法律相談一覧
-
至急お願いします。助けてください。
主人の会社の手伝いをしており、ミスをしてしまい、多く支払った分の金はどうするんだーと怒鳴りまくり缶ビールを投げつけテーブルをひっくり返し、耳を引っ張られ、 働いて返しますと言ったら今すぐ働いて持ってこいと言われ子供3人連れて車で飛び出した所、旦那さんから盗難届けがでてるので今すぐ車を返却してくださいと警察から電話がかかってきました。子供達の前で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護受給中の離婚について
ベストアンサー初めて相談致します。 現在生活保護を受給しています。 主人は難病の車椅子生活で、小学2年の子供と3人で暮らしています。 主人は子供に対して、全く父親として接することがありません。 私が仕事に行って足りない分を補助してもらっていましたが、最近子供がパパと居たくない、死にたいと思うときがあるといい、スクールカウンセラーも受けたりしています。 離婚を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
騒音や臭気を解決するためには。
家の前に飲食店ができ、騒音および臭気に悩まされています。店側に苦情を言ったところ対応はしてくれましたが、納得のいく結果になりませんでした。 店側は対応可能なところまでやったと言うことでした。 しかし現状は ①排気口の向きは変更したが、高さは窓の高さと変わらず、風向きにより窓より臭いが入ってくる。 ②臭気の強さは下がったが、やはり入り込んでくる臭気...
- 弁護士回答
- 3
-
-
隣のアパート屋上に物が落下、器物破損無しで請求受けた場合
4階建アパートの屋上(私の住居の占有)に設置していたサンシェードパラソル(2.5m四方のもの)が風で飛ばされ、隣の2階建のアパートの屋上に落下してしまいました。怪我人, 器物破損はないとのことです。 その後、撤去作業料として隣のアパートの管理会社より15万円を請求するとの電話があったのですが、器物破損もないのに高額な請求で驚いています。 請求書を出してもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与について(結婚時の預貯金の割合)
ベストアンサー現在、離婚協議中です。 8年前に結婚した際、預貯金は私が400万、夫が20万でした。 その後3年間は夫が無職でしたので、私の給与と貯金とで生活していました。 4年目からは夫も就職し、以降は共働きでほぼ同額ずつ稼いでいます。 途中で住居の住み替えなども行い、現在の預貯金は夫婦あわせて300万程度です。 現在はそれぞれの名義に関係なく、必要に応じてお金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
突然の借地立ち退きのうえ持ち家撤去費負担。
借地立ち退きの件でご相談お願いします。 母はひとりぐらしで、母の実家の敷地内に建坪約10坪ほどの家を建て、50年ほど暮らししています。母名義(15年前に父名義から相続)の家。 地代は固定資産税程度です。 土地相続の甥が、本家の家を壊す理由で、立ち退き要請してきました。母の家の取り壊し費用の半分を支払うのが条件ということです。本来、建物解体は母の義...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為当事者の個人情報
数年前にこちらで不倫を相談させていただいてのですが、先生方のアドバイスを受け入れすぐに清算しました。 しかし、最近になって妻の方から慰謝料を請求されました。 年月も経っておりますので、私も新しい人生を歩んでおります。 そこでお聞きしたいのですが、慰謝料を請求されている状態(減額交渉中であったり・訴訟中であったり)でも、住居の変更や転職・結婚な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄と遺品の扱いについて
こんばんはどうしていいか困っております。 何とか相談に乗っていただけるようお願いいたします。 実は多額の負債を抱えている義弟が、温泉施設で突然亡くなりました。 生前いろいろと迷惑をかけられ問題があるときのみ連絡をしてくるような義弟でかかわりを持ちたくなく疎遠となっていましたが、警察から連絡がきて、遺体は引き取り荼毘に付すこととしましたが、 今後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
税金対策の私文書偽造は告訴できないか?
ベストアンサー私文書偽造にならないのでしょうか? 税金対策(脱税)の為に税務署長宛に書かれた手紙があります リフォームローンの支払いを家賃代わりとしての支払い指示でしたが後から家賃も支払った 4年後位に住んでいた所(リフォーム住居)を正式売買購入した所税務署への(確定申告書)でリフォームローンは全部支払ったとの記載(私の支払い分も含まれていた) 確定申告書の中に税務署長宛手紙があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「つきまとい等」の処罰対象を「ストーカー行為」に更に限定した理由等について
ストーカー規制法について、「つきまとい等」の処罰対象を「ストーカー行為」に更に限定した理由とはどのようなものなのでしょう? このような限定により第3条を設けた意味がわからなくなってしまいます。 (第3条には罰則も無いようですし。) (つきまとい等をして不安を覚えさせることの禁止) 第三条 何人も、つきまとい等をして、その相手方に身体の安全、住...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
賃貸の騒音トラブルについて※部分について伺います。
現在、管理会社に入ってない賃貸の1階に住んでます。 真上の階の方から、毎日陰湿な故意により騒音でかなり迷惑しており、心身ともに参っており鬱病にまで発展しました。 ※現状一人で長期に渡り悩んでおり、騒音トラブルについて管理物件になってない場合は、何処に言えばよいでしょうか。 ※管理会社の入ってない大家さんは、賃料の対価として、住居人を平穏かつ安...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大家都合の立ち退きによる立ち退き金と生活保護の不正受給について教えて下さい。
ベストアンサー生活保護世帯の方が住む住居が立ち退きになった場合ですが、今の大家さんから立ち退き金を受け取り、それを引越し費用・新居を借りる費用・その他の生活必需品の購入に使用した場合なのですが、立ち退き金をいくら受け取ったという証明をして、使用したお金は全て領収書を添付し、余ったお金は生活保護者を担当するケースワーカーに渡しても、大家さんから立ち退き金を受け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
区画聖地の補償金の相続について
亡くなった祖父名義の土地、建物に父母が居住していました。父が亡くなり、母だけが住んでいましたが、その住居が区画整理になり、母は転居し、仮換地と建物の補償金を受けました。母は、換地に住まいを建てる予定でした。父には妹が二人おり、従前地が祖父名義であったため、換地を遺産として、自分たちの相続分を請求されたため、換地を売却し、売却益を分割しました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸物件催告書などについて
以前生活保護で入居していた賃貸物件から管理会社と解約手続きしないまま他県に移動してしまいました。役所にはその時の状況を報告してあります。 それから1年が経ちますが現在の住居に保証会社から催告書が届きました。請求金額の内容は書かれていませんが金額からしておそらく共益費1カ月分だと思います。 期日に支払い後連絡下さいとありますが、支払いだけして連絡し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約書を交わす前に弁護士を解約した場合、着手金は戻るのか。
ベストアンサー不貞の慰謝料減額の為に代理人の依頼をしましたが、対応に不満があり、解約を考えています。 以下の状況下で解約をすると、支払った着手金はどうなるのでしょうか。全額戻らない、もしくは一部戻ってくるのでしょうか。 ご回答よろしくお願いいたします。 ・着手金の入金確認がとれた時点で、相手方代理人には、当方に代理人が立ったことを通知する文書が送られてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットカフェ難民状態での検察からの出頭命令や、警察からの逮捕について
友達からとても気になっていることがあるとのことで弁護士の意見も聞きたいのでお願いします 2015年の夏から友達は家を失い、ネットカフェ難民状態になっています。その間11月ごろに 友達が自転車の窃盗で逮捕、詐欺で逮捕されてます。どっちも家はあるとの嘘をつき、親戚の方に身元引き受け人は来てもらっているようです。ただそのときに警察からもし検察から通知がき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事後承諾と不法行為について
無断で行えば刑事罰がある不法行為を行ったが、行為後にその行為について被害者側から承諾(許可)があった場合でも、その後、被害者側から被害届や告訴があれば、承諾を得る前の不法行為に対して刑事罰を受けるのでしょうか? 例えば、正当な理由が無く、他人の家の敷地内に入ることは住居侵入であると思いますが、 侵入後にその家の主人から「貴方はこの家には入ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料、養育費ちゃんともらえるようにするには。
ベストアンサー養育費&慰謝料 もともと夫婦関係はうまくいってなく、しょっちゅうケンカ 先日、朝ケンカし、ライン、電話でさんざん文句いわれたあげく、おまえとはやってけない、離婚届かいておいておくからだしてくれ。いいでていきました 住んでる場所も解約してしまい1ヶ月以内に1才の娘つれでていかなくてはなりません。 頼る兄弟、両親はいません 養育費なんてもってのほか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
採用後の採用辞退の損害について
ベストアンサーシンガポールで事業を行っています。 日本在住の者の採用を決定し、その者も一度了承しました。 しかし、一度は承諾したもののシンガポールで働く事を辞退する旨を伝えてきました。 弊社としましては、その者がシンガポールで働くにあたって、その意思を確認した上で以下の事を行いました。 1就労ビザの取得(取得手数料は支払済み) 2航空券の手配(航空券の代金支払済み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産の共有相続時の権利について
母が亡くなり(父は他界)不動産の土地付家屋を子供三人の共有名義で相続しました。子A,Bが四分の一、子供Cが半分の割合です。 店舗付建物は一階が店舗、二階が住居になっています。子A,Bは自営業で店舗を使っています。子B、Cは二階を居住に使っています。 子A,Bは一階の権利、子Cは二階権利と考えると。 子Cは不動産の半分権利により子Bに対して立退き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借地契約違反にあたりますか?
ベストアンサー私は地主です。40年前に借地契約書を祖父が交わし、その内容には第三者への転貸しないと書いているのですが、亡き祖父がどのように相手と話をしたのかわかりませんが、相手が建物の一部を第三者へ貸しお店をしています。こちらは第三者と借地契約はしていません。そして五年前に新たに契約更新をした際にも第三者への転貸しない!と書いています。相手はその契約書にサイ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
数年前の元夫の暴力について
一年程前に離婚した、元夫に5、6年前に口論になり殴られ倒れたところを髪の毛を後ろから掴まれ顔面をコンクリートに何度も叩きつけられ前歯が折れ唇に刺さり救急車を呼び四針程抜いました。今も、縫ったところの感覚はありません。 今からでも、被害届は出せるのでしょうか? 何度か、路上で突き飛ばされ目撃した人が警察に通報もされています。 今、現在住居を知ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ゴミステーション移動について。
ベストアンサー元々ゴミステーションが隣接する住居に10年程前に引っ越しましたが、マナーが悪く悪臭やカラスの被害が絶えず、町内会で移動をお願いしましたが、会長からは「ステーションを使用している全ての人の承認が必要なので、皆さん(24世帯)に署名と捺印をお願いして、揃えば可能です。」と言われましたが、他の場所に移動する事を反対される方が多く移動できません。 役所の方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急です。法人破産申し立て
ベストアンサーこんにちわ。 法人破産と債務保証で個人破産同時に申し立てる準備をしています。 弁護士依頼をして、受任通知は順次送ってもらっていて、週明け早々にも申し立てる予定です。 そこで至急の質問です。 受任通知を受け取っているにも関わらず、ある債権者が自宅へ訪問してきています。(貸金業者ではありません) 何をしにきているのか? 何を要求したいのか?は見当が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予期間中の別罪での起訴・W執行猶予の可能性
現在24才、都内在住会社員男性です つい先日、大学の女子寮に居住している友人の部屋へ友人と共に侵入して発見されてしましました。 現在通報されるかも不確定なのですが、そこに関しては大学側と話し合っている状況です。 仮に逮捕状が出た場合、公務執行妨害で執行猶予中の身なので再犯、執行猶予取り消しをされるのではないかとおどおどしております。 このよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破産した場合の不動産について。
ベストアンサー昨年末離婚し、その際、元旦那が養育費と住宅ローンを支払っていく旨の公正証書を作成しました。その後、5ヶ月程経った頃に元旦那が借金が多いと言うことで破産すると言い出し、現在債務整理中です。現在私と子供が住んでいる住居は結婚前に私自身が働いて貯めたお金(現金)で土地を購入し、建物は元旦那がローン組んで購入しました。ですが、まさか離婚するとは考えてもいな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
迷惑行為による退去、空室の損害賠償金の請求を受けた時の対応について
ベストアンサー迷惑行為による退去、空室の損害賠償金(196838円の請求を受けました。私が過去に、下階に住んでいた住人に対し、日常的に繰り返し迷惑行為(玄関ドアを叩く、嫌がらせ、暴言、威嚇などを行ったため、その住人が住居の移転をせざるを得ず、実際退去、移転しました。次の住人が入居するまでの空期間に対応する賃料だそうです。 しかし、私は、下階の住人から、日常的に、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一方的な別居時の婚姻費について
妻が子供(0歳)を連れて家を出て行きました。 原因は性格の不一致。不貞行為は一切ありません。 妻 別居先:実家(広島) 職業:無職 私 住居:神奈川 職業:会社員(年収600万) 妻は貯蓄が800万 1、近々離婚、婚姻費も含め調停予定ですが上記の場合でも婚姻費は払うべきですか? いくらが妥当でしょうか? 私は今年父親をなくしたばかりであり、遺品整理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一括返済請求について
ベストアンサー先日、弁護士を通じて自己破産の手続きの受任契約を致しましたが、その後、受任通知を送付した 消費者金融数社のうち1社より簡易裁判所を通じて、一括返済の裁判呼び出しの通知書が届きました。 今後、どのような事が考えられますでしょうか? (裁判で敗訴後は、再度に給与の差し押さえが請求されると伺いましたがどれくらいの期間で最悪、差し押さえになりますでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
宅配ドライバーによる不法進入
住居不法侵入罪についての質問です。 昨日宅配便業者のドライバーの方よりお電話があり 『今お宅に上がらせていただいたのですが、右側が和室のお宅で間違いありませんか?こちらでお間違いなければお荷物置いときますね』とつげられました。 その後家に帰ると家の中に荷物があり、どうやら受け取りのサインも偽造されたようです。 その時は留守でしたが妊娠中の妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
敷地に無断侵入で塀を建て替えた場合の罪
隣地と当方の境界に塀があり塀は隣地の所有物で隣地の敷地内にあります。 その塀の建て替えをしているのですが、無断で塀をまたいで当方の敷地に侵入し 塀を壊しております。当方土地にがらが散乱し土をくつがえされる被害を受けました。 隣の塀を建て替えるのに当方の土地を使用する権利はなく、また土地を掘り起こされる理由もない。 当方の土地入口に無断で立ち入っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
身内名義の家に住む際の権利について。
母の妹(叔母)の旦那(以下伯父)名義の家に、娘と住んでいます。 元々は私の父名義の持ち家でしたが、5年前に両親が離婚し、その際伯父の名義となりました。それ以来毎月家賃として3万円払っていますが、伯父は確定申告はしておりません。ちなみに伯父は公務員です。家賃収入を得ているので確定申告は必要ですよね? 題名の質問に戻りますが、家の名義人が伯父と言えど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑行為にあたるのか
別居中において、相手方がこちら側の子供と一緒に住んでいる住居へストーカーの様に様子を見に来る行為は迷惑行為に当らないないのでしょうか?以前にもたまたま家族が見かけたのですが、車でゆっくりと様子を伺いに来たのを見かけました。今回ははっきりと私が確認をしました。危害でも加えられない限りは違法とまではいえないのかもしれませんが、こちら側としては気味悪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母と離婚した父の借金について
母と離婚した父に借金があります。父の借金取りから急に連絡があり,父を入院させる手続きを依頼されました。報復等があると恐ろしいため,色々手続きを行い入院させました。その後,病院で脳梗塞と診断され,リハビリ後に退院できるようになり,元の住居に戻しました。しかし,その借金取りから,父の面倒を見ろと何度も連絡が来ます。当時の父は,未成年の私と妹の娘二人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察への通報の正当性。不法行為にはならないのでしょうか?
嫁と別居中で子供も嫁が嫁の実家に連れて行っています。 子供に会いに行っただけで一度警察に通報されました。そのときは事情を警察に話し「争いも何もなく子供に会いに行っただけなので問題はない、ただまた会いに行くと通報されるおそれがあるし、家に行くなどしたら、住居不法侵入や、してもいないのに器物破損など言われるおそれがあるのでやめておくほうがいいですよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
川崎中1殺害事件、犯人少年の推知報道について
川崎中1殺害事件について、あるテレビ局が、当該事件の犯人の少年であるとして、逮捕前からネット上に名前とともに出回っていた少年の画像に、軽くモザイクをかけただけの元の画像を見たものなら誰のことなのか直ぐにわかる画像を、逮捕されたリーダー格の少年であるとニュースで流したとして、少し話題になっていました。 このような行為は下記の少年法の規定に抵触しま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
分限免職の再審査手続きに関して
3年前に分限免職に対する不服申立てを行いました。本日づけで、裁決書が送付され、分限免職は承認されました。 人事委員会の見解は全て、処分者の書面による主張に沿うもので、不服申立人が提出した偽装工作の証拠や双方証人の証言が一切考慮されていない内容です。とても公正な審査とは思えないので、再審査請求、民事訴訟などの手続きを行うことになると思いますが、ど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の使用貸借について
私が現在子供と住んでいる住居は、既にローン完済しており、妻と50:50の共有名義です。 妻から、私にも半分権利が有り、そこに住み続けるなら家賃として相場の半額分払えとと言われ、大揉めになるのを子供達に見せたくない事もあり1年位応じていました。 別居中の妻に使用貸借の話をし入金を停止したところ、妻より、弁護士に相談したら使用貸借にするにはお互い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居12年 土地/家屋の財産分与について
2002年から別居中で、現在の住まいの概要は、義父名義の土地に、夫名義で家屋を構えています(2001年にローン完済)。2004年に、家を出た夫が現住まいの土地・家屋を抵当に新居を購入しており2013年に義父が死去し土地は夫の名義に変更されています。 2015年に離婚届けが届きました。 捺印しようか、今後のも現在の住まいに住み続けたいので離婚も迷っております。 質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居人が家賃を滞納したまま連絡がつかない。
同居人が家賃を滞納したまま連絡がつかない状況になってしまいました。名前と携帯電話の番号だけがわかる状態なのですがどうしたらよいでしょうか。 同居人(元彼女)と元々は家賃を半々で折半していて、別れる事になったのですが、お互い新たな転居先をすぐに用意する余裕もなくしばらくそのまま同居することになったのですが、相手から家賃の滞納が続き、ついには荷物...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護について
離婚前提に生活保護を受け、住居を確保して離婚話を進めたいと思って、市の福祉課、女性センター等あらゆる施設で相談しました。生活保護を受けるには、やはりシェルターに逃げるか、知人等の家に身を寄せた上で、生活保護の申請をしなくてはならないと言われました。ネットには、弁護士は無料で生活保護申請をしてくれると、記載ある所もありますが、果たして無料なのか。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元夫がつきまといに近いことをしてきます。
今年4月に離婚成立した夫が、私の住居の周辺を度々うろついています。昨晩は、息子がバイト先に用事があり夜の11時ごろ玄関を出たら、堂々と家の前に車でいたそうです。夫から見えない場所に移動した息子が電話をくれて、私がおそるおそるドアを開けると元夫の車が我が家の私道からでていくところを確認しました。 子供たちとの面接交渉は滞りなく応じているので問題ない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保護責任遺棄罪に該当するのでしょうか?
不治の病を抱えており、将来に希望を見い出せず断食して死にたいという家族(一度、精神病院に強制入院させた経緯があります)がおります。普通の病院では対応できず却って病状を悪化させる危険があるため病院受診を拒否しており、また断食の最中警察へも、また医療機関へも通報しないで欲しいと訴えます。早く楽になりたいので邪魔をしないでほしいとも…。 万が一それを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
占有されている土地の売買について
新築する予定で土地を購入したら、お隣から土地を一部占有されている事がわかりました。 境界の相違を解決したいのですが、もめています。売買する方向で解決する場合、代金として請求できるのはどういったものですか? 土地を購入する際に支払った代金、仲介料、諸費用等の総額のうち、土地の面積分、 文筆、売却にかかる手数料、税金等、 新築計画の変更のためにか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦間の借金の回収方法について
近いうちに離婚を考えております。 離婚前に夫に貸したお金(約90万円)の回収は可能でしょうか。 ※借用書はありません。 お金を貸した理由は以下の通りです。 ・結婚式の費用(60万) ※結婚資金は半分ずつ払う予定でしたが、夫側の貯金が足りず、 建て替えた分です。 ・結婚(同居)に伴う家財の準備及び住居の初期費用(30万) ※上記同様、夫側の貯金が足りず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー行為等の規制等に関する法律 第十三条 について教えていただけないでしょうか
ベストアンサー第十三条 ストーカー行為をした者は、六月以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。 2 前項の罪は、告訴がなければ公訴を提起することができない。 となっていて、 告訴については :被害者が死亡したときは、その配偶者、直系の親族又は兄弟姉妹(刑訴法231条2項) となっているようなのですが、ストーカー殺人被には、 殺人罪とストーカー規制法違...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪になるか教えてください。
0 0 0 会社の都合で大阪から福岡に転勤になったのですが、両親の面倒をみないといけないことから、平日福岡のホテルで過ごし、土日を大阪の実家で過ごす週末帰宅型通勤をしています。そういう生活をしていたら、会社が嫌がらせで両親と別居生活をしているので送金証明がないと扶養家族から外すと脅迫されています。下記の3点について、おしえてください。 1.大阪の実家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法律の解釈について
会社の都合で大阪から福岡に転勤になったのですが、両親の面倒をみないといけないことから、平日福岡のホテルで過ごし、土日を大阪の実家で過ごす週末帰宅型通勤をしています。そういう生活をしていたら、会社が嫌がらせで両親と別居生活をしているので送金証明がないと扶養家族から外すと脅迫されています。下記の3点について、おしえてください。 1.大阪の実家しか住居が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の養育費
離婚が成立し、子供の養育費は毎月支払っています。離婚時、面会などの取り決めもなく、相手と子供の住居などの情報開示も拒否され、こちらから連絡がつかない状態です。最近、ふと思ったのですが、仮に子供を養護施設などに預けていたとした場合、養育費の支払いはどうなるのかが疑問におもいました。 養育費は子供の為ですから、支払わなくて良いとなることは無いと思う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察学校と携帯電話の所持について
警察学校に入った警察官の新規採用者は携帯電話を取り上げられるらしいのですが、このような行為は所有権の侵害にはなりえないのでしょうか? 第三十五条 何人も、その住居、書類及び所持品について、侵入、捜索及び押収を受けることのない権利は、第三十三条の場合を除いては、正当な理由に基いて発せられ、且つ捜索する場所及び押収する物を明示する令状がなければ、...
- 弁護士回答
- 7
-
「住居」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから