法律相談一覧
-
裁判になった場合負けることはありえますか
私は大学二年生の時、俗に言う水商売のアルバイトをしていました。そこでお客として来ていた二十歳年上の男性と援助交際の関係になりました。言葉通り、性交をしてお金を受けとるような関係です。彼との関係はだらだらと続きましたが、私も進路を考える時期になりました。こんなことはおかしい間違っていたと反省し別れを告げました。 すると彼は「俺たちは婚約関係にあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場での窃盗について 再投稿
ベストアンサー知人が携帯電話販売店で働いていたのですが、お店の携帯電話端末の在庫を窃盗しオクで転売してしまい、勤務先の会社から刑事告訴されることになりました。 窃盗した携帯電話端末は3台で、他にキャンペーンのコスチュームを1点同じように窃盗し転売しています。 彼は、派遣社員で派遣先の代理店(ショップの運営会社)が実際の被害者です。 既に会社から事情聴取さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場内の窃盗事件について
知人が携帯電話販売店で働いていたのですが、お店の携帯電話端末の在庫を窃盗しオクで転売してしまい、勤務先の会社から刑事告訴されることになりました。 窃盗した携帯電話端末は3台で、他にキャンペーンのコスチュームを1点同じように窃盗し転売しています。 彼は、派遣社員で派遣先の代理店(ショップの運営会社)が実際の被害者です。 既に会社から事情聴取され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判???を起こすと言われて困っています。
1.落札通知メールが届かず、気づかずに5日放置。 2.出品者から(どちらでもない)という評価にて取引履行通知 3.すぐに取引きナビにて連絡し謝罪のうえ、当方への商品 送付先を通知。その後、Yahoo簡単決済にて商品代金の全額を入金。続いて評価欄にて (どちらでもない)の評価にて入金の確認をお願いする旨を相手側へ通知。 4,出品者から取引きナビにて初めての返信が届く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
毎日不安な日々を送っています
【相談の背景】 毎日心が折れそうです。 私は、昨年の7月に接触事故を起こしてしまいました。信号がある交差点で右折ラインに入り曲がったら左からきた自転車のおばさんとぶつかってしまいました。 車の信号は、右折可が出てました。 過失運転致傷、道路交通法違反です、 自転車のおばさんに声をかけてもひき逃げ扱いです。 私は、加害者ですが被害者の方がけがが治...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への効果的な対応をとるには、どうしたら良いですか?
ベストアンサー旦那さんの不倫で相手への対応に悩んでいます。 相談した友人たちからは 慰謝料の請求・示談・内容証明の送付と3点の候補が挙げられました。 なるべくなら、面倒でない方法で収束したいけれど、不倫の縁はきっぱり切ってほしいと思っています。 どのようにしたら良く、かつ効果的でしょうか。 あたしたち夫婦と、不倫相手の関係などは以下の通りです。 ・不倫相...
- 弁護士回答
- 5
-
-
少年事件の、被害弁償と審判への影響について
ベストアンサーお世話になっております。 昨年中学生の子供が同級生からお金を脅し取られ、恐喝の在宅事件になりました。 家宅捜索で相手親が初めて事件を知り、学校を交えて謝罪があり、被害届を取り下げてとお願いされました。また別の日に高級菓子を持参し謝罪に来て「取り下げてと失礼を言い申し訳なかった。その事はどちらでもいい」と言われました。 その後私が「今は食い違って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教師の暴力行為について
ベストアンサー去年の夏、高校生の娘が部活動の顧問教諭より暴行を受けました。遠征試合で地方に行った先での事で、その時は教師から言い含められ、自分で怪我をしたように言っていたのですが、帰宅して詳しく聞いてみると「試合中に注意した事が出来ていなかった」との理由で蹴られたとの事で、骨折していました(2度手術しました) 私としてはすぐにでも問題にしたかったのですが、「後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士会に話を進めてもらえません。
お聞き苦しい件かもしれませんがご容赦ください。 友人が交通事故の示談交渉を弁護士の方に依頼しておりました。 なかなか交渉か進まず法廷にて決着することになり 今年の6月に決着がつき、慰謝料などの受け取りをする予定でした。 しかし、その元担当弁護士に横領をされてしまったそうです。 すでに被害届や裁判所への出頭も済んでおり 現在その弁護士(加害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗の民事裁判について
ベストアンサー窃盗事件で民事訴訟をした場合どこまで加害者に請求出来るかの質問です。 窃盗の金額は数万円で、逮捕ではなく加害者自ら警察に行き、警察を通して全額返金されています。なので今回は被害金額以外で請求する事が出来るかを知りたいです。示談ではなく民事裁判にしたときです。 1、警察署と自宅のガソリン代や高速道路代(距離が遠い為) 2、被害当日や返金の連絡があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
強制わいせつ、強姦多数の懲役の予想
ベストアンサー彼が強制わいせつで逮捕されました。 路上で後ろから抱きついて服の上から胸を揉んで逃げたらしいです。 勾留満期になり同種の内容でもう1件再逮捕されました。 それから2件とも示談成立せず起訴されました。 それから色々調べられてて4年前にナイフを突きつけて脅して強姦してました。 もう1件4年前に強姦してました。 彼は今回初めての逮捕で前科、前歴はない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
駐車場で双方バックで接触事故について
ベストアンサー先日、コンビニの駐車場でバック同士で接触事故をおこしてしまいました。 わたしは、駐車場からでるのでバックをしていました。 相手は、これから駐車するということバックしていたところで接触事故起こしてしまいました。 私は、後ろの左側がぶつかりました 相手の方は左側面をぶつかりました 自分が警察に連絡し警察に事故当時の話をしおわりました。 事故当日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘルでの盗撮について。
【相談の背景】 2年前自宅でデリヘル嬢を盗撮してしまいました。 お店の方が来て100万払うか警察に行くか選べと言われ100万円の支払いを行いました。 その際示談書などはありませんでした。 お店の人には「盗撮をしたのか?」「しました。」という一連のやり取りを録画されています。 そのほかに電話番号と実家の住所を知られています。 またお店が顧問弁護士を雇って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事事件。特殊詐欺詐欺。初犯です。
ベストアンサー【相談の背景】 今保釈中です。 事件の内容は特殊詐欺です。斡旋役です。 斡旋訳でも末端扱い。特殊詐欺グループの中枢ではないです。 被害者は3人被害額は319万です。 初犯です。3名については被害弁済するためにお金は用意してます。 そのうち2名は示談してくれると言ってます。 1人は連絡も取りたくない。と言ってるみたいです。 その1人に関してはいつでも受け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前科・前歴1 今回置き引き犯罪の処分
4年前に万引きで捕まりました。4カ月後、地方検察庁に行き初犯と言う事が ここで終了しました。 前科?前歴は付いてると思います。 1週間程前に置き引きをしました。(財布から金を抜き取る) 仕事に入店してた(派遣)店舗からの防犯カメラで私が特定され 罪を認めました。 被害者様は事を大きくしない!現金させ戻れば良いとの事でした。 警察に被害届が出なければ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟における弁護士費用の流れと負担について
ベストアンサー【相談の背景】 一般的な回答になるかと思いますが、 当方本人訴訟をしてますが、今回は、 弁護士会照会を使わなければいけないので、 そうすると、訴訟提起が前提と思います。 そこで、 弁護士費用は、どの様な流れになるのでしょうか? 先ずは、相談して引受けてくれるか?の壁があり、 引受けてくれる弁護士に、金額の説明は聞きますが、 最初着手金?を払い、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判での和解以外の判決を貰えるのか
【相談の背景】 夫が保険外交員と不倫をしていました。 裁判になっています。 昨年夫は病気で亡くなりましたが、死亡保険金に入った時期が、病気になる前の付き合い初めの頃と重なります。 夫が既婚なのは知っていたはずなので女の方からの枕営業と理解する事は出来ますか。 やはり夫が悪いのですか。 納得がいきません。 克明なラインのやり取りが残されていて 女...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不同意性交罪の起訴可能性についての不安
【相談の背景】 不同意性交罪の加害者として、訴えられるのではないかと言う不安がある。 知人の紹介で知り合った女性と酒を飲みに行った。その際、店内にて軽いスキンシップを繰り返た後、同意の元、深夜にタクシーで私の自宅へ帰宅。自宅ベッドにて、性行為に及びかけるが、強く拒否されたため中断。その際、行為には及んでいないが、身体への接触はしていた。そのまま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
非親告化による立件について。よろしくお願いいたします。
はじめまして。よろしくお願いいたします。強姦罪の厳罰化が議論される予定ですが、非親告化になることはとある弁護士の方が、「通常の犯罪、例えば窃盗罪と同様の扱いになるだけで、」とありますが、これまたとある弁護士の方が、「非親告化がされる罪であって、改正規定の施行前に犯したものについては、改正規定の施行の際既に法律上告訴がされることがなくなっているも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住所などの特定について
友人が不倫をしてしまい(友人も相手も結婚しています) 相手の旦那にばれてしまいました そこで聞きたいのですが 名前と電話番号のみばれています そこから住所を特定する方法はあるのでしょうか? 住所は市まではばれていると思われます インターネットで調べると ①探偵に頼む ②訴状を作れば役所が名前のみで住民票を交付してくれる (正当な理由があれば交付する...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社で横領してしまい、自宅待機中です
ベストアンサー【相談の背景】 先日、恥ずかしながら会社で横領してしまいました。売上金の着服をしてしまいました。未払いの金額は、約500万円です。現在、自宅待機を言われ約1か月になります。その後、面談を4回行いました。顛末書を毎回提出しすべて認めております。しかし、過去5~6年前の横領の事実も発覚し現在も調査中です。過去の横領については約800万円であり、返済済です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1600万ほどお金を貸しています。絶対的に回収するには。
知人に合計1600万ほどのお金を貸しています。 お店の開店資金等です。飲食店なのですがなかなかうまくいかず、利益が出ずにほとんど回収出来ていない状態です。今相手には返済能力がないようで(実際のところは不明ですが)仕事は頑張っていますし、必ず返すとは言っていますがまだ返してもらえていません。 最初は口約束だったので、簡単に借用書は書いてもらいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2回目の不倫 慰謝料請求
【相談の背景】 2月に夫の社内不倫が発覚し探偵を雇い証拠を取りました。女性から誓約書(業務上のやむを得ない場合を除いては面会、LINE、電話など手段の如何を問わず連絡しない、破ったら違反金1回につき50万支払う、求償権放棄)サインをもらい、その後慰謝料100万と調査費用38万を払ってもらい、二度と関わらない事を約束させました。夫の方は子供が3歳と小さいのと家を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗してしまった。被害額は返金しています。
【相談の背景】 大至急、どなたかご回答していただけると助かります。 1ヶ月ほど前、バイト先の品を窃盗してしまいました。 店長に警察を呼ばれてしまい、同行し、その日は取り調べだけを受けて家に帰されました。 後日、品物、被害金は全てお返ししましたが、被害届を出されており、まだ捜査が進んでいるそうです。 今後、警察に呼ばれて、2回目の取り調べを受けま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求の加害者です
ベストアンサー会社の同僚とのトラブルの腹いせに同僚の車に何度も傷をつけてしまい防犯カメラにも撮られており警察に被害届を出されてしまいました 上司立会いの下謝罪文を書かされ損害賠償金と慰謝料3カ月を支払う制約書も書かされました ネットで調べたとこら慰謝料の請求事案には無いようですがどうなんでしょう もし慰謝料を請求されるとしたいくらぐらい請求されるのでしょうか ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スキー場での追突事故について
ベストアンサー先日スノーボードに行った際に 子供と追突事故を起こしてしまいました。 斜面は中級程度、相手はスキーでこちらはスノーボード。他のスキーヤーが横からでてきたため避けた際に後ろから追突してしまいました。 相手の診断は『打撲』とのことでしたが スキー場開始2時間程度とのことだったので 今回の旅費全額、および医療費や病院に通院する 交通費の請求がありまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁償代金の対応について・・・
ベストアンサーバイク3台の弁償金で 3台 3人の持ち主の方から請求が来たのですが、 いずれも 新車に買い替えていました バイクは時価と聞いていたのですが(その他迷惑料はあるとは思いますが) 時価が嫌だと言ったそうで 警察が時価を調べなかったそうです 新車代金 レッカー代金 迷惑料 仕事が取れる能力があるのに活動出来なかった等・・・ もろもろで かなり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 傷害事件と詐欺事件で起訴 元交際相手が従業員で同棲していました。 酒に酔った交際相手が自宅で執拗に絡んで口論となり平手打ちをしたら当たりどころが悪く顎の骨折した傷害事件。 交際相手が従業員だったため労働保険を使い治療した詐欺事件。 休業中の生活費は支払っていました。 逮捕歴8回うち傷害で罰金20万1回と30万1回の前科前歴有り。 傷害...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交渉の際に慰謝料をどんどん下げてくる弁護士について
ベストアンサー独身だと偽られ、妻子ある男性と一年以上お付き合いしておりました。 現在相手方は代理人をたて、内容を認め、謝罪をし、慰謝料を支払うという所まできました。 相手方は当初慰謝料100万円と言い、相手方代理人の口からも慰謝料100万円位を考えていますと言われていました。 しかしその後日、慰謝料70~80万円と電話で告げられ、その後の示談書案には慰謝料70万円と記...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗店での金銭トラブルはどう対処すべきか
先日、恥ずかしながらデリバリーヘルスを利用した際、女性と合意がきちんとあった上で性行為をしました。その際女性が取り乱したり、泣いたりなど全くなかったのですが1時間後くらいにお店から電話があり自宅マンションの下に呼び出されました。 女性はもう出勤したくない、仕方なく本番行為をしたと言っていてどうしてくれるんだ。警察か示談かとせまされ結局コンビニで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
追突事故 加害者 損害賠償
息子(未成年)が先月私の車で追突事故を起こしました。 無保険車両の為、人身事故の賠償は自賠責保険で対応し、 物損事故の賠償は、電話での対応で被害者様にもご理解を受け同意いただいた金額をお支払いいたしました。 又、お支払いをした時点で、今回の事故に関しては示談と納得いただいたのですが、 お支払いをした後で、被害者の保険会社から連絡があり、被害者様...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事後強盗致傷で起訴できますか?
ベストアンサー数百円程度だが万引きした被疑者を捕まえ、110番後、警察官が来るまで待っている際、こちらが油断したのを見て、顔に向かって複数回殴りかかって来て、こちらがひるんだところで、被疑者は逃亡し、しかしその後警察の捜査で被疑者を確保してくださりました。 聴取も受け、被害届も出し、今、事後強盗致傷罪で送検とゆうところまで進んでいるところです。 顔を複数回...
- 弁護士回答
- 3
-
-
給与データの改竄と未払い賃金問題を、最良の解決に導く方策とは?
ベストアンサー本日、無事に簡易裁判所に訴状を提出して受理されました。これまで粘り強くご指導頂きました先生の言われるとおりに、努めて沈着冷静に事実のみを淡々と書き記しました。ありがとうございます。 それと同時に、相手方の東京本社に対して、未払い賃金と給与データの改竄について調査するように依頼しました。実は今月初めに2通のメールで同内容の依頼を既にしており、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けて下さい、本件は起訴され人生終了でしょうか、
19歳(大学生)の時にあるアプリ上で女と偽り、画像共有アプリのjkの顔写真とネットの卑猥な動画をプリペイド式ギフト券5千円を交換する性別詐欺をしていました。交換を望んできた未成年の少年に送ったのですが、プリペイド式ギフト券は支払われず、30分ほど執拗に「裁判をする。嫌なら払え」と脅し続けると、かなり怯えていました。その後、音信不通になりました。ここで質問...
- 弁護士回答
- 3
-
-
バイト先での会計を安くすませていた
【相談の背景】 大変お恥ずかしい話なのですが、私はスーパーのレジ店員としてアルバイトをしており、身内のお会計の際に商品を通さずにお会計を終わらせたり、半額シールを張ってない商品を半額にして通すなどして会計を安く済ませようとしていました。身内もこのことについては認知しており一年から二年近く続けていました。具体的な数字はわかりませんが、総額はかなり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故での修理代などについて
ベストアンサー2月の終わりに追突事故を起こしてしまい私の過失が100で任意保険に入っていませんでした。人身事故にされましたのでそちらは自賠責保険でなんとかなると言われましたが、修理代の21万を一括で払えず何度も分割にしてくれないかと頼みましたが断られてしまいました。私は現在一人暮らしをしていてギリギリの生活で支払いをするためバイトも増やし働いています。ようやく相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士との約束を反故にされて、更に高額の着手金を支払わないと訴訟は起こせないと言われて困っている
ベストアンサー【相談の背景】 昨年10月に弁護士に訴訟を依頼し、着手金30万円と消費税3万と諸費用3万円の計36万円を支払った。3か月連絡がなく今年1月と2月に2回質問書(A4二枚)を相手側に出しただけです。領収書も今年1月に事務所まで取りに行きました。 その後、訴訟をするには60万円を必要だと言われた。こちらは勤労学生でお金がないとっても、弁護士も、こちらも...
- 弁護士回答
- 5
-
-
物損事故で被害者が保険会社に電話しないのですが、保険金の差額は支払うべき?
物損事故を起こし、こちら側の過失が多いということで、保険会社さんに相談し、責任割合は8:2で話を進めていくことにしました。 ところが、被害者さんが保険会社に連絡しておらず、こちら側の保険会社に修理費を全額負担してくるように言っています。 払えないのなら、私に差額分を直接請求すると言っています。 それも出来なければ裁判も考えているという趣旨も言ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭トラブル。貸したままバックレ
ベストアンサー【相談の背景】 チャット仲間が財布を落として当日の病院代が払えなくて困ってるとの事で 緊急で15万送金 その後さらに9万円を貸してくれと言われたので信用を失い 15万早く返してもらって縁をい切りたいと言ったが 音信不通。 住んでる県、フルネーム 振込先口座 以外わからないです。 【質問1】 ほぼ相手の素性が知らない状態で金を貸してしまい、緊急性が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旧姓の借金について
こんにちは! 旧姓の借金についてなのですが 2010年に7月にエステに通うために そこのエステでしか使えない カードをつくりました。 恥ずかしながら1回はらって それからは払っていません。 つい先日ニッテレ債権から レターパックで 法的手続きを開始しますという 書類が届きました。 うけとってから7日以内に支払わないと 法的手続きを開始し、強制...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場での喧嘩続き 好川先生ありがとうございます
好川先生ありがとうございます。続きですが、私と乙はよほどの事がなければ口をきかない仲でした。乙は正社員、私はパート社員です。彼は年上だろうがかなりきつい口のきき方で前から嫌いでした。彼も私の色々な短所を嫌っていました。私が番地ごとに床でメール便を整理し積んでたのを彼が蹴っ飛ばして崩したのに謝らず行ってしまったのが最初のきっかけです。嫌いあってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損から人身へ変わった時(加害者)
昨日嫁が(私は助手席)信号待ちをしており前には台車両が居ました。 嫁は信号が青になったからと前車が走り出したのでゆっくり進みながらふとよそ見をしたみたいです。 ですが信号から20メートルぐらいで1台目が右へ右折しようとしたため2台目が停止したのを気付かず後ろから前方に居た車両へ20キロぐらいで追撃してしまいました。 その時は警察にきてもらい物損事故扱い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件の損害賠償命令制度について
ベストアンサー見知らぬ酔っ払いから一方的に全治10日の暴行を受け、被害届を出しました 監視カメラも警察は確認しており、相手は勘違いだったと全てを認めており、謝罪をしたいと警察を通じ連絡先を教えてきました しかし監視カメラに気付いてからの態度の変わりようや暴行の酷さからも、謝罪は受けたくありません 傷害の治療費が6万以上かかっているので請求したく、また慰謝料だって請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一括見積もり
先日から 先生方のアドバイス有り難うございます。早速こちらサイトの一括見積もりに内容説明し計算して戴きたく記載させて戴きました。3名の先生が見て下さっておりましたが 残念ながら回答なし とのお返事でした。高齢者から殴られ後遺障害12級6号との症状固定と診断され損害賠償の話し合いをこれからする事になっています。後遺障害12級6号の損害賠償は290万逸失利益14%...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺、再逮捕された。早期釈放を希望してますが、、
ベストアンサー6月、身内が詐欺罪で逮捕されています。 インターネットを使った売買詐欺です。 単独犯行で被害金3000万から4000万被害者全国多数おります。20名程。 先日余罪で再逮捕されました。 1.現在国選弁護士が選任されておりその方のお話だと半年くらいは拘留されるのではないかとのお話を聞きましたが、こんなにも身柄拘束が続くのでしょうか? せいぜい再逮捕は3.4回と、...
- 弁護士回答
- 7
-
-
求刑3年6ヶ月だと執行猶予は難しいでしょうか?
振り込め詐欺で電子計算機使用詐欺罪で主人が逮捕されました。 主人は振り込め詐欺の出し子をしていてATMから引き出す役をしていました。 起訴件数は5件、被害金は全部で500万円。 3月24日に求刑3年6ヶ月と言われました。 4月19日に判決なのですが、この求刑だと 執行猶予は難しいでしょうか? よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子の窃盗事件における謝罪と弁償の手順は?
【相談の背景】 息子の高校生と友達3人の計4人で、駅の駐輪場からカギ付きの原付を窃盗しました。息子は怖がって窃盗を反対していましたが、主犯(A)が運転しその後ろに乗ってその場を立ち去りました。その後は、Aの家の周りで息子も含め原付で遊んでいました。 原付を不審と思った近所の方が通報し防犯カメラからAが警察署で取調べを受けました、後日我が家にも警察...
- 弁護士回答
- 4
-
-
合意書をかわした後について
ベストアンサー恋人に暴力を振るわれ、先日双方弁護士を通し合意書をかわしました。 結果として、相手方より50万円の解決金が振り込まれ終了いたしました。 被害者だったのですが、警察などには届け出なども出さずにいたところ 相手方から弁護士さんを立ててきて、自宅に意味のわからない要求をFAXされたという経緯もあり、まだ弁護士の方が立っているのかと思うと恐くてたまりませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺、横領で執行猶予がついた場合
ベストアンサー友人Aの兄が会社のお金を横領事件を起こしましたが、家族の支援で執行猶予がついたそうです。 家族で保釈金など支払いしたそうなんですが、横領の金額が2000万程らしいのです。本人は家に帰った途端反省した様子も無くなり、働く素振りもない様です。 額が大きいため一括での返済は難しく、Aは兄がまた罪を犯して刑がつかない様、全額代償するために自分の結婚なども諦め...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制わいせつ行為による慰謝料請求の相場は?
ベストアンサー【相談の背景】 看護師をしております。1ヶ月ほど前に同じ病院で働く医師2名から強制わいせつ行為をされました。内容としては、下着を脱がされ足を押さえられ陰部に指を入れられたり、陰部を舐められたりしました。2.3時間くらいだったと思います。やめてほしいとと伝えてもやめて貰えませんでした。 そのことが原因で3月末で病院を退職することになりました。 現在第...
- 弁護士回答
- 1
-
「示談金」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから