法律相談一覧
-
自営業の夫との離婚後の財産分与について 項目など
夫のモラハラが原因で不倫をしてしまい自ら別れたく離婚を申し立て離婚成立に至りました。こちらの不貞行為という事と自営業を手伝っていた為業務に滞りが出てしまった為 慰謝料として300万支払いましたがこの後こちらから元夫に対して財産分与の請求は可能ですか? また財産にあたる物は何ですか? *結婚して夫の自営業の店を手伝っていた期間14年 *居なくなって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自宅を売却すべきか、またすべきであった時の売却タイミングについて
【相談の背景】 今月から離婚調停が始まります、住宅ローンを私一人で組んでいます。売却すれば利益が出ますが、修復できる可能性を模索する場合自宅をどうすべきか悩んでいます。既に子どもを連れ去られてしまって、直接のやりとりも相談もできません。二人で支払っていく前提で購入したので、一人で払い続けるのはとても不安も大きいです。既に相手は仕事を退職して子ど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
埋め戻し済みの井戸について
【相談の背景】 購入した土地に埋め戻し済みの井戸があることが発覚しました。 埋め戻し済みとはいえこれから何十年と住むため心理的瑕疵があります。その為契約解除したいです。 【質問1】 埋め戻し済みの井戸は買主に対して告知義務はないのでしょうか? 【質問2】 埋め戻し済みをした井戸は「井戸」としての扱いではなく「地中埋設物」としての扱いになるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場代金を借主に請求できるか。
借主に駐車場代を請求できるかお教え下さい。 <背景> ・前貸主から一軒家を購入し新貸主になりました。 ・新貸主になった後、再度借主と契約をし直しました。 ・契約書はあります。 ・契約書には駐車場のことは記載なし。 下記質問です。 ①前貸主との契約では駐車場は家賃に含まれていたそうです。 ただ、私の契約では駐車場のことは一切記載がありません。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚による財産の取り扱いについて
名義、ローン債務者(残債2500万)共にすべて私となっているマンションがあり妻と義父と居住しています。 購入時に義父が頭金2000万を支払っております。 妻と離婚することとなり、妻、義父ともに住宅ローンを払い続ける経済力は無いため私一人で住み続けようと考えています。 そこで質問です。 私が一人で住み続けることを主張し、妻もしくは義父から頭金2000万の返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅ローンと借金について
【相談の背景】 今年の9月までに社宅を出なくてはなりません。貯金もなく借金が車のローン60万くらい月返済5万これは主人のお父様から借りてます。 それとカードローンが190万円 クレジットカードが2社あり合わせて140万程です。主人の収入が600万程で子供1人。 私は働いてません。正直私がフルタイムで働けば返せる借金もあるかと思います。ただ子供が3歳で社宅も出な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家の財産分与について
結婚後マイホームを購入して3年目、今私が実家に帰って別居をしていて離婚を考えています。 マイホームの費用と名義は、土地については相手のお義父さんが2000万円全額を出して名義もお義父さん、建物は私が300万とお義父さんも500万出して残りは私がローンで1400万を組んでいて名義は夫婦共同になっている状況です。離婚した場合、相手がそのまま家に住み続ける予定です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産と自宅の処分方法について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、仕事を失い収入もなく借金地獄のため、自己破産を考えています。 無料法律相談で、住宅ローンがなくても自宅と土地は資産なので処分しなくてはならない。と言われました。 私は精神疾患のため、人混みの町から離れて壁の向こうに人が居る生活に気が狂いそうになり、人里離れた築60年以上の家に、人から逃げるように引越しました。 それから、だん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連帯債務の住宅ローン 夫が自己破産したら
ベストアンサー購入した住居に私と子どもで住み、夫とは別居しています。 住宅ローンは連帯債務で、持分1/2ずつです。 現在婚姻費用分担調停中で、住宅ローンは折半で支払うよう進めるつもりです。 夫が自己破産した場合、登記や住居、ローンはどうなりますか? 連帯債務者である私が全部買い取ることも可能ですか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
構造体の収縮、反り、ねじれは、契約不適合でしょうか
築22年の中古物件を契約しました。引き渡しはまだです。 ほぼフルリフォームの予定ですが、物件状況確認書という告知書には書いていないことが気になっています。 外壁のたわみと、天井のひび割れです。 リフォームをお願いする建築士の方によると、それらは構造体の乾燥による収縮や構造体の反り・ねじれによる不具合が原因で発生しているんだそうです。 構造体の収縮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚で貰える共有財産とは、引越代はもらえるのか。
瞬間湯沸し器の旦那がいます。 娘が旦那にしたことが許せないと、謝らなかったからと娘の顎をつかみ壁に押し付けました。 また娘のの部屋が汚いと、娘の目の前で部屋を汚すぐちゃくちゃにして、投げたノートが娘に当たったこともあります。思春期の子供の部屋だから、汚くても自分の責任だから、勝手に部屋に入るなと言っても口出してきます、聞きません。 夫婦喧嘩も...
- 弁護士回答
- 6
-
-
無権利者による売買契約の効力について
ベストアンサー状況の説明 Aはある高原に別荘とそこに常置しているSUV車を所有しています。 A氏 別荘とSUV車の所有者 B氏 Aの代理人、"別荘とSUV車を売買契約する権利"を得ている C氏 BよりBが得ている"別荘とSUV車を売買契約する権利"を譲渡された D氏 別荘とSUV車の購入者 Bは、Aの代理人として、A所有の別荘とSUV車について売買契約する権利を得ていたが、その権利...
- 弁護士回答
- 5
-
-
個人再生と自宅の売却について
ベストアンサー私は、双極性障害という精神疾患を患っており、 今年の6月まで働いていました。 そこで3年近く休職してましたが、その間に衝動買いが激しくなり、高級車を何度も買い替えたり、高価な商品を買う事で、気持ちが落ち着くという事を繰り返していました。 医師からも、今の環境を変えないと良くならないと何度も言われ、東京から北海道の田舎町へ引っ越しました。 しかし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚した夫が亡くなった場合
調停離婚をして 約20年たちます。 子供も成人しました。 理由があって 養育費は 80%くらい頂いて 残りは 仕方が無いので 相手の都合がつくまで 待つことに合意しました。 しかし 相手が 死亡した場合の話です。 仮に 15年位前に 相手が3000万の家を購入して ローンが残り1000万とします。 そのローンを残して 相手が死亡した場合はどうなりますか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車と家のローンの頭金を主人が出した時の財産分与
ベストアンサーただいま家庭内別居して1カ月が経とうとします。 財産分与についてお聞きしたいのですが、 家と車のローンを購入時主人が頭金をだし、ローンは共働きなので、二人で支払っていました。 家は離婚後主人が住み続ける予定ですが、車は私が乗る予定です。 やはり主人が二人の収入でないところから頭金を出したら、財産分与しても私には何も残らないですか? 逆に払わ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
差し押さえについて。
妻と離婚を考えています。 結婚してから購入した家があり、その家のローンが残っています。 離婚時に例えば裁判になり売りにだしその家のマイナス分出たらその負担は夫と妻で半々になると聞きましたがそれは本当でしょうか?そして財産分与する、しない、とは関係のなく半々負担になるのでしょうか。 調停ではなく、お互いの話し合いで決着が付かず、裁判になり決めら...
- 弁護士回答
- 5
-
-
無申告土地の相続について教えてください
ベストアンサー障害年金でひとり暮らしの兄が亡くなり、遺品整理で、他県に40坪くらいの土地を2ヶ所所有していることが分かりました。 20年以上前に購入したようですが、無申告らしく固定資産税を払っていた節がありません。 申告納税の有無、追徴課税はいくらになるか等は税務署で教えてもらえますか、また、その土地を物納して支払うことは出来ますか 残された預金で払える範囲な...
- 弁護士回答
- 5
-
-
第三国で生活している場合、どこの法律が適応されますか?
私(日本人女性)は台湾人の夫と結婚当初から中国で生活しています。(約10年) 子供(小学生)は日本、台湾どちらとも国籍を保有しております。 日本、台湾共に帰省以外の居住期間はありません。 また中国のみマンションを購入しています。 性格の不一致により離婚を考えておりますが(共に不貞行為、DVなどはありません)こういう場合の離婚には、どちらの国の法律で離婚が適...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居 固定資産税 差し押さえ
婚姻負担分担請求の調停が済みました。 調停中に、住宅の固定資産税について私の弁護士と調停委員の方の前で 夫に払ってもらわないと生活出来ませんと言ったら、 私の弁護士も調停委員の方も、それは夫が払うべきものだからと、 終わってしまいましたが。夫が滞納などしないのか不安です。 夫は不倫して不倫相手と同棲を続けています。 このような状況のままなので、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前妻の子がいる夫の死後の相続について
現在、夫と実子の3人暮らしです。夫には前妻との間に3人の子がいます。 もし夫が亡くなった場合、相続は私が1/2、実子が1/8、前妻の子に1/8ずつということは理解していますが、夫の死後に私と実子が持家に住み続けることができるか心配です。 夫名義の財産は、預貯金が300万、持家(土地・建物)固定資産評価額2000万、車2台(乗用車、軽自動車)です。生命保険...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借金を返してほしいが、相手が応じないので裁判をしたい
【相談の背景】 昔の彼氏に1000万円貸していて、月々1万円程度返済してもらっています。今はその人は仕事で遠方にいるため、どれくらいの収入で返済能力があるか分かりません。ただ、ローンを組んで5000万円のマンションを購入していること、従業員を雇って事業を行っていることは知っています。 公的な公正証書はなく、日付と名前と母印がある借用の念書はあります。弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
廃業後の宅建業者の契約不適合責任を免除する特約について
ベストアンサー【相談の背景】 個人事業主として宅地建物取引業を営んでいます。 業務内容は、100%大家(家主)業で、私(個人)が所有する建物を、一般の方に「賃貸」しているだけです。 宅地建物取引業法第40条において下記のように定められています。 1 自ら売主となる宅地又は建物の売買契約において、契約不適合責任に関し、民法第566条に規定する期間についてその目的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続時精算課税の制度でもらった母の土地権利、母の売却要望にどのように対応すればよいでしょう?
ベストアンサー【相談の背景】 相続時精算課税で妻が、妻の母から妻の母の自宅の土地を妻に譲渡されました。その土地の固定資産税は妻が毎年納税しています。 この度妻の母が心変わりし、自宅を売却し、自分の長男の自宅の近くに自宅を購入し、引っ越したいとのことです。 【質問1】 既に土地は妻の所有になっていますので、また妻の母は生存しているので、売却の手続きや相続税の絡...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判
夫の不倫により別居5年。当初、離婚するつもりで公正証書を作成、夫名義の自宅を財産分与として渡す、との条項を入れました、その1ヵ月後、子供が大病を患い、離婚は保留とし、仕事も退職することになったので、婚姻費用を決めました。ところが、子供が入院中に黙って自宅を売却されてしまいました。(売却益500万円は夫がすべてもっていってます)家財道具もどうしたのか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な内容で公正証書を作られそうになっています。
弟が、妻の給料が少ない少ないなど言葉や無視、近所付き合い一切しない、給与すべてを握られガソリン代すら渡さない、妻実家からの圧力など、モラハラに耐え兼ね離婚を切り出しました。相手は、もう決着つけたいなどと言い、離婚に応じています。 しかし、相手側から、養育費月5万のほかにボーナス時増額5万、慰謝料300万一括で払え、子供には一切会わせないなど一方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続時の特別受益の認定について
ベストアンサー父の死亡に伴う相続について質問です。 下記の父から姉への生前の資金提供について、どこまで特別受益として 認められるでしょうか? 父名義の居宅 1.取得金額 1,400万円 2.リフォーム資金 450万円 姉一家の居宅として購入したが、 借家として毎月55,000円で賃貸していた。 姉の希望で750万円でリフォームしたが、内450万円を 父が負担した。 1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与と慰謝料
別居になって2ヶ月半経ちます。 離婚が成立した際の財産分与で、別居中にした貯金や購入する車も財産分与の対象になるのでしょうか[e:3] また主人が受取人になっている児童手当て等も財産分与の対象になりますか[e:3] 別居中に主人が財産分与したくない為に別居前に貯めていた貯金をおろしたり、名義を変えたりした場合どうなりますか[e:3] 私の意思を無視し無理矢理家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私道の使用・掘削の承諾について(共同住宅)
私道(位置指定あり・持ち分あり)に面した土地(突き当たり)に共同住宅を建てようと考えております。 土地の売買契約はこれからです。 事前に不動産仲介業者から近隣の土地所有者に共同住宅を建てるため水道管工事等の 道路使用・掘削承諾を求めたところ「自宅なら承諾するが共同住宅を建てるなら承諾はしない」と言われています。 水道局に相談したところ「近隣...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンション水漏れ、200万支払えとなったが責任はあるのか?
【相談の背景】 築40年のマンションを購入しております。年末に1階ですが隣が管理人室でそこに水漏れがあるということ。調査をしたらうちの専用部分だということを言われ、修理費200万円を払えと言われました。その後、調査内容をもらいまして、事実ではありました。そこは専用部分だということですが1階にあり上階からの水を受け止めておりうちだけの責任ではなく管理会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
引っ越し業者のミスで窓が破損、交換可能かどうか相談したい
【相談の背景】 先月、念願の新築マイホームを購入し、引っ越しを行いました。 しかし引っ越し業者にが1階リビングの大きい窓から冷蔵庫を搬入しようとしたのですが、窓枠に冷蔵庫を落としてしまい破損。窓のスライドができなくなりました。 引っ越し業者は保険会社にてリペアの見積をとってもらったらしいのですが、あくまでリペアのため下記デメリットが生じます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
管理人のモラルの低さに困惑してます
【相談の背景】 分譲マンションに住んでます 購入して17年に経ちます 管理人(同一人物) は電動アシスト自転車で通ってきます 卵焼きを焼いただけで 『いい生活してるねぇ〜』 ごみ集積所に高齢住人を集めて 『こんな物を捨てている』 と【ごみの品評会】を始める始末 通行人と週2回以上は 『なんだよぅ〜』 と喧嘩を売ってます モラルの低さに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸立ち退き、雑草について
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸アパートで立ち退き要請をされています。 通知が新たに来て、立ち退き要請理由が「築35年で今後修繕費や管理費が多大にかかるから」「経済的効果が非常に少ない物件だから」とありました。 ちなみに、オーナーチェンジしたその月に退去要請が来ています。35年も家賃も分かった上で新オーナーは購入しています。 【質問1】 この2つは正当事由と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
緊急で回答いただきたいです…
ベストアンサー【相談の背景】 元夫と結婚してた時にマンションを購入してます。 離婚後は元夫がマンションに住み続けローンを払ってましたが、昨年ローンを滞納してる事が発覚しました。 債権回収会社から通知が来てこの事を知った次第です。 私はローンの連帯保証人になっていた為、支払い義務が発生しています。 任意売却となりましたが、残債が1,000万近くある為、元夫と支払う必...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続人不存在の建物撤去について
ベストアンサー相談の背景 相談の背景 土地(宅地)を購入しました。 土地上に木造建物(昭和40年建築)があります。 木造建物の所有者は2名おり、1名は死亡(相続人は全員放棄)1名は年金受給者で年収100万円程。 木造建物を撤去したい。 質問1 相続人不存在の所有者がいる場合は、相続財産管理人選任のうえ売買により建物を取得したうえで撤去するのが1番望ましい処理方法でしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住民票の職務上請求について
職務上請求について質問があります。 現在、妻と長女と別居中で住宅購入を考えています。住宅ローン申込みの際、本人及び配偶者の住民票が必要なのですが、妻が住民票閲覧制限をかけており取得できません。一方で戸籍謄本附票は私も取得でき、そこには住所が妻の住所が記載されています。 住所が記載されている附票が取得できるのに、住民票のみ閲覧制限することに意...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正駐車の罰金 高すぎ?取り返せる?
1日200円の前払いでチケットを購入する形式のコインパーキングをよく利用しています。何度か不正駐車の警告を受けましたが、出庫時に料金はきちんと支払っています。 一度5000円の罰金を請求され、すぐに振り込みました。それから3度目の警告でタイヤをロックされ解除のために2万を支払うように言われ、言われるがままに従いました。 しかし、1日200円の駐車場で2万円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中古物件の名義変更について
ベストアンサー中古物件の名義変更についてですがアドバイスお願いします! 自分は買主なのですが、1階2階を合わせて40平米の借地の中古物件(事務所として使用するために)を購入予定なのですが、売主が8/31日まで使用するということで、登記の名義変更をその日までにすればいいと思い悠長にしていたのですが、売主が先月に登録している住所とは違う地域に引っ越して、住所変更をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二世帯住宅親が支払い拒否
ベストアンサー3500の二世帯住宅 親1750(現金900子ローン850 子1750+親850→2600のローンを子名義で借りる 850/2600→32% 月々の返済78547なので 78547×0.32→25,678 毎月26000円を手渡しで親が支払うとの約束をして住宅を購入しました。 土地は、父1/50母49/50が所有 建物は、父1/4子3/4の所有 父が年金生活に4月から入るため、月々の支払いは出来ないと言われました。 法的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大家の火災保険で修復された設備の所有権は誰に帰属するのか?
ベストアンサー5年前の落雷で私所有のエアコンが故障しました(この店舗を借りて15年のレストラン運営になります)、大家に相談したところ、大家加入の火災保険で修理して貰えることになりましたが結局新品に買い替えて頂くことになりました、勿論火災保険適用枠の中でです。 そして今年私が移転することを大家に告げたところ、「そのエアコンは、私の保険で付け替えた物だから所有権...
- 弁護士回答
- 1
-
-
施工不良の請求できますか?
新築住宅を購入し、建築段階から業者への不信感もあり、完成後残金を残し話し合いをしてきました。玄関の結露が酷く、木材が腐りタイルの上にカビがはえるほどです。正式な引渡しはせず住み始めています。先日非破壊検査をおこないました。すると、見積もりとは違う素材のベランダが施工されていることと(ランクダウン)結露箇所は断熱材不足など、いくつかの問題点が見つ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ルームシェアでの一方的な契約解除による請求
先月から友人とルームシェアをしています。 最低でも一年はそこで暮らそうと、口約束での入居をはじめました。 双方で保証人をたてましたが、契約者は相手です。 しかし、やっぱり一人で暮らしたい、ルームシェアに向いていないとの理由から年内には賃貸の契約を解除する。と告げられました。 しかし、先月に引っ越をし、初期費用や家具、家電の購入などで費用の捻出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法務局で(第三者が閲覧できる)登録される所有者は 屋号のみなのか、個人名も記されるのか
ベストアンサー私は東京で個人授業主の申請をしています。 事業として神奈川県に賃貸住宅を購入、運営を行うつもりです。 物件を私が所有していることを 親族や他者には知られたくないと思っています。 教えて頂きたいのは・・ 1神奈川の法務局で第三者が調べた時に この賃貸住宅の所有者の箇所には私個人の名前が記されるのでしょうか? 個人事業主の屋号のみが記されるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社会福祉法人所有の建物や土地を地域に解放することの法律上に制約について
ベストアンサー社会福祉法人活動で保育園を営んでおりますが、園舎、園庭が手狭、老朽化し、新たに土地を購入し園庭園舎を建て、そちらで保育園を営んでおります。旧園舎園庭を地域に解放することを考えていますが社会福祉法人の法律上の縛りで制約があるでしょうか。またこの春から社会福祉法人の母体である宗教法人が園庭園舎を譲り受けることも考えていますが宗教法人だと法律上の縛り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建て売り一戸建て、地中内廃棄物について
平成23年に建て売り一戸建てを購入、庭の手入れをしようと耕したところ地中30cm程度のところから軍手、鉄の基礎と思われる20cm鉄の棒,5cmの鉄板のカケラ、30cmのコンクリートの塊、コンクリートの袋をくくってたであろうビニールひもなどが出てきました。 そこで質問です。 1.誰に責任追求ができますか? 2.どの程度まで賠償請求できますか? 建て替えなどは難しいと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旧所有者と現賃借人間の契約内容に関して
ベストアンサー中古賃貸物件を購入しました。その後、ある賃借人より「(前所有者時期の)募集時に××㎡とあった募集内容が、その後の更新時に●●㎡に変わっている。その差である坪単価分の差額を返金してほしい」と要求されています。その賃借人は10年以上居住していますが、「更新時(前所有者時期)に記載平米数が10%程度減ったのに賃料は変わっていない。」「記載が途中で変わっているの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に売買された土地について
私の曽祖父名義の土地が町(甲)に売買されました。 売却したのは祖父の兄弟の子(乙)で、町によると、 「道路を拡げるために必要で、本来なら相続登記後に契約を行うが、相続人が多くたいへんな作業になりそうなので、相続人の一人と契約をした。」 とのことでした。 明らかに相続人が複数いることがわかっているのに、相続人の一人と契約をしたことが有効なのか尋...
- 弁護士回答
- 1
-
-
著作権について。売ることについてはどうですか?
ベストアンサーある場所の絵を描いて 企画展等に出展する予定でいます。 その場所のHPを見ますと、HP上の画像の使用を禁止しているのですが、自分でその場所に行って撮った写真をもとに 許可をとらずに絵を描いて出展することは 著作権に関わることになりますか?。(自分で撮っても HP上の写真と同じようにとれてしまいます。) また その企画展では 購入希望の方がいた場合は売る...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新築3年
新築購入3年で玄関へつながる鉄の階段(段はタイルです。)が錆びてしまい何度か錆びをとり塗装をしたのですが1ヶ月もたたずに錆びがでてしまい、知り合いの方に錆止めを入れて塗装してもらたのですがまた錆びがでてしまい何度かやってもらったのですが変わらない状況でタイルの下から錆びが上がって来ているみたいで錆び止めがされてないと知り合いの方が言ってました。建...
- 弁護士回答
- 1
-
-
土地の売買に関してです。相続も絡んでくるのでしょうか?
生前父が、購入した宅地(更地)があります。 登記の際、将来私のためにとの親心からか、 父と私の共同名義で登記したようです。 それは登記等全て済んでから知らされました。 その父が亡くなって母と私の共同名義となり、 母とは遠くに離れて住んでいて管理も大変なので 母が土地を売却してはどうかと言ってきました。 私は地元に戻るつもりもないため、この土地はい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与 家の頭金について
【相談の背景】 離婚裁判中です。婚姻関係20年 私が被告 離婚棄却中 別居8ヶ月 財産分与の件で、相手方から、婚姻前からの通帳開示だけでなく、履歴開示も調査嘱託を裁判官に依頼されています。 相手方主張は、自分が働いてきたお金と主張。私は、子育てしながらパートでした。 10年前、家を購入時に私の婚姻前の貯金から200万円支払いました。 質問 そもそも...
- 弁護士回答
- 1
-
「不動産 購入」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから