このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
執行猶予中の追突事故について
ベストアンサー現在、窃盗の執行猶予中なのですが、前方不注意で追突事故を起こしてしまいました。 ジュースを車内にこぼし、それを気にして助手席を見ていたところ、前の車に追突しました。前の車はその前の車が右折するために減速し止まっていました。 相手側は事故当初は怪我はなかったのですが、明日になればどうなるか分かりません。 警察からは「あとのことはこっちで何とかしと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事訴訟 相手の嘘について
【相談の背景】 不法行為による損害賠償請求で医師の診断書が複数枚提出されています。実は、この人物は相当悪質な人間で明らかに嫌がらせ目的で訴訟を起こしております。 元々、癌をはじめ複数の持病を抱え入院、通院を繰り返しており障害年金や病気による各種支援を受けていると風の噂で知りました。精神科への通院歴もあらようです。しかし、これらの内容は全て私には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スキー場での接触事故に関しての質問
非常に悩み困っております。 アドバイスお願い致します。 先日、スキー場にて衝突し、相手側が鎖骨骨折されました。 状況としては、お互いスノーボーダーで、私が上から滑走、相手側はゲレンデ中腹に立ち止まられ、滑走を始められたところ衝突となりました。 伺いたいのは下記の店になります。 ①過失割合に関して ②治療費、慰謝料、休業保証、後遺障害に関して ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
4/23日に弟が交通事故にあい両腕複雑骨折(舟状骨骨折等)をしました。
どなたかご教授下さい、4/23日に弟が交通事故にあい両腕複雑骨折(舟状骨骨折等)をしました。 勤務中、バイクに乗って優先道路を走行中、一旦停止無視の車に追突しました。気づいた時には相手の車前輪辺りに ぶつかっていた状態で両腕骨折、右足擦り傷という怪我でした。 相手は無免許、他人の車、もちろん保険無し。一旦停止無視で現行犯逮捕〜起訴されています。 弟...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車と接触事故を起こし、相手が逃げ去りました
ベストアンサー先日、バイクに乗っていて、車と接触しました。 横断歩道があるので止まったら、後ろからきた車が止まり切れずに、少しですが私のバイクと接触し、 私のバイクが少し破損しました。 少しの接触でしたので私の人体は何も問題がありません。 ですが、その車はそのままその場を立ち去って行ってしまいました。 私は、その車のナンバープレートの写真を撮ってあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故後のトラブルについて
ベストアンサー元々持病でうつ病 パニック障害不安症などがあり精神障害2級手帳もってます。先日 買い物に出かけた際駐車しようとしたところ、バックで下がってきた車にぶつけられ 相手が過失を認めておらず 首の痛み 頭痛 腰痛 気分の悪さが出て人身事故として受理されました。 整形外科では軽いむちうちと診断され、気分の悪い時は通院もできません。元々ストレートネックで首など調子...
- 弁護士回答
- 4
-
-
通院費用は自賠責保険か相手方の負担で賄えるのか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故の追突事故で追突された側です。 当方、免許更新を失念しており、更新期間を過ぎていましたが、気づかず運転していて、事故により免許を確認して気付きました。(更新月6ヶ月以内)事故後2日後に免許センターで更新?再発行手続きにより青の3年の免許更新済みです。(気づいてからは運転していません。) 当方被害内容 後方バンパー中破 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人身届けの診断書を返してもらえるか、過失の割合は保険会社の判断なのか
事故を起こしました。今のところ相手が9私が1です。人身事故の届け出をしました。相手が10:0にするとのことで取り下げようと思っていましたが取り下げるのは無理と分かりました。 相手の方が診断書は返してもらえるとネットに書いてあったと言うのですが警察に提出した私の診断書を返してもらうことは出来ますか?あと返して貰えたとしてなんの意味がありますか? もう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
物損事故の損害賠償請求における消滅時効の起算点について教えて下さい。
物損事故の損害賠償請求における消滅時効の起算点について教えて下さい。 一般的に、物損事故発生に伴う消滅時効のカウント開始となる起算点は、午前0時の場合を除き、事故発生日の翌日を起算点としてカウントが開始されるとの認識ですが、 民法724条の規定には、相手を知った時からとのような規定もされています。 これで言うところの相手を知った時と言うのは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自動車と自転車の交差点事故
ベストアンサー一方通行を自動車運転中、信号のない交差点にて自転車と接触事故を起こしました。 相手側には一旦停止があった為、過失割合は6:4か7:3だと言われましたが、納得いきません。 ちなみに衝突箇所は右後ろタイヤ付近だったので、自転車に気づいたのは、ぶつかってからでした。 保険会社には事故回避や予測の義務など言われましたが、30キロ規制の道で減速して交差点...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
3年前の物損事故について。複雑な事情です。
【相談の背景】 3年ほど前に接触事故を起こしてしまいました。 信号待ちで前の車へゆっくりと追突、双方の車に目立つ傷は見られませんでした。 警察官を呼び、その場では物損事故として処理されました。 当時、精神科からの退院直後だったこともあり、人身事故に切り替えるかもしれないと相手の保険会社から連絡を受け、情けない限りですがパニックを起こし、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車同士の事故の損害賠償について
ベストアンサー勤務中に四車線道路で青信号で自転車用横断歩道を渡っていた所、赤信号を無視した車道左側を走っていた自転車に側面衝突されました。 それにより体の各所に挫傷と頚椎捻挫の怪我を負い、相手が無保険であった為労災を適用し、整形外科に36日、整骨院に六日通院しました。その後、診断書、通院日数証明書、事故証明等を送付し、45万円を請求した所、相手の代理人を名乗る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車事故の過失割合について
ベストアンサー車両対車両の右直事故を起こしました。こちらが右折側です。 見通しの良い信号機のある交差点での事故でした。 右折開始→右折中に左後輪と相手方の左フロントが接触した形です。 こちら側の認識としては、対向車両が来ないことを確認し、右折を開始しました。 その際には前方には車はいなかったと認識しています。 相手側は、トラックの後ろにいたため、見えていなかっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
信号無視の自転車事故に関する刑事告訴の可否
ベストアンサー【相談の背景】 自転車に衝突されました。 自転車を押しながら、横断歩道を渡っていたのですが、右から信号無視の自転車に撥ねられました。 歩行者用信号は青の状態でした。 私の自転車に当たったので、私は腕や腰を捻っただけで済みました。 ただ、神経痛が残ったのと、通院費はかかりました。 警察に事故処理してもらいました。 相手は無保険者でした。 警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手保険会社から示談金の提示がありました。
85対15の交通事故で相手保険会社から示談金の提示がありました。正しい金額かどうかご判断お願い致します。 治療費 606、860円 通院費107、000円 傷害慰謝料645、100円 1、403、844円−203、844円過失分− 606、860円治療費=593、140円 治療日数 181日、通院日数96日です。 損害賠償額120万以上のばあいは、自賠責基準から任意基準になります。任意基準に基...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失運転致傷 全治1ヶ月
【相談の背景】 過失運転致傷の交通事故の加害者となってしまいました。 お相手は全治1ヶ月の打撲との事です。 バイク対バイクの事故です。 私の前方不注意によるもので、他の違反等はありません。 保険会社からは過失割合は8:2か9:1になるだろうと言われました。 先日警察署で供述調書を取ったので これから送検されるようです。 相手の方にはお見舞いに行き...
- 弁護士回答
- 4
-
-
スノーボード追突骨折慰謝料算定
ベストアンサー当方女性です。 今年の2月にスノーボードで後方から追突され転倒。 追突された際に左手小指に激痛を感じました。 追突してきた男性(30才位)は個人賠償責任保険に加入しているとのことで住所氏名等を交換し解散しました。 翌日、整形外科にて受診しレントゲンを撮影。「左手小指骨折」と診断されました。 すぐに、相手側の保険会社から連絡があり、状況を説明。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同乗者による自賠責保険請求について
ベストアンサー今月5/2交通事故に遭い、人身事故扱いとなりました。 内容は恋人の車の助手席に乗っていたところ、相手の車両がセンターラインをはみ出して正面衝突に遭い、10:0で全て相手の過失となりました。 当日救急車で搬送され、検査を受けた結果、骨等には異常なく、骨盤部と頸部の打撲との診断を受けましたが、現在も痛みが続くため加害者側の自賠責保険で通院中です。 通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
治療継続中で転院を依頼したはずがなぜか治癒で医療証明を相手保険会社に発行されてしまった場合
交通事故で半年間病院に通院しているものですが、医師の診断ミスやそれにともなう適切な治療が受けられず症状が悪化、また信頼関係が損なわれてセカンドオピニオンをとり転院依頼をしたのですが、なぜか半年間通院した病院より相手保険会社への医療証明で治癒と明記されて提出されてしまいました。通院中は治癒の話は一切されておらず、今後症状固定として後遺障害の依頼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故を起こしたのに通知が来ない
ベストアンサー2011年の4月中旬ごろに私の過失で追突事故を起こしました。 警察に出頭した時には相手の方は頸椎捻挫のため全治1週間程度の軽傷で、自動車運転過失傷害罪として取り調べます、といわれました。取り調べの結果、「罰金はおそらくない。減点はある。そのうち通知が来るので処理すること」と指示を受けました。 以来、その通知をずっと待っている状態ですが、いまだに音沙汰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車同士事故についた相談
【相談の背景】 昨夜、自転車同士で正面衝突をしました 相手は50代の男性、私は20代の会社員です。 どちらも自転車保険は入っておりせん。 私はお酒を飲んでおり、酒気帯び運転でした。 曲がり角もなく開けた道(公園同士の大きな橋の上)だったのですが、私が酔っていたこともあり下を向いて走っていたため、向かいを走る自転車に気づかずそのまま衝突しました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
接触事故により慰謝料請求
【相談の背景】 先月停車中に接触事故に遭いました。 こちらは大人2人子供2人でした。 幸い子供は大丈夫なのですが私と妻は首を痛め1ヶ月半通院しました。 しかし相手の保険会社と話がまとまらず相手は顧問弁護士に依頼したのでこちらも弁護士特約を使い依頼しました。 本当はまだ首も痛みますがこちらの弁護士からもあまり長引かせてもと言われ1ヶ月半で打ち切りしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
控訴審に対する上告の仕方と上告で勝つ方法を教えてください
ベストアンサー一審の結果を受け、等級数と過失割合に不服があり、判例と新たな書類で控訴したのですが 棄却されました。 等級については、また新たに診断してもらい書類を提示して上告を考えています。 また過失については、なぜ法的に相手が交通違反をしていたのに、私にも過失があるか不明で 私の後方から追突したのに、警察が出合い頭と誤った内容を書類にしていたので それ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
全損事故、示談成立。なぜ?
【相談の背景】 駐車中の私の車に、バックで駐車してきた車がぶつかり全損扱いになりました。 私の車自体の時価相場価格が約30万だろうとのことでした。修理費の見積もりが60万でした。全損で廃車になるとのことで時価相場しか相手の保険ではおりないといわれ、差額も請求するつもりで60万で相手の保険会社に連絡しました。 すると、60万で示談となりました。 100%時価...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追突事故で任意保険に入っていない
追突事故を、されたのですが、相手が任意保険に入っていなくて、損害賠償を請求して支払って貰うにはどうしたら良いのでしょうか?慰謝料や損害賠償はこちらの言い値でいいでしょうか?任意保険な入って入れば保険屋が支払うので、適切な計算して貰えると思うのですが、相手にも示談書に署名して貰った方が良いですよね。ちなみに相手が仕事帰りの事故の場合会社の保険で対...
- 弁護士回答
- 4
-
-
水増し請求にかかる調査費用
【相談の背景】 整骨院で交通事故治療の水増し請求をしてしまいました。 すぐに調査会社が入り、結果未遂で保険金や治療費の支払いはありませんでした。 約1ケ月半の治療期間でしたが、調査費用を100万近く請求される見込みです。 【質問1】 調査費用100万円とは正規の料金なのでしょうか?明細書の開示はできないとも言われています。また、請求された際はどうす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出合い頭ではない交差点内の4輪車同士の事故
【相談の背景】 先日交通事故に遭いました。交差点内の事故です。 当方側は進行方向に信号機はなく,一時停止があります。 相手側は,車線が1つの道路(要するに車が進行とこちら側に向かう車二台が通れる道です。)で信号機があり,青信号だったと思います。 私は一時停止をきっちりして,低速で進行しました。私の前に一台車がいて左折しましたので,そのせいで左...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バスとの物損事故でドラレコが上書きされ提出できず、自損自弁の提案がある。対応策は?
ベストアンサー【相談の背景】 先日バスとの物損事故がありました。 相手が悪い事故だと思っています。 ですが相手も自分は悪くないと思っている状況です。 保険会社を通じて ドラレコの提出を待っていたのですが 上書きされてしまっていて 提出できないとのことです。 自損自弁の提案をされていますが まずそれはこちらとしては有り得ないです。 【質問1】 今後どのように対...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過失運転致傷の被疑者となりました。
ベストアンサー物損事故が人身切替となりました。初めての人身事故です。今後のこと、わからないことを質問させて下さい。 以下、大まかな状況と経緯です 同復員交差点で信号、センターライン、停止標識無し、見通しは良。相手は左からの直進車で、私が右折していたところ左後方から相手車両が接触。相手車両は小破、私の車両は軽微程度の損傷で当日は物損事故として処理。現場で謝罪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失割合が決まっていないのに自賠責保険で治療をすすめてもよいのでしょうか。
ベストアンサー交通事故にあい、保険に加入していた運転手は即死。同乗者は意識不明の重体です。加入していた保険会社から「同乗者の補償は自賠責ですぐに手続きしないと入院費用で生活の支障がでるからすぐに健康保険で手続きしましょう」と言われました。まだ過失割合も決まっていないのに、こちらの自賠責保険での治療を進めてよいのでしょうか。健康保険を使うよう保険会社から指示さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自動車のバック同士の事故について。過失の折り合いはどれくらいになるでしょうか?
一昨日コンビニに入ろうとしたところ、 前の車が先に入り、七台横並びの駐車場向かって右奥に頭から入りました。 右から四番目の真ん中が空いていたので、左に頭を振りバックでさがりました。 もちろん後方確認はしました。 しかし、相手の車とぶつかってしまいました。 聞いたところ 頭から入れて トイレの為に一人を下ろしてその後、 バックのままUターンしたそう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タイトル: 保険会社による治療費打ち切りと労災打ち切りの対応について相談
【相談の背景】 2月ごろに業務中、交通事故にあいました。 駐車場内で歩行者(私)、自動車(相手)の事故です。 ムチウチと頭痛の症状が強いため通院と肉体労働のため休業を続けていましたが、休業損害の対応を払う払うと言い続けて3ヶ月間全く支払いがないため5月に保険会社担当に詰め寄った所、いきなり休業損害は支払わない、また5月いっぱいで治療費の打ち切りを...
- 弁護士回答
- 4
-
-
路側帯有りの県道での車道歩行について
ベストアンサー【相談の背景】 先日4日、人身事故を起こしてしまいました。 私が車で法的速度(警察検証にて40キロ程度)で県道の優先道路を青信号直進をしていたところ、酩酊徘徊中の老人の方と避けられず接触してしまいました。 ※周囲に街灯は無くかなり暗い場所ですが、県道で比較的時間によって交通量も多いためロービームにて走行しておりました。 本来はハイビームが基本であり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新聞記事への個人情報公開に対する責任追及について
5日前に車同士の交通事故に遭い、その翌日の新聞に事故の記事が掲載されました。 その記事には個人情報として双方の車両の運転者と同乗者全員の名前と住所(丁目まで)が記されていました。 相手方はどうかわかりませんが、少なくとも私側にはこの個人情報公開についての事前説明や同意の確認はありませんでした。 また、名前については私側の方だけ全員の名前にフリガナ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意保険未加入の状態でかなり軽い事故で相当な金額を請求書されるのか?
先ほど人身事故?を起こしてしまいました。 私は任意保険未加入で向こうは入っています。 信号待ちのなかで止まっていたのですが少しよそ見をしていたらいつの間にか発進していて3kmも出てないスピードで相手の後ろのドアにぶつけてしまいしました。 ほとんど揺れも感じてない衝撃で相手の方は背中が痛いと言い出し人身事故になってしまいました。 相手の車の損傷...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車事故の過失について裁判で勝てるでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 自転車同士の事故を身内がしてしまいました。過失割合はこちらは8、相手は2と保険会社では査定されています。 こちらの瑕疵はスマホのながら運転です。 相手の被害は、打撲による怪我と自転車破損。こちらの被害は重症、自転車破損になります。双方とも被害届、診断書など証拠は提出すみです。 保険会社での交渉が相手側との示談とならず決裂し診断書...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ひき逃げ事故の治療費
ベストアンサー友人がひき逃げにあいました。 年末にひかれて、ずっと入院中というのを先日ききました。本人に連絡すると、後遺症が残りそうだとのことでした。相手はみつかっていません。治療費なども自分ではらってるみたいなのですが、親の自動車保険の人身障害や、無保険車から支払われるときいたのですが、可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事で事故、修理費の負担について
運送会社に勤める夫がトラックを運転中に事故を起こしました。しかも2度目です。一度目は相手から会社に裁判を起こすと言われています。20万の修理費を分割で支払っています。2度目は3台の車にぶつけてしまい、相手との間でかかるお金は会社でみるからトラックの修理費180万円は全額負担するよう会社から言われました。2度目の事故はドライブレコーダーにも映像が残っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一時停止を止まらない人。相手は何もなかったように、逃げて?
ベストアンサー信号がない交差点にて… 私が走っていた道が優先道路(止まれ無し)です。 十字路にさしかかった時、車が飛び出してきました。(相手の道路は止まれ有り) 私が急ブレーキをし、ぶつかる寸前で、事故には至らなかったのが不幸中の幸いです。 相手は何もなかったように、逃げて?行ってしまいました。 ですが私は事故にはならなかったのですが 納得出来ない事があります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
右側通行の自転車の事故の過失割合
ベストアンサー【相談の背景】 自転車走行中に事故に遭いました。(相手は自動車です。) 1 信号の無い交差点です。 2 私(自転車)の方に一時停止があります。 3 私の進行方向の道路左側交差点角がゴミ捨て場になっていて その日はゴミ収集日で、道路にゴミがあふれていたため それを避けると道路中央を走ってしまうので、右側を通行していました。 4 その交差点を右折す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車と自転車の接触事故について教えて下さい
ベストアンサー自動車で脇道から片側1車線の車道に左折しよと一時停止をしてブレーキを離した際に右側走行して来た自転車と接触し、自転車の学生が転倒はしていませんがよろけました。 自動車を降り、学生に「大丈夫?ケガはない?」と聞くと「大丈夫です。」と言われ立ち去って行きました。 こちらの車はバンパーに自転車のペダルが擦れた程度なので相手側には大きなケガはないとは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
軽度の頸椎捻挫でも、弁護士はつけれますか?
ベストアンサー教えて下さい。2日前に追突事故に遭いました。事故後、受診しレントゲンを撮ってもらい、特に異常はないと2週間の頸椎捻挫の診断書をもらっています。ただ、事故後から頭痛がとまりません。痛み止めを飲み続けています。相手の保険会社からは物損事故を勧められています。このように、医師が軽度の診断の場合でも、弁護士さんがついてくれるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手と示談金の話し合いが急に途絶えた。
ベストアンサー【相談の背景】 6月に嫁が不倫をし、8月に離婚の合意となりました。不倫相手に示談を含む話し合いをメッセージでやり取りしてましたが、示談金をこちらが合意するといった後に連絡が来ないので、どうしようか迷ってる状況です。 不貞行為はお互い無いらしいのですが、ラブホにいた事はお互い認めているので不貞行為自体を口合わせしているとしか考えられません。 嫁の不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
危険運転致傷罪が適用されるのか知りたいです
【相談の背景】 先日交通事故をおこしてしまいました。私は赤信号無視で直進し、相手は黄色信号で対向車線側から右折で交わしきれずに衝突です。 時速60キロほどで走行中、不注意で黄色信号に気づくのが遅れ、赤信号に変わる前に渡れると判断してしまい、と同時に右折してきた相手に気付き、ブレーキが間に合わないと判断しとっさにハンドルを切って交わそうとしまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自賠責保険期限における示談対応方法
ベストアンサー先日、事故をおこしてしまい、只今、相手(被害者)と示談中です。自賠責保険にて対応しようと確認したところ、期限が切れていました。その事は相手には伝えていませんが、自費対応で良いと了承が得られました。治療費や物損費、休職損害費の支払いの為、病院のレシートや過去3ヶ月分の給与証明書をいただきましたが、休職証明書がなかった為、お願いしたところ、提出を拒否し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察の事故対応に疑問 - 一般的な対応なのか?
ベストアンサー【相談の背景】 数日前、我が家のブロック塀とブロック塀を守る為のポールの部分に、車が突っ込む事故がおこりました。 事故当時我が家には誰もいなく、事故処理を警察がしている時に帰宅しました。 その際、現場にいた最寄りの警察署の警察官の方からも、いつどのような事故が発生したのかなど当方には全く説明されませんでした。 当方の世帯主が、この部分傷ついてる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車事故の加害者です
20歳の大学生の子供が、人身事故を起こし、被害者の子が亡くなりました 子供は、初心者マークでセンターラインを越えていましたのでこちら側が一方的に悪いのですが 相手が亡くなっているので、おそらく起訴されるでしょうと、検察官から 言われ、弁護士を探しておいてくださいと遠周りに言われました 裁判になったら、どのような裁判なのか、弁護士費用はどのくらい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通人身事故の略式命令の罰金の算定方法、適切な額なのか教えてください。
次女が交通事故を起こし、相手側にけがをさせてしまいました。加療約7日間の傷害でした。先日略式命令が届き、罰金40万円に処すると記載されていました。あまりにも大きな金額のため、びっくりしています。 そこで先生方に2つ質問がございます。 1.この罰金はどういう基準で算定されるのでしょうか また適切な額なのでしょうか? 2.不服の場合、どのような対...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非接触事故に巻き込まれそうです。
高速道路走行時にバイク(相手)事故がありました。 車(私)のすぐ後方を走っていたバイクが、転倒したとのことです。接触もなく、さっきまで後ろを走っていたバイクが見えなくていたので、心配になりすぐに警察に相談にいきました。今後どのようなことが考えられますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場に停車中の家の車が、当てられました。保険会社の説明に納得いきません。
家の前の駐車場に止めていた車が、当てられました。 加害者の方は、判明しております。 相手も、全面的に非を認めています。 但し、何故か修理代を払うので警察への届け出を拒んでいたみたいです。 私が出張中であった為、嫁から連絡がありどうしようと連絡きたのでそのまま電話を持っていき旦那さんと私が話をし警察に物損であげることで了承していただきました。警察...
- 弁護士回答
- 1
-
「交通事故 相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから