15,062件見つかりました

法律相談一覧

• ひき逃げ被害について

ベストアンサー

【相談の背景】 母がひき逃げ被害に遭い、 治療費等は相手方の保険から支払いされるとの事ですが、知人に弁護士さんに 相手方の保険会社と交渉してもらった方が 慰謝料も増額されると言われました。 相手方の保険会社の提示額を聞いてから ご相談した方がいいでしょうか? 母は自転車を手で押している段階で、 後ろから当てられました。 母のケガの程度は肋骨骨折4...

弁護士回答
    2
  • 罰金刑の影響で資格更新に問題は生じるか?

【相談の背景】 先日、自転車の酒気帯び運転により略式起訴となり、罰金の支払いをいたしました。 私は仕事上、生命保険募集人や損害保険募集人の資格を有しております。 【質問1】 これらの資格は禁錮以上の刑に処された場合が欠格事由になるかと思います。今回の罰金刑は欠格事由に該当しないと思いますが、資格更新などの際に欠格事由以外の犯罪歴が会社に伝わるこ...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中の人身事故

【相談の背景】 万引きによる1年半,執行猶予3年の執行猶予中に起こした人身事故です。 電動キックボードと電動アシスト付き自転車の衝突により相手に骨折の怪我を合わせてしまいました。 不注意による交差点での出会い頭の事故です。 減速はしていたものの止まれ標識を見逃してしまいました。 骨折の原因は転倒の際に膝を打ってしまったのが原因です。 現在...

弁護士回答
    4
  • 住まい周辺を張り込みをされている

【相談の背景】 マンションの前で私服の刑事が張り込みをしていた。自分が帰宅後約40分後に自転車でパトロール中の警察官が来て、なんどもマンションを指指して何かを話していた。その後にパトカーが到着し、その刑事らしき人はパトカーに乗って去っていったので刑事なのは間違いない(私はマンション上部から40分程見ていました) 【質問1】 自分を捜査対象としている...

弁護士回答
    2
  • 車運転中に事故となっていないか

ベストアンサー

【相談の背景】 ①車で進んでいて、前の車が右折して、そのまますぐに私は直進しました。その際に前の車との距離が近くなり、当たらなかったから不安です。特に音はなく、前の車はそのまま行きました。 ②対面道路で左側を走る自転車を追い抜くため少し右側に寄りましたが、その際に対向車とすれ違い、ミラーなどが当たらなかったか不安です。特に音はなくミラーの角度もそ...

弁護士回答
    3
  • 歩行者を轢きそうになってしまった

【相談の背景】 先日、退勤途中で人を轢きそうになりました。 私の不注意なのですが、反対車線が渋滞しており、車と車の間にあった歩道から、自転車に乗っていた小学生ぐらいの男の子に気づかず、急ブレーキをかけて止まりました。接触した感覚はなく、相手の男の子も転倒や怪我もなかったためかそのまま行ってしまいました。私も気が動転してしまい、そのまま発進して帰...

弁護士回答
    1
  • 元夫に子供の進学費用を負担してもらえるか

【相談の背景】 7年前に裁判離婚をし、取り決めで「未成年者らが高校又は大学進学の際、その費用負担について別途協議する」となりました。今年上が私立大学、下が公立高校に進学し、莫大な費用がかかっており生活が苦しい状況です。 これまで毎月の面会や養育費の振込はできています。 上の子が私立高校に進学した際は入学祝いに自転車を買ってもらった程度です。 【...

弁護士回答
    2
  • 事故後、当人同士の賠償が済んだ後の労働局の損害賠償について

【相談の背景】 労災の損害賠償請求についてです 2024年8月23日の朝、丁字路で自転車同士でぶつかりました。 自分は怪我がなく、相手があばら骨にひびが入りました。 自分は無保険で相手が労災を使って治療し、自分から相手への損害賠償として5万円を支払いました。 その後、労働局の委託した弁護士事務所から損害賠償請求が送られてきました。額が67,000円です。 ...

弁護士回答
    1
  • 自己破産後の外注費の支払いについて

【相談の背景】 1年前に取引先からの外注費が未払いの為、ファクタリング等で自転車操業をしてきました。とうとう当月、ファクタリングでまかなえる請求額がなく、下請けに支払う外注費が準備できなくなってしまいました。 融資等もあたってみましたがすべて否決で、今までファクタリングの手数料で財産は底を尽き、生活費すらまかなうことが不可能になってしまいました。...

弁護士回答
    3
  • バイクとの接触事故の可能性、静観しても大丈夫?

ベストアンサー

【相談の背景】 今朝、片側1車線の道路を走行しておりました。自転車やバイク等結構走っている道路です。 自分は、走行しており対向車線の右折レーンにバイクが止っていて、すこし左にハンドルを切りました(対向のバイクと距離を取るため)その時に左側は確認しておりませんでした。 すると左にハンドルを切った時に、バイクがちょうど自分の車の左側を追い越して行...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 危険運転致傷で起訴状

ベストアンサー

【相談の背景】 今年2月に25歳の子が信号無視からの人身事故。信号の49メートル手前付近で前の車を追い越し、信号が赤に変わったのを認めたのに止まらず30〜40キロで交差点に侵入し、信号に従い横断歩道を横断中の自転車に衝突し全治7日ほどの傷害を負わせました。昨日、危険運転致傷で起訴状が届いたところです。早期に弁護士に相談もできておらず、今から私選弁護人に依...

弁護士回答
    1
  • 記録開示請求を拒否することはできるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 2ヶ月前に娘が自転車の窃盗で警察に捕まりました。初犯で反省しています。被害者が高額な示談金を請求したため娘が拒否すると、被害者から嫌がらせの電話やメールが始まったそうです。娘は恐怖で夜も眠れないようです。まだ検察庁から連絡はなく、娘にどのような処罰があるのか分からない状況です。 【質問1】 被害者はしつこい性格のようです。今のと...

弁護士回答
    3
  • 不同意わいせつ罪1件、迷惑防止条例5件痴漢、初犯、前科、前歴なし

【相談の背景】 不同意わいせつ、神奈迷惑防止条例痴漢5件初犯、前科、前歴なし。
迷惑防止条例違反5件は自転車で女性のお尻を触ってしまった。
不同意わいせつ罪は抱きつき、キス未遂
示談出来ない場合どの程度実刑の確率は有りますか?猛反省、素直に取り調べを受けてます。
 【質問1】 不同意わいせつ罪1件が示談出来た場合どの程度実刑の確率は有りますか?
 【...

弁護士回答
    1
  • 不同意わいせつ罪、迷惑防止防止条例5件

【相談の背景】 不同意わいせつ、神奈迷惑防止条例痴漢5件初犯、前科、前歴なし。 迷惑防止条例違反5件は自転車で女性のお尻を触ってしまった。 不同意わいせつ罪は抱きつき、キス未遂 示談出来ない場合どの程度実刑の確率は有りますか?猛反省、素直に取り調べを受けてます。 【質問1】 不同意わいせつ罪1件が示談出来た場合どの程度実刑の確率は有りますか? ...

弁護士回答
    1
  • 弁護士に相談して返済計画を立てることはできますか?

【相談の背景】 個人間のお話ですが、初めてお借りしてから3年以上の関係になりますが、最初30万お借りして利息もつけて返済しました。 また新たに借りたのですが、回収するのにブラックな仕事にいかされたり返せなかったらとんでもない目に合わすと言われ、自転車操業をして最低額だけ持っていき、その方に嘘をついて、また渡した分を借りてを繰り返しその方には微々たる...

弁護士回答
    2
  • 歩行中にズボンが下がり、公然わいせつ罪になる可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 先日、友達と飲み会終わりに歩いて帰っていた際に、酔っていたのもあり短パンの紐を結び直していたがちゃんと結べてなく、ポケットに財布やアイコス、携帯を入れていた重みでズボンが下がってしまいました。(パンツが見えた形で、局部は出ていません) また、見せたいなど全くなく、下がったあとすぐに上げました。 しかし、少し離れた所...

弁護士回答
    3
  • 示談後の人身切り替えに関して

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、私の車と相手の自転車の事故で、保険会社に対応いただき物損事故で示談が成立しました。お相手が、事を大きくしたくないとのことで、警察にも物損事故で届けていただきましたが、事故当初に取得した診断書を保険会社に返送するのを拒んでいます。 理由としては、『気が向いたら警察に提出しようと思っているから』とのことでした。 【質問1】 『...

弁護士回答
    1
  • 施工不良なのか教えてください

【相談の背景】 新築に住んでちょうど一年がたつのですが、5日前に外の自転車置きのところにある排水のグレーチングの角が突然落ちて足首と膝を痛めしまいました。 この件ですぐに連絡してその日にアフター担当が来て落ちないように仮の補修をしてくれました。 また、ケガをしたところがあることを伝えたところ病院行ってもらえれば治療費などの対応はしてもらえるとのこ...

弁護士回答
    2
  • 自己破産後の給料差し押さえについての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 自己破産時の給料差し押さえについて教えてください 今まで遅れなく支払ってましたが、自転車操業でキリがなく自己破産を決断しました ただ、弁護士費用と予納金を貯めるため、申立てが6月末になりそうです 1社だけ1月末の支払が遅滞してますがあとは遅滞ありません 【質問1】 申立てまで4か月ですが、会社にもより給料差し押さえしてくる...

弁護士回答
    1
  • 傷害罪 時効の起算点について

【相談の背景】 すみません、教えてください。 9年前、死ね、部活辞めろ等の暴言が書かれた紙を机に入れられたり、後ほど返ってきましたが、自転車の鍵や教科書を盗まれました。(全て1度限り) そのことで病み、退部しました。 【質問1】 その後学校へは通っていましたが、その事が原因で精神障害になった場合、傷害罪で実刑を科すことはできますか? 診断書があっ...

弁護士回答
    1
  • 初めて人身事故を起こしました

【相談の背景】 4週間ほど前、信号のない交差点で、右折待ちをしていました。渋滞で逆側走行車が間をあけてくれたため、右折しようとしたところ、直進自転車と接触。 時速15キロほど。すぐブレーキをかけたが間に合わず。 救急車を呼び打撲と診断。入院されずに帰られて、通院されています。 それから2週間後に診断書がだされて、全治1ヶ月と書いてありました。 打撲...

弁護士回答
    2
  • 任意整理の着手金の相場はいくらですか?

【相談の背景】 恥ずかしながら、何枚ものクレジットカードもち全部リボ払い。 挙句の果てに消費者金融も数社借りました。支払いの遅れだけは1度もなかったものの 支払い日が近づくと借金返済のために借金をするという自転車操業状態。 最終的に任意整理をお願いしました。 【質問1】 ある司法書士事務所でお願いしました。 1件で4万の着手金なのですが、これは普...

弁護士回答
    2
  • 徒歩での物損事故時の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 物損事故?時の適切な対応について、質問です。 先日、夜道を歩いていたところ、前から自転車が数台、走ってきました。急いで道路に隣接する駐車場に身をかわし、通り過ぎたのち、道路側に戻りました。 その際、駐車場の接道している箇所に置いてある三角コーンを軽く蹴ってしまいました。倒れたり位置が動いたりはしていません。 スマホのライト...

弁護士回答
    1
  • 児童の徒歩送迎について

ベストアンサー

【相談の背景】 児童センターでアルバイトをしています。そこの児童センターでは、児童数人を小学校から児童センターまで徒歩で送迎する業務があります。小学校から児童センターまでの道のりは、学校で指示されてるルートでも多少車通りがあり自転車も通ります。子供が急に飛び出したりして事故に遭い、怪我や死亡につながるのではないかととても怖いです。しかし、職場内...

弁護士回答
    1
  • 交通事故後に弁護士の方を入れた方が良いのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故に遭った息子の慰謝料などについて弁護士の方に依頼した方が良いのでしょうか?入院・骨折はないものの車に10m程度引きずられて身体の半身の肉が削れて広範囲で後に残る傷ができています。事故直後は自宅を出た後の記憶を無くしておりショック状態でしたが現在、後遺症は出ておりません。 【質問1】 自転車対自動車で相手側が100%過失がある人...

弁護士回答
    3
  • 強制入院における、このケースでの治療同意について

【相談の背景】 数年前、深夜に措置入院になりました。 自殺未遂によるものです。 実行後、自転車で走っていた所を警察に見つかり、職務質問でカバンの中をみられ、首吊り縄を預かられました。 その後、精神病院へ移送され、精神福祉保険法の診察を受けました。 その時に診察医に「一日でいいから入院しないか」と、言われ承諾しました。 その後、緊急措置入院になり...

弁護士回答
    3
  • ゴミ分別等による強制退去について

ベストアンサー

【相談の背景】 賃貸のマンションにて、駐輪場の場所を守らなかったことがあり、管理会社から何回か注意を受けましたが、きちんと正しい場所にとめるようにしました。 また、ゴミの分別がきちんとできていないということで何回か注意をされましたが、こちらも気をつけるようにはしています。 しかし、ある日何度も注意しているのに直らないということで、管理会社から次...

弁護士回答
    1
  • 消費者金融、クレジットカード契約での私文書偽造について

【相談の背景】 私が愚かなのは重々承知です。 自分のやってしまった事とはいえ、毎日とても苦しい日々を送っています。 どうかお力添えをお願いいたします。 現在5社500万ほど借金があります。 これらの返済をしておりましたが、自転車操業で首が回らず現在3年ほど滞納中です。 これらの契約を行う時に生年月日を偽証申告してしまい、自己破産したいと思っています...

弁護士回答
    1
  • 保険会社からのしょるいに知らない人の名前がありました。

【相談の背景】 3/24日に自転車事故に合い 相手方の保険会社から来た書類に、違う名前の物が入っていました。 提出用の書類に記載して、書類を見直したら 治療の交通費の請求用紙の「負傷者名』の欄に違う人の名前が載っていて、事故日も違っていました。もしかしたら違う人の所に私の名前の記載されてる物が届いてるかもしれないと、思うと心地の良いものではなく、こ...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の保険金請求の可否

ベストアンサー

【相談の背景】 生活保護受給中に交通事故(バイクで自損事故)でけがをしました。腰椎骨挫傷の診断で半年間通院しましたが、保護課にバイク事故と申告するといろいろややこしいので、病院でも自転車事故と言って治療を受けました。事故当時はバイクに自損事故に対応する人身傷害保険がかかっていましたが保険会社に事故の報告をせずにバイクを廃車、解約しました。一応、事...

弁護士回答
    1
  • 交通事故慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 12歳の子供が自転車に乗っている時に車とぶつかり全身打撲と膝の骨挫傷などで現在通院中ペースは週1のリハビリで期間は5ヶ月です。主治医の方から子供で治りも早いだろうとの事でずっと週1です。 【質問1】 質問ですが、通院5ヶ月で週1ペースですと慰謝料はおおよそどのくらいになりますか? 弁護士に依頼をした場合、弁護士基準になる為、5ヶ月...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の夫婦が相殺出来る支払い

ベストアンサー

【相談の背景】 私は妻で離婚調停を申し立てています。 相手方は私たち(妻子)にお金を払いたくないという意思が強く、別居を開始したあとに発生した私の自転車の駐輪場代(月々200円)ですら請求してきています。 金額的には数千円なので払ってしまった方がもめずに楽な気はしたのですが、生活費や児童手当など、本来払うべきお金ですら家族に払わない人なので、「夫が...

弁護士回答
    1
  • 管理人のモラルの低さに困惑してます

【相談の背景】 分譲マンションに住んでます 購入して17年に経ちます 管理人(同一人物) は電動アシスト自転車で通ってきます 卵焼きを焼いただけで 『いい生活してるねぇ〜』 ごみ集積所に高齢住人を集めて 『こんな物を捨てている』 と【ごみの品評会】を始める始末 通行人と週2回以上は 『なんだよぅ〜』 と喧嘩を売ってます モラルの低さに...

弁護士回答
    1
  • 微罪処分 アメリカビザ申請について

【相談の背景】 10年以上前(当時年齢は19歳で、20歳の誕生日を目前にしていた)、放置自転車の窃盗で警察から出頭するように連絡を受けました。ここから記憶が曖昧ですが、担当の警察官の配慮により、①私が成人するのを待ってから出頭するようにした。②微罪処分となり前科をつかないと言われた、③罰金なし数年で記録が消えると説明された、④指紋と写真を撮られた後身元受取...

弁護士回答
    1
  • 盗難被害の代用品購入費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 日常生活で使用していた自転車の前輪を丸ごと盗難に合い被害届を提出。 盗難にあった際、必要だった為中古の前輪一式をすぐに購入しており、それは警察にも話しておりました。 後日犯人は見つかり、盗難にあった前輪も還付手続きを経て返却されました。 その還付手続きの際に警察から 弁済等で加害者に連絡する場合は連絡先を許可を取って教えるので話...

弁護士回答
    1
  • 自賠責保険からの治療費は過失割合に関係なく全額出るか

ベストアンサー

【相談の背景】 過失割合40(自転車:自分):60(車)の事故についてです。 事故翌日より通院し、健康保険を使わずに自由診療で治療を受けております。 【質問1】 治療費は、自賠責保険の上限(120万)までであれば、過失割合に関係なく全額支払われますでしょうか? 例えば、治療費が総額50万の場合、そのまま支払われますでしょうか? 【質問2】 通院頻度が週一回...

弁護士回答
    2
  • 事故の交番への問い合わせについて

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前、自転車で歩行者に気づかずに横スレスレを通るという危険な運転をしてしまった者です。(ぶつかった感覚などは全くありませんでした) そのことが不安になり昨日交番に事故はなかったか確認しました。 そこで確認した交番の方が、1週間前に危険運転をした箇所を管轄する交番に電話で確認してくださった上で、事故はない、とその場で告げられました...

弁護士回答
    7
  • 過去に窃盗を犯しました。

【相談の背景】 中1の時自転車2〜3回、スーパーのお菓子2回くらい窃盗してしまいました。いくら命令された、脅されたからとはいえ犯罪を犯してしまいました。10年以上経った今とても後悔していますし共犯した同級生とは二度と会いたくないです。ですが怖くてなかなか自首が出来ません。 自首をしたら今後どうなりますか?逮捕されて前科になってしまい、仕事が出来な...

弁護士回答
    2
  • 検察庁からの呼び出し状が宛先不明で返送されてしまったら

ベストアンサー

【相談の背景】 5月に自転車とすれ違い時に、ドアミラーと相手の腕が接触する交通事故をおこしました。相手の方は転倒などもなく大丈夫と言っていましたが、2〜3日後に全治5日間の診断書を警察に提出したため人身事故となりました。 8月現在公安委員会や、検察庁からの呼び出し状がきていません。私の自宅が賃貸マンションで運転免許証には部屋番号の記載がないため、もし...

弁護士回答
    1
  • 股間出して公然わいせつで検察から連絡待ち

【相談の背景】 お酒を飲み路上で自転車に乗った女性に対し一瞬股間を出しましたその際警官に見られたらしく職質され署で調書とり数日前検察に送検すると連絡きました。 弁護士に相談したら診断書と身元引受書用意しといてとの事。検察から連絡きてからでも遅くないと言われてます。 まだ依頼はしてないです。 過去に一回股間出した事警察には言いました 【質問1】 ...

弁護士回答
    1
  • 自己破産、管財事件について

ベストアンサー

【相談の背景】 自己破産同時廃止希望です 弁護士さん複数名に相談したら一人のかただけ『給料の手取りが25万なので管財事件になりますね』といわれました。管財事件になり20万円もっていかれたらその後生活できないのですが、給料が20万円以上の場合全てが管財事件なのでしょうか?その他保険、家、車何も財産はありません。ボーナスも妻が使うための子供乗せ電動自転車...

弁護士回答
    4
  • プライバシー侵害について

ベストアンサー

【相談の背景】 12年ほど前から、自宅住所がSNSに出されていて 消去依頼をしても消去してもらえません。 SNS上でも、敷地内の物を勝手に写真を撮ったものが何個もアップされていて「埃が凄かった」等、言われています。 動画も動画共有サービスに3個程あがってしまっています。 その動画には家も映っています。 敷地内にある物を動画や写真を撮りアップされてい...

弁護士回答
    1
  • 一括対応の打ち切り後の慰謝料について

【相談の背景】 3月中旬に事故(他所見無し)→7月末一括対応打ち切る予定 7月以降の予定も通院を自費で致します 【質問1】 7月以降の慰謝料は、後遺障害申請14級などで認可されれば 後遺障害と併せて通院慰謝料も貰えますか? 【質問2】 高障害が否認されると、慰謝料は打ち切り日までの日数で計算されてしまいますでしょうか。 【質問3】 通院費は打ち切...

弁護士回答
    1
  • 中学生が運転の車で入院。慰謝料は?

ベストアンサー

【相談の背景】 知り合い(40代女性)が自転車での勤務帰りに車にはねられ、脳に損傷ができ現在入院を余儀なくまもなく3か月が経とうとしています。 ただ車をぶつけた運転手は、まだ中学生で親の車を勝手に仲間数人で乗ってたとのことで、その運転手の親に慰謝料等の話をしたのですがお金がないや関係ないと全く慰謝料を払う意思がないのです。 【質問1】 この場合、...

弁護士回答
    1
  • 信号無視をしてしまった際に接触していない場合でも逮捕されますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、夜7時ごろに車を運転中、疲れから赤信号に気づかず直進してしまいました。 その際に横断歩道を自転車で渡っている人がいました。咄嗟の判断でハンドルをきってその場では接触しなかったように感じます。ドライブレコーダーで確認したところ、接触した音もなくおそらく接触はしていないと思います。 その後、もしかしたら驚いて転倒されていたら大...

弁護士回答
    2
  • 自首の相談とやり方教えて下さい

【相談の背景】 詐欺加害者です。寸尺、ロマンス、身分住所を偽り借金したりしてきました。生活が苦しくそれで自転車操業して返したり借りたりしてきましたがもう首が回らない、こんな事したくない、SNSで私だけでなく親や子供の写真、現住所、電話番号も晒され迷惑かけてしまうんじゃないかと申し訳ない気持ちでいっぱいです。被害者の方も警察に沢山相談してるみたいです...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の生活費慰謝料請求

【相談の背景】 再婚半年後に離婚をし、その後元旦那に90万の請求をされました。 離婚原因も子供に対して手をあげるのを見ていられず離婚を切り出しました。 内容を聞くと生活費や子供達の自転車代ゲーム代などとしか言わず、何にいくら払っての90万なのかわかりません。 コロナ給付金も私含め30万も旦那に振り込まれ何に使われたかわかりません。 子供達の扶養手当も...

弁護士回答
    1
  • 暴行、被害届の提出について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日自転車に乗っていたら明らかに故意に邪魔という理由で腹部を叩かれました。叩かれた程度ですが罵倒されたのたのもあって警察を呼ぼうとしたら相手が逃げようとしたので引き止め警察を待ちました。色々事情を聞かれ僕だけ状況についての写真も撮られ散々でした。結局寒いし用事もあったので被害届を出すかと聞かれ出さないと言ってしまいました。相手側...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 約1年前に事故に遭い(当方自転車、相手は車両)、 当方の過失割合0で、治療費(通院のみ)と交通費は全額 相手方の保険からおりることになりました。 事故で腰を痛めて通院しておりましたが、保険会社から 「治療費は3ヶ月で打ち切る」と告げられ、 痛みが残ってはいたものの、治療を3ヶ月で止めました。 現在も腰痛が残っておりますが、 保険...

弁護士回答
    2
  • 7年前の微罪処分でESTA申請は可能なのか、ビザ申請が必要なのか教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 7年前に大学の放置自転車を出来心で盗んでしまい、警察に任意同行を求められ事情を話し、その日は帰宅しました。後日、現場検証と調書を取られて最後に占有離脱物横領として微罪処分を受けました。その日の帰りに顔写真と指紋をとられました。 【質問1】 手錠をかけられたわけでも勾留されたわけでもない場合は”逮捕歴”の定義には当てはまりませんか?...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから