16,689件見つかりました

法律相談一覧

• 直進原付と右折トラックの交通事故について

ベストアンサー

6月30日に交通事故にあいました。 こちらが原付の直進で、相手側は右折のトラックでした。 その際、私の左手の上でトラックが停止してしまい 左手根骨骨折 左手圧挫傷を負いました。 有鉤骨という骨が骨折で飛んでしまい、尺骨神経を圧迫していたので 骨の除去をしなければならなかったのですが 左手の皮膚がアスファルトでかなり削りとられ感染症の危険等からすぐ...

弁護士回答
    2
  • ストーカー被害について。また、法的になにか、ストーカー行為を止めさせる方法などないのでしょうか?

元交際相手にストーカー被害にあってました。実際にメール内容やLINE。通話履歴などの根拠を元に警察に相談しています。 警察は、元交際相手と絶対に合わないように、連絡しないように、元交際相手が把握している自宅や友達の家、職場などにはなるべく居ないようにと指導されました。 それにより元交際相手も、警察から任意の事情聴取という形でストーカー行為認めて...

弁護士回答
    1
  • 示談金について。加害者が弁護士立てた

何度かお世話になりました。 またよろしくお願いします。 娘と、母《私》が怪我をしました。 娘生後一ヶ月で生死にかかわる事故でした。 後遺症が出る可能性があるのでながいめで見ていくしかないみたいです。 車の事故とかではなく、普通ではかんがえれないようなじこでした。 加害者ははなしにならなく、仕事中だったので、会社が責任をとると行ってきました。 ...

弁護士回答
    2
  • 以前の事故と今回の事故との損害(相当因果関係)の範囲について。

以前の事故が、平成24年2月に発生し、腰椎捻挫と診断され、同年11月迄9ケ月通院し、加害者の自賠責保険から後遺障害認定14級をもらいました。 症状固定は、上記の通り平成24年11月ですが、その後、自分の健康保険を使って、平成26年5月20日迄通院し(完治した訳ではないですが、それ以上の改善を期待できない為、治療を中止)、今回、再度、もらい事故によって同様の腰椎捻挫(全治10日...

弁護士回答
    1
  • スノーボードの事故の賠償請求について。

ベストアンサー

スノーボードでの事故についてお聞きしたいのですが、 先日、スノーボードで疲れていてかなりゆっくり滑っていた時に、後ろから勢い良く衝突され倒れました。 その際、首を痛めて動けず、救急車で運ばれ、病院で頚椎捻挫と診断されました。骨折等なくよかったのですが、その後は地元の整形外科で再検査してもらい、リハビリをしているところです。もう1ヶ月以上経つので...

弁護士回答
    1
  • 自動車整備会社の過失による損害賠償請求

ベストアンサー

先月A社自動車整備に車検を依頼しました、後日連絡を受け車両を取りに行きその場で費用は全て現金で支払済み。すると翌日出かけようとするとエンジンルームより異音が発生、車検前は経験のない事で、すぐに工場に電話をしその事情を伝えた後休みを取り三日後に工場に行きました。すると(ベルトが、、、)と言いスプレーをエンジンルームの回っているベルトにシューッとか...

弁護士回答
    2
  • 雇用契約書の条件相違

ハローワーク求人票の内容と雇用契約書を比較した所、勤務時間や時間外労働内容等の不記載、面接時に月給制の約束が月給日給になっており、欠勤1日毎30分の1控除します。とありました。入社初日に総務部の事務員から、大量の書面を出されて『順番に説明致します。』と矢継ぎ早にドンドンと進んで行き、肝心の労働契約書の内容を手にとって見れなく、見落とした形で失敗しま...

弁護士回答
    1
  • 交通事故 病院変更について

前回も相談投稿しましたが10月下旬にバイクにひかれる交通事故にあいました。 僕は被害者の身になります。 加害者なんですが17歳の高校生。原付、中型二輪の免許証は取得済み。 ですが僕が引かれたバイクはサーキット専用バイクでありもちろん公道で走行してはいけないバイクでありナンバーなし保険なしのバイクであります。 治療費、休業補償はちゃんとし...

弁護士回答
    3
  • 追突事故による失業保険(傷病手当)の満期を迎えてしまいそうです

先日、車にて信号待ちをしている最中に追突事故に遭いました。 過失割合は 私:相手 0:10です。 事故後、右肩や首に痛みを感じ事故翌日に整形外科にてレントゲンとCTを撮り、異常は見受けられませんでした。 しかし、事故後2週間程で痛みがどんどん強くなりMRIを取ることとなりました。 結果は頚椎3番から5番までの椎間板が右へ飛び出しており、整形外科でのリハビ...

弁護士回答
    2
  • 追突事故により退職しましたが障害者の為再就職が難しいです。

ベストアンサー

2013年の12月20日に子供の終業式の帰りに赤信号で追突され、現在は9/30で症状固定となりました。 職場は休業半年の期限を終えてしまい、8/15日付けで自己退職となりました。 退職後の補償はされないとよく見掛けますが、私は事故前から精神障害者で、次の職を探すのは中々難しいです。 事故前は適応障害、事故後は統合失調症及び軽度精神遅滞です。 前...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • パワハラと退職願でのトラブルについて

ベストアンサー

体調を崩し、仕事を続ける事が出来ないと考えて8月末に退職願を出しましたが、社長との話し合いで、9月1日から、しばらく休業(休養)して復帰を考えていくことで話がまとまり、退職願は保留になったのですが、先日、退職願を受託したと、封書で送られて来ました。復帰する事を前提で休養していたのですが、辞めさせられるという事でしょうか? 詳細です。 実は直属...

弁護士回答
    1
  • 海外から日本へ到着後、落とした荷物で相手に怪我をさせてしまった際の社員、会社の責任賠償について。

ベストアンサー

海外親会社から弊社の仕事をするため休日に来日した外国人社員が、寄宿先へ向かう途中に人とぶつかってけがをさせてしまい、慰謝料を考えてほしいと言われております。 この場合、外国人社員、会社はどのような対応をするべきでしょうか。 先日、翌週からの日本での仕事に向けて来日した親会社の社員が寄宿先へ向かう途中、 階段で下る途中に荷物を誤って落としてし...

弁護士回答
    3
  • 医療事故について

ベストアンサー

8月26日、私の母親(69歳)が心臓カテーテル検査をするとのことで県立病院へ検査入院しました。検査の合併症1.出血2.血管損傷3.血栓により脳梗塞、心筋梗塞4.心不全、狭心症の悪化5.不整脈:脚ブロック、頻脈性不整脈など6.感染症7.死亡が起こる場合があるとのことで説明を受け、患者、家族が検査承諾書にサインをしました。 2泊3日の予定で入院しましたが...

弁護士回答
    1
  • 自分が起こした裁判に勝った後、相手に損害賠償訴訟を新たに起こしたい。

前質問 http://www.bengo4.com/saiban/1138/b_271227/ 不法行為に基づく損害賠償請求とは何か? 質問要旨 民事訴訟で勝った側が、負けた側に対して、 「お前が要らん裁判なんぞ起こしたから、こっちは大迷惑だった。  不要に支出した金と、無駄にした時間を金に換算して支払え」 という裁判は起こせますか? とある先生の回答 結論としては「起こしても裁判所...

弁護士回答
    1
  • 交通事故、慰謝料、示談について。

長い文面になりますが宜しくお願いします。 2010/3/12に事故が発生しました 私は原付バイク相手は乗用車 私が直進中、団地敷地内に入ろうと右折してきた車と衝突。(私は無保険でした) 相手は全面的に自分が悪いと認めており刑事裁判?でも、発言してました。 私は、顔面骨多発骨折、胸部打撲、硝子体剥離 、当時の手術は10時間に及びました。主に砕けた骨の接合...

弁護士回答
    3
  • 社内で暴行に遭い全治一週間…その後の対応について

今週の月曜日の出来事です。 会社内で私のミスにより上司が叱咤し、その際に鉄骨の入った安全靴で思いっきり蹴られました。 翌日火曜日に病院へ行き事情を説明して実費で診察、 全治一週間の打撲とのことで診断書も出していただきました。 更に翌日の水曜日に会社から話し合いがしたいとの事で出向きました。 しかし本人の反省は凄く微妙で、社長から諭されて不満そう...

弁護士回答
    1
  • 困っております

ベストアンサー

今年の初旬に歩行中路側帯の乗り上げて来た車両にはねられ右膝靭帯を負傷しました、当方には一切過失の無い事故です、当初は保険担当からも何の問題も無く治療し休業賠償も戴いておりましたが3か月と過ぎた当りから、これ以上の治療を行っても回復の見込みが無い治療に医療費は支払えない、(私は28年以前に後遺症を患った経緯があります)過去の後遺症もある訳でそれが...

弁護士回答
    1
  • 至急。民事訴訟法テラスの利用は可能か?

職場の社員から職場内で暴行をうけました。 僕に拳で6~7発殴ってきました。 僕は一切手を出さず、一方的に殴られ、口の内部3箇所・外部1箇所に出血をともなう怪我・頬と鼻(鼻は出血)・口内部の打撲と言う状態になり全治1週間またはそれ以上の診断も受けました。2回めの診断では10日からそれ以上。 唇にあたっては、傷跡修正手術をします(見積もり12万180...

弁護士回答
    2
  • 会社の代表者、同僚よりパワハラされ就労不能となり精神的業務上労災を申請したが、不決定でも慰謝料請求で

ベストアンサー

会社代表者と私含め3人の事務所で働いてます。 代表者より平成24年12月より嫌がらせ、社内での仲間外れの行為を受けてましたが、平成25年2月より退職勧奨、盗聴などを受け就労不能となりました。 平成25年1月20日頃、事務所に一人で仕事をしている際、見知らぬ男性が訪ねてきました。以前より社内で労務管理の不正代行業務等を行ってましたので、不正行為...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料はどのくらいがだとうなのでしょうか?で、

ベストアンサー

いつもお世話になっております。実は、21.6.29の仕事帰宅途中、赤信号中に後方より追突されました。相手は一度も謝罪にも来ず、電話の謝罪も未だにありません。 そして、100:0となり私は7月〜今現在も仕事を休み、休業損害をもらいながら苦しい生活をしいられております。つまり通院期間は10月までで120日になります。(診断書は11月末までなので実際は150日となります)、...

弁護士回答
    10
  • 「交通事故後の後遺障害の請求について」

6年前に働いていた会社(塗装業)での現場への通勤途中に、会社の車(社長運転)が事故を起こし、後部座席に同乗していた私は、鎖骨複雑骨折し手術しました。退院後も腕が上がらなくなり、肉体労働はできなくなりました。会社からは、休業補償するので労災申請はしないでほしいと頼まれ、その後11か月間月額約30万円を受け取りました。しかしその後、やけになっていた私は、...

弁護士回答
    1
  • 子供が犬に噛まれました。

ベストアンサー

昨年末、買い物後、子供と手を繋いで歩いていたところ、犬に噛まれました。リードのロックを忘れていたそうで、気が付いたら子供が飛ばされ乗りかかれ噛まれていました。止めに入った私も噛まれた所で飼い主が慌ててどかしてくれて救急車で病院へ。目の下と頬に四ヶ所傷が残りました。治療費は相手の個人賠償保険で支払われています。入院3日、通院18日、現在も通院中です...

弁護士回答
    3
  • 彼女の浮気と性病

お恥ずかしいんですが、真剣に悩んでます。 お付き合いして半年で、いずれは結婚も考えている彼女がいますが、8月の前半に彼女が某SNSサイトで仲良くしている男性がいましたが、趣味が意気投合もありとある店に彼女の車で出かけました(男性は車の所有なし)。帰り際の車内でわいせつな行為を強要されていましたが、最初は拒否をしていたらしいのですが、拒否をするうちに...

弁護士回答
    1
  • 労災と上司への損害賠償請求について

一年ほど前に職場で転倒し、肩を怪我しました。 その後日病院に行き肉離れでとりあえず安静2週間、そのごのリハビリ等は状況を見て判断します、と診断されました。 その日にその職場に顔を出し、役職者に怪我の説明をしたが、その状況では労災は出ない(転倒では労災は出ない)といわれました。 出勤も出来ず金銭的余裕も無く病院にも通えず自然に辞めたような形になっ...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の示談金について

ベストアンサー

前回に示談のタイミングを質問したものです。 今回、示談金の金額について質問させて頂きます。 傷害事件の示談金に相場というものはないとよくインターネットに書いていますが、裁判になった場合の基準みたいなものが、交通事故の入通院慰謝料支払基準表というものをよく参考にされると書いてありました。そこで質問なのですが、 私の暴行行為によって相手方は当時3週...

弁護士回答
    3
  • 怪我をさせられました

ホームセンターで買物中の事です。商品を載せた台車を押していた従業員に接触されました。台車は高さ2mの1m四方で、従業員は通路で商品を見ていた私に気付かなかったとの事です。足首を台車の下に挟まれ、引き抜いたところに再度接触され、腰を強打したんで、接骨院へ行き、足根部と腰部の打撲と診断され診断書を貰いました。3日後には手に痺れが起こったので、整形外...

弁護士回答
    1
  • 父子家庭で転勤拒否

タイトル通り父子家庭でローン返済中の持ち家に保育園に通う子供と二人暮らしをしています。 幸い実家が車で10分程の距離にあり祖父母も健在の為、保育園での緊急対応や伝染病等の通園禁止時は養育補助をしてもらってます。 早速ですが昨日会社から遠方への転勤を打診されました。 会社側は父子家庭で二人暮らしであることを知っています。 その場で返答ではなく...

弁護士回答
    1
  • 知らないうちに解雇扱いにされてしまった場合、なにか請求できるものはありますか??

その扱いを受けたのがもう数年前になってしまいます・・・ 時期的にはリーマンショック後の大不況頃です。 バイトをしていた店が、その煽りを受けて瀕死の状態になりました。 突然吹っかけられるように、代表から「今日から全員代表。自分達の給料は自分達で作る事」とよく分からない要求を突きつけられ。 しかし、当時一番の売上を上げていた当方担当のネット通販...

弁護士回答
    3
  • 身辺調査

(株)栄和総合リサーチ この度お客様の個人調査の依頼を受けご連絡させて頂きました。 重要事項及び最終通告 *********内容**********御客様の携帯電話より以前ご登録されている総合コミュニティーサイトにて料金未納の上、退会処理がなされておりません。 現状、御客様の御契約されている端末IDにおいては、『利用規約』に反した状況のまま長期放置状態が続いている為、...

弁護士回答
    2
  • 治療費の被害者請求と素因による治療費の減額

ベストアンサー

交通事故の被害者で、腰椎捻挫で9ケ月治療を受けて、今月で症状固定と後遺障害診断書を書いてもらう予定でいます。 ただ、MRI画像上、第四椎間板と第五椎間板との間隔が、多少、狭くなっていて、素因であると医師から指摘されています。 後遺障害診断書には、骨盤の痛みと左足首の痺れが残っている直接の原因は、事故(外傷性)である事を医師は認めてくれています。 本件事...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料

何回か質問させてもらってますが、今年2月に信号停車中追突され、腰椎ヘルニア腰椎打撲と診断され40日入院後近くの整形外科でリハビリしていました。4月に家に泥棒が侵入してきた所、発見して泥棒を追いかけた所、その泥棒が乗ってきた車に轢かれ、胸と肩に怪我をしました。その時犯人は取り押さえ警察に渡しました。犯人は飲酒運転中でした。すぐに先程の整形外科に診て貰ったところ打...

弁護士回答
    2
  • 事故で従業員が怪我をしたが、相手方の保険会社から入金がされない。

ベストアンサー

経営者です。5月のことですが、従業員がトラックで片側2車線道路の右側を走行中、左側車線の乗用車が突然車線変更し、接触事故が起きました。弊社トラックは、前と横を損傷、相手方は全損ですが、怪我はありませんでした。従業員は背中に痛みがあったものの、たいしたことが無いと思い、警察も対物で処理しました。しかし、その後1週間くらい仕事をしてくれたのですが、背中...

弁護士回答
    1
  • 助けてください。

はじめまして。 みなさんの知恵をお借りしたくて投稿しました。 離婚した父の後妻(A子)さんの扶養、介護についてです。 A子さんは、父と婚姻中にくも膜下出血の後遺症のため、施設で生活をしていました。 その間に複雑な事情と、A子さんの兄弟姉妹(3人)と父との間に諍いがあり離婚しました(離婚後も父はA子さんのお世話はしていたようです)。 その父が平成14年...

弁護士回答
    2
  • 【労働問題・労災】覚書内容の有効性について【損害賠償請求】

初めて質問させて頂きます。  度重なるパワハラ、仕事内容の激変により、うつ病を患い仕事をする事ができなくなりました。  会社責任を追及したところ、「責任は認めないが、3ヶ月分ほどの休業補償と未払い賃金の支払いを解決金と言う形で支払うから、覚書にサインしてくれと」言われ、今後の生活に不安もあり、全て解決したとする覚書にサインしてしまいました。(...

弁護士回答
    1
  • 後遺症の等級と示談金ついて。

後遺症の等級についてと保険会社との示談金について相談させてください。 後遺症の等級については、治療中であり診断書はまだ出しておりません。 この時点での回答は難しいと言われるのもわかっているので大体でいいのでアドバイスしてもらえれば幸いです。 去年の2月に妊娠7ヶ月で正面衝突の事故。 こちらは過失0です。 左足首骨折で手術。 ボルトが今も入ってい...

弁護士回答
    1
  • 被害者のご家族に付き添い料の相談をされました。

ベストアンサー

今月の8日、人身事故を起こしてしまいました。被害者の方は重症です。事故直後、病院に向かい被害者の奥様に何かと物要りでしょうとお金を持参しまいました。その時は、いただけないと申し訳けなさそうに返されました。 その後、事故の翌朝、簡単なお食事をお届けし、その日の夕方もう一度、お見舞いに伺いました。 翌日、ご自宅に菓子折りを持参して謝罪し、その日の夕方...

弁護士回答
    2
  • 自転車事故での過失割合と保険等の取り扱い

弟のことですが、打ち合わせのために3月下旬の夕方6時20分頃(そろそろライトをつけようかと思っていたらしい)ロードバイクで交差点を直進したところ乗用車とぶつかり、肋骨骨折、鎖骨骨折肺気泡となりました。弟の方が優先道路ですが急いでいたらしく信号を確認せず(その交差点に信号があることをしらなかった)直進してしまったらしい。そこへ右手より乗用車が突っ...

弁護士回答
    2
  • 交通事故ついて。怪我は頚椎挫傷?

平成24年2月中旬に交通事故(もらい事故)にあいました。 事故の2日後に加害者が謝罪にきました。 会社の社用車にて信号待ち(右折待ち)の正面衝突です。 原因は相手方の漫然運転でした。 保険会社とは、相手100:自分0で折り合いがついてます。 平成23年12月末より、再就職をして現在の会社に入社しました。 仕事内容は、不動産仲介営業です。小さな会社です。 社用...

弁護士回答
    2
  • 自転車と歩行者の事故です。

ベストアンサー

はじめまして。昨年11月に歩道上で小学生の息子が自転車に撥ねられました。息子は走っていたとかふざけていたとかではなく、停止した状態から90度程度振り返ったところ、後ろから来た自転車に乗った男がぶつかってきました。 すぐに警察に連絡し救急車がきました。幸い息子は4回の通院で済む軽傷でしたが、加害者の男は一度も謝らず、警察が来るまでの間中ずっと暴言を吐い...

弁護士回答
    4
  • 賠償金。これからどう対処していけだいいですか?

ベストアンサー

会社を経営しているものですが。 先日横領をしている従業員より、退社したいとの申し出があり まだ、横領金額などの算定をしていたため逃げられないよう 慰留したところ、意思は変わらなかったので本人に追求した所 「やっていない」の一点張り。 更には帰ろうとしたため、思わず手を上げてしまい 相手に眼底骨折という怪我を負わせてしまいました。 私としては、本...

弁護士回答
    2
  • 医療事故の慰謝料、いくらが妥当ですか?

医療事故の慰謝料、いくらが妥当ですか? 4年前のことです。 出産が近づき、陣痛があって 総合病院に入院したものの、 まだまだ生まれないとの医師の判断ミスで産室ではなく 病院の廊下で 看護師もいなく一人で出産。 子供は墜落分娩で頭部を強く打たれ、産後、脳内出血で 痙攣が激しく十日間入院してました。あとは経過観察しましょうと 言われ退院。 その後...

弁護士回答
    1
  • 21歳の学生による交通事故にあった場合の損害賠償

21歳の学生が運転する自動車(任意保険不加入)がセンターラインオーバーしたことにより正面衝突の事故にあいました。私が運転手、妻が助手席。妻は腸断絶・腰椎圧迫骨折・頸椎脱臼骨折などの被害を被りました。相手の100%の過失となり事故証明・自賠責の処理も終えています。 相手は成年ではあるが、父親に対して示談の依頼をしました。内容は全損した自動車の買い替え費用...

弁護士回答
    2
  • 代位請求と被害者の対応。この場合は、どうすればいいのか?

2年前に追突交通事故を起こしました。10:0で私の責任です。事故を起こした車は任意保険に入っていなく、自賠責の対応をしました。 被害者は7ヶ月ほど通院(入院はなし)し、それまでは私の自賠責で処理し、その後被害者側が入っていた損保会社に自賠責以上の部分を請求し受け取っています。 請求内訳は、治療費65万、通院交通3万費、休業損害16万、精神的損害100万、後遺症...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料

知人が離婚の話し合いをしてますが、話がつきません。 喧嘩になると度々暴力を振るわれていましたが、警察を呼ばれるほどの暴力を振るわれた事で離婚をする事になりました。警察につかまり拘留され、2週間後一応被害届をさげましたので、不起訴で出てきて、話し合い、婚姻の継続は無理だろうと、離婚の話し合いになりました。当初の診断書は打撲で数週でしたが、痛みがひか...

弁護士回答
    1
  • どこに賠償してもらえるの?

ベストアンサー

私の友人が昨夜仕事中に交通事故を起こしました。全面的に相手がわるいのですが・・・問題は、だれが責任をとるのか?だれが、修理費、医療費、休業補償してくれるのか分からない状態で困ってます。 事故の内容は、友人が職場のパッカー車に乗り走行していると、駐車場から車が飛び出してきて衝突しました。 ところが、相手の運転手は無免許で、飲酒運転で、運転してい...

弁護士回答
    1
  • 示談したかしてないか

こんにちわ 半年前に地元の先輩に暴行傷害をされ、右足を粉砕骨折という重傷を負わされました。細かい内容は以前にも相談させて頂きましたので、省略させて頂きます。 弁護士を通して、民事訴訟、刑事告訴をしたいと思っております。 最近相手が示談の話し合いに応じると言ってきたのですが、今日になり、ほぼ決裂しました。相手は、半年まえの事をいまになって請求...

弁護士回答
    1
  • 職場での喧嘩。相場はいくらですか?

某配送業者で働いてましたが同僚と喧嘩になりケガをさせ首になりました。11月7日に私がメール便を仕分けていたさい相手である乙がトイレから出てきて私の横を通り過ぎる際にメールをわざかわからないが蹴っ飛ばして謝りもせず行ってしまいました。気付かない訳ありません。私はムカッときましたがその場は我慢しました。しかしメール配送中もイライラして我慢できず終了後に...

弁護士回答
    1
  • 階下の住人から損害賠償請求されています

はじめまして。どうぞ宜しくお願いいたします。 今年の初旬、私の自室の浴室の目皿のつまりが原因で浴室の水が脱衣場に溢れ、その溢れた水が階下にも伝わり流れてしまいました。階下の住人に平謝りの上、大家を仲介しての補修費10万数千円を即座に支払いました。 しかし、その支払いの後、その階下の住人がさらにクリーニング費用が三万数千、業者の立ち入りのために...

弁護士回答
    1
  • 傷害、器物破損被害の相談です

傷害・器物損壊事件で同行者にも責任を問えるか 【本文】 熊本県内で、マッチングアプリで知り合った女性とホテル利用後に金銭トラブルとなり、金銭解決のため移動中、女性が男友達に位置情報・目印・車両情報を電話で伝えました。録音は警察提出済みです。その後、男性3人が現れ、私の車を停止させられました。1人が運転席窓越しに腕や右手・指を掴み、右環指基節骨...

弁護士回答
    2
  • 個人賠償責任保険の対応

【相談の背景】 昨年、親の経営しているお店で働いていたところ、甥っ子(姉の子供)がぶつってきて、不意という事もありよろけてしまい、手をついた先が鋭利な場所でそのまま4本の指先を負傷してしまいました。 幸い、個人賠償責任保険をはいっていて、 保険会社にも現場に来ていただき、 話したところ出ますという事で、 病院に通院していました。 半年ちょっとた...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから