法律相談一覧
-
入社してすぐ(4日後)の退職願いは問題ありませんか?
ベストアンサー12月1日に賃貸アパート管理業務の営業職として入社しました。入社して実際の仕事内容が営業以外の雑務(放置自転車の撤去依頼手続き、未分別ゴミの回収など)が多いことが分かりました。雇用契約書には退職希望日の1ヶ月前迄に届け出ることと記載があり、12/4日に翌年1/4日付けの退職願いを提出しました。入社して4日後の退職願いは問題ないでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
審判前の仮払い申請をしたら
ベストアンサー婚姻費用調停中で、次回4回目です。主人は、コロナによる給与減少を理由に支払えないとの回答でした。暫定的な金額の支払いも拒否しました。このままいくと、子供二人抱えてアパート暮らしのこちらは、ますます困窮していきます。 仮払申請?保全処分の手続きをしたいのですが、すぐに手続きしたら審判前に金額がきまるでしょうか? 因みに次のコンピ調停は1月末です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の父親からの請求に関して
妻子がいるにも関わらず不倫をしてしまいました。 相手の女性は、妊娠し、先日中絶手術を受けています。 その日の夜に女性の彼氏から電話があり、女性の父親が話したいとのことで自宅に来ました。 車内で話し合いが行われ、2対1の形で話しました。 娘が傷つけられたから先月のアパート代+11月の生活費を請求され、一筆書いてしまいました。 1.支払う義務は、あるのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の自宅の鍵の変更
夫が不倫をし、これから不倫相手と夫に慰謝料請求する予定です。 夫は勝手に家を出て行き、現在不倫相手のアパートに居候のような状態です。 たまに私が仕事に行ってる時に夫が家に荷物等を取りに来ているようなのですが、もしかしたら不倫相手も一緒に来ているのではと考えるととても不快です。 もし今の状態で家の鍵を変えたとしたら、今後慰謝料請求等をする上...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手の引越し費用負担について
ベストアンサー交際相手の事務所兼住居に頻繁(仕事中で会えない等の時も)に出入りや長時間の電話をした事で、相手は別のアパートに引越ししました。仕事を妨害されて引越した為、その費用等の損害賠償を請求されましたが、こちらに支払い義務はありますでしょうか? 元々住んでいた事務所兼住居は好きな時に来てもいいという理由、一緒にいたいという理由で合鍵を預かっていました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠のボイスレコーダーの中に脱税的な話が出てきた場合
ベストアンサー現在社長からのセクハラで訴えている最中です。 社長からのセクハラ証拠としてボイスレコーダーで録音したのですが、その時の会話に私が社長に対し「社長は経費で身内の車や、アパート代、自分の愛人に給料としてお金をだしている」等を色々と経費を自分の事で使っていると(勿論社長は認めてます)いう会話を反訳書で出しました。裁判になれば裁判官が見ると思うのですが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の際の家具の所有者について教えてください
ベストアンサー離婚する際の個人の持ち物について教えてください。 この度夫と離婚になり家を出る事になりました。 家具は私たちが結婚する際に、私の友達が使わなくなった物を譲ってくれました。 夫が私の友達の家から、夫の実家の倉庫にトラックで運び、2ヶ月くらい実家に保管した後に、現在のアパートに運び入れました。 このような場合、友達から譲ってもらった家具は全て私の物と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕された私の引っ越しで、姉と妹が欲しい物を勝手に持って行ってしまった。
ベストアンサー私が逮捕されたことで、アパートを引き払う事になり、引っ越しを姉と妹がやってくれたのですが、出てきて実家に運んだ荷物を見るとガラクタばかりで、使えそうな物は何一つ残っていませんでした。姉の息子に(高校2年生)聞いたら、姉と妹がいろいろ持ち帰ったと教えてくれました。私は姉の息子通して返すようにと伝えたのですが無視です。ダンボールにも『ガラクタ』と書...
- 弁護士回答
- 6
-
-
賃貸退去時の敷金について
ベストアンサー来月末でアパートを退去する予定なので、建物賃貸借契約書を確認していたら、契約書に敷金承諾書が添付されており、畳表張替えや室内清掃等の費用を私が負担する内容になっていました。 敷金承諾書は、借主側の不利益にしかならないような内容に見えます。 説明も受けた記憶は無く、承諾書にハンコもおしてませんが、契約書は袋とじされ、割印されてます。 【質問内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近隣トラブル 不法投棄です。
ベストアンサー近隣トラブルです。 1年以上にもなりますが、近隣賃貸アパートの老人が庭にゴミを投げ込んできて困っています。 防犯カメラなどを配備したために30万円ほどかかりました。 そこで、損害賠償請求をしたいと考えました。ですが、住所はわかっているのですが氏名がわからない状態です。 もし弁護士の先生にお願いしたら、住所はわかっているので市役所に弁護士会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居中の家の出入りについて
ベストアンサー現在、夫の不貞とモラハラで別居中です。 別居期間が3ヶ月です。 不貞が発覚し、私は実家に戻りましたが夫からの連絡が何も無く、こちはから同居を希望しましたが、夫が一人で生活したいと言い(恐らく不倫相手と電話や旅行をしやすくしたい為の同居拒否だと思います。)出て行け!と言われ今もなお別居しています。 何とか不貞の証拠を確保したのですが、夫の住む...
- 弁護士回答
- 1
-
-
境界立会依頼か送られてきました
裏の家が依頼による境界立会依頼が来ました。普通に挨拶しているのに、その家からは何も知らされず、突然のことで不審です。売却の予定は無さそうですし、何が目的なのでしょうか? こちらは依頼に答えなければいけないのでしょうか?最近その家は、新築のアパートが越境した分の土地を買い取ってもらったそうで、我が家にも越境してると言おうとしてるのかと思いますが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の正当な額につきまして
ベストアンサー妻と別居しております。子どもが一人おります。 私は月給36万円なのですが、婚姻費用はどのくらい渡すのが法的に無難というか正しいと言えるのでしょうか? また、いま妻と子どもは80000円のアパートに住んでおります。仮に婚姻費用が100,000円だとすると、住めなくなると思いますが、それでも法的には正しいのでしょうか? (ただ、子どものことを考えていろいろ話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
玄関をのぞきこむ行為は、罪に問えるのでしょうか?
ベストアンサー玄関をのぞきこむのは、犯罪として扱えるのでしょうか? 私はアパートに住んでいます。以前、ポストに入っていた郵便物が盗まれたことがあり、玄関に防犯カメラを設置しています。 部屋の目の前が駐車場であり、そこから車を乗り降りするある人(Aさん)が、私の部屋の前を通過します。 通過するのは構わないのですが、私の部屋の玄関前に、立ち止まって、ジーっと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費と元妻の同棲相手に子供を会わせたくない
ベストアンサー離婚した妻が男と同棲しているのですが嘘をついてアパートに一人暮らしていると言ってます。子供の親権者は私がなっており経済的な負担はすべて私がしております。養育費を請求してもお金がないと言って応じません。たまに子供を男と同棲している家に連れて行かれます。ばれないように子供にも嘘をつかせたりします。こんな状況では子供に対してもイライラしてしまいます。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘の不倫相手が二股 社宅に連れ込んでいる
娘が会社の上司と不倫してました。単身赴任で、週に3、4回は泊まりに行ってました。 ですが、二股をかけられ、長い間、別れたと嘘つかれ、最終捨てられました。 彼が借りているアパートは、会社が費用を払っています。 娘がガリガリに痩せて、リストカットして、心療内科まで通ってるのに、のうのうとその部屋で二股相手と過ごしていると思うと腸が煮えくり返る思いです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
10万円給付金 別居中
ベストアンサーコロナウイルスによる10万円給付金について質問です。 現在夫と別居中 私と子供3人がアパートを出て市外の実家にお世話になってます。 子供の学校を転校させたくないため、住所移動、世帯分離などできずのままです。 この状況で 10万円の給付金は私の手元に届くのでしょうか? 3人の子供たちの分はこちらに届くのでしょうか? 夫ひとりで計50万円受け取り...
- 弁護士回答
- 4
-
-
緊急小口融資と任意整理
コロナ対策により、微熱、頭痛など風邪症状がある場合は会社を休まなくてはならなくなりました。数日休み、収入が安定しません。 子供も熱を出したりで休みが増えてしまい苦しい状態ですが、緊急小口融資は申し込みできますか? 現在任意整理支払い中、光熱費など滞納状態で子供の進学もあり、このまま続くのは厳しいです。 主人は影響なく働けていますが、月25万ほどで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身内の死後の対応について
ベストアンサー弟が隣の市に住んでいますがアパートに住んでいて借金を抱えてるようです。私は妻と子供の3人暮らしです。両親は亡くなって弟の身内は私だけです。弟が亡くなったら相続放棄するつもりですが火葬や納骨も関わりたくありません。法律的に拒否できますか? 又私が先に死んだら妻や子供に借金がきてしまうので相続放棄を勧めていますが火葬や納骨も妻と子供に市役所から要求さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸倉庫の修繕通知義務違反って責任大きいですか。
ベストアンサーこの度はアパートの一室の賃貸倉庫を退去することになり、片付けをしていました。 今まで使用していた時は気づかなかったのですが、風呂場に荷物を置いていたら上から水漏れをしていたようでそれを長期間放置していたらしく風呂場の荷物がカビだらけになってしまっておりました。 相手弁護士に相談すると修繕通知義務が私にあったようで全ての弁済はできないとのことでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不倫の証拠について。自白が取れない時の慰謝料請求はできますか。
ベストアンサー主人の不倫に関する証拠が集まりました。 ・旅行先だとわかる2ショット写真 ・会いたい 好き とか言い合っているトーク内容 ・探偵事務所に依頼した調査書 (相手のアパートに出入りしている写真のみ。土曜の夜から日曜の朝まで居ることがわかるような時間報告を4回分。ラブホテル等の写真がないことがネックです。) 主人や相手の自白が取れません。 1、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣人の退去の因果関係と損害賠償について。損害賠償は認められますか。
ベストアンサー私は持ち家、隣が貸しアパートでそこの住人と騒音トラブルになりました。 こちらが何度か相手にクレームを入れていたら、その住人は退去しました。柄の悪い管理会社の社員がやって来て、「次の住人がすぐ退去したらお前のせいだと見なす」と凄まれました。 今後新しい住人が退去したら大家等から損害賠償請求されるのではないかと心配しています。裁判を起こされた場合、 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
近隣住民の騒音問題について。 こっちが我慢しなきゃいけないの?
ベストアンサー我が家の斜め前がアパートなのですが、その一室に住む若者の部屋が溜まり場になっており、夜間などバイクの音などの騒音が聞こえてきたり友人が路駐していて非常に迷惑しています。 その事で不動産会社にも直接10回以上は注意されていますが、全く改善されず警察に注意されても改善されません。 不動産会社も退去させたいが、家賃滞納とかじゃないと退去させられないらしく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用請求について
ベストアンサー旦那と年末末から別居してます。 出て行けと言われ実家に戻ってきたのですが 向こうは同居に応じてくれず連絡もまともに 返してくれません。 1月に婚姻費用申立てをし、2月に調停が あったのですが向こうは欠席をしました。 子供は0歳でこの成長期に会わないのが 不思議でたまらず腹が立ちます。 またお金を振り込んでくれていないので 生活が苦しいです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用を払ってもらえるのか?
ベストアンサー旦那に家を追い出されしばらくシェルターにいました。旦那は出て行けなんて言ってないと開き直ってます。そして、アパートを借りました。旦那に婚姻費用の調停を立てましたら、旦那の方は、弁護士を代理に出してきました。 お金が無い無いと聞いていましたが、弁護士を代理に出せる金銭的余裕があると思いませんでした。 婚姻費用も払わないといけなくなるのに、弁護士代...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃借代理人になると、何か責任や返済を強いられますか?
ベストアンサー娘(成人してます)が家賃滞納、家財そのままで出て行きアパートの保証会社から解約届書と、家財をこちらで処分する為名前を記入の手紙が送られて来ました(私は連帯保証人になってませんが、緊急連絡先に私はなっております。) その解約届書に、賃借代理人 住所、氏名 印と書いてあるのですが、賃借代理人の文字がひっかかり、ご相談しました。 ①名前、印鑑を押していいも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内偵捜査でしょうか?
ベストアンサー私が仕事から帰ったら警察の刑事さん2人来て私の隣のアパートに歩いて行き少しして戻ってきました。その際に私が何かあったのかと尋ねると捜査で来たと言って帰って行きました。2人来てまして生活安全課とおりました。1人は片手にバインダーを持ってましたがカメラはありません。 翌日には向いの道路から1人私の家が見える位置で手ぶらでこっちを見てたみたいですが内偵捜...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の住民票の移動と監護者について。
ベストアンサー子供を連れて別居し、実家にお世話になっています。近いうちにアパートを借りて子供と生活をするつもりですが、教えて下さい。 1、新住所に夫には内緒で自分と子供の住民票を うつしたいと思っていますが、それは可能で しょうか?後で問題になったり、私が不利に なったりしますか? 2、子供の児童手当は役所に話せば私の口座に変 更してもらえますか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用 審判について
ベストアンサーご質問ですが、ご回答頂けると幸いです。 現在、婚姻費用分担調停で算定表では 12万〜14万と言われましたが、主人が5万と言ってきました。(家のローンを8万ほど主人が払ってますが) ですが、別居中の主人のアパートは会社払いです。 生活が苦しいと言ってきましたが、現在もお願いしている調査で、毎日のように焼肉店で外食、パチンコ、女性とデートしている証拠が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄後の引越しに伴う敷金の返金について
ベストアンサー主人が亡くなり、相続放棄しました。 主人が賃貸借契約していたアパートを一度契約解除し、新たに私が契約しました。 家主さんと不動産屋には相続放棄をしている事を話し、敷金はそのまま家主さんが預かってくれています。 この度実家に帰るので、引越しをする事になりました。 1、敷金の返金が発生すると思いますが、どのように対応すれば良いのでしょうか? 2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の荷物の送料は、どちらが負担するべきか
ベストアンサー別居中です。旦那に家を追い出されて、しばらくシェルターにいました。別でアパートを借りましたが、旦那に一緒に暮らしていた家電や荷物のはなしをしました。家電は、私が買った物で旦那にあげると話はまとまりました。私の荷物を私の住所におくるのに、送料をいくら負担して欲しいと言われました。私は無職で収入もありません。送料が25万くらいするそうです。私が負担し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の盗撮 繰り返さないためには
ただいま妊娠9ヶ月、子どもは3人おり、夫婦共に再婚です。 夫婦仲はとても良好なのですが…。 旦那にある問題があります。 1度目は私の友人と不貞行為(撮影動画がありました)、2度目は盗撮。今回も盗撮。同じアパートの部屋を盗撮した動画もありました。 携帯を見たことはよくないことですが、怪しいと思った時にみたらどれも的中。 言えば携帯をみたのが悪いと逆ギレ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社が負担した初期費用の返済について
会社名義で借りていた賃貸アパートの初期費用を会社負担して頂きました。それについての会社と自分の間に借用書などの書類は一切書いてません。それ以外の費用(引越し、家賃など)は自分負担です。 一年弱住み続けて、退職する際に初期費用の返済を会社から求められました。 弁護士から督促書面もショートメールで届きました。 余談ですが、現在給料未払いで返済したら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件で被害届を提出。その後相手からも被害届出されたら
ベストアンサー傷害事件での被害届を出している件で本日始めての調書をとりにいってきました。その中で1度彼のアパートへ押し掛けてしまった事を話すと、あくまでも過程ですがおそらく相手は暴行と不法侵入で被害届をだす可能性が高いと思われるので、今回の被害届もう一度考え直した方がいいのではないですか?と言われました。私にはデメリットしかないと思うのですがと言われました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れた元夫の行方を知りたい
ベストアンサー結婚時に元夫名義で借りたアパートに離婚後も子供と住んでいましたが転居する事になり管理会社が元夫に連絡しても本人ではなく父親が対応し、我が家にもご両親が来ました。元夫の事を聞いても元気だとしか答えず退去届も委任状で父親が提出したとの事です。夫婦は別れたら他人ですが障害のある子供がおり元夫の行方がわからないのは困ります。何とかわかる方法がないかこち...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未使用物件の賃貸物件クリーニング代について
ベストアンサー6月に賃貸でアパートを借りました。 一度トイレを使用したのみ、物も持ち込まず、ガス水道つながず、全く生活せずに未使用のまま空室で退去しました。 10月25日、契約上退去1ヶ月前で11月25日退去扱いでした。 11月15日、10㎡クリーニング代28千円が来ました。 クリーニングしたようにも思えず、金額もですが、不当に思えました。 支払義務はありますでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後のお金のトラブル
ベストアンサー今年4月に離婚しました。 養育費についですが、結婚中に借金があり全て返済しましたが離婚後に前の妻から請求が来たり、家を建てるお金の頭金を出したから返せと請求がありますがそれは返すべきなのか? 子供の親権は前の妻にありますが、子供の養育は私の祖父母が平日、祭日は行なっており前の妻は自分のアパートで寝かすだけの状態で、土曜日曜は前の妻が養育してます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅ローン 夫婦共有名義について
離婚調停が不成立に終わり、もう旦那の顔も見たくないので別居を考え始めました。 そこで気になるのが住宅ローンです。夫婦共有名義で住宅ローンを組んでいます。 旦那は家を出る気もないみたいなので、私がアパートを借りて子供と一緒に出ていこうと思っています。 持ち家はお互いに譲りたくなく、もし私が住宅ローンの半額を別居しても離婚するまで払い続けないと離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸 ペットについて
ベストアンサー契約書に室内犬1匹までOKと書いてあるアパートを契約しました。 犬を飼おうと思い、先に管理会社に伝えたところ、小型ではないとダメといわれました。 しかし、私がサインした契約書には一切、犬の大きさなどは書かれておらず、 室内犬1匹までとしかありませんでした。 「犬」がOKで契約したのにも関わらず、口頭で「小型犬」じゃないから飼えないというのは、 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元カノとの支払い義務について
ベストアンサーだいぶ前になるのですが 昔元カノ(当時は元カノ、その弟、元カノの母親)の家(アパート的な感じ)の所にしばらくいました そして、しばらくして自分は別れて実家に戻り その後元カノから「家賃とか払え」と言われました。 当時は借用書など渡されてませんし、そういう話は一切ありませんでした これって法律的にこちらが払う義務があるのでしょうか? 相手は親と縁を切っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自分名義の家に入れない
ベストアンサー現在別居中です。 私名義の家に妻と子供が住んでいます。 私はアパートを借りています。 世帯主もローンの支払いも光熱費も全て払ってます。 私が必要なものを取りに行くと、ロックをして家に入れてくれません。 私名義で私がローン支払っているのに、マイホームに入れないって。こんな事はあっていいのでしょうか? 法的には妻の行為は問題ないんでしょ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
戸建解体工事 近隣苦情
ベストアンサー戸建て自宅老朽化により解体工事を行いましたが、北側アパートの住人より音がうるさいので工事やめてほしい仕事が夜勤のため午後13時からなら良い、 と要望があり日中やりたければ迷惑料10から20万払って欲しいと言われています。 工事業者には極力音、工事には注意をお願いし、菓子折りを持ってどうしても音が出るので1週間は我慢してほしいと説明にも行ってこちらは誠意...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家出してる主人の借金
主人3年前から家を出ていき 私と息子は安いアパートに引っ越しました 転送届け出しといたら 主人の借金の明細がきました。 消費者金融に400万 200万を労金に借りて一部返済したみたいです。 他に借金してる可能性ありますか? 実際どこに住んでるかわからないのに まるで一緒に住んでるかのように同居してると書いてありました.金貸業がそんな事許されるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
GPSでの従業員管理について
会社の車に内緒でGPSを付けられました。その結果、休憩時間に自宅、友人宅へ行ったりしたので自宅の場所も特定された。務め出した時は実家でしたが、不審な人に付けられた事もあり、会社近くにアパートを借りて住んでました。 先生に質問です。 休憩中の行動、仕事中の停車の時間(着替え等)も管理するのが会社が行う事は普通なのでしょうか? 録音機も付けてあった様です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産(親類からの援助について)
浪費が原因で自己破産を弁護士さんにお願いしております。 管財事件になるとのことで、今は申し立ての準備(資金の積立)中です。 この準備期間中にアパートの契約更新があるのですが、費用の14万円の半額ほどを身内に援助してもらうことはあまり良くないでしょうか? 通帳にも載りますし、申請用の家計簿もつけていますのでその旨きちんと記載するつもりではありますが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公然わいせつ 現在の状況
8月27日の朝、故意では無い下半身露出を見られて通報されました。翌日刑事さんが自宅に来て警察署に連れてかれて、供述調書と正面と横の写真と、当時の現場を再現した形の写真を撮られました。 その後すぐに自宅に戻されました。 その後は、刑事さんのアドバイスでアパートをすぐに引っ越して被害者と距離を置くようにしました。 これまで連絡が何も無く、現在どうなって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家賃過払い・返金手段について
ベストアンサー【家賃の過払い・返金の手段について】 2019年6月、間違ってアパートの家賃を大家に対して二ヶ月分支払ってしまいました。 お金が少ないため、その家賃の分だけでもあるとないとで大違いです。 そこで、家賃の過払いに対して、どのような返金手段があるか、教えてください。 但し、以前過払いしている件を大家に伝えましたが、ご高齢のため話が通じません。 できれば、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場の前の路上に車が停まっていて出ることができません。
アパートの駐車場を借りているのですが、 毎日週に3~4程度駐車場の前の道路に向かいの家の車が停まっていて車が出せません。 車を出す度に向かいの家に「車をどかして下しさい」と断りにいかなければなりません。 ある日、駐車場の前に車を停めないでもらえないかと言ったところ、 ここは標識もなく、行き止りになっているため警察は取り締まれないから どかす気は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
異性トラブルの少額訴訟について
ベストアンサー当方、既婚者です。夫とはdv等で別居中です。 子供は児童相談所に保護されております。 その間にとある男性が、子供を早く引き取るためと一緒にいたいと当方に言い、水商売等をしていましたがそれをやめてほしいとも言われました。 しかし新しいアパートに賃貸契約をした夜、やっぱり一緒にはいれないと言われました。 そのとき既に言われた通り水商売等はやめており、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金が返ってこない、さらに連絡もつかなくなってしまいました。
約一年前に友人に30万貸してしまいました。 借用書はなく、残っているのはLINEのやりとりなどです。 友人といいましたが、小、中学校で数回交流があったくらいの仲です。 LINEで何度も催促はしましたが、「今他の借金で手が回らない、終わったら絶対に返す」などと言い、しまいには、返事もなく、既読もつかなくなったので、恐らくブロックされたと思われます。 以...
- 弁護士回答
- 1
-
「アパート」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから