25,530件見つかりました

法律相談一覧

• 言われたくないことを他人に口外されました。

2週間くらいまえに男友達の紹介でとあるBARに飲みに行きました。その際に私の自己紹介の仕方が元カレに孕まされた子だとか私が働いているお店のホームページを見せたり源氏名を見ず知らずの初めましての方に暴露されました。人に知られたくないことを公の場で大きな声で言われたことに腹を立てています。そこで先生方に質問が2つあります。 1この場合は名誉毀損なのか...

弁護士回答
    1
  • 息子が逮捕 退去費用支払いについて

ベストアンサー

息子が逮捕され、今は勾留中です。 一人暮らしをしていたのですが来週、退去をする予定になっています。 たぶん起訴になるだろうと弁護士さんには言われましたので、しばらくは出られないと思います。 退去費用としてルームクリーニング代と鍵を紛失したらしく、その鍵代と1年未満の契約解除なので1ヶ月の家賃の請求がありました。 私は連帯保証人にはなっていません...

弁護士回答
    1
  • 住民票閲覧制限している時の裁判について。個人情報はどこまで公にされてしまうのですか?

ベストアンサー

横断歩道を歩いている時に、信号無視の車にはねられました。全治3ヶ月の重傷を負い、未だに痛みが残ります。 保険会社からの示談金が折り合わずに今後裁判となった場合について教えてください。 私はDV被害者の為、住民票閲覧制限をしています。裁判になると、私の住所や氏名、その他個人情報が公にされることがあるのでしょうか?(官報などに載るなど) もし、何らか...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんが交通事故紛争処理センターにと言い出した

事故から3年、事故の過失は相手9のこちらが1、後遺障害11級。 弁護士さんを通しての示談金交渉から半年以上経ちました。 ○月中、○日までには決着つけますと弁護士さんが言っていたのですが、交通事故紛争処理センターに持込んで更に解決に1年かかると言い出しました。 このままこの弁護士さんにお願いしていて大丈夫でしょうか? また、弁護士さんが交通事故紛争処理セ...

弁護士回答
    3
  • 借金の支払い督促受理されるのか

元交際相手から借金の支払い督促通知を裁判所から送ってもらうと言われました。 借金の金額も定かではないのに相手が支払い督促通知送ることは可能なのでしょうか?裁判所は受理するのでしょうか? 振り込みで受け取ったお金なので証拠として銀行の通帳はこちらの手元にあります。借用書も作成していません。 相手側は実際に私が受け取った金額にプラスして慰謝料と示談...

弁護士回答
    5
  • ひき逃げ、飲酒運転、殺人未遂の相場が知りたいです

ベストアンサー

交通トラブルの相談です。 知人が車ではねられ負傷させられました。 犯人は殺人未遂の疑いで逮捕されました。 路上を歩いていた知人に 乗用車を衝突させ殺害しようとしたとのこと。 知人は幸いにも軽傷で済みましたが 直前に交通トラブルから口論になっていたそうです。 車で走り去ろうとした犯人を 知人が追い掛けると 突然車を後退させ知人を、はねました。 ...

弁護士回答
    3
  • 除草剤で他人の植物を枯らしてしまいました。

ベストアンサー

自身所有の畑をNPO法人の管理のもと、市民農園を開設しております。 雑草がしげってきたこともあり、除草剤をまいたところ 借りていただいている方のサボテンを枯らしてしまいました。 借主は訴訟も考えていますと連絡があり、困っています。 その場合、どのような対応があるのでしょうか? 例えば 賠償金を支払い示談するとか 追記 この問題に関係無いかもしれま...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げに会いました。示談金の提示金額、話し合いにならない場合弁護士を雇う方がいいのか

ベストアンサー

自転車で左車線を走行中に車に跳ねられて車は逃走、私は緊急搬送されましたが、ムチウチ一週間と診断されました。しかし資金がギリギリで通院する事ができずムチウチのまま1ヶ月ほど仕事をすることになりました。31日後に犯人が見つかりましたが通院できてなく相手方の保険も使えなく慰謝料も8000程度とのことでした。相手の態度が不誠実なので示談金もある程度値上げつもり...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求後の支払い能力低下による交渉

一年前から不倫の慰謝料として300万円を請求され、現時点で170万円分割で支払いが終えています。 今回病気により、休職することになり傷病手当金の支給後に支払い、更に休職中の減額をお願いする連絡をいたしましたが、応じてくれる様子はありません。 1.その場合は、借金でもして支払うべきなのでしょうか? 2.求償権の行使につては示談書に記載しておりませんので、今...

弁護士回答
    1
  • リフォーム工事により生じた損害請求を無視されている

ベストアンサー

いつもありがとうございます。 リフォーム工事で、業者が物損事故を起こしたのと、施工不良がたくさん見つかり、先日損保会社が入りました。 損保会社は、物損についてのみ保険金支給決定を出しました。 損保会社の示談書に、「本件リフォーム工事全般につき今後請求しません」との文言がありました。サインすると、瑕疵部分の請求も出来なくなると思いサインしていませ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 準強制わいせつ罪の求刑について

ベストアンサー

婚約者が睡眠薬を使い眠っている女性の上半身の服を脱がせ写真を撮ったり触ったとのことで逮捕されました。 他にも余罪と思われるような写真が複数あったため保釈が通りませんでした。今のところ他の写真は同意があったそうで他の女性は被害届をだしていません。 ちなみに最初の被害者の方には示談金を用意してありますが、弁護士さんも話せない状況で関わりたくないと言...

弁護士回答
    1
  • 詐欺罪 執行猶予 実刑の可能性

母が3日前に逮捕されました。詐欺罪です。 外国で産んだと嘘をついて出産一時金をもらいました。 嘘の申告をし80万円程もらいました。 今は10日間の勾留中です。 先生方にお聞きしたいです。 1.執行猶予をいただける可能性はございますか? 2.起訴されない可能性もございますか? 3.実刑になった場合の相場はどのくらいでしょうか? 4.示談で解決できる問題でしょ...

弁護士回答
    2
  • 飲食店でのアレルギー事故

飲食店を経営しております。 先日、私が不在の時にアルバイトの従業員が 乳製品のアレルギーがあるお客様のお子さまに、 入っていないものはどれかと聞かれ、自己判断で入っていないと答え、提供してしまいアナフィラキシーショックを起こしてしまい、病院に1日入院する事態が起きてしまいました。 飲食物の事故に対しての保険には入っていないので、お客様にはお...

弁護士回答
    2
  • 離婚前に。財産分与、公正証書

ベストアンサー

旦那の不貞行為にて離婚する事にしました。相手女性とは示談で慰謝料請求し解決しました。 次は旦那との離婚の話し合いをしたいのですが、弁護士さんに全てお任せしようと思います。 そこで質問なんですが、 1、弁護士さんにお任せして、旦那とわたしの条件を出し合意すれば公正証書にしてもらえるまでして頂けるのですか? 2、それに伴う弁護士費用は幾らほどですか? ...

弁護士回答
    1
  • 人身障害保険について

主人が運転する車で事故にあいました。自身の人身障害保険で通院してます。右肘強打。5月~8月末日。今だ痺れは残っています。仕事も二件働いていましたが一件はレジ、仕出しで重たいものが持てず復帰できません。慰謝料は出るものの示談金?とかはないですか?休業保証は3ヶ月だけ申請しました。残り1ヶ月は無理ですか?交通費はどのように請求できますか?慰謝料は120...

弁護士回答
    1
  • LINEだけでストーカー加害者にされてしまうのでしょうか?

ベストアンサー

知人の女性に新しい恋人(彼氏)ができたので、冗談まがいでlineで「寝とるわ」や「最近いつ彼氏とした?」などとふざけた文章を送ったのですが、相手からストーカーで警察と弁護士に行くと言われてしまいました。 その女性は私のlineの会話が原因で引越しをしたと主張しております。 また精神的に病み女性本人は連絡が取れないから女性の代理人を名乗る友人から示談金...

弁護士回答
    6
  • これ以上お金を払う可能性はあるか?

初めまして。泥酔して飲食店のガラスドアを蹴破りました。その際客の女性が足にちょっと怪我をし、警察が中に入り、店側も刑事事件にしないということで金銭で解決になりました。店に100万女性に20万払いました。示談書等は取っておいたほうが良いでしょうか。余り怒らせると訴えられ会社を首になりそうですし。。。女性がごねたらまた金を取られるのかと思うと。。。...

弁護士回答
    1
  • 懲役についてと保釈について詳しく教えてください。

ベストアンサー

1.Qどれくらい刑務所に入ることになるか 今年の2月に窃盗の罪で捕まりその時は示談金と懲役10ヶ月、執行猶予3年の刑が決まり逮捕されてから3日目に釈放されて終わりました。 そして今年の7月に住居侵入罪で捕まり今警察にいます…出てこれるまでどれくらいかかるでしょうか。また少しでも早く出れるように本人が頑張れば可能性はあるのでしょうか。 2.保釈される...

弁護士回答
    2
  • 介護福祉士による患者さんの財物窃盗について

ベストアンサー

私は介護福祉士として働いており、先日患者の金銭に手をつけてしまいました。 患者6名 計1万円です。 上層部と話をした際、自分がやった旨を全て自白し、一週間謹慎を受け、その後処分を決定するとのことでした 1人の患者には許しをいただいており、 他患者にも謝罪と返金は行う予定ですが、 被害届を出され、起訴される可能性はありますか?また、示談金の話...

弁護士回答
    1
  • 喧嘩を止めに入ったら殴られたので殴り返してしまいました。

姉と旦那が酒を飲んで 口論になり喧嘩になりました。 姉が旦那にすごく殴られました 旦那は酔っていて 暴力が止まる気配がありませんので 姉に助けてと言われ 自分が喧嘩の仲裁に入りましたが 自分も殴られました 自分は殴られたので 過剰に殴り返してしまいました。 自分はプロ格闘家のライセンスを取得していて 姉の旦那からは訴えると言われ 訴えられたく...

弁護士回答
    1
  • 窃盗未遂で中傷、脅迫されている

ベストアンサー

窃盗未遂で揉めています。 多少の品を持って謝罪はしたのですが示談金は払うことができないと伝えたところ、相手から警察に被害届を出すとあなたは連行され、長期にわたり拘束されて取り調べを受けその後も困ることになるから数万円から数十万円を払ってくれ等の脅迫めいたメールが複数回届いたり、私や家族を中傷するメールが届き精神的に追い詰められています。 とても...

弁護士回答
    2
  • 夫の1年前の不倫相手に慰謝料請求

ベストアンサー

旦那が、職場の人と1年前に不倫をしていた事が先月分かりました。一昨年にご飯を食べに行った帰りに車の中で夫から手を出したそうです。3ヶ月くらい続いたそうで今は会ったもいないそうです。先月、相手から強制わいせつで示談金100万、精神的慰謝料80万を請求するメールが来て知りました。 こっちから、不倫に対する慰謝料を相手に請求することが出来ますか? 出来るな...

弁護士回答
    3
  • 成年後見人の死後事務について

ベストアンサー

被成年後見人が交通事故で死亡しました。 成年後見人の弁護士が相手保険会社と示談交渉を行うのは本来の死後事務の範囲を逸脱していますか? 相続人全員から委任状をもらいさえすれば、たとえ逸脱していても法律上は問題ありませんか? また、上記の損害賠償金が弁護士の口座に振り込まれ、報酬を先取りし、相続人に分配しないで自身の口座にお金を置いておく行為は...

弁護士回答
    1
  • 実刑の可能性はどうなのか

ベストアンサー

隣人宅に約20回くらい侵入して下着等を盗んで逮捕され起訴されました。 また1度だけ家の中で相手と鉢合わせし、その場しのぎの嘘でその際は事なきを得たという事実もあります。 最初の取り調べ時に侵入回数などを誤魔化したり1度鉢合わせしているのに、その後も侵入し続けたと言う点からも悪質だと判断されると思いますが、実刑になりますか? 前科前歴なしの初犯、...

弁護士回答
    1
  • 万引して逮捕の息子 罪を償ってもらいたい

ベストアンサー

行方不明の息子23歳が万引をして お店側が被害届をだされて 逮捕され 現在留置されています 示談金や損害賠償などは親が払う義務があるのでしょうか? おそらく初犯ですが 過去に家財を持ち出し お金にしたり 非常に情けない息子です そうしてしまったのは親が甘やかしたのですが... 被害店には失礼ですが この逮捕をきっかけに 反省してもらい しっかりと罪を償って...

弁護士回答
    2
  • 借金の返済義務について教えてください。

ベストアンサー

4ヶ月ほど前に会社の従業員と喧嘩になり相手に軽い怪我を負わせて、その時に示談金を要求されて会社に立て替えて貰いました。 その際に借用書は書きました。 しかし、その時に立ち会ってなかった社長が、そのお金は自分が個人的に穴埋めするから返さなくていいと言われたのですが、他の上司は納得してないみたいで色々と揉めてます。 その相手の従業員は色々と問題があっ...

弁護士回答
    1
  • 会社内のトラブル 家宅捜索

ベストアンサー

友人がお客様から高価な品物数点頂きました。 しかし、上司には報告せずすべて持ち帰りました。 翌日上司に問いただされたのですが、その場は嘘をついてしまい持っていってないといいました。 翌日すべて自白し貰ったものすべて返品すると言いました。 しかし、上司は昨日の時点で嘘ついたことに怒り、知り合いの弁護士、警察に報告し、2、3日したら、家宅捜索が行くと...

弁護士回答
    1
  • 医療ミス脳梗塞障害者二級

以前にも、相談させてもらいました。私の父親が、誤診で脳梗塞になり、現在、左側に障害が残り、障害者二級になりました。一度は病院側から連絡ミスの謝罪は有りましたが、後は病院側から弁護士に一任しているから、連絡しないようにと、連絡有りました。明らかに誤診MR、一時的な入院、薬など、全て無し。一応無料弁護士に相談した所、示談金を勝ち取る事が可能と言われま...

弁護士回答
    2
  • デリヘルにて性交渉を強要してしまった

先日デリヘルにて性交渉を強要してしまい、お店側と揉めています。 警察に間に入ってもらい、その場で警察の方からここからは民事になるとお話をいただきました。 また本日の夜に店側の責任者と電話にて話し合いをして行くのですが 示談金は法外な価格で請求されるのか 刑事告訴してくるのか 話し合う際に注意点はあるのか 恥ずかしい話ですが支払い能力が低いのでな...

弁護士回答
    1
  • 交通事故 保険会社との交渉アドバイスが欲しい。

交通事故により頸椎捻挫、腰椎捻挫の診断でその他左脚の痺れに左足小指がグルグルと動いたままです。(脚に関して医者は原因不明に交通事故との関連性が見出だせない状態)まだ治らない通院7ヶ月目です。保険会社は治療停止に持っていこうとしている感じで不安。この状態で治療停止とかは有り得るのでしょうか?また示談金はどのくらいが妥当なのか色々不安です。過失割合...

弁護士回答
    2
  • "夜の生活"が行なえなかったことに対しての賠償請求額

ベストアンサー

妻が交通事故で受傷して仙椎を骨折しました。 現在、示談交渉中です。 完治までの3ヶ月間、"夫婦の夜の生活"が出来ませんでした。 1.夜の生活が行なえなかったことに対して、賠償金を請求できるのでしょうか? 2.出来るとして、幾らくらいが妥当なのでしょうか?   週一回、月4回、3ヶ月で、計12回   一回1万円 ☓ 12回 = 請求額12万円   ...

弁護士回答
    2
  • 未成年ひき逃げ事故 免許取り消しになるのでしょうか?

ベストアンサー

未成年の息子が当て逃げをしてしまいました。 息子が車 相手は単車です。相手側の怪我は足の捻挫です。 人身事故の届け出を出して欲しくなかったら保険会社から支払われる以外にお金を要求されました。(息子にラインで請求して来ました) 請求内容も 例え話ですよ 示談金20万を持って来るか免許取り消しと罰金50万払うのどっちがいいですか?などラインで送...

弁護士回答
    2
  • 家族内での窃盗、トラブル

僕は祖母の金庫から大金を盗み1ヶ月家に帰りませんでした。それで、親に示談金を支払ってもらいました。実は学校もやめて働きたいのですが学校に通わないなら少年院に入ってもらうと言われいろいろな条件付きの誓約書をかかされました。 反省していますがそれから外出禁止、携帯電話の取り上げなど友達とも縁をきれと言われ精神的に限界です。 学校にいくだけの生活、家で...

弁護士回答
    1
  • 痴漢冤罪を増やしたくない

ベストアンサー

通勤時、痴漢と間違えられて連行されました。相手は女子校生でした。周りの方が証言してくれたので、逮捕されませんでした。沿線には私立有名女子中高があり、電車に乗るが怖く、車通勤に変えました。相手の女子高生は示談金欲しさに痴漢と訴えてくる模様です。連行された時、女子高の名前と生徒の名前を知りました。被害者を増やすのを防ぎたいから、生活指導部に言った方...

弁護士回答
    3
  • 物損事故で修理代を貰って直さないのは違法でしょうか?

ベストアンサー

建物に自動車が突っ込んで来まして壁が破壊され窓枠が歪み窓の開閉が不可能になりました。 現在、窓枠を取り換える形での見積もりをだしてもらい、これに準じて保険金の交渉をしようと思っております。 しかしながら、その窓はほとんど開けることがないので、実際の工事は、窓をはめ殺しにしてしまい、壁の前に花壇の制作をしようかと考えております(こちらのほう...

弁護士回答
    2
  • 知人から(友人)の準強姦について

数年のお付き合いのある友人から、わいせつな行為を受けました。 下着を脱がされ、途中までされています。 本人は認めており、私の方も大事にしたくはなく。 示談金という形で済ませたく、現在話し合いをしております。 ですが、向こうからの提示金額があまりにも小額過ぎて、一般的な相場をお聞きしたく、投稿させて頂きました。 お金を戴いて、解決できる問題で...

弁護士回答
    4
  • 借り入れ理由を証明できない場合の債務整理について。

私の過失100%の交通事故を起こしてしまい示談金が必要になったため、消費者金融2社から合計200万ほど借り入れがあります。 事故が原因で腰の骨にヒビが入ったことで職を失い、返済の目途が全く立っていません。自己破産をするか否か迷っています。 感傷的になり、当時の事故を証明する書類を全て破棄してしまいました。 借り入れの理由を証明できない場合でも債務整理...

弁護士回答
    2
  • 販売品で子どもに誤飲させてしまった。

ベストアンサー

手作りで赤ちゃん用品を作って販売をしていたのですが、お客様から部品の一部が取れて誤飲してしまった。と連絡が来ました。(プラスチック製ビーズ)1歳以下。 販売してする際の注意欄には、気になる部分がある場合は問い合わせてください、ノークレーム、ノーリターンでお願いします。と表記しましたが、後になってビーズが危ないと思っていたと言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • 物損に領収書は必要?

物損の示談に納得いきません。 タクシーとの事故で、タクシー会社から物損費用の提示がありました。 自転車、メガネ等写真送付済みです。 各々の料金に異論はないのですが、メガネは自賠責対象で領収書が必要とあり、料金の提示がありません。 領収書やレシートがないと請求不可でしょうか? また、物損自認書送付後、半年も連絡なし謝罪なしで非常に不愉快な思いをし...

弁護士回答
    2
  • 傷害罪で行政処分は下るのか?

ベストアンサー

夏に彼が傷害罪で捕まりました。示談金20万を払って釈放されました。 10日程前に罰金20万の通知が来て、払いました。 ですが昨日、60日の免許停止の行政処分通知が届きました。 知人が言うには、傷害で免停の行政処分が下ることはないといいます。 本当に傷害罪で上記のような罰金、行政処分はくるのでしょうか? 傷害の被害者が女性ということもあり、彼の言うこ...

弁護士回答
    2
  • 訴訟委任状の必要性について

ベストアンサー

交通事故の保険金請求について、保険会社が弁護士に委任をしたため、 こちら側も示談・和解交渉をお願いしようと思い弁護士先生へ相談をしました。 まずは電話での交渉及び書面送付等を行うとのことでしたが、 委任状について、【訴訟委任状】に記載をしてくださいと言われました。 (第1事件)の欄は白紙で、捨印も押すように言われております。 1、弁護士への委...

弁護士回答
    3
  • 窃盗且つ文書偽造罪について

先日も同じ内容の質問をしたのですが、半年程以前の会社から転売目的でデータを改ざんし窃盗をしました。 自首するのですが、会社側との示談もまだ出来ていません。弁済金自体は500万程なんですが内9万程しか納めていません。分割で払って行く意思はあるのですが、公的書類も拒否されてしまいました。 この状態で出頭した場合は懲役なんねんくらいでしょうか? 補足 1...

弁護士回答
    2
  • ※至急※良い事をしたのに逮捕、監禁罪で逮捕状

初めまして、友人(男性)がコンビニの前で絡まれてる知らない女性を助けて、その女性の家の近くまで車で送ったら被害届を出され逮捕、監禁罪で連れてかれてしまいました。 これはどうなる可能性がありますか? ただ送っただけなのに示談金なのか? ただ送っただけなのに起訴されるのか? その場合、執行猶予がつくのか?実刑は何年なのか? 不起訴の可能性はあ...

弁護士回答
    2
  • ※至急※良い事をしたのに逮捕、監禁罪で逮捕状

初めまして、友人(男性)がコンビニの前で絡まれてる知らない女性を助けて、その女性の家の近くまで車で送ったら被害届を出され逮捕、監禁罪で連れてかれてしまいました。 これはどうなる可能性がありますか? ただ送っただけなのに示談金なのか? ただ送っただけなのに起訴されるのか? その場合、執行猶予がつくのか?実刑は何年なのか? 不起訴の可能性はあ...

弁護士回答
    1
  • 相手の財産調査について

不倫による慰謝料請求を相手方にしたいと考えています。 示談金は自由に設定できると聞いておりますが、あまり高額な請求をすると裁判になってしまうとの認識でいます。 そこで相手方の支払い能力・資産状況を調べたいのですが、 弁護士様の職権で調べられるものなのでしょうか。 それとも専門調査会社に頼むしかないのでしょうか。 (ソフトバンク以外の携帯番号か...

弁護士回答
    1
  • 支払い督促申立てにおける個人情報について。

今、私は、以前財布の窃盗被害にあった犯人からの示談金の支払い滞りによる、支払督促の手続きを行っています。 相手は知り合いの住居に逃げ込んでいるらしく、未送達で帰って来ています。就業場所への送達を行いたいのですが、わかっているのは、相手の名前、住所、電話番号のみです。 マンション管理会社に連絡したところ、裁判所や警察からの情報提出命令がない限り、...

弁護士回答
    3
  • 婚約者が窃盗で逮捕されました

ベストアンサー

婚約者は来月末に入籍予定で、私の実家で母と妹と婚約者と自分で暮らしてます。 昨日、仕事から帰ってきたところ、婚約者が逮捕された事を知りました。 窃盗の容疑で東京の我が家に千葉(婚約者の家があった)警察がやってきて窃盗で逮捕されたみたいです。 昨日、内容を知ったのですが、去年元カレからキャッシュカードを盗み中にあった160万?を使ったみたいです。...

弁護士回答
    4
  • 被害者の弁護って?

ベストアンサー

唐突ですが・・・弁護士の先生方被害者の弁護ってお金にならないですか?加害者弁護は積極的なのに被害者弁護となると、なかなか引き受けてもらえないですね!僕は飲み屋の経営者に怪我させられました。こういうケースだとそれなりに示談金は取れると思うのですが・・・どうして被害者は弁護してもらえないのですか?それから首の捻挫10日の加療で相手が会社の経営者だった...

弁護士回答
    5
  • 暴行罪初犯での猶予について

ベストアンサー

電車にて酔った状態で乗客に暴言の末、平手で相手の頭を叩いたようです。目撃者もおり、 警察に拘留、検事さんの略式裁判があり、2日間の拘留後に釈放されました。暴行罪30万以下の罰金になりそうです。相手に謝罪を求めていますが、取り下げるつもりが無いとの事で示談になりそうにありません。そこで質問です。私は初犯であり、猶予の可能性はどのくらいあるのでしょ...

弁護士回答
    2
  • ホテルヘルスでのトラブル

弁護士の皆様、宜しく御願いします。 早速ですが、1ヶ月程前にホテルヘルスへ行きその場の流れで相手の女の子も合意の上で、ゴム無しで本番行為をしてしまいました。 その1ヶ月後、お店の方から女の子が妊娠した為、示談金を払うようにとの電話が入るようになりました。 まだ、本当に女の子が妊娠したかは解りませんがもし本当に妊娠していた場合、今後どのよう...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから