30,459件見つかりました

法律相談一覧

• サラリーマンの古物商許可申請について

ベストアンサー

サラリーマンとして、古物商許可をとり、古物の売買を定期的に行っていて、会社にばれることはあるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 別居して約半年。住所変更

別居して約半年になります。 私の連れごの高2と結婚してできた2歳の子供がいます。 離婚を考えていますが親権お互い譲らないのでまずは住所変更したいです。 大丈夫ですか⁇ よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 不倫による給付金について

不倫して家を出た場合、今回の給付金はもらえるのでしょうか?籍は抜けていませんが、別居はしています。確か世帯で申請だったのでそれぞれ別なところ住んでるともらえないのかなと思いまして。

弁護士回答
    3
  • 行方不明の娘の住所を知りたいです

ベストアンサー

行方不明の娘の今の住所を調べる方法を教えて下さい。 進学し、他県にいた娘と音信不通になりました。捜索願は出しています。 防犯カメラ等の映像で事件性はないと言われました。 それから8ヶ月経ちました。 郵送物を我が家に転送していましたが、最近なくなりました。 そこで先生方にお聞きしたいと思い相談させて頂きました。 娘の住所を調べる方法を教えて...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償請求にあたって

公判記録には、被告人の本籍、事件当時の住所がありますが、判決を受けて、事件当時の住所から引っ越して、住所が変わった場合、どういった方法で内容証明や訴状を送付すればいいのですか? 本籍には親族は住んで居ますが、被告人は住んで居ない為、対処の仕方が分かりません。 調停をしようと思ってるのですが、携帯番号を知っていれば裁判所が被告人と連絡とってくれ...

弁護士回答
    1
  • 税金滞納についての質問

【相談の背景】 父親のことなのですが、23年間税金を払っていませんでした。 つい先日連絡があり両眼が白内障になり手術をすることになりましたその際に保険証を作りに行きました まず住所が今住んでいる所ではなく23年前に住んでいた場所のままで住所変更からいたしました。 昔の住んでいた役所ではもう職権削除になっており今の住んでる所で先日住所変更しました。 ...

弁護士回答
    3
  • 相続人が退去済みの借主からの滞納家賃を回収できるか?

【相談の背景】 昨年母が亡くなり、私が母の資産を相続しました。 その中に、母が貸していた一軒家の借主の滞納家賃が90万円ほどありました。 【質問1】 借主はすでに退去していてその所在もわからないのですが、家賃の回収は相続人でも出来るのでしょうか? 【質問2】 所在不明の借主の所在をどのように突き止め、どのように回収するのが効率的でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 国際結婚の子ども(単独戸籍)の通称名に関して

【相談の背景】 夫(仮名:田中、日本国籍)、妻(仮名:金、在日韓国人で韓国国籍)の国際結婚を予定しています。 子どもが産まれた場合、日本では父の戸籍に入るためまずは苗字も田中になりますが、子どもの単独戸籍の申請を行い母側の姓・金に変更することを検討しています。 【質問1】 子どもの姓が金に変更された際、父の姓・田中を通称名として役所に登録するこ...

弁護士回答
    1
  • 法人登記簿に記載の代表取締役の住所のついて

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の代表取締役ですが、法人登記簿に記載の住所の賃貸マンションの部屋にアルバイトのスタッフに住ませて自分は購入した建て売りの家にすんでいます。プライバシーを守りたい観点からそうやっています。 【質問1】 この場合は住所を変更しなくてもバレないでしょうか?また何か問題はおこりますでしょうか?100万くらいの罰金よりプライバシーを守り...

弁護士回答
    1
  • 婚費から税金を引く事

ベストアンサー

別居中です すみません分からなく教えてください。 市民税県民税は ❶世帯主が支払うのでしょうか? それとも ❷別々に支払うべきものになりますか? ❸婚費からその税金分を引くと言うのは 正当性がある行為でしょうか? 知識がない為、言い返せませんでした。

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 何か方策は?民事訴訟記録に記載される住所が原因で、家族が嫌がらせを受けないか不安です。

ベストアンサー

私は個人で宝石販売ビジネスをしていますが、心配なことがあります。 私は宝石を扱っているため、筋の良くないお客さんもいます。 今まで筋の悪いお客さんから強引なクレームをつけられたことも少なくありません。 仮にですが、私がお客さんとトラブルになって、訴えられて裁判になった場合、民事訴訟記録に私の住所が記載されると思います。 今、私は両親と一...

弁護士回答
    2
  • 引っ越しは有料サイトの時効に関係するでしょうか?

ベストアンサー

息子が十数年前に有料サイトに登録していたそうなのですが、その件について弁護士さんに相談したら「既に時効ですから安心してください。時間の経過で時効となります。」と言われました。 ここで疑問ですが、十数年前から現在まで、4回ほど引っ越しました。 もしかしたら、引っ越したせいで、請求書が届かなかったかもしれません。 ご質問: 1、引っ越しで請求書が...

弁護士回答
    3
  • 債権を支払わず為の調査は、ストーカー行為にはなりませんか?

ベストアンサー

裁判で債権を得ました。 しかし相手は他府県へ引っ越しており、逃げ惑っています。 よって、銀行口座や勤め先を知るためには、かなりの調査が必要になりそうです。 GPSの取り付け、後をつける、親戚らに電話をかけまくる。この様な行為は、ストーカー行為や、なんらかの法律に触れることは無いのでしょうか? 正当な理由として、問題ないのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 公序良俗に反する記事の放置、それを指摘した記事は理不尽な削除が繰り返される、サイト管理者に問い合わせ

インターネットのサイトに書き込みされる『障害/障害者』事案について、 偏見(人権侵害)の書き込みがあっても、管理者へ指摘しても削除されません。 ところが、利用規約を遵守し、『障害/障害者』事案について、偏見の書き 込みがあることを追求する書き込みに対しては、利用規約違反として理不尽な 削除行為が繰り返されるサイトがあります。 質問1: 法的...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立後の解決金の支払い請求について

ベストアンサー

旦那の浮気が原因で、3月に離婚しました。 旦那の浮気(期間は8ヶ月くらい)については、誰が見ても不貞行為があったと思うような内容のメールがありましたが、旦那は不貞行為は認めませんでした。 相手の女性と会っていたことは認めました。(相手の女性は既婚者と知っていて旦那と会っていたことは認めています。) 旦那は不貞行為について認めなかったものの、 離婚...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚後の家の売却について

先日調停離婚が成立しました。 その際、調停条項に「当事者双方は、本件不動産を売却すること及び申立人(私)において売却手続きを行うことに合意した。申立人は、相手方(元妻)に対し、責任をもって本件不動産を速やかに売却し、本件不動産の売却手続き終了後、その収支の明細を明らかにすることを約束する。」明記されています。 共有名義の不動産を私が売却をすること...

弁護士回答
    1
  • 住所不明の不倫相手の慰謝料請求について

2年前から夫が浮気をしていて、10月にいきなり離婚調停に呼び出され、私とは性格不一致で、離婚してその女とやり直したいとの理由でした。調停は不成立だったのですが、先月から生活費を入れず家にもあまり帰らなくなり、携帯の電話も出ずメールの返信もありません。 その相手の名前、生年月日、前の住所はわかりますが、昨年移転した様子です。 慰謝料請求の依頼を弁護士...

弁護士回答
    1
  • 養育費の支払い、ローンの支払いが止まってしまった場合、相手の連絡先がわからず、どのようにしたら良いか

ベストアンサー

【相談の背景】 前妻の不倫により離婚となり、子供2人は私が育てています。養育費に関する内容を公正証書にし、離婚しましたが、半年後に養育費の減額の調停を起こされ、減額が決まりました。養育費が先月から突然支払われなくなりました。 また前妻が乗っていた車のローンの名義人が私になっており、ローンの名義人は変更できなかった為、毎月前妻が私の口座に入金する...

弁護士回答
    4
  • 区分所有法3条後段の組合に相当しますか。

【相談の背景】 当マンションは、元地主の関係で、真ん中の階段・エレベーターから東西に、A棟とB棟と呼んでい、て管理組合もA組合とB組合に分かれています。管理費はおよそ折半で出し合っていて、うまくいっています。しかし、管理費と修繕積立金は、それぞれの規約(少し古い標準管理規約に準じた内容です)で別々に決めています。敷地もA組合とB組合の区分所有者...

弁護士回答
    2
  • 独裁の元無限責任者の一方的な言い分やりように反撃を!

【相談の背景】 独裁経営をし不正もしていただろう長男一家の無限責任がいきなり辞めると、お前が代表になれという内容証明が届き、30年何一つ開示せず訊いても教えてもくれず仕舞いの身勝手さ、何も知らないのでサインを渋っていたら、もう1人いた役員が亡くなり、兄一家と意思疎通がないまま(相手は弁護士を2人クビ手を引く)残った役員である私1人になった為、経営をする...

弁護士回答
    2
  • 不倫し逃げた夫からの経済DVについて

ベストアンサー

【相談の背景】 私は不倫された妻の立場にある者です。 4年前、夫がうつを装って通院した先で、看護師と不倫し妻と別居、婚費の調停が終わりその後、離婚の意思表示をしてきました。生活費の送金も4年ほどなく、子2人の私立高校の学費を妻(私)の収入で払いました。卒業しましたが借金が出来ました。婚姻費請求では、月6万の審判済みです。財産分与は無しです。夫は給料...

弁護士回答
    2
  • 1つの物件に対し、二つ存在する契約書についてどちらが有効とされるか。法廷更新となった場合はどうか。

【相談の背景】 賃貸マンションオーナーチェンジ後の更新で、今まで無かった更新料の請求をされています。 ほぼ同じ間取りの隣より相当高い家賃で居住していますので、こちらとしては家賃の減額をして頂きたいところですが、割高の家賃の上、更新料まで記載された賃貸借契約書(更新)が送られてきました。 そこで親が結んだ契約書を確認したところ、借りている1部屋に対...

弁護士回答
    1
  • 離婚問題での有利不利について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚問題、別居中の有利不利についてです。現在、別居中で3歳と0歳の子供を育てています。別居の原因は、私の事が気に入らない義両親が離婚させようと別居を提案し、親に服従の夫と私は私名義で契約していた賃貸を解約し、別居となりました。別居した3年前には離婚問題も浮上していましたが、今は何故か夫は復縁を望んでいます(お金と時間の問題で)。私は...

弁護士回答
    1
  • 組合側の保険料引き落とし忘れ

【相談の背景】 現在職域国保(建設系)に加入しており毎月25,000円程銀行引き落としになっていたのですが、令和3年7月頃そのJNB銀行からペイペイ銀行に変更になった為、その国保の支部の確認不足により7月~11月までの保険料13万円が引き落としになっていませんでした。私の方で引き落としになっていない事に気づき問い合わせした所、その支部での確認不足との事で謝罪書...

弁護士回答
    1
  • ネグレクトからの親権変更について

【相談の背景】 昨年4月に元嫁の不貞が原因で離婚。 元嫁が親権者。元嫁の所に現在3歳の息子がおります。※月一回程度の面会。親権者元嫁と定めた公正証書作成。 不貞発覚時、元嫁が包丁を持ち出し自殺騒ぎ。警察と児相が介入。元嫁は児相からの連絡は無視。 離婚後、夜間に当時2歳の子を連れ回して遊び歩いている事が度々あり指摘。子どもを何度か預かって欲しいと...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割協議書に記載された、建物を無償使用させる権利の有効性について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、実父が他界して相続が発生しました。 実父は20年以上前に発生した私にとっての祖父の相続の際、相続関係者との間で遺産分割協議書を作成しておりました。 協議書の中には、下記の旨の内容が記載されていました。 *仮氏名:〇×△□(同人は共同相続人) 「〇×△□の生存中は、建物を使用しないで建物を〇×△□に無償使用させる」 (趣旨としては同建...

弁護士回答
    1
  • 『訴訟費用確定処分申立』で認定される範囲について(回答を頂けなかったので、再投稿です。)

ベストアンサー

【相談の背景】  損害賠償請求訴訟を神戸地裁で起こし、全部認容・「訴訟費用被告負担」と命じる判決が確定しました。  それで相手方に、訴額と遅延損害金に加えて、訴訟費用も請求したく、別途「訴訟費用確定処分申立」の計算書を作成しています。  計算方法は、裁判所公式HPから確認しましたし「民事訴訟費用等に関する法律」の条文の全文も一読しました。 その...

弁護士回答
    1
  • 自己破産について、事情がたてこんでいて不安です。

【相談の背景】 現在別居6年目になります。 別居の際、貯金も何もなくアパート準備費用を友人に借りました。 しばらくして銀行ローンカードが作り、友人にはまとめて返済をし、楽天カードで何もない状態だった生活必需品や衣服、アクセサリー類を購入。(高額なものはありません) リボ払いがかさみ、限度額いっぱいに。それを一括返済しようと新たに3社の金融機関で借り...

弁護士回答
    1
  • 訴訟前に相手側の都合だけが尊重されて精神的に追い詰められています。

【相談の背景】 祖父の遺産の維持管理に掛かった費用の求償訴訟の予定です。9月3日に最初の期日が決まっていましたが相手側が突然3ヶ月の入院加療が必要と裁判所に診断書を提出したそうです。事件番号は5月に取れていましたが相手側の都合で期日がなかなか決まりませんでした。求償する費用の中で私達は使用貸借状態なので他の相続人が一緒に負担した実績があるのは固定資...

弁護士回答
    2
  • 養育費と慰謝料に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 主人は、個人と法人の会社を経営しており(社員数はどちらも主人1人のみ)、コロナ前の年収は個人と法人を合わせて約4000万円位と言っていましたが、コロナで半減したと言っていました。私はコロナの影響で会社業績悪化の為、会社都合で育休中に退職し、現在収入は0です。婚姻期間は1年2か月で別居期間は半年、生後6か月の子供がいます。現在、主人の度重な...

弁護士回答
    1
  • 依頼した弁護士の対応に問題がなかったのか教えてください。

最近SNSでの誹謗中傷を受け、加害者に対して辞めるように地元の弁護士に依頼を行いました。 その際の契約した内容はタイムチャージ性で加害者との中傷に関する交渉と書かれていました。 これを弁護士Aとします。 加害者の事で唯一分かっていたのは銀行口座で(以前仕事で取引があったので) そこから弁護士Aは弁護士会照会?を使い銀行に登録住所の開示請求を行いま...

弁護士回答
    3
  • 今の状況で裁判所争いになれば父親が親権を取るのは、困難ですか?

ベストアンサー

婚姻後4年6ヶ月でお互いの考え方の不一致で別居する事になりました。4歳は私が、3歳は妻が連れて別居する事になり現在5ヶ月が過ぎました。別居が始まり1ヶ月後に子の引き渡し審判の通知が届いたのですが妻に親権については協議したいと強く希望したところ妻も納得し審判を取り下げました。取り下げ後協議を求めても取り下げをしたのだから早く渡せ。の一点張りで協議をしよ...

弁護士回答
    9
  • これは内縁の妻になりますか?また慰謝料相場を教えて下さい。

ベストアンサー

これは内縁の妻になりますか? 1→現在11年以上一緒に暮らしている男性が居ます。 2→お互いの親族の冠婚葬祭に参加している。 3→生計は一緒で全て経済的に男性に頼っていた状態 4→住民票は別 5→肌トラブルと実母の他界と男性からの無視や人格否定により鬱病になった。 6→いつでも結婚届けを出して良いとお互い言い合っていた。指輪の交換等は無し。 7→...

弁護士回答
    2
  • 近所のバイクの駐車違反で警察が数回ステッカーを貼ったが、駐車は継続。逃げ得になるのでしょうか

ベストアンサー

いつもお世話になります。公道(市道)上のバイクの駐車違反について、相談させていただきます。質問は、 1.警察が貼った駐車違反ステッカーを何回も無視しても、バイク使用者は、逃げ得になるのでしょうか? 2.バイクの駐車違反への法的行政的対応フローは? 3.当該バイクの駐車違反を無くすための策は? の三点です。 1~2年前より、近所の公道(市道)の端に、...

弁護士回答
    1
  • 生活権の侵害になりますか?

ベストアンサー

被相続人死亡から20数年間、使用貸借状態で遺産の維持管理費を負担して来ました。現在も含めて今後の生活状況から使用貸借状態を解消する事を検討しています。私と母親の収入が少ない住民税非課税世帯の低所得層ですが、他の相続人からは一切協力は得られない状況です。そこで遺産の維持管理は他の相続人任せて転居を考えていますが、現在まで遺産に費やすばかりで預貯金...

弁護士回答
    1
  • 内縁の夫が失踪し、使い込まれた生活費が返済されません。

交際4年、私の実家での同棲(私の母親、私、彼の3人暮らし)3年になる婚約者の彼がおりましたが先月半ば最低限のものを持ち出し失踪しました。 失踪前の経緯です。 彼はかつて携帯料金・消費者金融への滞納によりカードが作成出来ず、私の家族カードを使用して生活をしておりました。 生活費として、月15万~20万程度手渡しで貰い私の口座に入れて引き落としという...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚訴訟の件

ベストアンサー

私が36歳(平成9年2月)の時不妊治療中で不在中に、夫に女性と不貞をした挙句子供をつくられました。 夫は不貞の代償として平成9年10月にマンションを買ってくれましたが別れてくれず平成12年頃に一緒にいるのが耐えられなくなり別居しました。 平成16年3月に夫に転勤の辞令が出たのをきっかけに司法書士に行って相談し、離婚に伴う財産分与協議書を作成しましたが転勤ま...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚訴訟の件

私が36歳(平成9年2月)の時不妊治療中で不在中に、夫に女性と不貞をした挙句子供をつくられました。 夫は不貞の代償として平成9年10月にマンションを買ってくれましたが別れてくれず平成12年頃に一緒にいるのが耐えられなくなり別居しました。 平成16年3月に夫に転勤の辞令が出たのをきっかけに司法書士に行って相談し、離婚に伴う財産分与協議書を作成しましたが転勤ま...

弁護士回答
    3
  • 離婚条件に応じない。

ベストアンサー

現在1離婚調停、2婚姻費用分担請求を受け、私が3面会交流を申し立ててます。ダブル不倫を私がしてしまい、配偶者が事実についてどこまで知っているか不明であったため不貞事実を隠しました。その間に配偶者は子供を連れ去り転校、実家に帰り住民票も異動しました。私は配偶者との離婚は望んでいませんでしたが、配偶者は弁護士をつけ、1.2について申し立てられました。申し...

弁護士回答
    2
  • 民泊旅館業始めます。私道(二項道路)所有者から通行料を要求されています。交渉成立前に開業OKですか?

ベストアンサー

■登場人物 ・私: 新しく始める民泊物件のオーナー・管理者 ・私道所有者: じいさん ・A社: 私に物件を売った不動産会社。私の1個前の物件の所有者 ■事実・背景 ・私は、都内の中古物件を購入しました。それをリフォームして民泊(旅館業)の旅館ホテルを始めようとしています。私自身は別の区に住んでいます。 ・保健所の指示に従い、旅館業開業に伴う近隣住...

弁護士回答
    1
  • 不動産問題・相続・立ち退き

ベストアンサー

不動産について ■問題:現在住んでいる一軒家(私一人)が、所有権が変わり出て行ってくださいと、新しい所有者らしき会社から連絡が来ています。驚いて、どう対応していいのか困っています。解決方法を御指導・御提案よろし御願いします。 (状況) ・住宅の場所:沖縄県の離島 ・現在住んでいる住宅(一軒家)は、私の母が一人で25年以上も住んでいる場所でした...

弁護士回答
    2
  • 相続問題!偽造された委任状!?で父の銀行から多額のお金が引き出された!

ベストアンサー

この度、実家に一人で住んでおりました父が急死し、遺産相続に巻き込まれる事となりました。 母は数年前にすでに他界しており、父は15年ほど前に脳の病気で身体が不自由になり市の福祉サービスを使い実家に1人で住んでいました。 今回、父は急死であったため、遺言書はありません。 被相続人は二人、実家近くに住んでいる姉と、車で2時間ほどの距離に住んでいる私になり...

弁護士回答
    3
  • 別居して4ヶ月後、実家に帰ったが親権が有利になるにはどうしたら良いか。

夫の立場です。結婚して5年、結婚してから会社を辞め専業主夫、3歳(幼稚園、年少)と生後6ヶ月の2人の子供がいます。 4ヶ月前、妻の子供に対する暴言等、子供に対する精神的な虐待が元で、妻だけが家を出て行く形で別居しました。 子供に対する態度を改めて貰えるよう別居後何度も説得しましたが(別居後も複数回会わせてますが子供に対する酷い言動は直らず)、親権を取...

弁護士回答
    4
  • 母が音漏れの苦情により階下住人からうけている迷惑行為被害について(15階建て鉄筋コンクリート1階20

ベストアンサー

母(B)の階下居住者(A)からのクレーム開始は2017.11より。およそ1年間は誤解を解くべく話し合いや、内覧もさせましたが、その場で納得してもまたクレーム再発ということが繰り返しで、深夜の迷惑行為も多発するようになり、危険を感じています。 Aの意見 上方より音がする ドンドン トントン コンコンとのような事も言っており、明確な音は表現できないよう  ...

弁護士回答
    1
  • 月末退職後の保険料について

【できごと】 上京による引越しのため4月末退職をしました。 引越し後は金銭面的にきつい部分もあるので 保険料を二重に取られない方法など 3回ほど上司と労務担当者、複数名と 面談を重ねて、細かくお話を聞きました。 「4月29日も含め月末より前が 退職日になる(月末以外が退職日の場合だ)と 4月25日給与からは保険料は引かれないけど、 4月分〜自分で国保等に...

弁護士回答
    1
  • 兄弟間の遺産相続について

ベストアンサー

8人兄弟の末弟の父(60代)が、70代の兄(伯父)と80代の姉(伯母)の面倒を見ています。 伯父と伯母は新横浜駅前の団地で二人だけで同居していたのですが、伯父が栄養失調で入院し、伯母も軽い認知症の傾向が見られたので、都内の有料老人ホームに一緒に入ってもらいました。 老人ホームの契約、入居、引越、マンション解約、住民票の移動、など、すべて父が...

弁護士回答
    1
  • 上階からの騒音被害に関する管理会社とのトラブル

マンションの上階に最近入居してきた人からの騒音に悩んでいます。 深夜に大きな足音、家具を引きずる音、ドアをバシンッと開閉する音、堅い物を床に落とす音等で、睡眠薬を飲んでも飛び起きるようになりました。 飼い犬も震えています。 管理人に相談したら1度注意してくれ、短期間止みました。 すぐ再開したので2度目の注意を依頼したら、「音の感じ方はそれぞ...

弁護士回答
    1
  • 上階からの騒音被害をめぐる管理会社とのトラブル

マンションの上階に最近入居してきた人からの騒音に悩んでいます。 深夜に大きな足音、家具を引きずる音、ドアをバシンッと開閉する音、堅い物を床に落とす音等で、眠剤を飲んでも飛び起きるようになりました。 飼い犬も起きて震え恐がっています。 管理人に相談したら、1度注意してくれ、短期間止みました。 すぐ再開したので、2度目の注意を依頼したら、「音の...

弁護士回答
    1
  • 相続問題。姉に相続金の使い込みの証拠を突きつけたら、私も泥棒と言われた!?

ベストアンサー

先日、一人暮らしで居た父親が急死し相続の問題に発展しました。 母親はすでに何年も前に亡くなっていて、父親は10年程前に脳の病気を患い市の福祉サービス等を利用しながら実家で一人暮らしをしていました、私は遠方に住んでいるので実家近くに住んでいる姉が、実家の全権を握り全ての事をしてくれていたのですが、この度父親が急死してしまった為、私と姉が被相続人に...

弁護士回答
    6
  • 離婚裁判になった場合勝てる条件について

ベストアンサー

離婚をしたいです。離婚、1歳児1人の親権・養育費がこちらの要求です。 離婚をしたい理由はまとめると ・共働きだが激務を理由にほぼ家事育児をしない ・家賃光熱費保育料の13万、自分の保険料奨学金携帯代4万を除いた残りの給料は全て使う。月によるが飲食代や交際費やタバコで7万、携帯ゲームの課金3万、キャッシング5万(ボーナスから返済)といった感じ。課金総額は1...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから