このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
少額訴訟
2013年6月18日パチンコ店にて現金3万円の窃盗被害に遭いました。 2013年9月初め頃、刑事から「被疑者が現金3万円を盗ったという供述が取れた」連絡が入りました。 被害者である自分に謝罪と盗った3万円を返金させ事件を終わらせたいと言われ、面会希望日を伝えました。 その後警察から連絡を受けたのですが、被疑者が3万円を持っていないので、謝罪と書類(示談?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
爆さい掲示板に「誹謗中傷」でどれぐらいの罪になりますか?
爆さいに書き込みをした所「通報しました」とコメントがつきました。 私は、名前の欄にその店で実在する源氏名で書込してしまってます。 おそらく通報の書込通報したのは、書かれた本人でサイト管理者への通報だと思いますが。。。 これが警察(弁護士含む)への通報だった場合に罰金・懲役・逮捕どのぐらいの罪になるのでしょうか? サイト:爆さい スレッド:○○○の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事後強盗になる可能性
ベストアンサー【相談の背景】 私は以前窃盗(万引き)で刑務所に服役したことがあります。 五年近く真面目にやってきましたが、先日またスーパーで万引きをしてしまい、店を出たあと万引きGメンに腕とトートバッグを掴まれ、前科もあり、焦ってしまい、手を振りほどいて逃走してしまいました。その際、Gメンの方が「痛!怪我した」という風に言ったのが聞こえました。 直接、体に触れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士に相談すると必ずなにか罪として訴えられるのでしょうか?
付き合っていた人が、いきなり、『弁護士に相談しているから』と言ってきました。 別れ話で少し意見の相違があり、揉めています。 相手が、嘘をついていたり、話を次々翻しているため、なのですが、相手としてはどうにもならないから弁護士に相談したから、なようです。 変な質問ですが、弁護士に相談したからといって、必ずしも裁判になる、訴えられる、なにか罪に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未成年の人身事故です。
未成年の子供が車で人身事故を起こしてしまいました。相手は徒歩のご老人です。 事故現場は信号もなく歩行者専用道路もなく前から歩いてきたのをひいてしまいました。 原因は子供の脇見です。 事故を起こした時、ご老人は自分の名前、生年月日を言えた様ですが病院へ着いた時に危ない状態になりましたが1ヶ月半経った今はまだ入院中ですが何とか車椅子にも乗れる様になり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
第三者に犯罪を証明できる可能性のある個人情報を開示してもらうには?
ベストアンサー楽器の小売業者です。個人客〔仮にA氏〕に無償で貸し出した商品を横領され転売された可能性が大です。転売した先は個人ではなく、ネットオークション上に出店する中古品販売の法人〔仮にB社〕です。 質問 1 以下の要件下で、B社に商品を売ったのがA氏か否か、答えてもらうことは不可能ですか? ①B社に転売されたと確信する根拠は商品のキズ、付属品など決定的な区別がつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
速度超過による実刑判決について。
速度超過による実刑判決について。 つい先日、首都高にて恥ずかしながら160-180kmで速度違反自動取締装置を光らせてしまった可能性があります。 (100-120kmオーバーの違反。) 僕は現在20歳の大学生です。 この半年間で事故2回(内1回は未成年のため不処分、うち1回はいま検察に送致されており、警察の方から相手は歩行者だが相手方の横断禁止場所の横断による事故で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネットで副業を探していたが、その会社が詐欺会社である可能性(お金を払った際)の対処法
ベストアンサー副業に関してです。私の働いている会社では、給料が少なく足りないため、副業をしようと思い、インターネットで探したところ、信頼できそうな副業を見つけ、登録しました。そして、その会社まで、出向き副業の説明を受けましたが、この後の事が、今となっては後悔しかないのですが、その副業にランクがあり、無料もありましたが、代理店を進められて代理店になりましたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年誘拐罪について
ベストアンサー【相談の背景】 私の19歳の息子について相談があります。 息子は親元を離れ、専門学校に通うためにアパートで一人暮らしをしています。2ヶ月ほど前に、同い年の彼女ができたと聞かされました。 最近の出来事ですが、その彼女がSNSで知り合った中学一年生の女の子が親と喧嘩をして、泊めてほしいと頼まれたそうです。息子はその女の子を3日間ほど泊めました。 その後、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停 慰謝料について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 別居後、荷物の引き取り日程を調整すると言っていたにも関わらず、途中で拒否し出し、結果、家に置いていた荷物を全て返して貰えないまま夫は別の住居に引っ越しをしました。 どこかに保管しているのか、捨てているのかさえ分かりません。問い合わせをしても無視されます。 色々調べた結果、別居前に大切な物を持ち帰らなければ、夫不在中に荷物を取りに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
息子の逮捕に関する弁護人選定の問題と勾留延長についての疑問ですか?
【相談の背景】 息子が逮捕勾留されました。脅迫罪です。 勾留された後に国選弁護人が付きました。当番弁護士や被疑者勾留前制度は使わなかったみたいです。仕組みを知らなかったようで、刑事から当番弁護士は私選でお金を雇わないといけないからと言われたから勾留を待ち国選弁護人にしたそうです。 でも、当番弁護士や被疑者勾留前制度があれば素早く示談できたり、検...
- 弁護士回答
- 17
-
-
教えてください。違いは何ですか?
ベストアンサー以下の教師と顧問への処分の違いは何ですか。 顧問へは、処分が出来ないそうです。 鉄棒肛門差し込み事件 この日、体育館には生徒50~60人が遊んでいて、監視当番の教師も巡回していた。教師が駆けつけたときには、A君はうつぶせに倒れ、棒状の器具は抜かれていた。急いで担架で病院に運んだものの、大手術の結果、いまも人工肛門の生活を強いられている。しかも、傷...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金について教えてください
【相談の背景】 深夜飲酒により酩酊状態になり、歩行中道路横から転げ落ち、落ちた場所が民家の裏手だった。物音から家主が出て来た際、家主の腕を掴んで反抗的な態度を取り、押し問答になり通報され警察に保護された。後日謝罪を受け入れてもらったが、落ちた家の裏手が風呂場の近くになっていて、娘が入浴中だった事により心的にダメージを負い親族の家に避難中だと言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
カバンやロッカーの中を見て免許証や名札をスマホで撮影した件について
【相談の背景】 会社の控え室で同僚のカバンを開けて、免許証やマイナンバーカードをiPhoneで写真に撮りました。ロッカーを開けて、お薬手帳をスマホで写真に撮りました。それから、名札も置いてあったので、それもスマホで写真に撮りました。写真で撮っておきたいという強迫観念があり、写真は見返してもいないし、スマホからどこかに移したりもしていません。写真に撮っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺未遂で訴えられた
ベストアンサー軽い気持ちで大袈裟な話しをし、お金を搾取しようと、同じ相手に結果的に2件の詐欺をはたらいたことになってしまいました。相手がお金を搾取される前に気づき未遂で終わりましたが、告訴状も2件とも受理されたとのことです。前科もなく大企業に30年近く勤めていていますが、今後起訴されてしまうでしょうか?起訴された場合は執行猶予とかつくでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
示談金 隣人に不法侵入
以前こちらで質問した者です。 http://www.bengo4.com/bbs/read/85658.html 何としても示談金70万を払ってもらいたいです。 知恵をお貸し下さい! 同じアパートに住む隣に住む男性に夜中、バルコニーから不法侵入され、相手が自供というかたちで逮捕されたのですが、証拠もあった状態なので、自供せずとも逮捕につながる状態でした。 相手の裁判も終わってしまい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
病院の使用者責任について
ベストアンサー現在診断書を偽造した医者に裁判を起こしております。 1回目の弁論前に被告医者代理人が病院も参加させています。 その理由が被告医者が敗訴になれば病院も使用者責任を問われると記載がありました。 こちらとしては病院までは争うつもりでなかったのですが、カルテなど証拠として出しやすくするため と予想しております。争点は診断の結果でないので良いですが 原告の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
海外オンラインストレージ(アメリカ)への違法アップロード。損害賠償請求できる?
ベストアンサー私は自作オリジナルアニメを同人ダウンロード販売サイトで販売委託している者です。 ここ数年、私の作品を海外の有料オンラインストレージ(ネット上のファイル置き場)に 無断でアップロードされて困っています。 有料オンラインストレージとは月額数百円程度でサイト内のファイルをダウンロードし放題になるサービスでファイルをアップロードした人間には、有料会員ア...
- 弁護士回答
- 1
-
-
反社会的被告らへの不法行為損害賠償民事訴訟での遮蔽措置
【相談の背景】 本人訴訟 反社会的被告らへの不法行為損害賠償民事訴訟時、口頭弁論初回から、遮蔽等ガードの制度を知りましたが、裁判所は公開原則と拒否方向。 民事訴訟法第203条の3(遮へいの措置): 裁判長は、事案の性質、証人の年齢、心身の状態、名誉への影響などを考慮し、相当と認めるときに措置を命じることができます。 【質問1】 被告の代理人だから不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
治療費 慰謝料 未成年者で両親がいない場合の請求
19歳から全治10日の怪我を負わされました。 住所がわからない状態です。 家庭裁判所で教えて頂けないんでしょうか? 教えてもらえたら少額訴訟か支払い督促をしようと思っています。 両親がいないので本人に請求するのでしょうか? お願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士による有料法律相談について
カテがなくてすみませんが質問させて下さい。 先日ある民事トラブルで、30分5000円の弁護士による法律相談をしてきました。その中で事件の核心部分の行為は、違法行為にあたる可能性があるのかないのかを質問したところ、弁護士は「ノーコメント、なぜなら私が発言すれば私に責任がでるから」という回答を言ってきました。 相談料21000円(2時間)を支払ってしまいましたが...
- 弁護士回答
- 10
-
-
名誉毀損で訴えると言われ悩んでいます
当方が管理しているブログの書き込みで何気なくスポーツの不正をやんわり一言指摘して 2日後にそのコメントは私が自ら削除しましたが、2ヶ月経過した今になって名誉毀損で訴えると言われています、以下の場合名誉毀損で当方が訴えられますでしょうか? ※あるスポーツの表彰式を当方ブログでレポートした(当方は当日、審判員) ※ある上位入賞者が失格に該当するルール...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の実母の職場でのいじめです。
【相談の背景】 2日前、主人の実母より連絡。 ①仕事辞めたい。職場のマネージャーから、髪の毛を掴まれて、首を肘で押さえつけられた。②日常的に「生きてる価値がない」「自分の親だったら死んでくれた方がマシだ」「皆お前と働きたくないと言っている」等、暴言を吐かれる。(マネージャーだけではなく、店長、バイトからも同様な発言あったとの事)③16:00~24:00で一旦勤...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車との衝突事故で起訴は免れないのか?
ベストアンサー【相談の背景】 法定速度40キロ、信号機のない横断歩道がある交差点の優先道路を走行中、横断しようとしている歩行者などがいない事を確認し、30キロ程で通過しようとした際、左側の一時停止のある路地から自転車が一時停止を無視し飛び出してきて衝突してしまい、相手方が腰椎骨折で手術をし入院してます。日曜日に警察に出向き調書を取る予定です。私も頸椎捻挫で2週間の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為をした妻から娘への態度
ベストアンサー離婚調停不成立になり、訴訟を起こす準備をしているのですが嫁が娘に対しLINEで、『調停終わっても態度は変わらんのやね! そうやってずっと無視してていいよ(笑) おじいちゃんもおばあちゃんも年々歳をとっている。その事は忘れるな!』 『大切なパパに連れていってもらいなね!』『どうせこのLINEも大切なパパにみせてるんやろうな~(笑)』 と、脅しや嫌味侮辱と...
- 弁護士回答
- 6
-
-
知り合いの男性に強姦され妊娠した場合
ベストアンサー3月上旬にバイト先に客として来ていた男性と親しくなり、食事にいきました。 その際に無理矢理性行為を強いられ、妊娠しました。この場合告訴して勝訴することは可能でしょうか。 食事の後、家でDVDを観ようと誘われ、体に触れないとの約束で男性の家に行きました。道中コンビニでお酒を買い、男性宅で呑み み直しました。私はお酒が弱いため、4杯ぐらい呑んで結構...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オートローン残債をめぐる車横領について
車の横領になるのかどうかです。 当時、友人に車の名義を貸して欲しいと言われオートローンを組みました。 車保有者は、ローン会社 使用者は、自分です。 支払いが滞って来たため、友人から車を返却して貰いローン代は分割で支払うと借用書と念書を、書いてもらい支払って貰っていました。 しばらく支払って貰っていまさしたが、友人が支払うのをやめ逃げてしまい、連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領罪に該当するのでしょうか。横領罪に該当しますか?
ベストアンサー【管理を任されてる金を、支払いにあてたが、返済した場合。】 上記は、通帳を管理していたものが、急な支払いがあり、すぐ返済することを前提に、預け入れする前の現金を支払いに充てたが、返済を忘れ、後日、他人から指摘され、すぐ返済した場合。横領罪に該当しますか? 又、指摘受けた際、確約書を記入したが、それを不特定多数の人に見せ、事実無根のことも付け加え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不動産居座りの強制執行の可否
相続調停中です。 2.5年経過しました。 他界した父と私で父の土地に同居の為の家を建てました。 私は家の頭金分6/17の権利があります。 残りは父の権利ですが、家の住宅ローンがまだ返済されてません。 現在義理の母が2.5年無料で居座ってます。 正確には父は祖母宅で住んでましたので、別居後10年居座ってました。 家庭裁判所は民事裁判で申立できるが、不動産契約...
- 弁護士回答
- 4
-
-
初犯というのはどういう意味?
ベストアンサー初犯というのは、立件されたのが初めてということですか?それとも起訴されたのが初めてという意味ですか? また、それとも犯罪を犯したのが初めて?という意味?
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領
ベストアンサー私はアルバイト先で業務上横領で被害届を出され、解雇されました。責任者権限を使いレジからお金を抜くという行為と所謂万引き行為です。 先日もこちらにお問い合わせしましたが、状況が変わって来ましたので再び質問させていただきます。 本日、元勤務先へ連絡して分かったことですが、業務上横領の行為が特定できず、疑いのあるものは一昨年まで遡ると言われました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲中の彼氏が詐欺容疑で逮捕されました。
同棲中の彼氏が詐欺容疑で逮捕されました。 彼は健康食品の電話営業の事務所で働いていました。以下はインターネットで調べた事件の内容です。 その会社は仕入れ値数百円程度のものを2万円程度で、全国の高齢者をターゲットに、電話で営業し、2000人強に5000万円以上の売り上げがあったそうです。 その中で、注文していないのに勝手に代引きで商品を買わされたとい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
警察署への開示請求について
警察署への開示請求について。 警察署で事情聴取を受けた時の調書を開示請求する時は、弁護士さんがいなくても一人でできますか? また、相手がいるときは、相手が話した調書も開示請求できますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
初めまして
私では相談にのってあげられないので、アドバイスを頂きたく、ご相談致します。 私の友達が今年4月に、無免許運転中に、一時停止違反で警察に止められ、その際パニックになり、姉の名前を書き、指印をしたそうです。その日のうちになんて事をしたんだろうと、後悔し警察官に事の真相を正直に話したそうです。友達は初犯で免許を取得した事はありません。在宅起訴で、拘留...
- 弁護士回答
- 5
-
-
初犯の執行猶予について
【相談の背景】 3年前に壁や柱をたたき、軽微な破損をさせてしまいました。 壁の部材や塗装が少し剥落してしまいました。 ネットとかで調べますと、たぶん建物損壊罪だと思います。 【質問1】 もし、逮捕されてしまった場合、初犯だと執行猶予がつくものでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察に不当な取り調べを受け冤罪で10日間拘留中
ベストアンサー彼氏が、公然わいせつの罪で捕まりました。本人は全く見に覚えがないそうですが、目撃者がいる、との事で…。 今年の五月にあった事件だそうで、深夜に酔って歩いていた時に、職質を受け、以前飲酒運転で補導歴があるので、前科者だから怪しい、と連れて行かれたそうです。 それから数回に渡り、取り調べを受けていて、この数ヶ月は全く連絡なく落ち着いていたらしいですが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺罪になってしまうのでしょうか?。
ベストアンサー友人に承諾を頂いて質問させていただきたいので どうかよろしくお願いします。 現在友人は、多額の借金の為、電話などを止められ私の所に相談してきました。 相談と言うのは、現在借りている方(Aさんとします。)に 頼まれて、半分嘘の請求書を作成した事です。 事の発端は数年前にお金を数百万借りたらしく、 一年前に全額返済を要求されたらしいのです。 もち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯び運転、酒気帯び接触事故を短期間連続で起こした事の刑罰について
酒気帯び運転でアルコール数値が0.45で捕まりました。その約一ヶ月後に再び酒気帯びの接触事故(物損)で現行犯逮捕されました。アルコール数値は0.3でした。一晩勾留され釈放されました。最初の酒気帯び運転は、裁判所からの呼び出しがあり罰金30万円をお支払い済みです。 2度目の酒気帯び接触事故につきましては、飲酒後直ぐに運転したわけではなく、数時間ですが睡眠...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ビニール傘を盗難してしまい被害者が激怒しています。
ベストアンサー【相談の背景】 7月に近所の病院から帰宅する際に急に雨がふってきたので傘立てに置いてあった傘を使いそのまま帰宅しました。その時は気づかなかったのですが、所有者の名前が書いてあり、返却を忘れ2-3週間後に同じ場所に返却しました。 8月23日に警察から被害届が出ていると連絡があり、担当警察官と現場にいき該当する傘があったためご本人へ返却していただけるように...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺でお金の返還について
【相談の背景】 交際1年の彼に800万の大金を取られました。 3回にわけて取られたのですが、 そのうちの2回の400万は不動産投資と言われました。 1回目の時に返してほしいと言われましたが、 「贈与税がかかるから返せない」 と言われ返してもらえませんでした。 3回目は、離婚したけど慰謝料を一括で払いたいけど お金が足りないと言われましたが 嫌だった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メンズエステで示談交渉
【相談の背景】 私は現在19歳で、メンズエステで働いています。 相手の客には施術前にセラピストには触らないという内容の同意書を書いてもらっています。 働き始めてすぐ悪質な強制わいせつの被害に遭いました。 店長に助けを求めて私は守られ、相手は身分証を控えてその日は帰されました。 後日お店の弁護士を通しての示談になりましたが、最初たった7万での打診が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
土地の使用権はあるずで約定書も有効と行政相談で(弁護士・司法書士さんに)判断されているのに・・・
故・父が約40年前に現在居住している土地が借地だったのを購入しました。売主は裏に住んでいる方です。 土地費用を支払いして売買は成立したのですが、土地の南側が小さな溝(水路)に面してある部分は公用地と判明、売主にその部分の土地費用返還を求めました。しかし当時、売主側の事情で費用の返還は難しいので北側の土地を使用してくれて良いとの話で折り合ったそう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒ひき逃げの車に同乗、問われる罪は?
ベストアンサー職場の飲み会の帰りに、先輩同僚と一緒になりしつこく駅に送ると言われ、同乗してしまいました。自分は酔っていたので、意識が朦朧とし寝てしまったのか同乗中の記憶が一部しか覚えてません。 どうやら先輩は追突事故を起こしていたらしく、気付かなかったのか、立ち去ってしまったようです。 私も気付かず、後に逮捕されました。鞭打ちで診断書が出ているようでひき逃げ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
立会人、代行人について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間7年。 6月から妻が不倫相手と同棲中 調査会社に依頼し、不貞の証拠は撮れてます(宿泊撮2回分) 妻の主張はモラニゲを主張。 私からのDVやモラハラを主張しています。 その証拠は妻と私のLINEの記録。 あとはスマホ内のメモ書き。 私へのDVやモラハラもありました。 こちらに関しては証拠はありません。 私はいち夫婦喧嘩の延長だと思って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
懲役中の借金を時効にさせないための手続きは何ですか?
【相談の背景】 先日入社した部下Aが、得意先のお金を複数回横領しました。 横領したお金の使い道をAに確認すると、Aは過去に横領罪で逮捕歴があって、その時に知人や闇金からお金を借りて示談を成立させたものの、その借金の返済の為にまた横領をしたそうです。 今回の横領で、会社が立て替えた金額は約100万円、私が個人的に貸した金額が約200万円ですが、Aは借金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為からの相談です。
以前不貞行為を1年ほどで今は別れてます。 別居中で離婚する予定と聞いてお付き合いに至りました。ただ付き合いだしたら様子がおかしく色々問いただしたら別居もしてなく離婚調停中でもなかったです。ただただ騙されたとしか思えませんでした。 もし今後奥さんにバレるようは事になれば慰謝料を請求されると思い 付き合って男性に一筆書いて貰うことにしました。 奥さん...
- 弁護士回答
- 4
-
-
検察審査会への申立書に記載すべき内容は何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 今年の春頃、路上で第三者から一方的な暴行を受け、診断書も提出した上で被害届を出しましたが、最終的に不起訴処分となりました。 しかし、「お互いにやり合った」と処理されるたことや、処分結果に納得がいっておらず検察審査会への申立てを検討しています。 すでに弁護士の無料相談で、相手方に対する治療費等(約5万円)の民事での請求について相談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪の今後について。後検察庁では何するんでしょうか?
ベストアンサー前回もご相談させていただきました。 在宅ワークをしようとして騙されてキャッシュカードを送り 警察には銀行に対する詐欺罪との件です。 その後も何回か警察署に行き調書を作成してる段階で 後1回か2回で終わりその後は検察庁に送って 検察庁から呼び出しがあるとの事でした。 逮捕されるのかすごく不安でしたが、 警察官の方には初犯で証拠も全部(メールの内...
- 弁護士回答
- 4
-
-
娘が強姦されました
19歳の娘が強姦されました。友人が飲みすぎでつぶれてしまいBARで介抱しながら待っていたところ寝てしまい、襲われたところで起き相手の足などを数回蹴り抵抗しましたが、店内は真っ暗で他の人はみんな帰ってしまっていて抵抗しましたが中に出されました。近くの友人のところへ逃げ込み事情を話し一緒に再度BARへいくと土下座して謝罪しました。病院代等はすべて支払います...
- 弁護士回答
- 4
-
-
泥酔時に怪我をさせてしまった。書類送検された際の示談交渉などの対応方法
【相談の背景】 1週間ほど前、飲み会があり、泥酔してしまい、その際の記憶がほぼないです。 帰りの電車にて深く眠り込んでしまい、駅の警備さんに起こされ、その際に蹴ってしまい、壁にぶつかった衝撃で怪我をさせてしまいました。怪我をさせてしまった際の記憶はなく、事情聴取の際にそのような行動をしてしまった。ということが分かりました。 その日は被害者の方は治...
- 弁護士回答
- 1
-
「刑事事件裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから