このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
友達にお金を借りてしまった
【相談の背景】 友達に嘘をついてお金を借りてしまいました 60万ぐらいで 少しずつ返済していこうと思っているんですが、金銭面でまだ返せてなくて 友達の親が出てきてしまい 警察と弁護士に相談されてしまいました、 まずは1万でも2万でも返済していたら 詐欺罪には問われないです? 【質問1】 詐欺罪に問わられるかどうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
詐欺での告訴や立証が可能な状況にあるか意見を聞きたいです
詐欺被害に遭いました。先月、知人女性に「買って欲しいものがある」と頼まれた際、「今月、収入が5万円しかなかった。買ってくれないなら風俗店で働くしかない」などと言われました。風俗店で働かないことを条件に応じました。入店申し込みをしていると告げられていたのですが、それも「断った」と明言したので通信販売の注文・支払いを行ったり、買い物に付き添い暖房器...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領罪の事について。
私は会社のお金を横領してしまいました。 期間は4年間です。 最初見つかった時に社長からは1000万だと言われていました。 そして、警察には言わないとも言われました。 金額が確定したらまた連絡すると言われ待機していました。 それから2週間後にまた社長から金額を言われ2000万だといわれ承諾書?を私と母の分書かされました。 社長から先に1000万か500万かを先...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故の不申告及び事故の証明、物損請求についてです。
ベストアンサー2015年の6月に発生した交通事故での相談です。 こちらは被害者側です。 事故当初、相手側が仕事で急いでるなどで警察を入れず、連絡先を交換したのみで、事故自体が不申告になってしまいました。 怪我は幸い擦過傷程度でしたので、通院は特にしませんでしたが、乗っていたロードバイク(80~90万円程度)と携行品(PCや衣服など)の破損がありました。 数日後になりますが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同棲期間中の金銭トラブル
回答お願いします。 同棲中に家賃・光熱費を折半していたのですが、外食する時や日用品を買いに行く際などは全て私が出してました。なので毎月支払いもあり3ヶ月分ほど当時の彼氏に立て替えてもらっていたのですがその後別れ、実家に帰ってきてしばらく経った頃、3ヶ月分の家賃と光熱費の立て替えた分を返して欲しいと言われました。しかし彼はもう払わなくていいからと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
強制わいせつの余罪捜査で盗撮が発覚したら
先日、強制わいせつ容疑で逮捕されました。検察の取り調べの際に深く反省していることを伝え勾留請求をされずに釈放していただきました。 逮捕された際にスマートフォンを押収され1週間もしないうちにに返還されたのですが、解析に同意する旨の誓約書を書かされました。 釈放後の警察の供述調書を作成した際に、警察から携帯を返却されたのですが、もしこのスマートフォン...
- 弁護士回答
- 3
-
-
恐喝になるのか教えていただきたいです
【相談の背景】 息子が酔っ払って、マンションから車の上に転落したようなのですが記憶が全くなく落ちたのかもわからず、携帯も財布も靴も履いてない状態でした。 そのマンションで友達と飲んでたそうなのですが、誰もその場にいなかったそうです。 音で住人が通報したようで、警察も来て救急車で運ばれ、パトカーで家に帰って来ました。 その落ちたという車は友達Aの車...
- 弁護士回答
- 5
-
-
賠償金?支払い方法
私が行ったデーター改ざんで生じた、損失金額を支払う事になっており、今相手の弁護士さんが、金額を提示してくれるのを待っています。責任を感じてしっかりお返ししていくつもりなのですが、一括で支払うのはとても無理で、分割でお願いしたいと、伝えています。相手から、毎日のように家を担保にお金を借りて一括で払え、と詰め寄られ、私の知らないうちに、兄が呼ばれ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出入り禁止に出来るかの質問です
コンビニをしておりますが、お客様で毎回来店しては従業員に対して「態度が悪い」「生意気や」「ワシはお客やぞ、接客業ならどんな時でも笑顔で対応さなアカンのと違うんか!」他色々… アルバイトの女の子は泣いてしまい、怖いと言い出してます。 お店にも電話があり、30分程文句を言われたので、私は「毎回来られては従業員にクレームを上げられてますけど、そこまで当店が気に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗エステでのサービス範囲外の箇所へのお触り
【相談の背景】 風俗エステのお店で、プレイ中にサービス範囲にない箇所を触ってしまいました。(胸へのリップ、陰部へのタッチ) 胸へのタッチ等はOKとなっています。 大丈夫か同意をもらって触ったのですが、サービス範囲にないとのことで、問題になるのではと心配しています。 【質問1】 特にお店から連絡はないのですが、後で警察は訴えられるといったことが、起こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
メンズエステでの施術後、店舗や警察からの連絡はいつ来るか?
【相談の背景】 先日(土曜日深夜)にメンズエステに訪問しました。同意書にサインをし、施術が開始されました。オイルマッサージがスタートし、鼠径部にいたった時に、陰部触って欲しいと伝えましたが断られました。仰向けの施術の際に、太もも(左足)触ろうとしたが、火傷してるとのことでダメ。(火傷の傷も確認)、その後、普段はやらないと言われマーメードタイムと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
電車でのトラブル•傷害•後日捜査について
ベストアンサー【相談の背景】 一ヶ月ほど前に、朝通勤電車に乗車(最後尾で一番入り口側)に乗りました。乗る際、中の人から故意に肘打ちと足に蹴りをくらい、頭にきて振り解いたら相手のメガネと額に当たりました。 相手は怒り降車しても腕を掴んできたので、その場からは立ち去りました。当方にも落ち度がありますが、相手方の剣幕が酷く不安でその場から離れてしまい、どういった対...
- 弁護士回答
- 5
-
-
行政書士法人 鷹悠会について
ベストアンサー1ヶ月前に行政書士法人 鷹悠会に闇金の事で相談・依頼しました。相談後闇金からの取り立ての電話及び嫌がらせが酷くなり、地元の警察署に闇金の被害を届け出て対処頂いたところ、闇金については解決しました。行政書士法人 鷹悠会には、依頼してすぐに5,000円振込みしており、契約書も交わしております。本日残りの41,000円の振込み日でありましたが、実際に動いて頂けた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
子供がやっていない破損に賠償請求されました。断れますか。
ベストアンサー子供が無人の店舗に侵入して警察に通報されました。友人がなくしたボールを取りにあいていた部分から入り中のものにさわったと警察に話していますが、所有者は、侵入だけでなく鍵の破損修理や不要物(炭やバーベキューセット)の処分を求めています。 子供たちはやっていないと言っていますが、証明はできません。 賠償におうじるべきですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手との金銭トラブル、及び民事介入暴力について
数ヶ月付き合っていた彼氏のお財布からお金を数回抜きました。 回数、金額は覚えていません。 その件で別れたくても、告訴する、色々知り合いがいるから(暴力団のことです)と言われ、言いなりで体を許していました。 しかし耐えられなくなり、返済するから終わりたいと伝えました。 提示額が数百万でした。 そんな現金、月に数回しか会っていない私には無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつについて。この場合合意があったとみなされますか?
【相談の背景】 知人男性からホテルにて、強制わいせつに当たることをされました。(無理やりキスをされる、服の下から体を触られる)相手は自分より社会的立場が上の方です。ホテルに行ったのは相手が「酔ってて家まで心配だからホテルまで送る、自分は送ったあとすぐ帰る」と言っていたからで、決して性行為に同意していたからではありません。上記のことをされた後、私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
一年前にフリマアプリで購入したブランドバッグが偽物だった
ベストアンサー1年ほど前にフリマアプリにてブランドバッグを 十数万円で購入致しました。 正規店購入という出品者の話を鵜呑みにして 到着後鑑定をせずにクローゼットにしまっていました。 最近使用した際に友人に偽物ではないかと指摘され気になって質屋さんに持っていくと、偽物の可能性が高いといわれました。 なんとか出品者と連絡を取ろうと その出品者の方の出品ページを見た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
見知らぬ男の罵声。また、何か当てはまる法律があるのでしょうか?
先程帰宅途中、頭のおかしい人に罵声を浴びさせられました。 元々ぼーっとしていて、携帯電話を手に握り締めたまま、何も考えずに優先席の方へ歩いていってしまいました。その時後ろからきた見知らぬ男に『携帯電話』と言われ、あわてて携帯電話の電源をおとしましたが、そこから見知らぬ男がぶつぶつ何か言っているなと思ったら、『四角四面の携帯電話〜人が死ぬのも気に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮の聴取について。
ベストアンサー聴取についてお伺いしたいです。 この度、盗撮で逮捕されました。初犯です。 同じお店で約三ヶ月ほど前から繰り返しており、盗撮をして店の外に出て、 撮れていなかったので動画を消しました。 その後お店の人からの通報を受けて来た警察の人に、お店の外で協力してと言われたので全て話しました。 パトカーの中に入って、これまでの数ヶ月分、他のお店で撮ったもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車事故での過失割合と物損処理について相談
【相談の背景】 先日、自転車で走行中に後ろから車に跳ねられました。 自分にも落ち度があり、過失割合や人身か物損で処理した方がいいかなどを教えて頂きたいです。 狭めの道で、車道を走っていて横の道に入ろうと車から見て若干斜めになった時に追い越そうとした車に跳ねられました。 跳ねられたあと2回転し、救急車に運ばれました。過呼吸にはなりましたが、打...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元配偶者の借金問題に関する法的相談:書類偽装の可能性と名義変更の可否
【相談の背景】 【相談の背景】 元配偶者が自分の名前で借金をしていたことが発覚しました。 全部でどこに、いくらしてるかもわかりません。 先月久しぶりにクレジットカードを使おうと思ったら、カードも止められていて家族カードを作っていないはずなのでおそらく財布から抜いて使っていたのだと思います。 離婚届を出す前に荷物を取りにいくと自分の荷物がなくな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
解答、お願いします。けど、捕まってしまうのでしょうか?
初めまして。 僕は27になる成人なんですが16歳の女の子と付き合っています。 けれど、今回未成年との交際って事で警察が動き出してしまいました。 僕はバツイチです。警察に知られて実はまだ既婚中か別居中なのではないか?そしたら詐欺罪も該当すると彼女が警察の取り調べで言われてしまいました。 近々、僕の所にも警察が来るみたいです。 僕は今の彼女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童虐待 私を起訴できるのは誰?
私は現在、妻と6ヶ月野子どもがいます。 私は地元が大阪で昨年の6月に 今の妻が住む千葉県へ 出て参りました。 その時、当時の彼女(現在の妻)には 1歳の連れ子がおり、昨年の8月に 私はその子どもに対して 虐待をしてしまいました。 当時私は仕事をしていなくて 現在の妻が夜、仕事へ行く という感じでした。 その際、子どもは私が面倒を見る ことになっていた...
- 弁護士回答
- 7
-
-
寸借詐欺について教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 私は、元々被害に遭い金が無かったのですが、そこに詐欺師Aを紹介され、詐欺師Aは私を助けるかの様に装いながら、何度も金を借りていきました。 この詐欺師Aは、過去に恐喝罪で逮捕歴があり、その情報はインターネット上に乗っています。 その後、苗字を変えていたのであり、逮捕歴のある詐欺師と知っていれば、金を貸す事はありませんでした。 詐...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故。どう対処したらいいですか?
交差点を自転車にて渡る際に車にはねられ、救急車にて病院に運ばれ診断書を警察に提出し人身事故になりました。次の日より通院する為に開業医の整形外科を保険会社に通知しておきました。翌日、弁護士より保険会社の代理人です。今回の事故におきまして保険会社は治療費を一切支払わないと連絡(電話) その翌日には手紙が来ました。どう対処したらいいですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
性的な写真の複製、盗撮について
ベストアンサー【相談の背景】 1年前に交際していた元恋人との交際期間中に、私とその元恋人以前の方との性的な写真や動画(裸や性行為等)が私の携帯に保存されたままで、私の就寝中に写真や動画を元恋人の方が接写や転送などして、元恋人のスマホに保存されました。それ以降、事あるごとに私へのLINEにその写真や動画が嫌がらせの様に送りつけられ、また何度も削除する様に言いましたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旅行中に警察から電話。旅行中だと言っても良いのか?
ベストアンサー恥ずかしながら、職場で5000円横領しました 。違う盗難の罪も被せられ証拠もあると脅されましたが、私はそれは決してしてません。相手は50万円支払えば警察に言わず示談すると言ってきました。 自分の罪は認め謝罪して帰りましたが、やってない罪も被せられたことが納得いかないことを伝えました。 そのあと何も連絡がなかったので、私をはめたことが気まずくなったと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害罪について訴えられるのか
ベストアンサーお世話になります。法人で会社経営をしております。10日前ほどの出来事です。 仕事中に、怒って空き缶を蹴飛ばしたときに、従業員の足に当たってしまいました。 軽い青なじみ程度の怪我となってしまいました。 その時には、謝ってその場はおさまったのですが、後日、その者の友人から連絡が来て、警察に傷害罪で訴えることを考えている、それか示談か(金だと思います)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警告文の効果的内容について
相手宅へ私物返還請求の警告文を出す場合、リストの品目をいつまで、どこに、どの様な方法で返還請求する。期日まで返還ないとき、刑事告訴、損害賠償請求の法的処置を検討する。などの記入で良いですか。その他効果的な内容文を教えてください。
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故 治療終了宣言後の再治療費請求
ベストアンサー【相談の背景】 今年1月に単独交通事故を起こしました。 同乗者が腕に痛みを訴えていましたが、知り合いということもあり保険会社とも話して物損事故で治療費も対応していただきました。 2ヶ月ほどで、私に連絡なく弁護士を通して治療終了の旨を保険会社に連絡したようですが、示談交渉でまとまらず今になってまだ痛いと言い出しています。そもそも治療終了宣言から半...
- 弁護士回答
- 2
-
-
コンビニの支払い札をうっかり持ち帰り窃盗扱い
ベストアンサー1か月前に大手コンビニでガス代を支払った際に、支払い札(一万円札)をガス代領収証と一緒に持ち帰ってしまったようです。 全く記憶がなかったのですが、本日、警察の事情聴取を受けました。 そのコンビニで防犯ビデオを見る限り、コマがとんでいてよくわからないのですが、 確かに支払い札を持ち帰っているようです。 コンビニオーナーに謝るとともに、兎に角、持ち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
3日ほど前にキャバクラで20万ほど支払わされたのですが
ベストアンサー3日ほど前に、大坂のキャバクラで会計時に20万2800円請求されました。カードを持っていなかった為ATMで現金を降ろして支払いました。 酔っていたのもあり、客引きのお兄さんに誘われるまま金額なども確認せずに入店してしまったのですが・・・入店してからキャバクラだということを知り、 2時間滞在、女の子3人×3杯の飲み物、1万のシャンパン、お菓子の盛り合わせ(金額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんに脅されています。
不倫を知られてしまい、身辺調査をされ家の前で待ち伏せされ大声で怒鳴られ無理矢理家の中に入られて、実家に連絡するとか子供(二人おります)に危害を加えてやると脅されて一ヶ月以内に他県へ引っ越せという誓約書にサインと印鑑を押してしまいました。そのまま携帯会社に連れて行かれ解約させられ番号を変えさせられ、彼に繋がるデータを消去するからと持ち去られました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不法侵入?
私の夫は知り合いの何人か(2〜3人)と協同で事務所経営しています。 夫は事務所に毎日行って仕事はしてますが、事務所費などは一切払っておらず(お金が無い為)名前だけ貸している状態です 事務所費など経営に関わる全ての費用を払ってくれてる方が一人居ます。(この人をAさんとします) そのAさんの奥様がよく事務所に手伝いに来ていました。 最近見掛けないなぁと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
治療費など払ってくれない
ベストアンサー先日、突然殴られ顎の骨を骨折しました。入院しプレートを入れる手術を行いました。食べることもできず、仕事も2か月ほど行くことが出来ませんでした。治療費と仕事に行けなかった分の給料、慰謝料を請求したのですが相手が払ってくれません。ちなみに相手は外国の方です。 相手に資力がない場合は裁判をして勝ったとしても、払ってくれる可能性は低いでしょうか? 今後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ヤミ金について、、、お願い致します
昨日、ケータイからブラックでも融資ができると記載されている所に入り数十分後、連絡が来て『30万の融資ができました。しかし、お客様は信用と言う点で出来るようではありませんので、携帯を契約してからご融資とさせて頂きます。』と連絡が入りおかしいと思い、『携帯は契約は出来ないです。以前有名店3社未納してしまい、今の携帯も自分名義ではないので、、、』と伝える...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協定中の方を善意で泊めてあげた際のトラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 私はフラーランスエンジニアで彼は正社員エンジニアで同じ現場で勤めている。 彼が離婚協定中で来週から別居なのだがそれまでの1週間現奥さんとの2人暮らしに耐えられないということで、善意で私の家に泊めてあげた。 その中である日襲われかけてしまった。 【質問1】 会社が違うので、向こうの会社に言って離れることができない。フリーランスとして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の損害賠償請求について
ベストアンサー当方の都合で長いこと放置してしまったのですが、請求権の時効が迫った傷害事件の損害賠償金を受け取りたく質問させていただきます。 【優先順位】 1.損害賠償金を受け取る 2.個人情報を相手に知らせない 3.費用を抑える 【事件の概要】 ・約3年前の事件(もうすぐ3年) ・肩がぶつかったという理由で一方的に暴行を受ける ・取り押さえ通報し警官と交番へ同行...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年との淫行について。免職になりますか。
公務員です。19歳で、事件当時18歳でした。 私は条件付き採用期間中に未成年と知りながら淫行をしてしまいました。(2人) そして先日警察の方々が家に来て、事件当時着ていた服や携帯電話などを押収していきました。 現時点で逮捕はされていませんが、可能性はあるとのことでした。 そこで先生に質問があります。 1.逮捕されるのでしょうか 2.免職になるのでしょ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
コインランドリー内での撮影
ベストアンサー【相談の背景】 約1ヶ月ほど前、旅行中にコインランドリーに知人の洗濯物を洗濯に行った際、洗濯物の中にご家族の下着が入っており、気の迷いからスマホで撮影をしてしまいました。すぐに写真は消したのですが、コインランドリー内には防犯カメラもあり撮影している瞬間が映っているかもしれません。 防犯カメラの映像をもとに警察から連絡がくることはあるのでしょうか。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共有していた車が保険金詐欺で買っていた為訴えたいのですが
ご相談があります。 結婚生活から5年経っていて先月辺りから別居中です。別居の理由はDVです。DVされ逃げたところその間に子どもふたりを連れて実家にいってしまいました。今は引渡し審判と監護者指定、仮処分の審判の最中です。 今旦那が乗っている車のことなんですが、旦那の方の家族は保険金で車を買っています。それもわざとぶつけて、その降りた保険金です。2~3年前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【現金16万円スリにあいました】中国人マッサージです。どうすれば戻る?
現金16万円を盗まれました。 ご相談です。 先日、都内のある駅にて中国人のキャッチに声をかけられました。 知人とお酒を飲んだ後だった私は、お酒に酔い、終電を逃し、 気温の低い中で駅に座っていました。 体温が下がり、体力的に厳しくなっていた私に 中国人のキャッチが声をかけてきました。 「身体壊すから」と私の手を強く引きました。 一度は断った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メールでの口座売買の強要と脅しについて
ベストアンサー大至急助けて頂きたいです。 私には多少の借金があり、誰にも頼れなくて、掲示板でお金に困ってるので助けてほしいといった内容で投稿し、メールアドレスも添えました。 数日後、口座売買の話を持ちかける内容のメールが届き、金くれ行為も犯罪です等と書いてありました。先にお金振り込んでから郵送してもらうから詐欺ではないとも書いてました。 私は金くれ行為が犯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パンクさせられて自走出来なくても駐車禁止になるの
納得いかない駐車禁止 嫌がらせでタイヤパンクさせられ、1回目は木ねじ打ち込み 2回目は何か亀裂がはいった 駐車場からだしおかしいと気ずく1回目近くの駐車場にいれダイハツが近くにあったからスペアタイヤに交換してもらう、その1週間後、この間直したばかりのタイヤパンクさせられた。近くに駐車場なし、よくトラツクが荷卸しの為何台もいつも止まっている公園の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失傷害の相談について
ベストアンサー2年ほど前、詳細は書けないのですが、私と知人双方に原因のある過失で怪我をしました。 割と大きな怪我で私は数日入院し、仕事もしばらく休みました。 故意ではなく、私と知人のどちらか一方に非があったわけではないのでかかった治療費等のほぼ半額を払う旨を合意していたのですが、期日になっても支払われない上に連絡を絶たれてしまいました。相手方の実家の住所は把握...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴力団に金回収依頼された
キャバクラのお客さんが女の子に入れこみすぎて自分のキャッシュカードを1回だけ好きに使っていいと使わせていてその額が46万ほどらしいのですが3年ほど前の話みたいなのですが 先日いきなり暴力団から電話が来てそのお金を回収したいと言い始めたらしいのですが そのお客さんは友達に金がないと話した時にその女の子に過去貸したみたいな作り話で言ったらしくお客さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
仮想通貨詐欺にあってしまい資金を取り戻したい。
【相談の背景】 Facebookから知り合いになった女性とメッセージのやりとりをして仲良くなっていき、投資の話を持ち掛けられました。LINEでビデオ電話なども数回しました。ビットバンクに登録し、20万円入金し、ビットバンクからトラストウォレットに資金を移したりしながら、2回ほど利益がでましたが、もっと大きな資金を投入する方が良いと相手方から言われたので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻中の資産を明白にしたい。
はじめて投稿、相談します。 先日、主人に給与口座以外の自分の(主人の)資産には口を出すなといわれました。 株や投資、独身時の預貯金を少し持っているようです。 結婚して5年。4歳の子供ひとりの3人家族です。 子供が居るので、ある程度明白にして、先々の安心に繋げたいと思っています。 このままだと、必要な経費も出してもらえないような雰囲気になって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
"家庭内暴力で家庭崩壊、子供の保護のために隔離できるか"
ベストアンサー【相談の背景】 8月14日で18歳になる子の家庭内暴力で家庭・家計崩壊です。ネット中毒症状が著しく、接続状況が悪くなると家内に暴力をふるいます。小学生高学年から反抗期で、マンションの部屋の扉壁はすべて破壊、床にも穴を開けています。カッターナイフを振り回し、注意した私の医療器具や仕事資料などを切り刻み、実質被害が百万円を超えています。母親を脅してスマホ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
サイトの卑猥なスレにフルネームで書かれていました。削除依頼や個人特定する事はできますか?
【相談の背景】 他の方も相談されていましたが、同じとあるサイトで、卑猥なスレに侮辱した内容で旧姓フルネームを2年前に書き込みされていました。 ネット検索で名前と市を入れるとそのサイトのスレにフルネームが見える状態ででてきます。 嫌がらせしている相手は、おそらく女で、旧姓を知っているので、限られていて心当たりはいます。 【質問1】 サイト内のフル...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察 被害届 出し方」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから