業に勤務し、SES(エンジニア派遣)として顧客先で開発業務をしています。退職希望を2024年12月に上司へ伝え、2025年5月末退職の予定で転職先も決まりましたが、「案件が終わっていない」との理由で一方的に7月末まで延長されました。営業担当へも私ではなく上司が連絡し、私の意思が反映されませんでした。 また、3月に補充された要員が著しく能力...

弁護士回答
    1
  • 交通事故での執行猶予中に駐車場で物損事故、執行猶予取消ですか?

ベストアンサー

数日前にショッピングモールの駐車場で車対車の物損事故を起こしました。自分の10割過失ということで、保険会社を通して示談済みです。示談した時には、怪我無しで物損事故扱いでした。 ここで問題なのが、3年前に信号無視で事故を起こしていて、相手側に怪我を負わせてしまい2018年9月まで執行猶予中の身です。 先生方に質問ですが、 ①今回の事故で執行猶予は取り消...

弁護士回答
    4
  • 過去に示談が済んでいる件の告訴や起訴について

ベストアンサー

過去に示談が済んでいる件の告訴や起訴について 私は過去にとあるコンビニのフランチャイズ店でアルバイトをしていました。 そこでは私を含め数名が、本来認めれられていない廃棄品の持ち帰りをしていました。 今年の4月末にそのことが発覚し、私たちはクビとなりました。 また、私たちの廃棄品持ち帰りが発覚したと同時期に、店の在庫情報と実際の在庫数が合ってお...

弁護士回答
    1
  • SNSの誹謗中傷について被害者が加害者に直接警告する際気をつけたいこと

ベストアンサー

SNSで誹謗中傷されており、 加害者のアカウントに被害者が直接DMを送って 誹謗中傷記事を 削除する様に警告したいと 思っています。 この際に気をつけることはありますか? 現在の状況として、 ①おおよその犯人の目星がついている状態で、 名前、住所が特定出来ているが証拠がない ②現在誹謗中傷記事の投稿は更新されておらず 過去(去年)に投稿した記事が全体...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償の支払について

ベストアンサー

はじめまして。 今年初め主人が交通死亡事故を起こしてしまいました。 相手の方は高齢の方で自転車での飛び出しこちらは一旦停止から発進しようとしたところに軽くぶつかり転んでしまい亡くなってしまいました… 半年後くらいに相手側の弁護士さんから100万の支払い請求があり支払いました。 そしてつい最近自賠責保険から相手側の弁護士さんに2500万円の支払いが済みま...

弁護士回答
    4
  • 横領?どんな罪になり賠償金はいくら位になりますか?

ベストアンサー

コンタクトレンズ屋に勤めてます。 コンタクトのトライアルレンズ(試用品=タダ)を勝手に持って帰りました。勝手に大量に注文もしました。(タダなので)…けれど、上司にばれてしまい「これは自分の為だけにやっていたら重大な事です」と言われました。 これはタダのものですが罪になりますよね。どんな罪になり賠償金はいくら位になりますか?

弁護士回答
    1
  • 電子計算機詐欺罪について。

以前より自分の働いているお店で、ポイントはいらないというお客様のポイントを空のカードに入れフリマアプリで販売していました。 3回ほど出品した辺りでそれが電子計算機詐欺罪だと知り、怖くなりそれ以降不正を辞め、誰にも言えず黙っていました。 ですが、お客様から「レシートにポイントが乗っているのにカードを渡されていない」と連絡が入ったらしくフリマアプリの...

弁護士回答
    1
  • 掲示板の書き込みについて

ベストアンサー

ある、サービス業のクチコミ掲示板に若い社員が彼女がいるにも関わらず、お客様と二股をしています。と書き込んでしまいました。個人名は書いておらず、若い社員としかかいておりません。 書き込んだ事を後悔しております。 このような場合、もし相手から訴えられると すれば、 ①どの様な罪に問われますか? ②警察が動くことはありますか? 教えてください。

弁護士回答
    1
  • 電子マネーを拾い使ってしまった場合、どのくらい罪になりますか?逮捕されますか?

先日、道端に落ちていた電子マネーを拾いました。きっと捨てたのかなと思い半信半疑でコンビニで使ってしまいました。 まさか使えると思っていなく¥300程使い、残高を確認したら¥800程でした。そこで後から店の人に届けるなりすれば良かったのですが...面倒だったので後回しにしました。 またコンビニで買い物をしたとき、私が持っている電子マネーで支払おうとしたらエラ...

弁護士回答
    2
  • 物損事故から人身事故への切り替えについて

物損事故から人身事故への切り替えについてなのですが、6月初めに自分が被害者の交通事故に合いました。 自分はバイク、相手は車で、見通しの良い直線道路を急に右折してきた相手方に直進していた自分がぶつかる事故です。 事故当時は目立った外傷もなく、物損事故として処理してもらいましたが、2日後痛みが出てきたので病院にいきました。 現在相手方保険会社とのや...

弁護士回答
    2
  • 信号機のない横断歩道での事故

先日、信号機のない横断歩道で歩行者(相手=80代)と普通自動車(当方)の交通事故をおこしてしまいました。 当日は19時頃で暗く、また横断歩道にある街灯が消えており(警察からも消えていたと確認済)、 車の進行方向右側から横断して来た歩行者に、横断歩道手前で気付き、すぐにブレーキをかけたのですが、間に合わず接触してしまいました。 道路は片側1車線(幅員が...

弁護士回答
    2
  • 交通事故 起訴猶予 前方不注意

【相談の背景】 先日、前方不注意で自転車と衝突し検察庁から呼び出しが御座いました。 検察の方からは起訴する旨お伝えされており、大まかですが30万円程度の罰金だろうとの話がありました。 ここでご相談です。私の事情で恐縮ですが、前科がつくのを避けるべく弁護士の方に相談する予定です。 【質問1】 初犯、被害者の費用は全て支払い済、(仮に)被害者との示談...

弁護士回答
    5
  • 今後の捜査の流れについて

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月半前、会社の女子トイレでカメラで盗撮されました。犯人はバイト先の男性の同僚です。私が盗撮されていることに気づくとカメラを持つて、犯人その場から逃走しました。しばらくして相手は戻ってきて勤務してました。私は怖くなり早退し、警察へ被害届を提出しました。 ちなみに目撃者もいなく、防犯カメラ等はない場所です。 相手は今まで2回聴取さ...

弁護士回答
    2
  • 娘の転職・今後について。

ベストアンサー

【相談の背景】 娘(24歳)が万引きで現行犯逮捕 勤務先(派遣会社)の方が身元引き受け人になってくださり 只今 在宅捜査中です。先日 私(他府県在住)自身も身元引き受け人になりました。 前歴・前科なし 以前(今年4月)に同店で万引きをしたことがあり被害届が提出されていた中 今回(7月)の万引き…警察の方に現行犯逮捕され2件目の被害届提出 任意聴取1回終了...

弁護士回答
    3
  • 弁護士さんに依頼中の交通事故で提示された過失割合や慰謝料の目安が不審な場合の対応法

この度はお世話になります。 昨年11月に、信号のある交差点で、当方直進、相手方右折の車同士の事故を起こし、現在自動車保険の弁護士特約を使い依頼した弁護士さんに交渉を依頼しております。 当方は、黄色進入の認識でしたが、相手方が当方の赤信号進入を主張し、過失割合でもめております。 相手方には負傷は無く、当方は私と同乗者が全治1週間の軽症を追い、人身事...

弁護士回答
    10
  • 未成年雇用の件で緊急で困ってます!

ベストアンサー

【相談の背景】 デリヘル経営をしております。 先日17歳のキャストを3日間働かせてしまいました!身分証は取っていましたが偽造され年齢詐称されていました。 気が付いたのはネット上の書き込みに『この子17歳だよ』など複数書き込まれ本人に問いただしたら白状しました!勿論、すぐに解雇しました! ネット上では、警察に写真を添付し通報したとの書き込みがあり、いつ...

弁護士回答
    1
  • 政治家と芸能人など暴力団関係者から命を狙われて困っています。

【相談の背景】 政治家、有名なドラマやCMなどに出演する芸能関係者(俳優や女優、モデル、スポーツ選手、アナウンサー、学者)、霊感商法の団体の信者、闇バイト経験者、携帯会社、暴力団関係者らから集団ストーカーの被害に長期で遭って困っています。私も家族も生活費がなくなって一家が全滅するために自宅内を荒らされて周囲の人間関係でも孤立するように嫌がらせを受け...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求について。

【相談の背景】 昨年12月に引っ越しと不用品会社を行う会社に依頼したのですが、実はそこが界隈でも有名な悪徳業者で不用品ではなく主に金目の物から家財一式の殆どを持ち去られるという窃盗に逢いました、勿論警察に通報もしましたし悲哀届も出しましたが残念ながら民事問ことで動いてくれません。弁護士の先生に訪ねたところ立派な経緯意見だが面倒くさいのでまず動かな...

弁護士回答
    2
  • 占有離脱物横領の示談金について。迷惑料の請求の可否。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、某飲食チェーン店にショルダーバッグ(時価総額9.5万円程度)を置き忘れ、それを店長に横領されました。 現在、警察への被害届は提出済みで、占有離脱物横領として捜査が行われており、先日示談を申し込まれました。 示談の内容としては、以下の通りです。 ・ショルダーバッグ及びその中身の新品価格での弁済(約18万円) ・車の鍵交換の工賃など(...

弁護士回答
    3
  • 離婚 知らなかった保険 手紙や葉書を勝手に開けられ処分された 訴えたい

【相談の背景】 私の弟(鬱病を発症)が離婚を前提に話し合いをしています。 鬱と言うこともあり、私が間に入って話を進めるうちに、いろいろな事が発覚してビックリしている状態です。 子供は3人居ますが、大学と専門学校生で2人があと一年ずつ教育費が必要です。 ◯給料(月100万以上)を全て渡していたようなのですが、弟は生活費として平均3万円しか貰えていなかった...

弁護士回答
    1
  • 児童買春と内定について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年3月に児童買春をしてしまいました。 怖くなりしばらくしてから弁護士の方数人に相談しました。その子とあった日にTwitterを削除し少なくとも1ヶ月は、その子自身警察にはバレていません。その後は分かりませんが。このことから、1ヶ月立っていれば開示請求してももう残ってないので見つかる可能性は低いと言われました。またホテルには1人で会社の車...

弁護士回答
    7
  • 法律相談で偽名を使った場合

ベストアンサー

【相談の背景】 法律相談において弁護士にメールで有料の法律相談をしました。 最初に相談した際に質問しすぎてしまい、しつこいと言われてしまい、迷惑だからもう相談しないでくれと怒られてしまいました。(最後に相談料は延滞なくしっかり振込で払いました) 頼り甲斐のある弁護士さんだったため、半年後に再度メールで有料相談をしたのですが、2回目に相談した際は...

弁護士回答
    1
  • 事後同意があれば、有印私文書変造罪とはなりませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前の話です。 保険の申込書に記入漏れがあることに気がついた保険募集人が名義人へ電話をしました。名義人(ご主人)の奥様が電話を取られ、代筆してほしいという意向があり、ご主人もその意向でよいか奥様を介してヒアリングし、同意を得たため、代筆。こちらを証明するデータは残っていません。 常に夫婦でいつも相談に来られ、主導権は奥様でした。 ...

弁護士回答
    1
  • 犯罪者へ住処を提供した場合、私も処罰を受けますか?

【相談の背景】 私の知人(ベトナム人)は実習生満了後に特定技能に移行しようとしたのですが、新しい会社がクビになり、短期滞在ビザに切り替えました。 しかし、住む場所もお金もなかった為、私が借りていたアパート(ゴミ屋敷)を「全部掃除してくれるならそのアパートを使っていい」と、使用させていました。 もともと部屋を綺麗にしてくれたら一緒に住むつもりでし...

弁護士回答
    1
  • 店員からの暴言への対処

ベストアンサー

2年ほど前に家の隣に小さな居酒屋ができました。 私を含め家族はお酒が飲めないので全く興味がないのですが 私の妻が何故か、その居酒屋の店員から罵声を浴びせられるようになりました。 全く面識もなければトラブルになるようなこともなく、当然、お酒も飲めませんし その居酒屋に行った事もありません。 初めの頃は妻は何かの勘違いかと気にしなかったのですが、...

弁護士回答
    2
  • 契約書が手元にあるまま有料サービスを利用してました

タイトル通り、契約会社に渡すはずの契約書が手元にあるまま、何年も有料サービスを利用していました。 未納のまま利用していた状況です。 もちろん故意ではなかったのですが、ケーブルテレビの訪問販売で行った契約書に不備があり、契約会社の方が後から直接自宅に持ってきました。 そのあと、急ぎで回らなければならない所があると言って後日また取りに来る、という...

弁護士回答
    1
  • 実名報道などの基準等に対して

【相談の背景】 17歳の子と関係(性行為には至らず)を持ってしまいものすごい罪悪感があります。 まだどこの弁護士さんにも相談には行っていないのですが、検索している中で実名報道に関する情報をよく目にします。私は20代の民間会社員です。 その中には、警察は逮捕した場合は実名で、在宅捜査の場合は書類送検後に匿名で報道機関に発表するとありました。 その件につ...

弁護士回答
    2
  • オフ会のお金を返還して欲しい

ベストアンサー

2011年3月に一泊二日でのオフ会をしようと企画しました。 参加人数は13人、 大阪からの参加が6人名古屋・関東からの参加が7人となり 私の口座に切符代のお金を振り込んで貰い2月13日に名古屋駅で切符を購入しました。 しかし、私は大阪に住んでおり、当日名古屋に出向くことが出来ないため、名古屋に住んでいる副幹事に切符を預かって貰い(6人分:4万1700円)当日引...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立後の不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

先日嫁と嫁の両親と嫁が用意した立会い人「知人」と私の5人で離婚協議をし、慰謝料300万円と養育費子供2人で毎月5万円で成立しました。 最初あまりに慰謝料が高い為、僕は弁護士を雇って相談のうえ、どのくらいの金額が妥当なのか相談したいと話したところ、あなたには弁護士に相談する権利はない。今すぐハンを押さないと今から不倫相手の家へ行くと何度も脅され、半ば強...

弁護士回答
    2
  • 子供たちが面会を希望していないのに、調査官は面会交流が妥当と

ベストアンサー

第2子妊娠中から、いなくなれ、消えろ、ぐずら、などと罵倒され、モラハラがひどくなり、暴力もあったため、子供たちを連れて保護命令をとり、別居して5年目になります。  私はPTSDにり患しており、子供たちはそれぞれ、反抗挑戦性障害、場面緘黙症と診断され、児童精神科に二人合わせて月5回ほど受診し、遊戯療法などを受けてきて、かなり改善しています。  愛人と同棲...

弁護士回答
    2
  • 雇用主が18歳未満の女子高生に同意の上で性行為

友人の子供(女子高生17歳)が友人の叔父さんの個人で経営する会社にアルバイトとして雇用され雇用主に性行為をされ妊娠しました。18歳未満の者に対して相手が18歳未満であることを知りながら性行為に及ぶのは同意があっても罪になると聞いてます。相手の男性に罪を償って貰いながら、金銭的な責任を取ってもらう方法と女子高生にも法律や秩序に沿った説得する方法があれば教...

弁護士回答
    1
  • 9月に人身事故を起こしました。今後の流れを教えてください。

ベストアンサー

9月中旬に交差点で交通事故を起こしました。  交差点で赤になっているところを私が進入し、左から来た相手方の車にぶつかってしまいました。事故当初相手が救急車で運ばれる等はありませんでしたが、後日念のため病院へ行くといっていました。一週間後相手方に確認したところ「対してことなく、診断書も出すつもりもない。自分は仕事の時間が不定期だから見舞い要らない...

弁護士回答
    1
  • 不動産の広告を無許可で掲示した場合、迷惑防止条例になるんですか?

ベストアンサー

不動産の広告を無許可で掲示しました。 運悪く 現行犯で捕まりました。 軽犯罪の適用なんですか? 迷惑防止条令って やつになるんですか? Wで適用されるんですか? 会社では、屋外掲示は、禁止となってまして 個人で償いますが 過去にも一緒の件で捕まりましたが 今回は 交差点の高架橋のフェンスで行為を行いました。 警察は、どう判断を下すんですか? ...

弁護士回答
    6
  • 虚偽申告 カードローン

ベストアンサー

【相談の背景】 8年程前に友人が消費者金融から借金をしました。 合計5社から最終的に約180万円です。 2~5社目の申し込みの際、年収を偽り申告したそうです。 1社目は正直に220万円と申告し、2~5社目に申し込む際段々年収を水増し申告をして5社目の時は450万円と答えたそうです。 審査を全て通り、少しずつ使って最終的には180万円程の残高になりました。 その後、...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから