30,832件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚の慰謝料、親権について

2012年当時17歳の娘に母親が父親は勝手に家出したと嘘の情報を教え娘と父親の連絡手段を断ち娘が父親を嫌うように仕向けた場合 実際は怪我での手術入院から退院した後、家に帰宅すると家に入れてもらえず車中泊を強いられ、そこからホテルを転々とし 一人暮らし用のマンスリーを借りました。 当時荷物を自宅に取りに行くこともままならず、携帯も着信拒否により連絡が...

弁護士回答
    2
  • 自動車事故の行政処分、賠償義務について

個人事業主の所有している車で業務を行なっております。 私はその個人事業主とは委託契約を結んでおり、車両は個人事業主の所有となっております。 契約書には車両を貸与し業務を行なう旨が記載されております。 質問です。 この車両が車検切れ、自賠責切れになっている状態で人身事故を起こした場合、行政処分、刑事責任、また、自賠責分の賠償義務はどのような形にな...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の身代わりについて。

ベストアンサー

長文ですが、よろしくお願いします。 交通事故を起こした際に、運転者と所有者が異なったため、所有者が事故を起こしたと話しました。事故登録等も所有者です。 嘘をついたままではいけないと思うのですが、以下の場合、どう対処すべき、また、その結果どのような処分をされるでしょうか。 事故の内容:物損のみ 信号のある十字の交差点で、直進していたところ、対向...

弁護士回答
    2
  • 助けてください…

困っています… 2015年02月08日 0 私事ではないのですが…彼氏がかかとを骨折しているようです。 手術が必要らしいのですが、就職したてで収入がありません。国民健康保険は入っています。あとは、おそらく生命保険などは入ってません… 治療費はどう払っていけば良いのでしょうか。 今は受け入れ先の病院を探している最中で… 私は会うことが出来ない状態です。 こ...

弁護士回答
    1
  • 困っています…

私事ではないのですが…彼氏がかかとを骨折しているようです。 手術が必要らしいのですが、就職したてで収入がありません。国民健康保険は入っています。あとは、おそらく生命保険などは入ってません… 治療費はどう払っていけば良いのでしょうか。 今は受け入れ先の病院を探している最中で… 私は会うことが出来ない状態です。 この場で相談するべき事ではないのかもしれ...

弁護士回答
    2
  • エレベータ故障で転倒

昨日、居住マンションのエレベータの故障が原因で転倒し捻挫になりました。 到着階の地面とエレベータの出入り口とに10cmのズレ(段差)が生じ、それに気付かず下りる時に落ちる形で転倒し捻挫になりました。 エレベータ管理会社からは犬の毛がセンサーに着いていた為にエレベータが正常位置に到着しなかった。また、そのズレについて管理会社側はコンピューター上での...

弁護士回答
    1
  • 保険請求の際の診断書の拒否と受付での対応について

保険請求に必要な診断書記入を医師が拒否することはできるのでしょうか。 一昨年、骨折した際の保険金がおりることがわかり、保険会社の方が書類を持ってきてくださいました。治療を受けた病院へ行き、受付で事情を話し用紙を渡すと「〇〇生命はいつもこうなのよねー。なんで怪我だけの書類じゃないのよ!こんなのね悪意を持ってれば詐欺だってなんだってできるんだから」...

弁護士回答
    1
  • ポスティング中に犬に咬まれた

地元のフリーペーパー(風俗などのお店の掲載は一切なく、ごくごく普通のレストランなどの紹介。)を配布中に犬にかまれました。ポストが敷地内にあり、中に入らなくてはいけませんでした。門には「猛犬注意」の札はありました。玄関近くにポストがあり、その近くに犬がいました。犬を刺激しないようにポストに近づいたら、犬にかまれました。リードはしてありましたが、と...

弁護士回答
    1
  • スキー場での事故による慰謝料請求について

昨年末、スノーボード中に接触事故に合いました。 自分がコースの端に寄って止まっていたところ初心者がコントロールを失って猛スピードで突っ込んできました。 避けることが出来ず、自分は顔(左目の上)を傷口が4センチ程度7針縫う怪我を負いました。 ゴーグルも壊れて使い物にならず、ウエアも血で汚れてしまいました。 スノボの接触事故は交通事故と同じような扱いで...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、元夫が破産を考え中 財産分与のマンションはどうなるのか

ベストアンサー

元夫の浪費が原因で去年8月に離婚。その離婚時、任意整理中で弁護士事務所に月4万を5回目支払ったところでした。浪費癖のある元夫ですから勿論マンション(支払済みローンなし。婚姻中 中古で380万で購入)も担保に250万円を借りていました。マンションに住み続けるため任意整理にマンション担保分の払いは含めませんでした。 離婚となり、私はこのままマンショ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 飲酒運転事故について。私は虚偽の供述で捕まるのでしょうか?

主人が飲酒運転で事故をしました。 車で睡眠をとったあとトイレに起き、車から出ようとしたところバランスを崩し高台から落ち顔面に怪我をしました。 そこで私に電話があり、迎えに行かせるからと約束し電話を切りました。 主人は睡眠もとったし、大丈夫だと判断し途中まで行こうと運転し高速道路合流付近でガードレールにぶつかりタイヤが破損、動けなくなり連絡がきま...

弁護士回答
    1
  • 私書証書にて約束した不倫の慰謝料の未払い

夫が長年の間、頻繁に家に帰らず、子供も放置で、生活費も入れない事が多く、悩んだ末私の父と一緒に不倫の密会現場に乗り込み、 夫には今後離婚したいのでそれに向けて別居することと、その間の婚姻費用の支払い、 不倫相手には200万の慰謝料の支払いを住所、記名、押印つきで書いてもらいました。 その紙には支払い期日も書いていましたが、一向に支払う姿勢を見...

弁護士回答
    3
  • 国際結婚離婚について

ベストアンサー

結婚して7年目で子供が2人。5才と3歳です。 結婚してから生活費も養育費も私が出してきました。 主人の給料はドル支払いの上、国内、海外の勤務が多く4ヶ月働き4ヶ月は休暇といった勤務体系でした。 帰国後に生活費を渡されることなく生活して来ました。 ある日、勤務中に主人が怪我をし、会社から補償をいただきましたが、その後仕事に復帰することもなくダラダラと生...

弁護士回答
    1
  • 【交通事故】信号待ちで追突されました。相手は任意保険未加入者。

10日間くらい前に信号待ちで追突されました。 私は信号で停止した状態だったので10:0で相手(以下Aさんとします)の過失です。 幸い怪我等はなかったので人身事故ではなく物損事故扱いでAさんは任意保険未加入者でした。 ディーラーに修理を依頼し、事故から3日後ディーラーとAさんで支払の話をしたところ、ちゃんと支払いますとの話でした。 ただ、修理費用をすぐ工面出...

弁護士回答
    4
  • 全治2カ月の人身事故

質問させて下さい。三週間前に人身事故を起こしてしまいました。見通しのよい田畑が広がる、信号のない交差点で、当方一時停止を見落とし、減速せずに通過中、優先道路を直進してきた原付バイクの方が車体右がわに衝突し、膝の骨折と肩の脱臼で、「約二ヶ月の治療、加療を要する」と診断される怪我を負ってしまいました。とても反省し、三週間毎日お見舞いに行っています。...

弁護士回答
    2
  • 会社の社用車で交通事故で質問なです

現在居る会社を、前から、辞めようと思っていたのですが、 そんな矢先で、出張から帰るときに社用車で交通事故を起こしてしまい、 接触事故で、まだ保険会社同士で話し合ってる最中なのです、車体保険には入って無く、相手自社車は、廃車になりました、相手自社には怪我も無かったのですが。 中古で買ったトラックですが買って間もなく(半年ぐらい?)、車体価格は150、色...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予つきますか?

15才の少年に平手で殴打し7日間の怪我を負わせてしまいました。少年は息子の知人であり息子とのトラブルによりおこしてしまった事件です。包丁をむけて脅したとして暴行行為等処罰に関する法律違反と傷害で逮捕され起訴され初公判後に保釈中です。起訴前には示談には応じてもらえなかったです。公判前に50万で和解すると言われたのですが約2ヵ月無収入で貧困であり次回公判...

弁護士回答
    1
  • 父の経営する保育園で園児が事故にあった場合、娘の私に責任はありますか?

ベストアンサー

親が保育園経営→園児が園内事故で死んでしまった場合、経営者の子供(私)に責任が回ってくることはありますか? 私の父親がわけあって認可外保育園の園長に抜擢されました。 父は子供だった私へ、17歳になるまで母親と共犯で暴力を振るい続けた過去があるためそんな人間が園長だなんて笑っちゃうのですが本人はやる気だそうです。お金のために。 その保育園はも...

弁護士回答
    5
  • 交通事故の慰謝料の相場

ベストアンサー

昨日、通勤中に原付で駅に向かっていたところ、同じ車線を後ろか来たらタクシーが私を追い越した直後に急に左に摘めて停車しました。 乗っていた客が急に下ろせといとって止まったみたいですが、ハザードが出てるかも分からないくらいで5秒くらいでぶつかりました。 私は法定速度で走っており、速度が出ておらず転倒こそはしませんでしたが、原付が壊れ右半身をタクシーに...

弁護士回答
    1
  • 面会交流権について

夫とケンカになり、先に手を出した私が悪いのですが、その後、殴る蹴る物を壊すなどして、私は、怪我をして、警察に相談に行きました。 傷害で事情聴取をしてるのですが、お互い弁護士をつけて、話し合いしてるのですが、最初は、慰謝料など取って、私に任せてくれれば大丈夫ですからと言われたので、頼んだら、慰謝料0になり、養育費の金額も減り、挙げ句離婚の話になり...

弁護士回答
    4
  • 交通事故の示談金についてご教示ください

過日追突されるという交通事故にあいました。こちらは信号待ちで停車しており、後部に衝突されたのです。当方の保険会社も、もちろん先方の保険会社も当方に過失はないことを認めています。発生は休日の午前中でしたのでその日の午後一杯は病院に検査に行ったり、家人に連絡したりと、おおわらわでした。その後、その事故発生の深夜、加害者から電話がありましたが、就寝中...

弁護士回答
    3
  • 浮気の修羅場で交通事故?車に取りつかれたときに足を踏んで治療費請求

ベストアンサー

婚約者ありの女性と真剣交際してしまい。ホテルに宿泊中に婚約者にみつかりました。 ホテルの入り口で待ち伏せされ、車の前に取りつかれ写真を撮られ。助手席側(女性側)のドアをあけられそうになり、身の危険を感じて車を低速で10mほど移動させました。 幸いドアはロックされていたので侵入はされませんでしたが、車のミラーとピラーにしがみつき取りつかれたので、危...

弁護士回答
    5
  • 被害者なのに、被疑者で前歴になるダメージは?(有識ある先生方宜しくお願いします)

今日、電車トラブルの被害届を出しに警察署に行きました。(結果として、まだ出していません) 相手から突然 背後を蹴られた後、また蹴られ引っかかれて全治1ヶ月の診断書があります。 また、当時 警察で流血の写真も撮られました。 私は相手に手を出していませんが、相手は私に「押された」「胸ぐらを捕まれた」と訴えているとの事。満員電車で、もしかしたら鞄が当た...

弁護士回答
    3
  • 弟(未成年)による兄への家庭内暴力について

20歳、男です。 届出を出した後、弟がまた今回のような暴行、恐喝を繰り返した場合、弟に対して、前に届出を出したからこそできる制裁があったり、制裁を重くしたりすることはできるのでしょうか。また、弟が成人した後に罪を犯したとして、未成年時に提出された届出に何らかの意味や効力はあるのでしょうか? 保護観察中の未成年である弟に「お前を殴ることができる...

弁護士回答
    1
  • 入居人が契約者ではなかった事が判明。契約者は死亡。

はじめまして。 契約者以外の人が住んでるアパートについて質問です。 所有アパート(築40年程)の老朽化を直すにあたって、各入居者に話をしに行くと、一つの部屋の住人が、その部屋の契約者ではなく、契約者の家族でも親戚でもなく、契約当初から同居している人で、 契約者は既に死亡していて、その人は「家賃はずっと私が払ってきた」と権利を主張しています。 聞...

弁護士回答
    2
  • どこまで裁ける?相手に請求出来るものはなんですか?

現在離婚し7年。子供4人。離婚後…5年間付きまとわれ、生活提供。養育費は5万円。家庭裁判所で取り決めました。相手に請求出来るものはなんですか? 結婚二回目。連れ子あり。離婚前…相手は、怪我を理由に幾度となく転職。仕事しているふりをして、借金。子供産む一時金使い、出産、生活費に困り私の親から仕送りしてもらってました。 お互いで、離婚前に約束し、5年間離...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

ベストアンサー

昨年の5月に離婚しました。彼女の連れ子と私との間にできた子供と四人で生活してました。その後、再度交際していたのですが、今年の1月に、口論から掴み合いになり、お互いに怪我をしたのですが、相手方が一方的に殴られたと訴え、私は警察に逮捕され、傷害事件として罰金20万円で釈放されました。相手方は更に保護命令申し立てをしたので、私は弁護士さんに依頼し対応して...

弁護士回答
    3
  • 暴行罪で被害届を提出されました

私の弟が職場にて 部下を説教中【毎日の様に注意はしていたようです】 ついカッとなり 部下の頭を掴んで無理やり椅子に座らせ肩を抑えかなり怒ったようなのです。 部下はその時点で警察を呼び 警察の方が来られ和解を勧められたそうですが。 部下の方は被害届出すの一点張りで。 仕方なく警察の方も弟を任意同行で警察まで行ったそうです。  部下の方には怪我もな...

弁護士回答
    1
  • 認知と認知後の事でご相談します

妹が、不倫をし子供を授かりました。少々有名な方で某サイトから奥様に不倫がバレ その後奥様が2度と連絡するなと言ってしばらく音信不通に 不倫相手が会いたいとまた交際開始 それから1年後またバレ、妹が認知調停すると言ってます。 相手は某ギャンブル競技の選手で、今はトップクラスで活躍しており、収入面で問題はありません。 が、スポーツの世界で、怪我...

弁護士回答
    3
  • 半年以上前につけられた内出血について。

ベストアンサー

どちらも時間がたっているのですが半年程前に行為の最中、つきあっている男性が興奮してしまい、許可なく乳房を何度も何度も叩かれ、悲鳴をあげるくらいの痛いを何度か言った時にやめたくれたのですが、やめた時点で青あざ数時間後には手のひらサイズのあずき色のようなアザになりました。 その足で病院に行く頭も回らず、持病の病院に行った時にアザができたことは言っ...

弁護士回答
    1
  • 夫のDV相談をして誤診断されました

出産を控えた時期に切迫流産の恐れがあり産婦人科で担当医ではない医師に入院をすすめられました。 夫の暴力、浪費で私が働かないと私もお腹の中にいる子供も生活するお金はないと医師に伝えました。 夫に臨月に投げ飛ばされたりし保健所の保健師、かかりつけの産婦人科に連絡をしました。 しかし、産婦人科の担当医ではない医師が夫の嘘を信じ、精神科に相談し【...

弁護士回答
    1
  • 提訴するとしたら、どの分類になるでしょうか?

お邪魔いたします。質問させて下さい。 商品は(非現実的/非科学的なものと言われるかもしれませんが)、霊符の呼ばれるお札です。 運営者は霊能者/霊感能力者の方です。 お札(霊符)を注文して、現在、4つのお札の到着を待っている最中で、代金は支払済み、金額は4つのお札分の合計で¥25000です。 ですが、制作者である霊能者さんが、多忙や、PCの故障、手指...

弁護士回答
    1
  • 高速走行中の飛来物による事故の補償について

ベストアンサー

休日に友人と2人で出かけようと、車で高速道路を走行中に上から自動車の破片が飛んできてフロントガラスに刺さり割れる事故がありました。 路肩に停車しすぐに通報した所、ちょうど同じタイミ ングで反対車線で事故があり、その事故車の破損したパーツが飛んだかもと言われました。 その後警察がきて確認したところ事故車の部品と一致しました。 これから出かける所でし...

弁護士回答
    1
  • 高速走行中の飛来物による事故の補償について

ベストアンサー

休日に友人と2人で出かけようと、車で高速道路を走行中に上から自動車の破片が飛んできてフロントガラスに刺さり割れる事故がありました。 路肩に停車しすぐに通報した所、ちょうど同じタイミ ングで反対車線で事故があり、その事故車の破損したパーツが飛んだかもと言われました。 その後警察がきて確認したところ事故車の部品と一致しました。 これから出かける所でし...

弁護士回答
    1
  • 2か月ぐらい前に喧嘩をした相手に被害届を出されました。警察から出頭して下さいとの連絡がありました。

今年の5月頃少しお酒を飲んで、車に乗って帰る途中子供と会い話をしていたら、相手の乗る車がクラクションを鳴らしながら自車の後ろで止まったので、邪魔になってはいけないと思い隅に停車させたところ、相手は車を私の車の横に止め、(道の真ん中)降りてきて口論になりました。最初は口論だけでしたが、私の胸ぐらをつかんできたので、揉み合い、殴り合いになりました。...

弁護士回答
    3
  • 裁判証拠に裸の写真

知人の娘さん(成人)が、あるパソコンスクールの年上の講師(40代の独身男性)と趣味のことで仲良くなり、友人の一人として一年くらい交際 娘さんは、友人の一人、この講師の男性は、妄想癖があるタイプで、周囲の方々へ、友人関係を恋人関係だと偽り、噂を流していました。 彼女が学生時代から居ないと娘さんに話してみたり、自分の初体験の話を一方的に聞かされたり、...

弁護士回答
    1
  • 困っています

4日前に車の運転中、自転車と接触して転倒させてしまいました。 すぐに救急車と警察に来てもらいました。相手の方は足の打撲で一週間との事でした。私の不注意でしたので、謝罪して今後の事を相談したのですが、人身事故でも物損事故でも構わないと仰り、警察の方も軽い怪我だから物損で済むんじゃないかと話していたので、物損事故で終わりました。 当日の検査代と自転車...

弁護士回答
    1
  • 同乗者から運転手に対しての賠償請求について。

飲酒運転で高速道路にて単独事故を起こしてしまい同乗者に怪我を負わせてしまいました。賠償金を払え、話を進めろと言われているのですが手続きは運転手側が進めていくものなのですか?賠償金支払いまでの流れを教えてください。 現状としましては、同乗者が右腕付随になってしまい入院中で運転手が腰の骨を折り通院中です。保険については同乗者に対してのみ対応となり...

弁護士回答
    3
  • 非接触事故 私車直進青信号 相手バイク対向車線から右折時転倒 見通しがいい交差点 今後の対応は?

私としては相手のバイクが右折停止せず進入し私の車を確認し停止した際バランスを崩し転倒していくのを見ながら左へハンドルを切り事故を回避したのでバイクの自損事故と解釈していた。車を停止させ相手に怪我がないか声をかけたが「こっちが優先じゃないですか」と言われた。相手は「怖かった」と言いながらバイクを見回しどこかはわからないが「壊れている」と言った。...

弁護士回答
    6
  • 交通事故の加害者(任意保険非加入)が金を払いません

昨年の六月、交通事故の被害に遭いました。当方原付二種、相手軽自動車です。 信号で交通整理されている交差点で、当方青色灯火で直進したところ、相手青色灯火がもうスピードで右折してきました。 怪我として2週間程通院しました(打撲や擦過傷など)、またバイクや着衣損等で58万円程の被害を受けました。 相手は当初は「保険入っています。などの嘘を付き、挙...

弁護士回答
    2
  • 弁護士特約は使うべきか

以前こちらで、 バイク同士の非接触事故で相談しました。 内容は 相手は任意保険未加入。こちは加入しているが、車両保険はついてない。 当方、直進中、相手が路外から右折しようとして、お互い転倒。接触はしてません。こちら側は怪我あり、相手はなし。当方バイクは全損。警察もよび人身事故としました。 バイクの時価価格と割合でもめていて(こちら側からは...

弁護士回答
    1
  • 自転車(加害者)事故相談

当方、自転車で赤信号で交差点に入り、車左前ドアに衝突。エクボ程度の破損。当方は頸椎捻挫・左示打撲5日間安静の診断がでています。 事故後、当事者同士で話した祭、そちらが悪いので、慰謝料など請求した場合は裁判起こします。と言われました。 相手は止まっていたと言い張っています。(証言者も居ると言ってます) 当方の過失が多いのは承知している為、10:0の割...

弁護士回答
    2
  • 子供が高齢者とぶつかり慰謝料を要求されています

市の体育館で行われたスポーツ大会で上級生に、からかわれて走って逃げた6歳児が60代の足の不自由な女性とぶつかりました。女性の旦那様から多額の慰謝料を要求されています。一部でも払う必要があるのでしょうか? 子供が女性とぶつかった時、私は近くに居なかったので、連絡を受け一緒に救急車で病院に行き治療費を払いました。怪我は大したことが無く、薬も不要と...

弁護士回答
    2
  • パート運転手の運転業務中の事故の賠償責任について

小規模の病院の通院患者の送迎車のアルバイト運転手を しています。1日5時間勤務で日給4千円。 保険は雇用保険のみです。 先日、住宅街の細い道を通過中に対向車を避けようとして側壁に 接触し、自損事故を起こしてしまい、修理費が15万円 ほどかかりました。 この車には車両保険も含め、任意保険に入っておりますが、 病院としては保険申請をすると保険料が...

弁護士回答
    1
  • 自動車と信号無視の自転車の交通事故について

現場は見通しは悪いですが、信号のある交差点で、時間帯は朝の通勤通学の時間帯です。 私が車を運転し、青信号になりましたが、見通しが悪いためゆっくり進んだところ、左から信号無視の自転車(高校生)が目の前に飛び出してきたためブレーキをかけましたが、接触してしまいました。 接触部は左のヘッドライト周辺です。 相手の自転車は転んでもいませんでしたが、すぐに...

弁護士回答
    2
  • からかわれた

ベストアンサー

休業中か閉店したスナックを飲食店店長が(自身の仕事休みの日)店を借りて営業行為。 カクテル2杯程度、ワイン1本750CCお通し約\23000。カクテル3杯程度 お通し約\15000と2回払ったが違法にならないのか 引越費用、財布紛失と生活苦で6回13万程貸し返済されるも、ネットの書込みでカラオケ飲み会に使い騙されてた。本人お金に困ってないの書き込も。からかわれいいように利...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の暴力について。そんなものなのでしょうか?

離婚して引っ越しましたが子供が学校で度重なるいじめにあい、結果登校拒否が半年続いたため私も仕事ができずに元夫の住む持ち家に戻りました。 結婚当初から続く暴力暴言も限界に達して今年一月末に警察を呼びました。 相手は起訴、罰金で10日間拘留後実家に戻っています。 10歳8歳1歳の子供がいますが10歳の子は難病で学校送り迎えがないと行かれないにも関わらず車...

弁護士回答
    1
  • 自損事故で人身傷害保険・運転手が・

ベストアンサー

二週間位前に自損事故で4人同乗者有り一人重自分の子供です体内臓損傷緊急オペにて摘出骨折11箇所内かいほう骨折1カ所大腿骨の脱臼にてワイヤーにてケンイン肺挫傷による人工呼吸などかなり厳しい状況残りの同乗者怪我無し当時警察の連絡で運転手お子さんみたいですと連絡がありました自損事故の車も子供のですからそうかなと思ってましたし人身傷害保険にてすぐ対応してま...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、元夫の恐怖感を解決する方法。

お忙しい中、失礼致します。実は、10年前に離婚をした相手からの、脅威に対しての相談をさせて頂きたいと思います。平成元年に入籍をしました。翌、平成2年に長女出生、平成4年に次女出生。平成6年頃より暴力が頻繁になり、家の中、2階の階段上から突き落とされて大怪我を負い救急搬送されました。平成8年、相手が当時就職していた会社の金を盗み解雇。自暴自棄から...

弁護士回答
    1
  • 祖母が着物の帯を買わされたり、すぐころっと騙されてしまうんです。

ベストアンサー

祖母が着物屋さんのいいカモになっているようなのです。 銀座や、奈良や神奈川などの着物屋から電話がかかってきて、 「食事をごちそうするので、私の車に乗って展示会を見にいきませんか」とか、 「今着物を買ってくれる人も少なくなって、収入もなくて本当に困っているんです…」 と祖母を言葉たくみに言って展示会につれていき、着物や帯を購入させるんです。   祖...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから