15,203件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫 暴行 違約金 損害賠償

【相談の背景】 年末に妻の不倫が発覚し、相手と示談して、離婚しないことにしましたが、先日妻が前回と一緒の不倫相手とホテルで密会しているのを目撃しました。不倫相手に手を出してしまい警察沙汰になりましたが、お互い被害届は出さない方向で話が収まっています。 年末の示談の際に妻にあった際、違約金100万を請求する内容を記載しておりましたが、今回私が手を出し...

弁護士回答
    2
  • 至急です。明日警察に人身被害を提出します。

ベストアンサー

こちらで、救護義務違反の被害者として相談した者です。 内容は自転車の子供が自動車に接触し相手は 警察設置の看板を見て週間後に自主をしました… 子供は全治1ヶ月の打撲。 相手は近所の方でした。 相手は反省する様子も態度も悪く 言い訳や停止している所に 自転車が 追突したなど 双方で 話し合ってでは 拗れそうでしたので 仕方なく明日、警察に...

弁護士回答
    2
  • 自転車同士の事故(被害者)

ベストアンサー

【経緯】 2018年10月の自転車同士の事故です。 見通しが悪い丁字路で娘は左側通行(一時停止表記無し)にて、設置されているミラーを右折したところ、出会い頭に右側走行(一時停止表記有り)の自転車と衝突し、転倒し骨折をしました。 緊急搬送先の治療費は高額になるので、加害者の加入保険会社より、先ずは健康保険の使用を勧められました。 その後、私は健康保険組...

弁護士回答
    3
  • 暴行罪になるのでしょうか

主人が、お酒の席で友人と口論となり、平手でビンタをしてしまったそうです。その際、友人は警察を呼び、警察からは注意のみで終わったそうです。 血が出るような怪我もしていませんし、跡も残っていません。現場となったお店の店長や、別の知人いたため、皆さん見ていました。 ただ、二日後に相手側がもう一度警察に出向いたようで、現場となったお店の店長(当人達の知...

弁護士回答
    4
  • 未精算商品をこっそり返して万引きに疑われないか心配

ベストアンサー

【相談の背景】 3日前、観光中に立ち寄ったアパレル店で自分のバッグチャームとしてキーホルダーを買おうと三つくらい購入候補のキーホルダーをカバンにつけて試着させていたところ、二つは棚に返却していたのですが、ぼーっとしており、一つをカバンにつけてしまったまま値札をつけた状態で店外に出てしまいました。歩いている途中、バッグに未精算のキーホルダーが付いて...

弁護士回答
    2
  • 家庭の問題と住居侵入罪の警察の取り扱い

私が5分の4、妻が5分の1の持ち分の自宅から、偽装DVで追い出され14か月になります。過去の夫婦間の住居侵入の判例は、「離婚訴訟を申し立てている夫が、妻の浮気現場を撮影するために侵入した」ケースでした。私は離婚調停の段階ですらありません。交換された錠前を、鍵屋を呼んで私が強引に家に入る場合, 正確には、住居侵入の罪になるリスクはあるのでしょうが、実際に、...

弁護士回答
    3
  • 以前、別居・離婚危機として相談した者です。また、上記内容から警察はどの様な罪状を考えているのか?。

以前、別居・離婚危機で相談いたしました。 その後、警察から連絡があり、「妻のパソコンやメモ類を押収したい」と言われ、警察に引き渡しました。 その後、妻が某相談サイト等を利用し、どの様に有利に離婚出来るかの相談や。 夫(私)にDVは無いが、どの様にすればよいか相談していた事実が明らかになりました。 また、家事(主に清掃と洗濯を放棄)も、姑に押し付け...

弁護士回答
    1
  • 盗撮後、盗撮画像をその場で消去し返却してもらいました。その後の対応について

ベストアンサー

大変お恥ずかしながら先日盗撮をしてしまいました。現在は反省し、支えてくださる方たちのために努力しています。 そこで質問です。 1.先日初めて盗撮で捕まった際に、盗撮に使用したカメラをその場で盗撮画像を消去し、返却していただきました。上申書等作成し、指紋も採取されましたが、このような場合、被害届等はででいるのでしょうか?当日釈放もされています。 ...

弁護士回答
    3
  • 入居者募集の部屋のキッピング

今年7月に問題がある賃借人に退去して頂きました。現在、空室なのですが、昨日、4名の方が退去した部屋に訪問してドアのキッピングをした様です。防犯カメラに映像が有ります。鍵は管理会社に保管で、貸し出しはしていないとの事でした。退去した住人に対して来たと思います。警察に被害届を出そうと思いますが、警察にどの様に報告した方が良いでしょうか?新たに入居する方...

弁護士回答
    1
  • 万引きで警察に事情聴取されたが謝罪や示談ができず、検察の判断待ち。今後について。

ベストアンサー

【相談の背景】 万引きしてしまい犯行から2ヶ月後に警察官3人の自宅訪問がありそのまま警察署に連れて行かれ事情聴取になりました。逮捕はされず数回事情聴取にいきました。事情聴取が終わり「後は検察の判断」と警察に言われました。コンビにで300円位のお菓子を盗ってしまいました。謝罪と支払いに行きたいと警察に伝えました。「オーナーに聞いてみます」と言ってくれま...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • ストーカー規制法は別れる手段

ベストアンサー

【相談の背景】 よろしくお願いします。 先日元カレと喧嘩して警察が介入しました。その際お互い連絡しないという文面で念書を書かされました。その数日後に気分転換にと思い彼の住む地域の国道を通ってお出かけをしました。カレの家からはだいぶ離れています。途中パトカーとすれ違ったんですが何も気にしませんでした。それから数十分後くらいに警察から電話があり居場...

弁護士回答
    1
  • 万引きで明日検察に行ってきます。

ベストアンサー

当方、前科は無いのですが、過去に窃盗で不起訴処分1回あります。生活保護受給者です。 8か月前、所持金も少なく(約3~4000円程)、生活が苦しくお金を使うのが惜しくなったという身勝手な理由で、コンビニの食料品など約1500円程を窃盗し、アルバイト店員に現行犯逮捕されました。 窃盗した商品は、損傷もなかったのでオーナー様の要望で全て返却しました。(警察...

弁護士回答
    1
  • 以前起こした窃盗(万引き)事件で、検察から呼び出しがありました。

ベストアンサー

当方、前科は無いのですが、過去に窃盗で不起訴処分1回あります。生活保護受給者です。 8か月前、所持金も少なく(約3000円程)、生活が苦しくお金を使うのが惜しくなったという身勝手な理由で、コンビニの食料品と日用品約1500円程を窃盗し、アルバイト店員に現行犯逮捕されました。 窃盗した商品は、損傷もなかったのでオーナー様の要望で全て返却しました。(警察...

弁護士回答
    1
  • 盗撮行為をしてしまいました

【相談の背景】 1週間前、商業施設で盗撮行為をしてしまいました。その際本人にばれてしまい咄嗟に逃げてしまいました。 まだ警察からの連絡などはないのですが、施設内のため防犯カメラは多数あり、様々な理由から捜査や被害届が出されている場合時間の問題だと思います。 【質問1】 もしその場で通報、被害届を出されている場合どのくらいで連絡が来るのでしょうか...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償請求の内容証明

お願いします、傷害事件の治療費などの損害賠償請求を内容証明で相手にだそうと思っているんですが。先日、警察に被害届を出しているのですが、どういうタイミングで出すのが良いのか教えて下さい。治療費、慰謝料、休業補償、眼鏡代金などを出したいのですが。 現在通院中のものは内容証明に一筆書いて、別途請求するつもりなのですが問題ありませんか?

弁護士回答
    2
  • 被害者との示談後の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 被害者と示談後の対応について教えてください。 示談成立後、弁済金と被害者の望む示談金全額支払い済みです。 弁護士依頼は示談金に手一杯だったため断念し、弁護士事務所で無料相談を受け示談書は自作で作れると教えていただき作成しました。書面でのやり取りを望んでいないことから(住所を知られたくないとの事でした)メールで示談書を送り、示談内...

弁護士回答
    2
  • SNSでの名誉毀損被害、会社への迷惑メール被害について

ベストアンサー

【相談の背景】 SNS上でこの人に強姦されたと個人情報を晒されております。 晒されている個人情報は顔写真、名前、年齢、職場、住まいの地域、実家の地域です。住所は特定されておりません。 約2ヶ月の間に私に攻撃的な投稿を繰り返ししております。 投稿内容は、避妊すればいいわけじゃない、性病をうつされた、鬱になった、帰り際見送られなかった、両親はどうやって...

弁護士回答
    2
  • 警察の対応について。

【相談の背景】 3年前に16歳と分かっていて女性と性行為で会いました。事の重大さに気づきそこから1年後に自ら警察に行きましたが、相手を特定出来ない被害届が出てないとの事で注意で終わりましたが、来たことは記録として残しておくと言われました。もしかしたらほかの管轄が急に行く可能性とあるかもとと言われました。 そこから周りが気になり現在強迫性障害にもなっ...

弁護士回答
    2
  • 別居後の不倫について

ベストアンサー

別居理由は、旦那からのDVで、刑事さんから避難するように言われ、被害届も出しました。 今、離婚調停中で、私も旦那も弁護士がついています。 別居後に、相談にのってもらってた人と親密な関係になりました。 たまたま初めて2人きりで会った日に、たまたま探偵につけられました。 相手の事がバレてしまい、つい昨日に相手の人の所に、旦那の代理人から慰謝料350万請...

弁護士回答
    4
  • 働いていた会社で窃盗事件を起こしてしまいました。

【相談の背景】 会社の事務所のお金を盗んでしまいビデオカメラに犯行が映っていった事から発覚。 被害弁償は給料日にすると言うことで許してもらい、給料日に支払いがなければ警察につき出せれても構いません、 と言う念書と退職届けをその日に書いて来ました。 被害弁償の為にお給料は支払われるのか? 会社に被害弁償のお金を持っていく約束をしています。 持って...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で捕まってしまいました。

ベストアンサー

この前盗撮容疑で警察のお世話になってしまいました。 そのときの状況なんですが ・自分は初犯で成人 ・撮影している所を一般人に見られ、その人に店の店員を呼ばれ警察に通報された。 ・撮影していた被害者は一緒ではなかった為に存在せず、当然被害届も無し。 ・警察署に行って取調室で免許と保険証をコピーされ、署長宛に始末書(反省文)を書かされた。 ・その後、...

弁護士回答
    2
  • 会社による私物の紛失

社報に載せたいと言われ、子供の絵画を貸したところ、紛失されました。 こちらは担当部署に手渡しし、 会社側が発送手続きをし、郵送中に配送業者が紛失したとの事です。 配送の履歴は集荷で止まっているそうで、 「無くなったので。」で済まされてしまいました。 会社を訴える事はできますか。 警察に被害届を出せば、詳しく経緯を調べてもらえるでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 初犯の万引きで逮捕された後の流れは?

ベストアンサー

【相談の背景】 初犯です。先週の日曜日に商品を盗み万引きにより、現行犯で逮捕されました。既にお店から9月中別日の被害届が出ていた様で、日曜日の分と9月中別日の分の窃盗を認めました。在宅捜査にてその日は家に帰されまして現在も在宅捜査中です。帰された次の日に電話にてもう一件分の余罪が後から判明し、警察官からは怒られました。金額は総額で30万円程になる予...

弁護士回答
    1
  • 横領発覚後の会社対応

横領発覚後主人には絶対に話すことが出来ない。 一括返済は無理なので息子が保証人になって毎月返済する旨のお詫びと報告書を提出。親会社が我が家の登記を調べ抵当権はないので不動産担保でお金借りて返済しろとか会社が抵当を付けて返済してもらうとか言われました。 また、ある程度まとめて返済すれば懲戒免職にせず自己都合で退職し退職金を返済にあてるとも言われま...

弁護士回答
    1
  • 出産後、すぐに離婚と言われた

ベストアンサー

同棲していて付き合って3年目に意図的にやっと妊娠しました。妊娠発覚時、困り果てている彼。でも話し合ってそのまま籍をいれようとなりましたが、相手も相手の両親もなにもなく、仕方なく婿へきてもらうことになりました。そして出産。相手の両親も身内も子供を見に来ませんし、お祝い等もなかったです。子供は心臓疾患でしばらく入院生活と言われました。出産二週間後、私...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の元夫の行動について

ベストアンサー

2年半前に私の不貞で離婚しました。 元々、私への執着が酷く、盗聴、GPSでの位置確認などする人でした。 年末、車の車検を元夫の会社に出す際に、代車として、元夫の車を渡されました。 約1週間、その車に乗りました。 それからすぐ、私が仕事で家に居ない間に、同居の母親に会いに来て『男が居る』とSDカードを渡して来ました。 不貞で離婚した私が、母親から暴力を...

弁護士回答
    2
  • 投資詐欺 振込後連絡が取れない。他連絡先が不明

ベストアンサー

2週間程前にSNSで知り合った人に、お金を振込連絡が途絶えてしまいました。 内容は、FXでファンド形式でお金を預かり運用し増やすとの事でした。履歴も見せて貰い元本保証との事で振込しました。振込した翌日に返金をお願いした所いつでも出金出来るとの事だったのですが、返金拒否1ヶ月は出金出来ないと言われ、電話番号、住所、運用先の開示を求めた所、連絡が取れなくな...

弁護士回答
    1
  • 私と母が暴行を受けました。私の調書は取ったのですが母のが抜けています。その時の対処方は。

ベストアンサー

いつもお世話になります。 先日、午前のことです。雨水でもめていた隣の方が、私の家にきて隣の方から私と母が暴行を受けました。すぐに、110番し警察官と刑事とみられる人が来て、いろいろと事情を聴かれたり、写真を撮ったりして帰りました。後で、息子さん、警察まで来てくださいということなので、準備をして1時間半後警察に向かいました。そして、被害届を書くという...

弁護士回答
    2
  • 暴力行為等処罰に関する法律で逮捕され釈放後

ベストアンサー

昨日午前、恋人(男)と口論になり、相手に包丁を向けてしまいました。 その後相手も暴れた為私が警察に通報し、暴力行為等処罰に関する法律で緊急逮捕されました。 警察署で取り調べののち、写真や指紋採取をしました。 普段の生活で相手も暴力行為をしていたなどがわかりその日の夕方には釈放されました。 警察官の方からは、滅多にない事だと言われたり恋人との関係の...

弁護士回答
    1
  • 消費者金融 詐欺 6年前

ベストアンサー

【相談の背景】 6〜7年ほど前に、良いバイトがあるということで、友人Aの紹介で消費者金融から100万円を借りて、そのお金とカードを渡してしまいました。 その際に報酬として10万円程をもらいました。 後日、友人Bに上記のようなバイトがあると紹介してしまい友人Bも私と同様100万円程度消費者金融からお金を借りて、友人Aにお金とカードを渡し報酬を貰いました。 そ...

弁護士回答
    3
  • 相手に謝罪を求める方法と名誉毀損のリスクについて教えていただけますか?

【相談の背景】 8月8日の夜、久しぶりに会った男性と飲みに行ったところ2軒目で飲みすぎてしまい、記憶をなくしてしまいました。 気づいたら男性の家にいて、やめてとはっきり言ったのですが性行為をされていました。ゴムもつけていなかったので、妊娠もSTDも心配です。被害にあった1週間後に警察に相談したのですが状況的に被害届を出すのは難しいと言われました。 理...

弁護士回答
    1
  • 盗まれた高額な鞄を返して欲しい

ベストアンサー

【相談の背景】 半年ほど前に交際していた相手にブランドものの鞄2点を盗まれました(総額70万円程度) 状況を説明すると、私が鞄を購入したブランド店に鞄2点をクリーニングに預けた際に、受け取り領収書を同行していた相手に預けていたため、クリーニング後に勝手に受け取りをされてそのあと音信不通になったという流れになります。 警察には被害相談に行きましたが、...

弁護士回答
    2
  • 書類送検 贖罪寄付 タイミング

ベストアンサー

【相談の背景】 7/7に盗撮事件を起こしてしまい、その日のうちに警察署に自首をし8/30に全ての取調べが終わりました。 10/17時点ではまだ送検されていないそうです。 被害者は特定はされていますが被害届を提出していないそうで、示談もそっとしておいてほしいとのことでできておりません。 【質問1】 大体の目安ではそろそろ送検されてもおかしくはないでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 相手が未成年の傷害事件

5月末にイチャモンをつけられ、殴られて傷害事件の被害者になりました。 そのまま運ばれ3日間入院し、左目裂傷、左目眼底骨折他にプラスアルファで全治1ヶ月の診断をされました。通院期間は1ヶ月少しぐらいです。 被害届も出して刑事事件として調べもらいました。 その3ヶ月後に加害者が別の傷害事件で逮捕されました。 現行犯で逮捕されたみたいです。 私の傷害事件も...

弁護士回答
    2
  • 職場内傷害事件

2月13日に更衣室で後ろからA子(学生)に『なにやってんだコイツは!!』と奇声をあげ腰辺りを足蹴りされ、全治2週間の怪我を負いました。警察に被害届けを出したものの『職場に先に話した方がいい』と言われ帰されました。職場からは『治療費の請求はできない』と返答。A子(学生)の職場の事情聴取後、同じ時間に同じ空間にいながら『そんなことは聞いてもいないしなにも起きな...

弁護士回答
    1
  • メンズエステ 利用規約のトラブル

【相談の背景】 メンズエステでのトラブルです。 メンズエステで、利用規約に触れてはならないという規約があったものの、触れてしまいました。ただ、女性側も私の陰部へサービスを行い抜きのサービスを先に行ってため、私も触れる形をとったのですが、相手がその内容に対して不快感を示し、利用後にお店の方から示談金を求められました。 話をこれ以上大事にしたくない...

弁護士回答
    1
  • 喧嘩でお互いに怪我をした。絡んできたのは相手です。

4日深夜に、つかみ合いの喧嘩がありました。 狭い路地を通行中、向かいから車が入ってきました。相手が下がる様子がなかったのですれ違える程度に寄せました。するとすれ違いざまに「一方通行だろ」と怒鳴りつけられました。私は、行先の地面を指差し「そこに矢印出てるでしょ?ここは一方通行ではないと」と言いました。すると、「なんだその言い方は、車を降りろ」と言わ...

弁護士回答
    1
  • アメリカ人からの脅迫、名誉毀損を受けています。該当する場合、日本で被害届を出せますか?

再投稿です。アメリカ人の元彼が日本に来た時、私は彼からノートPCを手渡しで貰いました。彼がアメリカに帰国後、彼は私にそれを売ったり好きに使っていいと言いました。それはメールで残ってます。 しかし、私は不要になったので、ノートPCを破棄しました。 数日後に彼から突然返して欲しいと言われました。彼はSNS上に、不特定多数の人に私が盗んだ、壊したなどありもし...

弁護士回答
    1
  • 相手から暴行。示談を進めていますが逆に訴えられる可能性はあるか。

ベストアンサー

【相談の背景】 知人から突き飛ばされました。診断書を取り、警察に行き暴行で被害届を出しましたが相手から示談の要求。示談を進めていますが、相手側の弁護士から「触れた事実はあるが怪我を負わせるまでの暴行ではない。だが円満に解決したいので治療費等を計算して解決金を支払う」と連絡がありました。 別の知人に相談したところ「解決金を支払うとあるが、怪我を負...

弁護士回答
    1
  • メンズエステでのトラブル

【相談の背景】 2カ月ほど前マンション個室型のメンズエステを利用しました。 始めに当店は風俗店ではないなどの誓約書にサインをし、シャワーを浴び紙パンツをはき施術が始まりました。オイルで身体中をマッサージした後、相手に陰部を直接さわられたため、私自身気が高まり相手の胸などを触ってしまいました。相手が嫌がる言動などはなかったです。そのまま会話をしなが...

弁護士回答
    1
  • 6~7年前に勤めていたバイト 制服を返さずに捨てていた

ベストアンサー

6~7年前にバイトをしていましたが、バイトを辞めた後、制服を返却しなければならないと思っていたのに、時間が経過するにつれ、返却しづらくなり処分してしまいました。 (大学2年次か3年次のどちらかでバイトしており、4ヶ月から半年以内で辞めております) 辞めた後から制服の催促は来ていなかったと思いますが、処分してしまったことが気がかりで、 本当に今更ですが返...

弁護士回答
    4
  • 援交の際の女性とのトラブル

SNS上で女性とお金をお支払してエッチをする約束で会いました。 避妊をする条件でしたが気持ちが盛り上がり避妊せず行為をしたいと言ったところ最後まで行為をしないことを条件に避妊せずで性交を行いました。 性交が終わった後、金額を大幅に上乗せするように迫ってきたりしたこともあってお金を一切支払わずホテルに女性をおいて逃げました。 後日SNSを見ていたところ...

弁護士回答
    3
  • 煽り運転罰則強化への疑問

ベストアンサー

道交法改正に伴い煽り運転罰則強化が6/30に 実施されるとの事で何点か気になるので ご回答よろしくお願いします。 ①過度ではなくても車間距離を詰める事を 車間距離の保持違反とありますがそれも含めて 煽り運転になるということでしょうか? ②過去(およそ四ヶ月前)の煽り運転(車間詰めのみで車両を停めるなど暴行等は無し)のドラレコ映像を改正後(6/30以降)に警...

弁護士回答
    1
  • 上司とのトラブル(パワハラ)

上司から仕事のミスをいきなり怒鳴って来た為、反論した所、 突っかかってきて、お互いに口論になり、上司から頭突きをされました。 その後、頭突きについては謝ってきたものの なんとか強引に私の非を認めさせ、説得という形にされました。 その後、上の上司(統括)に話をしたのですが 元々、非があるのは自分なんだから 騒ぐなら、解雇などの話をされ、脅しをし...

弁護士回答
    2
  • ひき逃げ?でしょうか?

5叉路の交差点を右折しようとして私が後ろから接触事故をしてしまい、交通量が多く慌ててしまい、相手の車は直進したのですが、私はそのまま右折してしまい、迂回して戻りましたが、信号待ちなどで5分以上はかかり、相手の方はもう居ませんでした。 コツン、といった接触でしたので大丈夫だったのかと思い、帰宅しました。 その後3時間後ぐらいにやはり気になり、警察に届...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の慰謝料について。

半年前に子供が習い事の空手の指導員から強く耳を引っ張られるという暴行を受け、難聴と耳鳴りになりました。 警察には被害届を提出してあります。 しばらく通院を続けていたところ3ヶ月後にようやく耳鳴りの症状がなくなり症状が無くなった約1ヶ月後の診察で聴力も回復していることを確認し、もう診察を受けなくて大丈夫でしょうと医師から言われました。 聴力は回...

弁護士回答
    1
  • アルバイトの出勤停止とその間の賃金について

ベストアンサー

私は学童保育クラブという放課後に小学生の面倒を見るアルバイトをしています。先日、アルバイト先で私がとある小学生に対して強制わいせつ行為をした疑いが掛けられ、警察沙汰になりました。数週間後、私の疑いは晴れ被害届は取り下げられました。しかし、相手の母親は怒りを収めることができず、アルバイト先に私が出勤をしないよう訴え、アルバイト先は相手の親の怒りが...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中

知人男性が覚醒剤使用で現在、執行猶予中です。 執行猶予中に万引きが見つかり店舗が元本人の職場という事もあり証拠として防犯カメラに映っていた被害額は五万円位ですが、証拠はないですが店舗側が把握している額は150万程度です。アルバイトの方が何度も見ていたそうです。本人も150万迄は定かでないが数回あった事は認めました。 店舗側も執行猶予中の 身も知っている...

弁護士回答
    2
  • 自転車対人の接触事故?けがはなし

ベストアンサー

【相談の背景】 先週の金曜日に自転車にて走行中、前方から歩いてきた歩行者を回避しました。 雨が降っており、違反なのは認識していますが、傘を差し運転していました。歩行者も傘をさしており、すれ違い時にこちらの認識としてはぶつかったりはしていないのですが、本日同じ場所を通りかかった際に被害者と警察に呼び止められました。 曰く、回避できておらず、肩に...

弁護士回答
    1
  • 盗撮の後日逮捕等について

ベストアンサー

3日前某レンタルショップで女性のスカートに携帯を差し込み盗撮してしまいました。 盗撮にはiphoneを使用し動画モードで撮影しておりフラッシュもしていたところで、 被害者女性に見つかってしまいました。 捕まったり、店員を呼ばれる事はありませんでしたが、被害女性は一緒に来店していた友人(別の場所にいた)の元に行きにこちらを睨みながら盗撮されたと相談してい...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから