このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
故意がなくても公然猥褻になるのか教えてください
【相談の背景】 トイレから慌てて出て 女性がちょうど歩いていて、自分はチャック閉め忘れ全開でした ファスナーから、陰部がはみ出そうに なってる状態です。もちろん下着ごとですが 万が一、今思い返すと下着から陰部が見えてなかったか心配です。 【質問1】 故意はなくても、後日逮捕されるでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領 未成年について
ベストアンサー当時未成年でしたが 5ヶ月間に渡り勤め先のレジのお金を 正確にはわかりませんが 20万盗んでいたことが 店主にバレ、 「いくら盗んだかは調べたらわかるやろうけどこれにかかった経費、慰謝料含め80万支払え」 と言われ契約書?をかかされました。 内容は80万支払うこと、氏名、住所、指紋をとられました。 「本当は100万請求するのを減らしたからとりあえず80万払...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居中の相手方の居住地(私の持ち家)への立ち入りについて
ベストアンサー【相談の背景】 妻からの離婚調停を経て、今は離婚することなく妻とは1年ほど別居をしております。調停で定めた調停条項に基づいて、使用貸借として妻は私名義の持ち家に居住しております。婚姻費用は私から妻に月末に支払う、また妻は私が立替えた光熱費を月末に支払うという内容を調停で決めました。 面会交流調停で月に数回、妻と相談の上、私は自宅に帰ることができ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談の要請と留置所の確認方法について相談
ベストアンサー【相談の背景】 飲食店で僕が暴行を受け通報して傷害事件で相手が警察に現行犯逮捕され、全治1週間の怪我と顔にも傷があり体も自由に動かせず仕事ができてない状態です。 その日の当日の夜に相手側の弁護士から示談して欲しいとの連絡がありました。 その時は事件当日もあり一旦拒否さしていただきました。 ですが、次の日示談はなしでと伝えられました。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
支払い遅延に伴う押入り
【相談の背景】 先日転居の際に不用品回収業者に依頼しました。 分割で支払いをお願いしましたが、先日体調不良で支払いが遅れ 本日自宅に催促に来ました。 その際にマンションの入り口で宅配業者を装いオートロックを開けさせ、部屋を開けると、足を止めて入り口を防ぎました。 警察を呼びました。刑事事件にはなりませんでした。 新たに支払い計画を送付すること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
情報開示、名誉毀損、
【相談の背景】 画像共有アプリのDMでAさんの配偶者、会社関係、友人に「Aさんは不倫をしている。暴力を繰り返している。ご存知ですか」などのメッセージを送ってしまいました。 ここで何度か質問したところ 画像共有アプリは刑事事件にならないと情報開示をなかなかしないということ。 僕の行動が名誉毀損に該当するので もし名誉毀損で訴えられた場合には 弁護...
- 弁護士回答
- 2
-
-
著作権侵害 親告罪 告訴促す
【相談の背景】 別件の捜査中にその別件において参考人となってる者のsnsでの著作権侵害を警察官が発見したとします。snsの著作権侵害とはSNSや画像共有アプリに著名人の写真をアイコンに用いていたり、漫画の一コマの写真や動画やネットサイトのスクリーンショットを制限した鍵アカウントであげていることを言います。 【質問1】 著作権侵害は親告罪と調べましたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
エアコン取付業者を建造物損壊罪で刑事告訴できないか
【相談の背景】 賃貸借契約中に賃借人が無許可でエアコンを取付、その際に筋交いに損傷を負わされました。 刑事告訴をしたいと考えています。 対象は ①無許可でエアコンを取り付けた賃借人 ②最初に穴を開けた時に筋交があると分かったにも関わらずそのまま工事をして筋交に穴を開けた取付業者 警察に相談しましたが、賃借人には刑事告訴だせますが、業者には難しい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告発人は弁護士名義可能ですか?
【相談の背景】 架空の災害事実を公務員に申し出る この虚偽の通報により、多数の警察官が現場に出動し他の業務を妨害した 刑法上の偽計業務妨害罪となる 私は第三者ですが、上記、偽計業務妨害と成り得る証拠映像を持っています。 この映像を警察に匿名通報渡しましたが刑事事件としてうごきません 刑事事件として扱ってもらいたいので、検察庁への告発を考えて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知症の祖父とのトラブル
祖父と私のお話です。 祖父が認知症が出てきていて少し前から、あるはずのないお金を私が盗ったと言って聞きません。 認知症なのでそんなお金は元からないでしょ?と私や祖母が何回も説明していますが納得しません。 私も聞き流していましたが、最近私を告訴すると言い出しました。 流石に私もしんどくて精神的に疲れてしまっています。 常に見張ってる訳にもい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
刑事告訴状の書き直しをしなくても
刑事告訴状は書き直しをしなくても、逮捕起訴して下さいますか? 交際相手に4本4000万詐欺されて、刑事告訴して2本の立件が決まってます。1本はじき捜査が終わり、6月に供述調書を書くことになっています。 警察は又こちらのやりやすい様に書き直して貰うということで受理番号は有りません。 書き直さなくても逮捕起訴して下さいますか? 交際相手を刑事告訴したり、民...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉棄損 告訴状受理のその後について
ベストアンサー名誉棄損 告訴状受理のその後について 相手の弁護士様から 提出し 警察で受理後 検察庁で 公訴を提起しないことってよくあることなのですか? あまりにも下品な内容を書き込んでしまい 相手様に迷惑をおかけし 現在民事裁判中なのですが 相手様から告訴してるかしてないのか わかりませんが 民事裁判に発展してるからには 刑事事件にもまさか な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽物のバッグを買ってしまいました。告訴できますか?
ベストアンサー古物商を営んでいます。 およそ5年ほど前に個人から買い取ったブランドバッグを10万円ほどで買い取りました。 しかし最近になってその買い取ったバッグが贋物であることが判明しました。 この場合、返金を求めたいと考えていますが、昔のことなので返金に応じてもらえないことも考えられます。 そこで万が一のことを考えて、以下のことをお尋ねしたいです。 1. 5年前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ある人物の不法占拠を刑事告発したいです。
ある人物が所有している200台程度の駐車場の中に市所有の公道と水路が存在しております。 その公道と水路に少なくとも10年以上前からその人物は許可なく駐車区画を設け月極駐車場や一般客の駐車場として利用しております。 管轄である市の部署に確認したところ公道や水路にはそのような許可は出していないという回答でした。 今現在については、水路と公道共にその人物に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
泥酔 記憶がない状態 器物破損
ベストアンサー先日居酒屋でお酒を飲みすぎて泥酔した状態でカラオケ屋さんに行きました。飲みすぎていたためカラオケに入ってから記憶がありません。翌日に電話がかかってきて、店内に置いてあるのれんを引きちぎった、貼ってある印刷物(1枚)をくしゃくしゃにしてゴミ箱に捨てたと言われお店に呼び出され、警察を呼ばれ事情聴取を受けました。 私は以前そこのカラオケ屋さんで働いてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシー代の未払いの可能性について
ベストアンサーカテゴリが合っているかわかりませんが相談させてください。 2日前に友人とタクシーで帰宅しました。 お互いそこそこ酔っていて、記憶が曖昧な部分があります。 そこでタクシー代なのですが、ちゃんと支払っているか不安です。 友人からは料金の半分のお金をもらっているようなので、 私が支払いをしたのだと思いますが、領収書がなく、 支払いの時の記憶もないの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
知り合いに聞いたんですが、車でとおりかかったときに女性が居てなかよくなろとおもい、話かけにいったんで
知り合いに聞いたんですが、車でとおりかかったときに女性が居てなかよくなろとおもい、話かけにいったんですが、話せずとおりすぎたんらしいんですがそのとおりすがったときにポケットにそのままいれてたお金をおちたのにすぐきずき、ふりむいたら女性がお金をひろって自分のものにして別の方向にいったのでおいかけておかね返せといったけど知らんみたいなこといわれたら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所の雰囲気について(リベンジポルノ)
ベストアンサー別スレで質問させていただき、乳首や性器が写った恥ずかしい写真データを流出されたことに対する刑事告訴と慰謝料請求訴訟を検討しているのですが、証拠として写真そのものが警察、検察、裁判所、弁護士等、多数の人の目に触れることになると聞き心配しています。 裁判所に行ったことがないのですが、テレビで法廷の様子をみた限りでは厳粛で崇高な場所というイメージが強...
- 弁護士回答
- 4
-
-
職務質問の拒否の仕方
職務質問をしている警察官が任意ですよとは言いながらも、拒否している一般人に対して、「なんで答えないんですか?見られたら困るんですか?」 などと途中から二人で詰め寄るくだりが40分近く行われている動画を見ました。 拒否しているのに二人で質問を続け、圧力をかけるのは強制のような気がするのですが、、、 私も以前に仕事に間に合わないからと職務質問を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
とあるソープランドで、行為中にゴムが破れてしまいました。
状況としては、自分でゴムを着けて行為をしました。そして、行為の後でゴムが破れている事に気がつきました。決してわざとではなく、事故で破れたものです。 しかしわざとゴムを破いたと見なされて、店への出入り禁止を受けてしまいました。それ以外に、お金を請求されたり、個人情報が記載された物のコピーを取られたりといったことはありませんでした。 今はそれで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調査会社が行っている違法調査について告発したらどうなりますか?
ベストアンサー現在、勤めている調査会社で以下のような調査を外注してその結果を依頼主へ報告しています。 1、携帯電話番号(または氏名住所)から契約者(または携帯番号)の割り出し。 2、個人や法人の銀行口座の割り出し。 3、サラ金情報の割り出し。 4、警視庁OBが反社会的勢力に関する審査で犯歴や差別情報や非公開情報の提供している。 5、警察立ち入りの際はこれらの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽証罪について。閲覧謄写を申請すれば良いのでしょうか?
ベストアンサーお世話になります。 先生達に色々酷いこと、失礼なこと、言ってしまったかもしれないのですが、悪いの全然先生達じゃないことが、わかってきました。被告側先生(若い方)には、本当に、偉い先生だなぁと、脱帽します。 刑法169条についてですが、人事訴訟が係属中で法律により宣誓した証人が偽証をしました。 係属中なので、自白すればいいのだけれど、自身が刑事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10歳の娘が裸の写真を送ってしまいました。
今年の5月にLINEのチャットアプリで知り合った15歳の男子に裸の写真を送ってくれと言われ、11歳の娘が裸の写真を送ってしまいました。 LINEで名前と電話番号を聞き出し、相手の親に写真の削除をお願いしました。 消してくれたということで、口頭で示談をすると言ってしまったのですが 二度とLINEをやらせない、やらないという約束をしていたのにも関わらず またLINEをや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠について
事故直後の重要な事実を目撃した目撃者がいます。 しかし、この目撃者は加害者と知人であった為か、警察の実況見分に対し、重要な事実を隠蔽し、嘘を供述しました。 この目撃者の嘘の供述については事故現場から逆方向にあった防犯カメラにより、目撃者の実際行動と供述が全く合わない為、嘘である事が証明出来ますので、目撃者を公正証書原本不実記載罪で刑事告訴する予...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嘘の事実により懲戒処分を受けた場合、虚偽告訴罪で訴えることは可能か
会社の役員Aが「従業員Bの事を監督者Cから聞いた」と、実際には、その「聞いたこと」には無い捏造の虚偽事実を語り、従業員Bについて「懲戒」の申請を会社にし、従業員Bは懲戒となりました。 この場合、役員Aは従業員Bに懲戒を受けさせるために虚偽の申告を会社にした事ですが、この虚偽申告は刑事にある虚偽告訴罪で役員Aを告訴できることですか? 警察等、公共機関へ刑...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判記録を改ざんした裁判官を訴えたい
証人尋問の際の記録を裁判所(簡易)でダビングして貰ったCDロムを聞いたところ、本来はなかった裁判官の供述が付け加えられており その代わり判決を疑わせる内容(証人の証言「今まで女性問と金銭トラブルを繰り返したが、自分の情婦が訴えられることは無かった」とか裁判官が当方に「あなたは弄ばれたんだね」etc数箇所)が所々削除されていました。 近所の弁護士に相談し告...
- 弁護士回答
- 2
-
-
競合避止契約のない勤務先から、近隣への出店を強く牽制されています。
ベストアンサー【相談の背景】 整骨院で働いています。勤続年数は15年程で、社員として契約しており、役員ではありません。 勤務先は親会社から分社化した子会社で、私が勤めている院のみを経営しています。 取締役は親会社オーナー、院長の2人、代表は院長です。 所有は51%を親会社オーナーが所有し、残りを院長と私で分けて所有しています。 この度、親会社オーナーと院長...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き 微罪 過去の事について。
ベストアンサーご相談させてください。 先日大手スーパーにて、万引きGメンに捕まってしました。 盗んだものは食品で2500円ほどとなります。 お店には出禁となり、バックヤードで商品の精算をし話が終わったあと警察署へ連行されました。 本来身内が引き取りに来るところを家族が捕まらず今日は帰っても大丈夫と、警察官の方にお店まで送ってもらい帰宅しました。 処分は初犯であり微...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制的に性的行為をさせられました。
ベストアンサー1週間ほど前に、コインランドリーに居たら、知らない男性(40代)から話をかけられました。 質問に答えて欲しいと言われ、断れずに質問に答えたのですが… その質問がすべて性的な質問だったんです。 怖いってのと、どうしていいかわからず言う通りに答えてしまったのですが… その後、ジュースを奢るから…と言われコインランドリーの中へ連れて行かれ、コインランドリーの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
犯人隠避にあたらないか、また損害賠償請求相手は誰。
ベストアンサーマンションの駐輪場で起きる度重なる自転車の穴あき被害について。 犯人が同じマンションの住人で、その人の自転車とその自転車に貼ってある 管理会社のシールに記載されてあるナンバーまで把握していますが、 シールに名前や部屋番号までは書いてありません あとはその自転車の持ち主が誰なのかが分かれば損害賠償請求できますが 管理会社が「番号で誰かは分か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
iPhoneの盗難、窃盗、不正アクセスについて
妻がiPhone7を紛失しました。紛失後15分ほどで電話をしてみましたが電源OFFの状態でした。 翌日携帯会社へ行き、持っていた古い機種にiCloudよりデータを復元しようとしたところ、見知らぬAppleIdに対するパスワードの入力を求められるようになりました。 このAppleIdに使われているメールアドレスは見覚えのないものです。 Appleのサポートに電話した結果、公式見解...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バス内で痴漢冤罪後、任意同行
ベストアンサー【相談の背景】 バス内で痴漢冤罪に遭いました。 事件についての目撃者、証言者はおらず、一緒に乗っていた友人が「状況的に無理だろう」と証言している程度。 その後任意同行に応じ、申立書作成、微物検査、奥さんに迎えに来てもらう、という流れを終えました。供述調書は作成しておらず。 被害者と名乗る女子学生については私も友人も存在すら認識しておらず、そもそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件や精神的苦痛で訴えたい
ベストアンサー【相談の背景】 50歳男性です。 一週間前中学の友達と会うことになりました。そこへ先輩も来ていて、お酒も入っていた事から気持ちが中学に戻ったのか、いきなりヘッドロックをされ、理不尽な事を怒鳴られました。 そのせいでむち打ちや腰痛になりました。 そこで質問なのですが 【質問1】 精神的苦痛やむち打ち、腰痛で慰謝料を請求する事は可能でしょうか? 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットで芸能人を中傷し、事務所が法的処置を取った場合、申告した場合は起訴せずに示談できますか?
ベストアンサーネットで芸能人を誹謗中傷し、事務所が法的処置を取ると発表した場合。 ①申告した場合は、話し合いで起訴せずに示談できますか? ②金銭に余裕が無い場合でも、起訴せずに示談できますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際している16歳の少女が、性的脅迫を受けています。
最近になって知り合い、16歳の子と交際を始めている者です。 彼女は諸事情あって援助交際に手を染めてしまっており、その関係で何件か性的脅迫を受けているようです… 心理的なケアの面からの解決も模索しないといけないと思うのですが、放置していれば 悪い方へ流れてしまう懸念があります。 将来的に彼女と結婚することも考えている関係上、何とか解決してやりたいと思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停中に傷害事件の訴えをおこした場合どうなるか?
現在、離婚、婚費、子の引き渡しの調停、審判の最中ですが、9月1日に旦那と話し合うはずが口論になり 全治2週間の怪我を負わされました。 止めに入った私の母も全治4週間の怪我を負わされました。二人とも現在も病院に通院しています。 旦那に対し 傷害罪で訴えをおこそうか悩んでいます。 もう1つ、別居後から姑からの嫌がらせもあり同じ日に子供達の前で 私を包...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から貰ったお金・・・
1年程前から既婚者とお付き合いをしていましたが彼の不審な行動、言動が多く別れを切り出しました。その後1ヶ月程して10ヶ月前に彼が引越し費用にと出してくれた30万を返してくれとメールがきました。私としては借りた覚えはなく、借用書、毎月返済するなどの口約束もありませんので彼が引越し費用として渡してきたお金なので納得がいきません。私としてみれば夫婦は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうにかなりそうです。
前の続きですが、その男は自分の服用している薬を私に無償で貰いに行けと言います。事の発端は私が相手にお金を貸したのに、いつまでも返さないので、腹が立って、サイトで管理人をしている男に、約束を平気で破る卑劣な人って書いたのに、怒って、名誉毀損で訴えると言いだし、薬を3ヶ月貰ったら許すと、自分で書面を作成して私に渡しました。もう最後なのにいつまでも取り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢に思われたかもしれない。またその対処法について
ベストアンサー【相談の背景】 電車に座っていたところ、私が足を組もうとした時に、女性が立ち上がって降りようとしたため、私の足が女性のお尻が、女性の着ていたコートに当たってしまいました。一瞬です。これは痴漢に該当して逮捕されますかね?第三者から故意があると見られてしまいますかね?私は携帯を見ていました。女性を少し睨んでしまいました。 【質問1】 この場合は痴...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗作した相手を著作権法違反で訴えたい
僕の作品を盗作したものが商品として販売されていました。 そのパクリ商品は既に完売しており、現物は手に入りませんが、証拠として販売ページのウェブ魚拓を取りました。 その犯人が販売している他の商品を僕が購入し、上手くいけば犯人の住所も手に入る予定です。 これだけ証拠を揃えれば訴えることが出来ますか? でも犯人が盗作品で売り上げた金額は数百円なので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物破損について立件できるのか
隣人が深夜に酔って我が家の敷地の壁に小便をしていたのですが、しかるべき対応はできますでしょうか 1.カメラの録画は有効でしょうか 2.とくに汚れや臭いはありません
- 弁護士回答
- 3
-
-
アダルトチャットでの画像送信を、なりすまし?他人?に送り、問題になってます。
【相談の背景】 2024年04月07日 あるアダルトチャットサイトを閲覧していると、次のようなタイトルで書き込みがありました。 『ムラムラしてるから無言チン凸待ち。おかず提 供してね 雑談無視 ! き一ろ○○○○』 ○○○○は、相手のカカオトークIDです。 その時の欲望に負けた私は、よく確認もせず、自信の猥褻画像を送ってしまいました。 その後、カカオトークで返事が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の行為は捜査の対象になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 数日前、海水浴場に面したコンビニの駐車場で、水着の女性3人のグループを見かけ、性的興奮を抑えきれなくなってしまいました。 車から降り右手をポケットに入れて陰部を刺激しながら彼女たちに近づきましたが、明らかに警戒されている様子を察し、気が動転してしまい一度通り過ぎたあと引き返し自分の車に戻りました。 すぐに車を出すと「逃げた」と思...
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫からの暴力による怪我 今後の手続きは?
結婚6年目、1歳の息子がいます。 私が復職して以来、仕事と育児の両立で夫と喧嘩が絶えなくなりました。 喧嘩の末互いに取っ組み合いになり、夫から持ち上げられ、床に叩きつけられ、第12腰椎を破裂骨折し、全治3ヶ月以上の怪我をしました。 脊髄損傷で麻痺が残る一歩寸前で、手術をし、私は現在入院中。息子は現在夫と生活しています。 夫は自分がやったことを認...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名義貸しした携帯番号が詐欺に使われていた
ベストアンサー【相談の背景】 携帯ショップに勤めている友達に、 携帯番号を別回線で10回線ほど契約してくれないか?一回線辺り基本料金は1000円くらいだからその分の料金は手渡しで渡す。 こっちにはポイントが毎月入るし、ノルマも達成できて、お互いにWin-Winだから。と言われて特に気にすることもなく、契約してしまいました。 契約した番号と携帯は向こうに渡してしまったので、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キックボード事故による慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 自転車で槍が崎の交差点を走行中に キックポードが真正面から突っ込み、 自転車ごと倒れ、左手薬指、右足付け根付近を強く打撲しました。 相手は、右側通行で、さらに横断歩道を走行していて、相手の過失か100パーセントだと思います。 ご相談は、相手になんらかの慰謝料はとれないでしょうか? 相手の保険会社からは、当日の搬送された病院の検査費、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレーンゲーム店員の詐欺まがいの行為について。何かできることはありますか。
ベストアンサー今月初めに京都に旅行へ行った際、ゲームセンターで詐欺まがいにあいました。 友人と繁華街を歩いていると好きなゲームのぬいぐるみを見つけ、『1プレイ100円』とのことで1回挑戦。ここで20代女性の店員Aが「ほしいものがあれば手前に出しますよ」というのでお願いし、もう一度挑戦。そして「セットにするので奥の機械はどうですか」と店の奥に連れていかれました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯電話名義貸しについて
【相談の背景】 10年近い友人に私名義の携帯電話貸してます。 普通に使ってくれてます。 料金もきちんと払ってくれてます。別に悪い事にも使用していません。 【質問1】 警察から連絡あり、携帯を 貸してますかと連絡きました。事情聴取するといわれました。大きな罰則受けますか? 【質問2】 ワイモバイルと約8年位の付き合い有ります。名義貸しは悪い事ですが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
4年前にも着服、現在も着服中。どうすれば
ベストアンサー4年前に着服をし、上司にばれましたが、親の方にかりて、会社社長等には報告もなく支払いました。 上記の経験がありながら、現在50万円を着服をし、ばれそうです。 この場合2回目になりますか? 初犯と比べて状況などは、かわりますか? ※今回は親は助けてくれません。前回で親に縁をきるから。と、言われています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
わたしの行為は、わいせつ罪に抵触しますか?
ベストアンサー先日にSMバーという、少しアンダーグラウンドなお店で一人で飲んでました。 その後、女性が一人で入店し私の隣の席に座り、それから意気投合し、仲良くなりました。お店の独特の雰囲気も手伝って、足に触れると、拒否されなかったので、下着に手を入れてしまいました。それでも拒否はなかったです。 その後、別の男性客二人とも仲良くなり、私とその女性の四人で別の店...
- 弁護士回答
- 2
-
「警察 被害届」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから